Бисквит из какао: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

№008 Бисквит с какао порошком

Описание технологического процесса.
Технологический процесс производства состоит из следующих стадий:
  1. Подготовка сырья к производству.
  2. Приготовление - №008 Бисквит с какао порошком
  3. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование.
  1. Подготовка сырья к производству.

    Подготовка сырья к производству должна осуществляться согласно соответствующему разделу сборника "Технологические инструкции по производству мучных кондитерских изделий" (АгроНИИТЭИПП, М., 1992 г.), СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья" и действующей "Инструкции по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию на предприятиях кондитерской отрасли и в кооперативах".

  2. Приготовление - №008 Бисквит с какао порошком

    Приготовление теста. Меланж с сахаром-песком без подогрева или (для ускорения взбивания) с предварительным подогревом до 30 ℃ взбивают во взбивальной машине вначале при малом, затем при большом числе оборотов в течение 30–40 мин до увеличения объема в 2,5–3 раза.

    Перед окончанием взбивания добавляют муку, смешанную с картофельным крахмалом и какао-порошком, эссенцию и перемешивают не более 15 секунд. Муку следует вводить в 2–3 приема.
    Готовое тесто должно быть пышным, хорошо насыщенным воздухом, равномерно перемешанным, без комочков и иметь кремовый цвет. Влажность теста 36–38 %.
    Формование. Бисквитное тесто немедленно разливают в противни или формы, которые предварительно смазывают жиром или застилает бумагой. Противни и формы заполняют на 3/4 высоты, чтобы тесто при подъеме не перевалилось через борта.
    Выпечка. Продолжительность выпечки 50–55 мин при температуре 195–200 ℃ или 40–45 мин при температуре 205–225 ℃. Выпеченный бисквит охлаждают в течение 20–30 мин, вынимают из противней или форм и выстаивают 8–10 ч при температуре 15–20 ℃ . После этого бумагу снимают, бисквит зачищают.

    Характеристика полуфабриката. Форма круглая. Гладкая тонкая верхняя корочка коричневого цвета. Мякиш пористый, эластичный, коричневого цвета.

  3. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование.

    Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование должны осуществляться в соответствии с требованиями ТУ.

Бисквит 7Days Cake Bar КАКАО 30 гр – цена, описание, фото

Бисквит 7 Days Cake Bar КАКАО 30 г

Пирожные 7DAYS Кейк Бар – это индивидуально упакованные бисквитные пирожные с кремом и шоколадной кондитерской глазурью. Удобный и вкусный снек для все семьи, которым можно насладиться где угодно.
Специальная герметичная упаковка позволяет сохранить свежесть и мягкость выпечки в течение всего срока годности.

Состав и питательная ценность:

Бисквит: мука пшеничная общего назначения, сахар, яйца, глюкозный сироп, влагоудерживающие агенты (сорбит, глицерин, пропиленгликоль), масло подсолнечное, обезжиренный какао порошок, вода питьевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соевый лецитин), разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс" крепость 96,3% об.

, ароматизатор, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия 0,2%).
Крем «какао» 29%: пальмовое масло, глюкозный сироп, декстроза, обезжиренный какао порошок 4%, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс" крепость 96,3% об., соль поваренная пищевая, консервант (сорбат калия 0.2%).
Кондитерская глазурь: сахар, частично гидрогенизированное растительное масло (пальмоядровое масло), молоко сухое обезжиренное, лактоза, обезжиренный какао порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор.
Продукт может содержать незначительное количество: яичных продуктов, соевых продуктов, орехов.

Пищевая ценность на 100г продукта: белков - 5 г, жиров - 22 г, углеводов - 57 г, пищевые волокна - 2 г, соль поваренная пищевая - 0,25 г
Энергетическая ценность 100г: 454 ккал

Упаковка и хранение:

Упаковка бисквитов 7Days с кремом "Какао"
Вес нетто 1 бисквита: 30г
Вид упаковки: флоу-пак
16 шт * 30 гр в коробке, вес нетто 480 г
Размеры изделия (в*ш*г), см: 6*12*3
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре +6.

..+18°С и относительной влажности воздуха 70-75%.
Срок годности: 5 мес.
ТУ 9135-009-50894965

Бисквит 7 Days Cake Bar КАКАО
Вес: 30 гр
Кол-во в коробке: 16 шт
Страна изготовления: Россия
Производитель: ООО "Чипита Санкт-Петербург"
Штрих код: 5201360790081
Срок годности: 5 мес

5 самых распространенных ошибок при приготовлении бисквита. Рецепт сочного шоколадного бисквита

29 492

Почему бисквит не поднимается?

Плохо взбили яйца, долго или неаккуратно мешали тесто и оно опало , духовка не разогрета до нужной температуры — слишком холодная.

Почему бисквит осел после выпечки?

Рано вытащили из духовки — не допекли тесто.

Почему бисквит поднялся, но потом начал опускаться прямо в духовке?

Открывали дверцу духовки во время приготовления — в духовку попал холодный воздух.

Почему бисквит подгорает?

Слишком высокая температура духовки, слишком высоко поставили форма с бисквитом.

Почему бисквит крошится и разваливается после выпечки?

Конкретно передержали тесто в духовке. Горячий бисквитт заверните в пищевую пленку сразу после выпечки и отправьте в холодильник на ночь. Так он будет гораздо меньше крошиться и станет сочнее.

Теперь вы знаете, как не допустить ошибок и можете приступать к приготовлению очень вкусного шоколадного бисквита.

Шоколадный бисквит

Ингредиенты:

На форму 18-20 см получается 3 отличных коржика.

  • Какао — 50 г (чем качественнее какао, тем вкуснее получается бисквит)
  • Сметана 10-15% — 220 г
  • Яйца — 3 шт
  • Сливочное масло — 300 г
  • Мука — 220 г
  • Ванилин — 1 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Сода — 2 г

Как приготовить шоколадный бисквит:

Шаг 1. Разогреваем духовку до 180 С.

Шаг 2. Смешиваем в отдельной миске какао, сметану и яйца до однородного состояния.

Шаг 3. В чашу миксера кладём муку, ванилин, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и соду. Смешиваем  насадкой лопатка в течении минуты.

Шаг 4. Добавляем в миксер мягкое масло комнатной температуры.

Шаг 5. Добавить половину какао-смеси и перемешивать на высокой скорости 3 мин до и увеличения массы. Добавляем оставшуюся какао-смесь. Взбиваем лопаткой в течении 10 секунд и обязательно хорошо домешиваем вручную.

Шаг 6.Выпекать в форме 30-40 минут на режиме верх-низ. Готовность проверить зубочисткой.

Дополнительно:
  • Тесто достаточно жидкое, надо набраться терпения и не отрывать духовку раньше 30 минут и полностью допечь бисквит.
  • Если бисквит начинает подгорать, надо накрыть его фольгой.
  • Лучше всего использовать 2-3 формы.
    Распределить равное количество теста по формам и выпекать.
  • Полностью остудить бисквит в форме, прежде чем его вынимать.

4 1 голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Полина Маслова

Привет! Меня зовут Полина и мне 23 года. По образованию я тренер-педагог по физической культуре и спорту. Но уже как 2 года все мои мысли, вся моя душа и сама вся я находятся в выпечке. Это неотъемлемая часть моей жизни и я безумно люблю то, что делаю. И вот что я хочу сказать: если у тебя что-то не получается с первого, с пятого, с десятого раза - не расстраивайся! Если ты всем сердцем любишь то, что делаешь, рано или поздно у тебя все получится, и получится так здорово, что не описать словами! Я сама через это прошла и до сих пор иногда допускаю ошибки, но ведь только так мы сможем совершенствоваться.

Я регулярно прохожу различные мастер классы и читаю учебную литературы. Стремлюсь и работаю над тем, чтобы научиться разрабатывать собственные рецепты. В своём блоге я буду делиться с вами только теми рецептами, по которым у вас получиться приготовить с первого раза. Все они будут включать в себя подробный план и разбор сразу же всех ошибок, которые у вас могут возникнуть. Надеюсь, мой блог принесёт вам только положительные эмоции и новые знания!

Бисквит с какао - рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

90 г35 г
5 шт.180 г

Описание рецепта — Бисквит с какао:

Бисквиты используют в приготовлении тортов, пирожных и различных десертов. Я вам покажу самый простой и удачный рецепт бисквита с добавлением какао.

Готовлю его не первый раз, всегда хорошо получается, главное четко следовать рецепту.
Я приспособилась готовить бисквиты в мультиварке, но также его можно выпечь и в обычной духовке. Такой бисквит получается очень воздушным и нежным, можно спокойно разрезать на 2 или 3 коржа и приготовить любой торт.
У меня мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Бисквит с какао: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 46,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

257

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита потребуется сахар, мука, яйца, какао.

Шаг 2:

Муку смешайте с какао и просейте.

Шаг 3:

Яйца поделите на белки и желтки. Смотрите, чтобы в белки не попало ни капли от желтков, иначе они плохо собьются.

Шаг 4:

Начните взбивать белки.

Шаг 5:

Взбивайте примерно минут 5, затем по чуть-чуть начинайте добавлять сахар. При этом не прекращайте работу миксером.

Шаг 6:

Когда вы взбили белки до крепких пиков, начните поочередно добавлять по одному желтку.

Шаг 7:

Не прекращайте взбивание, пока добавляете желтки.

Шаг 8:

Затем ко взбитой массе добавьте просеянную муку с какао. Муку с какао добавляйте небольшими порциями.

Шаг 9:

После каждой всыпанной порции муки аккуратно лопаткой перемешивайте массу, движениями снизу вверх.

Шаг 10:

Вот такое должно получится тесто. Его можно выпечь в духовке.

Шаг 11:

Но я буду выпекать в мультиварке. Для этого я смазала чашу сливочным маслом, вылила тесто. Поставила бисквит на режим “Выпечка” 45 минут.

Шаг 12:

Готовый бисквит выньте при помощи вставки для варки на пару.

Шаг 13:

Наш бисквит с какао готов. Его можно разрезать на 2, либо 3 части и приготовить торт. Приятного аппетита!

Смесь для производства шоколадного бисквита Puratos Теграл Бисквит Какао

Кондитерские смеси и основы

  • Заказать
    образец партию информацию цену

Описание

Смесь для производства  шоколадного бисквита.

Рекомендуемая рецептура:
Смесь «Теграл Бисквит Какао»        1000 г
Яйцо                                                       750 г
Вода                                                        100 г
Способ приготовления
Все рецептурные компоненты перемешать, затем взбивать венчиком на высокой скорости в течение 6-10 минут. Выпечка осуществляется при температуре 180-220°С в течение 15-25 минут в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки. 

Преимущества:

  • Легкость приготовления бисквита: достаточно добавить воду и яйцо, одновременная загрузка всех  ингредиентов 
  • Готовое тесто обладает большой толерантностью, полностью сохраняет все свои свойства даже при условии задержки выпечки
  • Во время технологического процесса тесто не затягивается
  • Шоколадный бисквит имеет равномерную развитую пористость 
  • Готовый шоколадный полуфабрикат обладает стабильным цветом мякиша и насыщенным шоколадным вкусом и ароматом. Насыщенный цвет и вкус сохраняются от замеса к замесу
  • Нет необходимости дополнительно вносить какао-порошок в тесто
  • Во время технологического процесса тесто не затягивается
  • Использование комплексной смеси исключает колебания качества готового полуфабриката
  • Стабилен к замораживанию и дефростации

Продукт / готовое изделие
Бисквит, торты, рулеты

Проблемы и задачи
Сокращение и упрощение технологического процесса
Устойчивость к замораживанию и размораживанию

Состав ингредиента
пудра сахарная, мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, крахмал пшеничный, какао-порошок алкализованный, разрыхлители (Е500ii, Е450i), эмульгаторы (Е 471, Е472b, Е477), сироп глюкозный, молоко сухое обезжиренное.

Условия хранения
в сухом прохладном месте (max t = 25ºC, влажность не более 75 %). Плотно закрывать мешок после каждого использования.

Упаковка и вес
Мешок 25 кг

Компания:
Срок годности: 6 мес.

Вас может заинтересовать:

Больше продуктов в разделе Кондитерские смеси и основы

Масляный бисквит с какао — Kyxarka.ru

С таким бисквитом готовится торт «Прага».

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масляный бисквит — один из самых капризных бисквитов. Сливочное масло, входящее в состав этого бисквита, делает его более сдобным и вкусным, но оно очень усложняет процесс подъема бисквитного теста во время выпечки. Зачастую даже разрыхлитель не может спасти ситуацию, и бисквит при выпечке оседает. Очень важно при приготовлении такого вида бисквитов точно соблюдать технологию приготовления.
Очень желательно при приготовлении бисквита использовать не обычную хлебопекарную муку, а муку для выпечки. Такая мука имеет более низкое содержание клейковины, что способствует более легкому подъему бисквитного теста. Включите духовой шкаф минут за 5-10 до начала замеса бисквитного теста. Это обеспечит равномерное прогревание воздуха в духовке к моменту начала выпечки. Духовой шкаф должен быть разогрет до 200-210°С. Смешайте муку, разрыхлитель и какао. Просейте.

Просеянную смесь вновь переложите в сито. Растопите сливочное масло. Разделите яйца на белки и желтки. Очень важно при разделении не допускать попадания даже незначительного количества желтка в белки. Взбейте желтки с 2/3 всего количества сахара до полного растворения сахара и побеления смеси. В хорошо взбитой желтковой смеси рисунок, оставляемый лопастями миксера, не исчезает сразу.

Для того, чтобы белки хорошо взбились, очень важно, чтобы в них не попало ни малейшего количества жира. Желательно, чтобы емкость для взбивания белков и лопасти миксера были предварительно обезжирены. Поставьте миску с яичными белками внутрь миски со льдом или очень холодной водой. Взбивайте белки сначала на медленных оборотах миксера, а потом, по мере увеличения объема, увеличивайте скорость взбивания. Когда белки немного увеличатся в объеме, запенятся, добавьте к белкам оставшийся по рецептуре сахар. Взбивайте белки до устойчивых пиков. Это означает, что пики, образуемые миксером на поверхности взбитых белков, не растекаются, держат свою форму.

Очень важно, чтобы взбитые белки и желтки были готовы примерно одновременно, т.к. они имеют очень неустойчивую структуру и легко оседают. Это не означает, что вам нужно взбивать белки и желтки одновременно, просто не делайте перерыва между этими операциями. Аккуратно, в 2-3 приема добавьте около 2/3 всех взбитых белков в желтки. Очень важно смешивать белки и желтки достаточно быстро, но при этом ОЧЕНЬ бережно. Смешивайте лопаточкой, движениями снизу вверх. Желательно смешивать в одном направлении.

В яичную смесь просейте всю подготовленную ранее мучную смесь. Быстро, но ОЧЕНЬ аккуратно перемешайте. Смешивайте лопаточкой, двигаясь снизу вверх, каждый раз доставая до дна. Желательно смешивать в одном направлении, «складывающими» движениями.

Добавьте в полученное тесто оставшиеся взбитые белки и вновь быстро, но очень аккуратно перемешайте. Сливочное масло перед введением в бисквитное тесто должно быть жидким и, по правилам, иметь температуру 30°С. Очень аккуратно, по стеночкам влейте растопленное масло в емкость с бисквитным тестом. Аккуратно перемешайте.

Вылейте подготовленное бисквитное тесто в форму для выпечки. Я пользуюсь формой с тефлоновым покрытием, дно формы я застилаю бумагой для выпечки. Я использую бумагу для выпечки, которая не требует предварительного смазывания. Если вы пользуетесь другой бумагой, то предварительно смажьте выстеленное дно формы маслом.
Прокрутите форму 2-3 раза, чтобы у вас образовалась небольшая лунка в центре формы. Это поможет бисквиту при выпечке оставаться ровным.
Выпекайте бисквит в предварительно разогретой до 200-210°С духовке. Через 5-7 минут после начала выпечки убавьте нагрев до 180°С и выпекайте бисквит до полной готовности. Обычно на выпечку бисквита уходит около 30-40 минут. В процессе выпечки НЕ открывайте дверцу духовки! Иначе ваш бисквит опадет.
Достаньте готовый бисквит из духовки и оставьте в форме на 6-8 часов. Я обычно просто оставляю выпеченный бисквит в форме на всю ночь. Не нужно накрывать чем либо бисквит. Просто оставьте его на столе.
Вытащите бисквит из формы, удалите пергаментную бумагу со дна бисквита.

Бисквит шоколадный / Сладкая выпечка / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

Ингредиенты

  • На круглую форму диаметром 20-22 см или квадратную 18×18 см:
  • яйца 4 шт.
  • сахар 120 г.
  • мука 100 г.
  • какао 20 г.
  • разрыхлитель (при необходимости)
  • *
  • На круглую форму диаметром 22-24 см или квадратную 23×23 см:
  • яйца 6 шт.
  • сахар 180 г.
  • мука 150 г.
  • какао 30 г.
  • разрыхлитель (при необходимости)

Видео рецепт Бисквит шоколадный

В миске с высокими стенками взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, без разделения на белки и желтки.

Вначале на низких оборотах миксера смешать яйца, затем всыпать постепенно сахар и увеличить обороты миксера до максимального и взбить не менее 4-5 минут, до получения пышной светлой массы.

Если миксер не очень мощный, то нужно будет увеличить время взбивания до 7-10 минут.

В просеянную муку добавить какао, хорошо все размешать венчиком, далее муку с какао необходимо несколько раз просеять вместе, чтобы насытить их кислородом.

В несколько приемов добавить муку с какао во взбитые яйца.

Очень осторожно и аккуратно, но при этом максимально тщательно и не очень долго, замесить бисквитное тесто силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх, от краев к центру. После перемешивания бисквитная масса немного осядет, но тем не менее она будет пышной и эластичной.

Важно! Если все-таки так случилось, что тесто опало, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя.

Дно и бока формы застелить пергаментной бумагой.

(Если бумага отсутствует, то можно посыпать только дно формы мукой или смазать сливочным маслом.)

Вылить готовое тесто в форму.

Распределить бисквитное тесто как можно ровнее.

Бисквит в форме диаметром 20-22 см или в квадратной 18×18 см выпекать при 180-190°С 20-25 минут.

Бисквит в форме диаметром 22-24 см или в квадратной 23×23 см выпекать при 180-190°С 30-35 минут.

Время выпечки и температуру, нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально! Дверцу духовки нельзя открывать первые 20 минут, чтобы шоколадный бисквит не осел!

Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки. Если зубочистка осталась сухой - значит бисквит готов, если же зубочистка влажная, то нужно еще на несколько минут оставить бисквит в духовке.

Готовый горячий бисквит оставить в форме на 15 минут для остывания.

Затем аккуратно достать бисквит из формы, снять бумагу для выпечки, переложить бисквит на решетку и оставить охлаждаться.

Если верх бисквитного коржа получился горкой, то для того, чтобы он стал ровным, нужно перевернуть бисквит на ровную поверхность и оставить до полного остывания.

Остывший бисквит накрыть салфеткой или бумажным полотенцем и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов.

Тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании.

Шоколадный бисквит готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Шоколадный бисквит с горячим молоком

Этот декадентский шоколадный бисквит с горячим молоком обладает неповторимым вкусом и текстурой. Он идеально подходит для любого случая. Сделайте его сложным и посыпьте сливочным шоколадным ганашем или сливочным кремом или оставьте его простым и просто подавайте с просеянной сахарной пудрой.

Восхитительный торт с плотной текстурой позволяет легко вырезать и формовать. Это делает его отличным праздничным тортом, если вы планируете придать ему определенную форму.

Это очень простая выпечка с использованием основных ингредиентов и без специального оборудования.Просто миска и лопатка, чтобы смешать ингредиенты и использовать любую форму для выпечки, которую вы предпочитаете.

Для этого рецепта я использовал круглую форму для выпечки 9 дюймов / 20 см, но попробуйте эту выпечку с другими формами для выпечки.

  • Используя противень для торта и посыпав его шоколадным ганашем и шоколадной стружкой, получится впечатляющая выпечка.
  • Выпекать на сковороде и сбрызнуть растопленным шоколадом.
  • Попробуйте эту смесь для кексов и заморозки с вихрем сливочного крема.
  • Используйте противень и нарежьте квадратами для сервировки.

Время выпекания будет изменяться, если вы используете любую другую посуду, кроме той, которая указана в карточке рецептов. Так, например, если вы используете этот рецепт для кексов, которые выпекаются быстрее, чем торт размером 9 дюймов / 20 см. Обязательно проверьте кексы через 10-15 минут до выпечки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОГО ГОРЯЧЕГО МОЛОЧНОГО ГУБЧАТОГО ТОРТА

Начните с нагревания молока и масла в кастрюле. Нагрейте, пока масло не растопится, и добавьте ванильный экстракт.

Взбить яйца и сахар до светло-кремовой консистенции.

Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску.

Используя лопатку или ложку, аккуратно добавьте мучную смесь в яичную смесь.

Смешайте нагретое молоко и масло с мукой и яичной смесью и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную противень 9 дюймов / 20 см и выпекайте при 350 ° F / 180 ° C в течение 20–25 минут.

Украсить и заморозить по желанию.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с другими моими удивительными рецептами тортов

Все еще хотите еще?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов.

Шоколадный бисквит с горячим молоком

Этот декадентский шоколадный бисквит с горячим молоком с непревзойденным вкусом и текстурой идеально подходит для любого случая. Сделайте его сложным и посыпьте сливочным шоколадным ганашем или сливочным кремом или оставьте его простым и просто подавайте с просеянной сахарной пудрой.

Ингредиенты

ДЛЯ МАСЛОГО СЛИВА (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГОРЯЧЕГО МОЛОЧНОГО ГУБЧАТОГО ТОРТА
  • Начните с нагрева молока и масла в кастрюле. Нагрейте, пока масло не растопится, и добавьте ванильный экстракт.

  • Взбить яйца с сахаром до светло-кремовой консистенции.

  • Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску.

  • Используя лопатку или ложку, аккуратно добавьте мучную смесь в яичную смесь.

  • Смешайте подогретое молоко и масло с мукой и яичной смесью и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную противень 9 дюймов / 20 см и выпекайте при 350 ° F / 180 ° C в течение 20–25 минут.

  • Украсить и заморозить по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСЛОГО СЛИВА
  • Растворите какао-порошок в теплом молоке или сливках

  • Взбейте масло в миске, пока оно не станет кремообразным и легким.

  • Взбить сахарную пудру (сахарную пудру), ванильный экстракт и смесь какао. Если сливочный крем окажется слишком слабым или жидким, добавьте больше сахарной пудры, по стакана за раз, пока он не достигнет желаемой консистенции.

  • Трубка или намазывать охлажденный пирог.

Примечания

Питание

Порция: 0 г | Углеводы: 0 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Транс-жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще больше отличных рецептов, которые вы можете попробовать:

Лучший рецепт шоколадного бисквитного торта

Лучший шоколадный бисквит

Порций по рецепту: 24
калорий: 151.3

% дневная стоимость *

белок: 2,1 г 4%

углеводы: 17,2 г 6%

пищевые волокна: 0. 7 г 3%

сахара: 13,2 г

толстый: 8,8 г 14%

насыщенный жир: 5.3g 27%

холестерин: 51,5 мг 17%

витамин а ме: 278,3 МЕ 6%

эквиваленты ниацина: 0. 7 мг 6%

витамин C: 0,1 мг

фолиевая кислота: 12,2 мкг 3%

кальций: 19.5 мг 2%

утюг: 0,6 мг 4%

магний: 12 мг 4%

калий: 59. 7 мг 2%

натрий: 170,2 мг 7%

калории из жира: 79,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Шоколадный бисквит с глазурью из сливочного сыра из гибискуса

Этапы

Чтобы приготовить бисквитный шоколадный торт:

Смешайте молоко и уксус. Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте или сбрызните спреем две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов или одну 8 дюймов.

Положите яйцо, ¾ стакана сахара и чайную ложку ванильного экстракта в чашу миксера с прикрепленным венчиком или в большую миску для ручного миксера.Перемешивайте на высокой скорости (№8 в Kitchen Aid) в течение 5 минут.

Тем временем смешайте во второй миске 1 ¼ стакана муки с ⅓ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя и ½ чайной ложки мелкой морской соли.

При работающем миксере тонкой струйкой влейте ½ стакана масла в яично-сахарную смесь. Перемешивать 2 минуты. Уменьшите скорость до минимума и влейте молочно-уксусную смесь до однородности. Добавьте порции мучной смеси примерно по ½ стакана. Разбавьте кофейные гранулы стакана горячей воды и полейте тестом для торта, пока все не смешается.Если есть крупная полоска муки, аккуратно перемешайте ее лопаткой.

Вылейте тесто между двумя формами для выпечки (или в форму для выпечки, которую вы используете). Выпекайте от 25 до 30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в середину торта.

Выйдите из духовки и подождите около минуты. Проткните торт зубочисткой. С помощью кондитерской кисти или маленькой ложки сбрызните сироп для замачивания кокосового молока (рецепт ниже), пока торт еще теплый. Подождите около 5 минут, прежде чем вынимать лепешки из форм для выпечки.Дайте им полностью остыть перед глазурью.

При желании купол коржей можно разрезать, чтобы верхушки были ровными. (См. Инструкции выше)

Чтобы приготовить сироп для замачивания кокосового молока:

Налейте ⅓ стакана кокосового молока с 3 ½ столовыми ложками сахара в небольшую кастрюлю. Готовьте на среднем огне. Как только сахар растворится, снимите с огня. Залить коржи, как указано в рецепте.

T o приготовление глазури из сливочного сыра из гибискуса:

Опустите сушеные цветы гибискуса или чайные пакетики из гибискуса в горячую воду.Дайте им настояться около двух минут. Выньте цветы или чайные пакетики и дайте полностью остыть, желательно в холодильнике. (Если вы используете сушеные цветы, вы можете пропустить воду через сито, чтобы удалить оставшиеся кусочки цветов.)

Положите 4 столовые ложки сливочного масла в чашу миксера с насадкой-венчиком или в большую стеклянную или металлическую чашу для взбивания. ручным электрическим миксером и взбивайте в течение 30 секунд на средней низкой скорости (№2 в Kitchen Aid), чтобы он стал легче. Добавьте 12 унций сливочного сыра и взбивайте в течение 4–5 минут, соскребая проволоки венчика и стенки миски, если необходимо, чтобы убедиться, что все хорошо перемешивается.Добавьте две столовые ложки чая из гибискуса в середине процесса перемешивания.

Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте 1½ стакана просеянной сахарной пудры. Если нужно, добавьте еще одну-две столовые ложки чая, чтобы глазурь получилась более насыщенной. Увеличьте скорость на одну ступень и перемешивайте 3-5 минут, пока глазурь не станет кремообразной и гладкой. Если он слишком жидкий для вас, просто добавьте дополнительную сахарную пудру, но помните, что это гладкая, а не густая глазурь.

Для сборки торта:

Нанесите немного глазури из гибискуса на два торта.Если возможно, поместите их в холодильнике на 15-20 минут, а затем положите один на другой. Украсить свежей клубникой, малиной или любимыми фруктами и при желании посыпать измельченными фисташками или миндалем.

Шоколадный бисквит (всего 4 ингредиента)

Шоколадный бисквитный торт можно использовать в качестве основы для множества различных десертов. Этот рецепт, состоящий всего из четырех простых ингредиентов, станет идеальным дополнением к поясу с инструментами любого домашнего пекаря.

Легкий бисквит - обязательный атрибут домашнего кулинара. Как только вы изучите основы приготовления торта, вы сможете использовать его для множества разных рецептов. Считайте это подарком, который продолжает дарить.

Несмотря на впечатляющую текстуру и внешний вид, этот торт собирается так просто. Для этого не требуется масло или сливочное масло, только сахар, мука, какао-порошок и яйца.

Как приготовить шоколадный бисквит

В то время как ингредиенты простые, решающее значение имеет техника.Чтобы получить такую ​​легкую воздушную текстуру, которая присуща всем великолепным бисквитам, выполните следующие простые шаги.

  • Ручным или стационарным миксером взбить яйца с сахаром до тех пор, пока они не увеличатся в объеме в три раза.
  • Просейте муку и какао-порошок.
  • С помощью лопатки сложите сухие ингредиенты. Будьте осторожны и не переусердствуйте.
  • Добавьте тесто для выпечки в форму для выпечки, выстланную маслом или пергаментной бумагой.
  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Проведите классическую проверку зубочисткой, чтобы оценить степень готовности.Используйте по своему любимому рецепту!

Горячий наконечник: Если у вас есть чаша с пружинной формой, используйте ее! Поскольку бисквит очень нежный, это поможет вам не сломать и не потрескать торт.

Советы по созданию лучшего шоколадного бисквитного торта

Чтобы приготовить идеальный бисквит, необязательно иметь опыт работы в стиле модного французского пекаря. Ниже вы найдете наши лучшие советы и рекомендации, чтобы каждый раз прибегать к этому рецепту.

  • Используйте подходящую муку. Качественная универсальная мука - это все, что вам нужно. Для этого рецепта не требуется мука для выпечки. Мы любим использовать европейские или канадские бренды, так как они обычно имеют более высокое содержание белка.
  • Не забывайте складывать. Это может показаться несущественным шагом, но складывание сухих ингредиентов лопаткой имеет решающее значение. Перемешивание разрушит пушистость коржей и приведет к получению плоского плотного коржа.
  • Линия или смажьте поддон . Чтобы торт не прилипал и не растрескивался, выстилайте форму или смазывайте ее маслом.Если у вас возникнут проблемы, просто возьмите нож для масла и проведите им по краям сковороды, чтобы выпустить торт. Кроме того, дайте пирогу остыть до комнатной температуры и застыть, прежде чем пытаться удалить его.
  • Получение красивой, ровной верхушки торта. Непосредственно перед тем, как поставить бисквит в духовку, слегка встряхните форму, чтобы получился ровный верх. Это удалит все пузырьки воздуха и обеспечит беспрепятственное скольжение глазури по торту.
  • Не поддавайтесь желанию открыть духовку. При выпечке может возникнуть соблазн открыть духовку и проверить свой торт. Сопротивляйтесь желанию! Когда в духовку поступает холодный воздух с улицы, торт может опускаться в центре.
  • Остудить на решетке. После того, как бисквит остынет в форме для выпечки в течение 10-15 минут, переложите его в проволочную обертку, чтобы завершить процесс. Это поможет застыть низу и бокам.

Как использовать шоколадный бисквит

Теперь, когда вы освоили основу для шоколадного бисквита, пора создавать потрясающие десерты.Вот парочка наших любимых рецептов попробуйте:

FAQ

Что делает бисквит легким и воздушным?

Все дело в складывании. Перемешав тесто для торта, вы получите плотную лепешку.

Чем отличается обычный торт от бисквитного?

Обычный торт часто требует масла, сахара, муки, яиц и некоторых разрыхлителей. С другой стороны, бисквит можно приготовить только из муки, взбитых яиц и сахара. В этом случае мы добавляем немного какао-порошка, но можете не добавлять, если не хотите идти шоколадным путем.

Почему мой шоколадный бисквит высох?

Если муки слишком много, торт, скорее всего, получится сухим. Когда дело доходит до выпечки, действительно имеет значение размер . Здесь также пригодится этап просеивания. Следите за тем, чтобы на кексе не было комков, чтобы мука не высохла.

Торты, торты и другие торты

Ищете еще пару тортов, чтобы добавить в свой арсенал для выпечки? Ознакомьтесь с еще несколькими нашими фаворитами ниже.

  • Рецепт вишневого торта - Лето - сезон вишни, поэтому используйте этот рецепт вишневого торта, чтобы получить от него максимум удовольствия.
  • Блинный торт с тирамису - Кофе и блины вместе создают уникальный вид классического тирамису.
  • Русский медовый торт - Для всех сладкоежек. Этот торт несет в себе серьезный декаданс.
  • Торт Тирамису - Заканчивайте ночь пастой этим популярным итальянским десертом.

Рецепт

Автор рецепта: Наталья Дрожжина

Шоколадный бисквитный торт можно использовать в качестве основы для множества различных десертов.Этот рецепт, состоящий всего из четырех простых ингредиентов, станет идеальным дополнением к поясу с инструментами любого домашнего пекаря.

  • Взбить 6 яиц (не разделяя их) с сахаром до трехкратного объема.

  • Просейте муку и какао-порошок в яичную смесь.

  • С помощью шпателя осторожно смешайте сухие ингредиенты. Будьте очень осторожны с тестом, чтобы не перемешать его и не потерять всю воздушность.

  • Добавьте тесто для выпечки на смазанный маслом или пергаментный лист для выпечки.Пружинная форма для выпечки также отлично работает и значительно упрощает процесс переноса. Старайтесь использовать кастрюлю диаметром 9-12 дюймов.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Проведите проверку зубочисткой, чтобы определить степень готовности. Используйте в своих любимых десертах, для которых требуется шоколадный бисквит. Возможности безграничны!

Пищевая ценность

Шоколадный бисквит (всего 4 ингредиента)

Сумма на порцию

калорий 276 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 2 г 10%

Транс-жир 1 г

Холестерин 164 мг 55%

Натрий 64 мг 3%

9000 4%

Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 34 г 38%

Белок 8 г 16%

Витамин A 238IU 5%

Кальций 33 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Базовый рецепт шоколадного торта | Рецепт шоколадного бисквита | Рецепт шоколадного торта легкий

Рождество стучится в двери, и почти обязательно печь торт в каждом доме, чтобы отпраздновать Рождество и Новый год. Хотя каждый желает испечь торт и украсить его, как рождественскую елку, глазурью, глазурью и т. Д., Но все же путешествие начинается с выпекания идеального базового рецепта торта , который играет роль основы в хорошо украшенном торте. Рецепт шоколадного бисквитного торта - драгоценный камень для каждого пекаря.Существуют сотни рецептов шоколадного торта . Выбрать один рецепт, который будет идеально соответствовать наличию ваших ингредиентов и кухонному оборудованию, - непростая задача. Фактически, я пробовал некоторые рецепты своих друзей, но иногда у меня не было всего оборудования, а иногда проблема заключалась в диапазоне температур духовки. Испечь идеальный домашний шоколадный торт - это высшее желание каждого любителя шоколада и начинающих пекарей. По моему мнению, каждый хотел бы иметь идеальный рецепт шоколадного торта easy , которому они могли бы слепо следовать перед любым случаем. Если вы ищете легкий рецепт шоколадного торта , то вы попали в нужное место. Здесь я включил все свои советы и уловки, чтобы приготовить идеальный рецепт шоколадного торта с нуля со всеми деталями. Уверяю вас, что этот базовый рецепт шоколадного торта может стать украшением шоу в любом случае и произвести впечатление на ваших гостей. Этот основной рецепт шоколадного торта очень прост и легок в приготовлении. Он готовится из очень простых ингредиентов, которые крайне необходимы для приготовления торта, и ручного миксера.Надо сказать, что это идеальный рецепт торта для новичка. Я старался изо всех сил стараться, чтобы рецепт был как можно проще.

На самом деле, этот легкий рецепт шоколадного торта - один из самых универсальных рецептов торта, и вы можете сделать множество его вариаций. Разве это не интересно ????
  • Вы можете вылить тесто в форму для кексов и приготовить вкусные кексы.
  • Вы можете использовать торт в качестве основы, нанести свою любимую глазурь и приготовить эффектный торт на любой случай.
  • Даже шоколадный или карамельный соус великолепно сочетается с рецептом торта.
  • Эту основу для торта можно использовать даже для приготовления различных десертов, таких как мелочи, трюфель или пудинг.
Рецепт шоколадного бисквитного торта с пошаговыми фотографиями и инструкциями. приведены в разделе «Инструкции» рецепта. Я включил все советы и приемы, чтобы приготовить супер легкий и пушистый , базовый рецепт шоколадного торта . Если вы точно будете следовать инструкциям, вы получите желаемый рецепт шоколадного торта .


Советы по приготовлению идеального базового шоколадного торта

  • Для получения идеального торта очень важно правильно отмерять ингредиенты. Следите за точностью.
  • Для рецепта торта всегда просеивайте универсальную муку. С помощью этого процесса внутри сухих ингредиентов образуется воздух, что помогает приготовить мягкий и пушистый пирог.
  • Используйте все ингредиенты комнатной температуры.
  • Секрет мягкого хлопкового торта - кремовая смесь сахара и масла.Чтобы сделать из них бледно-кремовую смесь, нужно время, но проявите терпение.
  • Не оставляйте тесто для торта дольше перед тем, как поместить его в духовку. Во время ожидания из жидкого теста может выделяться воздух.


Как приготовить основной шоколадный торт?

Чтобы приготовить основной рецепт шоколадного торта , сначала отмерьте все ингредиенты и отложите их в сторону. Возьмите универсальную муку, какао-порошок, разрыхлитель в миску и просейте их вместе.Это один из наиболее частых вопросов: «Почему мы просеиваем сухие ингредиенты перед добавлением в жидкое тесто». Я представил подробности в разделе «Советы по приготовлению идеального базового шоколадного торта» . Это одна из важнейших составляющих приготовления торта. Смажьте 8-дюймовую форму для торта сливочным маслом и выстелите дно вощеной бумагой. Подготовьте форму для торта перед приготовлением теста, чтобы вы могли сразу вылить тесто, не теряя времени. Разогрейте духовку в течение 10 минут при 160 ° C вентилятор / 180 ° C электрическая / газовая 4.С другой стороны, возьмите сахар в большую миску и добавьте в нее масло. Смешайте содержимое на средней скорости в течение 6-8 минут с помощью ручного миксера. При необходимости соскребите края лопаткой. Сделайте однородную масляную смесь из обоих ингредиентов. Это очень необходимая часть рецепта. Затем добавьте яйца по одному в миксерную чашу и взбейте их ручным миксером на средней скорости, пока они не станут пузырящимися и воздушными. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. После этого в кляр засыпать просеянную мучную смесь тремя порциями и перемешать лопаткой.Сделайте жидкое тесто без комков. Если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, можно добавить в него 1-2 столовые ложки молока. Затем вылейте тесто для торта в заранее подготовленную форму для торта и переложите его в середину разогретой духовки на 25-30 минут, чтобы испечь основной рецепт шоколадного торта . У меня на это ушло ровно 26 минут. Но иногда продолжительность может меняться из-за разницы в температуре духовки. Проверьте торт с помощью зубочистки или шпажки . Если не готово, запекайте еще пару минут и еще раз проверьте зубочисткой.Как только это будет сделано, переложите форму для выпечки на решетку на 15-20 минут, чтобы она остыла. Затем вы можете вставить нож через края торта, чтобы извлечь его. Залить торт шоколадным сиропом комнатной температуры и подавать. Этот шаг не является обязательным. Многие рецепты тортов уже публиковались в моих предыдущих постах. Вы можете проверить некоторые из них, например
Состав:
  • ¾ стакана универсальной муки
  • ¼ чашка какао-порошка
  • ¾ чашки сахара
  • 100 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ столовой ложки Разрыхлитель
  • ½ чайной ложки Сливочное масло для смазывания формы для торта
  • 1 стакан шоколадного сиропа (по желанию), чтобы полить торт


Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / газ 4.
  2. С другой стороны, смажьте форму для торта диаметром 8 дюймов сливочным маслом и отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна формы. Держите форму для торта в стороне.
  3. Поместите сито в большую миску. Просейте стакана универсальной муки, ¼ стакана какао-порошка, ½ столовой ложки разрыхлителя и отложите в сторону.
  4. Возьмите другую миску и добавьте в нее 100 граммов мягкого сливочного масла.

    Примечание : Убедитесь, что в емкостях для смешивания нет капель воды.

  5. Добавьте ¾ стакана сахарной пудры в миксерную чашу и перемешайте с помощью ручного миксера.Равномерно перемешайте все ингредиенты на средней скорости, пока они не станут гладкими и кремообразными. Этот процесс занимает около 6-8 минут. При необходимости соскребите края резиновым шпателем.
  6. Добавьте два яйца по одному в миску и перемешивайте на средней скорости еще 45-50 секунд, пока смесь не станет воздушной.
  7. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте 15-20 секунд на средней скорости.
  8. Добавить просеянную мучную смесь (шаг 4) тремя порциями в жидкое тесто и перемешать лопаткой методом разрезания и складывания.Сделайте жидкое тесто без комков. Тесто должно быть липким по текстуре. Если вы чувствуете, что тесто слишком липкое, можно добавить в него 1-2 столовые ложки молока.
  9. Вылейте тесто для торта в форму для торта (шаг 2).
  10. Поставьте форму для выпечки в середину разогретой духовки на 25-30 минут. Мне потребовалось ровно 26 минут, чтобы торт испекся идеально.
  11. Вынуть форму для выпечки из духовки.
  12. Пройдите тест зубочисткой. Возьмите зубочистку и вставьте ее в торт, чтобы проверить, готово это или нет.Если зубочистка выходит чистой, запекание окончено.
  13. Дайте ему остыть в течение 15-20 минут.
  14. Вставьте нож через края торта, чтобы извлечь его. Извлеките торт из формы и удалите вощеную бумагу.
  15. Положите торт на тарелку и дайте ему полностью остыть.
  16. Перед тем, как разрезать торт, полейте его охлажденным шоколадным сиропом. Добавление шоколадного сиропа совершенно необязательно.


Инструкция по эксплуатации

Переложите основной шоколадный торт на сервировочную тарелку.Подавайте этот восхитительный торт в качестве десерта или просто в качестве компаньона с чашкой чая или кофе.


Как хранить основной шоколадный торт?

Всегда лучше иметь его в течение 24 часов после остывания. Этот торт можно хранить в герметичном контейнере до 5 дней.




Ключевые слова:
Летучая мышь, Кот

Легкий рецепт шоколадного бисквитного торта

Делиться - значит заботиться!

Этот легкий рецепт шоколадного бисквитного торта прост в приготовлении и он самый лучший.Торт получается пышным, мягким, легким и вкусным. Узнайте, как приготовить шоколадный бисквит с нуля.

Я люблю бисквитные пирожные, но я не могу сказать, что шоколад - мой любимый, но мои дети, с другой стороны, обожают влажный шоколадный торт. Они напоминают мне, чтобы я сделал это для них, если я этого не сделаю, и я им обязуюсь.

Этот легкий шоколадный торт прекрасно сочетается с чаем, а также его можно украсить для изготовления праздничных тортов или любого другого праздничного торта. Вы также можете подавать в качестве десерта или просто закуски или к чаю во время чаепития.

Если вы любите шоколад, вам обязательно понравится этот шоколадный бисквит с какао-порошком.

Рецепт шоколадного бисквитного торта

В этом рецепте шоколадного бисквита используется несколько ингредиентов, включая несладкий какао-порошок. Ингредиенты дешевые и легко доступны в Великобритании, США и во всем мире.

Этот рецепт шоколада представляет собой бисквитный шоколадный торт, приготовленный на сливочном масле, который отличается от того, как я готовлю влажный шоколадный торт с маслом.Если вам нравится тот, что сделан с маслом, то посмотрите мой другой рецепт в блоге recipevibes.com, где вы найдете мой простой рецепт влажного шоколадного торта.

Это простой надежный рецепт торта, который могут приготовить дети, и вы можете контролировать их приготовление для веселой семейной выпечки.

Инструменты для изготовления торта

Миксер - Это может быть ручной или электрический миксер. Я чаще всего использую ручной миксер.

Чаша - Для замешивания теста для торта.

Шпатель - Для очистки стенок чаши.

Форма для выпечки - Для этого рецепта я использовала две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов. Вы можете использовать 1 форму для выпечки хлеба или одну форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

Решетка для охлаждения - Для охлаждения пирогов.

Ингредиенты для шоколадного бисквита

Подробный список ингредиентов, инструкции и видео находятся в карточке рецептов для печати внизу этого поста.

Мука - Мука самоподъемная или универсальная. Если вы используете универсальную муку, вам нужно будет добавить разрыхлитель (дополнительную информацию см. В разделе с советами ниже).

Разрыхлитель

Какао-порошок - Используйте какао-порошок без сахара. Это то, что делает торт шоколадным.

Масло - Используйте сливочное масло хорошего качества или масло, предназначенное для выпечки, например, сливочное масло. Перед использованием довести до комнатной температуры.

Сахар - Используйте сахарную пудру или сахарный песок.

Яйца - Если хранить в холодильнике, перед использованием доведите до комнатной температуры.

Молоко - Я использую цельное молоко, но вы также можете использовать полуобезжиренное молоко.

Как приготовить шоколадный бисквит

Сначала приготовьте формы для выпечки, смазав их маслом и выстелив пергаментной бумагой / противнем.

Благодаря этому пирог легко и чисто выйдет из формы.

Разогрейте духовку до температуры 150 ° C (вентилятор) или 170 ° C (обычная).

Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок в миску и перемешайте. Отложите в сторону.

В миске добавить масло и сахар, затем сливки до бледного цвета и кремовой консистенции.

Добавьте яйца по одному во взбитое масло и сахар, добавьте молоко и перемешайте ручным миксером в течение минуты или до тех пор, пока смесь не смешается.

Добавьте смесь муки и какао-порошка и перемешайте лопаткой до тех пор, пока она не соберется вместе, прежде чем кратковременно перемешать ручным миксером.

Не перемешивайте слишком много, когда мука разошлась по , чтобы пирог не получился плотным .

Вылейте гладкое тесто для выпечки в подготовленные формы для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150 ° C (вентиляторная печь) / 170 ° C (обычная) в течение 25-30 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

Выньте лепешки и оставьте на 5 минут, прежде чем ставить на решетку для охлаждения.

Удалите пергаментную бумагу и дайте лепешкам остыть.

Разрежьте, подавайте и наслаждайтесь пирогом или покройте глазурью.

Шоколадный бисквит

Чтобы приготовить бисквит с шоколадной крошкой, добавьте в тесто 50 г шоколадной крошки при добавлении смеси муки и какао. Смешайте его, а затем вылейте тесто для торта в формы для выпечки. Вы также можете посыпать сверху шоколадной крошкой.

Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 150С в течение 25-30 минут.

Когда он запечется и вставленная шпажка выйдет чистой, достаньте пирог и оставьте на 5 минут, прежде чем перевернуть пироги на решетке для охлаждения.

Как сделать бисквитный торт мягким?

Бисквитные коржи в правильном виде получаются мягкими и воздушными. Чтобы пирог получился мягким, хорошо взбейте сливочное масло и сахар. Не торопитесь с процессом и следуйте другим важным советам в разделе «Советы» ниже.

Как хранить шоколадный торт

Если у вас остались остатки или вы готовите торт впереди, дайте ему полностью остыть, оберните пищевой пленкой, поместите его в пакет Ziploc, а если он не заполнен или не покрыт сливочным кремом, вы можете оставить его на столешнице, где он будет держится 3 дня при комнатной температуре.

Наполненные или покрытые глазурью лучше хранить в холодильнике до 5 дней.

Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры перед подачей на стол.

подсказки

  • Достаньте масло из холодильника и оставьте на 30 минут, чтобы нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать.
  • При использовании универсальной муки (простой муки) вместо муки самоподнимания добавьте чайную ложку разрыхлителя.
  • Не торопитесь с кремом, взбивайте сливочное масло и сахар до тех пор, пока цвет не станет бледным и не станет кремообразным и пушистым.
  • Разбивайте яйца по одному, чтобы добавить тесто, чтобы в случае тухлого яйца оно не испортило другие яйца или тесто.
  • Когда смесь муки и какао-порошка была добавлена ​​в жидкое тесто, сначала перемешайте с помощью лопатки, а затем кратковременно с помощью ручного миксера, чтобы не перемешать слишком сильно и не сделать пирог плотным.
  • Поставьте формы для выпечки на решетку в центре духовки для равномерного распределения тепла.
  • Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед тем, как положить сливочный крем или любое украшение.

Более простые рецепты

Сэндвич с сардиной

Мини-блины

Настоянная вода

Куриные голени для фритюрницы

Легкая курица с перцем

Если вам нравится этот рецепт, поставьте его оценку и оставьте комментарий ниже.

Не забудьте нажать кнопку «Поделиться» ниже и поделиться ею в социальных сетях. Также подпишитесь на блог, чтобы получать уведомления о новых рецептах, и следите за последними обновлениями в Instagram и Pinterest .

Легкий рецепт шоколадного бисквитного торта

Этот легкий рецепт шоколадного бисквитного торта прост в приготовлении и он самый лучший. Торт получается пышным, мягким, легким и вкусным. Узнайте, как приготовить шоколадный бисквит с нуля.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час

Курс: Десерт

Кухня: американская, британская

Ключевое слово: шоколадный торт, шоколадный бисквит, легкий рецепт шоколадного бисквитного торта, как приготовить шоколадный бисквит, влажный шоколадный торт

Порций: 8

калорий: 200 ккал

Автор: Olukemi

Ингредиенты

  • 120 г Сливочное масло
  • 140 г Сахар
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки Цельное или полуобезжиренное молоко
  • 100 Самостоятельная мука При использовании универсальной муки проверьте примечание ниже при использовании универсальной муки
  • ¼ чайной ложки Разрыхлитель
  • 4 столовые ложки Несладкий какао-порошок

Инструкции

  • Сначала приготовьте формы для выпечки, смочив их маслом и выстелив пергаментной бумагой / противнем. Благодаря этому пирог легко и чисто выйдет из формы.
  • Разогрейте духовку при температуре 150 ° C (вентилятор) или 170 ° C (обычная). Просейте муку, разрыхлитель и какао-порошок в миску и перемешайте. Отложите в сторону.
  • В миске добавить масло и сахар, затем сливки до бледного цвета и кремовой консистенции.

  • Добавьте яйца по одному во взбитое масло и сахар, добавьте молоко и перемешайте ручным миксером в течение минуты или пока смесь не соберется

  • Добавьте смесь муки и какао-порошка и используйте лопаткой перемешайте до тех пор, пока они не соберутся вместе, а затем кратко перемешайте ручным миксером. Не перемешивайте слишком много, когда мука разошлась по , чтобы пирог не получился плотным .
  • Вылейте гладкое тесто для выпечки в подготовленные формы для выпечки и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150 ° C (вентиляторная духовка) / 170 ° C (обычная) в течение 25-30 минут или до тех пор, пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

  • Выньте лепешки и оставьте на 5 минут перед тем, как поставить на решетку для охлаждения. Снимите пергаментную бумагу и дайте лепешкам остыть.

  • Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь пирогом или покройте глазурью.

ШОКОЛАДНЫЙ ГУБНЫЙ ТОРТ
  • Для приготовления бисквитного торта с шоколадной крошкой добавьте 50 г шоколадной крошки в тесто при добавлении смеси муки и какао. Смешайте его, а затем вылейте тесто для торта в формы для выпечки. Вы также можете посыпать сверху шоколадной крошкой.

  • Следуйте инструкциям по выпечке, как указано выше.

Видео

Примечания

  • Достаньте масло из холодильника и оставьте на 30 минут, чтобы нагреться до комнатной температуры перед использованием.
  • При использовании универсальной муки (простой муки) вместо муки самоподнимания добавьте чайную ложку разрыхлителя.
  • Не торопитесь с кремом, взбивайте сливочное масло и сахар до тех пор, пока цвет не станет бледным и не станет кремообразным и пушистым.
  • Разбивайте яйца по одному, чтобы добавить тесто, чтобы в случае тухлого яйца оно не испортило другие яйца или тесто.
  • Когда смесь муки и какао-порошка была добавлена ​​в жидкое тесто, сначала перемешайте лопаткой, а затем кратковременно с помощью ручного миксера, чтобы не перемешать слишком сильно и не сделать пирог плотным.
  • Поставьте формы для выпечки на решетку в центре духовки для равномерного распределения тепла.
  • Дайте пирогу полностью остыть на решетке перед тем, как положить сливочный крем или любое украшение.
Как хранить Если у вас остались остатки или вы готовите торт впереди, оберните пищевой пленкой, поместите его в пакет Ziploc, а если он не заполнен или не покрыт сливочным кремом, вы можете оставить его на столешнице, где его хватит на 3 дня в комнате температура. Наполненные или покрытые глазурью лучше всего хранить в холодильнике до 5 дней.Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из холодильника и оставьте на 30 минут, чтобы он нагрелся до комнатной температуры перед подачей на стол.

Мягкий шоколадный бисквит | bakewithlove

ГУБНЫЙ ТОРТ
ШОКОЛАД МЯГКИЙ
ГУБНЫЙ ТОРТ

Мягкий шоколадный бисквитный торт - Кто-то заказал этот торт. Поскольку я делал обычный ванильный бисквит, я не возражаю против шоколадного варианта. Это тот самый бисквит, который я приготовил для своего шоколадного бисквита с шоколадным ганашем около 3 месяцев назад.Этот торт лучше всего подходит для тортов, если вы делаете для него глазурь. По ссылке ниже, как приготовить глазурь для этого торта. Этот торт очень мягкий и влажный. Я использую неглубокую кастрюлю для водяной бани, так как я не хочу, чтобы в пироге было слишком много влаги. Этого достаточно, чтобы увлажнить торт и сделать его очень мягким. Водяная баня не обязательна, но я рекомендую ее, если вы хотите, чтобы торт был более влажным. Надеюсь, вы вдохновились приготовить этот торт. Наслаждаться!

Примечание: водяная баня не обязательна, но я рекомендую ее, если вы хотите, чтобы ваш торт был более влажным.

Посмотрите мое видео на YouTube, чтобы получить более четкое изображение и инструкции по выпечке. Если тебе нравится мое видео. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал и поставьте мне лайк, если вам понравится мое видео, так как каждую неделю будет появляться больше видео с рецептами. Также оставляйте свои комментарии или вопросы, если они у вас есть. Спасибо.

Состав:

5 яичных желтков (большие яйца)

80 г (1/3 стакана) сахарной пудры

80 г (1/3 стакана + 1 столовая ложка) кукурузного масла

100 мл (1/3 стакана + 1 столовая ложка) молока

120 г (3/4 стакана + 2 столовые ложки) муки для выпечки

30 г (1/3 стакана) какао-порошка

5 яичных белков (крупные яйца)

80 г (1/3 стакана) сахарной пудры

½ чайной ложки винного камня

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F.

  2. В 2 больших мисках разделите яичные белки и яичные желтки. Отложите яичные белки в сторону.

  3. Добавьте сахар в емкость с яичными желтками. Хорошо перемешайте до однородной массы. Перемешивать около 1 мин, чтобы сахар частично растворился или растворился.

  4. Добавьте масло и молоко. По одному и перемешивайте по одному.

  5. Просейте сухие ингредиенты. Вмешивайте лопаткой до тех пор, пока мука не исчезнет.Не перемешивайте слишком много.

  6. В другую миску для яичных белков добавьте винный камень. Смешайте до образования пузырьков или пены. Затем постепенно, понемногу добавляйте сахар. Перемешивайте до образования жестких пиков.

  7. Добавьте смесь яичных белков в шоколадное тесто. С помощью лопатки аккуратно добавьте яичные белки. Переключитесь на венчик и продолжайте складывать круговыми движениями. Этот метод поможет позже приподнять торт. Делайте это осторожно. Однако не стоит слишком перемешивать на этом этапе.Перемешивайте, пока не исчезнут белки.

  8. Смажьте маслом квадратную форму размером 7 дюймов. (Вы также можете использовать 7- или 8-дюймовую круглую сковороду, если хотите). Выровняйте 2 пергаментной бумаги, как показано на видео, чтобы закрыть нижнюю часть и все 4 стороны.

  9. Вылейте тесто в подготовленную форму.

  10. Приготовьте водяную баню. Я использую неглубокую кастрюлю для водяной бани, так как я не хочу, чтобы в пироге было слишком много влаги. Этого достаточно, чтобы увлажнить торт и сделать его очень мягким.Я также добавил кухонное полотенце на водяную баню, чтобы сковорода не плавала и не двигалась в водяной бане.

  11. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 150 ° C / 300 ° F, в течение 30 минут, затем уменьшите температуру до 140 ° C / 285 ° F в течение 35 минут (во избежание растрескивания сверху). Вставьте зубочистку, чтобы убедиться, что зубочистка выходит чистой.

  12. Перед тем, как разрезать и подавать на стол, дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *