Скорый ужин из овощей с мясом по-мексикански – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКогда вечером приходишь с работы, и сил ни на что не остается, а кормить семью нужно, хочется приготовить все быстро и бесхлопотно, но не менее вкусно! Предлагаю рецепт простого, быстрого, вкусного и полезного ужина для всей семьи.
Автор: Читатель и автор food.ru,
Читатель и автор food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Свежее мясо | 400 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Замороженная овощная смесь | 1 шт. = 400 г |
Протертые томаты | 200 мл = 200 г |
Подсолнечное масло рафинированное | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 1
Мясо моем, обсушиваем и режем на небольшие кубики примерно по 2 см.
Шаг 2
Лук режем полукольцами. Овощи выкладываем на дуршлаг и тщательно промываем.
Шаг 3
Свинину обжариваем на предварительно разогретой сковороде до золотистой корочки, выкладываем лук и жарим еще 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 4
Когда мясо с луком обжарится, добавляем томаты и выкладываем овощи, мешаем и готовим, пока жидкость не выпарится. Обжариваем.
произвести впечатление
Подаем порционно как отдельное блюдо или с гарниром из риса. Приятного аппетита!
Ужин с мясом и грибами от Розовый Баклажан
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Мясо и птица
- Блюда из птицы
- Ужин с мясом и грибами
Розовый Баклажан
Все видео: 423 шт
Как приготовить Ужин с мясом и грибами :
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный ужин с мясом и грибами.
Другие рецепты канала — Розовый Баклажан
Розовый Баклажан
Слойки с вареньем и изюмом
Розовый Баклажан
Салат с курицей и черносливом
Оригинал Мясо и птица Блюда из птицы
Рецепты в гостях у Вани
Утка запечённая в духовке на новогодний стол
Зона Лазерсона
Утка с яблоками на новогодний стол
Другие рецепты категории — Мясо и птица
Вкусный РЕЦЕПТ
Рождественский мясной рулет без выпечки
ЕДА НА ОГНЕ
Шашлык на Новый год в мандариновом маринаде
Зона Лазерсона
Свиные кармашки с картофельным гарниром
Готовим с Мариной Ломака
Сочная курица в духовке
Аппетитно ТВ
Куриные ножки на молоке
Всегда Вкусно
Курица с овощами запечённая в рукаве
Розовый Баклажан
Индейка запечённая на картошке
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Котлеты с начинкой в духовке
Мясо и рыба – семейный ужин
Фильтр
Сортировать по: Избранное Бестселлер По алфавиту, А-Я По алфавиту Z-A Цена, от низкой к высокой Цена, от высокой к низкой Дата, старая к новой Дата, от нового к старому
Земляной буйвол
18,00 $
Молотая оленина
18,00 $
Колбаса недели
$15,00
Только мясо и рыба — Двойная доля
48,00 $
Только мясо и рыба — целая доля
$32,00
16,00 $
Только рыба и морепродукты — Двойная доля
48,00 $
Только рыба и морепродукты — целая доля
$32,00
Только рыба и морепродукты — половина доли
16,00 $
Курица
От $16.
00Бекон (1 фунт)
18,00 $
Говяжий фарш (1 фунт)
10,00 $
Бараний фарш (1 фунт)
$15,00
Колбаса — сладкая итальянская (1 фунт)
$15,00
Колбаса — острая итальянская (1 фунт)
$15,00
$15,00
Свиные отбивные (1 фунт)
$15,00
Настоящий плавник недели
16,00 $
Стейки из рыбы-меч
24,00 $
Замороженный лосось
21,00 $
Бульон из куриных костейОт $11. 00
Распроданный
Жаркое из свиной лопатки
От $35.00
Хот-доги
16,00 $
Говяжьи короткие ребрышки
От $30.00
$36,00
Поиск по категориям
Посмотреть всеПроизвести
Молочные продукты и яйца
Мясо и рыба
Подготовлено
Зерно
В основе Family Dinner лежит миссия по использованию технологий и данных для сокращения пищевых отходов. Забавный факт: знаете ли вы, что от 30 до 40% продуктов, производимых в США, выбрасывается. В сумме это составляет от 125 до 160 миллиардов фунтов стерлингов в год. (Поправка: это совсем не весело)
Подробнее
Доброе утро!
На нашей пасхальной странице вы найдете несколько прекрасных мясных блюд, новые вегетарианские блюда (чао, парм из баклажанов!) и выпечку для ваших праздничных встреч. Или только для тебя, потому что ты этого заслуживаешь.
Подробнее
Привет!
Песах почти среди нас, и у нас есть несколько всплывающих блюд для вашего праздничного стола. Суп из мацы с шариками от Mamaleh’s, красивая грудинка травяного откорма от Brookford Farm и миндальное печенье в шоколаде от Forge.
Если вы заказываете вместе с подпиской, используйте код скидки ADD-ONS, чтобы отказаться от платы за доставку для заказов на сумму менее 39 долларов США.
Всего несколько маленьких кулинарных звездочек, которые украсят ваш праздник. Наслаждаться!
Эрин и команда семейного ужина.
Подробнее
тонн рецептов, приготовленных из свежего мяса для гамбургеров
Рецепты говяжьего фарша не только экономически выгодны, но и по-настоящему комфортны. Уже более 30 лет мы готовим простые и ароматные блюда из мяса для гамбургеров. Если вы предпочитаете держаться подальше от красного мяса, вы можете заменить эти рецепты фаршем из индейки или курицы. Некоторые люди предпочитают говяжьему фаршу фарш из оленины или бизона. Какими бы ни были ваши предпочтения, вам понравятся эти рецепты!
Рецепты | Ужины | Говяжий фарш
Макаронные изделия
1 час 5 минут
Автор: Аманда Формаро
40 минут
Автор Мишель Нахом
1 час
Автор Lindsay Opas на Обновлено
Зима
45 минут
Автор Lindsay Opas на Обновлено на
Говяжий фарш
45 минут
Автор: шеф-повар Антуан Дэвис
30 минут
Автор Amanda Formaro на Обновлено
Говяжий фарш
40 минут
Автор: шеф-повар Антуан Дэвис
40 минут
Автор Аманда Формаро на Обновлено
Говяжий фарш
50 минут
Автор: Аманда Формаро
1 час 10 минут
Автор: Аманда Формаро
1 час 5 минут
Автор Аманда Формаро по Обновлено по
Говядина
1 час 30 минут
Автор: Аманда Формаро
30 минут
Автор: Аманда Формаро
30 минут
Автор Amanda Formaro на