Несладкая выпечка: Несладкая выпечка — 482 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Pechemdoma.com | Несладкая выпечка

Сортировка

Поделиться

Плетеные слойки с сыром

Сегодня готовлю булочки с сырной начинкой. Мы называем такие булочки — «лапоточки», от слова лапти, поскольку булочки украшены плетенкой, и она действительно несколько напоминает русские лапти. Хотя в первый раз я попробовала и научилась формовать таким образом булочки во время своего отдыха в Турции. Вот такая география. Булочки получаются очень …

Читать далее

  • Несладкая выпечка

13

Поделиться

Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)

Луковые пироги – это очень популярная несладкая выпечка во многих европейских странах. Их пекут и в Англии, и во Франции, и в Германии, причем пекут немного по разному, опираясь на кулинарные традиции каждой из стран. Я сегодня буду готовить немецкий луковый пирог, вернее, одну из версий немецкого лукового пирога, поскольку в Германии его тоже …

Читать далее

Поделиться

Гречнево-ржаные крекеры с творогом и тмином

Рецепт этих крекеров попал в мою копилку совершенно случайно… покупала муку на оптовом складе, а вместе с мукой бонусом положили и листочек с лучшими рецептами…  вот там он и был… Влюбилась с первого взгляда!))) Да и как может быть иначе, ведь в составе любимое трио: гречневая мука – творог — тмин, а бонусом еще иЧитать далее

Читать далее

  • Несладкая выпечка

6

Поделиться

Беляши с мясом на кефирном тесте

А стоит ли писать как это вкусно?  Наверняка ведь знаете!))  Дополнительный плюс этого рецепта в том, что  беляши готовятся еще и очень быстро: на все про все не больше часа.

Приготовим?

Читать далее

  • Несладкая выпечка

20

Поделиться

Киш с лососем и кабачком

Киш – это французский открытый пирог, одно из немногих блюд, которое можно подать и к завтраку, и к обеду, и к ужину, и даже к чаю. В классическом варианте киш готовят  с копченой грудинкой, а в современной кухне и с овощами, и с мясом, и с зеленью, и с грибами, и с рыбой, и дажеЧитать далее

Читать далее

  • Несладкая выпечка

7

Поделиться

Плацинды с творогом, брынзой и зеленью

  Очень тонко раскатанное или вытянутое до прозрачности, а затем многократно сложенное или свернутое  пресное тесто +  сладкая или  соленая  начинка. Блюда подобного рода очень популярны, любимы  и присутствуют во многих национальных кухнях – болгарской, молдавской, греческой, турецкой…  Вариантов  множество!  Предлагаю один из них – …

Читать далее

Поделиться

Пирог «Рыбная коса»

Я долго сомневалась как обращаться к этому блюду: назвать ли его пирогом, кулебякой или рыбой в тесте? По форме и большому количеству начинки это очень похоже на кулебяку, но начинка явно не та. В кулебяках она сложная, многокомпонентная, а здесь припущенная в белом вине рыба, сдобренная для сочности соусом бешамель, и зелень. Ну чем неЧитать далее

Читать далее

  • Несладкая выпечка

7

Поделиться

Пирожки с молодой капустой, зеленью и яйцом

Я очень люблю пирожки с капустой,  пеку их часто и по-разному.   Весной и летом, когда есть  молодая капуста, вот в таком варианте. Очень вкусно! Попробуйте, вам  понравится!

Читать далее

  • Несладкая выпечка

7

Несладкая выпечка — Apollo

Autor Мейке Схалинг

0 viiest

0 hinnangut

Hinda

Tarne 7 tööpäeva

20,85 €

Tavahind: 21,95 €

Saadavus kauplustes

Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андрие, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Сочетая сыры и овощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Волованы со сливочным сыром и лососем или овощные тарталетки украсят праздничный стол, кекс с оливками или грибами станет сытным перекусом, слоеные бабочки и палочки порадуют гостей на вечеринке… Экспериментируйте и фантазируйте — возможности безграничны!

«Надеюсь, эта книга доставит вам массу удовольствия».?(Мейке Схалинг)

Tarne 7 tööpäeva

20,85 €

Tavahind: 21,95 €

Saadavus kauplustes

Teised on ostnud veel

Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской

Полевская Евгения

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Домашний хлеб. Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки

Аглая Блен, Марго Гайе

18,00 € Tavahind: 18,95 €

Тарталетки.

Вкусные идеи для праздничного стола Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Vaata rohkem

Муссовые торты. Легче легкого!

Анна Аксёнова

24,65 € Tavahind: 25,95 €

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля

Ахмед Али-заде

25,60 € Tavahind: 26,95 €

Формула торта. Тайны кондитера

Анастасия Судьбинина

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской

Полевская Евгения

26,55 € Tavahind: 27,95 €

Шоколад

Росмэн

42,70 € Tavahind: 44,95 €

Домашние сыры и йогурты.

А также вкусные блюда с молочными продуктами Каролина Гезий, Сюзанна Фонтено

17,05 € Tavahind: 17,95 €

Энциклопедия выпечки. Рецепты теста и пирогов

ХлебСоль

11,35 € Tavahind: 11,95 €

SWEET. Сладости и десерты

Йотам Оттоленги, Хелен Го

46,50 € Tavahind: 48,95 €

Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение.

Юлия Шевякина

27,50 € Tavahind: 28,95 €

Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов

Спирина Алена

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Домашний хлеб.

Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки Аглая Блен, Марго Гайе

18,00 € Tavahind: 18,95 €

Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Несладкая выпечка

Мейке Схалинг

20,85 € Tavahind: 21,95 €

Современная еврейская кухня. Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда

Шеннон Сарна

30,35 € Tavahind: 31,95 €

Королева кухни.

От обедов до десертов – лучшее, проверенное, любимое Комсомольская правда

43,65 € Tavahind: 45,95 €

Творожная затея. 50 вкусных блюд из творога

Ольга Эрбис

18,95 € Tavahind: 19,95 €

Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира

ХлебСоль

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Попробуй! Время еды

Изабелла Bakingprincesa

34,15 € Tavahind: 35,95 €

Тортомания.

Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить ХлебСоль

21,80 € Tavahind: 22,95 €

Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара

Алёна Аракчеева

34,15 € Tavahind: 35,95 €

14 пикантных пирожных для тех, кто не *любит* сладкое

Завтрак

по: Сара Э. Дэниэлс

29 апреля 2016 г.

Некоторые люди любят сладкое. Они жаждут печенья каждый день и кладут мороженое в кофе, едят десерт на завтрак и зажигают свечи на праздничном торте, чтобы пожелать еще торта в любое время. Но не я.

Не поймите меня неправильно, я люблю пироги и угощения не меньше других. Но если бы у меня был выбор, я бы предпочел соленое, растаявшее сырное печенье шоколадному в любой день недели. Я знаю, что не могу быть в этом один, так что вот 14 рецептов вкусной выпечки, которые можно приготовить для всех, кого вы знаете, кто предпочитает соленые блюда.

Оборот помидоров и сливочного сыра

Поповеры из черного перца с зеленым луком и пармезаном

Грузинские хачапури с пандусом, зеленым луком, зеленью и сыром

Пикантные обеденные булочки

Сырные булочки с капустой

Кутаби, азербайджанские пикантные блинчики с начинкой из зелени и трав

Cacio e Pepe Biscuits

Нан-э варбари (персидские лепешки)

Кукурузный хлеб Веры Обиас с чеддером и черным перцем

Бразильский сырный хлеб

Тарталетки с фенхелем и пекорино

Мини-галеты с колбасой и мангольдом

Яичница-болтунья

Какую выпечку вы любите, если она не сладкая? Расскажите нам об этом в комментариях!

Теги:

  • Что приготовить
  • Выпечка
  • Хлеб
  • Закуска
  • Кондитерские изделия
  • Сыр
  • Бисквит

В основном это дрожжи.

Популярно на Food52

Пикантная выпечка Genovese | Мобильный дом для гурманов

 

Приготовление 10–12 маленьких пирожков.
Деннис В. Вио; модифицировано из Южно-итальянская кулинария Джо Беттоя.

Вот что особенного в этих маленьких пикантных пирожных: они отлично подходят, когда вы хотите предложить гостям что-нибудь поесть, не готовя полноценный ужин. Я делаю это, когда друзья приходят в гости, и мы хотим просто посидеть и поговорить за чашечкой кофе. Их можно приготовить заранее и поставить в духовку по мере необходимости. Они готовы к подаче примерно через 15 минут.

Вам понадобится около дюжины 3-дюймовых форм для тарта или неглубоких мисок, пригодных для использования в духовке, например, для соусов.

Ингредиенты:

Для соуса бешамель:
1½ столовых ложки сливочного масла (можно обычного, несоленого или топленого)
1½ столовых ложки универсальной муки
1½ чашки (355 мл) молока
1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха (или из бутылки для специй)
1/8 чайной ложки белого перца
Соль по вкусу
Для начинки:
1 столовая ложка сливочного масла
4 унции (115 г) гороха, замороженного или свежего (старайтесь избегать консервированного, так как вкус не очень приятный)
3 унции (85 г) прошутто; желательно одним куском на кубики, а не тонкими ломтиками)
¼ чашки (1 унция/28 г) свеженатертого сыра пармезан или романо
5 унций (140 г) сыра моцарелла; крупно натертые или нарезанные мелкими кубиками
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Для выпечки:
3 чашки просеянной (14 унций/385 г) универсальной муки
2 крупных яйца; при комнатной температуре
1 столовая ложка воды
¼ чайной ложки соли
1 стакан (200 г) сливочного масла; при комнатной температуре
1 яйцо; взбить с 2 чайными ложками воды и ¼ чайной ложки соли, чтобы сделать яичную смесь

Направления:

Приготовьте ру: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне и добавьте муку. Взбейте, чтобы смешать, и продолжайте помешивать, пока мука не станет золотистого цвета, от 1,5 до 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте молоко, молотый перец и мускатный орех в масляно-мучную смесь, понемногу за раз, взбивая, пока не смешается все молоко. Верните кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 10 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть. Чтобы на поверхности не образовывалась пенка, можно сверху положить кусок полиэтиленовой пленки, аккуратно прижав ее к поверхности соуса.

Чтобы начать начинку, растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте горох. Накройте крышкой и готовьте около 6 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть.

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в большую миску. В небольшой миске взбейте яйцо, воду и соль до однородности и добавьте сливочное масло комнатной температуры. Быстро взбейте, чтобы разбить масло на мелкие шарики. Добавьте к муке и перемешайте. Смесь еще не полностью превратится в тесто. Поместите мучную смесь на стол и замесите руками, чтобы ингредиенты соединились в однородное тесто. Это занимает меньше минуты. Заверните в пластик и отложите в сторону. Если у вас на кухне особенно тепло, поставьте тесто в холодильник, чтобы оно не стало жирным.

Смешайте охлажденную смесь бешамель с горохом, прошутто, пармезаном (или романо) и сыром моцарелла. Перемешайте. Попробуйте на соль и перец.

Раскатайте небольшой кусочек теста в круг, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для тарта, при этом тесто немного свисает с краев. Наполнить скорлупу начиночной смесью. Сформируйте еще один кусок теста, чтобы получилась верхняя корочка. Вырезать с вентиляционными отверстиями.

Взбить оставшееся яйцо с водой и солью, чтобы получилась яичная смазка. Пальцем нанесите немного яичной смеси на края нижней скорлупы, а затем прижмите вентилируемую верхнюю корочку на место, хорошо прижав края, чтобы запечатать. Вы можете использовать вилку, чтобы добавить декоративный край.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *