МясноС блюдо Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½: Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΈΠ· мяса

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с мясными костями: 50 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с мясными костями

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с мясными костями: 50 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с мясными костями — Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–88 (150)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ кости

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

Π˜Ρ‰ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, выбирая ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ блюда, Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡŽ, ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ мСню. А Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ) ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ: просто Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ сайт ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ.

НайдСно 50 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹β€’Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Мясной Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… костях

Автор: Anita Ggdf

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

2 часа 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Украинская кухня

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ смСтаной

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа

спСцпроСкты

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

ВарСная говядина с острым Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-чСсночным Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

4 часа

Бупы‒Украинская кухня

Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ посладкий

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

6 часов

06:55

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π€ΠΈΠ»Π΅ миньон с Ρ„ΡƒΠ°-Π³Ρ€Π° ΠΈ соусом ΠΈΠ· лисичСк

Автор: АндрСй Π ΠΎΠ΄ΠΈΠ½

1 порция

1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒ЕвропСйская кухня

КонсомС со Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠΉ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒΡŽ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

5 часов

Бупы‒Русская кухня

Π©ΠΈ с тСлятиной, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

3 часа

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сладких ΠΈ вкусных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ со сгущСнкой, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ постом

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ΅ мясныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: солянка, Π΅ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈ стСйк ΠΈΠ· свинины

спСцпроСкты

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π ΡƒΡΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΡƒΠ½Π΄ΡŽΠΌΡ‹ с Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈΠΌΠΈ хвостами

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π‘ΡƒΠΏΡ‹β€’ΠŸΠΎΠ»ΡŒΡΠΊΠ°Ρ кухня

Болянка по-польски

Автор: Π’Π°Ρ€Π²Π°Ρ€Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π£Π·Π±Π΅ΠΊΡΠΊΠ°Ρ кухня

УзбСкская ΡˆΡƒΡ€ΠΏΠ° с говядиной Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Автор: ВалСрия Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Боусы ΠΈ маринады‒ЕвропСйская кухня

Боус ΠΈΠ· сморчков

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Бупы‒Русская кухня

Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ суп с тСлятиной

Автор: Π•Π΄Π°

8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с соусом ΠΈΠ· марсалы

Автор: АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Бупы‒Русская кухня

Π©ΠΈ русскиС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Автор: АндрСй Π§ΡƒΡ€ΠΊΠΈΠ½

10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

4 часа

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ блюда МясноС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ с Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ шагам с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ приготовлСния

500 Β Π³ 15 Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π’Π°ΠΌ понадобится

Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ β„–4: кускус, диТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, цитрусово-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄

Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ β„–4: свинина

На вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

    * ковш

    * кипяток

    * доска

    * Π²ΠΎΠ΄Π°

    * масло

    * соль

    Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

    Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ

    Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° 4 части. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ – Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ

    Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду с 2 ст. Π». раст. масла ставим Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ

    ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² сковороду

    ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ 0,25 Ρ‡. Π». соли

    Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, помСшивая

    Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ


    ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ

    ΠšΡƒΡΠΊΡƒΡ ΠΈ ΠΏΠΎ 0,25 Ρ‡. Π». соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° высыпаСм Π² ковш

    Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2/3 стакана (140 ΠΌΠ») кипятка

    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ

    ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚


    Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ с 1 ст. Π». раст. масла ставим Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь

    ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ

    Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ (Π±Π΅Π· Тидкости) ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² сковороду

    ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ 0,25 Ρ‡.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *