Шоколадный бисквит с бананом: Шоколадно-банановый торт рецепт с фото

Содержание

Шоколадный бисквит с бананом. — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

Шоколадный бисквит с бананом.

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 153 ккал

= 641 кДж

Белки 6 г

Углеводы 23 г

Жиры 3,7 г

Волокна 2 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 153 ккал

Белки 6 г

Углеводы 23 г

Жиры 3,7 г

Волокна 2 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6 г

Углеводы

23 г

Сахар

0 г

Жиры

3,7 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

2 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

300 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Шоколадный торт с бананами — Лайфхакер

Поделиться

0

Великолепное сочетание мягкого шоколадного бисквита, карамелизированных фруктов и воздушного сливочного крема.

Время приготовления

Общее

10 ч.

Активное

(требуется ваше участие)

1 ч.

Количество порций

6

Ингредиенты для теста

Мука

200 г

Разрыхлитель

⅔ ч. ложки

Сода

⅔ ч. ложки

Какао-порошок

3 ст. ложки без горки

Сахар

200 г

Соль

1 щепотка

Яйцо

1 штука

Молоко

125 мл

Растительное масло

60 мл

Вода

125 мл

Ингредиенты для начинки

Бананы

2–3 штуки

Сахар

2 ст. ложки

Сливки с жирностью 33%

2 ст. ложки

Сливочное масло

1 ст. ложка

Ингредиенты для крема

Крем-сыр

500 г

Сахарная пудра

100 г

Сливки с жирностью 33%

150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму диаметром 18–20 см застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Муку просейте с разрыхлителем, содой и какао, затем смешайте с сахаром и солью.

  3. 3․

    Добавьте к сухим ингредиентам яйцо, тёплое молоко и масло, перемешайте до однородности.

  4. 4․

    Влейте в тесто крутой кипяток, тщательно взбейте всё венчиком.

  5. 5․

    Вылейте тесто в форму. Выпекайте бисквит 40–45 минут до готовности, полностью его остудите, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 5–6 часов.

  6. 6․

    Бананы нарежьте небольшими кусочками. В сковороде, помешивая, растопите сахар.

  7. 7․

    Когда сахар приобретёт золотистый цвет, влейте к нему горячие сливки, хорошо перемешайте.

  8. 8․

    Добавьте к карамели сливочное масло, перемешайте. Когда оно растопится, всыпьте в сковороду бананы.

  9. 9․

    Готовьте фрукты 1–2 минуты. Снимите их с огня и остудите.

  10. 10․

    Срежьте неровности с бисквита, разрежьте его вдоль на 2–3 равных коржа.

  11. 11․

    Соедините сыр с сахарной пудрой и сливками. Взбейте всё миксером в пышную однородную массу.

  12. 12․

    Соберите торт. Корж смажьте толстым слоем крема, сверху выложите бананы. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Уберите торт на 3–4 часа в холодильник.

Обложка: taelove7 / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Юлия Магай

С этим блюдом готовят

Кофе с амаретто

Шоколадный кофе

Кофе с мускатным орехом и финиками

Холодный кофе по-мексикански

Показать ещё

Похожие рецепты

Торт с бананами «Норка крота»

Даже духовки не надо. Нежный банановый торт без выпечки

Торт из печенья «Творожный домик»

Баноффи пай. Банановый пирог, перед которым невозможно устоять

Показать ещё

Банановый торт Фостер с помадкой | Самая лучшая выпечка

NESTLÉ® TOLL HOUSE®

Банановый торт Фостер с помадкой

Основные ингредиенты

Кусочки и ингредиенты для выпечки

NESTLÉ® TOLL HOUSE® Semi-Sweets 2 000 шоколадных мини-кусочков 900 унций

Кусочки и ингредиенты для выпечки

NESTLÉ® TOLL HOUSE® Полусладкие шоколадные кусочки

12 унций.

Ингредиенты

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • 1 1/2 чашки (около 2 больших).

    1/2 teaspoon rum extract

  • 1/4 teaspoon ground cinnamon

  • 1 package (18.25 ounces) Devil’s Food cake mix

  • 1 package ( 3,9Унции) Мгновенный шоколадный пудинг и наполнителя для пирога

  • 2 Большие яйца

  • 1 Контейнер (8 унций) Смешивание

  • 1/2 Cup.

    1/2 стакана воды

  • 1/2 стакана Nestlé® Toll House® Semi-Sweet Chocolate Mini Morsels

  • 3/4 стакана тяжелых кремов

  • 3/4 стакана.0002 ●

    2 чашки (упаковка 12 унций) Nestlé® Toll House® полупроседание шоколадные кусочки

  • 1 Контейнер (16 унций) Подготовленный сливочный сыр. ® Завитки из белого шоколада

Приготовьте

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте три 9-дюймовые круглые формы антипригарным кулинарным спреем.

Этап 2

Смешайте коричневый сахар и масло в средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи без крышки на ВЫСОКОЙ (100%) мощности в течение 1 минуты. Добавьте нарезанные бананы, экстракт рома и корицу; размешать. Готовьте в микроволновой печи еще 4 минуты, один раз перемешав. Охладить полностью.

Шаг 3

В большой чаше миксера смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, сметану, растительное масло и воду. Взбивать на средней скорости, пока хорошо не смешано (тесто будет густым). Вылейте около 1 1/2 стакана теста в каждую подготовленную форму для кекса. Посыпьте каждую столовой ложкой мини-кусочков.

Шаг 4

Выпекайте 20 минут или пока деревянная палочка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке 10 минут; снять на решетку до полного остывания.

Шаг 5

Нагрейте сливки в открытой миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, на ВЫСОКОЙ (100%) мощности в течение 1 1/2 минуты или только до кипения. Добавьте 2 чашки кусочков; дать постоять 5 минут. Перемешайте до однородности. Покрытие; охладить в течение 30 минут.

Шаг 6

Положите один корж на сервировочное блюдо. Намажьте половину крем-чизной глазури на торт. Распределите половину банановой смеси по краям толщиной 1/2 дюйма. Сверху накрыть вторым коржом. Намажьте оставшейся глазурью из сливочного сыра, а затем оставшейся банановой смесью. Сверху накройте оставшимся коржом. Смазать шоколадной глазурью верх и бока торта. Посыпать завитками из белого шоколада верхний край торта. Охладите, пока шоколад не застынет. Охладите оставшийся торт до 24 часов.

Если вы используете две формы для кекса, вылейте примерно 1 1/2 стакана теста в каждую подготовленную форму для кекса. Охладите оставшееся тесто. Выпекать, как указано выше. Выпекайте оставшееся тесто на чистой сковороде.

Вам также может понравиться

Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым

Подготовка: 20 мин.,

Приготовление: 10 мин. мин.

Платный дом — Пустое сердце

Домашний торт с едой ангела в шоколадной глазури

Подготовка: 20 мин.,

Приготовление: 35 мин.

Что говорят люди

Банановый торт с шоколадным дном — Bunny’s Warm Oven

Банановый торт с шоколадным дном

Рецепт этого шоколадно-бананового торта очень прост… приготовьте одно тесто со вкусом банана, разделите его пополам, добавьте какао в одну половину. теста, сначала положите какао-тесто в форму для выпечки, а затем покройте его банановым тестом. Посыпать шоколадной стружкой и запечь! Наслаждайтесь этим шоколадом и бананом, идеально сочетающимися друг с другом, чтобы приготовить банановый торт с шоколадным дном!

Банановый торт с шоколадным дном

Пеку ли я торт, печенье или пироги, я всегда начинаю приготовление с того, что заранее отмеряю все необходимые ингредиенты. Чтобы подготовиться к этому рецепту, я сделала пюре из бананов, достала из холодильника масло и яйцо, чтобы они были комнатной температуры, и отмерила все сухие ингредиенты. Если я попытаюсь сделать это в процессе приготовления рецепта, я рискую забыть какой-то ингредиент. Вы не хотите забывать ингредиент при приготовлении любого рецепта шоколадно-бананового торта, особенно этого!

 

Миллионы вещей могут произойти, пока я смешиваю рецепт и отмеряю ингредиенты, пока я один. Зазвонит телефон, моему сыну нужно, чтобы я помог ему кое-что сделать, или ко мне придет посетитель. К тому времени, когда я возвращаюсь на кухню к своему рецепту, я спрашиваю себя, я уже добавила пищевую соду в муку? Поэтому для меня лучше всего отмерять все ингредиенты, которые мне нужны, до того, как я начну готовить рецепт, а не во время смешивания рецепта. Это один из моих секретов совершенства рецепта шоколадно-бананового торта.

 

Начнем приготовление бананового торта с шоколадным дном, поместив размягченное масло и сахар в большую миску и взбивая их до однородности.

 

Добавьте в миску яйцо комнатной температуры, банановое пюре и ваниль. Взбейте смесь, пока она хорошо не смешается.

 

Поместите муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску среднего размера, перемешайте, добавьте к банановой смеси и взбивайте до тех пор, пока она хорошо не смешается, не перебивая тесто.

 

Разделить тесто пополам. Тесто я не измеряла и не делила пополам, просто смотрела.


Поместите какао в одну половину отмеренного теста,

 

Взбивайте какао, пока оно хорошо не смешается, не перебивая тесто.

 

Поместите тесто с какао в смазанную жиром 9-дюймовую форму для выпечки, распределив его по краям. Поместите вторую половину теста без какао поверх шоколадного теста и аккуратно распределите, чтобы полностью покрыть его. Перемешайте тесто ножом для масла.

 

Посыпать 1 стаканом кусочков молочного шоколада поверх теста. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или до тех пор, пока пирог не станет тестироваться при вставлении зубочистки. Перед подачей дайте торту полностью остыть.

 

Банановый торт с шоколадным дном красиво и высоко поднимается в духовке. Сочетание шоколада и банана потрясающее. Я использовала кусочки молочного шоколада для украшения торта. Если вы предпочитаете полусладкое, смело используйте его. Может быть, вы предпочтете немного хруста в виде ваших любимых дробленых орехов на торте вместе с шоколадной стружкой. В этом случае используйте 1/2 стакана шоколадной крошки, смешанной с 1/2 стакана ваших любимых орехов, посыпьте торт перед выпечкой.

Банановый торт с шоколадным дном — это просто и невероятно вкусно, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ НА ПОТОМ

 

В поисках других вкусных рецептов от Bunny’s Warm Oven, попробуйте эти!

Тыквенная медовая булочка торт

Десерт с арахисовым маслом. 0003

Банановый торт с шоколадным дном

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 11/2 стакана бананового пюре (около 3) 9032 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана какао
  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада
  • 90 духовке до 350 градусов.

     В большой миске смешать сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, ваниль и бананы, тщательно взбивая.

    В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к взбитой смеси и перемешайте, пока тесто не станет гладким.

    Разделить тесто пополам. В одну половину теста добавьте какао и тщательно перемешайте. Выложите какао-бэттер на дно подготовленной формы для выпечки диаметром 9 дюймов, смазанной маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *