Быстрые и простые закуски: 12 простых закусок, которые выручат в любой ситуации

Содержание

Быстрые закуски на скорую руку

Быстрые закуски на скорую руку — это, пожалуй, именно те блюда с которых начинается карьера любой хозяйки. Их готовить очень легко и просто, именно по этой причине такие закуски могут приготовить даже дети. Очень часто, для приготовления таких яств необходимость в термической обработке продуктов отсутствует.

Когда возникает необходимость в приготовлении закуски очень важно понимать для чего она готовится.

Так большинство кулинаров рекомендуют под шампанское и лёгкое вино готовить сырные и сладкие закуски. Сытные и солёные закуски лучше всего подойдут под крепкие напитки. С пивом лучше всего будут сочетаться лёгкие, солёные закуски.

Многие недооценивают значимость быстрых закусок и считают, что это блюда для лёгкого перекуса. На самом деле это не совсем так. Во-первых, существует ряд блюд данной категории, которые очень сытные и вполне могут использоваться в качестве самостоятельного блюда. Во-вторых, из быстрых закусок свободно можно сформировать полноценный фуршетный стол.

Как приготовить быстрые закуски на скорую руку — 15 разновидностей

  1. Быстрые закуски из лаваша
  2. Фаршированные яйца
  3. Канапе «Греческие»
  4. Помидоры по-итальянски
  5. Канапе с селёдкой
  6. Роллы из крабовых палочек
  7. Закуска «Медальон»
  8. Закуска «Нежность»
  9. Закуска «Крабовые рафаэлки»
  10. Шарики из печени трески
  11. Сырные шарики
  12. Канапе с ананасами, курицей и апельсинами
  13. Закуска «Ибица»
  14. Закуска из сала
  15. Тарталетки с красной икрой

Быстрые закуски из лаваша

Очень простая в приготовлении и достаточно вкусная закуска. В ней есть и мясная составляющая, и сыр, и естественно хлеб.

Ингредиенты:

  • Лаваш грузинский — 1 шт.
  • Сыр сулугуни — 2 палочки
  • Охотничьи колбаски — 4 шт.

Приготовление:

Охотничьи колбаски слегка обжариваем на сковороде. Палочки сыра сулугуни разрезаем продольно на две части. Лаваш разделяем на 4 части. В лаваш заворачиваем одну половинку сулугуни и одну колбаску. В конечном итоге должен получиться длинненький рулетик. Готовые рулетики обжариваем на разогретой сухой сковороде с каждой стороны до золотистого цвета. Закуска готова.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — очень популярная закуска. Для её приготовления нужно совсем немного времени и самые простые продукты. По-этому готовить её можно хоть каждый день.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 гр.
  • Майонез — 80 гр.
  • Чеснок — по вкусу
  • Зелень — для украшения

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, разрезаем продольно пополам и извлекаем желток. Сыр трём на мелкой тёрке. Желток разминаем вилкой. Чеснок чистим, моем и пропускаем чрез чесночницу. В глубокой миске соединяем чеснок, сыр, яичные желтки и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной смесью фаршируем половинки яйца. Готовое блюдо украшаем зеленью и подаём к столу.

Канапе «Греческие»

Практически в 85% случаев канапе представляют собой обычное, самостоятельное блюдо на один укус. Оставшиеся 15% — это канапе, которые подаются с соусами. Греческие канапе как раз и относятся к этому меньшинству.

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Помидоры черри — 14 шт.
  • Сыр фетта — 200 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Маслины без косточек — 1 банка
  • Оливковое масло, бальзамический уксус, чёрный молотый перец, лимонный сок — по вкусу

Приготовление:

Сыр фетта нарезаем крупными кубиками. Огурцы, помидоры и зелень моем и просушиваем. Огурцы нарезаем широкими колечками. У маслин сливаем лишнюю жидкость. Теперь приступаем к формированию канапе. На шпажку нанизываем сначала помидор, потом маслину, потом огурец и в последнюю очередь кусочек сыра.

Теперь займёмся приготовлением соуса. Чистую зелень мелко шинкуем.

Для такого блюда лучше всего взять несколько видов зелени. Например, петрушку, укроп, кинзу. Тогда соус будет более ароматным.

Потом укладываем её в глубокую миску и добавляем к зелени бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Всё перемешиваем Соус готов.

На стол на мелком широком блюде подаются канапе. Вместе с ними в пиале подаётся соус.

Помидоры по-итальянски

Итальянская кухня имеет целую армию своих поклонников по всему миру. Её особенность — это острота и пикантность блюд. Помидоры по-итальянски полностью отвечают всем этим качествам.

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Соль, майонез — по вкусу

Приготовление:

Помидоры моем и нарезаем кружочками средней толщины. Потом выкладываем их на плоское широкое блюдо в один слой. В небольшой пиале соединяем майонез и пропущенный через чесночницу чеснок и тщательно всё перемешиваем. Сыр трём на крупной тёрке.

Каждый кружочек помидора смазываем чесночной смесью, а сверху посыпаем сыром. Закуска готова.

Канапе с селёдкой

Такие канапе точно не оставят ни кого равнодушными. Внешне они напоминают маленькие подарочки, которые так и хочется побыстрее распаковать.

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 шт.
  • Сельдь — 2 филе
  • Лук зелёный — ½ пучка
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Картофель чистим, моем, нарезаем кружочками и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Потом кусочки картофеля укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Феле сельди нарезаем кусочками. Лук моем, просушиваем и разбираем его на перья.

Два пера лука укладываем крестиком друг на друга. На месте их пересечения укладываем картофель, а сверху него кусочек сельди. Теперь кончики перьев связываем между собой. Подготовленные канапе укладываем на красивое блюдо и подаём к столу.

Роллы из крабовых палочек

Если есть желание удивить свою семью и гостей необычным блюдом, при этом потратив совсем немного времени, роллы из крабовых палочек это как раз то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 150 гр.
  • Майонез, чеснок, зелень — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Зелень моем, просушиваем и мелко шинкуем. В одной ёмкости тщательно перемешиваем зелень, майонез, сырок и измельчённый чеснок.

Крабовые палочки чистим, размораживаем и аккуратно разворачиваем их. Получившееся крабовое полотно намазываем сырно-яичной смесью и потом аккуратно заворачиваем обратно. Теперь фаршированные крабовые палочки следует нарезать на роллы.

Закуска «Медальон»

Такая закуска весьма сытная и прекрасно подойдёт под крепкие спиртные напитки. Сливочное масло и рыбка не дадут быстро опьянеть.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 3 кусочка
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • Красная рыба — 130 гр.

Приготовление:

Из каждого кусочка хлеба вырезаем по несколько кружочков. Теперь эти кружочки следует со всех сторон намазать сливочным маслом. Зелень моем, просушиваем и очень мелко шинкуем. Рыбу нарезаем мелкими кубиками.

Каждый кусочек хлеба обмакиваем в зелень со всех сторон. В центре каждого кружочка размешаем по несколько кусочков рыбы. Приятного аппетита!

Закуска «Нежность»

Это очень необычная закуска. Её можно подавать как в виде канапе, так и в виде тортика. Для приготовлении закуски «Нежность» требуется примерно 5 часов 20 минут, однако, львиная доля этого времени — это время для пропитки торта.

Ингредиенты:

  • Коржи для наполеона — 3 шт.
  • Сайра консервированная — 240 гр.
  • Сыр твёрдый — 300 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез, маслины — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на крупной тёрке. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим и трём на крупной тёрке. При помощи вилки измельчаем сайру.

Первый корж укладываем на плоское широкое блюдо и намазываем его майонезом. Потом по его поверхности равномерно распределяем сайру. Второй корж смазываем с обеих сторон майонезом и накрываем им первый. Сверху второго коржа укладываем натёртый сыр. Третий корж так же смазываем майонезом с обеих сторон и накрываем им второй. Поверх третьего коржа равномерно распределяем натёртое яйцо.

Готовый пирог отправляем в холодильник на 5 часов. По истечении этого времени пирог следует нарезать на канапе и украсить маслинами.

Закуска «Крабовые рафаэлки»

«Рафаэлло» в кулинарии — это название популярных конфет. Закуска с одноимённым названием совсем не сладкая, однако не менее вкусная.

Ингредиенты:

  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 2 шт.
  • Майонез — 100 гр.

Приготовление:

Яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Крабовые палочки и сырок трём на мелкой тёрке в разные ёмкости.

Чтобы их было легко тереть, их следует предварительно подержать в морозильной камере.

Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу, или трём на мелкой тёрке.

В одной ёмкости соединяем сырок, чеснок, яйца и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Из получившейся массы лепим небольшие шарики, которые потом обкатываем в натёртых крабовых палочках. Рафаэлки можно подавать к столу.

Шарики из печени трески

Такую закуску точно нельзя назвать обычной. Дело в том, что хотя она и готовится достаточно быстро, но вот продукты для её приготовления нельзя назвать самыми простыми.

Ингредиенты:

  • Печень трески консервированная — 1 банка
  • Картофель — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 50 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Кунжут — 3 ст. л.

Приготовление:

Картофель и яйца отвариваем до полной готовности, остуживаем и чистим. Лук чистим и моем. Петрушку моем и просушиваем. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр и яйца трём на мелкой тёрке. Лук и зелень мелко шинкуем. Печень трески разминаем вилкой.

Печень трески, картофель, сыр, лук, яйца, петрушку и соевый соус соединяем в одной ёмкости и перемешиваем. Потом из получившейся смеси формируем шарики. На сухой сковороде слегка обжариваем кунжут, а потом обмакиваем в них приготовленные шарики. Закуску можно подавать к столу.

Сырные шарики

Сырные шарики — одна из самых распространённых закусок на скорую руку. Существует несколько рецептов этого кушанья. Один из самых популярных приведён ниже.

Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый — 200 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Оливки — 15 шт.
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Сыр трём на мелкой тёрке. От полученной сырной массы 2/3 отправляем в глубокий салатник, а оставшийся сыр выкладываем в мелкую широкую тарелку. Чеснок чистим, моем и пропускаем через чесночницу. В салатник добавляем к сыру чеснок и майонез и тщательно всё перемешиваем. Теперь из полученной массы лепим небольшие блинчики. По центру каждого блинчика укладываем по одной оливке, а потом обворачиваем каждую оливку сырным блинчиком. В конечном результате должны получиться шарики с оливкой внутри. Готовые шарики обмакиваем со всех сторон в натёртом сыре, а потом в мелко нарезанной зелени. Всё готово!

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами

Такие канапешки просто замечательно подойдут в качестве закуски под лёгкое белое вино, а так же станут настоящим украшением для любого стола.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 1 шт.
  • Ананасы консервированные — 4 колечка
  • Апельсин — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Соль, перец, специи для мяса — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе моем, натираем солью, специями для мяса и обжариваем в сковороде на растительном масле с обеих сторон. Во время жарки в сковороду следует добавить измельчённый чеснок. Когда филе будет готово, вынимаем его из сковород, остуживаем и нарезаем кубиками среднего размера.

Апельсины чистим от кожицы и плёночек и нарезаем кубиками. Ананасы так же следует нарезать кубиками. Когда всё подготовлено, приступаем к формированию канапе. На кулинарную шпажку накалываем сначала кубик ананаса, потом апельсин, потом курицу, потом снова ананас, и снова курицу. Канапе готовы.

Закуска «Ибица»

Закуска «Ибица» замечательно подойдёт для любой молодёжной вечеринки. Безупречное сочетание морепродуктов и авокадо смогут дополнить вкус любого алкогольного коктейля.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 150 гр.
  • Тунец консервированный — 150 гр.
  • Креветки — 6 шт.
  • Апельсин — ½ шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.

Приготовление:

Крабовые палочки чистим, нарезаем кубиками средней толщины и укладываем в глубокий салатник. У тунца сливаем лишнее масло и добавляем его к крабовым палочкам. В небольшой пиале соединяем майонез с кетчупом и тщательно их перемешиваем. Полученную смесь отправляем к тунцу и крабовым палочкам. Туда же отправляем сок половины апельсина. Всё хорошо перемешиваем.

Авокадо моем, разрезаем пополам, вынимаем из них косточки, а образовавшееся углубление от косточки наполняем приготовленной начинкой. Поверх начинки укладываем по одной креветке. Приятного аппетита!

Закуска из сала

Это простое блюдо обладает просто непревзойдённым вкусом и способно значительно поддержать иммунную систему человека. Такую закуску лучше всего употреблять с чёрным хлебом.

Ингредиенты:

  • Сало солёное — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточек
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Сало пропускаем через мясорубку. Чеснок чистим ,моем и пропускаем через чесночницу. Укроп моем, просушиваем и мелко шинкуем. Теперь все ингредиенты следует соединить и тщательно перемешать. Закуска из сала готова к подаче.

Тарталетки с красной икрой

Красная икра всегда считалась особо вкусным и изысканным продуктом. При приготовлении этой закуски используется именно этот дорогой продукт. Вполне естественно, что такая закуска лучше всего подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Икра красная — 100 гр.
  • Тарталетки — 8 шт.
  • Плавленный сырок — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем. Сырок трём на мелкой тёрке. В одной ёмкости соединяем белок, плавленный сырок и майонез. Всё тщательно перемешиваем. Приготовленной начинкой наполняем тарталетки. Поверх сырно-яичной начинки выкладываем слой красной икры.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Быстрые закуски на Новый год 2023

Закуски на Новый год / фото ua.depositphotos.com

Закуски на Новый год 2023 разогревают аппетит и готовят к подаче основного блюда. Если у вам нет времени или желания часами стоять у плиты — предлагаем рецепты простых и быстрых праздничных закусок. Эти блюда можно приготовить за 15-20 минут без излишних хлопот.

  • Закуска на Новый год «Мандаринки»
  • Рулетики с ветчиной и огурцом на Новый год
  • Фаршированные крабовые палочки с яйцом и плавленым сыром 
  • Закуска из лаваша с фетой и финиками
  • Тарталетки с красной рыбой
  • Форшмак из селедки

Закуска на Новый год «Мандаринки»

Эта закуска внешне напоминает мандарины. Сверху можно прикрепить «листья» из мяты.

  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Вареная морковь — 3 шт.
  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 2-3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Яйца и морковь отварить до готовности. Чтобы морковь быстрее сварилась, её можно мелко нарезать. Натереть на крупной терке плавленый и твердый сыр, а также яйца. Чеснок выдавить через пресс или мелко натереть. Смешать в большой миске тертые сыры, яйца, чеснок и майонез, посолить и поперчить по вкусу. 

Видео дня

Из сырной массы мокрыми руками скатать шарики размером с мандарин. Морковь натереть на средней терке и слегка подсолить. Затем мокрыми руками равномерно обвалять каждый сырный шарик в тертой моркови. Слегка приплюснуть «мандаринки» и переставить в холодильник.

Рулетики с ветчиной и огурцом на Новый год

Очень быстрые рулетики всего лишь из трех ингредиентов.

  • Маринованные огурцы мелкие — 8 шт.
  • Ветчина — 8 тонких ломтиков.
  • Крем-сыр — 120 г.

Ветчину нарезать тонкими широкими ломтиками. Каждый ломтик смазать мягким сливочным сыром. Затем на ветчину выложить мелкие огурцы. Завернуть ветчину рулетиками и при необходимости закрепить зубочистками.

Фаршированные крабовые палочки с яйцом и плавленым сыром 

По желанию в начинку можно добавить размятое вилкой авокадо — тогда начинка будет приятного зеленоватого цвета.

  • Крабовые палочки — 200 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Твёрдый сыр — 80 г.
  • Чеснок — 1 зубч.
  • Майонез — 2 стол.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Яйца сварить вкрутую. Натереть на крупной терке яйца и сыр, а на мелкой терке — чеснок. Смешать яйца, сыр, чеснок и майонез, посолить и поперчить начинку по вкусу.

Затем аккуратно развернуть крабовые палочки. Чтобы крабовые палочки хорошо раскрутились и не сломались, разомните их пальцами пару минут по всей длине, или опустите на несколько минут в горячую воду. Смазать крабовые палочки начинкой и снова завернуть в рулет.

Закуски из лаваша / фото ua.depositphotos.com

Закуска из лаваша с фетой и финиками

Необычное сочетание соленого сыра, сладких фиников и пряного чеснока очень удивит гостей.

  • Лаваш — 3 шт.
  • Сыр фета — 250 г.
  • Сметана или майонез — 3 ст.л.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Укроп, петрушка — 50 г.
  • Финики без косточек — 100 г.
  • Соль, перец по вкусу.

Финики мелко нарезать, зелень помыть и порубить ножом. Натереть чеснок на мелкой терке. Фету размять вилкой. Смешать в большой миске фету, финики, чеснок, зелень и майонез или сметану. Начинку равномерно разложить по лавашу и закрутить рулет. Нарезать рулеты на порционные кусочки.

Тарталетки с красной рыбой

Красную рыбу можно заменить селедкой или крабовыми палочками.

  • Тарталетки готовые — 30 шт.
  • Плавленые сырки — 2 шт.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Красная рыба слабосоленая — 300 г.
  • Свежий огурец крупный — 1 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Зелень для украшения.

С огурца снять кожуру и нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца отварить вкрутую. Натереть на крупной терке яйца и плавленые сырки. Рыбу нарезать мелким кубиком. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом и выложить в тарталетки. Солить начинку не нужно, поскольку рыба сама по себе соленая. Украсить тарталетки зеленью или икрой.

Форшмак из селедки

Для форшмака выберите малосольное филе селедки без косточек.

  • Филе селедки — 100 г.
  • Кислое яблоко — 50 г.
  • Молоко — 40 мл.
  • Лук — 20 г.
  • Мякоть хлеба — 30 г. 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зеленый лук — 3 пера.

Яйца отварить вкрутую. Хлебный мякиш замочить в молоке на пару минут и отжать. Удалить кости с селедки. Смешать селедку, яблоко, лук, хлеб, вареное яйцо и зеленый лук. Перебить смесь до однородности или пропустить через мясорубку. Готовый форшмак можно намазать на хлеб.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Салат «Цезарь» на Новый год: вкусно, сытно, современно
  • Новогодние бутерброды на скорую руку: лучшие рецепты для праздничного стола
  • Салат «Кролик» на Новый год 2023: тематическое блюдо на праздничный стол

Идеи быстрых и простых закусок для детей (весело и полезно!)

Поделитесь

Идеи быстрых и простых закусок для малышей, детей и сумасшедших взрослых, таких как я

Если вы ищете супер легких и веселых закусок или завтраков идеи , эти уникальные рецепты идеально подходят для малышей, детей, подростков и привередливых едоков всех возрастов.

Знаешь, хоть дети и очень надоедливые, они еще и милые. Я почти уверен, что иногда тайно переживаю своих детей, придумывая предлоги, чтобы приготовить забавные закуски и вести себя как ребенок. Не знаю, почему меня никто не воспринимает всерьез, но я люблю играть со своей едой. И, если вы достаточно изобретательны, дети будут есть почти все, что угодно, даже здоровую пищу, если вы сделаете это весело и увлекательно!

Вот список моих любимых быстрых закусок и простых рецептов. Большинство из них сделаны из нескольких дешевых и простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома.


Самый вкусный завтрак и закуска, которые вы когда-либо готовили! Малыши и дети любят эту супер веселую и креативную идею еды; на самом деле, они могут даже сами собрать морды животных с небольшой помощью. Для этой креативной идеи требуется всего лишь спред, такой как арахисовое масло , миндальное масло, Nutella или сливочный сыр 9.0009 . Затем вы просто посыпаете его фруктами и изюмом, чтобы получились забавные и креативные мордочки животных. Этот очаровательный тост с животными также полезен для здоровья и дешев в приготовлении из простых ингредиентов!

Мне все равно, есть у вас дети или нет, все должны есть милые мордочки животных на тосте. Кто не хочет съесть на завтрак плюшевого мишку или обезьянку? Я делаю! С мимозой, потому что я взрослая.

Ветчина, сыр и оливки также делают очаровательные маленькие лица на тостах с маслом, чтобы они напоминали поедание вашего питомца твой любимый маленький пушистый друг. Идея здесь состоит в том, чтобы проявить творческий подход с любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой.

Проверьте эти другие идеи еды для глупых лиц

Попробуйте эти забавные идеи для тостов с авокадо, блинов, овсяных хлопьев, рисовых лепешек и многого другого! 🙂

Рецепт яблочного печенья

Самое полезное печенье на планете! Просто покройте ломтики яблока арахисовым маслом, а затем посыпьте начинкой по вашему выбору. Просто назовите их «печеньками», и ваши дети с удовольствием их съедят. Ознакомьтесь со всеми советами и идеями на сайте Kids Kubby.

Рецепт энергетических кусочков с арахисовым маслом

Эти энергетических кусочков  — отличная идея для перекуса на ходу, особенно если ваши дети занимаются спортом. Они здоровы, но содержат легко усваиваемые ингредиенты, которые подавляют чувство голода и поддерживают энергию. Проверьте рецепт на Kids Kubby!

Рецепт батончиков Cheerio с арахисовым маслом без выпечки

Эти батончики Cheerio с арахисовым маслом без выпечки абсолютно вкусны и сделаны из простых ингредиентов! Cheerios, арахисовое масло и мед. Вот и все, ребята. Они идеальны в качестве завтрака в последнюю минуту или перекуса после школы.

Полные сырные чашки с брокколи Рецепт и инструкции

Дети, подростки и взрослые любят эти полезные и вкусные Сырные чашки с брокколи . Их очень быстро, легко и весело приготовить из простых ингредиентов: брокколи, сыра чеддер, крекеров Ritz, яйца и приправ по вкусу. Получите полный рецепт и инструкции на The Lazy Dish.

Угощение, от которого вы можете чувствовать себя хорошо. 🙂 Эти замороженные кусочки банана с арахисовым маслом и шоколадом сделаны из нескольких ингредиентов, которые на вкус напоминают десерт. Идеальный здоровый летний перекус! Ознакомьтесь с полной инструкцией здесь.

Полный рецепт и инструкция

Всего 3 ингредиента! Эта чистая закуска — один из моих лучших рецептов, и ваши дети никогда не догадаются, что они на самом деле здоровы. Они отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Вы можете найти полный рецепт и инструкции в другом моем блоге: The Lazy Dish

Вкусные кусочки замороженного йогурта

Замороженные кусочки йогурта — это полезная и вкусная закуска, которую можно приготовить всего за несколько минут, используя только йогурт. Вы также можете добавить забавные начинки, такие как свежие фрукты, мини-шоколадные чипсы или разноцветные посыпки. Ознакомьтесь с полными инструкциями на сайте Kids Kubby!

Frozen Applesauce Bites

Превратите яблочное пюре в закуску! Мне нравится эта идея для летних месяцев, особенно для детей младшего возраста. Это здоровая альтернатива фруктовому мороженому и мороженому. Узнайте все подробности на The Lazy Dish.

Мини-маффины с корн-догами Рецепт и инструкции

Вместо того, чтобы покупать замороженные жареные корн-доги, попробуйте приготовить более здоровую версию в форме для мини-маффинов. С ними можно весело и сытно перекусить после школы, а также поужинать в последнюю минуту в загруженные будние дни. Лучшая закуска для ночевки или в любое время, когда у ваших детей есть друзья! Ознакомьтесь с полным рецептом и инструкциями на Kids Kubby.

Рецепт и инструкция по приготовлению фруктового соуса

Фрукты — сладкое и полезное лакомство для детей, но подождите, пока вы не подали их с этим сливочным фруктовым соусом! Вы будете самой крутой мамой в районе, и это очень легко сделать всего из 3 ингредиентов.

Это может показаться очевидным, особенно если вы, как и я, любите играть с едой, но я обнаружил, что использование формочек для печенья для создания забавных фигурок в повседневной еде работает как талисман, чтобы ваши дети были увлечены едой. Поверьте мне, они даже поедают здоровые закуски, такие как ломтики огурца, когда они имеют форму звезды.

Shares

Оставить комментарий…

10 быстрых и простых закусок, которые можно приготовить, когда вы голодны

Когда вы голодны, приготовление закуски может показаться сложной задачей. Ведь ты голоден сейчас, не через полчаса. Вот почему так легко перейти на расфасованные сладкие закуски, в состав которых входят обработанные ингредиенты. Тем не менее, такие закуски обеспечивают короткий прилив энергии, за которым следует резкое снижение уровня сахара. Вместо того, чтобы идти по расфасованному маршруту, было бы неплохо иметь несколько быстрых и простых рецептов закусок в заднем кармане, чтобы вытащить их, когда вы голодны.

Как быстро и легко перекусить

Если вы проголодались и хотите перекусить прямо сейчас сейчас , вы не хотите целый час корпеть над горячей плитой. Вместо этого вам нужны быстрые и легкие закуски, которые можно приготовить за несколько минут или меньше. К счастью, вы можете найти множество простых рецептов в Интернете. Мы собрали десять лучших рецептов быстрых и простых закусок, которые можно приготовить ниже, но есть еще бесчисленное множество продуктов от блоггеров, продовольственных сетей и многих других. Просто обратите внимание на количество необходимых ингредиентов и «общее время приготовления», указанное в рецепте. Общее время приготовления включает время, необходимое для измельчения, смешивания и выпечки закуски, поэтому оно более полезно, чем отведенное «время выпечки».

Также обратите внимание на ингредиенты, необходимые для закуски. Когда вы устали и голодны, вы не хотите рыться в своей кладовой в поисках каких-то непонятных ингредиентов. Если вы выберете закуски из пяти или менее ингредиентов, вам будет легче найти то, что вам нужно. Вы также хотите кратко просмотреть инструкции рецепта. Откажитесь от любых закусок, которые требуют чрезмерного измельчения или измельчения. Это последнее, что вы хотите делать, когда голодны. Лучше выбирать варианты, которые требуют бросить все в блендер или кухонный комбайн или просто смешать ингредиенты вручную.

Также неплохо иметь в холодильнике полезные, настоящие продукты для перекусов, такие как нарезанные овощи и фрукты, греческий йогурт или яйца, сваренные вкрутую. Если у вас есть полезные варианты, которые есть под рукой и которые легко взять, вам будет намного проще отказаться от этого шоколадного батончика.

10 лучших закусок, которые легко приготовить

Если вы ищете быстрые и легкие закуски, которые можно приготовить за короткое время, вы пришли в нужное место. Вот десять легких закусок, которые вы можете приготовить, когда вам захочется: 9.0004

1. Simply Edible Bouquet® – Edible® Donut

Это сладкое лакомство, приготовленное из ананасовых маргариток, клубники, дыни, винограда и других продуктов, станет отличным перекусом днем ​​или ночью. Кроме того, он увенчан ломтиком яблока Гренни Смит, покрытым изысканным шоколадом и оформлен в виде красочного пончика.

2. Набор Fresh Eats-Sweet Treats

Этот набор включает в себя богатую коробку свежих фруктов, коробку с пробником конфет Rocky Mountain Chocolate Factory и восхитительный пакетик изысканного попкорна Maddy and Maize™. вам нужно в любое время перекусить. Выбор вкусов попкорна может быть разным, включая карамель с темным шоколадом, малиновый лимонад, торт ко дню рождения и многое другое.

3. Идеальные карамелизированные орехи за 5 минут

Всего несколько ингредиентов, включая орехи, сахар, масло и корицу, делают эти карамелизированные орехи именно тем, что вам нужно для быстрого и легкого перекуса. Их достаточно быстро и легко приготовить, когда хочется чего-нибудь сладкого и хрустящего.

4.  Палочки из моцареллы из 3 ингредиентов

Сырные, липкие палочки из моцареллы за пять минут или меньше? Этот рецепт отличается обжариванием сыра моцарелла, завернутого в яичный рулет.

5. Домашние чипсы из сладкого картофеля

Сладкий картофель намного питательнее обычного картофеля. Этот рецепт превращает эту полезную пищу в вкусные чипсы всего за четыре-пять минут в микроволновой печи.

6. Шоколадные финиковые шарики

Все, что вам нужно для этих вкусных укусов, это орехи пекан, миндаль, финики, тертый кокос, экстракт ванили и какао-порошок. Измельчите все в кухонном комбайне, а затем добавьте свои любимые начинки, например посыпку, семена кунжута или кокосовую стружку.

7. Закуска из замороженного йогурта из 5 ингредиентов

Всего из пяти ингредиентов (фрукты, мед, греческий йогурт и мюсли) и менее пяти минут на приготовление эти закуски из замороженного йогурта обязательно вам понравятся. Кроме того, эти маленькие кусочки будут храниться в морозильной камере в течение двух-трех недель для перекуса в любое время.

8. Легкие пирожные с нутеллой из 3 ингредиентов

Знаете ли вы, что можно приготовить насыщенные и жевательные пирожные всего из трех ингредиентов? Этот рецепт проще, чем пирог, требует Nutella, яиц и универсальной муки, а время выпечки составляет всего 20 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *