Выпечка дома быстро и вкусно: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

7 рецептов быстро просто и вкусно

Здравствуйте, друзья! Решила записать в свой дневник несколько рецептов выпечки к чаю: таких, чтобы можно было быстро приготовить на скорую руку из простых продуктов. Узнала о них из видео на канале youtube, среди которых и новенькие для меня, и забытые старые еще из детства. Все они очень вкусные, мы полюбили их просто с первого укуса! Поэтому сохраняю у себя, чтобы снова не искать.

Старалась сделать подборку разных видов изделий, не только печенья, но и пирогов: на кефире, с творогом, с какао, с вареньем, преимущественно выпекаемых в духовке, а также есть вариант выпечки на сковороде. И в отдельной статье есть еще рецепты выпечки из творога.

Содержание

Выпечка к чаю в домашних условиях – быстро и вкусно

Если вы, как и я любите профитроли, обратите внимание на этот рецепт. Такие штучки можно приготовить и дома, причем, совсем не обязательно начинять их кремом. И без него они получаются сладкими и очень вкусными. Исчезают влет!

Готовить такое заварное печенье просто и быстро.

Нам понадобятся:

  • мука – 120 г
  • молоко – 130 мл
  • сливочное масло – 50 г
  • яйца – 2-3 шт
  • сахар – 50 г
  • вода – 100 мл

Из этого количества получатся 20 штук.

Соединяем молоко и воду, добавляем к ним масло и ставим в кастрюльке на плиту.

Добавляем сахар, размешиваем и ждем, когда смесь закипит.

Сразу же затем снимаем с огня, высыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.

Снова отправляем на плиту, выставляем средний огонь. Тесто должно собраться в комок, при этом помогаем ему лопаткой. Его можно будет легко перекатывать по кастрюле.

Распределяем такое тесто в миске и даем остыть (примерно 10 минут).

В отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и понемногу вводим в еще теплое тесто.

Сначала возьмите 2 штуки, а затем смотрите, какая будет получаться консистенция. Может потребоваться еще одно или половинка яйца.

Тесто должно медленно стекать с лопатки и образовывать треугольник.

Перекладываем его в кондитерский мешок с насадкой зубчиками.

Отсаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки (можно просто ложкой, если нет таких приспособлений).

Духовку заранее разогреваем до 200 градусов, держим печенюшки 15 минут, затем убавляем температуру до 170 гр. и еще в течение 15- 20 минут выпекаем.

Духовку в процессе выпечки не открывать, иначе печенье осядет!

https://youtu.be/CGnC81CTwfo

Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой.

Нежное, мягкое, невесомое! Попробуйте!

Рецепт вкусной простой выпечки к чаю в духовке

Это красивое и бесподобное ароматное лакомство можно готовить хоть каждый день! Такое вкусное, что разлетается со стола моментально.

Состав продуктов очень простой.

Для теста:

  • мука – 500 г
  • масло слив. – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кефир – 180 гр.
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки
  • ванильный сахар – 8 гр

В просеянную муку (сначала возьмите 300 г) высыпаем соль, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем, выкладываем нарезанное на кубики масло.

Руками перетираем все в крошку.

Затем разбиваем яйцо и выливаем стакан кефира.

Начинаем вымешивать тесто ложкой и подсыпаем еще муки.

Как только станет не удобно мешать в миске, переносим его на доску .

Тесто должно получиться мягким и эластичным, но немножко липнуть к рукам.

Отправляем его в пакете в морозилку на 20 минут.

А пока займемся начинкой.

  • 140 гр муки
  • 10 гр ванилина
  • 300 гр сахарного песка
  • 100 гр слив. масла

Можно добавлять шоколад или сухофрукты.

Соединяем все сыпучие ингредиенты с маслом и опять таки делаем крошку.

Тесто из морозилки делим на 3 части.

Сначала раскатываем одну из них толщиной 3 см.

Сверху обильно посыпаем начинкой и равномерно разравниваем ее.

Скручиваем рулет и разрезаем его на кусочки в 2-3 см.

Аккуратно придавливаем каждый и выкладываем на противень.

Сверху присыпаем еще немного начинки.

Время выпечки – 40-45 минут при температуре 180 градусов.

https://youtu.be/EbLwUpfMv58

Ваши родные обязательно оценят такое печенье!

Как приготовить выпечку к чаю на кефире на скорую руку на сковороде

Такой хворост еще в СССР делали, наверно, все. Мой сын всегда просил испечь вергуны именно как у бабушки. И вот я снова нашла тот самый потерянный рецепт.

Нам будет нужно:

  • 200 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки сахара
  • ½ ч. ложки соды
  • щепотка соли
  • 2 ложки растительного масла
  • 450 грамм муки.

В стакане кефира гасим соду, разбиваем туда яйцо, высыпаем сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем и соединяем с мукой.

Добавив еще растительного масла немного, окончательно замешиваем мягкое тесто.

Оставьте его минут на 10, чтобы отдохнуло от ваших рук )).

Ну а теперь принимаемся за жарку. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1,5 см.

Срезаем края –пусть будет ровный прямоугольник.

Разрезаем на полосы и каждую делим на несколько частей по диагонали.

Посредине кусочков делаем разрез.

Выворачиваем через прорезь один уголок.

https://youtu.be/HZ32YFCKLCE

И теперь жарим хворост на сковороде в большом количестве растительного масла на среднем огне.

Выкладываем на тарелку и обязательно посыпаем пудрой.

Вообще, конечно, на кефире мы очень часто печем. Есть и рецепты для духовки — простые и вкусные.

Выпечка к чаю на скорую руку без яиц — быстро вкусно и недорого

Еще один рецепт из 90-х – пирог с вареньем – нежный, мягкий, пушистый, в меру влажный. Все продукты простые и доступные, готовить легко и быстро. Особенно я любила делать из смородинного варенья.

Составляющие:

  • варенье – 250 г
  • мука – 240 г (примерно 1,5 стакана)
  • кефир – 1/3 стакана (можно заменить водой)
  • масло растительное – пол стакана
  • сода – 1/2 ч.ложки

Сразу включаем духовку, пока она разогревается (до 200 градусов), начинаем замешивать тесто.

В миску отправляем варенье, кефир, масло – перемешиваем.

Всыпаем муку, соду, можно добавить ванилина.

Тесто получится жидковатым. Его нужно вылить в смазанную маслом форму и разровнять поверхность.

Выпекаем минут 30 (проверяем готовность сухой шпажкой). При желании можно посыпать пудрой. А если разрезать пополам и смазать каким-нибудь кремом, то получится тортик на скорую руку.

Как быстро приготовить выпечку к чаю из простых продуктов

Мне очень нравится домашнее шоколадное печенье. Оно такое красивое, вкусное, мягкое и рассыпчатое.

А перечень продуктов для него совсем уж минимальный:

  • мука – 300 г
  • сахар – 100 г
  • сливочное масло – 170 г
  • 1 яйцо
  • какао – 30 г
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Обратите внимание, что продукты должны быть теплыми, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

Размягченное масло соединяем сначала с сахаром.

Затем добавляем яйцо, вымешиваем венчиком до однородной массы.

Далее отправляем к этой смеси все сухие ингредиенты.

Тесто будет мягким, рыхлым, податливым.

Кладем его на пергаментную бумагу, плотно заворачиваем и формируем ровный прямоугольный брусок.

Эту заготовку убираем в морозильную камеру минут на 10-15.

Теперь его удобно будет нарезать.

Если у вас есть фигурный нож для овощей, то с помощью него можно получить красивые волны. Если нет, нарисуйте волны вилкой.

https://youtu.be/NDnQJymoYBo

Толщина кусочков – примерно 1 см.

Ставим в духовку (180 градусов) и ждем 15 минут, за это время печенье будет готово.

Рецепт сладкой выпечки к чаю на скорую руку с творогом

Все, что с творогом, всегда заслуживает внимание. Вот только вчера пекла пирог с тыквой, творожной начинкой и цедрой апельсина – вкуснотища!

Есть у нас и рецепты очень вкусного творожного печенья.

Предлагаю и такой простой рецепт к чаю на скорую руку. У этой выпечки ароматная хрустящая корочка снаружи, а внутри она мягкая – очень интересная, необычная и вкусная!

Для теста:

  • 250 г творога
  • 70 г сахара
  • щепотка соли
  • 220 г муки
  • 1 яйцо
  • 60 г раст. масла
  • 1 ч. ложка разрыхлителя.

Для посыпки:

  • 50 г сахара
  • 1 ч. ложка корицы.

В творог добавляем щепотку соли, сахар, яйцо и сразу же выливаем растительное масло.

Тщательно разминаем.

Удобно делать это элементарно толкушкой для картофеля, чтобы в твороге не осталось комочков. Перетирать через сито нет необходимости.

Соединяем эту массу с мукой, предварительно смешанной с разрыхлителем.

Собираем тесто в комок, долго вымешивать его не нужно, оно только не должно липнуть к рукам.

Делим тесто на две части, каждую раскатываем в жгут и разрезаем на порционные кусочки.

https://youtu.be/vmimLc-pjdo

Полученные полуфабрикаты скатываем в шарики и обваливаем в присыпке из сахара и корицы.

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Простая вкусная и легкая в приготовлении выпечка к чаю

Когда гости на пороге, попробуйте приготовить быстрый нежный пирог на скорую руку. Мне нравится в нем сочетание белого теста с шоколадным.

Продукты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • ½ стакана раст. масла
  • 2 стакана муки
  • 2 ст. ложки какао
  • 10 гр разрыхлителя.

Размешиваем венчиком яйца в миске, соединяем с сахаром. Затем выливаем растительное масло, молоко. После перемешивания высыпаем муку с разрыхлителем и по желанию ванилин.

Тесто –как густая сметана.

В отдельную чашку насыпаем какао порошок и разбавляем его двумя столовыми ложками воды.

Эту смесь добавляем в половину теста.

Далее лайфак со стаканом в случае отсутствия формы с выемкой в центре. Но это не обязательно.

В форму ставим посредине стакан и начинаем наливать тесто сразу из двух мисок.

Можно выкладывать поочередно ложками по типу «зебры».

Если есть плитка шоколада, посыпьте пирог ее крошкой.

https://youtu.be/T9c6wvMo3No

Выпекаем 30 минут при t 180 гр. (прямо со стаканом). Я только переживаю, не лопнет ли стакан? Наверно разогревать духовку заранее не надо.

Чай пьем мы с вами каждый день, выпечкой балуем близких часто, так что попробуйте и эти рецепты на скорую руку. Напишите, что вам понравилось, а что нет.

  • Выпечка с яблоками: простые и вкусные рецепты легкие в приготовлении
  • Вишневый пирог — рецепты 8 самых вкусных пирогов с вишней
  • Чизкейк без выпечки с творогом и печеньем: 5 рецептов творожного чизкейка
  • Бисквитный рулет: простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются
  • Выпечка из слоеного теста: 9 самых простых рецептов

простые и вкусные рецепты домашней выпечки на скорую руку

Добро пожаловать в наш самый любимый раздел с рецептами выпечки! Здесь вы найдете простые пошаговые рецепты домашней выпечки с фото, большинство из которых можно приготовить на скорую руку всего за 20-30 минут. Несомненно, самую важную роль в процессе приготовления вкусной выпечки играет подготовительный этап — создание теста и начинки, именно поэтому мы постарались в каждом рецепте расписать все действия пошагово, от подготовительного этапа до самого процесса запекания блюд, все рецепты содержат качественные фотографии процесаа от начала и до получения конечного продукта. Готовьте с нами и делитесь впечатлениями в комментариях!

Время: 40 + 30 мин.
Получите:

Пирог с ревенем и клубникой

Долгое время ревень для меня был загадкой и я обходила его стороной. Потом как-то любопытсво взяло верх и я решилась купить эти причудливые малиновые стебельки. Принесла домой и погрузилась в пучины кулинарных сайтов в поисках «чего бы такого приготовить». От множества вариаций — компоты, варенье, желе, пироги, кексы — голова […]

Время: 20 + время на расстойку + 45 мин.
Получите: 8-10 порций

Морковный кулич из холодного теста

Я не знаю как у вас, а у меня в квартире добиться тишины просто невозможно. Поэтому классическое тесто для куличей (да и просто правильное дрожжевое тесто) я завожу очень редко. В повседневной выпечке я пользуюсь экспресс-вариантами, например, быстрым дрожжевым тестом без яиц или тестом на кефире. Но на Пасху хочется […]

Время: 15 + 25 мин.
Получите:

Бисквит

На просторах интернета можно встретить сотни или даже тысячи рецептов бисквита. Встречаются как классические рецепты, так и не совсем привычны, например, бисквит на сметане, бисквит со сливочным маслом, бисквит на белках и т.д. Я хочу предложить рецепт классического бисквита. Рецепт достался мне от мамы, и в этом и заключается его […]

Время: 20 + 60 мин.
Получите:

Кекс на майонезе

Очень простой и быстрый кекс на майонезе. Рецепт идеально подходит для повседневной выпечки, однако тесто получается очень нежным и его вполне можно использовать для выпечки куличей на Пасху, только формы нужно использовать круглые и высокие и тщательно следить за временем выпечки. Также в этом случае можно обогатить состав различными орешками […]

Время: 20 + 45 мин.
Получите: 6-8 порций

Двухслойная творожная запеканка

Очень нежная и очень простая в приготовлении творожная запеканка. Набор продуктов вполне традиционный для творожных запеканок, а вот подача довольно эффектная. Первый слой в запеканке творожный, который можно дополнять любыми любимыми сухофруктами или цукатами, у меня сегодня цедра лимона, светлый изюм и цукаты черноплодной рябины. В качестве второго слоя выступает […]

Время: 60 + 40 мин.
Получите: 4-6 порций

Пирог с курицей и картофелем

Очень вкусный и очень простой в приготовлении пирог с курицей и картофелем (курник). При желании и наличии можно добавить к пирогу грибы шампиньоны или вешанки. Также этот пирог можно готовить с уже вареным мясом курицы, т.е. сварить бульон, мясо достать и его использовать для пирога, а на бульоне сварить суп. […]

Время: 120 + 20 мин.
Получите: 10 штук

Манно-овсяные блины

Очень нежные и ароматные блины без муки. Вот как-то никак я не найду идеальную сковороду для блинов и блинчиков, чтобы и постные и сдобные блины, и нежные блинчики отскакивали от нее Поэтому в арсенале у меня не так много рецептов блинов и блинчиков, можно по пальцам пересчитать. Этот рецепт был […]

Время: 15 + 40 мин.
Получите: 8 штук

Шортбред с розмарином

Шортбред — традиционное шотландское песочное печенье без яиц. В переводе «short» нечто хрупкое, ломкое, крошащееся. И это как нельзя точно описывает структуру шортбреда. Тесто для этого печенья — это песочная крошка и, поэтому готовое тесто утрамбовывают по форме, делают насечки будущего печенья и затем запекают. Для более хрусткой структуры часть […]

Время: 60 + 30 мин.
Получите: 6-8 порций

Пирог с зеленым луком и яйцом

Очень вкусный и нежный пирог с луком и яйцом. Тесто универсальное, готовится очень быстро,  его можно приготовить с разными начинками. А вот начинка хоть и привычная, но с секретом. Первый раз в начинку для пирога я лук обжаривала, результат превзошел все вкусовые ожидания. Начинка получается очень нежной. На фото пирог […]

Время: 15 + 50 мин.
Получите: 8-10 порций

Постный пирог с ягодами

Признаюсь, когда я наткнулась на это рецепт, я не верила в успех и испекла его просто ради любопытства (благо продукты позволяют). И что же, теперь я предлагаю, нет я настоятельно советую вам, испечь это потрясающий постный пирог. Он получается настолько нежным и одновременно хрустящим, что невозможно ограничиться одним кусочком. Тесто […]

Время: 15 + 5 мин.
Получите:

Галетное печенье

Очень простое диетическое галетное печенье. Такое печенье можно вполне давать маленьким деткам, а также кормящим мамам. Рецепт очень простой из продуктов всегда имеющихся в холодильнике. Если у вас непереносимость молока, то замените его тем же количеством воды. По рецепту необходимо либо очень маленькое яйцо (можно взять 2 перепелиных), либо его […]

Время: 5 + 15 мин.
Получите:

Тесто для открытого пирога (киша)

Этот рецепт теста мой самый любимый и никогда меня не подводил. Такое тесто подходит абсолютно для любого открытого пирога будь то знаменитый киш лорен или любой другой открытый пирог.Тесто универсальное, т.е. я его пеку на его основе как сладкие, так и несладкие пироги. Единственное отличие в тесто к сладкому пирогу […]

Время: 15 + 15 мин.
Получите: 13 штук

Домашнее песочное печенье

Очень нежное домашнее песочное печенье. такое печенье по достоинству оценят как взрослые, так и детки. Рецептов песочного печенья множество, главное отличие этого рецепта в том, что в тесто добавляется крахмал, благодаря ему печенье получается не таким твердым, и как только вы откусываете кусочек он нежно тает у вас во рту. […]

Время: 20 + 50 мин.
Получите: 6-8 порций

Простой яблочный пирог

Очень простой рецепт вкусного и рассыпчатого пирога с яблоками. Этот рецепт — отличная альтернатива уже всем привычной и немного надоевшей шарлотки. Несмотря на большее, чем у шарлотки, количество продуктов, готовить этот пирог очень легко, главное четко следовать рецептуре. Как и для шарлотки идеальным сортом яблок будет ранет, голден, гренни смит, […]

Время: 30 + 40 мин.
Получите: 4-порций

Тарт Татен

Тарт Татен (татэн) наверное один из самых популярных, наряду с шарлоткой, французских яблочных пирогов. Наверняка вы читали или слышали историю о том, что сестры Татен совершено случайно изобрели такой вид подачи яблочного пирога, просто перепутав очередность начинки и теста. Изначально карамель для этого пирога готовили на основе соленого масла, вы […]

Время: 20 + 25 мин.
Получите: 6-8 порций

Мазурка

Очень вкусный и простой в приготовлении кекс с сухофруктами. Классический польский рецепт это изюм и орехи, но безусловно, вы можете разнообразить вкус этого кекса своими любимыми сухофруктами или цукатами. Кекс (пирог) получается очень воздушным с насыщенным вкусом. Мазурку можно испечь как в форме кольцом, так и в простой круглой форме, […]

Время: 15 + 30 мин.
Получите: 3 порции

Тыквенное суфле

Что может быть уютнее чем тыква осенью?! Предлагаю вам приготовить нежнейшее тыквенное суфле. Оно получается очень воздушным и ароматным. Единственное но — его нужно подавать и съедать горячим, т.к. при остывании оно осядет и немного уплотнится, особо вкус при это не пострадает, но все же. Если у вас есть маленькие […]

Время: 10 + 35 мин.
Получите: 6-8 порций

Шоколадный пудинг

Предлагаю вам рецепт чего-то очень-очень вкусного и очень шоколадного. В оригинале это рецепт назывался шоколадный пудинг, хотя это скорее нежные трюфельные конфеты, только с более тонким вкусом. Готовится этот пудинг очень просто и быстро (все как я люблю). Попробовав его раз, вы уже не сможете остановится и будете готовить его […]

Время: 30 + 20 мин.
Получите: 14-15 штук

Молдавские пирожки с капустой в духовке (вэрзэре)

Вэрзэре — молдавские пирожки с капустой. Можно приготовить как постный вариант только с квашеной капустой или свежей капустой, а можно к капусте добавить вареное рубленное яйцо. Готовятся такие пирожки очень просто и не займут много времени.  Тесто получается очень нежным и эластичным, работать с ним одно удовольствие. В готовом блюде […]

Время: 10 + 10 мин.
Получите: 8 штук

Горчичные заварные лепешки «Лже-лаваш»

Моя дочка очень любит лаваш. До недавнего времени, мы как и многие покупали его в магазине, пока однажды не обнаружили на купленном лаваше плесень. Конечно же дальше товар с подмоченной репутацией мы не покупали и я стала искать рецепты приготовления лаваша в домашних условиях. Многие приглянулись, но для многих рецептов […]

70 забавных вещей, которые можно испечь дома – PureWow можете перекусить

The Watcher на Netflix или попробовать прочитать эту книгу по саморазвитию (опять же…). Но зачем смиряться с диваном, когда духовка зовет тебя по имени? Почувствуйте себя продуктивнее — и вознаградите себя десертом — вместо этого вы можете испечь эти 70 забавных вещей. Если вам просто скучно или вам нужно приготовить что-нибудь сладкое на лету, ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за следующее печенье, пирожные, пироги и многое другое.

  • Срок: 20 минут
  • Почему мы это любим: без глютена, без молочных продуктов,

морозильник до трех месяцев. (Это означает, что вы можете испечь их, когда вам захочется.) Бонус: у вас, вероятно, уже есть все необходимое для их приготовления.

Получить рецепт

  • Время выполнения: 35 минут
  • За что мы это любим: подходит для начинающих, подходит для детей, готовьтесь заранее

Для тех дней, когда хочется пирога, но нет времени его печь. (На помощь приходит магазинное слоеное тесто!) Вы можете поблагодарить нас позже.

Получить рецепт. Вашим детям понравится найти его в своих ланч-боксах.

Получить рецепт

  • Время: 1 час и 50 минут
  • Почему мы любим это: Этот десерт достоин особого случая, вдохновлен толпой 90 02 Легкий как облака семлор , дрожжевой шведский пирог. Кардамон делает торт восхитительно ароматным.

    Получить рецепт

    • Обязательство по времени: 1 час 5 минут
    • За что мы его любим: подходит для новичков, нравится толпе, подходит для детей

    Секретный ингредиент этого липкого шедевра? Свежезаваренный кофе для бодрости. Усиливает насыщенный вкус какао.

    Получить рецепт

    • Время: 2 часа 25 минут
    • Почему мы любим это: Без глютена, для особых случаев, вперед
    • Что ж, хорошо, хорошо. Вы не амбициозны? (Дж.К., яблочные розы собрать проще, чем вы думаете.)

      Получить рецепт

      • Время: 2 часа 15 минут крем, конечно).

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • Почему мы это любим: одна кастрюля, удобная для новичков,

        Way меньше работы, чем формировать и выпекать вслепую корку для домашнего пирога, но ничуть не менее приятно. Это отличный способ использовать урожай ягод с фермерского рынка летом.

        Получить рецепт. центр, он же идеальный торт.

        Получить рецепт

        • Время: 10 минут
        • Почему мы это любим: подходит для новичков,

        не искушая вас в течение нескольких дней.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час 55 минут
        • Почему мы любим это: 0025

        Вино, десерт и посыпка — вся банда здесь. Почему бы не запить их шампанским?

        Получить рецепт. Считайте их новым любимым завтраком ваших привередливых детей.

        Получить рецепт

        • Время выполнения: 1 час
        • За что мы это любим: подходит для новичков, подходит для толпы, подходит для детей

        Замените выпечку на жарку, и вы получите сахарно-коричные чипсы из тортильи с множеством сладких начинок.

        Получить рецепт. молниеносное лечение.

        Получить рецепт

        • Время: 50 минут
        • Почему мы это любим: для особых случаев, доставить удовольствие публике, успеть
        свой натуральный цитрусовый аромат в печенье.

        Получите рецепт

        Потратьте копейки

        • Время: 10 минут (плюс время на охлаждение)
        • Почему мы это любим: Подходит для начинающих, без выпечки, без глютена

        Лучшие импровизированные рецепты выпечки — те, которые вообще не требуют выпечки. Мы смотрим на тебя, мошенническая выдумка.

        Получите рецепт. в шикарном местном кафе. Пусть комплименты льются рекой.

        Получить рецепт. , карамелизированные продукты. Добавьте это в закладки сейчас, чтобы удивить родственников на рождественском ужине.

        Получить рецепт

        • Временные обязательства: 1 час
        • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для детей, подходит для особых случаев, привлекает толпу

        Чем меньше, тем лучше, если только мы не говорим о выпечке на завтрак. (И двухкомпонентная ванильная глазурь.)

        Получить рецепт

        • Время: 45 минут
        • Почему мы любим это: подходит для новичков, понравится публике 900 20 900 2 года Им суждено стать финалом вашего праздника в честь Дня Благодарения. Вы можете поверить, что они начинают с магазинного теста?

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 55 минут
          • За что мы это любим: подходит для новичков, понравится публике, будет впереди

          Ключ к этому осеннему торту — кипятить яблочный сидр, пока он не превратится в очень концентрированный , ароматный сироп. Один укус, и он станет вашим новым любимым проектом ленивой воскресной выпечки осенью.

          Получить рецепт

          • Время: 1 час 30 минут
          • Почему мы любим это: подходит для начинающих, готовится заранее, подходит для детей

          На этих пакетиках написано ко Дню святого Валентина, но они также могут стать отличным подарком хозяйке на любой праздник.

          Получить рецепт

          • Время: 1 час 45 минут
          • Почему мы любим это: для особых случаев, для детей, заранее это двойники пончиков Гомера Симпсона? По сути, это съедобные смайлики.

            Получить рецепт

            • Время: 2 часа 30 минут
            • За что мы любим это блюдо: подходит для начинающих, не требует выпечки, без глютена
            • Вам нужно всего шесть ингредиентов
            900 ингредиентов часов, чтобы приготовить это изысканное итальянское лакомство. Мы чувствуем приближение званого обеда.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 3 часа 30 минут
            • За что мы это любим: подходит для новичков, готовится заранее, без выпечки, без глютена

            Если вы уже были опустошены сдутым суфле, не волнуйтесь. Этот готовится в морозилке, а не в духовке.

            Получить рецепт.

            Получить рецепт

            • Время: 4 часа 30 минут
            • За что мы это любим: Достойно особого случая, готово заранее, понравится публике

            Ищете проект по выпечке на выходные? Не ищите ничего, кроме этого впечатляющего выбора, в котором главную роль играет домашнее слоеное тесто.

            Получить рецепт. для их следующей вечеринки, как только они узнают об этой тройной угрозе.

            Получить рецепт

            • Время: 30 минут
            • Почему мы это любим: подходит для новичков, готовьте заранее,

            Они вкусны, как кокосовые ароматические макароны и печенье с ароматом сахарных блинчиков. мы здесь для этого.

            Получить рецепт.0002 Держите этот рецепт бри в заднем кармане до тех пор, пока ваши родственники не нанесут вам неожиданного визита — он просто выглядит достаточно модно.

            Получить рецепт

            • Временное обязательство: 1 час 15 минут
            • Почему нам это нравится: подходит для начинающих, подходит для детей
            9000 вы в абсолютный профи, этот банановый хлеб безупречно влажный и чертовски надежный.

            Получить рецепт

            • Время: 30 минут
            • Почему мы это любим: подходит для начинающих, подходит для детей, готовит вперед

            Глазурь из взбитых сливок остается твердой и розовой благодаря лиофилизированной клубнике.

            Получить рецепт. , ванильно-клубничной начинкой, это пик ностальгии.

            Получить рецепт

            • Временные обязательства: 2 часа 15 минут
            • Почему мы любим это: для особых случаев, для толпы
            9000 сладкое2 и соленый, добавьте это потрясающее зрелище в свой список на выпечку, стат.

            Получить рецепт

            • Время: 35 минут
            • Почему мы любим это: Подходит для начинающих, подходит для детей, вперед

            Неиссякаемый запас домашнего печенья-подражателя > один пакетик 16 купленных в магазине Milanos, не надо @ нас.

            Получить рецепт

            • Время: 1 час 5 минут
            • Почему мы любим это: подходит для детей, не содержит глютена, понравится толпе, достоин особого случая2 Вы можете поблагодарить
            • 900 ваша девятидюймовая сковорода для этого гениального изобретения. Это поставит в позор детские уловки или угощения.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 1 час 30 минут
              • За что мы любим это: подходит для новичков, подходит для особых случаев, нравится публике который произведет впечатление на каждого гостя, которого только можно вообразить.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час 20 минут
                • Почему мы любим это: для особых случаев,

                Не забудьте погрузить целые стручки кардамона, а не молотый кардамон, в сливки, чтобы придать заварному крему его теплый, успокаивающий вкус.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час
                • Почему мы любим это: подходит для начинающих, подходит для детей, вперед
                с зефиром прямо сейчас, пока они не угостили их зефиром закончить выпечку, чтобы они могли наблюдать, как они тают в духовке.

                Получить рецепт

                • Время: 1 час 30 минут (включая охлаждение)
                • За что мы это любим: Подходит для начинающих, без глютена,

                Эти бразильские сладости опасно лопаются, не говоря уже о том, что их очень легко приготовить. Выбирайте классический шоколад и неожиданное клубничное молоко.

                Получить рецепт

                • Время: 50 минут
                • Почему мы любим это: Подходит для новичков, без глютена, без выпечки, для особых случаев

                Приготовьте эту шикарную идею (извините) для вашего следующего модного ужина. Все, что требуется, это варить фрукты в пряном вине до мягкости. 10 минут дружелюбный.

                Получить рецепт

                • Время выполнения: 5 минут
                • За что мы это любим: подходит для новичков,

                Потому что крекеры Грэм, шоколад и поджаренный зефир по-прежнему имеют божественный вкус вместе в разгар зимы. И в этой итерации вам не нужно отваживаться на прогулку на свежем воздухе, когда на улице ниже нуля, чтобы насладиться комбо.

                Получить рецепт

                • Время: 45 минут
                • Почему мы любим это: 0025

                На самом деле нет ничего, с чем бы не справилась ваша форма для кексов. О, и к вашему сведению, вы никак не сможете остановиться после одного.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 2 часа 15 минут
                • Почему мы любим это: без выпечки, без глютена, для веганов, для особого случая с розой
                2 900 отличная замена, если у вас нет сушеных лепестков роз в шкафчике для специй (или не хочется искать их в магазине).

                Получить рецепт. Не возражаете, если мы это сделаем.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 1 час 20 минут
                • Почему мы любим это: достойный особого случая,

                Липкий ирисовый пудинг, праздничный бисквит из Великобритании, давно пора было обновить. Этот может похвастаться густой медово-масляной карамелью.

                Получить рецепт. для хрустящего карамелизированного дна.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 3 часа 15 минут
                • Почему мы это любим: Без глютена, для особых случаев, для развлечения публики

                Представьте безе с жареными яблоками со специями и медово-ванильными взбитыми сливками. Такой легкий, но такой декадентский.

                Получить рецепт

                • Временные обязательства: 1 час 10 минут
                • Почему мы это любим: подходит для новичков, понравится всем, одна сковорода для каждого лета
                • Готовьте это барбекю на каждое лето 90 брось и бум: ты самая хозяйка с самым большим.

                  Получить рецепт

                  • Время: 40 минут
                  • За что мы это любим: для особого случая, доставить удовольствие публике, приготовить заранее
                  простой соус и сладкое печенье Aens убийственный вкус жженого сахара. Не стесняйтесь обмакивать их в темный шоколад или посыпать хлопьями соли.

                  Получить рецепт

                  • Время: 55 минут
                  • Почему мы любим это: Подходит для новичков, понравится толпе

                  Это так же просто, как смешать купленное в магазине тесто на сковороде, положить свежие сливы и позволить духовке сделать все остальное.

                  Получить рецепт

                  • Время: 2 часа 45 минут
                  • Почему мы любим это: Подходит для особых случаев, привлекает внимание, подходит для детей
                  • 0 Пищевой краситель? Вы можете сделать лучше, чем это. Вместо этого измельчите сублимированную клубнику и сахар в кухонном комбайне, чтобы корочка стала розовой.

                    Получить рецепт

                    • Время: 30 минут
                    • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для детей, нравится толпе, вперед
                    • 900 они готовы к еде за меньшее время, чем требуется для просмотра эпизода Love Is Blind .

                      Получить рецепт

                      • Время: 1 час 25 минут (плюс время на охлаждение)
                      • Почему мы любим это: без глютена, без молочных продуктов, веганский, достойный особого случая,

                      Мы купили твердый как за имбирную корочку, так и за цукаты из имбиря и фисташек, но они просто позолотили шоколадную лилию.

                      Получить рецепт

                      • Время: 1 час 10 минут
                      • За что мы любим: подходит для начинающих, подходит для особых случаев, подходит для детей
                      • 0

                        0 а не только маленькие десерты их весело есть, но их также веселее печь. Ваши гости будут в восторге от этих мини-угощений.

                        Получить рецепт

                        • Время: 2 часа и 15 минут
                        • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для особых случаев, привлекает толпу, готовится заранее
                        5 9000s , лаванда, розы — сад — твоя устрица. (P.S.: сушеные съедобные цветы можно найти в Gourmet Sweet Botanicals.)

                        Получить рецепт

                        • Время: 1 час 15 минут
                        • За что мы это любим: подходит для новичков, подходит для толпы, подходит для детей

                        Воздайте должное свежим летним ягодам, показав их на корочке для пирога, купленной в магазине. Бонусные баллы за добавление ванильного мороженого.

                        Получить рецепт

                        • Время: 50 минут
                        • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для детей, нравится толпе

                        выбирать между печеньем и пирожными.

                        Получить рецепт

                        • Время: 1 час и 35 минут
                        • Почему мы любим это: для особых случаев, для публики, вперед
                        • 90 Было бы преступлением не поделиться этим сиреневым топпером безе в социальных сетях.

                          Получить рецепт

                          • Время: 55 минут
                          • Почему мы любим это: для особых случаев,

                          Поскольку в рецепте используются замороженные ягоды, а не свежие, вы можете приготовить этот впечатляющий десерт в любое время года.

                          Получить рецепт

                          • Время: 3 часа и 10 минут
                          • Почему мы любим это: для особых случаев, для развлечения
                          • потому что этот пирог требует свежего, молотого *и* кристаллизованного имбиря.

                            Получить рецепт

                            • Обязательство по времени: 30 минут
                            • Почему нам это нравится: подходит для начинающих, подходит для детей,

                            Жажда этого летнего основного продукта в межсезонье? Обменяйте костер на жаровню вашей духовки и чугунную сковороду.

                            Получить рецепт. Сделайте себе одолжение и безопасно побалуйте себя этим продуктом без яиц и пшеницы вместо купленного в магазине.

                            Получить рецепт

                            • Временные обязательства: 40 минут (плюс время на охлаждение)
                            • Почему мы любим это: подходит для новичков, готовится заранее, подходит для особых случаев
                            • 0

                            • шелковистый и хрустящий в каждом кусочке? Эти милашки с лаймовым поцелуем, собранные в формочках для кексов без беспорядка.

                              Получить рецепт

                              • Время: 3 часа 5 минут
                              • Почему мы любим это: идти вперед, нравиться толпе, подходит для новичков

                              И вот так мы жаждем тостов с маслом. Этот рецепт крестьянского хлеба невероятно прост в приготовлении (и он скрывает щедрый слой сахара с корицей).

                              Получить рецепт

                              • Время: 30 минут
                              • За что мы это любим: подходит для новичков, подходит для особых случаев, подходит для детей

                              такой легкий ветерок, что даже ваши дети могут помочь украсить. Начните с купленного в магазине теста для сахарного печенья, чтобы сэкономить время.

                              Получить рецепт

                              Тарин Пайр – помощник редактора PureWow по продуктам питания. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

                              Больше историй, которые вам понравятся

                              еда
                              от PureWow Editors

                              паста со сливочно-зеленой капустой, брокколи и горохом

                              еда
                              от Кэтрин Гиллен
                              91 Вот 21 рецепты, которые доказывают, что это

                              Food
                              от Taryn Pire

                              Лучшие праздничные напитки Starbucks 2022 года. Желе к целой ягоде

                              Food
                              от Taryn Pire

                              Лучший в магазине соус для индейки, пюре-картофель и все, что между 

                              Food
                              от Emma Singer

                              12 Tasty Hanukkah Cookie Cookie Vo Hear To Dartive Tasty Cookia Hom Dayers To Dorarties Vo Hear To Dartive Daperation Tasty Cookiah, чтобы подавать повидения по повидению в Покани.

                              13-минутное печенье с арахисовым маслом и 3 ингредиентами

                              Главная » Печенье с арахисовым маслом и 3 ингредиентами – готово всего за 13 минут!

                              By Lynne on » 189 Комментарии

                              Перейти к рецептуЗакрепить рецептСохранить рецепт

                              Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

                              Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов — это не обычное печенье с арахисовым маслом, потому что оно состоит всего из трех ингредиентов и готовится всего за тринадцать минут! Это идеальная вещь, когда вам нужно что-нибудь сладкое или есть маленькие дети, которые хотят быстро перекусить.

                              Эти Печенье с арахисовым маслом — любимое печенье мистера 365.

                              Пока я не начала регулярно печь вкусности, я довольно часто покупала ореховое масло.
                              И я признаю, что иногда до сих пор это делаю.
                              Но они становятся такими дорогими!

                              И забудьте, когда настало время печенья для девочек-скаутов — эти Do-Si-Do исчезли менее чем за час, если их выпить со стаканом молока!
                              И никто больше их не пробовал, разве что мы первыми добрались до ящика!

                              СОХРАНИТЕ ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ С 3 ИНГРЕДИЕНТАМИ НА ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПИНТЕРЕСНОЙ ДОСКЕ!

                              Это должен быть самый простой рецепт печенья Я когда-либо приготовил. И я нашел у своей хорошей подруги замечательный блог Мэри, Barefeet In The Kitchen.
                              Вы можете увидеть это прямо здесь.
                              Как я уже говорил, их НАСТОЛЬКО легко приготовить всего из трех ингредиентов!
                              Требуется буквально ОДНА минута, чтобы смешать ингредиенты, раскатать их и приплюснуть, а затем 12 минут, чтобы выпечь их.

                              Какие три ингредиента мне нужны?

                              • арахисовое масло
                              • яйцо
                              • сахарный песок

                              ВОТ ЭТО??
                              Да, это все, что вам нужно!

                              Как приготовить печенье с арахисовым маслом, используя всего три ингредиента?

                              1. Разогрейте духовку до 350°F и положите лист пергамента на противень.
                              2. В средней миске смешайте арахисовое масло, яйцо и сахарный песок.
                              3. Скатайте шарики диаметром 1 дюйм и положите на подготовленный противень. Приплюсните каждый шарик тыльной стороной вилки, образуя крест-накрест.
                              4. Выпекать 12 минут. Готовьте на противне пару минут, прежде чем переложить на решетку.

                              Эти печенья с арахисовым маслом твердые или мягкие?

                              Этот рецепт печенья с арахисовым маслом делает печенье мягким при первом извлечении из духовки.
                              Они останутся мягкими в течение нескольких часов, но со временем затвердеют.

                              Как смягчить твердое печенье?

                              Чтобы это печенье (или любое печенье) оставалось мягким, храните его в плотно закрытом контейнере вместе с краем буханки хлеба.
                              : Печенье впитает влагу из хлеба и вуаля!
                              Это похоже на волшебство, скажу я вам.
                              Я делаю это, чтобы мой коричневый сахар тоже оставался мягким!

                              Чем заменить сахар?

                              Я приготовила это печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов, используя стевию и натуральное арахисовое масло в одинаковых количествах, и они получились великолепными, хотя и немного рассыпчатыми и не такими мягкими.
                              Читатели также сказали мне, что они использовали экстракт плодов монаха, и это тоже работает.

                              Десерты из 3 ингредиентов

                              • 3 Ингредиент Клубничный соус-Идеально на блинцесах, блины, мороженое
                              • 3-инсредит для свалки торт
                              • 3-Endedient Aear Agul Butter Squares
                              • Noberberry Cobbler,
                              • S’mores Sugarie Pikie
                              • NOBERY MINI MINI MINI MINI MINI MINI MIMI Чизкейки Oreo
                              ~ СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ~

                              ~ FACEBOOK ~ PINTEREST ~
                              ~ INSTAGRAM ~ TWITTER ~
                              ПОДПИСАТЬСЯ НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ РАССЫЛКУ
                              365 DAYS OF BAKING & MORE

                              NEW SLETTERBE

                              Легкие десерты с арахисовым маслом

                              • Шоколадное арахисовое масло. Пирог с арахисовым маслом
                              • Рисовые хлопья Reese’s с арахисовым маслом

                              Создатель: Линн Фейфер

                              13-минутное печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов


                              Печенье, десерт

                              Американская кухня

                              Время подготовки 1 минута

                              Время приготовления 12 минут

                              Общее время 13 минут

                              18 Печенье

                              13 минут, сделано всего из трех ингредиентов и готово всего за тринадцать минут! Это идеальная вещь, когда вам нужно что-нибудь сладкое или есть маленькие дети, которые хотят быстро перекусить.

                              • ▢ 1 стакан сахара
                              • ▢ 1 чашка сливочного арахисового масла
                              • ▢ 1 большое яйцо
                              • Разогрейте духовку до 350°F.

                              • В средней миске смешайте сахар, арахисовое масло и яйцо до однородного состояния.

                              • Скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и положите на подготовленный противень. С помощью тыльной стороны вилки сделайте на каждом печенье узор крест-накрест.

                              • Выпекать 12 минут.

                              • Дайте остыть на противне в течение минуты или двух, прежде чем перекладывать на решетку.

                              Эти файлы cookie не будут растекаться, поэтому их можно размещать на расстоянии около дюйма друг от друга.

                              Порция: 1 г | Калорийность: 131 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 13 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

                              Вы приготовили этот рецепт?

                              Поделитесь им со мной в Instagram и не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

                              Раньше я оценивал все, что выпекал, по шкале от 1 до 4, где 4 означало лучшее, а это печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов зарабатывало 3 1/2 скалки!
                              Это было самое простое печенье! 😉 Три ингредиента и готово в кратчайшие сроки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *