Холодные закуски, 766 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Холодные закуски, 766 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецептыЗакуски
Холодные закуски
РыбаМясоГовядинаКурицаСвинина
Найдено 766 рецептов
Сортировать:
Закуски•Греческая кухня
Холодная закуска из баклажанов
Автор: Юлиана М
10 порций
Салаты•Грузинская кухня
Теплая и холодная закуска «Аджапсандали»
Автор: Амра Маан
4 порции
45 минут
спецпроекты
Закуски•Китайская кухня
Холодная закуска из перца с чесночком
Автор: Сергей Петров
4 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Холодная закуска из куриной грудки
Автор: Наталья Власенкова
4 порции
3 часа 25 минут
Закуски•Русская кухня
Холодная закуска из грибов с лимонами
Автор: Polina Rodionova
1 порция
20 минут
Закуски•Европейская кухня
Холодная закуска из курицы в ореховом соусе
Автор: Marianna Makhotkina
4 порции
30 минут
Закуски•Итальянская кухня
Холодная закуска из лосося и сливочного сыра
Автор: Alina Backer
9 порций
30 минут
Рецепты
Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Закуски•Итальянская кухня
Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром
Автор: Оля Давыдова
8 порций
40 минут
Закуски•Европейская кухня
Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
Закуски•Китайская кухня
Огурцы в остром маринаде
Автор: Алексей Зимин
6 порций
5 минут
Закуски•Советская кухня
Помидоры с сыром и чесноком
Автор: Валерия Корнева
12 порций
30 минут
Закуски•Югославская кухня
Рулетики с семгой и сыром филадельфия
Автор: Екатерина Осипова
6 порций
15 минут
Закуски•Европейская кухня
Бутербродная паста из тунца
Автор: Masha Potashova
2 порции
5 часов
Закуски•Перуанская кухня
Севиче из гребешков
Автор: Алексей Зимин
2 порции
5 минут
Горячие закуски, 5615 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Горячие закуски, 5615 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецептыЗакуски
Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.
ГребешкиРыбаСвининаКреветкиСыр
Найдено 5615 рецептов
Сортировать:
Закуски•Французская кухня
Горячая закуска в багете
Автор: Алена
4 порции
30 минут
Закуски
Горячая закуска с лососем
Автор: Людмила
4 порции
25 минут
спецпроекты
Закуски•Грузинская кухня
Горячая закуска с баклажанами
Автор: Катерина Бугакова
4 порции
30 минут
Закуски
Горячая сырно-луковая закуска
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Закуски•Европейская кухня
Горячая закуска с курицей и грибами
Автор: Василий Остряков
4 порции
45 минут
Закуски•Европейская кухня
Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Закуски•Европейская кухня
Горячая закуска из крабов и креветок
Автор: Александра Гипикова
4 порции
1 час 10 минут
Рецепты
Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Закуски
Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром
Автор: Ольга Худина
4 порции
50 минут
Закуски
Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром
Автор: Ольга Худина
2 порции
25 минут
Закуски•Европейская кухня
Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Закуски•Итальянская кухня
Горячая закуска из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Закуски
Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях
Автор: Ольга Худина
4 порции
Основные блюда•Русская кухня
Свинина с овощами, тушеная в сливках
Автор: Сергей Панишев
5 порций
35 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель с кунжутом
Автор: Алексей Зимин
2 порции
25 минут
ЛУЧШИЙ Sloppy Joe Dip КОГДА-ЛИБО!
Sloppy Joe Dip неотразим как в горячем, так и в теплом виде. Эта универсальная закуска представляет собой смесь говяжьего фарша, которая представляет собой более густую и сырную версию неряшливого сыра и идеально подходит для поджаренных ломтиков багета.
Sloppy Joe Dip
Этот рецепт отвечает всем требованиям горячего соуса для праздничных дней или игр. Все вкусы sloppy joes плюс много сыра. Я могу съесть это на обед или ужин, а не только как закуску! Превратите идею семейного ужина в закуску, которой ваши друзья не смогут насытиться.
Ингредиенты для соуса «Небрежный Джо»
- Мясо: Используйте нежирный говяжий фарш или индейку. Я не сливаю жир, потому что с мясом очень ароматно, но при желании вы можете слить мясо. Чем нежирнее мясо, тем лучше.
- Жидкая смесь: К мясу добавляют нарезанный кубиками зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками лук, а также говяжий бульон (или говяжий бульон). Мука работает, чтобы сгустить жидкую смесь.
- Приправы: Измельченный чеснок, коричневый сахар, соль, кайенский перец, порошок чили, кетчуп, дижонская горчица и вустерширский соус смешаны вместе, чтобы создать вкус неряшливого совершенства! Эта комбинация, покрытая липким сыром, не может быть лучше.
- Поджаренные багеты: этот хлеб, достойный соуса, — мой любимый. Однако, как и перец чили, фрито также вкусны!
Начните с обжаривания мяса вместе с болгарским перцем, луком, измельченным чесноком, солью, мукой и сахаром. Этот процесс занимает около 15 минут. Мне нравится использовать замороженные нарезанные кубиками лук и перец, поэтому они размораживаются и готовятся вместе с мясом чуть дольше. Мука сделает мясную смесь красивой и густой.
Затем добавьте в говяжью смесь говяжий бульон, кетчуп, дижонскую горчицу, порошок чили и кайенский перец. Теперь варите смесь sloppy joe около 45 минут, регулярно помешивая. За это время влага испарится, и вкусный соус снова начнет густеть.
Рецепт соуса «Небрежный Джо»
Добавьте половину сыра и продолжайте перемешивать, пока он не расплавится. С этого момента переложите неаккуратный соус Джо в форму для запекания, пригодную для духовки. Добавьте оставшийся сыр и жарьте соус в течение нескольких минут. Это сделает сыр пузырчатым и слегка подрумянит сверху. Подавайте горячим или теплым и наслаждайтесь запеченными багетами или фрито!
Другие закуски от Smart School House, которые стоит попробовать Далее:
- Загруженные ломтики картофеля
- Ковбойская икра
- Смоки, завернутые в бекон
- Кольцо с цветущим буррито
- ЛУЧШИЙ соус для картофельных чипсов
- Тако Пицца
- Куриные рулетики Buffalo
Вам понадобится
- 2 фунта. постный говяжий фарш (или индейка)
- 2 чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца – свежего или замороженного
- 1 чашка нарезанного кубиками лука — свежего или замороженного
- 1 ст.л. измельченного чеснока
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 ч. л. соли
- 3 ст.л. муки
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1 стакан говяжьего бульона или говяжьего бульона
- 1 стакан кетчупа
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 1 ч.л. вустерширского соуса
- 2 чашки тертого сыра – Чеддер или сырная смесь на выбор
Другие необходимые принадлежности:
- Большая кастрюля или сковорода
- Форма для запекания в духовке
- Блюдо, которое вы видите на моих фотографиях, можно использовать на плите или в духовке
Указания
- В большую кастрюлю или сковороду добавьте говяжий фарш, зеленый сладкий перец, лук, чеснок, муку, сахар и соль.
- На среднем огне готовьте говяжий фарш, регулярно помешивая, около 15 минут или пока мясо не подрумянится, а лук не станет прозрачным.
- К мясной смеси добавьте говяжий бульон, кетчуп, горчицу, вустерширский соус, кайенский перец и порошок чили.
- Варите на медленном огне 45 минут, пока не испарится влага и смесь не загустеет.
- Добавьте 1 стакан сыра в мясную смесь и перемешайте, пока он не расплавится
- При необходимости переложите мясную смесь в форму для запекания
- Добавьте оставшуюся 1 чашку сыра в середину блюда и поджарьте его в духовке в течение нескольких минут. Это сделает сыр сверху коричневым и игристым! Но следите за этим, потому что это займет всего несколько минут на гриле .
*Подавайте с запеченными ломтиками багета или фрито!
Crock Pot Sweet Kielbasa — простая закуска в мультиварке!
Наша легкая 9Рецепт 0004 Crock-Pot Sweet Kielbasa просто необходимо держать под рукой! Этот рецепт идеально подходит для праздничных ужинов, вечеринок и игровых дней! Если вы любите отличные закуски, вам понравится этот рецепт сладкой колбасы, приготовленной в мультиварке.
Crock-Pot Sweet Kielbasa
5 ингредиентов делают эту восхитительную закуску, которая понравится всем и каждому. В качестве закуски можно подавать прямо из мультиварки. Все, что вам нужно, это зубочистки и салфетки. Каждый сладкий и мясистый кусочек этого рецепта закуски в мультиварке вызывает привыкание, но, к счастью, идеально подходит для того, чтобы поделиться им.
Crock-Pot Sweet Kielbasa Ингредиенты
Кильбаса
Яблочный соус
Коричневый сахар
Желтая горчица
Измельченный чеснок
Мы любим мультиварку и рецепты мультиварки, , потому что мы обычно добавляем в нее все ингредиенты и оставляем на несколько часов, чтобы она творила чудеса. Это сподручно и удобно, и превратит обычную колбасу в настоящее лакомство. Для их приготовления нарежьте колбасу на небольшие кусочки. В миске обваляйте колбасу в смеси из коричневого сахара, желтой горчицы и измельченного чеснока.
Рецепт сладкой колбасы в медленноварке
Некоторые блюда в нашем доме получили название «еда для вечеринок». Такие вещи, как
Готовьте колбаски на слабом огне в течение 3 часов, а затем переключите огонь на подогрев еще на 3 часа.