Мясное блюдо на ужин: Что приготовить на ужин из мяса

Блюда с мясными костями: 50 рецептов что приготовить с мясными костями

Блюда с мясными костями: 50 рецептов что приготовить с мясными костями — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Мясные кости

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 50 рецептов

Сортировать:

Бульоны•Французская кухня

Мясной бульон на запеченных костях

Автор: Anita Ggdf

6 порций

2 часа 45 минут

Супы•Украинская кухня

Борщ с зеленой сметаной

Автор: Алексей Зимин

8 порций

3 часа

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном

Автор: Алексей Зимин

6 порций

4 часа

Супы•Украинская кухня

Борщ посладкий

Автор: Алексей Зимин

12 порций

6 часов

06:55

Основные блюда•Французская кухня

Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек

Автор: Андрей Родин

1 порция

1 час 20 минут

Супы•Европейская кухня

Консоме со звездчатой вермишелью, морковью и горошком

Автор: Алексей Зимин

6 порций

5 часов

Супы•Русская кухня

Щи с телятиной, курицей и лимонником

Автор: Алексей Зимин

8 порций

3 часа

10 рецептов сладких и вкусных блинов

Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринами

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

спецпроекты

Основные блюда•Русская кухня

Кундюмы с телячьими хвостами

Автор: Еда

4 порции

Супы•Польская кухня

Солянка по-польски

Автор: Варвара

4 порции

30 минут

Основные блюда•Узбекская кухня

Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке

Автор: Валерия Солодовникова

4 порции

1 час 30 минут

Соусы и маринады•Европейская кухня

Соус из сморчков

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Французская кухня

Говяжье филе с соусом из марсалы

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Супы•Русская кухня

Щи русские в духовке

Автор: Андрей Чуркин

10 порций

4 часа

Рецепт блюда Мясное жаркое с летними овощами по шагам с фото и временем приготовления

500  г 15  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №4: кускус, дижонская горчица, грибы шампиньоны, кабачок, цитрусово-горчичный соус, луковый мармелад

в морозилке ингредиенты №4: свинина

На вашей кухне

    * ковш

    * кипяток

    * доска

    * вода

    * масло

    * соль

    Как готовить

    Грибы шампиньоны и кабачок моем

    Грибы режем на 4 части. Кабачок – четвертькольцами

    Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

    Кабачки и грибы кладем в сковороду

    Посыпаем 0,25 ч. л. соли

    Жарим 3 минуты, помешивая

    Снимаем с огня и перекладываем на тарелку


    Кипятим чайник

    Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш

    Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка

    Перемешиваем. Накрываем крышкой

    Оставляем на 5 минут


    Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь

    и нагреваем

    Свинину (без жидкости) кладем в сковороду

    Посыпаем 0,25 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *