Рецепт закуски на шпажках: Шпажки – 256 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием

Содержание

рецепты с фото в вашу копилку идей!

 

Если вы готовите фуршетный стол, или просто хотите уйти от традиционных бутербродов, и удивить своих гостей оригинальной подачей холодных закусок – добро пожаловать на страницу с рецептами канапе на шпажках.

В приготовлении канапе есть где разгуляться фантазии, и я предлагаю вашему вниманию несколько интересных идей как можно приготовить канапе на шпажках из традиционных продуктов, оригинально их оформить и подать на стол.

Для офисного фуршета – канапе на шпажках это идеальная закуска, а ваш праздник еще долго будут вспоминать коллеги. Конечно, проще всего заказать канапе в кейтеринговой компании, или в ресторане, но в приготовлении канапе нет ничего сложного. Смотрите сами, и выбирайте рецепты на свой вкус!

Канапе на шпажках с красной рыбой, помидорами и сыром

Красная рыба, помидоры и сыр…Это сочетание – весьма удачное, в нем нет ничего лишнего, все ингредиенты подходят друг к другу по вкусу и вместе делают вашу закуску просто идеальной.

Рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Канапе с селедкой на шпажках

Как приготовить вкусные канапе на шпажках на праздничный стол с селедкой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках с рулетиками из ветчины

Как приготовить канапе на шпажках с рулетиками из ветчины, я писала ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках с черным хлебом и ветчиной

Как приготовить канапе на шпажках с черным хлебом и ветчиной, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды-канапе на шпажках с икрой мойвы

Предлагаю вам приготовить канапе с икрой мойвы, огурцом и лимоном – маленькие, аккуратные и очень аппетитные. Из можно подать не только к столу, но и предложить гостям как дополнение к аперитиву, ведь и для фуршетного формата они подойдут идеально. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Простые канапе на шпажках с колбасой и огурцом

Ингредиенты:

  • французский багет
  • колбаса с/к
  • сливочное масло
  • огурец
  • черные оливки без косточки
  • листья салата

Приготовление:

Багет нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На каждый кусочек хлеба выкладываем по листику зеленого салата.

Огурец нарезаем вдоль, с помощью картофелечистки, или очень острым ножом, чтобы получились тонкие пластинки.

На шпажку накалываем сначала черную оливку, затем огурец, свернутый в рулетик (как на фото).

Выкладываем на канапе по три кусочка колбаса, свернутые пополам (как на фото) и накалываем сверху шпажку с огурцом и оливкой.

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Канапе на шпажках с креветками и сыром

 Ингредиенты:

  • чищеные креветки (крупные)
  • твердый сыр
  • ломтики лимона
  • зеленые оливки
  • веточки укропа 

Приготовление: 

На шпажку сначала накалываем зеленую оливку, затем кружок лимона и креветку. Фиксируем креветку между лимоном как на фото. Последними накалываем кубики сыра. Украшаем канапе веточками укропа. Наши канапе готовы!

Канапе на шпажках с ветчиной и огурцом

 

Ингредиенты:

  • белый бутербродный хлеб
  • ветчина
  • черные оливки
  • огурец
  • сливочное масло
  • зелень 

Приготовление: 

Бутербродный хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На каждый кусочек выкладываем по ломтику ветчины, и огурца.

Фиксируем канапе шпажкой с черной оливкой, как на фото.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках под коньяк и мартини «Ежик»

Как приготовить канапе на шпажках под коньяк и мартини, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Праздничные канапе на шпажках с колбасой, сыром и грибами

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • колбаса варено-копченая
  • твердый сыр
  • майонез
  • огурец
  • маринованные грибы 

Приготовление:

Хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем майонезом. Сверху на хлеб выкладываем кусочки колбасы, немного майонеза и сыр.

На шпажки накалываем грибы, затем тонкую пластинку огурца (как на фото).

Фиксируем шпажкой канапе с колбасой.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках с семгой и огурцом

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • огурец
  • слабосоленая семга
  • сливочное масло
  • зеленые оливки без косточки 

Приготовление: 

Белый хлеб (лучше всего французский багет) нарезаем на небольшие кусочки (чтобы получились ломтики круглой формы).

Намазываем хлеб сливочным маслом, и выкладываем на каждый по кружочку огурца.

В каждый кусочек рыбы завернуть зеленую оливку рулетиком (как на фото) и проколоть шпажкой.

Зафиксировать шпажку на канапе, и подавать на стол!

Канапе с колбасой и адыгейским сыром

Ингредиенты: 

  • черный хлеб
  • колбаса варено-копченая
  • адыгейский сыр
  • огурец
  • черные оливки
  • майонез 

Приготовление:

В приготовлении этих канапе, для более эффектной подачи, используются железные формочки для канапе «сердечки». Их можно заменить формочками для печенья, или просто нарезать все ингредиенты для канапе квадратиками.

Нарезаем черный хлеб на порционные кусочки, и намазываем майонезом.

На хлеб выкладываем сыр, колбасу и огурец.

Фиксируем канапе шпажкой с черной оливкой, как на фото.

Простые канапе на шпажках с сыром, ветчиной и огурцом

         

Ингредиенты:

  • твердый сыр «Российский»
  • ветчина
  • огурец

 

Приготовление:

Нарезаем все ингредиенты для канапе как можно тоньше: острым ножом, а лучше на слайсере.

Выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: огурец, сыр, ветчина. Сворачиваем в рулетик, и фиксируем шпажкой.

Канапе на шпажках с сыром и виноградом

 Ингредиенты:

  • твердый сыр «Российский»
  • виноград без косточек
  • сыр с голубой плесенью

 

Приготовление:

Сыр с голубой плесенью и твердый сыр нарезаем кубиками 1*1 см.

На шпажку накалываем виноград, твердый сыр, и сыр с плесенью.

Канапе на шпажках с сыром Бри и клубникой

 Ингредиенты:

  • сыр Бри
  • свежая клубника 

Приготовление:

Эти простые канапе – отличная закуска под белое вино, или коньяк!

Нарезаем сыр Бри на треугольники, а ягоды клубники пополам.

Накалываем на шпажку сначала клубнику, затем сыр, как на фото.

Закуска на шпажках «Грибная поляна»

Как приготовить оригинальную закуску на шпажках «Грибная поляна» я писала ЗДЕСЬ

Канапе на шпажках с оливками, грибами и корнишонами

На шпажку нанизываем сначала оливку, затем маринованный грибочек, и в конце кусочек сыра моцарелла, или соленый огурец. Просто, и очень вкусно! Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Фруктовое канапе на шпажках с клубникой и бананом «Love is…»

Как приготовить фруктовое канапе на шпажках с клубникой и с бананом, я писала ЗДЕСЬ

Канапе на шпажках с мармеладом

Рецепт приготовления канапе на шпажках с мармеладом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Праздничные канапе с красной рыбой на шпажках «Розочки»

Как приготовить канапе на шпажках «Розочки», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

4.6 / 5 ( 34 голоса )

рецепты, интересные идеи и рекомендации

Сейчас все больше становится популярным такой формат праздничного угощения, как фуршет. Если гости молоды и хотят потанцевать, им скучно сидеть за столом. Тогда освобождаем пространство квартиры. Стол с закусками стоит у стены, чтобы никому не мешать. А посредине мы устроим танцпол. Стулья если и нужны, то в минимальном количестве. Фуршет требует особой сервировки стола. Поскольку гости не сидят, а едят стоя, они обходятся без приборов. Следовательно, и блюда на фуршете должны быть такие, чтобы их удобно было взять в руку и, не запачкав пальцы, отправить в рот. Лучшим угощением в таком формате приема гостей являются закуски на шпажках. Рецепты и идеи различных блюд будут представлены в данной статье. Начнем, как и на банкете, с холодных закусок. Но салаты в фуршетном варианте мы укладываем не в общее блюдо, а в порционные корзиночки из слоеного или песочного теста. Что еще подается на первую перемену блюд? Смотрим дальше.

Бутерброды

В чем секрет фуршета? Блюда на нем могут быть приготовлены из недорогих продуктов. Но выглядят они весьма элегантно и изысканно. Главное внимание при таком формате застолья уделяется эстетическому оформлению. Поэтому подаем не простые бутерброды, а изящные маленькие канапе на шпажках. Рецепты и варианты их очень многочисленны. Все продукты, которые вы были готовы положить на обычный бутерброд, можно поместить и на канапе. Но такая закуска должна строиться, если так можно выразиться, по вертикали. То есть кусочки хлеба должны быть маленькими, аккуратно и равномерно порезанными. Кроме багета, в качестве нижнего слоя таких канапе могут использоваться гренки, маца, крекер, крутоны. Подойдут и цельнозерновые хлебцы. Часто для канапе используют такие продукты: твердые сорта сыра, брынзу, фету; кусочки ветчины и колбасы; икру черную и красную; маслины и оливки; перепелиные яйца; виноград; лососевую рыбу; креветки и морепродукты. Смазывать канапе сливочным маслом можно. Но с таким же успехом подойдут различные кремы, для которых стоит использовать горчицу, майонез, мягкие сыры и т. д.

Идеи для канапе

Итак, имея некоторые из перечисленных продуктов, вполне можно приготовить простые закуски на шпажках. Рецепты не требуют от вас какого-либо поварского мастерства, скорее, вдохновения художника. Однако нужно обладать и вкусом. Ведь не все продукты сочетаются друг с другом. Вот самые простые и недорогие рецепты канапе. Свежий огурец очищаем от кожицы и нарезаем на маленькие круглые ломтики. Точно так же измельчаем и ржаной хлеб. Всячески стараемся, чтобы его кусочки были сходны по диаметру с ломтиками огурца. Небольшое количество мягкого сливочного сыра (лучше всего подойдет «Филадельфия») смешиваем с мелко нарубленной зеленью укропа. Намазываем этой массой хлеб. Красную рыбу режем слайсами, а потом – кусочками. Укладываем по одному на смазанный хлеб. Сверху помещаем ломтик огурца. Потом еще один кусочек рыбы. И следующий ломтик огурца. На самом верху должна находиться оливка (желательно, черная). Чтобы ее закрепить, мы протыкаем все кулинарное сооружение шпажкой.

Канапе с авокадо и копченой семгой

Это еще одна идея закуски на шпажках на праздничный стол. Рецепты тут имеют весьма небольшое значение. Вы по своему усмотрению можете заменять одни продукты другими. Например, вместо семги использовать другую рыбу – копченую скумбрию, форель или малосольного лосося. Главное, чтобы их можно было нарезать тоненькими слайсами. Белый хлеб (мякиш без корочки) нарезаем на кубики с гранью по 3 сантиметра. Обжариваем его на сливочном масле до золотистого оттенка. Достаем из одного авокадо мякоть и разминаем ее вилкой. Добавляем ложку-другую сметаны, трем цедру, подмешиваем мелко нарезанный шнитт-лук. Приправляем черным перцем. Когда гренки полностью остынут, накладываем на каждую кофейную ложечку смеси из авокадо. Слайс рыбы, развернув спиралью, накалываем на шпажку.

Мясные канапе

Обычно такие бутерброды делаются в виде маленьких корабликов, где «парусом» служит тоненький ломтик рыбы или ветчины/колбасы. Точно таким же образом можно приготовить закуски из бекона. Рецепты на шпажках рекомендуют зажарить его до прозрачности и откинуть на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Но если ветчина останется мягкой, ее можно свернуть в рулетик и заколоть шпажкой. С этим ингредиентом органично сочетаются кисленькие зеленые оливки и чеснок. Как же впихнуть последний компонент в праздничные канапе? Есть два способа. Первый – поджарить гренки на чесночном масле или натереть свежий хлеб зубчиком. Второй способ такой. Мелко сечем чеснок и подмешиваем его в майонез, которым украшаем закуску. А вот пример рецепта канапе с беконом. Для этой закуски понадобятся выпеченные слойки, которые мы разрежем на одинаковые квадратики. На шпажку нанизываем оливку, следом протыкаем слайс бекона и под конец острие вонзаем с тесто.

Неожиданная форма знакомых блюд

Некоторые салаты можно подавать не только в порционных корзиночках, но и в виде закуски на шпажках. Рецепты таких блюд просты. Сейчас мало какой праздничный стол обходится без «Греческого» салата. Его особенность заключается в том, что все ингредиенты режутся крупно. Отличный вариант для шпажек. Нанизываем на шпажку листочек орегано, черную оливку, помидор черри и шарик моцареллы. Если используем фету, как того требует классический рецепт салата «Греческий», то сыр помещаем между маслиной и томатом. Вот еще одна идея подобной закуски. Многим нравится весенний салат из свежего огурца, редиски и творога. Последний ингредиент заменяем шариком моцареллы. Три главных компонента салата протыкаем шпажкой. Можно дополнить этот набор листочком зелени.

Сама изысканность

Так незаметно от канапе и салатов мы перешли к холодным закускам на шпажках. Рецепты таких блюд настолько многочисленны, что мы без труда сможем выбрать подходящий. Если хотите поразить своих гостей праздничными и изысканными закусками, приготовьте такое канапе без хлеба. Набор продуктов здесь такой: свежий огурец, перепелиные яйца, сливочный мягкий сыр и красная икра. А вот чтобы закуска смотрелась по-настоящему элегантно, нам потребуется фигурный нож и кондитерский шприц. Сначала отвариваем вкрутую несколько перепелиных яиц. Чистим их и разрезаем на половинки. Огурец моем. Неочищенным разрезаем его фигурным ножом на полукружия, достаточно толстые для того, чтобы поставить их ребром. Острием шпажки протыкаем половинку яйца со стороны желтка. Потом вонзаем в полукружие огурца – там, где кожура. Сливочный сыр набираем в кондитерский мешочек с насадкой «розочка». Выдавливаем по бутону на половинки яиц. Сверху украшаем красными икринками.

Оригинальная сырная тарелка

Бри, камамбер, моцарела, фета, брынза… Все, чем вы хотите изумить своих гостей, вы можете подать на шпажках. Десертные сыры во Франции часто подают вместе с фруктами, чаще всего с виноградом. Эта ягода выглядит красиво, легко протыкается, не пускает сок. Именно то, что нужно, и поэтому в рецептах закусок для фуршета на шпажках часто используется виноград. Для сырной тарелки выберем две больших грозди синего и зеленого цветов. Будет лучше, если виноград будет с небольшими косточками или вообще без них. Различные деликатесные сыры нарежем кубиками. Ягодка винограда должна быть сверху такого канапе. Некоторые сорта сыра (голубые и зеленые с плесенью, брынза) достаточно хрупкие. Чтобы канапе не развалилось под натиском шпажки, его основанием должен быть какой-то твердый ингредиент – крекер, слойка, сухарик.

Идеи легких овощных «шашлычков»

Если формат приема гостей – коктейльная вечеринка, где главным блюдом являются напитки, приготовьте закуску на шпажках быстро и недорого. Рецепты дают несколько советов насчет того, из чего должны быть сделаны такие канапе. Овощи и сыры, изысканные морепродукты – такие закуски будут уместными под алкогольные коктейли. Наиболее простой рецепт включает в себя три ингредиента. Это твердый сыр, консервированные ананасы и черные оливки без косточек. Два первых ингредиента нужно порезать кубиками. Поочередно нанизываем на острие ананас, маслину и сыр. Красиво и празднично выглядят шпажки с фетой, ломтиками огурца, помидора, болгарского перца. Их увенчивают зелеными оливками.

Горячие закуски на шпажках: рецепты

Овощи можно также испечь на гриле и подать как основное блюдо. В рецептах праздничных горячих закусок часто используются фаршированные продукты. К примеру, поджариваем шляпки шампиньонов, наполняем их, как корзинки, перепелиным яйцом и беконом. Любите баклажанную закуску «Тещин язык»? Тогда в слайс синенького завернем творожную массу с чесноком, рулетик закрепим шпажкой, чтоб не развернулся. Вот еще одна идея горячей закуски. Запариваем чернослив. Осторожно разрезаем одну сторону ягоды, чтобы вытащить косточку. Грецкие орехи (100 граммов ядрышек) прокалим на сухой сковороде, измельчим скалкой. Твердый сыр (150 г) потрем мелкой стружкой. Смешаем его с орехами, двумя столовыми ложками сладкого вина и 1 ст. л. сметаны. Эту массу поставим в холодильник на час, а то и больше. Нафаршируем чернослив сырной начинкой, скрепим края шпажкой.

Основное блюдо

Формат фуршета не всегда ограничивается закусками. Но как подать основное блюдо, чтобы гости могли взять его руками и не испачкаться? Конечно, как маленький шашлычок! Рецепты закусок на шпажках предлагают взять какие-то насыщающие компоненты. Это может быть куриная грудка, шампиньоны, ветчина, сосиски и даже котлетки. Такой насыщающий компонент обязательно дополняем освежающим ингредиентом. Например, ломтиком свежего или соленого огурчика, помидором черри, половинкой редиски, а если закуска рыбная, то и слайсом лимона. Вот идея для горячего блюда. Молодой цукини нарезаем тонкими и длинными полосками, солим с двух сторон. Выкладываем на смазанный маслом противень, печем в духовке при 180 градусах около семи минут. Куриное филе нарезаем тонкими полосками. Выдавливаем на него через пресс зубчик чеснока, посыпаем специями. Пока мясо таким образом маринуется, трем 50 граммов твердого сыра. Измельчаем свежую зелень укропа и петрушки. На полоски печеного кабачка укладываем кусочки курятины. Посыпаем сверху сыром и зеленью. Можно добавить немного майонеза. Сворачиваем ломтик цукини рулетиком. Закрепляем шпажкой. Отправляем в духовку еще на полчаса.

Закуски на шпажках для детей: рецепты

Мы уже упоминали, что для фуршета имеет большое значение эстетическое оформление блюд. А для детского стола кулинар должен проявить настоящее мастерство скульптора. Когда маленький виновник торжества приглашает к себе друзей, все они планируют: 1) поиграть и 2) полакомиться тортом. Но уж никак не съесть пюре, суп или что-то подобное, что, по мнению детей, скучно. Давайте их удивим необычными закусками на шпажках. Рецепты предлагают сделать их в виде:

  • Грибков (на ножку из перепелиного яйца насаживаем половинку помидора черри, мухомор украшаем точками майонеза).
  • Корабликов (лодочка из хлеба, печеночного паштета, на шпажке-мачте развеваются паруса из ломтиков сыра).
  • Пингвинов (перепелиное яйцо в обрамлении черной оливки и вареной морковки).

Десерт

Под конец трапезы также можно подать закуски на шпажках. Сладкие профитроли будут отличной базой под такое канапе. А на верх шашлычков можно уложить различные фрукты. Для этого подойдут такие дары садов и лесов, которые не пускают сок. Чередуйте сладкие и кислые фрукты для баланса. Например, на одну шпажку можно нанизать коктейльную вишню, кубик киви, дольку мандарина, виноград. В таких фруктовых шашлычках используют и другие продукты. Например, слоеное желе, мармелад. Можно сделать закуску по принципу «Орео». Коричневые бисквиты (мягкие) чередуйте с квадратиками ванильного зефира.

Канапе на шпажках — фруктовые, овощные, мясные, рецепты с фото

Французы изобрели крохотный бутерброд и назвали его «канапе», что в переводе французского означает крошечный. Такой бутерброд и правда маленький, он обычно состоит из маленького кусочка хлеба или крекера, а наверху кладется какое-либо вкусное содержимое.

Другое значение слова канапе — «маленький диван», что тоже соответствует внешнему виду бутерброда. Кусочек хлеба вполне может сойти за диван, на который садится вкусная начинка, состоящая из нескольких ингредиентов.

Существует огромное множество вариаций различных начинок, которые можно приготовить. Каждый повар вносит что-то свое в рецепты таких закусок. И любой, кто готовит канапе, может вполне проявить фантазию и придумать свою вариацию.

Появившись впервые на фуршетах и корпоративах как заморский гость, канапе быстро перекочевал на домашние праздничные столы. Сегодня многие делают канапе в домашних условиях, чтобы украсить праздники, будь то Новый, год, юбилей, 8 марта. Ведь это не только отличная закуска, но и прекрасное украшение стола.

Приготовить такую закуску как канапе на шпажках совсем не сложно, а интересные рецепты найти можно повсюду. Рассмотрев некоторые рецепты с фото, можно приготовить точно такие же закуски или немного изменить их под свой вкус. Самое хорошее в них то то, что можно брать любые продукты, которые лежат в наших холодильниках.

Канапе с селедкой — просто и вкусно

Все мы знаем, что картофель, хлеб, селедка, яйца — прекрасное сочетание, которое любят многие люди. Если все это приправить майонезом, зерновой горчицей оливковым маслом получится верх совершенства.

Поэтому можно смело использовать их для этой закуски. А наверх маленького бутерброда можно положить веточку петрушки. Это будет выглядеть красиво и само просится в рот. Представляем вам наиболее распространенный рецепт канапе с селедкой.

Приготовьте все необходимые ингредиенты, а именно:

  • филе сельди — 1 шт.,
  • клубни картофеля — 2 шт.,
  • яйцо — 1-2 шт.,
  • нарезанные кусочки бородинского хлеба,
  • соль,
  • веточки петрушки,
  • майонез — 50 грамм,
  • оливковое масло — 1 столовая ложка,
  • горчица — 1 столовая ложка.

Как приготовить:

  1. Нужно отварить картофель и яйца и подождать, когда они полностью остынут. Только после этого с ними можно будет работать, именно нарезать кружочками. Эти кружочки вы потом выложите на канапе.
  2. Вам нужно будет подготовить основу под вашу начинку. Для этого надо нарезать бородинский хлеб маленькими кусочками по размеру с половинками картофеля и яиц. Чтобы бутерброды таяли во рту, лучше срезать корочки с хлеба. Затем хлеб нужно подсушить в духовке или пожарить на большом количестве масла (можно оливкового, можно сливочного).
  3. Теперь можно приступить к разделыванию сельди. Если в филе присутствуют кости, то их нужно будет удалить. Нарежьте сельдь маленькими кусочками, чтобы можно было красиво уложить их на хлеб.
  4. Настает время приготовления соуса, который придаст канапе самый лучший вкус. Возьмите майонез, оливковое масло, горчицу и смешайте все хорошо.
  5. После всего этого вам остается только собрать воедино весь бутерброд. Складываем начинку в следующем порядке: картошка, яйца, селедка. Первый и второй слой можно дополнительно посолить и намазать заправкой. На самый верх кладем соус-заправку. Ну и как вишенка на торте, в нашем случае будет веточка петрушки, которая украсит данное лакомство.
  6. Выложите все бутерброды на красивую тарелку, украсьте зеленью, проколите шпажками и подавайте на стол, гости оценят такую закуску!

Канапе с семгой смотриться великолепно

Трудно себе представить праздничный стол без семги, поэтому постарайтесь сделать канапе на шпажках на праздничный стол с этой вкусной рыбой. Семга прекрасно будет сочетаться с творожным сыром и огурцами. Основой, как всегда, служит крохотный кусочек хлеба. В результате у вас получится вкусная закуска.

Рассмотрим полный список ингредиентов:

  • 150 грамм соленой красной рыбы,
  • 150 грамм творожного сыра,
  • 1 огурец,
  • хлеб.

И еще вам понадобится несколько минут, чтобы приготовить прекрасные, вкусные канапе.

Приготовление:

  • Для такого канапе лучше взять хлеб для тостов и нарезать из него несколько квадратиков. Если вы хотите получить необычную форму, то сделайте круглый хлеб. Вы можете продавить такую форму рюмкой. А лучше вообще использовать формы для печенья, тогда у вас получится самые оригинальные канапе, которые, несомненно, украсят праздничный стол.
  • Огурцы нужно будет нарезать поперек не слишком тонкими кусочками. Толщина куска не должна превышать 0,7 см. Положите огурец на кусочек хлеба.
  • Затем порежьте красную рыбу на тонкие, но длинные полосы и нанесите небольшое количество творожного сыра на них. Сверните каждый кусочек в рулон и поставьте наверх вашего бутерброда — это будет выглядеть довольно оригинально. Сыр спустится вниз и придаст конструкции устойчивость. Удержаться, чтобы не попробовать такую закуску будет трудно. Чтобы удобно было ее взять, нужно положить шапку на поднос.

Канапе с креветками

Морепродукты могут быть отличным ингредиентом для такого рода закуски. Из всего разнообразия морепродуктов креветки, пожалуй, являются самыми распространенными, их точно любят все.

Возьмите креветки в количестве 10 штук, 4-5 мелких помидор и хлеб. Чем крупнее будут креветки, тем вкуснее будет канапе. Их нужно будет отварить в подсоленной воде. После варки необходимо очистить креветки от всего лишнего и дождаться, пока они остынут. Затем нарежьте помидоры на несколько ломтиков.

Хлеб нужно подсушить, это будет вкуснее. Но сушить хлеб не обязательно, можно использовать свежий. Положите ломтики помидор на хлеб и на самый верх водрузите креветку. Если вы боитесь, что гости быстро расхватают такие вкусные канапе, то постарайтесь приготовить большое количество.

Канапе с колбасными изделиями

Конечно же наши праздничные столы трудно представить без разнообразных колбасных нарезок, такие как буженина, салями, балык и многие другие. Из них с таким же успехом мохно формировать разнообразные мясные канапе. Они послужат прелестной закуской, которая насытит гостей.

Вы можете положить на кусочек салями мягкий сыр и кусочек соленого огурца и свернуть его в рултик. Наверху воткните шпажку, чтобы было удобно есть. На хлеб такую закуску класть не обязательно, так как она сама по себе является сытной.

Более изысканный вариант — пеперони, сливочный сыр и оливки, гурманы наверняка оценят его. Используйте вместе с колбасными изделиями маслины, которые придадут закуске специфический и нестандартный вкус.

Канапе с фруктами и сыром — интересное сочетание

Такие канапе на шпажках выглядят празднично и насыщают организм. Сорт сыра может быть любым. Берите все, что вам нравится — брынза, сулугуни или простой российский сыр. Только если вы берете плавленый сыр, то отдавайте предпочтение хорошим, дорогим сортам. Настоящие гурманы могут использовать благородные сорта, такие Камамбер, Дор Блю и другие.

Фрукты тоже можно брать любые. Хорошо сочетается с сыром виноград. Но прежде, чем, вы будете использовать его, разрежьте каждую виноградинку на половину, чтобы убрать семечко. Если вы этого не сделаете, вы рискуете испортить вашу закуску.

Если вы хотите сделать экзотические канапе, то берите сыр Дор Блю и кусочки манго. Идей формирования канапе с сыром и фруктами существует множество, каждый может придумать что-то свое.

Фруктовые варианты канапе

Фрукты выглядят красиво, освежают и насыщают нас. Такая закуска для праздничного стола наверняка придется по душе детям, ведь они так любят сладкое!

Готовить фруктовые канапе проще простого, это занимает минимум времени. Вполне можно сформировать красивую закуску из нескольких видов фруктов, которые скрепляются шпажкой. Если берутся свежие фрукты, то лучше их сбрызнуть соком лимона, чтобы они не потемнели и не испортили внешний вид.

В зимнее время года можно будет делать канапе из консервированных фруктов. Но здесь лучше положить фрукты на «диванчик», так как они более мягкие, чем свежие. В качестве так называемого «диванчика» может служить крекер.

Вариантов фруктовых канапе существует огромное множество. Каждый может продумать свой рецепт приготовления, используя самые разные ингредиенты для канапе.

Как один из вариантов — соединить манго, ананас, бананы и виноград. Тогда получится прекрасная закуска для праздничного стола. Для того чтобы она выглядела привлекательно, лучше разрезать крупные фрукты на маленькие кусочки, а маленькие фрукты оставить как есть.

Для заливки фруктового канапе можно использовать сахарную пудру, шоколадную глазурь, мед, которые улучшат вкус и создадут более привлекательный внешний вид. Из фруктов всегда получается яркая и вкусная закуска.

Овощной вариант

Разнообразить мясные блюда помогут простые канапе, состоящие из одних только овощей. Их можно подавать и к рыбе. Из овощей можно сформировать внешне привлекательные варианты, которые украсят праздничный стол, внесут в него разнообразие.

Овощи являются самым лучшим вариантом для тех, кто на диете. Поэтому обязательно стоит добавить на праздничный стол овощные канапе.

Овощи можно сочетать также с сыром. Как один из лучших легких вариантов является канапе с помидорами черри и моцарелой. Для этого нужно на шпажку нанизать шарик моцареллы, один томат черри и привлекательное, низкокалорийное канапе готово!

Огурец можно сочетать с творогом, который можно приправить измельченным чесноком и оливковым маслом. Такая начинка выкладывается на хлебец, все это, естественно, прокалывается шпажкой.

С различными вариациями канапе любой фуршет или праздничное событие будет незабываемым. Это идеальная закуска для любых праздничных событий. Главное проявить свою фантазию и можно сделать самые настоящие вкусные шедевры, которые не оставят гостей равнодушными!

Быстрых и простых рецептов закусок

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам в полной мере30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее
    • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    12 способов сделать легкий овес на ночь
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Киша
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Наши лучшие идеи для здорового обеда
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
    14 сытных и комфортных запеканок с зимним сквошем
    • Ужин Fix
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты Куриной Грудки
    • Рецепты Куриного Бедра
    • Рецепты из говядины
    • Рецепты из говяжьего фарша
    • Рецепты пасты и лапши
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из свиной вырезки
    • Рецепты Индейки
    • Рецепты фарша из индейки
    • Рецепты морепродуктов

Рецепты диабетических закусок | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам в полной мере30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее

37 Лучшие азиатские закуски и закуски

Пожалуй, нет более веселой вечеринки, чем мясо на палочке и сатай среди его самых элегантных и адаптируемых воплощений. Традиционный индонезийский сатай можно приготовить из курицы или баранины, но в Юго-Восточной Азии вы найдете разные стили. Сингапурский сатай уданг сочетает креветки с соком лайма, коричневым сахаром и молотыми макадамиями, а сладко-пряные шашлычки из мидий, известные как хой малаенг пуу, родом из южного Таиланда.

Конечно, когда многие думают «азиатская закуска», они думают «пельмени». Они также ошибочно думают, что это «китайская еда». В эту широкую категорию закусок входят японская гёдза, тайваньский шуй-цзяо, индийские самосы и тайский каламбур.Будь то фарш из говядины, свинины или морепродуктов — приготовленный на пару, отварной или жареный — потстикеры — это золото для еды.

Острый кешью-арахис

Смешайте кешью и арахис с карамелизованным сахаром, рыбным соусом, чесноком и чили, чтобы получить мощную закуску для бара, которую нельзя перестать есть. Добавьте лайм, лук-шалот и базилик прямо перед подачей, чтобы орехи остались хрустящими. Получить рецепт острого кешью-арахиса »Мэтт Тейлор-Гросс

Kimbap

Корейский кимбап похож на японские суши, но обычно состоит из приготовленных или маринованных ингредиентов. В этом варианте бульгоги (маринованная говядина) сочетается с овощами и яйцом. Получить рецепт Кимбапа »Фаридех Садегин

Китайские булочки со свининой на пару

Кукурузный крахмал придает шелковистость тесту бао, имитируя беленую муку с низким содержанием белка, обычно используемую в китайских пекарнях (но ее труднее найти в супермаркетах). Сало добавляет нежности, насыщенности и нежности. Рецепт китайских булочек со свининой на пару »Мэтт Тейлор-Гросс

Уйгурские лепешки (Nángbĭng)

Уйгуры из западных регионов Китая называют эти лепешки нангами, которые веками использовались в качестве основного продукта при каждом приеме пищи.Проколотые инструментом с гвоздями, они разбросаны всевозможными семенами и специями и различаются по диаметру от нескольких дюймов до фута и более. Хотя обычно их готовят в тандырах, подойдет печь с камнем для пиццы. Получить рецепт уйгурских лепешек (Nángbng) »Мэтт Тейлор-Гросс

Японские рисовые шарики (Онигири)

Онигири бывают двух разных стилей: с начинкой и с добавлением приправ. Умэбоши (маринованные сливы), кубики соленого лосося или тарако (икра трески) часто помещают в теплый рис, а затем едят как есть или завернутые в нори (сушеные водоросли).Для других приправы, такие как поджаренные семена черного кунжута, юкари, (красный порошок шисо) или сакебуси (сушеные хлопья лосося), просто смешиваются с рисом, а затем придают форму треугольника, шара или цилиндра. Самое главное, формируя рис для онигири, старайтесь не уплотнять рис слишком плотно. Нажимайте, пока зерна не склеятся. Получить рецепт японских рисовых шариков (Онигири) »Андреа Фаззари

Шашлык из баранины с чили и тмином (Yángròu chuàn)

Основные виды мяса западного Китая, баранины и баранины, можно найти в сложенном виде во всем, от плова до булочек и лапши.Конечно, они также являются центром культовых кебабов региона. Приправленные свежемолотым тмином (зира по-фарси и зиран по-китайски), который, вероятно, был завезен в Синьцзян из Персии, шашлыки получают дополнительный импульс от измельченных зубчиков чеснока и молотого порошка чили. Получить рецепт шашлыков из баранины с чили и тмином (Yángròu chuàn) »Мэтт Тейлор-Гросс

Жареные во фритюре спринг-роллы из свинины (Лумпия)

Самая известная в своем варианте жареного во фритюре люмпия часто хрустит под зубами.Но не всегда; некоторые из них завернуты в блинчики из свежих яиц, другие — без обертки. Ценители сосны для версии, приготовленной из креветок, свинины и измельченной кокосовой пальмы. Свежеобжаренная версия — чудо: обертка хрустящая, текстура начинки нежная и податливая. Вместо обычного кисло-сладкого соуса для окунания шеф-повар Дейл Талде выбирает приправу, которую использовал в детстве — смесь уксуса и соевого соуса с добавлением сырого чеснока и острого перца чили, которую он сравнивает с солью и перцем филиппинской кухни.Получить рецепт жареных во фритюре рулетов из свинины (Lumpia) »Уильям Херефорд

Спринг-роллы с крабами

Для приготовления рулетов с начинкой большинство вьетнамско-американских домашних поваров используют губчатые обертки на основе пшеницы под названием TYJ Spring Roll Pastry, которые являются производства компании Spring Home. Их можно купить в замороженном виде в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Получить рецепт спринг-роллов с крабами »Андре Барановски

Куриные крылышки Адобо

Это куриные крылышки по-филиппински, маринованные в рисовом уксусе, соевом соусе, лавровом листе и чесноке.Подавайте их со сливочным соусом для макания, обогащенным имбирем, и дольками яблока, посыпанными чили, чтобы получить полноценный барный перекус. Получить рецепт куриных крылышек Адобо »Мэтт Тейлор-Гросс

Шашлык из говядины Angel Cruz

Названный в честь парка в Центральной долине, Калифорния — популярного места встреч большой камбоджийской общины, — эти кебабы покрыты ароматной и острой пасту из лемонграсса, кафр-лайма и рыбного соуса перед тем, как нагреться на угольном гриле. Получить рецепт шашлыков из говядины Angel Cruz »Мэтт Тейлор-Гросс

Корейский рисовый пирог

Корейские рисовые лепешки, известные как songpyeon , представляют собой пельмени в форме полумесяца с начинкой из сладкого картофеля, каштанов, красной фасоли и т. Д. или орехи, а затем приготовленные на пару и поданные с медом.Рецепт корейского рисового пирога »Мэтт Тейлор-Гросс

Potstickers из свинины и кимчи

Омар Севиче с известняковым салатом

Куриные крылышки в японском стиле

куриные крылышки в индонезийском стиле

Картофельные оладьи в стиле пюре (Perkedel Kenteng)

Обертки из вьетнамского салата

Сатай с курицей (Сатай Аям)

Сатай с мидиями в южном тайском стиле (Хой Малаенг Пуу)

Nori Maki с японским омлетом, грибами шиитаке и палтусом)

Блинчики с луком (Cong You Bing)

Блины с луком так же популярны в Китае, как и кексы в Америке.Базовый рецепт простого блинчика с луком, который подается на завтрак с соевым молоком или рисовой кашей, является всего лишь руководством. Кому-то нравится тверже, кому-то пышнее. Рецепт оладий с луком (Cong You Bing) »Тодд Коулман

Суши-бар Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом Эдамаме-Мисо

Свиные ребрышки, тушеные в карамельном соусе

Жареный цыпленок по-корейски

Классическая колбаса и бутерброды Pâté Banh Mi

Жареные пряные клецки с говядиной

В этих восхитительно насыщенных пельменях домашнее или приобретенное в магазине масло чили сбалансировано свежестью зеленого лука и имбиря и сладостью устричного соуса. Чтобы добиться максимальной хрустящей поверхности, слегка растяните сырые клецки и сделайте из них дугу. Рецепт жареных пряных клецок с говядиной »Heami Lee

Вареная свинина и клецки с чесноком

Традиционная китайская начинка: сочная свинина, смешанная со вкусом свежего лука и чеснока. Попробуйте найти жирную смесь из свинины; это улучшит вкус и сочность начинки. Нарезанный чесночный лук, имеющий острый привкус сырого чеснока, и свежий имбирь разрезают сочное мясо.Убедитесь, что клецки полностью запечатаны и на них нет пузырьков воздуха, чтобы предотвратить утечку во время варки. Этот рецепт адаптирован из Поваренной книги Галактики. Рецепт вареной свинины и клецок с чесноком »Heami Lee

Японские куриные фрикадельки на гриле (Tsukune)

Соус на гриле с луком-шалотом и чесноком (Nam Phrik Num)

Консервированный Yu Choy Green Dip (Nam Phrik Num) Nam Phak)

Летние роллы с креветками на гриле

Сочное манго, масляный авокадо и слегка обугленные сладкие креветки упаковываются в рисовую бумагу вместе с хрустящей капустой и огурцом для летней закуски, которая передает все правильные текстурные нотки. Приготовьте острый терпкий соус для макания, чтобы ароматы успели раствориться. Рецепт летних рулетов с креветками на гриле »Мэтт Тейлор-Гросс

Fu Pi Juan (свиные рулеты из тофу в кожуре)

Китайские клецки с липким рисом (Zongzi)

Вегетарианские самосы с картофелем

и горохом

Пакорас (индийские овощные оладьи)

Жареный картофель в кляре из нута (бхаджия)

Для этой уличной закуски в Мумбаи от Рагхаван Айер, кусочки картофеля обваливают в легком кляре из нута и рисовой муки, которое приправлен куркумой и порошком чили.Затем картофель обжаривают во фритюре до образования золотистой корочки и подают с чатни из кинзы и тамаринда. Приправленное тесто можно также использовать для других овощей, таких как цветная капуста и соцветия брокколи, нарезанный подорожник и баклажаны. Получить рецепт жареного картофеля в кляре из нута (бхаджия) »Ingalls Photography

Indian Vada Pav

Рецепт антипасто на шпажках — легкие итальянские закуски (с ВИДЕО!)

Этот рецепт антипасто на шпажках — идеальная итальянская закуска для ленивого дня. Их можно легко сделать из купленных в магазине маринованных продуктов или из вашей кладовой! Легко поесть и очень вкусно!

Одна из моих любимых закусок — эти восхитительные закуски на шпажках. Это отличный способ начать вечеринку и идеально подходит для тех, кто любит пастись во время еды.

Кроме того, они отлично подходят для социальных бабочек, потому что вы можете носить с собой всю закуску на палочке. Что лучше этого?

Я ничего не говорю; Я люблю свою еду на палочке.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Antipasto Skewers Рецепт Закуска

Antipasto может состоять из множества разных вещей.

Я хочу, чтобы вы не стеснялись делать эти шампуры и заменять или добавлять свои любимые антипасто.

Поскольку обычно вы едите каждый ингредиент отдельно, я не думаю, что это так важно, как обычно, если вкусы сочетаются друг с другом.

Я добавил в свои шпажки сладкий банановый восковой перец и весь золотой греческий пеперончини (разрезанный пополам). Я не мог выбрать между ними, поэтому просто выбрал оба.

Ешьте. Все. Файл. Перец.

Итальянские закуски Antipasto

«Антипасто» по-итальянски означает «перед едой», и этот простой рецепт — идеальная итальянская закуска.

Мне нравится мариновать свои помидоров черри и свежую моцареллу в смеси итальянских специй и оливкового масла (это оливковое масло — одна из моих любимых вещей!) примерно за час, прежде чем готовить шашлык для закуски.

Конечно, в этом шаге нет необходимости, но, поскольку он не занимает много времени, почему бы его не сделать.

Остальные предметы, которые я выбрал, можно найти в проходе с приправами — просто ищите все странные маринованные вещи и сходите с ума!

Традиционные закуски включают:

Иногда сюда попадает и рыба, если вы из прибрежного региона. Не стесняйтесь добавлять или вычитать по своему вкусу.

Ищете еще шашлык для закуски?

Попробуйте эти рецепты:

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @thethirstyfeast в IG!

Состав

  • 4 сладких банановых восковых перца, разрезанных пополам
  • 8 золотых пепперочини
  • 8 артишоковых сердечек
  • 8 маслин
  • 8 маринованных помидоров черри
  • 8 шариков свежей маринованной моцареллы (Боккончини или Чилиеджин)
  • 8 кусочков сыра чеддер
  • 8 маринованных грибов кримини
  • 8 ломтиков салями генуи
  • 8 ломтиков прошутто
  • 8 ломтиков сопрессеты
  • 8 шампуров

Инструкции

  1. Возьмите вертел в руки.Поместите по одному ингредиенту на вертел. Повторяйте, пока все шампуры не наполнятся. Охладите до готовности к подаче.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 394 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 77 мг Натрий: 2261 мг Углеводы: 24 г Волокно: 5 г Сахар: 11 г Белки: 25 г


Ищете еще закуски и продукты для рук?

Попробуйте мои мини-перец

или мой легкий соус из зеленого лука!

Или мой горячий сырный соус с перцем!

Рецепт шашлыка из колбасы Antipasto | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Рецептов быстрых закусок — 10-минутные закуски

Вы могли бы просто открыть пакет чипсов. ..или можно приготовить любую из этих мгновенных домашних закусок.

Линн Андриани

Фото: Con Poulos

Другой вызов консервированного тунца

Тунец — это проверенный временем наполнитель для бутербродов в кладовой, но он также может быть пикантным и сытным ингредиентом закуски.Купите высококачественный тунец, упакованный в оливковое масло, и нафаршируйте его в обжаренные в банках испанские перцы пикильо, которые станут прекрасным дополнением к сангрии или каве.

Получить рецепт: перец Пикильо со средиземноморским тунцом Saladtuszqcexswfqrvtaub

Фото: Лара Робби / Studio D.

Великолепное сочетание двух продуктов (почти), которые все любят

Пицца и попкорн могут не входить в число стандартных блюд коктейльной вечеринки. Однако в сочетании с бокалом вина или газировки они станут неотразимой закуской. Вы просто лопаете ядра, а затем посыпаете их тертым пармезаном, сушеным орегано, нарезанными вялеными помидорами, хлопьями красного перца и чесночным порошком.

Получить рецепт: Пицца Попкорн

Фото: Бен Финк

Инжир, фаршированный горгонзолой и грецкими орехами

Даже если вы не любите инжир, попробуйте эту закуску.Фрукты, сыр и орехи превращаются в тост, который может превратить вас в новообращенного.

Получить рецепт: Инжир, фаршированный горгонзолой и грецкими орехами

Фото: Мэтт и Тед Ли

Шарики из дыни

Эта южная закуска сочетает в себе яркие ароматы дыни и мяты с небольшим количеством черного перца.

Получить рецепт: Шарики канталупы

Фото: Джон Керник

Оливки, маринованные с апельсином и фенхелем

Известный шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен смягчает соленость оливок анисовым ароматом фенхеля, сладостью апельсина и легким жаром.

Получить рецепт: Оливки, маринованные с апельсином и фенхелем

Фото: Thinkstock

Фета Дип с огурцом и чипсами из лаваша

Рэйчел Рэй смешала фету и грецкие орехи, чтобы создать кремовый соус. Подавать с магазинными чипсами из лаваша и нарезанными огурцами.

Рецепт: фета-соус с огурцом и чипсами из лаваша

Тартар из тунца на картофельных чипсах

Украсьте простые картофельные чипсы тартаром из рубиново-красного тунца.

Рецепт: Тартар из тунца на картофельных чипсах

Фото: Thinkstock

Кростини с лесными грибами и моцареллой

Пока чеснок, грибы и вино готовятся на плите, можно испечь ломтики хлеба с сырной глазурью.Менее чем через 10 минут полейте кростини грибной смесью.

Получить рецепт: Кростини с лесными грибами и моцареллой

Фото: Thinkstock

Дьяволы на конях

Эта классическая закуска, основанная на том, что все, что завернуто в бекон, вызовет у публики бешенство, состоит из фиников с голубым сыром, обжаренных и окруженных небольшим слоем бекона.

Получить рецепт: Дьяволы верхом на лошади

Фото: Thinkstock

Прозрачный охлажденный томатный суп с хикамой и помидорами черри

Кен Оринджер, управляющий восемью ресторанами в Бостоне, подает этот суп в бокалах для мартини. Выглядит впечатляюще, но вы должны знать, что это было так же просто, как пюре из помидоров в кухонном комбайне.

Получить рецепт: Прозрачный охлажденный томатный суп с хикамой и помидорами черри

Фото: Колин Эрриксон

Козий сыр и вяленые помидоры Crostini

Вы можете приготовить эту простую, элегантную закуску в мини-чаше кухонного комбайна или мини-измельчителя или просто измельчить вяленые на солнце помидоры и чеснок вручную, а затем размять их в миске с сыром и маслом.

Получить рецепт: Кростини из козьего сыра и вяленых помидоров

Фото: Thinkstock

Карамелизированный персик и бри Кесадилья с медом

Крис Сантос, шеф-повар и владелец горячих точек Нью-Йорка Stanton Social и Beauty & Essex, создал эту сладкую, пикантную, хрустящую двухэтажную кесадилью.

Получить рецепт: карамелизированный персик и бри Кесадилья с медом

Фото: Thinkstock

Бандериллы

Эти шашлычки, которые не нужно готовить, сделают красочную закуску, подходящую для кладовой, которую вы можете варьировать в соответствии со вкусами ваших гостей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.