Второе блюдо на ужин. Рулеты с фаршем и картофелем
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша
5 февраля 2020
Вкусняшки от Юляшки
Пончики с начинкой
0 1 0 СреднийСуп с чесночными галушками
2 3 0 СреднийДесерт в стаканчиках из молока
0 1 0 ЛегкийЛепешки скармашком без дрожжей
0Фалафель (Жареный нут)
1 2 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- День влюбленных
- 8 марта
Очень вкусное блюдо, которое не займет у ас очень много времени. А на вид и на вкус точно покорит всех, кто его будет кушать.
Ингредиенты
мука пшеничная | 400 г |
---|---|
вода | 180 мл |
соль | 1 ч.л. |
яйца | 1 шт |
фарш мясной(любой) | 500 -600 г |
лук белый | 2 шт |
картофель (среднего размера) | 3 шт |
зира | 1 ч. л. |
перец черный | 0.5 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
морковь (большие) | 2-3 шт |
лук белый | 2 шт |
растительное масло для обжарки | |
сметана | |
зелень петрушки, укропа |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/zm0v0oNefXU» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>В муку добавить соль, перемешать.
Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.
Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.
Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.
Тесто разделить на 2 части.
Поверхность присвоить мукой.
Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.
Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.
Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.
Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 42 185 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 929 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 191 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 83 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 62 867 235Котлеты домашние
Олеся
Легкий 30 649 222
Тефтели «Ёжики»
Олеся
Легкий 66 216 268
Отбивные из фарша
whal
Легкий 59 220 257
Тефтели с тыквой
oldeg
Легкий 79
Куриное кольцо «Кайф»
lanita69
Легкий 39 156 184
Котлеты от Ильи Лазерсона
Milochka-kotik
Легкий 52 258 205
Тефтели в духовке
whal
Легкий 34 395 60
Котлеты «Пожарские»
Олеся
Легкий 46 289 60
Сливочные «Ёжики»
RoomСредний 36 161 169
Юварлакя коккинисто (тефтели в соусе)
EIPHNH
Легкий 43 228 149
Стожки
whal
Средний 16 326 57
Зразы с грибами, луком и яйцом
Олеся
7 блюд из булгура на обед и ужин / Обзор сытных рецептов – статья из рубрики «Как готовить» на Food.
ruНе знаете, что придумать на второе, а стандартные рецепты уже надоели? Присмотритесь к булгуру. Эта полезная крупа даже овощной салат превратит в сытный гарнир. Что приготовить из булгура, кроме каши, расскажем в этой статье.
Почему российские повара и хозяйки перешли на булгур
Булгур, или крупа из молодой пшеницы, — новичок на российском столе. На наши кухни он ворвался прямиком с Ближнего Востока. Сделал это не так давно, но стремительно. Причины популярности просты: он вкусный, питательный, а главное — универсальный.
Любопытный факт
На Востоке булгур известен более 4 000 лет! О том, как делают крупу, чем она отличается от привычной нам пшеничной и как правильно варить, можно прочесть в этой статье.
5 плюсов и 1 минус пшеничной крупы
Это сложный углевод. Булгуром можно быстро наесться, при этом чувство насыщения останется надолго.
Отличный источник белка: 12,3 г на 100 г готового продукта. Это 16% от суточной нормы здорового человека.
Содержит витамин В6, калий, железо, ниацин, бетаин.
Клетчатка в составе помогает мягко очищать кишечник.
Всего 83 ккал на 100 г сваренного на воде булгура.
Но есть и минус — глютен в составе. Больше о том, чем полезен и вреден булгур, рассказали в этом материале:
Как приготовить булгур, чтобы получилось вкусно
Булгур можно сварить с молоком на завтрак или сделать рассыпчатый гарнир к мясу, рыбе или морепродуктам. Он станет дополнением к овощному блюду, его можно использовать как оригинальную заправку для супа. Мы собрали 7 рецептов для первого и второго с булгуром.
1. Салат с булгуром и овощами
В овощные салаты добавляют булгур самого мелкого помола. Получается сытный гарнир, который при этом остается легким для пищеварения. Если не хотите наедаться перед сном или следите за фигурой, выбирайте рецепт с булгуром на ужин.
С пшеничной крупой отлично сочетается стандартный салатный набор: помидоры, огурцы, болгарский перец. Для большей пользы можно добавить листовую зелень, а для аромата — измельченный зубчик чеснока, растительное масло и пряные специи. На Востоке салат с булгуром и свежими овощами носит название «Табуле».
2. Плов с булгуром в мультиварке
Несмотря на то что булгур делают из пшеницы, своими питательными и органолептическими свойствами он напоминает рис. Рассыпчатое, ароматное зерно легко заменит известную крупу в составе плова. Для этого блюда, кстати, берут крупный или средний помол — такие зерна не развариваются в кашу даже при длительном томлении в казане.
Приготовить вкусный плов с булгуром можно и дома, например в мультиварке. Пошаговый рецепт расписали здесь:
3. Суп с булгуром
С крупой готовят наваристые восточные супы — такова местная традиция. Например, турецкий вариант, в котором одновременно есть и булгур, и чечевица.
Но и в более привычном нам и простом рассольнике пшенице найдется место — как альтернатива перловке, которая варится значительно дольше.
4. Простой гарнир к мясу
Для гарнира лучше использовать крупный булгур с цельными зернами. Недробленая крупа остается рассыпчатой, но может быть суховата. Правда, с этой задачей легко справляется соус или маринад от мяса. Порцию булгура можно щедро сдобрить подливой прямо в тарелке или приготовить крупу с сочными куриными ножками, фаршем, куском свинины или маринованной телятины в рукаве. В этом рецепте, например, булгур завернули в отбивную:
5. Ежики с булгуром
Что если разом приготовить полноценное второе блюдо — и мясо, и гарнир? Например, ежики из фарша с булгуром. Рецепт из разряда «2 в 1» сэкономит время у плиты и количество испачканной посуды. Для приготовления ежиков берем стандартный набор продуктов: фарш, яйцо, приправы, стружку из кабачка для нежности, а вот рис заменим пшеничной крупой. Вкусно, быстро и свежо.
6. Голубцы с булгуром
Разнообразить меню и по-новому взглянуть на привычные блюда поможет рецепт необычных голубцов. Здесь все, что нужно для простого, но полноценного обеда: мясо и булгур с овощами.
7. С рыбой и морепродуктами
Отличной парой отварной булгур станет и для рыбных блюд. Помните, что для приготовления этой пшеничной крупы надо совсем немного времени: всего 10-15 минут после закипания воды. Еще столько кастрюле со свежесваренным булгуром можно потомиться под крышкой на выключенной плите. Этого будет достаточно, чтобы параллельно запечь рыбу в духовке. Такая еда отлично сочетается с разными вариантами: как с белыми, так и красными породами.
Совет
Приготовить булгур на второе можно также к креветкам и кальмарам.
Что можно сделать?
Обжарить булгур на сухой сковороде перед варкой. Достаточно пары минут. Этот хитрый способ ускорить процесс приготовления и сделает полезную крупу еще более ароматной.
Что еще мы писали про крупы:
Что такое кускус. И как его готовить
5 новых круп, с которыми стоит познакомиться ближе. И включить в рацион
Как варить крупу правильно. И приготовить идеальные каши
43 рецепта летнего ужина на двоих
Эти простые рецепты летнего ужина идеально распределены на двоих!
1 / 43
Мне нравится готовить этот ужин из морепродуктов для компании, потому что он потрясающий на вкус, но требует совсем немного усилий, чтобы приготовить его.
Перейти к рецепту
2 / 43
Эти яркие тако переносят меня в солнечную Южную Калифорнию. Рецепт был в списке самых востребованных в моей семье в течение многих лет. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
3 / 43
Благодаря удивительному сочетанию вкусов, цветов и текстур этот впечатляющий салат можно за считанные минуты приготовить на обед с другом или на легкий ужин с любимым человеком. Мой любимый быстрый рецепт! —Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
4 / 43
Эти сладкие, острые отбивные можно приготовить за считанные минуты, но на вкус они определенно не такие. Подавайте их с жасминовым рисом, и вы почувствуете себя в тропическом отпуске. — Эллисон Ульрих, Фриско, Техас
Перейти к рецепту
5 / 43
Я готовлю по этому рецепту уже более 40 лет. Также можно намазать начинку небольшими рулетиками и подать их как закуску. — Джун Странг, Гранд Блан, Мичиган, 9.0005
Перейти к рецепту
6 / 43
Это сытное блюдо из макарон, наполненное цуккини, помидорами, сладким перцем и морковью, поможет вам с пользой использовать ваш урожай. Для разнообразия я иногда добавляю полстакана сальсы или полстакана загущенного соуса терияки. — Вики Сперле, Индианаполис, Индиана
Перейти к рецепту
7 / 43
Весной мы ищем в меню что-то легкое и освежающее после тяжелой зимней пищи; этот салат отличное решение. — Мюриэль Бертран, Шорвью, Миннесота
Перейти к рецепту
8 / 43
Сладкий и пикантный малиновый соус — идеальное дополнение к разнообразным вырезкам индейки. На самом деле, этот соус настолько хорош, что вам захочется есть его ложкой. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
9 / 43
Выскоблите семена и наполните свежие огурцы своим любимым салатом для хрустящего и освежающего легкого обеда. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
10 / 43
Это простое блюдо состоит всего из пяти ингредиентов! В этом блюде сладкие апельсины и абрикосы прекрасно сочетаются с острой сальсой. Сохраняйте остроту по своему вкусу с помощью легкой, средней или острой сальсы. —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
11 / 43
Никогда не любила морепродукты, пока муж не уговорил попробовать гребешки, а теперь люблю. Он говорит, что моя версия в панировке — лучшая, которую он когда-либо ел. Совет, который я узнал, заключался в том, чтобы положить их на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло. —Мартина Престон, Уиллоу Гроув, Пенсильвания
Перейти к рецепту
12 / 43
Это лучший рецепт фахита, который я когда-либо пробовал. Звучит сложно, но на самом деле это не так. Порции сытные, но это блюдо настолько вкусное, что у нас с мужем нет проблем его доесть! — Кэтлин Смит, Питтсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
13 / 43
Я диетолог, и мне нужно было здоровое рыбное питание. Влажные внутри и хрустящие снаружи, они прекрасно сочетаются с картофелем фри или жареными овощами и нежирным домашним соусом тартар. — Дженнифер Роуленд, Элизабеттаун, Кентукки
Перейти к рецепту
14 / 43
Ожидайте получить множество комплиментов по поводу этих быстрых и ароматных отбивных. Они нежные и сочные. — Билли Джо Сильвестр, Нью-Смирна-Бич, Флорида
Перейти к рецепту
15 / 43
Мой муж любит фаршированные перцы, но по моему оригинальному рецепту получилось слишком много порций. Я сократил его, чтобы вместить только нас двоих. Полезно использовать небольшую форму для запекания, чтобы перец не опрокинулся во время запекания. Для цвета я подаю вареную морковь, чтобы идеально завершить трапезу. — Элейн Карпентер, Хорсшу-Бэй, Техас
Перейти к рецепту
16 / 43
Эта быстрая и полезная альтернатива традиционным тако имеет восхитительный юго-западный колорит. Тот факт, что он готовится всего за 30 минут, делает его еще более неотразимым. — Мария Гобель, Гринфилд, Висконсин
Перейти к рецепту
17 / 43
В качестве нового блюда из тунца я предлагаю это пикантное блюдо. Хотя я предпочитаю маринад для тунца или махи-махи, он восхитительно подходит для любой рыбы, приготовленной на гриле, запеченной или жареной. — Карен Стернс, Остин, Техас
Перейти к рецепту
18 / 43
Это очень популярное блюдо в ресторанах центральной Пенсильвании. Готовая кисло-сладкая заправка тоже хороша для этого салата. — Нэнси Коллинз, Клирфилд, Пенсильвания
Перейти к рецепту
19 / 43
Этот бутерброд с баклажанами, помидорами и козьим сыром идеально поджарьте на гриле… получится восхитительное постное блюдо. — Дженнифер Джарас, Корона, Калифорния
Перейти к рецепту
20 / 43
Ароматный соус с нотками апельсина и сладкого яблочного желе идеально подходит к куриным грудкам на кости. Подавайте с картофелем или рисом и салатом. — Барбара Хейни, Сент-Луис, Миссури.
Перейти к рецепту
21 / 43
Салат из яиц — это освежающая и вкусная альтернатива мясному обеду или бутербродам с арахисовым маслом. Прикосновение горчицы и лимонного сока придает ему дополнительную остроту. —Аннемари Пиетила, Фармингтон-Хиллз, Мичиган
Перейти к рецепту
22 / 43
Ищете оригинальное летнее блюдо? Сочетайте разноцветные хрустящие овощи с мягким сыром фета и полезными гарбанзо. Если хотите, добавьте нарезанную вареную курицу или баранину. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган
Перейти к рецепту
23 / 43
Острота, приправы и внешний вид этого яркого салата идеально подходят для лета или любого времени года, когда вы хотите вызвать воспоминания о солнечном свете. — Эйлин Будник, Палм-Бич-Гарденс, Флорида
Перейти к рецепту
24 / 43
Этот вкусный рецепт куриного гироскопа очень прост в приготовлении. Просто возьмите нежную курицу, смажьте ее сливочным огуречно-йогуртовым соусом, а затем разложите по карманам лаваша. Некоторые люди любят салат и нарезанный кубиками помидор сверху. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
25 / 43
На создание этого салата из основного блюда меня вдохновила еда, которую я съел в поездке. Глазированные грецкие орехи придают ему особую нотку. Я также добавил к нему жареную курицу или грибы портобелло с потрясающими результатами. — Джоанна Коберник, Беркли, Мичиган
Перейти к рецепту
26 / 43
Вот восхитительно необычный салат, в котором землистый вкус свеклы сочетается с естественной сладостью ягод. Если хотите, замените козий сыр раскрошенной фетой. — Эми Лайонс, Маундс Вью, Миннесота
Перейти к рецепту
27 / 43
Постный фарш из индейки делает его более легким, чем стандартный вариант говяжьего фарша. Обильный всплеск острого соуса и дополнительный сыр с плесенью придают аутентичный вкус в стиле Баффало. — Мария Регакис, Согус, Массачусетс
Перейти к рецепту
28 / 43
Я несколько десятилетий ухаживаю за садом, и в этих красочных «лодочках» из огурцов лежат мои домашние помидоры, горох и укроп. Это абсолютное величие сада. — Ронна Фарли, Роквилл, Мэриленд
Перейти к рецепту
29 / 43
Выложите копченую индейку и кремовый авокадо, намаженный в тортильи, и добавьте немного острого соуса для легкого жара. — Марджи Берри, White Salmon, Вашингтон
Перейти к рецепту
30 / 43
Когда я жил в Греции, я влюбился в баклажаны. Приправы в моем рецепте имеют азиатскую тематику, но блюдо все еще заставляет меня думать, что оно греческое. — Эллисон Мейлер, Гринсборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
31 / 43
Два вида сыра поверх пикантной крабовой смеси делают эти открытые сэндвичи оооочень вкусными! Обычно я подаю их на ужин, но если их разрезать пополам, они также станут отличным дополнением. — Донна Беннетт, Брамалеа, Онтарио
Перейти к рецепту
32 / 43
Используйте овощи с грядки с пользой для этого восхитительного блюда, напоминающего пиццу. — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
33 / 43
Ищете новый способ приготовления куриных грудок? Этот рецепт из пяти ингредиентов — хорошая смена темпа. Он сладкий, пикантный и немного экзотичный. Подавайте его с рисом или кускусом. — Бекки Уолч, Мантека, Калифорния
Перейти к рецепту
34 / 43
Использование кускуса вместо булгура для табуле действительно ускоряет процесс приготовления этого красочного салата. Другие злаки быстрого приготовления, такие как ячмень или лебеда, также хорошо работают. — Элоди Розиновски, Брайтон, Массачусетс.
Перейти к рецепту
35 / 43
Этот семейный ужин — воплощение простоты. Золотисто-коричневый цвет, расплавленная свежая моцарелла и щепотка свежего базилика придают этим персональным пирогам итальянские ароматы. — Джерри Галли, Сан-Франциско, Калифорния.
Перейти к рецепту
36 / 43
В Делавэре нас окружает изобилие свежих морепродуктов, особенно потрясающих крабов. Секрет отличных крабовых котлет заключается в свежем крабовом мясе, небольшом количестве наполнителя и не слишком сильном измельчении краба. Этот рецепт делает все это. — Синтия Бент, Ньюарк, Делавэр
Перейти к рецепту
37 / 43
Азиатский вкус, хрустящий миндаль и хрустящая курица в панировке делают этот сытный салат чем-то особенным. —Бет Дауэнхауэр, Пуэбло, Колорадо
Перейти к рецепту
38 / 43
Мой стейк рибай демонстрирует вкус Греции, с которой мы с мужем познакомились во время круиза. Нам нравится с лавашом и хумусом. —Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон
Перейти к рецепту
39 / 43
Из этих вертелов можно приготовить романтическую еду для пикника. Я усовершенствовал их для свидания с женой. Мы любим их с кускусом и бокалом охлажденного вина. — Пол Варгаски, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
40 / 43
С этим удобным блюдом, приготовленным и приготовленным в обертке из фольги, сделать уборку совсем несложно. Это желанная экономия времени в течение напряженной недели. — Тим Вебер, Беттендорф, Айова
Перейти к рецепту
41 / 43
Эти ребрышки так просто приготовить! Просто поджарьте их на сковороде, а затем смешайте с ингредиентами соуса в мультиварке. Подавайте их на обед или дайте им готовиться весь день, чтобы они стали нежными. — Дениз Хэтэуэй Валасек, Перрисбург, Огайо
Перейти к рецепту
42 / 43
Ароматный греческий вариант классической итальянской кухни. Это простое блюдо буднего дня, которое стало одним из наших любимых. Мы с мужем любим его с чесночно-сырными тостами. — Хетти Уильямс, Рапид-Сити, Южная Дакота
Перейти к рецепту
43 / 43
Все мы слышали, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому, когда я планирую романтический ужин, эта паста с креветками и спаржей с волосами ангела — одно из блюд, которое я люблю подавать. Это легко по бюджету и получается идеально для двоих. — Шари Нефф, Такома Парк, Мэриленд
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 29 апреля 2019 г.
Хейзел Уитон
Хейзел — писатель и редактор, проработавшая в издательском бизнесе более 25 лет в сфере путешествий, ювелирного искусства и кулинарии. Как редактор ежегодника Taste of Home Christmas Annual (помимо других изданий), она круглый год находится в праздничном настроении. Пекарь-энтузиаст, она известна своим печеньем, пирожными и другой выпечкой. И она все еще хочет, чтобы она могла готовить, как ее мать.
Простые и вкусные идеи для ужина из полных блюд
Банкеты из полных блюд имеют долгую и разнообразную историю благодаря меняющимся привычкам питания во всем мире. Концепция обеда из нескольких блюд может вызвать в воображении видения богатых званых обедов или долгих обедов в модном ресторане, но вы можете легко спланировать это, не выходя из дома.
Что такое полный курс питания?
Это банкет, состоящий из нескольких блюд, где три или четыре блюда составляют важный полноценный обед. Полноценное питание обычно начинается с развлекательного буша или супа в качестве прелюдии к основному блюду, затем к основным блюдам, за которыми следуют десерты, такие как ожидаемое лакомство, такое как попкорн.
Полноценные обеды обычно подают в чьем-то доме, на мероприятии или в ресторане. Для особого случая их обычно подают днем или вечером.
Последовательность блюд до 12 блюд
Начиная с легких тарелок, переходя к более тяжелым блюдам и заканчивая маленькими и нежными блюдами, — это популярный и разумный подход к структурированию полного блюда.
Вот основные типы последовательностей полных блюд:
1 2 блюда
Этот обед из 12 блюд начинается с амулет-буша, затем следует суп, за которым следует ассортимент закусок, первых блюд, легких и тяжелых основных блюд, салатов, очищающих средств для вкуса и завершающих блюд.
10 блюд
Меню ужина из 10 блюд включает закуски, легкое основное блюдо и закуски после ужина, включая все, от сладкого десерта до вкусных кондитерских изделий.
9 блюд
Следующий список содержит миньярди, основное блюдо, суп, закуску, салат, фрукты или десерт, а также полный обед после меню из девяти блюд.
8 блюд
Длинное и обширное меню из восьми блюд состоит из основного блюда, супа, салата, сладкого блюда, основного блюда, закуски, очищающего средства для вкуса и амулет-буша.
7 блюд
Обширное меню из семи блюд включает основное блюдо, гарниры, закуски и десерт.
6 блюд
Вы можете включить закуску, салат, суп, закуску, десерт и основное блюдо в меню ужина из шести блюд.
5 блюд
Основное блюдо, закуска, закуска, салат и десерт включены в ужин из пяти блюд.
4 блюда
Десерт, закуска, закуска и основное блюдо составляют меню из четырех блюд.
3 блюда
В меню мероприятия есть блюда, закуски и закуски.
Меню из 12 блюд
Закуски:
Закуски
Запеченный бри с клюквенно-ореховой крошкой из бекона — восхитительное начало трапезы.
Amuse Bouche
Маринованный лосось с лангустинами и яблоками сорта «Гренни Смит» — это восхитительное сочетание, которое обеспечивает прекрасный перекус.
Суп
Далее вкусная порция супа. Сытный томатный суп с гнуди из козьего сыра дополнит эту порцию полноценного обеда.
Закуска
Идеальная закуска — это помидоры с козьим сыром или даже попкорн ручной работы с ароматным вкусом: он должен быть вкусным, но достаточно легким, чтобы гости захотели перейти к основному блюду.
Салат
Салат должен быть простым, поэтому к этой подушке из зелени не следует использовать сложные начинки.
Рыба
Рыбу можно подавать горячей или холодной, и ее всегда подают с хрустящим хлебом.
Основные блюда:
Первое основное блюдо
Белое мясо, такое как утка или курица, часто предлагается в качестве первого блюда.
Очищающее средство для неба
Хотя вода с лимоном является хорошим очищающим средством для вкуса, вместо этого подайте игристое вино, такое как Prosecco или Lovely Day от McClain Cellars, чтобы соответствовать роскоши всего сидячего ужина.
Второе основное блюдо
Поскольку первое блюдо было из белого мяса, второе блюдо обычно состоит из красного мяса. На этом высококлассном банкете оленина повысит ставку.
После основных блюд:
Сырное блюдо
Сырная тарелка всегда приветствуется, особенно в сопровождении различных сортов хлеба и крекеров.
Десерт
Небольшая порция любого десерта подойдет, но вы можете попробовать наш восхитительный попкорн со сладкой карамелью и коричневым сахаром с вином.