Закуска русская рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Русская закуска, пошаговый рецепт на 739 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Багет с тунцом и домашним майонезом

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из тунца с цукини и картофелем

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с рисом

Салатный микс подойдет любой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Возможно такой рецепт уже есть на сайте. Но осмелюсь выложить. Очень простое и вкусное блюдо.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Сельдь с/с — 1 большая

Картофель — 3 штуки

Лук — 1 большая луковица

Уксус — 3-4 ст.ложки

Соль — 1 ч.ложка

Сахар — 2 ч. ложки

Растительное масло — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Лук порезать четверть кольцами и замариноваь в уксусе, сахаре и соли. Мариновать около 2 часов.


Отварить картофель в мундирах. Остудить.


Сельдь разделать на филе.


Картофель очистить. Филе сельди и картофель порезать на тонкие полоски.


Смешать картофель, сельдь и маринованный лук. Заправить оставшимся от лука маринадом и расительным маслом. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник настаиваться, минимум на 1 час. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

закускииз рыбызамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Русская закуска из селедки — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳 .

Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳 @cook_14981143

Талгар

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 2 шт

    селедки

  2. 4-5 шт картошки

  3. по вкусу соль

  4. 1 ч.л кардамона

  5. 1 пучок зеленого лука

  6. 1-2 шт лука

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Галина @galina_recept 🇰🇿 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Супиям🌹 https://www. instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳 @cook_14981143

Талгар

Я мама троих прекрасных девочек))) Мое любимое место в доме это -Кухня Люблю готовить Хочу все больше и больше позновать необычные быстрые и вкусные рецепты)) Стараюсь ))) https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/

Больше

Еще больше рецептов от автора

Борщ из готовых загатовок

Джувава (вареники с мясом)

Куырдак из бараниной ребрышки

Пицца с огурцами и колбасой🍕

Как собрать доску для русских колбасных изделий (видео)

Узнайте, как собрать доску для русских колбасных изделий, используя это подробное руководство и видео! Яркие и сытные вкусы, разнообразие цветов и разнообразных ингредиентов делают эту доску для закусок идеальной для всех!

Перейти к рецепту

Возьмите своих друзей и семью в путешествие по России прямо на кухне! Узнайте, как собрать русскую колбасную доску, наполненную богатыми, острыми и сытными закусками («закуски» по-русски). Разнообразие элементов и смелые вкусы гарантированно станут хитом на любой вечеринке или тусовке.

В России есть что предложить, когда речь идет о закусках, закусках и гарнирах. Хотя на этой доске в основном представлены русские и украинские элементы, повсюду есть французские и итальянские закуски. Другими словами, есть что-то для всех!

Порадуйте своих гостей еще большим количеством колбасных досок! Моя праздничная колбасная доска и Эпическая колбасная доска для двоих всегда являются изюминкой вечеринки.

Что такое колбасная доска?

Колбасные изделия (произносится как «shahr-ku-tuh-ree») — это французское название колбасных изделий, таких как бекон, салями и прошутто. Это связано со сборкой мясных продуктов вместе с другими гарнирами, такими как овощи, сухофрукты, орехи и сыры. Когда вы слышите «колбасная доска», вы сразу же думаете о красивой подаче и изысканных вкусах.

Что нужно для создания настоящей русской колбасной доски

Собирая эту доску, подумайте о цветах и ​​формах. Вы можете попросить своих гостей брать маленькие кусочки или настроить его как станцию ​​для приготовления сэндвичей. Единственное правило — получать удовольствие и творчески подходить к каждому элементу:

Сыр

Существует множество возможностей для творчества, когда речь идет о сыре! Выберите несколько сортов с разными вкусами, текстурами и молоком (например, коровьим, овечьим или козьим), если хотите, или придерживайтесь своих любимых.

Не знаете, сколько купить сыра? Старайтесь подавать от 2 до 3 унций сыра на человека. Выберите несколько высококачественных твердых и мягких сыров в местном гастрономе или продуктовом магазине.

Все эти сыры хорошо сочетаются с русскими вкусами:

  • Гауда (копченый или обычный)
  • Сыр Ярлсберг (также подходит швейцарский)
  • Сыр Хаварти
  • Фета

Мясо

Соленые и пикантные нарезки из мясных и сырных закусок обязательны для любого блюда. Вы можете экспериментировать с различными типами и вкусами в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.

Поскольку нарезанное мясо является одним из основных моментов доски, проявите творческий подход к презентации. Мне нравится делать розетки и складки, чтобы мясо не только выглядело потрясающе, но и его было легко брать.

Отправляйтесь в местный русский или европейский магазин и поищите мясо разных форм и размеров. Нарежьте их очень тонкими ломтиками, чтобы их можно было легко взять или положить слоями на бутерброд. Если вы используете польскую колбасу и вяленое и соленое свиное сало (сало), держите их в морозильной камере и сами нарежьте острым ножом перед подачей на стол.

Любое из этих мясных блюд будет вкусным:

  • Салями
  • Копченая колбаса
  • Польская колбаса
  • Вяленое и соленое свиное сало (подается с нарезанными зубчиками чеснока)

Соленая и вяленая рыба также популярна в России. Не стесняйтесь менять один или два вида нарезанного мяса на:

  • Икру
  • Соленый лосось (лосось)
  • Маринованную сельдь

Маринованные овощи

На этой доске много острого, и не зря! Яркие ароматы маринованных овощей добавляют еще один слой глубины каждому бутерброду или кусочку соленого мяса. К тому же без разнообразия маринадов русская закусочная просто немыслима.

I like to use smaller pickled items so everything on the board is bite-sized:

  • Red onions
  • Dill pickles
  • Mushrooms
  • Cornichons
  • Olives
  • Tomatoes
  • Radishes
  • Pattypan squash
  • Cabbage

Спреды и соусы

Острая смесь русских соусов и спредов действительно украсит каждый кусочек. Мне нравится разнообразная горчица (особенно для бутербродов), но есть бесконечное количество вариантов, которые вы можете включить:

  • Горчица острая
  • Горчица зернистая
  • Хрен
  • Квашеная капуста
  • Майонез

Хлеб

Темный и насыщенный сыр, сусло для бутербродов с мясом. Крекеры тоже хорошо работают, но хлеб — настоящая звезда, когда вы стремитесь к сытным, согревающим кусочкам.

Ржаной хлеб очень популярен в России и прекрасно сочетается с соленым мясом и горчицей. Вы можете использовать только один вид хлеба или разные сорта в зависимости от того, что нравится вам или вашим гостям:

  • Ржаной хлеб
  • Багет
  • Пшеничный хлеб
  • Тесто на закваске
  • Крендель

Эти дополнительные приспособления отлично подходят для добавления цвета, контраста и вкуса вашей доске. Вы можете использовать все, что угодно, от свежих трав, овощей, крекеров, хлеба или декоративных предметов, чтобы сделать его визуально привлекательным. Просто убедитесь, что они соответствуют русской теме!

Овощи:

  • Огурцы
  • Редис
  • Помидоры
  • Garlic

Herbs:

  • Dill
  • Parsley
  • Cilantro
  • Green Onions

Other:

  • Crackers
  • Crostini
  • Nuts

How to assemble a Russian charcuterie доска

Вам понадобится несколько инструментов для настройки доски, которые вы можете увидеть ниже. После того, как все ваши элементы подготовлены и подготовлены, следуйте этим советам и рекомендациям, чтобы собрать свою колбасную доску в русской тематике:

  1. Подготовьте каждый предмет.

    Нарезайте мясо, твердые сыры и хлеб так, чтобы все было легко взять. Обязательно нарежьте зубчики чеснока и положите их на небольшую тарелку с нарезанным салом (вяленым свиным жиром). Поместите маринованные продукты и спреды в маленькие миски

  2. Добавьте сыр.

    Положите сыры близко к углам доски. Это облегчит вашим гостям захват ломтика или, при необходимости, его отрезание ножом для сыра.

  3. Добавьте мясо и горчицу.

    Затем положите нарезанное мясо рядом с сыром. Убедитесь, что маленькие миски с горчицей находятся рядом, так как все 3 прекрасно сочетаются друг с другом. Не забудьте про тарелку со свиным салом и чесноком!

  4. Добавьте остальное.

    Выложите на доску огурцы и другие свежие овощи. Поставьте вокруг миски с маринованными овощами, затем заполните промежутки нарезанным хлебом.

  5. Заполните пропуски.

    Если на доске есть пустые промежутки, вы можете заполнить их зеленым луком, свежим укропом, крекерами, редисом или другими декоративными элементами.

Необходимые инструменты и оборудование

  • Сервировочная доска: Размер колбасной доски зависит от того, сколько человек вы обслуживаете. Используйте большую мраморную или деревянную плиту, керамическую тарелку или обычную обеденную тарелку.
  • Миски : Возьмите несколько небольших мисок или формочек для маринадов, овощей, горчицы и любых других соусов и спредов, которые вы будете подавать.
  • Столовые приборы : Выложите ножи для сыра, вилки или зубочистки, чтобы брать продукты, и положите маленькие ложки в миски с тем, что нельзя взять руками.

Заблаговременное приготовление колбасной доски

Соберите свою доску без хлеба, свежих овощей и зелени за несколько часов до прихода гостей. Заверните его в полиэтилен и храните в холодильнике. Снимите доску за 30 минут до подачи, чтобы сыр успел остыть до комнатной температуры.

Другие русские рецепты, которые стоит попробовать

  • Салат «Селедка под шубой»
  • Чебуреки с говядиной и свининой
  • Борщ классический украинский красный
  • Салат «Легкий оливье»

, дай мне знать! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать снимок и отметить его тегом #lenaskitchenblog в Instagram. Мне нравится смотреть, что ты придумываешь!

Узнайте, как построить доску для колбасных изделий, используя это подробное руководство. Яркие и сытные вкусы, разнообразие цветов и разнообразных ингредиентов делают эту доску для закусок идеальной для всех!

  • ½ pound smoked gouda cheese cubed
  • ½ pound Jarlsberg cheese or Swiss cheese
  • ½ pound gouda sliced ​​into thicker pieces
  • ½ pound havarti cheese cubed
  • ¼ pound hard salami thinly sliced ​​
  • ¼ pound smoked sausage sliced ​​
  • ½ фунта польской колбасы, нарезанной ломтиками
  • 4 палочки тонкой копченой колбасы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
  • ¼ фунта вяленого свиного жира, также называемого салом, замороженного и тонко нарезанного
  • 1 чашка небольших соленых огурцов, разрезанных пополам
  • 1 стакана маленьких маринованных помидоров
  • 1 стакана маленького маринованного пирожного сквоша попола нарезанный
  • 2 ст. л. острой горчицы
  • 2 ст.л. зернистой горчицы
  • 1 ржаной хлеб, нарезанный на мелкие кусочки, или используйте багет
  • Подготовьте мясо и сыры.

  • Добавьте маленькие миски с маринованными продуктами на доску, создав треугольник.

  • Вяленое свиное сало (сало) нарезать тонкими ломтиками. Затем тонко нарежьте чеснок. Добавьте в небольшую тарелку.

  • Подготовьте зеленый лук, обрезав нижнюю часть и разрезав белую и зеленую части пополам.

  • Нарезать хлеб. Можно использовать черный ржаной хлеб или багет.

  • Начните собирать игровое поле, сначала добавив сыры.

  • Теперь добавьте мясо рядом с сыром. Добавьте горчицу рядом с мясом в маленькие миски.

  • Добавьте на игровое поле тарелку со свиным жиром и чесноком.

  • Добавьте огурцы и половинки редиски.

  • Добавьте хлеб, чтобы заполнить пятна.

  • Заполните укропом и зеленым луком на доске. Наслаждаться!

Мясо и сыры можно хранить в отдельных контейнерах в холодильнике.

17 русских рецептов закусок для взрыва еды в 2023 году

Перейти к рецепту Распечатать рецептЭти традиционные чебуреки хрустящие, пикантные и очень простые в приготовлении.

Хотите испытать себя с некоторыми идеями русских закусок? Мой список даст вам лучшую русскую закуску, которую вы должны попробовать.

В качестве первой схемы можно сообщить, что список разделен на два основных раздела, включая мясные блюда и вегетарианские блюда.

Что касается прекрасной русской кухни , первоначальный вкус мягкий, сливочный и землистый. Причина может заключаться в том, что в местных рецептах используется большое количество злаков, а также кореньев и овощей.

В результате кажется, что эти сочные блюда очень полезны и содержат значительное количество питательных веществ. Следовательно, зачем ждать, но пойти проверить это прямо сейчас!

17 лучших закусок из России, которые вас удивят

Готовы ли вы попробовать различных русских кулинарных идей, особенно первых блюд? Мой список порадует вас лучшими закусками из этой страны. Теперь, почему медлите? Пошли!

Блюда с мясом:
  1. Пирожки
  2. Пельмени – Пельмени
  3. Тефтели – Фрикадельки по-русски
  4. Голубцы – Русские голубцы
  5. Чебуреки – Жареные пельмени
  6. Паштет из куриной печени
  7. Доска для колбасных изделий

Блюда из рыбы:
  1. Кулебяка – пирог с лососем по-русски
  2. Слойки с копченым лососем
  3. Паштет из кеты

Блюда из овощей:
  1. Починки для пончиков
  2. Оладьи – русские жареные блины
  3. Свекольный салат «Русский»
  4. Пирог с капустой по-русски
  5. Жульен с грибами
  6. Жареный картофель с грибами
  7. Жареные баклажаны по-русски

Чтобы узнать подробности, просто прокрутите вниз!

Русская кухня предложит массу сочных блюд, которые обязательно стоит попробовать. Не только мясо, но и список рецептов лосося для других потребителей.

1. Пирожки

Некоторые говорят, что это одно из типичных русских блюд местной уличной еды. Однако уникальной особенностью блюда считается его крышка. Он хрустящий снаружи и при этом сохраняет нежный и сочный вкус.

Кроме того, пикантная начинка для пирожков тоже великолепна. Это отличное сочетание мясного фарша, молока, сыра и дополнительных приправ. Как правило, на вкус он невероятно сливочный и соленый одновременно; таким образом, добавляют немного картофельного пюре, чтобы оживить весь вкус.

Посмотрите это видео, чтобы узнать:

Посмотрите это видео: Как приготовить пикантные пирожки прямо у вас дома

2. Пельмени – русские пельмени

Еще одно волшебное русское блюдо, которое стоит попробовать сразу. Пельмени, или традиционные русские пельмени, — полезная закуска, которая также улучшит текстуру блюда. Более того, это еще и любимая еда в Беларуси.

Кроме того, в начинку для пельменей обычно добавляют различные виды мяса, такие как баранина, говядина или свинина. Затем его маринуют с перцем, топленым маслом и особенно красным винным уксусом, чтобы удалить неприятный запах и усилить аромат.

3. Тефтели – русские фрикадельки

Вы когда-нибудь слышали о фрикадельках с рисом? Ну а эти пикантные фрикадельки тефтели — отличное блюдо, которое можно найти только в русской кухне.

Благодаря этому гениальному творческому приему фрикадельки кажутся нежнее, мягче и лучше промаринуются. Кроме того, этот тефтели легко приготовить, и он может стать прекрасным блюдом для всех. Вкусно и полезно, правда?

4. Голубцы – русские голубцы

Эти сочные голубцы издревле стали фантастическим русским блюдом. Он используется практически для любого приема пищи, от завтрака до ужина. И потрясающе начинать трапезу как вкусную закуску.

Забавно, эти специфические голубцы также состоят из риса и мяса, как и фрикадельки. Однако для разнообразия вкуса и вида его обваливают с капустными листьями и готовят с томатным соусом. Затем добавляется немного сметаны для усиления вкуса.

5. Чебуреки – Пельмени во фритюре

Если вы любите жареные блюда с отличной хрустящей корочкой, то это лучшее предложение. Сообщается, что эти фантастические чебуреки родом из крымскотатарской страны Юго-Восточной Европы с разнообразной кухней.

Чебуреки побывали во многих местах и ​​играют значительную роль в рецептах русской уличной еды. В целом, блюдо выглядит совершенно потрясающе с золотистой полукруглой формой и невероятно пикантно на вкус. Поэтому, пожалуйста, попробуйте, когда это возможно.

6. Паштет из куриной печени

Прекрасная закуска, которой каждый может поделиться и насладиться трапезой вместе. Различные паштеты — это прекрасные паштеты, которые можно найти в любом уголке мира. Людям нравится наслаждаться им с парой ломтиков поджаренного хлеба или крекеров в качестве перекуса.

Благодаря тому, что куриная печень сохраняет невероятное количество полезных веществ, она заняла значительное место в русской кухне. Эта конкретная часть является хорошим источником железа, биотина и фолиевой кислоты, которые удивительно поддерживают физическое здоровье.

7. Колбасная лавка

Вечером русские любят собираться, наслаждаться большой колбасой и вместе пить вино. Идея кажется радостной. Кроме того, приготовление мясной доски также не требует усилий.

Вам просто нужно выбрать все свои любимые мясные нарезки, отобразить их на доске, добавить разноцветные фрукты и сыр. Вот вам и причудливая колбасная доска, чтобы побаловать себя.

Посмотрите это видео, чтобы узнать:

Посмотрите это видео: Давайте покажем изысканную тарелку колбасных изделий!

Несколько советов по пикантной рыбе для богатого русского меню. Помимо сочных мясных блюд, местная кухня также хранит множество рецептов рыбных блюд, которые тоже вкусны и сочны.

8. Кулебяка – пирог с лососем

Традиционный русский пирог, который вас не разочарует. Кулебяка, также известная как пирог с лососем, — это прекрасный способ приготовления лосося, в котором используются питательные вещества рыбы.

Корж для пирога обычно изготавливается из дрожжевого теста, которое после выпечки приобретает типичный вкус. Я считаю, что пирог — это переломный момент для блюда. Кроме того, в сочетании со сливочным лососем и дополнительными ингредиентами создается уникальный вкус.

9. Слойки с копченым лососем

Слойки с лососем уже звучат интересно? Эти прекрасные пирожные придутся по вкусу самым привередливым посетителям. Но сначала вы должны принять к сведению, что между копченым лососем и лосося существует различий.

В общем, это аппетитное блюдо очень легко приготовить, поэтому вы можете приготовить некоторые из них для своих любимых людей. Это сочетание мягких сэндвичей со слоёным маслом и кремового фарша из лосося обеспечивает очень вкусную, богатую и ароматную закуску.

10. Паштет из копченого лосося

Видно, что россияне любят лосося. Из-за питательной ценности рыбы и наличия ресурсов прямо в стране, мясо лосося занимает видное место в местной кухне.

Кроме того, вкус блюда пользуется большим успехом. В качестве первого укуса вы можете ощутить восхитительный, насыщенный и сливочный вкус пасты. Тогда, когда он сочетается с ломтиком поджаренного багета, радость возрастет в тысячу раз.

6 Советы по овощам для эксклюзивных посетителей

Помимо упомянутых пикантных мясных блюд, в русской кухне также есть много рецептов, полных овощей, которые вы должны попробовать.

11. Починки – Русские пончики

Ну, я думаю, что вы, наверное, пробовали много пончиков на каждом углу улицы. Тем не менее, уникальной особенностью принесенных с собой починки является более сливочный и жевательный вкус.

Кроме того, он сохраняет превосходную мягкую и хрустящую текстуру внутри и снаружи. А когда он покрыт гладким слоем сахара, вы можете увидеть, как красиво раскрывается вкус во рту.

Посмотрите это видео, чтобы узнать:

Посмотрите это видео: Делать эти починки никогда не было так просто!

12. Оладьи – русские жареные блины

Можно отметить, что блины широко используются в качестве типичного завтрака в странах Европы и Америки. Блюдо представляет собой простой завтрак, который можно приготовить всего за пару минут. Тем не менее, его также можно есть в разных блюдах в качестве фантастической закуски.

В целом фигурка Русского блина особо не отличается от других. Однако обычно его делают толще и немного хрустят по краям. Кроме того, чтобы насладиться блюдом, вы можете добавить к нему немного растопленного масла, икры или копченого лосося, и это очень вкусно.

13. Русский салат из свеклы

Известный как русский винегрет, этот салат из свеклы является прекрасной и простой закуской для начала трапезы. Чтобы быть более точным, предполагается, что это тоже овощной салат. Честно говоря, у меня, как правило, хорошее впечатление от восхитительного и легко открывающегося блюда, подобного этому.

Кроме того, тарелку винегрета легко поймать на любой русской вечеринке. Это может быть из-за пищевой ценности, которую дает блюдо. В общем, внутри тарелки свекольного салата содержится отличный источник клетчатки, фолиевой кислоты, марганца, калия и витамина С. Невероятно, правда?

14. Пирог с капустой

Как я уже говорил, русская кулебяка — это традиционный местный пирог из лосося. Что ж, это красивая вариация, подходящая для вегетарианского вкуса. Начинка для пирога может быть регулярно сливочной и острой, пока не достигнет маслянистой и богатой корочки.

Помимо картофеля, капуста, кажется, является еще одним любимым национальным овощем, который обычно добавляют в кухню. Его с готовностью принимают из-за множества питательных веществ, которые овощ приносит с собой, и его изысканного вкуса.

15. Жульен с грибами

Предположим, у вас длинный день и вы беспокоитесь об удобном блюде, которое можно подать за короткое время. Тогда это для вас.

Грибной жульен из России — это очень вкусная закуска, на приготовление которой уходит всего несколько минут. Вы должны поместить все ингредиенты в противень и отправить их в духовку. Плюс, для придания пикантности полному вкусу и аромату, предлагается добавить вино.

16. Жареный картофель с грибами

Давайте разнообразим рецепт вкусного салата. Грибы и картофель кажутся идеальной парой. Эти ингредиенты с неповторимым ароматом будут поддерживать друг друга, так что конечный вкус получится на удивление удачным.

Кроме того, добавление большего количества овощей улучшает вкус и повышает питательную ценность блюда. Поэтому запишите это и постарайтесь сделать это, когда будет возможность.

17. Жареные баклажаны по-русски

Я хотел бы представить вам прекрасную закуску, которая соответствует идеальным условиям для закуски. Кроме того, на изготовление уходит всего несколько минут.

В общем, я считаю, что никакой сложности нет. Вам просто нужно нарезать пару баклажанов, добавить немного обжаренной мучной смеси и обжарить их. Не забудьте проверить цвет овощей, чтобы отрегулировать температуру, чтобы не обжечься.

Посмотрите это видео, чтобы узнать:

Посмотрите это видео: Как приготовить самые хрустящие жареные баклажаны

Улучшите качество еды и наслаждайтесь ею!

Вкусный обед с любимыми людьми поможет избавиться от стресса после долгого и тяжелого дня.

По этой причине эти русские полезные рецепты предоставят вам подходящее время для приготовления пищи, а также подарят вам новые впечатления от еды. Его легко приготовить, большинству из них требуется всего около 15 минут, чтобы блюдо можно было быстро подать на стол.

Давайте создадим лучшую атмосферу просто интересным меню. Подарите своим самым дорогим людям приятное время, чтобы насладиться едой вместе с вами и позаботиться друг о друге.

Кроме того, покажите свое мнение и дайте мне знать, если вам нравятся эти кулинарные рецепты.

17 Russian Appetizer Recipes For Exploding Meal In 2023 (+ Mushroom Julienne)

4 from 8 votes

Course: Закуска, боковая посуда Кухня: русский

Сервины

4

Сервины

Время подготовки

5

Время приготовления.

Общее время

30

минут

Вам понадобятся рецепты русских закусок в вашем меню, потому что они простые и аппетитные. С 17 идеями здесь, держу пари, вы сможете найти свои любимые после одного укуса.

Ингредиенты

  • 24 унции 24 гриба Baby Bella, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки 2 растительного масла

  • 2 2 22 из шрифта. Увеличенная

  • 0,5 0,5 0,5.

  • 1 стакан 1 сметаны

  • 1 ч.0005

Указания

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте нарезанные грибы, лук и чеснок с солью и перцем на среднем огне, пока они не станут мягкими и прозрачными. Слейте смесь. Отложите.
  • Смешайте в миске сметану, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте. Затем вылейте смесь в кастрюлю и нагрейте ее. Время от времени перемешивайте.
  • Поместите приготовленные грибы и сливочную смесь в форму для запекания. Равномерно распределите их, затем добавьте сверху тертый сыр. Запекайте их 15 минут, пока сыр не расплавится.
  • Подавать немедленно.

Примечания

  • Наслаждайтесь грибным жюльеном с хрустящим хлебом.
  • Вы можете обменять шампиньоны на белые шампиньоны.
  • Время выпечки рассчитано на 4 порции.

Факты по питанию

4 порции на контейнер


  • Количество на порцию Калории 241
  • %. 19,7 г 31%
    • Насыщенные жиры 8,4 г 43%
  • Холестерин 27 мг 9%
  • Натрий 61 мг 3%
  • Калий 652 мг 19%
  • Всего углеводов 10,5 г 4%
    • Пищевые волокна 2,4 г 10%
    • Сахара 2,9 г
  • Белок 9,2 г 19%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *