Рецепты закуски: Холодные закуски, 766 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Холодные закуски, 766 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Холодные закуски, 766 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыЗакуски

Холодные закуски

РыбаМясоГовядинаКурицаСвинина

Найдено 766 рецептов

Сортировать:

Закуски•Греческая кухня

Холодная закуска из баклажанов

Автор: Юлиана М

10 порций

Салаты•Грузинская кухня

Теплая и холодная закуска «Аджапсандали»

Автор: Амра Маан

4 порции

45 минут

спецпроекты

Закуски•Китайская кухня

Холодная закуска из перца с чесночком

Автор: Сергей Петров

4 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Холодная закуска из куриной грудки

Автор: Наталья Власенкова

4 порции

3 часа 25 минут

Закуски•Русская кухня

Холодная закуска из грибов с лимонами

Автор: Polina Rodionova

1 порция

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Холодная закуска из курицы в ореховом соусе

Автор: Marianna Makhotkina

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Холодная закуска из лосося и сливочного сыра

Автор: Alina Backer

9 порций

30 минут

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Закуски•Итальянская кухня

Холодная закуска из копченого лосося с творожным сыром

Автор: Оля Давыдова

8 порций

40 минут

Закуски•Европейская кухня

Холодная закуска из палтуса с морковью, фенхелем, лимоном и чесноком

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Закуски•Китайская кухня

Огурцы в остром маринаде

Автор: Алексей Зимин

6 порций

5 минут

Закуски•Советская кухня

Помидоры с сыром и чесноком

Автор: Валерия Корнева

12 порций

30 минут

Закуски•Югославская кухня

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Автор: Екатерина Осипова

6 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Бутербродная паста из тунца

Автор: Masha Potashova

2 порции

5 часов

Закуски•Перуанская кухня

Севиче из гребешков

Автор: Алексей Зимин

2 порции

5 минут

Горячие закуски, 5615 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Горячие закуски, 5615 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецептыЗакуски

Горячие закуски — способ не только украсить праздничный стол и разнообразить меню, но и пробудить аппетит, заставить гостя захотеть попробовать все имеющиеся блюда. Большинство горячих закусок сытные и прекрасно сопровождают алкогольные напитки. Горячей закуской может быть почти любое блюдо. Самые популярные — грибной жюльен с кусочками куриного филе, жаренные в кляре кабачки и цукини, грибы в сливочном соусе, открытые пироги, гренки и мясные суфле. Особенности горячих закусок — в красивой мелкой нарезке и подаче в порционной посуде. Едят закуски часто без столовых приборов, руками. Иногда это считается единственно правильным способом их употребления. Горячие закуски, как правило, имеют острый вкус и обильно заправляются различными соусами и пряностями. Важно помнить, что их цель — пробудить аппетит.

ГребешкиРыбаСвининаКреветкиСыр

Найдено 5615 рецептов

Сортировать:

Закуски•Французская кухня

Горячая закуска в багете

Автор: Алена

4 порции

30 минут

Закуски

Горячая закуска с лососем

Автор: Людмила

4 порции

25 минут

спецпроекты

Закуски•Грузинская кухня

Горячая закуска с баклажанами

Автор: Катерина Бугакова

4 порции

30 минут

Закуски

Горячая сырно-луковая закуска

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая закуска с курицей и грибами

Автор: Василий Остряков

4 порции

45 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая сырно-грибная закуска с тимьяном

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая закуска из крабов и креветок

Автор: Александра Гипикова

4 порции

1 час 10 минут

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Закуски

Горячая закуска из шпината и артишоков с сыром

Автор: Ольга Худина

4 порции

50 минут

Закуски

Горячая грибная закуска в винном соусе под сыром

Автор: Ольга Худина

2 порции

25 минут

Закуски•Европейская кухня

Горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Горячая закуска из желтой и зеленой стручковой фасоли с томатами и лимоном

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски

Горячая закуска из разноцветных жареных перцев в миндально-чесночных сухарях

Автор: Ольга Худина

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Автор: Сергей Панишев

5 порций

35 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель с кунжутом

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

ЛУЧШИЙ Sloppy Joe Dip КОГДА-ЛИБО!

Sloppy Joe Dip неотразим как в горячем, так и в теплом виде. Эта универсальная закуска представляет собой смесь говяжьего фарша, которая представляет собой более густую и сырную версию неряшливого сыра и идеально подходит для поджаренных ломтиков багета.

Sloppy Joe Dip

Этот рецепт отвечает всем требованиям горячего соуса для праздничных дней или игр. Все вкусы sloppy joes плюс много сыра. Я могу съесть это на обед или ужин, а не только как закуску! Превратите идею семейного ужина в закуску, которой ваши друзья не смогут насытиться.

Ингредиенты для соуса «Небрежный Джо»

  • Мясо: Используйте нежирный говяжий фарш или индейку. Я не сливаю жир, потому что с мясом очень ароматно, но при желании вы можете слить мясо. Чем нежирнее мясо, тем лучше.
  • Жидкая смесь: К мясу добавляют нарезанный кубиками зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками лук, а также говяжий бульон (или говяжий бульон). Мука работает, чтобы сгустить жидкую смесь.
  • Приправы: Измельченный чеснок, коричневый сахар, соль, кайенский перец, порошок чили, кетчуп, дижонская горчица и вустерширский соус смешаны вместе, чтобы создать вкус неряшливого совершенства! Эта комбинация, покрытая липким сыром, не может быть лучше.
  • Поджаренные багеты: этот хлеб, достойный соуса, — мой любимый. Однако, как и перец чили, фрито также вкусны!

Начните с обжаривания мяса вместе с болгарским перцем, луком, измельченным чесноком, солью, мукой и сахаром. Этот процесс занимает около 15 минут. Мне нравится использовать замороженные нарезанные кубиками лук и перец, поэтому они размораживаются и готовятся вместе с мясом чуть дольше. Мука сделает мясную смесь красивой и густой.

Затем добавьте в говяжью смесь говяжий бульон, кетчуп, дижонскую горчицу, порошок чили и кайенский перец. Теперь варите смесь sloppy joe около 45 минут, регулярно помешивая. За это время влага испарится, и вкусный соус снова начнет густеть.

Рецепт соуса «Небрежный Джо»

Добавьте половину сыра и продолжайте перемешивать, пока он не расплавится. С этого момента переложите неаккуратный соус Джо в форму для запекания, пригодную для духовки. Добавьте оставшийся сыр и жарьте соус в течение нескольких минут. Это сделает сыр пузырчатым и слегка подрумянит сверху. Подавайте горячим или теплым и наслаждайтесь запеченными багетами или фрито!

Другие закуски от Smart School House, которые стоит попробовать Далее:

  • Загруженные ломтики картофеля
  • Ковбойская икра
  • Смоки, завернутые в бекон
  • Кольцо с цветущим буррито
  • ЛУЧШИЙ соус для картофельных чипсов
  • Тако Пицца
  • Куриные рулетики Buffalo

Вам понадобится

  • 2 фунта. постный говяжий фарш (или индейка)
  • 2 чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца – свежего или замороженного
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука — свежего или замороженного
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 3 ст.л. муки
  • 1/2 ч. л. кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 стакан говяжьего бульона или говяжьего бульона
  • 1 стакан кетчупа
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. вустерширского соуса
  • 2 чашки тертого сыра – Чеддер или сырная смесь на выбор

Другие необходимые принадлежности:

  • Большая кастрюля или сковорода
  • Форма для запекания в духовке
    • Блюдо, которое вы видите на моих фотографиях, можно использовать на плите или в духовке

Указания

  1. В большую кастрюлю или сковороду добавьте говяжий фарш, зеленый сладкий перец, лук, чеснок, муку, сахар и соль.
  2. На среднем огне готовьте говяжий фарш, регулярно помешивая, около 15 минут или пока мясо не подрумянится, а лук не станет прозрачным.
  3. К мясной смеси добавьте говяжий бульон, кетчуп, горчицу, вустерширский соус, кайенский перец и порошок чили.
  4. Варите на медленном огне 45 минут, пока не испарится влага и смесь не загустеет.
  5. Добавьте 1 стакан сыра в мясную смесь и перемешайте, пока он не расплавится
  6. При необходимости переложите мясную смесь в форму для запекания
  7. Добавьте оставшуюся 1 чашку сыра в середину блюда и поджарьте его в духовке в течение нескольких минут. Это сделает сыр сверху коричневым и игристым! Но следите за этим, потому что это займет всего несколько минут на гриле
  8. .

*Подавайте с запеченными ломтиками багета или фрито!

Crock Pot Sweet Kielbasa — простая закуска в мультиварке!

Наша легкая 9Рецепт 0004 Crock-Pot Sweet Kielbasa просто необходимо держать под рукой! Этот рецепт идеально подходит для праздничных ужинов, вечеринок и игровых дней! Если вы любите отличные закуски, вам понравится этот рецепт сладкой колбасы, приготовленной в мультиварке.

Crock-Pot Sweet Kielbasa

5 ингредиентов делают эту восхитительную закуску, которая понравится всем и каждому. В качестве закуски можно подавать прямо из мультиварки. Все, что вам нужно, это зубочистки и салфетки. Каждый сладкий и мясистый кусочек этого рецепта закуски в мультиварке вызывает привыкание, но, к счастью, идеально подходит для того, чтобы поделиться им.

Crock-Pot Sweet Kielbasa Ингредиенты

  • Кильбаса

  • Яблочный соус

  • Коричневый сахар

  • Желтая горчица

  • Измельченный чеснок

Мы любим мультиварку и рецепты мультиварки, , потому что мы обычно добавляем в нее все ингредиенты и оставляем на несколько часов, чтобы она творила чудеса. Это сподручно и удобно, и превратит обычную колбасу в настоящее лакомство. Для их приготовления нарежьте колбасу на небольшие кусочки. В миске обваляйте колбасу в смеси из коричневого сахара, желтой горчицы и измельченного чеснока.

Рецепт сладкой колбасы в медленноварке

Некоторые блюда в нашем доме получили название «еда для вечеринок». Такие вещи, как

Загруженные ломтики картофеля , Sloppy Joe Dip , Burrito Ring , Little Smokies, обернутые в Bacon

, Buffalo Chicker Roll-Ups , и на списке Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Go Gos. и дальше. Эти кусочки колбасы идеально подходят для вечеринок, и их так просто приготовить. Положите приправленные кусочки колбасы в мультиварку и полейте их яблочным соусом.

Готовьте колбаски на слабом огне в течение 3 часов, а затем переключите огонь на подогрев еще на 3 часа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *