Бисквитный рулет из сухого молока: Фирменный рулет с сухим молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Фирменный рулет с сухим молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если вдруг захотелось сладенького к чаю или на пороге гости, то этот рецепт — самая лучшая находка. Такой рулет станет отличным угощением и для всей семьи. Для нежного, сладкого рулета понадобится минимум продуктов и времени, а результат приятно удивит.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сахар5 ст. л. = 125 г
Пшеничная мука хлебопекарная5 ст. л. = 125 г
Сухое молоко5 ст. л. = 100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сода0.3 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Калорийность рулета можно корректировать видом начинки. А нетрадиционное добавление в бисквит сухого молока обеспечит особый сливочный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте миксер и нужные по размеру емкости, также заранее разогрейте духовку.

Шаг 1

Миксером взбейте яйца, постепенно добавляя сахар, до образования мягкого пенообразного теста.

Шаг 2

Аккуратно, на более низких оборотах миксера, добавьте просеянную муку и сухое молоко. В готовую смесь добавьте соду, погашенную уксусом, и еще немного взбейте.

Шаг 3

Равномерно распределите тесто на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом, и поместите в духовку на 5 минут. Бисквит должен слегка зарумяниться. Совет: лучше всего застилать противень пергаментом для выпечки.

Шаг 4

Горячий готовый бисквит выложите на влажное полотенце, смажьте любимой начинкой и сверните рулетом. Поместите его швом вниз и дайте возможность остыть.

произвести впечатление

Рулет можно украсить орехами, сахарной пудрой, ягодами или фруктами.

Рулет из сухого молока: рецепт приготовления с фото

Теги:

  • бисквитный рулет
  • рулет с повидлом
  • рулет из сухого молока
  • сладкий рулет
  • рулет с начинкой
  • быстрый рулет
  • десерт
  • тесто для рулета

Вариантов приготовления рулетов великое множество. Хочу поделиться своим рецептом быстрого и вкусного рулета на сухом молоке. Начинка может быть любая, я в этот раз использовала яблочное повидло.

  • Яйцо куриное

  • Соль

  • Сахарный песок

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Сухое молоко

  • Сода пищевая

  • Варенье

  • Маргарин

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Сахарная пудра

Нам потребуются вот эти продукты:

Первым шагом будет взбивание яиц с солью с помощью миксера или венчика. Главное отличие от бисквитного теста в том, что не надо тратить время на отделение белков от желтков. Здесь всё гораздо проще.

Добавить к взбитым яйцам сахар, соду, сухое молоко и муку. Все снова взбить все тем же миксером / венчиком.

Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать небольшим количеством маргарина, слегка посыпать мукой и выложить тесто. Разровнять столовой ложкой или лопаткой.

Достаем готовый корж и аккуратно отделяем его от фольги или пергамента. Затем намазываем горячий корж яблочным повидлом,

Сворачиваем готовое тесто в рулет и подрезаем края для эстетичности. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, будет красивее. Всё, быстрее некуда! Рулет готов.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное19,05
16,35
1,05 235,5
Мука пшеничная высшего сорта24,842,99160,77 768,2
Соль000
Сахарный песок00
174,65
698,25
Сахарная пудра0083,916 326,76
Сода пищевая000
Сухое молоко58,11,7592,05 593,25
Маргарин0,014,050,035 35,85
Варенье1,20,9204,6 762
Всего в блюде103267173419
Всего в 1 порции174119569
Всего в 100 граммах 9263302

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Смесь для домашнего печенья (Заменитель/Имитация/Клон) Рецепт

«Это как смесь для печенья в коробке из магазина. Очень легко приготовить и легко использовать.»

Скачать

фото Сары 76

Через:
35 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

5 порций печенья

ингредиенты

  • 8 стакана универсальной муки
  • 1 1 2 стаканов сухого молока (обезжиренного сухого молока)
  • 1 4 стакан разрыхлителя
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 1 2 чашечки для укорочения
  • сделать печенье
  • 2 чашки бисквитной смеси
  • 1 3 1 2 стакан воды

направления

  • Смешайте все сухие ингредиенты, пока они полностью не перемешаются.
  • Нарежьте масло, пока оно хорошо не перемешается.
  • Хранить в морозильной камере в полиэтиленовом пакете в течение нескольких месяцев или можно хранить в канистре или банке на прилавке до месяца.
  • Когда тесто будет готово к использованию, добавьте воду и смесь для печенья, используя столько воды, чтобы получилось мягкое, но НЕ липкое тесто.
  • Выложите на посыпанное мукой полотенце или поверхность шкафа.
  • Раскатать толщиной около 3/4 дюйма.
  • Вырезать стеклорезом или ножом для печенья. №
  • Выпекать от 12 до 15 минут при 450°.
  • Из этого количества получится примерно дюжина 2-дюймовых бисквитов.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти больше рецептов

Лучший рецепт молочного печенья — Влажное домашнее печенье

Рецепт молочного печенья с использованием сухого молока дает самое лучшее, очень мягкое, вкусное, влажное и сладкое домашнее печенье, которое является идеальным десертом или угощением на праздники, такие как Рождество или день рождения вечеринки и многое другое!

Изготовлено без сгущенного молока, поэтому, если у вас нет сгущенного молока с сахаром, вы можете приготовить это простое и вкусное печенье дома.

По сути, это сахарное печенье без яиц, приправленное сухим молоком. Его легко приготовить, и оно идеально подходит для чашечки молока, чая или кофе.

Эти вкусные и влажные печенья даже не нуждаются в глазури или глазури, так как они очень вкусные без дополнительной глазури или глазури.

Лучшее в молочном печенье или молочном печенье (без использования молока, но с использованием сухого молока) заключается в том, что его очень легко приготовить дома с нуля!

Другие рецепты печенья:

вырезанное рождественское сахарное печенье с посыпкой

сахарное печенье без яиц

печенье m&m

Шоколадное печенье M & M

Bisquick M & M Cookies

Сахарное печень морщинистое печенье

рецепт влажного шоколадного печенья с нуля

шоколадное печенье без коричневого сахара

Печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без масла, яиц или сахара

Влажное домашнее молочное печенье с сухим молоком

По сути, это сахарное печенье, в котором молоко является основным ингредиентом рецепта.

Они обычно светло-желтого или кремового/беловатого цвета.

Однако это молочное печенье без яиц производится без молока.

В рецепте используется сухое молоко для приготовления теста для печенья, поэтому печенье получается таким мягким по текстуре, влажным и ароматным.

Этот рецепт печенья является разновидностью рецепта сахарного печенья без яиц , который можно приготовить из молока и сахара!

Я также добавила рецепт мягкого и влажного печенья m&m , которое также вкусное и не содержит яиц!

Тесто для печенья с сухим молоком

Чтобы приготовить тесто для печенья без яиц , мы используем универсальную муку, воду, разрыхлитель, масло и сахар, а также сухое молоко в качестве основных ингредиентов и несколько других ингредиентов, таких как экстракт ванили для аромата. (ингредиенты и этапы приготовления теста и печенья подробно перечислены ниже).

Добавление сухого молока в тесто для сахарного печенья улучшает вкус, а также делает печенье более мягким, влажным и вкусным.

Однако я не уверен, можно ли добавлять сухое молоко в любое тесто для печенья, потому что каждый рецепт отличается.

С помощью этого рецепта печенья с использованием сухого молока мы можем приготовить вкусное и мягкое печенье, из которого обязательно получатся великолепные десерты, которые также легко приготовить!

Как приготовить молочное печенье с сухим молоком?

Мы используем следующие ингредиенты, чтобы приготовить это домашнее вкусное печенье с нуля.

Необходимые ингредиенты

мука общего назначения 1,5 стакана (в этом рецепте я использовала отбеленную муку общего назначения)

разрыхлитель 1 чайная ложка

соль ½ чайной ложки

сухое молоко 2 столовые ложки температура)

сахар ¾ стакана

вода ¼ стакана

экстракт ванили 1 чайная ложка

Пошаговая инструкция

Для приготовления теста

В миске смешать сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, соль и сухое молоко, пока все ингредиенты не будут равномерно смешаны.

В другую миску добавьте растопленное масло и сахар и хорошо взбейте смесь. Также добавьте воду и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь и хорошо перемешайте.

Медленно добавляйте влажную смесь ингредиентов к сухой мучной смеси, чтобы получить рассыпчатую смесь. Убедитесь, что он хорошо перемешан, чтобы все ингредиенты были равномерно смешаны.

Хорошо вымесить руками тесто для печенья.

Переместите миску с тестом для печенья в холодильник и охладите в холодильнике примерно 15–20 минут (не охлаждайте дольше, так как тесто может затвердеть).

После охлаждения в течение примерно 20 минут тесто готово к использованию для приготовления печенья.

Для приготовления печенья

Подготовьте большой противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, или нескользящим ковриком для выпечки.

Сделайте из теста маленькие шарики (слепите ладонями гладкие шарики), а затем слегка придавите шарики, чтобы сформировать круглую форму печенья.

Положите это печенье на противень. Таким же образом сформируйте из теста все круглые печенья и положите их на противень. Оставьте достаточно места между каждым печеньем, так как при выпечке они увеличиваются в размерах.

Чтобы испечь печенье

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 10–12 минут, чтобы печенье стало влажным и мягким.

После этого немедленно перенесите противень из горячей духовки, иначе печенье затвердеет из-за перепекания.

Дайте печенью полностью остыть, прежде чем перекладывать его в воздухонепроницаемые контейнеры или банки для печенья или подавать, когда оно достаточно остынет, вместе с чаем или кофе по своему вкусу!

Примечания: Имейте в виду, что печенье затвердеет до нужной консистенции после того, как оно достаточно остынет.

Печенье может показаться слишком мягким, когда вы достанете его из духовки, но оно станет идеальным после того, как полностью остынет.

Можно ли заменить масло маслом в этом рецепте печенья?

Вы также можете заменить сливочное масло маслом, если хотите снизить калорийность, однако вкус будет лучше при использовании сливочного масла.

Так что я бы не рекомендовал заменять сливочное масло маслом в этом рецепте печенья, потому что это сработает.

Как хранить файлы cookie?

Если вы хотите сохранить это домашнее печенье для последующего использования, вы можете поместить его в банки для печенья или герметичные контейнеры для пищевых продуктов и хранить в холодильнике еще несколько дней.

Я хранил это печенье при комнатной температуре около суток без каких-либо проблем в мягкую теплую погоду.

Из какой муки приготовить тесто для печенья?

В этом рецепте печенья я использовала отбеленную универсальную муку.

Неотбеленная универсальная мука также должна работать, хотя могут быть небольшие различия в текстуре.

Если вы отбелили дома универсальную муку, я рекомендую использовать ее для достижения наилучших результатов.

Другие рецепты десертов без яиц:

клубничный коблер с нуля со свежей клубникой

яблочный коблер с нуля со свежими яблоками

Заварной крем без яиц

Мгновенный горшок с рисовым пудингом

Манго -манго -манго -манго

Манго без яиц. получить рецепт печенья с использованием сухого молока в деталях.

  • 1,5 стакана отбеленной муки общего назначения, можно использовать и неотбеленную муку общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сухого молока порошка
  • ½ стакана расплавленного масла при комнатной температуре
  • ¾ чашка сахара
  • ¼ стакана вода
  • 1 чайная ложка ванила
, чтобы сделать повидение DOWHIE DOWHIE DOWHIE DOWHIE DOWH.
В миске смешайте сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соль и сухое молоко, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.

  • В другую миску добавьте растопленное сливочное масло и сахар и хорошо взбейте смесь. Также добавьте воду и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь и хорошо перемешайте.

  • Медленно добавляйте влажную смесь ингредиентов к сухой мучной смеси, чтобы получилась рассыпчатая смесь. Убедитесь, что он хорошо перемешан, чтобы все ингредиенты были равномерно смешаны.

  • Хорошо вымесить руками тесто для печенья.

    Переместите миску с тестом для печенья в холодильник и охладите в холодильнике примерно 15–20 минут (не охлаждайте дольше, так как тесто может затвердеть).

    После охлаждения в течение примерно 20 минут тесто готово к использованию для приготовления печенья.

  • Для приготовления молочного печенья:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

      Подготовьте большой противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой, или нескользящим ковриком для выпечки.

      Сделайте из теста маленькие шарики (слепите ладонями гладкие шарики), а затем слегка придавите шарики, чтобы сформировать круглую форму печенья.

    • Поместите это формованное тесто для печенья на противень.

      Аналогичным образом сформируйте из теста все круглые печенья и положите их на противень.

      Оставьте достаточно места между каждым печеньем, так как при выпечке они увеличиваются в размерах.

    • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 10–12 минут, чтобы получить влажное и мягкое печенье.

      После этого немедленно перенесите противень из горячей духовки, иначе печенье затвердеет из-за перепекания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *