Торт «Три шоколада»: рецепт с пошаговым описанием
Опубликовано:
Торт «Три шоколада» — десерт, который любой день сделает настоящим праздником. Воздушные слои из темного, молочного и белого шоколадных муссов на тонком бисквитном корже создают уникальное сочетание вкусов. Воспользуйтесь проверенным рецептом и приготовьте кулинарный шедевр на домашней кухне.
Торта «Три шоколада» могло и не быть, если бы в 1897 году французский художник Анри Тулуз-Лотрек не изобрел рецепт мусса, в котором соединил взбитые желтки с шоколадом. Получившуюся пористую массу назвали шоколадным майонезом.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Закуска
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 1 час
- Калорийность на порцию: 366 ккал
Ингредиенты
Порции
6
- Куриное яйцо 4 Шт.
- Молочный шоколад 80 г
- 75% горький шоколад 80 г
- 33% сливки 600 мл
- Сахар 300 г
- Пшеничная мука в/с 120 г
- Молоко 380 мл
- Растительное масло 70 мл
- Какао-порошок 30 г
- Желатин 24 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Разрыхлитель 1. 5 Ч. л.
- Вода 150 мл
- Белый шоколад 80 г
Приготовление
1. Приготовьте тесто для бисквита
В миске перемешивают сыпучие ингредиенты для бисквита: YouTube / Мария МасловаСмешайте сухие ингредиенты — муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Нагрейте 140 мл молока до 40 °С. Смешайте его венчиком с 1 яйцом и растительным маслом. Добавьте сахар и сухие ингредиенты. Вымешайте тесто до однородности.
2. Испеките бисквит
Тесто для бисквита переливают в форму для выпекания: YouTube / Мария МасловаПодготовьте форму для выпекания диаметром 20 см. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте бисквит до готовности 20–25 минут.
Готовый бисквит извлеките из формы и остудите на решетке. По желанию можно пропитать его любимой сиропом или ликером.3. Замочите желатин
Листовой желатин заливают водой: YouTube / Мария МасловаИспользуйте для приготовления листовой желатин. Подготовьте три емкости для его разведения, положите в каждую по 8 г продукта, залейте каждую порцию 50 мл холодной воды. Оставьте желатин для набухания.
4. Приготовьте заготовки для муссов
Темный шоколад добавляют к яично-молочной смеси: YouTube / Мария МасловаСмешайте 1 яйцо и 50 г сахара. Добавьте 80 мл горячего молока и перемешайте смесь, чтобы яйцо не свернулось. Перелейте заготовку в сотейник с толстым дном и варите на сильном огне, постоянно помешивая венчиком, до загустения.
В горячий крем добавьте набухший желатин и растопленный темный шоколад. Смешайте все ингредиенты до однородности, перелейте из сотейника в мисочку и накройте пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с муссом.
Повторите процедуру приготовления мусса с молочным и белым шоколадом. Всем трем заготовкам дайте постоять накрытыми пленкой при комнатной температуре 30–40 минут, чтобы они полностью остыли.
5. Подготовьте основу торта
Бисквит кладут в форму для сборки торта: YouTube / Мария МасловаПоложите разъемное кольцо для формирования торта на ровную поверхность. Внутри формы по бокам разместите ацетатную пищевую пленку. Выложите на дно формы бисквит.
6. Взбейте муссы
Во взбитые сливки вливают растопленный шоколад: YouTube/Мария Маслова Для каждого мусса необходимо взбить по 200 мл холодных сливок. При переворачивании емкости взбитая масса должна остаться стабильной. Во взбитые сливки при помощи силиконовой лопатки введите заготовку из горького шоколада. Вымешайте массу до однородности.Готовьте муссы поэтапно. Начните с заготовки с горьким шоколадом, а затем во время застывания слоя, переходите к подготовке следующего.
7. Сформируйте торт
Мусс из молочного шоколада заливают в форму: YouTube / Мария МасловаВыложите на бисквит мусс из горького шоколада, разровняйте и отправьте в холодильник на 40 минут или в морозилку на 15 минут. Достаньте заготовку торта из холодильника и залейте второй слой мусса из молочного шоколада. Повторите процесс охлаждения в холодильнике. Последним залейте слой мусса из белого шоколада. Слегка встряхните форму, чтобы масса равномерно распределилась.
После полного остывания снимите разъемное кольцо и ацетатную пленку. Чтобы не повредить торт, перед снятием слегка прогрейте ацетатную пленку феном. По желанию сверху посыпьте торт какао.
Видео с рецептом
Рецепт торта «Три шоколада»: YouTube/Мария Маслова
Торт Красный Бархат с кремом чиз рецепт с фото пошагово и видео
Торт Красный Бархат с кремом чиз
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать торт Красный бархат? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Кефир и яйца должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.
Шаг 2:
В миску просейте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Если вам нужен более яркий цвет коржей, то замените какао на еще 1 ст. л. муки. С какао тесто получится с более коричневатым оттенком. Но при этом с небольшой шоколадной ноткой.
Шаг 3:
Добавьте к мучной смеси яйца, растительное масло и кефир.
Шаг 4:
Смесь хорошо перемешайте миксером до однородности, подсыпая сахар.
Взбивать тесто можете миксером или кухонной машиной со специальной к-образной насадкой для теста.Шаг 5:
Добавьте алый пищевой краситель и тщательно перемешайте. Если у вас гелевый краситель, то его добавлять нужно сначала 1 ст. л., а потом до нужного цвета теста. У меня краситель порошковый жирорастворимый. Его можно добавлять не сразу в тесто, а например, вылить в тесто не весь кефир, а оставить часть и растворить краситель в нем. А потом вылить окрашенный кефир в готовое тесто и размешать.
Шаг 6:
В итоге должна получиться ярко-алая смесь. Учтите, что при выпекании тесто станет чуть темнее. В зависимости от количества и цвета и текстуры красителя. Если вам нужен определенный цвет коржей, то лучше советоваться при подборе красителя с продавцом. Оставьте тесто на 20 минут, чтобы произошла реакция с кефиром.
Шаг 7:
Дно разъемной формы (Ø 18-20 см) застелите пергаментом, смазанным сливочным маслом. Стенки ничем не смазывайте.
Шаг 8:
Готовый бисквит охладите на решетке. С коржа срежьте полукруглую верхушку.
Шаг 9:
Бисквит разрежьте вдоль на 3-4 коржа. Там, где тесто соприкасалось с формой, корж будет коричневатого цвета, поэтому есть смысл с помощью кулинарного кольца чуть меньшего диаметра или ножом срезать у коржей края.
Шаг 10:
Теперь приготовьте крем. Масло должно быть комнатной температуры.
Шаг 11:
Мягкое сливочное масло взбейте миксером с сахарной пудрой до пышности.
Шаг 12:
Добавьте сливочный крем-чиз.
Шаг 13:
Перемешайте до однородности. Слишком долго взбивать не нужно, иначе от сыра отделится сыворотка и крем расслоится.
Крем переложите в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой.Шаг 14:
Соберите торт, сложив коржи дуг на друга и прослоив кремом.
Шаг 15:
Лучше это делать в разъемной форме, выложенной по краям ацетатной пленкой (подойдет и обычный рукав для запекания).
Шаг 16:
При желании выровняйте верх и бока торта остатками крема. Я выравнивала только верх. Мне хотелось, чтобы слои коржей и крема были видны. Поэтому кулинарное кольцо я сняла непосредственно перед подачей торта к столу.
Шаг 17:
Срезанную верхушку бисквита поломайте на кусочки и подсушите в духовке, затем измельчите в блендере в крошку. Обсыпьте измельченной бисквитной крошкой нужные вам участки торта (у меня это только верх).
Шаг 18:
Поставьте торт в холодильник на ночь для пропитки, накрыв сверху пищевой пленкой (пленка не должна касаться верхушки торта).
Шаг 19:
Готовый торт украсьте по желанию. Я украсила веточками зелени, зернами граната и цветами. Приятного аппетита!
Всемирно известный торт Красный бархат с ярко-алыми коржами и белым кремом — настоящий шедевр кулинарного искусства. Следуя советам из нашего рецепта процесс приготовления доставит массу удовольствия. А вкус готового тортика запомнится навсегда.
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Шоколадный торт
Красивый торт домашние рецепты
Торт на кефире в домашних условиях рецепты с фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
- Сыр творожный — 223 ккал/100г
Marie Biscuit Fudge — Sweet Caramel Sunday
Перейти к рецептуMarie Biscuit Fudge — это быстрая и простая помадка , которая имеет немного больше хлопот, чем обычная шоколадная помадка. Эта помадка из простых ингредиентов готова в кратчайшие сроки!
Marie Biscuit FudgeТакие рецепты, как помадка Baileys для мультиварки, шоколадно-апельсиновая помадка и шоколадная помадка для микроволновки, позволяют нам комбинировать шоколадные вариации для сладких угощений!
Для праздничного настроения возьмите торт с имбирной помадкой, помадкой с карамельным тростником и рождественской помадкой в мультиварке!
Перейти к:- Особенности рецепта
- Ингредиенты
- Инструкции
- Часто задаваемые вопросы
- Советы экспертов
- Похожие рецепты
- 📖 Рецепт
Основные моменты рецепта
Этот рецепт обеспечивает ультра вкуснятину в форме мягкой помадки, но мы не даем ей стать слишком сладкой с помощью темного шоколада.
Этот рецепт не только быстрый и простой , но и готовится в микроволновой печи , что экономит наше время, энергию и усилия!
Используя простых ингредиента , эта помадка готовится за считанные минуты и приносит приятный сладкий вкус мягкой помадки, тающей во рту.
Печенье Marie — очень популярное печенье, которое легко достать в местном супермаркете.
Будь то распродажа выпечки, рождественский подарок или десерт, эта помадка из темного шоколада удовлетворит все ваши потребности!
Ингредиенты
Ингредиенты, необходимые для рецепта, показаны на фотографии ниже.
Ингредиенты для рецепта- МАСЛО: Я рекомендую несоленое масло для помадки. Нам нужно нарезать его на мелкие кусочки после измерения, чтобы он мог растаять и легко соединиться с шоколадом
- КОНСУЛЕНЧАТОЕ МОЛОКО: мы используем 1 стандартную банку этого и всего количества. Это сладкое густое молоко, которое очень часто используют в рецептах сладостей и выпечки.
- МАРИ ПЕЧЕНЬЕ: это простое печенье , которую иногда называют Марией. Идеально подходят для сервировки чая или кофе, они похожи на сдобное печенье к чаю .
- ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД: можно использовать расплавленный шоколад c , кусочки шоколада, чипсы или разбитый на кусочки блок . Использование темного, а не молочного шоколада должно сбалансировать добавление сладкого печенья в рецепт.
Каждый из этих ингредиентов широко доступен, и его должно быть легко найти.
Инструкции
Вот пошаговая инструкция по приготовлению рецепта. Мы начинаем с того, что выстилаем пирог или форму для нарезки бумагой для выпечки или пергаментной бумагой.
Пошаговые инструкции с 1 по 4- Форму для торта или нарезки застелить бумагой для выпечки или пергаментной бумагой (фото 1)
- положить печенье Marie в пакет с замком и запечатать (фото 2)
- раздавить печенье на кусочки , постукивая по ним тыльной стороной ложки (фото 3)
- соединить темный шоколад, сгущенное молоко с сахаром и масло в термостойком кувшине (фото 4)
Выкладывая противень для нарезки, используйте небольшое количество сливочного масла или распылите масло на форму, так как это позволит бумаге «прилипнуть».
Перед запечатыванием пакета удалите воздух и убедитесь, что размер большинства кусочков печенья составляет менее ¼ размера печенья.
После того, как вы раскрошите печенье, отложите его в сторону, пока мы готовим помадку, а затем добавим его на последних этапах рецепта.
Пошаговые инструкции с 5 по 8- разогрейте ингредиенты для помадки в течение 2 минут , затем выньте, положите на жаропрочную поверхность и перемешайте (фото 5)
- верните емкость в микроволновую печь и нагрейте еще минуту (фото 6)
- удалите помадку из микроволновую печь и размешать до однородности (фото 7)
- вынуть кусочки печенья из пакета и подготовить их к мокрой помадке (фото 8)
Помадка Marie Biscuit со сгущенным молоком
Использование микроволновки для приготовления выдумка — мой любимый метод, так как это НАСТОЛЬКО быстро и просто!
Это простой случай нагревания, перемешивания, нагревания и помещения в банку.
Важно убедиться, что масло полностью растопилось, иначе в смеси для помадки останется несколько комочков масла.
Все, что вам нужно сделать, это бросить взгляд на смесь и убедиться, что вы больше не видите желтых кусочков масла.
Пошаговые инструкции с 11 по 14- добавить сломанные кусочка печенья в помадку (фото 11)
- перемешать (фото 12)
- переложите влажную помадку в застеленную бумагой форму для ломтиков/кекса (фото 13)
- поместите помадку в холодильник для застывания (фото 14)
Помадка очень быстро застынет в холодильнике 2 часа), что делает его очень удобным вариантом, если к вам заглядывают неожиданные гости.
Вы можете срезать его, как только он затвердеет, или оставить на ночь и срезать на следующий день.
Используйте острый нож и очищайте его между каждым разрезом для идеального края!
Marie Biscuit FudgeПосле того, как вы нарежете, вы можете хранить помадку в холодильнике в течение недели или 10 дней , в зависимости от вашей силы воли, сопротивляющейся искушению!
Часто задаваемые вопросы
Почему печенье называется Мари?
Печенье Мари называется так, потому что оно было названо в честь члена королевской семьи по имени Великая княгиня Мария .
Что содержит печенье Marie?
Печенье Мари ванильное печенье изготовлено из пшеничной муки , сахара, пальмового масла или подсолнечного масла.
Внешний вид печенья плоский и круглый, с рельефной поверхностью и словом «Мари», написанным в центре.
Могу ли я использовать печенье Мари вместо пищеварительного печенья?
Да, вы можете использовать печенье Marie вместо пищеварительного печенья!
Заменители печенья для пищеварения : крекеры Грэма, варочные ручки, бель вита, песочное печенье и бисквитное печенье.
Советы эксперта
Вот мои главных совета и хитрости , которые помогут вам освоить рецепт с первого раза и каждый последующий: крошки и добавьте только кусочки печенья
Если вам нравятся рецепты помадки (мы родственные души!), то, возможно, вам понравится Для вдохновения взгляните на следующее:
- Пасхальная помадка
- Помадка быстрого приготовления
- Помадка с мятой
- Помадка с зефиром в микроволновке
PIN и сохраните этот рецепт на потом!
Ты все еще голоден? Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ Чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram или Facebook.
📖 Рецепт
Метрика — обычная американская
- 100G/3,5 унции Marie Biscuits Сломан на куски ПРИМЕЧАНИЕ 1
- 600G/21,1oz Dark Chocolate Примечание 2
- 7777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777 гг. сгущенное молоко Примечание 4
- 50 г/1,76 унции сливочное масло крупно нарезанное
Метрическая система США
Метрическая система США Стандартная система
Застелите квадратную форму для торта (24 см x 5 см, 9″ x 2″) бумагой для выпечки/пергаментом , оставляя выступы 1-2 см со всех 4 сторон (Примечание 5)
Добавьте Marie biscuits в пакет с застежкой-молнией, нажмите вниз, чтобы удалить воздух, закройте пакет и раздавите печенье тыльной стороной ложки.
Добавить темный шоколад, сгущенное молоко с сахаром и масло в большой контейнер для микроволновой печи. Микроволновая печь для 2 мин. Перемешайте, затем поставьте в микроволновую печь еще на 1 минуту. Выньте из микроволновой печи и перемешайте до однородного состояния.
Добавьте измельченные кусочки печенья Marie в влажную помадку и перемешайте, пока кусочки печенья не покроются шоколадом.
Переложите влажную помадку в выровненный лоток для нарезки и разровняйте смесь до самых краев.
Поместите помадку в холодильник на 9 порций.0003 Минимум 1 час
Достаньте и нарежьте на кусочки, храните в герметичном герметичном контейнере от 1 недели до 10 дней.
- Примечание 1 Это примерно 16 бисквитов. Мы не используем полную упаковку, так как это приведет к увеличению количества печенья и не будет достаточно хорошего баланса между текстурой мягкой помадки и текстурой хрустящего печенья . И нет необходимости быть точным. Но ½ пакета — идеальное количество.
- Примечание 2 Я разработал этот рецепт с темным шоколадом , так как я чувствую, что нам нужен баланс между сладостью печенья и, возможно, излишней сладостью шоколада. Темный шоколад гораздо более горький, чем молочный шоколад , , поэтому он обеспечивает такой баланс, которого не смог бы достичь молочный шоколад.
- Примечание 3 Вы можете использовать расплавленного шоколада, кусочки шоколада, чипсы или шоколада блок, в эквивалентном количестве. я использую 9Шоколад 0003 тает , так как они являются моей предпочтительной формой и размером при покупке, и я использую их для работы с растопленным шоколадом.
- Примечание 4 Это густое сгущенное молоко с сахаром (коровье молоко без воды). Он отличается от сгущенного молока или сухого молока . Он сладкий с густой текстурой. Мы используем 1 стандартную банку , и вам нужно очистить ее, так как содержимое имеет тенденцию «прилипать» к банке.
- Примечание 5. Выступ таков, что при установке помадки у вас есть за что «схватиться» и потянуть к себе, вынуть из банки набор помадки.
Калорийность: 282 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 4 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 13 мг | Натрий: 73 мг | Калий: 295 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 127 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 4 мг
Вы готовили по этому рецепту? Поделись в Instagram! Когда ты готовишь мои рецепты, это делает мой день лучше! Отметить @sweetcaramelsunday
Сгущенное молоко Мари печенье и помадка слава!
Этим рецептом я хочу порадовать ваших сладкоежек!
Гладкая, насыщенная помадка из темного шоколада с пыльным ванильным печеньем, которое растворяется в блаженстве с каждым кусочком, да, пожалуйста.
В этом посте нет ничего слишком дерзкого, так как вместо этого мы переходим к миру шоколадного печенья.
Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете рецепт.
Вонючая вкусняшка, друзья мои!
Adrianne xx
рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Marie с шоколадной глазурью
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 5 ОТЗЫВОВ
ALL GOOD
Быстрое шоколадное печенье Видео
चॉकलेट कोटेड मैरी बिस्कुट | आसान चॉकलेट बिस्किट | बच्चों के लिए टिफिन रेसिपी — हिन्दी में पढ़ेitsं पढ़ेitsं पढ़ेitsं (Quick Chocolaty Biscuited in Mariin 9 Biscuited)0007
ક્વીક ચોકલેટી ની રેસીપી રેસીપી રેસીપી ગુજરાતી Этот рецепт был просмотрен 70356 раз
Содержание
рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффин для детей | с 13 удивительными изображениями.
рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | Tiffin recipe for kids — это быстрый и уникальный способ подарить детям шоколадное лакомство. Узнайте, как приготовить бисквит Мари в шоколаде.
Экзотическое лакомство для детей. Печенье Мари в шоколаде готовится путем обмакивания печенья Мари в шоколадный соус и покрытия его соблазнительной посыпкой из шоколадной вермишели, миндаля и т.д. Свежерастопленный темный шоколад придает бисквиту насыщенный и интенсивный вкус, который намного приятнее, чем готовые шоколадные соусы.
Это вкусное индийское шоколадное печенье на удивление легко приготовить! Вы можете удивить своих детей, отправив его в коробку для завтрака, или сделать большую партию для вечеринок. Также упакуйте Khakhra Chivda в другой tiffin для идеального короткого перерыва комбо.
Насадки для быстрого шоколадного печенья. 1. После того, как шоколад растаял, не храните растопленный шоколад слишком долго. Используйте его немедленно. 2. Важно использовать алюминиевую фольгу, чтобы шоколад не прилипал.
Наслаждайтесь быстрым рецептом шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффин для детей | с пошаговыми фото.
Добавьте личную заметку
Быстрое шоколадное печенье, рецепт печенья Мари в шоколаде — Как приготовить быстрое шоколадное печенье, печенье Мари в шоколаде
Теги
Американское мороженое и десертыСладкие закускиШоколадный десерт Десерты без выпечкиШоколадные десертыRaksha — BandhanChristmas Время приготовления: Время приготовления: Общее время: 12Выходит 12 шоколадных бисквитов (12 шоколадных бисквитов)
Для быстрого шоколадного печенья
1 1/2 чашки крупно нарезанного темного шоколада
12 marie biscuit
Спринклеры для украшения
миндальные (бадам) кусочки
шоколадные
съедобные цветные шарики
съедобные цветные звездочки
съедобные серебряные шарики
Метод
Как упаковать
- Как упаковать
- Упакуйте в герметичную коробку.
Быстрое шоколадное печенье, рецепт печенья Marie в шоколадной глазури с пошаговыми фотографиями
если вы любите быстрое шоколадное печенье
- Если вам понравился рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффина для детей , а затем попробуйте другие рецепты с использованием шоколада, такие как
- рецепт шоколадной пиццы | Шоколадная пицца в индийском стиле | как приготовить шоколадную пиццу дома | шоколадный десерт | с 27 удивительными изображениями.
- Рецепт шоколадно-мятного мороженого | легкое мятное мороженое с шоколадной крошкой | домашнее мятное мороженое с шоколадной крошкой | мятное мороженое из темного шоколада | с 25 удивительными изображениями.
Из чего состоит быстрое шоколадное печенье?
- из чего состоит быстрое шоколадное печенье ? печенье Marie с шоколадной глазурью состоит из 1 1/2 чашки крупно нарезанного темного шоколада и 12 бисквитов marie.
Спринклеры для украшения
миндальная (бадам) стружка
шоколадная вермишель
съедобные цветные шарики
съедобные цветные звездочки
съедобные серебряные шарики
как быстро приготовить шоколадное печенье
как упаковать быстрое шоколадное печенье
- Упакуйте быстрое шоколадное печенье в герметичную коробку.
насадки для быстрого шоколадного печенья
- После того, как шоколад растаял, не храните растопленный шоколад слишком долго. Используйте его немедленно.
Nutrient values (Abbrv) per chocolaty biscuit
Energy | 111 cal |
Protein | 2.3 g |
Carbohydrates | 9 g |
Fiber | 0 g |
Жир | 10,4 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 0,7 мг |
Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность быстрого шоколадного печенья, печенья Marie в шоколадной глазури
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА для детей 90 Treats: Tiffin0 Treats : Tiffin0 Treats
Только что добавлено
26 новых видео
169 Новые рецепты
53 Новые фотографии
1 Новая кулинарная книга
96 Новые обзоры
36 नई ेसिपी रेसिपी
29 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества Parsley
- . 0014
- Польза базилика Holy Basil Tulsi
- Использование творога Paneer
- Польза сладкого картофеля Shakarkand
- Польза сушеного инжира Anjeer
- Польза свежего инжира Fresh Anjeer
- Польза сладкого картофеля Fansi
- Польза сельдерея аймода
- 9 Супер польза лебеды
Разместите свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса….
быстрое шоколадное печенье печенье мари в шоколаде
Рождество
Пропустили наши почтовые рассылки?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотр архива Mailer
Подписаться сейчасПолитика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или Войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.Логин Пароль Забыли логин/пароль?Нажмите здесь
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.