Блюда с мясными костями: 50 рецептов что приготовить с мясными костями
Блюда с мясными костями: 50 рецептов что приготовить с мясными костями — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Мясные кости
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 50 рецептов
Сортировать:
Бульоны•Французская кухня
Мясной бульон на запеченных костях
Автор: Anita Ggdf
6 порций
2 часа 45 минут
Супы•Украинская кухня
Борщ с зеленой сметаной
Автор: Алексей Зимин
8 порций
3 часа
спецпроекты
Основные блюда•Русская кухня
Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном
Автор: Алексей Зимин
6 порций
4 часа
Супы•Украинская кухня
Борщ посладкий
Автор: Алексей Зимин
12 порций
6 часов
06:55Основные блюда•Французская кухня
Филе миньон с фуа-гра и соусом из лисичек
Автор: Андрей Родин
1 порция
1 час 20 минут
Супы•Европейская кухня
Консоме со звездчатой вермишелью, морковью и горошком
Автор: Алексей Зимин
6 порций
5 часов
Супы•Русская кухня
Щи с телятиной, курицей и лимонником
Автор: Алексей Зимин
8 порций
3 часа
10 рецептов сладких и вкусных блинов
Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринамиЧто есть перед постом
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свининыспецпроекты
Основные блюда•Русская кухня
Кундюмы с телячьими хвостами
Автор: Еда
4 порции
Супы•Польская кухня
Солянка по-польски
Автор: Варвара
4 порции
30 минут
Основные блюда•Узбекская кухня
Узбекская шурпа с говядиной в мультиварке
Автор: Валерия Солодовникова
4 порции
1 час 30 минут
Соусы и маринады•Европейская кухня
Соус из сморчков
Автор: Алексей Зимин
6 порций
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
Основные блюда•Французская кухня
Говяжье филе с соусом из марсалы
Автор: Алексей Зимин
4 порции
25 минут
Супы•Русская кухня
Щи русские в духовке
Автор: Андрей Чуркин
10 порций
4 часа
Рецепт блюда Мясное жаркое с летними овощами по шагам с фото и временем приготовления
500 г 15 минут
Вам понадобится
в холодильнике пакет №4: кускус, дижонская горчица, грибы шампиньоны, кабачок, цитрусово-горчичный соус, луковый мармелад
в морозилке ингредиенты №4: свинина
На вашей кухне
* ковш
* кипяток
* доска
* вода
* масло
* соль
Как готовить
Грибы шампиньоны и кабачок моем
Грибы режем на 4 части. Кабачок – четвертькольцами
Большую сковороду с 2 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем
Кабачки и грибы кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч. л. соли
Жарим 3 минуты, помешивая
Снимаем с огня и перекладываем на тарелку
Кипятим чайник
Кускус и по 0,25 ч. л. соли и перца высыпаем в ковш
Заливаем 2/3 стакана (140 мл) кипятка
Перемешиваем. Накрываем крышкой
Оставляем на 5 минут
Сковороду из-под овощей с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь
и нагреваем
Свинину (без жидкости) кладем в сковороду
Посыпаем 0,25 ч.