Вкусные идеи для ужина: Что приготовить на ужин, 7643 рецепта вкусно и быстро

ТОП-5 идей для вкусного ужина

1) Венгерский гуляш-лаваш

Ингредиенты:
— говядина мякоть 500 г
— красный болгарский перец 1 шт.
— растительное масло 50 мл
— помидор 1 шт.
— репчатый лук 1 шт.
— средний картофель 3 шт.
— перец чили без семян 5 г
— зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
— морковь 1 шт.
— сладкая паприка 1 — 1.5 ст.л.
— соль по вкусу

Приготовление:

Нарезать болгарский перец соломкой и обжарить в растительном масле. Добавить измельченный репчатый лук и продолжать готовить на медленном огне.
Нарезать очищенный помидор кубиками, добавить измельченный чеснок и тушить в сотейнике, пока томаты не пустят сок. Перемешать полученную смесь с луковой и протушить на слабом огне.
Переложить овощи в кастрюлю, добавить сладкую паприку и 1 л кипятка, посолить и довести до кипения.
Добавить говядину, нарезанную кубиками со стороной 2 см, тушить на слабом огне в течение часа.
Добавить морковь, нарезанную кубиками со стороной 1 см, а через 10 минут нарезанный картофель. Готовить еще 15-20 минут.
В готовое блюдо можно добавить измельченный перец чили по вкусу.

2) Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе

Ингредиенты:
— тушки кальмаров 1 кг
— колбаски чоризо 150 г
— репчатый лук 2 шт.
— дольки чеснока 4 шт.
— томаты в собственном соку 800 мл
— болгарский перец 1 шт.
— длиннозернистый рис 150 г
— растительное масло 4 ст.л.
— соль, перец по вкусу
— зелень для подачи

Приготовление:
Кальмары разморозить, промыть и очистить.
Одну луковицу и две дольки чеснока очистить и мелко порезать.
В глубокой сковороде разогреть две столовые ложки масла и слегка обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный полосками красный сладкий перец и готовить еще пять минут.
Добавить консервированные помидоры вместе с соком, довести до кипения и варить на слабом огне около двадцати минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Приготовить начинку. Мелко нарезать одну луковицу, две дольки чеснока и колбаски.
Разогреть в сковороде две ложки растительного масла и обжарить овощи с колбасками до золотистого цвета. Снять с огня и добавить отварной рис. Посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать кальмары полученной смесью.
В глубокую форму для запекания налить соус и выложить сверху фаршированные кальмары.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью.

3) Спагетти с курицей в томатном соусе

Ингредиенты:
— куриное филе 2 шт.
— маленький репчатый лук 1 шт.
— дольки чеснока 2 шт.
— томатный соус 200 мл
— соль, перец по вкусу
— оливковое масло 2 ст.л.
— итальянские травы по вкусу
— зеленый базилик несколько веточек
— спагетти по вкусу

Приготовление:
Нагреть масло в большой антипригарной сковороде.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить и обжарить до золотистого цвета.
Вынуть курицу из кастрюли и отложить в сторону. Добавить нарезанный лук и чеснок в сковороду; готовить, пока лук не станет мягким.
Добавить томатный соус, приправы по вкусу и кусочки курицы в сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой в течение 5 минут. Подавать вместе с отваренными спагетти, посыпав рубленой зеленью базилика.

4) Тушеная рыба с овощами и оливками

Ингредиенты:
— филе трески 750 г
— кабачок или цуккини 1 шт.
— сладкий перец 1 шт.
— репчатый лук 1 шт.
— маслины без косточек 10 шт.
— томаты в собственном соку 500 мл
— тмин 1 ч.л.
— зерна кориандра 1 ч.л.
— фенхель 1 ч.л.
— соль, перец по вкусу
— растительное масло 2 ст.л.
— нарезанная зелень петрушки 2 ст.л.

Приготовление:
Рыбу, кабачок, лук и сладкий перец нарезать небольшими кусочками.
Специи обжарить на сухой сковороде до появления аромата, затем истолочь в ступке.
Овощи обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить специи, маслины, рыбу. Добавить консервированные томаты и тушить на среднем огне до готовности, около 20-30 минут.
Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

5) Мясные шарики в томатном соусе

Ингредиенты:
— смешанный фарш 500 г
— репчатый лук 1 шт.
— яйцо 1 шт.
— дольки чеснока 2 шт.
— пюре из томатов 700 г
— соль, перец по вкусу
— свежая зелень по вкусу
— растительное масло для обжаривания

Приготовление:
Смешать фарш с измельченным луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать тефтели размером с грецкий орех и жарить их на растительном масле до золотистого цвета.
Свежие или консервированные помидоры очистить от кожицы, пюрировать в блендере. Чтобы легко очистить свежие помидоры, нужно слегка надрезать кожицу и опустить томаты в кипяток на 1-2 минуты.
Отправить томатное пюре в сотейник или кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и довести до кипения. Добавить тефтели и готовить около 20 минут. Приправить по вкусу. Подавать, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

3 Рецепта на ужин.

Что приготовить на ужин и обед. Идеи ужина для всей семьи

zakruti.com » ru » Рецепты Блюд » Простые рецепты

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Опять думаете, что приготовить на ужин? Смотрите 3 идеи для семейного ужина, возможно, вы найдёте для себя подходящий рецепт. Три вкусных ужина, которыми мы накормим всю семью. Все рецепты вкусные, красивые и простые. Макароны ракушки с фаршем Фарш — 700 г Макароны — 25 шт Лук 1 шт Томатный соус (или Томатный сок — 500 г Чеснок — 2-3 зубчика Сыр 150 г Я думаю, здесь не будет сомнений, что это второе блюдо очень вкусное, сочное и красивое. Мясо по шубой Мясо — 500 г Картофель — 250 г Помидор 1 шт Лук — 1 шт Чеснок — 2-3 зубчика Сыр 100 г Майонез (сметана — по вкусу Соль и перец по вкусу Очень удачный рецепт, здесь и гарнир и мясо в одном, получается сочно и сытно. Азу из говядины Говядина — 1 кг Томат-паста (кетчуп — 2 ст. ложки Лук репчатый — 1-2 шт Мука — 2-3 ст.

Л Огурцы солёные — 300 г Соль, перец и приправы по вкусу Зелень — по вкусу Такой ужин также понравиться всей семье, мясо с вкуснейшей подливой, в которой подойдет любой гарнир. Вот такие 3 идеи для ужина или обеда, я вам предлагаю приготовить. Смотрите также: 5 простых и вкусных рецептов из лаваша Обалденный капустный пирог Торт за 10 минут без выпечки Быстрый торт Пирог со сливами Быстрый МЕДОВЫЙ ПИРОГ Конвертики из лаваша с курицей Насыпной яблочный пирог Королевская ватрушка с маком 3 Супер РЕЦЕПТА С СОСИСКАМИ Пирог с сыром и сосисками
Дата: 2021-12-30

← Слойки с фруктами. 5 Рецептов выпечки из слоеного теста. Слойки с начинкой

Остались куски лаваша? Они нам пригодятся. 5 крутых рецептов, если пропадает лаваш →

Похожие видео

Колбаса в сушилке для овощей (дегидраторе. Простейший рецепт

• КолбоБосс

Вкусные пончики с сырной начинкой! Рецепт от ильи лазерсона

• Зона Лазерсона

Салат Весна на Пороге (На скорую руку)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Картофельные Лепешки на СКОВОРОДЕ

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Торт за 15 МИНУТ (Cake for 15 MINUTES)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Яблочный ПИРОГ много начинки (Apple Pie)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Другие видео канала

14:28

Свинина с грибами

11:53

Свиная корейка, маринованная в пиве

10:43

Шашлык из куриной печени

14:54

Барашкины Гуляшки — отварная баранина с овощами

10:54

Свиная шея. Принципы запекания мяса — буженина

11:6

Куриные бедрышки — Кордон блю. Мой вариант

17:42

Чахохбили. Грузинская кухня

3:48

КАНАЛ СЕРЖ МАРКОВИЧ

13:11

Сливочная паста из индейки

15:47

Спартак Шампиньон

Куриная запеканка Potpie Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. Выпечка: 15 мин.

Делает

8 порций

Обновлено: 15 октября 2022 г.

У меня всегда есть остатки куриного бульона, и я использую его для многих вещей, в том числе для этого семейного утешения. Вы можете испечь печенье самостоятельно, как я, или купить его в магазине. Я люблю печь дополнительное печенье с маслом и джемом. — Лилиан Янке, Сайпресс, Техас

Читать Далее

Вот почему вам следует отказаться от использования паровой швабры на некоторых напольных покрытиях

Куриная запеканка Пенне

Куриная запеканка с диким рисом, победившая в конкурсе

Ингредиенты

  • 1/3 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1-1/2 стакана нарезанных свежих грибов
  • 2 средних моркови, нарезанных ломтиками
  • 1/2 среднего размера лука, нарезанного
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 стакана 2% молоко
  • 4 стакана приготовленной куриной курицы на лобе
  • 1 стакана замороженного гороха
  • 1 банка (2 унции) нарезанный нарезанный нарезанный остров Pimientos, дренажный
  • 1/2 чайной ложки
  • Biscuit: 9999999925
  • 2CAP мука общего назначения
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч.

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте сливочное масло. Добавьте грибы, морковь и лук; варить и размешивать до мягкости.
  2. Вмешайте муку до однородности; постепенно вмешайте бульон и молоко. Довести до кипения, непрерывно помешивая; готовьте и помешивайте 2 минуты или пока не загустеет. Добавьте курицу, горошек, перец и соль; тепло насквозь. Перенесите на смазанный 11×7-дюймовый. форма для выпекания.
  3. Для начинки в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и винный камень. Нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Добавьте молоко; размешайте только до увлажнения.
  4. Перевернуть на слегка посыпанную мукой поверхность; Аккуратно вымесить 8-10 раз. Похлопайте или раскатайте тесто до 1/2 дюйма. толщина; нарезать посыпанным мукой 2-1/2 дюйма. резак для печенья. Выложите на куриную смесь.
    Выпекайте, не накрывая крышкой, 15-20 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

Тестовые советы по кухне

  • Если не указано иное, рецепты «Вкус дома» проверяются на слабосоленом сливочном масле. Несолёное или сладкое масло иногда используется для придания маслянистого вкуса, например, в песочном печенье или глазури из масляного крема. В этих рецептах добавление соли испортит желаемый маслянистый вкус.
  • Вам понравятся все 40 куриных запеканок со сливками.
  • Пищевая ценность

    1 порция: 489 калорий, 26 г жиров (14 г насыщенных жиров), 118 мг холестерина, 885 мг натрия, 36 г углеводов (6 г сахаров, 3 г клетчатки), 27 г белков.

    Еще от Taste of Home

    Идеи для ужина и мои лучшие рецепты

    Шеф-повар Жан-Пьер делится своими лучшими и простыми идеями для ужина, которые вы можете приготовить сегодня вечером!

    С кем лучше поделиться идей для легкого ужина , чем шеф-повар Жан-Пьер, шеф-повар, номинированный на премию Джеймса Берда, телеведущий и автор 3 кулинарных книг с более чем 54-летним опытом работы в качестве профессионального шеф-повара. Более 20 лет он руководил одним из 100 лучших ресторанов Америки и кулинарной школой, в которой обучалось 40 000 студентов.

    Приходите и научитесь готовить вместе с шеф-поваром Жан-Пьером, чтобы приготовление пищи стало увлекательным для всех. Как сказал бы шеф-повар Жан-Пьер… «Даже ребенок справится!»

    Популярное видео с рецептами на YouTube

    Французский тост, такой простой – О, о, о, вам понравится, друзья! Нажмите здесь, чтобы распечатать рецепт французских тостов .

    Chef JP провел более 200 кулинарных шоу, которые транслировались по PBS, делясь идеями для ужина на всех телевизионных рынках США, а также Японии и Австралии. Он появлялся на Today Show 28 раз, делясь многими своими идеями для ужина, а также был гостем на Larry King , Regis и Кэти Ли и 9.0099 Канал Жизни .

    Спустя много лет он выходит из отставки, чтобы еще раз поделиться своими вкусными идеями для ужина и развлечь всех нас веселым и простым подходом к кулинарии для гурманов!

    Кухонные советы, хитрости и приемы

    За свою многолетнюю карьеру профессионального шеф-повара Жан-Пьер оттачивал свое мастерство, создавая постоянно пополняющуюся серию видеороликов, в которых делится своими идеями для ужина и обучает

    Кулинарным советам, хитростям и приемам .

    Вы можете узнать все о кухонных ножах или  или основных кухонных инструментах, которые нужны хорошо оборудованной кухне , как нарезать овощи, как профессионал , или даже как правильно посолить. Лучше всего Жан-Пьер научит вас основам в веселой и занимательной форме.

    Как нарезать овощи как шеф-повар — и при этом сохранить все пальцы!

    Еще больше кухонных советов, хитростей и приемов

    Советы по кулинарии от Жан-Пьера регулярно обновляются и включают в себя множество забавных и познавательных видео от Кастрюли и сковородки для хорошо оборудованной кухни до Как нарезать лук кубиками .

    Вот лишь некоторые из других видео, которые вы найдете:

    • Необходимые инструменты для приготовления пищи, которые должны быть на каждой кухне
    • Как нарезать овощи, а не пальцы
    • Все о кухонных ножах
    • Уловка по очистке и нарезке помидоров

    8 способов побаловать себя.

    . .
    Потому что ты этого заслуживаешь!

    Рецепты десертов, которые вам понравятся!

    от шеф-повара Жана-Пьера

    Маслянистый, бархатистый, ореховый, сочный, шоколадный! Все, что вы могли когда-либо хотеть в печенье!

    подробнее

    от шеф-повара Жана-Пьера

    Этот удивительный рецепт шоколадного чизкейка с оттенком калуа — идеальный десерт для любителей шоколада! Насыщенный шоколадный вкус идеально сочетается со сливочным чизкейком и хрустящей корочкой Oreo с фундуком!

    подробнее

    от шеф-повара Жана-Пьера

    Кремово-гладкое шоколадное творение, легкое и декадентское, с глубоким насыщенным вкусом шоколада. Шоколадный мусс идеально подходит для любого случая, от интимной вечеринки до семейного ужина в будние дни. И лучшая часть? Это легко сделать!

    подробнее

    Масла и уксусы для гурманов

    Выберите один из лучших ароматов масел и уксусов в нашем магазине.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *