Шоколадный бисквит с бананом. — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Сладкая выпечка
keyboard_arrow_right
Шоколадный бисквит с бананом.
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 153 ккал
= 641 кДж
Белки 6 г
Углеводы 23 г
Жиры 3,7 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 153 ккал
Белки 6 г
Углеводы 23 г
Жиры 3,7 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 23 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 3,7 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | 0 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Шоколадный торт с бананами — Лайфхакер
Поделиться
0Великолепное сочетание мягкого шоколадного бисквита, карамелизированных фруктов и воздушного сливочного крема.
Время приготовления
Общее
10 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
1 ч.
Количество порций
6
Ингредиенты для теста
Мука
200 г
Разрыхлитель
⅔ ч. ложки
Сода
⅔ ч. ложки
Какао-порошок
3 ст. ложки без горки
Сахар
200 г
Соль
1 щепотка
Яйцо
1 штука
Молоко
125 мл
Растительное масло
60 мл
Вода
125 мл
Ингредиенты для начинки
Бананы
2–3 штуки
Сахар
2 ст. ложки
Сливки с жирностью 33%
2 ст. ложки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Ингредиенты для крема
Крем-сыр
500 г
Сахарная пудра
100 г
Сливки с жирностью 33%
150 мл
Приготовление
1․
Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму диаметром 18–20 см застелите пергаментной бумагой.
2․
Муку просейте с разрыхлителем, содой и какао, затем смешайте с сахаром и солью.
3․
Добавьте к сухим ингредиентам яйцо, тёплое молоко и масло, перемешайте до однородности.
4․
Влейте в тесто крутой кипяток, тщательно взбейте всё венчиком.
5․
Вылейте тесто в форму. Выпекайте бисквит 40–45 минут до готовности, полностью его остудите, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 5–6 часов.
6․
Бананы нарежьте небольшими кусочками. В сковороде, помешивая, растопите сахар.
7․
Когда сахар приобретёт золотистый цвет, влейте к нему горячие сливки, хорошо перемешайте.
8․
Добавьте к карамели сливочное масло, перемешайте. Когда оно растопится, всыпьте в сковороду бананы.
9․
Готовьте фрукты 1–2 минуты. Снимите их с огня и остудите.
10․
Срежьте неровности с бисквита, разрежьте его вдоль на 2–3 равных коржа.
11․
Соедините сыр с сахарной пудрой и сливками. Взбейте всё миксером в пышную однородную массу.
12․
Соберите торт. Корж смажьте толстым слоем крема, сверху выложите бананы. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Уберите торт на 3–4 часа в холодильник.
Обложка: taelove7 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Юлия Магай
С этим блюдом готовят
Кофе с амаретто
Шоколадный кофе
Кофе с мускатным орехом и финиками
Холодный кофе по-мексикански
Показать ещё
Похожие рецепты
Торт с бананами «Норка крота»
Даже духовки не надо. Нежный банановый торт без выпечки
Торт из печенья «Творожный домик»
Баноффи пай. Банановый пирог, перед которым невозможно устоять
Показать ещё
Банановый торт Фостер с помадкой | Самая лучшая выпечка
NESTLÉ® TOLL HOUSE®
Банановый торт Фостер с помадкой
Основные ингредиенты
Кусочки и ингредиенты для выпечки
NESTLÉ® TOLL HOUSE® Semi-Sweets 2 000 шоколадных мини-кусочков 900 унций
Кусочки и ингредиенты для выпечки
NESTLÉ® TOLL HOUSE® Полусладкие шоколадные кусочки
12 унций.
Ингредиенты
●
Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
●
1/2 стакана упакованного коричневого сахара
●
3 столовые ложки масла
●
1 1/2 чашки (около 2 больших).
●
1/2 teaspoon rum extract
●
1/4 teaspoon ground cinnamon
●
1 package (18.25 ounces) Devil’s Food cake mix
●
1 package ( 3,9Унции) Мгновенный шоколадный пудинг и наполнителя для пирога
●
2 Большие яйца
●
1 Контейнер (8 унций) Смешивание
●
1/2 Cup.
●
1/2 стакана воды
●
1/2 стакана Nestlé® Toll House® Semi-Sweet Chocolate Mini Morsels
●
3/4 стакана тяжелых кремов
3/4 стакана.0002 ●
2 чашки (упаковка 12 унций) Nestlé® Toll House® полупроседание шоколадные кусочки
●
1 Контейнер (16 унций) Подготовленный сливочный сыр. ® Завитки из белого шоколада
Приготовьте
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте три 9-дюймовые круглые формы антипригарным кулинарным спреем.
Этап 2
Смешайте коричневый сахар и масло в средней миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи без крышки на ВЫСОКОЙ (100%) мощности в течение 1 минуты. Добавьте нарезанные бананы, экстракт рома и корицу; размешать. Готовьте в микроволновой печи еще 4 минуты, один раз перемешав. Охладить полностью.
Шаг 3
В большой чаше миксера смешайте смесь для торта, смесь для пудинга, яйца, сметану, растительное масло и воду. Взбивать на средней скорости, пока хорошо не смешано (тесто будет густым). Вылейте около 1 1/2 стакана теста в каждую подготовленную форму для кекса. Посыпьте каждую столовой ложкой мини-кусочков.
Шаг 4
Выпекайте 20 минут или пока деревянная палочка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Остудить в формах на решетке 10 минут; снять на решетку до полного остывания.
Шаг 5
Нагрейте сливки в открытой миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, на ВЫСОКОЙ (100%) мощности в течение 1 1/2 минуты или только до кипения. Добавьте 2 чашки кусочков; дать постоять 5 минут. Перемешайте до однородности. Покрытие; охладить в течение 30 минут.
Шаг 6
Положите один корж на сервировочное блюдо. Намажьте половину крем-чизной глазури на торт. Распределите половину банановой смеси по краям толщиной 1/2 дюйма. Сверху накрыть вторым коржом. Намажьте оставшейся глазурью из сливочного сыра, а затем оставшейся банановой смесью. Сверху накройте оставшимся коржом. Смазать шоколадной глазурью верх и бока торта. Посыпать завитками из белого шоколада верхний край торта. Охладите, пока шоколад не застынет. Охладите оставшийся торт до 24 часов.
Если вы используете две формы для кекса, вылейте примерно 1 1/2 стакана теста в каждую подготовленную форму для кекса. Охладите оставшееся тесто. Выпекать, как указано выше. Выпекайте оставшееся тесто на чистой сковороде.
Вам также может понравиться
Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым
Подготовка: 20 мин.,
Приготовление: 10 мин. мин.
Платный дом — Пустое сердцеДомашний торт с едой ангела в шоколадной глазури
Подготовка: 20 мин.,
Приготовление: 35 мин.
Что говорят люди
Банановый торт с шоколадным дном — Bunny’s Warm Oven
Банановый торт с шоколадным дном
Рецепт этого шоколадно-бананового торта очень прост… приготовьте одно тесто со вкусом банана, разделите его пополам, добавьте какао в одну половину. теста, сначала положите какао-тесто в форму для выпечки, а затем покройте его банановым тестом. Посыпать шоколадной стружкой и запечь! Наслаждайтесь этим шоколадом и бананом, идеально сочетающимися друг с другом, чтобы приготовить банановый торт с шоколадным дном!
Банановый торт с шоколадным дном
Пеку ли я торт, печенье или пироги, я всегда начинаю приготовление с того, что заранее отмеряю все необходимые ингредиенты. Чтобы подготовиться к этому рецепту, я сделала пюре из бананов, достала из холодильника масло и яйцо, чтобы они были комнатной температуры, и отмерила все сухие ингредиенты. Если я попытаюсь сделать это в процессе приготовления рецепта, я рискую забыть какой-то ингредиент. Вы не хотите забывать ингредиент при приготовлении любого рецепта шоколадно-бананового торта, особенно этого!
Миллионы вещей могут произойти, пока я смешиваю рецепт и отмеряю ингредиенты, пока я один. Зазвонит телефон, моему сыну нужно, чтобы я помог ему кое-что сделать, или ко мне придет посетитель. К тому времени, когда я возвращаюсь на кухню к своему рецепту, я спрашиваю себя, я уже добавила пищевую соду в муку? Поэтому для меня лучше всего отмерять все ингредиенты, которые мне нужны, до того, как я начну готовить рецепт, а не во время смешивания рецепта. Это один из моих секретов совершенства рецепта шоколадно-бананового торта.
Начнем приготовление бананового торта с шоколадным дном, поместив размягченное масло и сахар в большую миску и взбивая их до однородности.
Добавьте в миску яйцо комнатной температуры, банановое пюре и ваниль. Взбейте смесь, пока она хорошо не смешается.
Поместите муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миску среднего размера, перемешайте, добавьте к банановой смеси и взбивайте до тех пор, пока она хорошо не смешается, не перебивая тесто.
Разделить тесто пополам. Тесто я не измеряла и не делила пополам, просто смотрела.
Поместите какао в одну половину отмеренного теста,
Взбивайте какао, пока оно хорошо не смешается, не перебивая тесто.
Поместите тесто с какао в смазанную жиром 9-дюймовую форму для выпечки, распределив его по краям. Поместите вторую половину теста без какао поверх шоколадного теста и аккуратно распределите, чтобы полностью покрыть его. Перемешайте тесто ножом для масла.
Посыпать 1 стаканом кусочков молочного шоколада поверх теста. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут или до тех пор, пока пирог не станет тестироваться при вставлении зубочистки. Перед подачей дайте торту полностью остыть.
Банановый торт с шоколадным дном красиво и высоко поднимается в духовке. Сочетание шоколада и банана потрясающее. Я использовала кусочки молочного шоколада для украшения торта. Если вы предпочитаете полусладкое, смело используйте его. Может быть, вы предпочтете немного хруста в виде ваших любимых дробленых орехов на торте вместе с шоколадной стружкой. В этом случае используйте 1/2 стакана шоколадной крошки, смешанной с 1/2 стакана ваших любимых орехов, посыпьте торт перед выпечкой.
Банановый торт с шоколадным дном — это просто и невероятно вкусно, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ЗАБРОНИРОВАТЬ НА ПОТОМ
В поисках других вкусных рецептов от Bunny’s Warm Oven, попробуйте эти!
Тыквенная медовая булочка торт
Десерт с арахисовым маслом. 0003
Банановый торт с шоколадным дном
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан белого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 11/2 стакана бананового пюре (около 3) 9032 2 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 стакана какао
- 1 стакан чипсов из молочного шоколада
- 90 духовке до 350 градусов.
В большой миске смешать сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо, ваниль и бананы, тщательно взбивая.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте к взбитой смеси и перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Разделить тесто пополам. В одну половину теста добавьте какао и тщательно перемешайте. Выложите какао-бэттер на дно подготовленной формы для выпечки диаметром 9 дюймов, смазанной маслом.