Закуски из шампиньонов – 75 рецептов с фото, готовим Закуски из шампиньонов пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
закуски из шампиньонов
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
75
Рецепты
Шашлык из шампиньонов в духовке
Шашлык из шампиньонов в духовке — хороший гарнир к любому мясу или рыбе. Рецепт маринования простой и быстрый: минимальный набор специй и достаточно
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Жюльен с шампиньонами
Parmalat
Рецепт дня
Фаршированные шампиньоны
Натали
Рецепты
Запеченные шампиньоны, фаршированные творожным сыром
Hochland
Рецепты
Фаршированные шампиньоны
HelloCassie
Рецепты
Помидоры, фаршированные шампиньонами
Сочные и спелые помидоры, запеченные в духовке с грибами, — простая и легкая закуска, которая может украсить праздничное меню или разнообразить обед. В нашем рецепте используются шампиньоны, но на их
Едим Дома
Рецепты
Грибы в сливках
Сливки и грибы — два этих продукта составляют на кухне отличный тандем. Закуска из них получается легкой, питательной и очень вкусной. А если в процессе приготовления взять сливки с низким процентом
Едим Дома
Рецепты
Кабачки с грибами в духовке
Одно из главных преимуществ кабачков — мягкий, деликатный вкус, который отлично гармонирует с другими овощами, мясом, яйцами, сыром. Чаще всего на стол кабачки подают в жареном, маринованном или
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепты
Маринованные шампиньоны
Вкусные грибочки уже на следующий день!
@mono.cook
Рецепты
Шампиньоны, фаршированные шпинатом и сыром
Взяла вчера попробовать шпинат, не испытывала к нему особых чувств. Но все готовят, и я решила сделать с ним какое-нибудь блюдо.
Марфа
Рецепты
Печеночный паштет с шампиньонами
Нежный и вкусный паштет с грибами прекрасно сочетается с домашним хлебом. Советую попробовать!
Марфа
Рецепты
Фаршированные шампиньоны
Для тех, кто любит грибы, это просто отличная закуска на праздничный стол.
Елена
Рецепт дня
Шампиньоны, фаршированные фасолью
ВикторияS
Рецепты
Брускетты с шампиньонами и вялеными помидорами
Брускетта или закуска-антипасто… А по-простому скажем — бутерброд. Хрустящий хлеб, аромат чеснока, нежность сыра… А грибочки… Ммм. .. Это волшебно!
@portnova_yulia
Рецепты
Шампиньоны с перепелиным яйцом
Оригинальная закуска в виде яичницы из перепелиного яйца, запеченной в шляпке шампиньона. Благодаря микроволновой печи Panasonic NN-GD39HS блюдо готовится менее чем за 5 минут, а закуска вкусна как в
mizuko
Рецепты
Шампиньоны в медовом маринаде
Как-то купила шампиньоны, чтобы приготовить их на ужин. Но забыла их на работе. На следующий день срочно пришлось искать рецепт, чтобы приготовить грибы. И такой нашелся у Татьяны Назарук. Готовится
michsenkoea
Реклама
Реклама
Рецепты
Запеченные фаршированные шампиньоны
Запеченные грибочки с начинкой из куриного филе, овощей и вкуснейшего плавленого сливочного сыра Hochland — это отличная закуска для праздничного стола. Попробуйте приготовить!
Natalya LF
Рецепты
Фаршированные шампиньоны
Интересная и всеми любимая закуска в виде фаршированных шляпок шампиньонов. В начинке жареные грибочки, сыр и вяленые томаты. Просто готовится, но красиво смотрится, вкусно и в горячем, и в холодном
mizuko
Рецепты
Шампиньоны в кляре
«Мягкий знак»
Рецепты
Шампиньоны с моцареллой и вялеными томатами
Доброго времени суток! Хочу предложить вашему вниманию очень вкусную закуску из шампиньонов. Попробуйте, это очень вкусно.
Натали
Рецепты
Шампиньоны по-гречески
Быстрая и легкая в приготовлении освежающая закуска из шампиньонов отлично подойдет к праздничному застолью. К тому же ее можно и даже нужно приготовить заранее, освободив время для более приятных
Елена Никулина
Рецепты
Шампиньоны маринованные жареные
Это рецепт из серии быстрых и вкусных блюд. Невероятно вкусная закуска к новогоднему столу. От души рекомендую попробовать! Хранить в холодильнике до 7 дней! За рецепт благодарю Татьяну
Ирина B&C
Рецепт дня
Шампиньоны, запеченные с сыром бри
Оксана Чуб
Реклама
Реклама
Рецепты
Пхали из шампиньонов
Пхали — это легкая и вкусная закуска грузинской кухни. Основой могут быть зелень, разные овощи (капуста, баклажаны, шпинат, фасоль и т. д.) и даже рис. Эта полезная и сочная растительная основа
Юна
09.2018 09:59:55″>21 сентября 2018
Рецепты
Маринованные шампиньоны
Близятся выходные, у многих будут посиделки на свежем воздухе, а значит, актуальна будет моя закусочка из шампиньонов. Маринуется она 12 часов, так что вечером готовим, утром можно пробовать!
Оксана Чуб
Рецепты
Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом
Рецептов фаршированных шампиньонов великое множество, но нашей семье полюбился именно этот рецепт. Такие шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Не один праздник у нас не обходится без
Наталья Андреева
Рецепты
Фаршированные шляпки шампиньонов
Прекрасная, сытная закуска на праздничный стол. Проста в приготовлении. Очень сытное блюдо, можно подавать как самостоятельное или в качестве закуски. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Виктория
Рецепты
Карпаччо из шампиньонов с авокадо и фетаксой
Я обожаю эту закуску-салат! У нас есть возможность покупать свежие овощи и фрукты, в том числе свежайшие шампиньоны. Повторюсь, именно свежайшие, так как мы будем есть их сырыми! Сначала это была
Юна
Рецепты
Маринованные шампиньоны
Nora
Рецепты
Шампиньоны и помидоры, фаршированные куриным филе
Отличная закуска для праздничного стола, гостям обязательно понравится.
Elena_K
Рецепты
Помидоры, фаршированные курицей, перцем и консервированными ш. ..
Дорогие мои, сегодня хочу вас угостить замечательной закуской. Это очень вкусные фаршированные помидоры, приготовите вы это блюдо быстро, и результат вас не разочарует. Угощайтесь!
Пчёлка Руся
Рецепты
Маринованные шампиньоны 4-х минутки
Самый быстрый способ маринования грибов! И очень вкусный. Грибочки остаются хрустящими. Кушать можно уже после полного остывания! Часто готовлю на природу к шашлыку!!
Екатерина Корженевская
Рецепты
Закусочный куриный кекс с шампиньонами
Время летит очень быстро, не успеем оглянуться и настанет праздник Светлой Пасхи. К этому празднику хочется подготовиться основательно, поэтому думаю многие из нас уже присматривают новенькие и
Angy
04.2016 17:01:00″>08 апреля 2016
Рецепты
Шампиньоны закусочные «Синхронное плавание»
Будет прекрасной закуской на праздничном столе. Приготовить можно за 10 минут до подачи. Минимум усилий и максимум гастрономических удовольствий! Вкусно и свежо! Попробуйте, не пожалеете!
Екатерина Корженевская
Рецепты
Фаршированные шампиньоны
Вкусный и опробованный рецепт от итальянского шеф-мастера Джида, передачи фуднетворк. Хлебная крошка должна быть смешана со смесью итальянских специй. Сыр протертый как пекорино романо или
Апрель
Рецепты
Буюрди с шампиньонами
Буюрди — одна из самых популярных греческих закусок, которую можно найти практически в любой таверне как в Греции, так и на о. Кипр! Чаще всего, традиционно, в этом блюде используется сыр Фета и
burro. salvia
Рецепты
Запеченные шампиньоны по-итальянски
«Брест-Литовск»
Рецепты
Шампиньоны с орехово-сырной начинкой в беконе
Фото этого рецепта с того года. Готовила шампиньоны на Рождество! Решила поделиться с вами, а вдруг кто-то еще не знает этот рецепт! Мои гости смели в один миг и в этом году попросили повторения. Это
Екатерина Корженевская
Рецепты
Ароматные шампиньоны с моцареллой и помидорами на гриле
Шампиньоны на гриле — вкусное, несложное в приготовлении блюдо для жаркого летнего дня!
Анюта М
Рецепты
Шампиньоны, приготовленные на гриле
Сочные ароматные шампиньоны, приготовленные на гриле, будут прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Грибочки получаются очень вкусными и невероятно сочными! Уверена, вы обязательно оцените!
ВикторияS
Рецепты
Шампиньоны, фаршированные помидором и шпинатом
Довольно простая закуска, но в тоже время и можно на праздничный стол подать. Можно подавать горячей, а можно и холодной. Самое главное, что такая закуска совершенно не повредит вашей фигуре!
Натали М
Рецепты
Икра из шампиньонов
Всё настолько просто, но вкус и аромат… это что-то! Подходит для поста и не только. Подавать можно с кусочком Бородинского хлеба, или с кусочком тоста, или в виде канапе. Либо в качестве
ღ Юляღ
Рецепты
Маринованные шампиньоны за 20 минут
Да-да! И я совсем не шучу. Именно столько нам понадобится, чтобы замариновать наши грибочки.
Шампиньоны получаются очень вкусные, ароматные и, на мой взгляд, ничем не хуже своих аналогов
Natali
Рецепты
Шампиньоны быстро маринованные
Всем обожателям грибов посвящается! Признаюсь, готова есть их даже сырыми ) В рецепте, которым я хочу с Вами поделиться, грибы минимально подвергаются тепловой обработке. Поэтому стойкий грибной дух
Маша
Рецепты
Террин из курицы с шампиньонами и оливками
Хочу вам предложить попробовать в качестве холодной закуски террин (фр.terrine), который вполне может украсить ваш праздничный стол или просто семейный ужин. Ведь он такой яркий и нарядный, в нем
Мальва
Рецепты
Шампиньоны со сладким перцем быстрого маринования
Такие интересные грибочки с хрустящими кусочками перца я нашла на одном сайте! Стоят у меня в холодильнике на случай,когда захочется чего-то пикантного. ..Опять же идея к Новому году, где масса
ТатьянаS
Рецепты
Запеченные шампиньоны по-итальянски
Это легкое в приготовлении блюдо прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Можно есть в горячем и холодном виде, хотя практика показывает, что в холодном виде
Алина Долидзе
Рецепты
Жюльен с курицей и грибами
Одним из популярных блюд в русской кухне является жюльен. Первоначально во французской кулинарии такое название носил особый способ нарезки свежих овощей: ломтиками длиной 6–7 см и толщиной всего 2
оксана
Рецепты
Запеченные фаршированные шампиньоны
Предлагаю вам вкусную закуску в виде запеченных фаршированных шампиньонов. Нам понадобятся крупные грибы для того, чтобы вся вкусная начинка обязательно уместилась в шляпки! Приступим!
ВикторияS
Рецепты
Фаршированные шампиньоны «Шик»
Очень вкусная закуска, которая никого не оставляет равнодушным и мгновенно улетает со стола. При этом способе фарширования используются все части гриба, что делает производство
Natali
Рецепты
Шампиньоны, запеченные с сыром
Еще один рецепт из серии «Просто, быстро и вкусно».
Галина
Рецепты
Закусочные фаршированные шампиньоны
Рецепт этого блюда подглядела по телевизору в одной из кулинарных передач. попробовала приготовить и мне очень понравилось. Причем понравилось настолько, что это блюдо стало обязательным на нашем
Natali
11.2013 02:57:00″>20 ноября 2013
Рецепты
Запеченные шампиньоны
Обожаю грибы:)) А запеченные вдвойне:))
Ирина
Рецепты
«Макарон» с шампиньонами и фисташками
Конечно же эта великолепная закуска не имеет ничего общего с настоящими Macaron кроме внешнего вида 🙂 Готовится очень просто и быстро. Вкус очень утонченный ! И не бойтесь сырых шампиньонов — они
Buvdevskaya
Рецепты
Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Очень быстро, вкусно и эффектно!
Julia Z
👌 Закуска из шампиньонов, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Фаршированные шампиньоны с перепелин…
Закуска из фаршированных шампиньонов, наверное, самая легкая и вкусная в моем арсенале быстрых блюд.
Я знаю, что грибы шампиньоны фаршируют на разный манер. Есть начинки из яиц, курочки, творога….
Запеченный рулет из лаваша с сыром и…
На мой взгляд, подобный рулет вполне может стать достойной заменой горячим бутербродам. Ведь подается этот рулет тоже горячим, пока сырок еще расплавленный. Да и съедается он очень быстро, так что про…
Печеночный рулет с грибами и овощами
Очень много людей не признают блюда из печени как полноценную еду, но это зря. Уже давно ученые и медики доказали, что печень содержит множество полезных витаминов, минералов и питательных веществ. Вр…
Теплая закуска из баклажанов, грибов…
Пока еще баклажаны мне не надоели, приготовила из них очень легкую и полезную закуску. Спешу поделиться рецептом, пока все эти продукты есть на наших столах и доступны по цене. Рецепты, в основе ко…
Грибная закуска в картофельных корзи…
Вот решила не откладывать в длинный ящик и после рецепта замечательного жульена в тарталетках от Татьяны предлагаю свой вариант этой вкусной горячей грибной закусочки в картофельных корзиночках…. ..
Мини-пиццы
Мини-пиццы – простое в приготовлении пряное печенье, которое одинаково уместно в качестве закуски под пиво и белое вино или угощения к сладкому чаю. Для приготовления мини-пицц потребуется: Тес…
Фаршированные шляпки шампиньонов
Блюдо несложное, но очень вкусное. Можно подавать как закуску или как дополнение к гарниру. Ингридиенты : шампиньоны — 400 гр (желательно крупных) баклажан — 1 шт. морковь — 1 небольшая…
Вкусная и пикантная закуска с шампин…
Необычная закуска из грибов к праздничному столу, очень простая и быстрая в приготовлении! Ингредиенты на рецепт закуски с шампиньонами: Шампиньоны 6 шт. Лимонный сок 2 ст.л. Сахар 0,5 чн.л. Приправ…
Икра из шампиньонов
Грибной икры в магазине не найдешь. Во всяком случае, мне не приходилось ее встречать. Разве что в сочетании с какими-то овощами. Недавно реально захотелось что-то намазать на хлеб. Варенье поднадоело…
Восхитительные фаршированные шампинь…
Эти классические фаршированные грибы с луком, чесноком и грецкими орехами сразят вас наповал. Да, блюдо настолько вкусное, что просто обязано быть на новогоднем столе. А ещё такие фаршированные грибоч…
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны – блюдо довольно простое и знакомое практически каждой хозяйке. Разновидностей начинки для грибных шляпок существует очень много, и сегодня я хочу поделиться с вами двумя сво…
Горячие бутерброды с грибами и сыром…
Сегодня готовим универсальную горячую закуску на все случаи жизни — аппетитные горячие бутерброды с грибами и сыром. На все про все у нас уйдет не более получаса. На заключительном этапе готовки арома…
Фаршированные шампиньоны
Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны.
Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…
Праздничная закуска из тарталеток с…
Легкая и одновременно сытная закуска на День народного единства – что может быть лучше. Гости пришли, а вы их не ждали. Берите поскорее грибы, тарталетки и все остальное, и за готовку. Через небольшое…
Маринованные шампиньоны
Я очень люблю грибы. На этом можно поставить точку и сразу приступать к описанию рецепта. Но я так не могу, мне обязательно нужно еще добавить, что больше всего я люблю шампиньоны — они на первом мест…
Перец, фаршированный грибами и копче…
Мы привыкли, что фаршированный перец выступает обычно как основное блюдо. Начинка из мясного фарша и риса делает его не только вкусным, но и очень сытным. А приготовленный из отборных томатов соус дел…
Вкуснейшие шампиньоны с сыром
Как приготовить вкусно и просто шампиньоны? Сделать это очень просто! Небольшой набор ингредиентов и грибы будут не просто грибами, а изысканным блюдом. Шампиньоны очень сытный и вкусный продукт, а во…
Замечательные блины с жареными гриба…
Сегодня к ужину предлагаю приготовить очень вкусные и сытные блинчики с луком и грибами – такой себе отличный постный вариант! Для того, чтобы приготовить такой вкусный ужин, нам понадобятся такие…
Вкуснейшая постная закуска — брускет…
Что приготовить в посту? Этот вопрос еще долго вам не будет давать покоя. Но, по себе знаю, что пройдет время и вы научитесь из ничего делать сытные блюда. Например, эта закуска. Здесь всего несколько…
Жареные шампиньоны с салом и луком п…
Жареные грибочки с салом — это так уютно, так по-домашнему. А ещё это очень сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить меньше, чем за полчаса. Время приготовления: 25 минут Порций: 2-3…
Оригинальная холодная закуска к праз…
Яркий и ароматный куриный рулет с грибами и овощами — оригинальная холодная закуска, которая с легкостью станет звездой вашей праздничной мясной тарелки. Приготовить такую диетическую холодную закуску…
Очень вкусные шампиньоны по-корейски…
Сегодня мы расскажем, как быстро и легко приготовить вкуснейшие шампиньоны по-корейски. Их можно использовать в качестве закуски или ингредиентов для других блюд. Например, с помощью таких грибочков м…
Бесподобные фаршированные грибы к пр…
Фаршированные грибы — это всегда очень оригинальная и аппетитная закуска на праздничный стол. А если нафаршировать свежие шампиньоны еще и чудесной начинкой из крабового мяса, сыра и зеленого лука, ка…
Мексиканская кухня подарит незабывае…
Нагрянула компания, а угощать нечем? Или не знаете, что на завтрак приготовить, на работу взять с собой, на вылазку или в поездку? Кесадилья – палочка-выручалочка в любой ситуации. Только не надо опас…
Очень вкусные фаршированные шампиньо…
За 25 минут можно приготовить удивительно сытное блюдо, наполненное яркими цветами и замечательным вкусом. Не верите? Тогда попробуйте приготовить эти бесподобные фаршированные грибочки, чтобы убедить…
Вкусные фаршированные грибы к праздн…
Это одно из тех блюд, которое делает праздничный стол по-настоящему праздничным, ведь оно и выглядит эффектно, и вкус у него потрясающий. Да, фаршированными грибами сложно удивить, но поверьте, этот р…
Очень вкусная грибная икра за 20 мин…
Грибная икра — потрясающая закуска, которая готовится из простейших ингредиентов за 20 минут. Эта закуска из грибов и лука как нельзя кстати будет к новогоднему столу. Время на подготовку ингредиен…
Новогодние закуски вкусно, сытно, кр…
Вот-вот мы с вами услышим звон курантов, сообщающих о конце года — одного из самых сложных, наверное, за последнее время. Чем порадовать домашних и гостей? Конечно же, вкусными закусками. Хочу напомни…
Вкуснейшие фаршированные шампиньоны…
Смесь помидоров, шпината, феты, оливок и свежего орегано прекрасно сочетается с грибами. В этом и есть главная фишка этих фаршированных шампиньонов по-гречески — все вкусы идеально гармонируют, а блюд…
Фаршированные грибы по-итальянски -…
Сегодня мы приготовим интересную закуску из грибов, которая по вкусу будет очень похожа на пиццу. Грибы (а точнее их шляпки) здесь выступают в качестве основы, которая начиняется томатным соусом, сыро…
Закусочные брускетты с грибами и оли…
Брускетты — это итальянские бутерброды, которые готовятся с разными начинками и соусами. Это всегда огромное поле для экспериментов, ведь нет практически никаких ограничений. Перед вами чистейшей воды…
Закуска из шампиньонов
Укроп 1 пучок Перец душистый Соль 1 ч.л. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло 100 гр. Уксус яблочный 1-2 ст.л. Шампиньон 500 гр.
Аппетитные фаршированные грибы с кра…
Крабовое мясо (или крабовые палочки) и панировочные сухари — это простая и очень вкусная начинка для грибов. Она позволяет получить отличную текстуру и потрясающий вкус. Изюминку этим фаршированным гр…
Закуска из шампиньонов и помидора
Среднее шампиньон 4-5 шт. Лук репчатый Чеснок Соль Перец чёрный молотый Помидор крупный Сыр твёрдый 30 гр. Зелень петрушки для украшения
Как приготовить очень вкусные фаршир…
Фаршированные грибы — это всегда желанная закуска на любом столе. Можно приготовить грибы с сотней разнообразных начинок, но та, которую мы предлагаем сегодня, одна из самых удачных. Почему? Она очень…
Пикантная закуска из шампиньонов
Шампиньоны 500 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Перец чили молотый 0,5 ч.л. Чеснок 2 зубчик Орегано сушёный 2 ч.л. Куркума 2-3 щепотка
Закуска из грибов шампиньонов с болг…
закуска из грибов шампиньонов с болгарским перцем блюда из грибов с грибами что приготовление как готовить шампиньоны закуска к столу Шампиньон 300-400 гр. Перец болгарский 2-3 шт. Соль 1 ч.л. Сахар…
Закуска из консервированных шампиньо…
Майонез 1 ст. л.
Сыр плавленый 100 гр.
Укроп 1 пучок
Чеснок 2 зубчик
Шампиньоны маринованные 450 гр.
Закуска из шампиньонов в лаваше
Шампиньоны 280 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Сметана 70 гр. Специя для овощей 1 ч.л. Кинза 0.5 пучок Укроп 0.5 пучок Лаваш 8 шт. Майонез 2 ст.л.
Закуска из шампиньонов
Закуска из шампиньонов. Очень вкусно, сочно и быстро, обязательно это попробуйте! Замечательное блюдо, которое выручит тогда, когда гости на пороге, а также к праздничному столу не стыдно подать, так…
Закуска из шампиньонов с чесноком и…
Закуска из шампиньонов с чесноком и сыром Шампиньон 10 шт. Чеснок 1 головка Масло оливковое 50 мл. Сыр 50 гр. Соль Перец
Закуска из кабачков и шампиньонов
Цукини 500 гр. Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень 20-30 гр. Масло сливочное 50 гр. Растительное масло 1 ст.л. Сметана 100 мл. Соль Перец чёрный молотый
Закуска из фаршированных шампиньонов
Закуска из фаршированных шампиньонов
Шампиньон 10-15 шт. Масло сливочное 20 гр.
Ветчина 100 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 20 мл.
Петрушка
Сыр твердый…
Быстрая закуска из шампиньонов
Шампиньоны 500 гр. Растительное масло 100 мл. Уксус яблочный 3–4 50 мл. Чеснок 2–3 зубца Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый Кориандр молотый Кунжут Перец красный молотый 1–1,5 чайной л. Лист лавровый 2–…
Закуска МАКАРУНЫ из шампиньонов со с…
Шампиньоны 7 шт. Лимон 1/2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Сметана 15% 3 ст.л. Сыр 100 гр. Фисташки 1 горсть Миндаль 1 горсть Тесто слоёное 1/2 лист
Закуска из шампиньонов и помидора
Среднее шампиньон 4-5 шт. Лук репчатый Чеснок Соль Перец чёрный молотый Помидор крупный Сыр твёрдый 30 гр. Зелень петрушки для украшения
Закуска из шампиньонов с анчоусами
Шампиньоны 8 шт. Сыр плавленый 150 гр. Анчоусы 5-7 шт. Укроп 4-5 веточка Огурцы 1 шт. Майонез 1-2 ч.л. Масло
Закуска из шампиньонов и болгарского.
![](/800/600/http/yankelevitch.ru/wp-content/uploads/c/5/6/c561e2bce096c64ddf330adfb2ed05c0.jpeg)
Оливковое масло iberika 80 мл. Шампиньоны 500 гр. Перец болгарский 2 шт. Соль 1/2 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Мёд 1 ч.л. Уксус 9% 20 мл. Укроп 1 пучок Чеснок 3 зубчик
Закуска из шампиньонов в лаваше
Кулинарный рецепт: Закуска из шампиньонов в лаваше Шампиньоны 280 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Сметана 70 гр. Специя для овощей 1 ч.л. Кинза 0.5 пучок Укроп 0.5 пучок Лаваш 8 шт. Майонез 2 ст.л.
Горячая закуска из шампиньонов
Горячая закуска из шампиньонов Шампиньон 250 гр. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 3 зубчик Винный уксус 2 ст.л.
Закуска из баклажанов с шампиньонами
Закуска из баклажанов с шампиньонами Баклажаны 2 шт. Вода 100 мл. Лимонная кислота 2 гр. Лук белый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Орегано сухой 1 щепотка Перец белый молотый 2 щепо…
Запеченные шампиньоны
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Закуски и закуски |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 2) |
Ингредиенты
- 400 г грибов
- 200 г муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 яйца
- 1 чайная ложка масла
- 0,25 л ¼ вина
- Жир для жарки
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Очень хорошо очистить, вымыть и обсушить грибы.
- Из муки, соли, яиц, масла и вина замесить тесто.
- Обмакните грибы, ненадолго слейте воду и запеките их в очень горячем жире, пока они не станут светло-коричневыми, слейте воду и сразу же подавайте.
- Подавать с соусом тартар или голландским соусом.
Также нравится
Шампиньоны, запеченные на гриле
Какой пикник без шашлыка! Что у вас есть на гарнир к мясу? У нас есть грибы, запеченные на гриле или шашлык из шампиньонов. Ингредиенты Шампиньоны – 1 кг Соевый соус – 1 стакан Способ применения Шампиньоны тщательно вымыть, откинуть на дуршлаг, п…
Шампиньоны, запеченные с майонезом и специями
Аппетитная горячая закуска из шампиньонов, запеченных в майонезном соусе, простое, но в то же время эффектное блюдо, которое можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Добавление молотой паприки и сушеного чеснока придает пикантности блюду. Ч…
Шампиньоны запеченные со свеклой
Шампиньоны запеченные со свеклой и луком, приправленные чесноком. Вкусный! Ингредиенты Крупные шампиньоны – 8-10 шт. Лук – 1 шт. Запеченная или вареная свекла – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Укроп, сельдерей, петрушка или кинза Соль Перец черный молотый Растительное масло…
Шампиньоны фаршированные в духовке
Шампиньоны фаршированные — очень вкусное и сытное блюдо. Рецепт довольно простой, несмотря на немалое обилие процессов. Фаршированные грибы можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо. Благодаря нашему рецепту вы с легкостью приготовите этот…
Шампиньоны, фаршированные … Шампиньоны
Очень вкусное блюдо в холодном виде в качестве закуски и в горячем виде в качестве основного блюда, особенно с картофелем. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Шампиньоны (выбирать крупные) – 500 г Лук репчатый – 0,5 шт. Белые крекеры, тертые – 2 ст.л. Измельченная петрушка и укроп –…
Шампиньоны в томатном соусе, запеченные в духовке
По этому рецепту грибы сначала маринуют в томатном соусе с добавлением чеснока и лимонного сока, а затем целиком запекают в духовке. Запеченные грибы пропитываются маринадом и получаются сочными, ароматными и очень вкусными. Порции: 5 Ингредиенты Шампиньоны му…
Запеченные шампиньоны, фаршированные говяжьим фаршем
Отличная закуска, которая украсит любой стол! Аппетитные румяные грибы с пикантной и оригинальной начинкой из говяжьего фарша, обжаренного с луком и чесноком, с добавлением сливок и острого перца. Эта грибная закуска с говяжьим фаршем получается…
Жареные шампиньоны
Идеальный рецепт жареных шампиньонов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Бургеры с шампиньонами
Бургеры с шампиньонами оригинальные и вкусные! Такая грибная закуска удивит всех своим внешним видом и сбалансированным вкусом. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты На 4 мини-бургера: Шампиньоны (средние) – 8 шт. Куриное филе — 100 г Маринованные огурцы…
Карпаччо из шампиньонов
Карпаччо — итальянская закуска из тонко нарезанных сырых продуктов. В данном случае это сырые шампиньоны, с томатно-базиликовым соусом, зеленью и пармезаном. Ингредиенты Шампиньоны – 200 г Помидоры – 1 шт. Руккола – 0,5 пучка Базилик свежий – 2-3 веточки Лимон –…
Блинчики с шампиньонами
Ужин давно закончился, не хотите перекусить? Приготовьте блинчики с шампиньонами по этому рецепту! А если вам быстро удастся утолить голод, то оставшиеся оладьи можно утром разогреть в духовке и подать к завтраку. Приготовление: 30 мин Серв…
Рагу из шампиньонов
Рагу из шампиньонов прекрасно дополнит мясное блюдо или может подаваться как самостоятельное вегетарианское блюдо. Ингредиенты Шампиньоны (нарезанные) – 6,5 стакана Томатная паста – 1 чайная ложка Горчица крупная – 1 чайная ложка Сметана – 2/3 стакана Масло сливочное – 2 ст.л Лук репчатый (мелкий…
Шницель из шампиньонов
Шницель — блюдо, являющееся неотъемлемой частью австрийской кухни. Шницель изначально готовили из мяса, но сейчас существует огромное количество вариаций этого блюда. Предлагаю приготовить грибной шницель из шляпок шампиньонов. Приготовление: 15 мин Количество порций: 5 I…
Шашлык из шампиньонов
На мангале можно приготовить вкуснейший шашлык из шампиньонов в сметанном маринаде. Этот грибной шашлык можно подавать как самостоятельное блюдо или вместе с мясным шашлыком. Приготовление: 2 часа 30 минут Ингредиенты Свежие шампиньоны (крупные и плотные) – 400 г Сметана …
Шампиньоны в сливках
Рецепт вкусной и сытной острой закуски из шампиньонов для любителей жульена. Приготовление: 40 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Шампиньоны – 150 г Сливки – 30 мл Сливочное масло – 20 г Твердый сыр – 30 г Желток – 1 шт. Соль по вкусу Мускатный орех – 1 щепотка Перец черный молотый – по вкусу…
Маринованные шампиньоны
Идеальный рецепт маринованных шампиньонов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рагу с шампиньонами
Рагу с грибами и помидорами — прекрасное блюдо для праздничного постного дня. Хорошо сочетается с кашами и макаронами. Готовить: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Шампиньоны – 600 г Помидоры – 3-4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 30 г Соль по вкусу Перец по…
Шампиньоны, запеченные на гриле в маринаде из черной смородины
Как-то довелось попробовать шампиньоны, маринованные из листьев черной смородины, и родилась идея приготовить шашлык из шампиньонов прямо с ягодами смородины. Вкус меня приятно удивил! Рекомендовать! Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты C…
Шампиньоны с творогом и зеленью, запеченные в беконе
Если вы ищете оригинальную и вкусную закуску, предлагаю вашему вниманию шикарный рецепт — шампиньоны с творогом и зеленью, запеченные в беконе. Это невероятно вкусно! Проверено не раз. Закуска идеальна! Обратите внимание на рецепт….
Куриные мешочки с шампиньонами
Удачное сочетание куриного филе, ветчины и грибов можно интересно оформить в виде мешочков. Будет не только очень вкусно, но красиво и невероятно аппетитно. Приготовление: 45 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Шампиньоны…
Комментарии к «Запеченные шампиньоны»
Рецепт хрустящих запеченных грибов с пармезаном
Перейти к рецептуВы любите грибы? Если это так, то эта супер легкая закуска из грибов пармезана станет хитом. Всего несколько ингредиентов для вкуса и около 15 минут в духовке, и у вас есть хрустящая грибная закуска, которая идеально подходит в качестве гарнира, закуски или закуски.
Перейти к:- Запеченные грибы с пармезаном
- Какой лучший гриб для этого?
- С чем подавать закуску из грибов пармезан?
- Как сделать грибы хрустящими, не поджигая их?
- Какие травы содержатся в прованских травах?
- Ингредиенты
- Подручные кухонные принадлежности
- Как приготовить запеченные грибы
- Могу ли я приготовить их заранее, чтобы разогреть при подаче?
- Как долго можно запекать грибы?
- Более легкие закуски
- 📖 Рецепт
Запеченные грибы с пармезаном
youtube.com/embed/VNxaClIRv6c?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Классические ароматы пармезана, панировочных сухарей и прованских трав сливаются во вкусную оболочку вокруг ваших любимых грибов. Хотя это часто рецепт, приготовленный во фритюре, эта версия исключает лишний жир из уравнения.
Это не только полезнее для здоровья, чем жареные версии, но и проще в сборке, и не оставляет беспорядка. Что в этом не нравится? А если у вас остались лишние грибы после их приготовления, просто бросьте их в этот вегетарианский грибной бефстроганов или добавьте их в эту жареную чесночно-грибную лепешку.
Какие грибы лучше всего подходят для этого?
Хотя вы можете сделать это практически с любыми грибами, лучшими вариантами будут те, которые прочны и имеют простую поверхность для покрытия. Таким образом, вы можете делать это с чем угодно, но такие варианты, как вешенки, просто не получатся.
Лучшие варианты — это те, которые требуют более изысканного вкуса, такие как кремини, пуговица или бэби-белла. Основной белый гриб — это то, что я бы посоветовал, и он остается достаточно твердым при выпекании, чтобы не размокнуть и не дать ему остаться хрустящим.
С чем подавать закуску из грибов пармезан?
Так как смесь панировочных сухарей обладает основным итальянским ароматом, ее обычно лучше всего подавать с маринарой для обмакивания. Вы также можете подавать с любым любимым соусом для макания.
Мне нравится использовать этот домашний соус для макарон, так как его легко и просто приготовить. Вы также можете использовать базовую заправку ранчо или дип. Другие варианты включают чесночное масло, чесночное оливковое масло или этот простой соус из халапеньо, если вам нравится немного остроты.
Как сделать грибы хрустящими, не поджигая их?
Приведенные ниже инструкции отлично подходят для меня, но иногда наши печи нагреваются не так, как другие. Поэтому всегда важно наблюдать за тем, как они готовят, особенно в первый раз. Если вам кажется, что ваши грибы готовятся не так, как вы хотите, воспользуйтесь некоторыми из приведенных ниже советов.
- В середине приготовления переверните грибы.
- Убедитесь, что противень находится на средней полке духовки.
- Поместите решетку на противень, чтобы грибы равномерно прожарились со всех сторон.
- Убедитесь, что вы не добавляете воду при очистке грибов. Это может привести к сырости.
- Смажьте верхушки грибов оливковым маслом, чтобы они подрумянились во время приготовления.
Какие травы входят в состав Herbs de Provence?
Если в вашей кладовой еще нет прованских трав, ничего страшного. Вы можете сделать свой собственный. Ингредиенты, найденные в большинстве из них, перечислены ниже.
- Розмарин
- Семена фенхеля
- Чабер
- Thyme
- Basil
- Marjarom
- Parsley
- Oregano
- Tarragon
- Bay Powder
- Lavender Flowers
Другой вариант — это то же самое, что и то же самое, что и то же самое, что и то же самое, что и та же самая блаженная. Самым большим отличием Herbs de Provence является включение чабера, лаванды и лаврового порошка. Таким образом, хотя это немного изменит вкус, в таком небольшом количестве это не будет заметной разницей во вкусе.
Ingredients
- Mushrooms
- Eggs
- All-purpose flour
- Breadcrumbs
- Parmesan cheese
- Salt
- Black pepper
- Garlic powder
- Herbs de Provence
- Paprika
Handy Kitchen Tools
- Противень
- Пергаментная бумага
- Неглубокие миски или сковороды
- Мерные чашки и ложки
- Венчик
Как приготовить запеченные грибы
Разогрейте духовку до 450°F и застелите противень пергаментной бумагой.
Тщательно очистите грибы с помощью влажного бумажного полотенца. Убедитесь, что гриб не увлажняется, а просто удаляете всю грязь с поверхности.
Поместите муку в неглубокую миску.
Во второй неглубокой миске взбейте 2 яйца.
В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари, соль, черный перец, прованские травы, сыр пармезан и паприку.
Сначала обваляйте грибы в муке.
Затем окуните их во взбитое яйцо.
Наконец, хорошо обваляйте их в панировочных сухарях.
Разложите их в один слой на подготовленном противне.
Выпекайте в течение 12–15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Подавать немедленно.
Можно ли приготовить их заранее, чтобы разогреть при подаче?
Хотя их можно приготовить заранее, они не будут иметь желаемой текстуры и хрустящей корочки при повторном разогреве. Если у вас есть остатки или вы приготовили их заранее, поместите их в духовку или фритюрницу, чтобы разогреть, чтобы они оставались хрустящими. Не разогревайте их в микроволновой печи.
Как долго можно запекать грибы?
Грибы — одни из самых долгоживущих овощей. При правильном хранении в герметичном контейнере они могут храниться до 10 дней в холодильнике. Тем не менее, чем дольше вы ждете, чтобы съесть их, тем более влажным станет покрытие.
Я рекомендую испечь их непосредственно перед подачей на стол, а если у вас остались остатки, поместите их в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник не более чем на 3–4 дня. В основном это связано с покрытием и текстурой.
Еще легкие закуски
Закуски — это развлечение для вечеринок, закусок и, конечно же, начало любой трапезы. Хотя обычно мы не готовим их для каждого приема пищи, мне нравится иметь под рукой несколько отличных рецептов, которые я могу приготовить и поделиться с гостями, или в те дни, когда мы не чувствуем себя полноценной едой. Ниже приведены некоторые из моих фаворитов, которые вы можете добавить в свое меню!
- Хрустящие куриные рулетики «Баффало»
- Запеченный соус с сыром и артишоками из шпината
- Простая домашняя брускетта со свежим помидором и базиликом
- Картофель фри из кабачков, запеченных с лимоном, с пармезаном и травами
- Хрустящие домашние чипсы из лаваша
📖 Рецепт
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ингредиенты
- 30 шампиньонов
- 1 стакан муки
- 2 больших яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- ⅓ чашки тертого сыра пармезан
- 1 ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 столовая ложка Прованских трав
- 1 чайная ложка паприки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450°F и застелите противень пергаментной бумагой.
- Тщательно очистите грибы с помощью влажного бумажного полотенца. Убедитесь, что гриб не увлажняется, а просто удаляете всю грязь с поверхности.
- Насыпьте муку в неглубокую миску.
- Во второй неглубокой миске взбейте 2 яйца.
- В третьей неглубокой миске смешайте панировочные сухари, соль, черный перец, прованские травы, сыр пармезан и паприку.
- Сначала обваляйте грибы в муке.
- Затем окуните их во взбитое яйцо.
- Наконец, хорошо обваляйте их в панировочных сухарях.
- Выложите их в один слой на подготовленный противень.
- Выпекайте в течение 12–15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
- Подавать немедленно.
Примечания
Подавайте с любимым дип-соусом маринара или ранч.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
SMARTAKE Противни для выпечки из пергаментной бумаги, 200 шт.
, 12×16 дюймов, антипригарный предварительно нарезанный пергамент для выпечки, идеально подходит для выпечки на гриле, фритюрнице, приготовлении на пару, хлеба, чашки, торта, печенья и многого другого (неотбеленный)
Rachael Ray Набор форм для выпечки с антипригарным покрытием и ручками, антипригарные листы для печенья / противни — 3 предмета, серые с морской солью, серые ручки
Набор венчиков из нержавеющей стали Amazon Basics — 3 предмета
Набор HULISEN из 3 противней для панировки, набор для панировки из нержавеющей стали для маринования мяса, курицы, рыбы, противней для приготовления пищи, противней для покрытия можно использовать для выпечки торта, подходит для использования в духовке
Amazon Basics Силиконовый антипригарный коврик для выпечки, безопасный для пищевых продуктов, упаковка из 2 шт.
Набор пластиковых мерных стаканчиков и ложек, 14 шт. Включает в себя набор из 11 разноцветных мерных стаканов и ложек и 3 пластиковых мерных стакана для жидкостей.