Простой домашний ужин: Что приготовить на ужин в выходные

Содержание

Неймар о вечеринке: «Простой домашний ужин. Здесь не 500 человек, не так ли?» — Футбол

Форвард «ПСЖ» Неймар высказался о деталях вечеринки на вилле в Рио-де-Жанейро в разгар пандемии коронавируса.

«Потрясающее украшение великолепного простого домашнего ужина, где соблюдается социальные дистанцирование.

Здесь не 500 человек, не так ли? Социальное дистанцирование – испытание для всех», – отметил Неймар в сторис инстаграма.

Напомним, представители бразильца опровергали информацию о том, что игрок организовал вечеринку. Изначально сообщалось, что Неймар устроил 5-дневную вечеринку, на которую приглашены 500 человек. Затем агентство Fabrica выступило с заявлением, указав, что мероприятие посетят 150 человек.

Информация о новогодней вечеринке возмутила многих в Бразилии, учитывая тяжелую ситуацию с коронавирусом в стране. Футболиста подвергли критике в соцсетях.

Прокуратура Рио-де-Жанейро начала расследование в связи с вечеринкой Неймара

    Материалы по теме


    Главные новости


    • TopNews»> «Ливерпуль» и «Вулверхэмптон» сыграли вничью в Кубке Англии – 2:2. Будет переигровка 50
    • Кубок Англии. 3-й раунд. «Ливерпуль» не смог обыграть «Вулвс», «Тоттенхэм» победил «Портсмут», «Ман Сити» встретится с «Челси» в воскресенье 447
    • Фото Папу Гомес сделал тату с сэйвом Мартинеса на 123-й в финале ЧМ-2022 и еще две татуировки о победе Аргентины 15
    • Чемпионат Италии. «Интер» и «Монца» поделили очки, «Ювентус» обыграл «Удинезе», «Фиорентина» победила «Сассуоло» 154
    • «Интер» упустил победу над «Монцей», пропустив на 93-й – 2:2 58
    • TopNews»> Поттер о критике: «Я в «Челси» 4 месяца, 5-6 недель мы потеряли из-за сборных. Пеп был в «Сити» год, прежде чем они что-то выиграли» 38
    • Нуньес прервал 7-матчевую серию без голов за «Ливерпуль» и сборную Уругвая. Он не забивал с ноября 18
    • Сестра Роналду о презентации Криштиану в «Аль-Насре»: «С королем обращаются как положено» 93
    • Зидан отказался возглавить сборные Португалии, Бразилии и США. Он был готов тренировать только Францию 41
    • Дзюба поздравил болельщиков с Новым годом и Рождеством: «Не забывайте оставаться детьми. Берегите друг друга в это непростое время» 20
    показать больше

    Новости моей команды


    Выберите любимую команду

    Выберите вид спортаФутболХоккейБаскетболБиатлонБокс/ммаФормула-1Теннис

    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


    • TopNews»> Видео Автогол на 93-й, обводящий удар Чурриа, мяч Лаутаро после привоза: смотрите видеообзор матча «Монца» – «Интер» 1
    • Хейбьерг – игрок года в Дании. Хавбек «Тоттенхэма» опередил Эриксена и Андерсена 10
    • Кубок Франции. 1/32 финала. «Монако» по пенальти вылетел от «Родеза», «Лион» победил «Метц», «Бордо» уступил «Ренну» 18
    • «Что за ##### происходит?» Райан Рейнольдс о победе принадлежащего ему «Рексхэма» из 5-й лиги в Кубке над «Ковентри» из Чемпионшипа 22
    • Эвра о «девятке» для «МЮ»: «Нельзя рассчитывать только на Рэшфорда. Ему не нужно забивать 20-30 голов – он не ван Нистелрой, не прирожденный бомбардир» 7
    • TopNews»> Видео Смотрите видео победного гола Данило и других моментов матча «Ювентус» – «Удинезе»
    • Гулиев о «Спартаке» и «Зените»: «Я бы разложил по 50% на чемпионство для обеих команд. «Спартаку» не вариант давать осечки» 6
    • Кокаин на 4000 фунтов нашли у экс-форварда «Арсенала» и Ирландии Стоукса. Его задержали после погони 34
    • «Челси» может купить Ольмо у «Лейпцига» в случае срыва трансфера Мудрика (Daily Mail) 11
    • Аллегри после 8-й подряд победы «Юве» в Серии А: «Мы в хорошей форме, но надо еще поднять планку» 14
    • TopNews»> «МЮ» работает над арендой Вегорста. Форвард Нидерландов арендован «Бешикташем» у «Бернли», с ними почти договорились 59
    • Агент Абаскаля назвал ложью разговоры о том, что Гильермо может покинуть «Спартак» 7
    • «Реал» не предложит «Боруссии» больше 110 млн евро за Беллингема. Зарплата игрока в случае перехода не превысит 12 млн евро 35
    • Жоан Лапорта: «Де Йонг не продается. Не продавался летом и не уйдет в этом году» 11
    • Эвра не хочет, чтобы «МЮ» подписывал Феликса: «Нам нужно заменить 20 голов Роналду. Нужен убийца, тот, кто живет ради голов» 96
    • TopNews»> «Ювентус» выиграл 8 матчей подряд в Серии А с общим счетом 14:0. В следующем туре – «Наполи» 71
    • «Ювентус» одолел «Удинезе» благодаря голу Данило на 86-й – 1:0 58
    • Хави просит Бускетса остаться в «Барсе» до января 2024-го. Хавбеку придется сократить зарплату вдвое 22
    • «Аль-Наср» и Абубакар расторгли контракт. Роналду теперь вписывается в лимит на легионеров (AFP) 97
    • Анчелотти о поражении от «Вильярреала»: «Реал» ошибался, плохо защищался. Нам стоит лучше читать игру» 33
    • «Милан» и Беннасер договорились о продлении контракта до 2027 года. Отступные – 50 млн евро 42
    • Артета о критике поведения у бровки: «Если мне будет нужно что-то изменить, то я сам посмотрю в зеркало и сделаю это очень быстро» 6
    • Анзор Кавазашвили: «В «Зените» никогда не выйдут на поле 11 воспитанников. Их академия – деньги на ветер» 99
    • Куртуа о пенальти «Вильярреала»: «Алаба не может оторвать себе руку. Если судья назначает спорный пенальти в их ворота, то должен назначить и в наши. Своего рода компромисс» 76
    • Анчелотти про 1:2 с «Вильярреалом»: «Они играли лучше и заслужили победу» 44
    • «В выборе Роналду катастрофично все: карикатурный футбол 4-го сорта, роль марионетки. Похоже, для него режимы определяются цилиндрами машин и ценой часов». Журналист Рибейру о Саудовской Аравии 120
    • Фанаты «МЮ» называли Лэмпарда «мальчиком по вызову из «Челси» во время матча с «Эвертоном». FA расследует оскорбительные кричалки 61
    • Бензема делит с Ди Стефано 6-е место по голам в чемпионате Испании – по 227. Лидирует Месси – 472 122
    • Кино Легионеры и медиактивность. Юрий Семин и звездные гости рассуждают, как сделать русский футбол интереснее
    • Фото Месси выложил фото с кубком мира: «Как вы убедите меня в том, что магии не существует?» 64
    • Украина ввела санкции против Тимощука. Экс-игрока сборной лишили наград, его активы заблокировали 553
    • Экс-арбитр Бурруль считает оба пенальти в матче «Реала» и «Вильярреала» ошибочными: «Но если судья назначил первый, то должен был поставить и второй» 14
    • У «Реала» 2 победы в 5 последних матчах Ла Лиги. «Барса» оторвется от «Мадрида» на 3 очка, если обыграет «Атлетико» 93
    • «Реал» потерпел 2-е поражение в сезоне Ла Лиги, уступив «Вильярреалу» – 1:2 139
    • Бензема забил в 4-м матче Ла Лиги подряд. У него 8 голов в 9 играх 15
    • «Приход Каземиро так же важен, как и уход Роналду. Маэстро играет важную роль в возрождении команды, чего нельзя сказать о Криштиану». Экс-форвард «Тоттенхэма» Крукс об «МЮ» 31
    • ЦСКА отдал Яковлева в аренду «Пари НН» до конца сезона. У нижегородцев есть право выкупа форварда 40
    • «Гладбах» сообщил «Баварии», что не отпустит Зоммера зимой 20
    • «Ливерпуль» интересуется Копмейнерсом. «Аталанта» хочет 40 млн евро за хавбека 31
    • Хави о трансферном окне «Барсы»: «Доволен тем, что имею. Идеально, если ничего не будем трогать» 7
    показать больше

    Архив новостей

    Новости от пользователей

    показать больше

    Все пользовательские новости

    Опрос


    Поборется за медали

    27%

    Останется середняком

    59%

    Повалится

    14%

    Вкусный домашний ужин — простые рецепты от Джейми Оливер — Шуба

    Ольга Чубукова

    Кулинар-затейник Джейми Оливер всегда затевает на кухне что-то интересное и это настолько вкусно, что хочется поскорее узнать в чем же секрет таланта этого знаменитого повара.

    Возможно, этот секрет заключается в его смелости сочетать основные ингредиенты блюда со специями, пряностями и соусами? Своими кулинарными произведениями маэстро кулинарных дел способен удовлетворить любые гастрономические желания, ведь именно поэтому рецепты Джейми Оливера так популярны в разных уголках мира.

    Фахитас с курицей от Джейми Оливера

    Ох, и вкусный же ужин нас ожидает! Замаринованная и поджаренная курица, овощи, немного сыра и зелени в нежных объятиях лепешки тортилья! Как только фахитас окажется перед нами на тарелке, нас ждут лишь мгновения гастрономического наслаждения, а иначе и быть не может, ведь мы с вами готовим по рецепту Джейми!

    Фахитас с курицей / © Depositphotos

    Салат «Нисуаз» от Джейми Оливера

    Нежный лосось, оливки, зеленая фасоль и вареные яйца, покрытые идеально сбалансированным соусом, — это вариация классического салата «Нисуаз» от Джейми Оливера. Повар предлагает приготовить рыбу на пару, немного поджарить зеленую фасоль и соединить с другими ингредиентами во вкусном ансамбле, созданном для удовольствия.

    Нисуаз с лососем / © Depositphotos

    Салат с запеченной тыквой от Джейми Оливера

    Оказалось, что мускатная тыква и кускус могут создать невероятно вкусный дуэт, который отлично оттенят немного чили, тмин и чабрец. Господин Оливер рекомендует подавать салат в качестве гарнира или отдельного блюда, с домашним хлебом и хорошим осенним настроением.

    Салат с запеченной тыквой / © Depositphotos

    Салат с тыквой и кускусом по рецепту от Джейми Оливера

    Уместным будет и рецепт домашнего хлеба от знаменитого английского повара, который готовит свои вкусные шедевры для простого человеческого счастья.

    Приятного аппетита!

    Подпишись на нас в Google news

    Тем временем в «Сільпо»

    Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

    Салат La Veneta рукола, 75г

    36

    99

    грн.

    Перейти

    Горілка «Воздух» «Вітер Перемоги» 0,5л

    104

    00

    грн.

    Перейти

    Настоянка «Козацька рада» «Перцева» 0,5л

    114

    00

    грн.

    Перейти

    Чай трав’яний English Tea Shop Happy Me органічний, 20*1,5г/уп

    119

    00

    грн.

    Перейти

    Соус Ybarra «Кебаб», 250мл

    64

    99

    грн.

    Перейти

    Суміш салатів Rosa «Вітамінна», 120г

    49

    99

    грн.

    Перейти

    Ром Smith & Cross 0,7л

    699

    00

    грн.

    Перейти

    Easy Homemade Dinner Rolls — Simply Scratch

    Эти Easy Homemade Dinner Rolls мягкие, нежные и достаточно простые для будничного ужина, но достаточно особенные для праздничного стола. По этому рецепту получается 24 булочки для ужина.

    Знаешь, что я люблю? Роллы.

    Они идеально подходят для приготовления соуса, смазывания маслом или использования для бутербродов.

    Одна вещь обо мне, которую вы, возможно, не знаете, это то, что у меня есть репутация, когда дело доходит до обеденных булочек. Это происходит из, ну, всей моей жизни, я думаю. Когда я был моложе, я буквально съедал 6-8 булочек за один присест, и когда я говорю 6-8 булочек, я на самом деле имею в виду 8-10. Я не горжусь. ну может маленький .

    В то время я собирал булочки вокруг своей обеденной тарелки (вспомните рождественский венок). Я позаботился о том, чтобы было достаточно на случай, если корзина с хлебом закончится. Я чувствовал себя в безопасности, когда полдюжины булочек окружали мою тарелку. В настоящее время я действительно не собираю роллы вокруг своей тарелки, ладно, может быть, три (четыре) вершины! Но в любом случае, на День Благодарения или Рождество я всегда могу рассчитывать на то, что кто-нибудь упомянет время, когда я собираю все булочки.

    Раз уж наступили праздники, я решил поделиться одним из моих любимых рецептов мягких, слегка сладких, дрожжевых, простых домашних булочек.

    Для приготовления этих домашних рулетов вам понадобится:

    • вода Должна быть теплой, но не горячей – от 95° до 100°. Для проверки можно использовать термометр мгновенного считывания.
    • активные сухие дрожжи Необходимы для подъема теста.
    • несоленое сливочное масло (топленое) – Обещает ароматный и мягкий рулет.
    • сахар-песок (белый сахар) –
      Придает вкус и делает булочку мягкой, влажной и нежной.
    • яйца Добавляет насыщенности и аромата, а также позволяет получить мягкие и пушистые булочки.
    • мелкая соль Усиливает вкус и действует как ингибитор дрожжей, не давая дрожжам съесть весь сахар. Используйте розовую гималайскую или морскую соль.
    • неотбеленная мука для хлеба Получается более жевательная обеденная булочка. Небеленую универсальную муку можно заменить, но консистенция будет другой.

    Налейте 1 стакан теплой (около 95–100°) воды в большую миску и сразу же посыпьте сверху 4-1/2 чайными ложками активных сухих дрожжей (или двумя пакетами по 0,25 унции) и оставьте на 5 минут или так чтоб цвести.

    Тем временем добавьте в миску 4-1/4 стакана хлебопекарной муки и 1 чайную ложку мелкой соли.

    Взбейте, чтобы смешать.

    После того, как дрожжи поднимутся, добавить 1/2 стакана сахарного песка (белого).

    Влить 1 пачку (или 1/2 стакана) растопленного и слегка остывшего несоленого сливочного масла. Масло не должно быть горячим, иначе оно может сварить яйца, когда вы их добавите.

    Затем добавьте 3 больших яйца.

    Взбейте их вместе.

    Постепенно добавить 1/3 мучной смеси.

    Перемешайте до однородности, а затем повторите с другой третью мучной смеси. Перемешайте и повторите в последний раз с оставшейся мукой.

    Когда тесто соберется в ком, сформируйте из него большой шар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в холодильник для подъема на 2-3 часа или на ночь. Это называется испытанием холодом или подъемом холода.

    Что такое холодный подъем?

    Хотя все мы знаем, что хлеб поднимается в теплом месте, он также может подняться в холодильнике. Этот метод (холодный подъем или холодная расстойка) замедляет процесс брожения, позволяя дрожжам воздействовать на сахар в течение более длительного периода времени. Несмотря на то, что это займет больше времени, вкус будет лучше и сильнее. В этом рецепте первый подъем занимает от 2 до 3 часов. Однако вы также можете оставить его на ночь и закончить приготовление роллов на следующий день.

    Когда тесто почти поднимется, застелите им форму для выпечки 9×13 и смажьте маслом или сбрызните антипригарным спреем для выпечки с мукой.

    Разогрейте духовку до 375°.

    Через 2-3 часа тесто должно подняться. Раскройте и посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством хлебной муки.

    Несколько раз вымесить тесто, пока оно не станет гладким.

    Аккуратно сверните и придайте форму симметричного 12-дюймового бревна.

    Используйте нож или скребок, чтобы разделить бревно пополам по длине.

    Работаем с первой половиной бревна, разрезаем пополам, а затем каждую половину на 6 равных частей – получается двенадцать частей. Повторите то же самое со второй половиной бревна, чтобы у вас получилось 24 куска теста.

    Работая с одним куском теста за раз, соберите концы, оттяните его назад и защипните, чтобы получить гладкую поверхность.

    Скатайте каждый кусочек теста в шар между ладонями.

    Поместите в подготовленную форму и повторите. У вас должно получиться шесть шариков теста вдоль длинной стороны формы и 4 вдоль короткой стороны формы.

    Неплотно накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться еще раз в течение 1 часа в теплом месте.

    Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 375°.

    Поднявшись, выпекайте простые домашние булочки в течение 20–22+ минут или до золотисто-коричневого цвета. Обязательно переворачивайте противни наполовину во время выпекания для равномерного пропекания.

    Как узнать, что булочки готовы?

    Помимо золотисто-коричневого цвета, вы можете использовать цифровой термометр мгновенного считывания для проверки внутренней температуры. При вставке в центр среднего валика он должен показывать около 190°. Следите за тем, чтобы термометр не касался дна кастрюли.

    Они должны выйти из духовки темно-золотистого цвета. Дайте им остыть, прежде чем вынимать, используя пергаментную бумагу в качестве ручек.

    Эти булочки так легко раздвигаются! Подавать слегка теплым в корзине с полотенцем.

    Из одной сковороды можно приготовить 24 булочки, так что этим рецептом можно накормить небольшую компанию!

    Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт простых домашних булочек, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    5 из 12 оценок

    Выход: 24 булочки

    Эти булочки Easy Homemade Dinner мягкие, нежные и достаточно простые для будничного ужина, но достаточно особенные для праздничного стола.

    Время подготовки: 2 часа 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Время второго подъема: 1 час

    Общее время: 3 часа 40 минут активных сухих дрожжей ( НЕ быстрорастущих) или 2 пакетика (1/4 унции)

  • 1/2 стакана белого сахара-песка
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 3 больших яйца
  • 4¼ чашек неотбеленной хлебопекарной муки, плюс еще немного для присыпания рабочей поверхности
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • В большую миску налейте теплую воду и посыпьте сверху дрожжами. Дать постоять несколько минут, чтобы дрожжи успели распуститься.

  • Смешайте муку для хлеба с чайной ложкой кошерной соли и отложите в сторону.

  • Когда дрожжи поднимутся, добавьте сахар, (растопленное и охлажденное) сливочное масло и яйца. Взбейте, чтобы объединить.

  • Постепенно добавить 1/3 мучной смеси. Перемешайте, пока не смешано, а затем повторите с другой третью смеси муки, перемешайте и повторите в последний раз с оставшейся мукой.

  • Когда тесто соберется в ком, сформируйте из него большой шар. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и поставьте в холодильник для подъема на 2-3 часа или на ночь.

  • Когда тесто почти поднимется, застелите форму для выпечки 9×13 пергаментной бумагой и смажьте маслом или сбрызните мукой с помощью антипригарного спрея для выпечки.

  • Через 2-3 часа тесто должно подняться. Достаньте из холодильника, откройте и присыпьте рабочую поверхность хлебной мукой. Выложите тесто (соскребая лопаткой) на посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите тесто, пока оно не станет гладким.

  • Аккуратно сверните и придайте форму симметричного бревна размером 12 на 3–4 дюйма. Используйте нож или скребок, чтобы разделить бревно пополам вдоль.

  • Работая с первой половиной бревна, разрежьте пополам (поперек), а затем каждую половину на 6 равных частей – всего двенадцать частей. Повторите это со второй половиной бревна, чтобы в итоге у вас получилось 24 куска теста.

  • Работая с одним куском теста, соберите концы, оттяните его назад и защипните, чтобы получить гладкую поверхность. Скатайте каждый кусочек теста в шарик между ладонями. Поместите в подготовленную форму и повторите. У вас должно получиться шесть шариков теста вдоль длинной стороны формы и 4 вдоль короткой стороны формы.

    Накройте сковороду чистым кухонным полотенцем и оставьте булочки подниматься еще на 1 час.

  • Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 375°F.

    Снимите крышку и выпекайте булочки в течение 20–22 минут или до золотисто-коричневого цвета. Обязательно переворачивайте противни наполовину во время выпекания для равномерного пропекания.

  • Дайте булочкам остыть, прежде чем использовать пергамент, чтобы вынуть булочки из формы. Когда они достаточно остынут, разорвите рулеты и подавайте в корзине или миске, застеленной чистым кухонным полотенцем.

Порция: 1 рулон, Калории: 146 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 4 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 0,4 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 0,2 г, Холестерин: 33 мг, Натрий: 108 мг, калий: 53 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 152 МЕ, витамин С: 0,01 мг, кальций: 9 мг, железо: 0,4 мг

Автор: Лори Макнамара

Кухня: американская

Купить кулинарную книгу: Просто нацарапать: 120 полезных домашних рецептов, которые легко сделать Теперь доступно на Amazon »
Заранее СПАСИБО за вашу поддержку!

Свежие и легкие домашние булочки к обеду

Свежие домашние булочки к ужину делают блюдо особенным. Вы садитесь, вдыхаете аромат поджаренного хлеба и протягиваете руку, чтобы взять круглую булочку, которая кажется мягкой с легкой хрустящей корочкой. Прошло совсем немного времени, прежде чем слои хлебного совершенства исчезли! Свежие булочки для ужина — самые вкусные, и у нас есть простой рецепт, который поможет воплотить мечту об этих булочках в реальность!

Я обожаю свежеиспеченные булочки, дымящиеся из духовки, масло тающее, как только его намазывают – ням!

Свежие булочки для ужина с нуля — идеальное дополнение практически к любому блюду.

Простой рецепт домашних булочек для ужина

Готовить булочки с нуля так просто! Вы также можете сделать несколько партий сразу и заморозить их для дополнительного удобства в течение занятых ночей.

Еще лучше, этот рецепт сделан из основных продуктов для кладовой и холодильника! Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт домашних булочек:

  • Выход: 24 булочки
  • Приготовление: 20 минут плюс время на подъем
  • Время приготовления: 12-14 минут
Так просто приготовить булочки для ужина из продуктов из холодильника и кладовой!

Ингредиенты, необходимые для рецепта домашних булочек на ужин

  • ¼ стакана сахара
  • 1 упаковка (¼ унции) активных сухих дрожжей
  • 1 ¼ чайной ложки соли
  • 4 ½ — 5 стаканов муки общего назначения
  • 1 стакан цельного молока
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 больших яйца

Как приготовить домашние булочки для ужина

После того, как вы соберете все ингредиенты (и ваши помощники на кухне!), эти булочки так легко испечь, а затем заморозить для быстрого разогрева в занятые ночи!

Этот рецепт обеденных булочек идеален для маленьких ручек! Пригласите своих детей на помощь! Шагов достаточно, чтобы занять их, но не слишком много, чтобы усложнить задачу.

Этот рецепт рулетов идеально подходит для приготовления блюд в последнюю минуту!

Приготовьте основу для теста, растопив масло, молоко и воду.

Шаг 1

В небольшой кастрюле смешайте молоко, воду и масло. Нагрейте до 120 градусов по Фаренгейту.

Часто помешивайте кастрюлю, чтобы молоко не подгорело на дне.

Шаг 2

В большой миске смешайте сахар, дрожжи, соль и 2 стакана муки.

Я всегда держу сухие и влажные ингредиенты в разных мисках как можно дольше. Это помогает мне следить за всем!

Шаг 3

Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте на средней скорости в течение 3-4 минут.

Разбейте яйца в отдельную (маленькую) миску на случай, если в них упадет скорлупа. Их гораздо проще вычерпать, чем копаться в большой миске с мукой.

Шаг 4

Добавьте яйца и перемешивайте на высокой скорости в течение 2 минут.

Медленно доведите миксер до рекомендуемой скорости, чтобы не оказаться в муке!

Шаг 5

Постепенно добавляйте муку по 1 стакану за раз, пока смесь не сформирует мягкий шарик. 9№ 0003

Моя любимая насадка для стационарного миксера — керамическая плоская взбивалка с силиконовой лопаточкой по всей стороне. Он так хорошо соскребает тесто со стенок миски!

Шаг 6

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, добавляя еще муки, 5-8 минут, пока тесто не станет эластичным.

Держите запас муки под рукой для следующих нескольких шагов, чтобы тесто не прилипало.

Шаг 7

Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску.

Смажьте маслом ту сторону полиэтиленовой пленки, которая будет обращена к тесту, чтобы тесто не прилипало к нему при подъеме.

Шаг 8

Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

Шаг 9

Сбрызните 2 формы для выпечки (размер 13×9) кулинарным спреем.

После того, как тесто поднимется, немного помесите его внутри миски, чтобы оно осело.

Шаг 10

Обомните тесто и сформируйте 24 рулета.

Нарежьте тесто на кусочки одинакового размера.

Шаг 11

Поместите каждый шарик в форму для запекания, по 12 в каждую.

Держите под рукой немного оливкового масла, когда будете скатывать тесто в шарики, на случай, если оно прилипнет к рукам.

Шаг 12

Накройте и дайте подняться 60-90 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.

Шаг 13

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

Булочки готовы, когда они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.

Шаг 14

Выпекать 12-14 минут или до легкого румянца.

Растопить сливочное масло, чтобы смазать булочки. Вы можете добавить немного чесночного порошка, если хотите чесночное масло!

Шаг 15

При желании смажьте растопленным сливочным маслом.

Шаг 16

Храните остатки в герметичном контейнере.

Заморозьте булочки в герметичном контейнере, а затем разогрейте их в духовке, когда будете готовы к подаче.

Примечания к рецепту:

Оставьте тесто в теплом месте или при комнатной температуре. Они быстрее поднимутся и станут больше. Делаем очень мягкие булочки.

Используйте оставшуюся муку, чтобы посыпать рабочую поверхность, чтобы булочки не слипались, если вы будете месить вручную.

Как приготовить обеденные булочки без глютена?

Этот рецепт можно адаптировать для безглютеновой диеты! Просто замените универсальную муку на безглютеновую универсальную муку. Убедитесь, что в вашей безглютеновой универсальной муке есть ксантановая камедь, так как она является связующим и агентом, который делает то же, что и глютен в рецепте обычного хлеба, удерживая все вместе и добавляя эластичности тесту. Я предпочитаю использовать безглютеновую муку King Arthur Measure for Measure.

Обязательно проверяйте все этикетки, чтобы убедиться, что остальные ингредиенты не содержат глютена, особенно если вы готовите для человека, страдающего аллергией или глютеновой болезнью, чтобы предотвратить перекрестное заражение.

Приготовить веганские булочки для ужина легко и недорого!

Являются ли эти обеденные булочки веганскими, без молочных продуктов или яиц?

  • Эти булочки для ужина веганские и безмолочные легко приготовить, заменив несколько ингредиентов. Замените коровье молоко растительным молоком. Я предпочитаю миндальное молоко, так как оно не оставляет никакого дополнительного вкуса.
  • Вам также нужно будет заменить масло веганским маслом, а затем исключить яйца, используя купленный в магазине заменитель яиц, или вы можете сделать свой собственный! Таким образом, этот рецепт можно адаптировать и без яиц.
  • Есть несколько способов сделать заменитель яйца . Вы можете использовать 1/4 стакана несладкого яблочного пюре вместе с 1/2 чайной ложки разрыхлителя, чтобы приготовить «одно яйцо».
  • Если вы беспокоитесь о том, что яблочное пюре повлияет на вкус рецепта хлеба или булочки, попробуйте заменитель яиц льняная мука . Смешайте одну столовую ложку молотой льняной муки и три столовые ложки воды, чтобы получилось «одно яйцо».

Время подготовки 20 минут

Время приготовления

14 минут 12 секунд

Общее время 34 минуты 12 секунд

Ингредиенты

  • ¼ стакана сахара
  • 1 упаковка (¼ унции) активных сухих дрожжей
  • 1 ¼ чайной ложки соли
  • от 4 ½ до 5 чашек универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока
  • ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 больших яйца

Инструкции

    1. В маленькой кастрюле смешайте молоко, воду и масло. Нагрейте до 120 градусов по Фаренгейту.
    2. В большой миске смешайте сахар, дрожжи, соль и 2 стакана муки.
    3. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте на средней скорости в течение 3-4 минут.
    4. Добавьте яйца и перемешивайте на высокой скорости в течение 2 минут.
    5. Постепенно добавляйте муку по 1 стакану за раз, пока смесь не сформирует мягкий шарик.
    6. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, добавляя еще муки, 5-8 минут, пока тесто не станет эластичным.
    7. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску.
    8. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
    9. Сбрызните 2 формы для выпечки (размер 13×9) кулинарным спреем.
    10. Обомните тесто и сформируйте 24 булочки.
    11. Поместите каждый шарик в форму для запекания, по 12 в каждую.
    12. Накройте крышкой и дайте подняться в течение 60-90 минут или пока булочки не увеличатся вдвое.
    13. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    14. Выпекайте в течение 12-14 минут или пока слегка не подрумянится.
    15. При желании смажьте растопленным сливочным маслом. Храните остатки в герметичном контейнере.
Если вы избавитесь от стресса, связанного с приготовлением еды в будний день, у вас появится больше времени для общения с семьей!

Быстрые и легкие идеи для ужина

Если вы так же заняты в будние дни, как и моя семья, вам понравятся эти простые и вкусные идеи для ужина, которые можно приготовить заранее! Обычно я трачу выходные на приготовление еды, поэтому мне приходится разогревать еду только во время напряженной недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *