Pechemdoma.com | Несладкая выпечка
Сортировка
ПоделитьсяПлетеные слойки с сыром
Сегодня готовлю булочки с сырной начинкой. Мы называем такие булочки — «лапоточки», от слова лапти, поскольку булочки украшены плетенкой, и она действительно несколько напоминает русские лапти. Хотя в первый раз я попробовала и научилась формовать таким образом булочки во время своего отдыха в Турции. Вот такая география. Булочки получаются очень …
Читать далее
- Несладкая выпечка
13
ПоделитьсяНемецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)
Луковые пироги – это очень популярная несладкая выпечка во многих европейских странах. Их пекут и в Англии, и во Франции, и в Германии, причем пекут немного по разному, опираясь на кулинарные традиции каждой из стран. Я сегодня буду готовить немецкий луковый пирог, вернее, одну из версий немецкого лукового пирога, поскольку в Германии его тоже …
Читать далее
ПоделитьсяГречнево-ржаные крекеры с творогом и тмином
Рецепт этих крекеров попал в мою копилку совершенно случайно… покупала муку на оптовом складе, а вместе с мукой бонусом положили и листочек с лучшими рецептами… вот там он и был… Влюбилась с первого взгляда!))) Да и как может быть иначе, ведь в составе любимое трио: гречневая мука – творог — тмин, а бонусом еще иЧитать далее
Читать далее
- Несладкая выпечка
6
ПоделитьсяБеляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете!)) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся еще и очень быстро: на все про все не больше часа.
Приготовим?Читать далее
- Несладкая выпечка
20
ПоделитьсяКиш с лососем и кабачком
Киш – это французский открытый пирог, одно из немногих блюд, которое можно подать и к завтраку, и к обеду, и к ужину, и даже к чаю. В классическом варианте киш готовят с копченой грудинкой, а в современной кухне и с овощами, и с мясом, и с зеленью, и с грибами, и с рыбой, и дажеЧитать далее
Читать далее
- Несладкая выпечка
7
Плацинды с творогом, брынзой и зеленью
Очень тонко раскатанное или вытянутое до прозрачности, а затем многократно сложенное или свернутое пресное тесто + сладкая или соленая начинка. Блюда подобного рода очень популярны, любимы и присутствуют во многих национальных кухнях – болгарской, молдавской, греческой, турецкой… Вариантов множество! Предлагаю один из них – …
Читать далее
ПоделитьсяПирог «Рыбная коса»
Я долго сомневалась как обращаться к этому блюду: назвать ли его пирогом, кулебякой или рыбой в тесте? По форме и большому количеству начинки это очень похоже на кулебяку, но начинка явно не та. В кулебяках она сложная, многокомпонентная, а здесь припущенная в белом вине рыба, сдобренная для сочности соусом бешамель, и зелень. Ну чем неЧитать далее
Читать далее
- Несладкая выпечка
7
ПоделитьсяПирожки с молодой капустой, зеленью и яйцом
Я очень люблю пирожки с капустой, пеку их часто и по-разному. Весной и летом, когда есть молодая капуста, вот в таком варианте. Очень вкусно! Попробуйте, вам понравится!
Читать далее
- Несладкая выпечка
7
Несладкая выпечка — Apollo
Autor Мейке Схалинг
0 viiest0 hinnangut
Tarne 7 tööpäeva
20,85 €
Tavahind: 21,95 €Saadavus kauplustes
Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, и ее муж, французский повар Патрис Андрие, представляют коллекцию оригинальных рецептов несладкой выпечки. Сочетая сыры и овощи, душистые травы и грибы, пряности и семечки, вы сможете приготовить незабываемые киши, кексы, тарталетки, бриоши, мадленки и другие гурманские закуски. Волованы со сливочным сыром и лососем или овощные тарталетки украсят праздничный стол, кекс с оливками или грибами станет сытным перекусом, слоеные бабочки и палочки порадуют гостей на вечеринке… Экспериментируйте и фантазируйте — возможности безграничны!«Надеюсь, эта книга доставит вам массу удовольствия».?(Мейке Схалинг)
Tarne 7 tööpäeva
20,85 €
Tavahind: 21,95 €Saadavus kauplustes
Teised on ostnud veel
Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской
Полевская Евгения 26,55 € Tavahind: 27,95 €Домашний хлеб. Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки
Аглая Блен, Марго Гайе 18,00 € Tavahind: 18,95 €Тарталетки.
Муссовые торты. Легче легкого!
Анна Аксёнова 24,65 € Tavahind: 25,95 €Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля
Ахмед Али-заде 25,60 € Tavahind: 26,95 €Формула торта. Тайны кондитера
Анастасия Судьбинина 26,55 € Tavahind: 27,95 €Это просто выпечка! Лучшие рецепты с Евгенией Полевской
Полевская Евгения 26,55 € Tavahind: 27,95 €Шоколад
Росмэн 42,70 € Tavahind: 44,95 €Домашние сыры и йогурты.
А также вкусные блюда с молочными продуктами Каролина Гезий, Сюзанна Фонтено 17,05 € Tavahind: 17,95 €Энциклопедия выпечки. Рецепты теста и пирогов
ХлебСоль 11,35 € Tavahind: 11,95 €SWEET. Сладости и десерты
Йотам Оттоленги, Хелен Го 46,50 € Tavahind: 48,95 €Мировые торты. Самые известные десерты, покорившие не одно поколение.
Юлия Шевякина 27,50 € Tavahind: 28,95 €Всегда пирог: пошаговые рецепты самых вкусных пирогов
Спирина Алена 34,15 € Tavahind: 35,95 €Домашний хлеб.
Более 100 рецептов для духовки и хлебопечки Аглая Блен, Марго Гайе 18,00 € Tavahind: 18,95 €Тарталетки. Вкусные идеи для праздничного стола
Мейке Схалинг 20,85 € Tavahind: 21,95 €Несладкая выпечка
Мейке Схалинг 20,85 € Tavahind: 21,95 €Современная еврейская кухня. Вкусные вариации нестареющей классики: источник вдохновения и сытная еда
Королева кухни.
От обедов до десертов – лучшее, проверенное, любимое Комсомольская правда 43,65 € Tavahind: 45,95 €Творожная затея. 50 вкусных блюд из творога
Ольга Эрбис 18,95 € Tavahind: 19,95 €Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира
ХлебСоль 34,15 € Tavahind: 35,95 €Попробуй! Время еды
Изабелла Bakingprincesa 34,15 € Tavahind: 35,95 €Тортомания.
Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить ХлебСоль 21,80 € Tavahind: 22,95 €Заботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара
Алёна Аракчеева 34,15 € Tavahind: 35,95 €14 пикантных пирожных для тех, кто не *любит* сладкое
Завтрак
по: Сара Э. Дэниэлс
29 апреля 2016 г.
Некоторые люди любят сладкое. Они жаждут печенья каждый день и кладут мороженое в кофе, едят десерт на завтрак и зажигают свечи на праздничном торте, чтобы пожелать еще торта в любое время. Но не я.
Не поймите меня неправильно, я люблю пироги и угощения не меньше других. Но если бы у меня был выбор, я бы предпочел соленое, растаявшее сырное печенье шоколадному в любой день недели. Я знаю, что не могу быть в этом один, так что вот 14 рецептов вкусной выпечки, которые можно приготовить для всех, кого вы знаете, кто предпочитает соленые блюда.
Оборот помидоров и сливочного сыра
Поповеры из черного перца с зеленым луком и пармезаном
Грузинские хачапури с пандусом, зеленым луком, зеленью и сыром
Пикантные обеденные булочки
Сырные булочки с капустой
Кутаби, азербайджанские пикантные блинчики с начинкой из зелени и трав
Cacio e Pepe Biscuits
Нан-э варбари (персидские лепешки)
Кукурузный хлеб Веры Обиас с чеддером и черным перцем
Бразильский сырный хлеб
Тарталетки с фенхелем и пекорино
Мини-галеты с колбасой и мангольдом
Яичница-болтунья
Какую выпечку вы любите, если она не сладкая? Расскажите нам об этом в комментариях!
Теги:- Что приготовить
- Выпечка
- Хлеб
- Закуска
- Кондитерские изделия
- Сыр
- Бисквит
В основном это дрожжи.
Популярно на Food52
Пикантная выпечка Genovese | Мобильный дом для гурманов
Приготовление 10–12 маленьких пирожков.
Деннис В. Вио; модифицировано из Южно-итальянская кулинария Джо Беттоя.
Вот что особенного в этих маленьких пикантных пирожных: они отлично подходят, когда вы хотите предложить гостям что-нибудь поесть, не готовя полноценный ужин. Я делаю это, когда друзья приходят в гости, и мы хотим просто посидеть и поговорить за чашечкой кофе. Их можно приготовить заранее и поставить в духовку по мере необходимости. Они готовы к подаче примерно через 15 минут.
Вам понадобится около дюжины 3-дюймовых форм для тарта или неглубоких мисок, пригодных для использования в духовке, например, для соусов.
Ингредиенты:
Для соуса бешамель:
1½ столовых ложки сливочного масла (можно обычного, несоленого или топленого)
1½ столовых ложки универсальной муки
1½ чашки (355 мл) молока
1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха (или из бутылки для специй)
1/8 чайной ложки белого перца
Соль по вкусу
Для начинки:
1 столовая ложка сливочного масла
4 унции (115 г) гороха, замороженного или свежего (старайтесь избегать консервированного, так как вкус не очень приятный)
3 унции (85 г) прошутто; желательно одним куском на кубики, а не тонкими ломтиками)
¼ чашки (1 унция/28 г) свеженатертого сыра пармезан или романо
5 унций (140 г) сыра моцарелла; крупно натертые или нарезанные мелкими кубиками
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Для выпечки:
3 чашки просеянной (14 унций/385 г) универсальной муки
2 крупных яйца; при комнатной температуре
1 столовая ложка воды
¼ чайной ложки соли
1 стакан (200 г) сливочного масла; при комнатной температуре
1 яйцо; взбить с 2 чайными ложками воды и ¼ чайной ложки соли, чтобы сделать яичную смесь
Направления:
Приготовьте ру: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне и добавьте муку. Взбейте, чтобы смешать, и продолжайте помешивать, пока мука не станет золотистого цвета, от 1,5 до 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Добавьте молоко, молотый перец и мускатный орех в масляно-мучную смесь, понемногу за раз, взбивая, пока не смешается все молоко. Верните кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 10 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня и дайте остыть. Чтобы на поверхности не образовывалась пенка, можно сверху положить кусок полиэтиленовой пленки, аккуратно прижав ее к поверхности соуса.
Чтобы начать начинку, растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте горох. Накройте крышкой и готовьте около 6 минут на медленном огне. Снимите с огня и дайте остыть.
Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в большую миску. В небольшой миске взбейте яйцо, воду и соль до однородности и добавьте сливочное масло комнатной температуры. Быстро взбейте, чтобы разбить масло на мелкие шарики. Добавьте к муке и перемешайте. Смесь еще не полностью превратится в тесто. Поместите мучную смесь на стол и замесите руками, чтобы ингредиенты соединились в однородное тесто. Это занимает меньше минуты. Заверните в пластик и отложите в сторону. Если у вас на кухне особенно тепло, поставьте тесто в холодильник, чтобы оно не стало жирным.
Смешайте охлажденную смесь бешамель с горохом, прошутто, пармезаном (или романо) и сыром моцарелла. Перемешайте. Попробуйте на соль и перец.
Раскатайте небольшой кусочек теста в круг, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для тарта, при этом тесто немного свисает с краев. Наполнить скорлупу начиночной смесью. Сформируйте еще один кусок теста, чтобы получилась верхняя корочка. Вырезать с вентиляционными отверстиями.
Взбить оставшееся яйцо с водой и солью, чтобы получилась яичная смазка. Пальцем нанесите немного яичной смеси на края нижней скорлупы, а затем прижмите вентилируемую верхнюю корочку на место, хорошо прижав края, чтобы запечатать. Вы можете использовать вилку, чтобы добавить декоративный край.