Что приготовить на ужин вкусного: Что приготовить на ужин, 7560 рецептов вкусно и быстро

Содержание

Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 7 рецептов на каждый день

Про питание

Фото
Petar Chernaev / E+ / Getty Images

Куриные бедрышки в горчично-сливочном соусе

На 4 порции:

В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем куриные бедра до румяной корочки, солим. Добавляем измельченный лук. Когда он приобретет золотистый цвет, вливаем в сковороду соус. Для его приготовления смешиваем сметану, горчицу, толченый кориандр и пропущенный через пресс чеснок. Приправляем перцем. Убавляем огонь до среднего, готовим под крышкой 20 минут. Подаем с отваренным диким рисом или вермишелью — мелкими рожками, спиральками.

Печень с яблоками и луком

На 4 порции:

  • 1 кг куриной печени

  • 2 луковицы

  • 3 яблока с плотной мякотью

  • приправа смесь перцев, паприка сладкая, соль по вкусу

  • растительное масло для жарки.

Печень приправляем пряностями, обжариваем на разогретом масле до золотистого цвета. Убираем из сковороды, и в один слой выкладываем порезанные тонкими ломтиками яблоки, очищенные от семян. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на печень. При необходимости в сковороду добавляем немного масла и обжариваем порезанный кольцами лук. Если готовить все в одной соковрое, продукты пропитаются ароматами друг друга. Лук выкладываем сверху на яблоки. Если блюдо успело остыть, убираем его на несколько минут в разогретую до 200 градусов духовку. Подаем со свежей зеленью и черным хлебом.

Фото
IgorDutina / iStock / Getty Images

Фаршированные помидоры

На 4 порции

  • 8 крупных плотных томатов

  • 300 г мясного фарша

  • 1 ч.л. соевого соуса

  • 3 зубчика чеснока

  • небольшая луковица

  • несколько веточек свежего укропа

  • паприка молотая, соль, смесь перцев по вкусу

  • растительное масло

У томатов срезаем шапочки и аккуратно вычищаем мякоть. Добавляем ее в фарш. Вводим рубленные укроп, лук и чеснок, засыпаем специи. Вливаем соевый соус, тщательно вымешиваем. Получившейся смесью плотно начиняем помидоры. Накрываем «крышечками». Вкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем растительным маслом, еще 1 ст.л. масла вливаем в форму. Накрываем фольгой, запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Подаем с отварным диким рисом или горячим хлебом.

Запеченные баклажаны с моцареллой

На 4 порции

  • 2 баклажана

  • 2 цуккини

  • 200 г моцареллы

  • 150 г тертого пармезана

  • пучок базилика

  • 300 г резанных томатов в собственном соку

  • оливковое масло для жарки

  • орегано

  • соль, перец по вкусу

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, добавляем измельченный чеснок и орегано. Прогреваем, чтобы масло впитало пряный аромат. Добавляем резанные томаты в собственном соку и рубленный базилик, прогреваем около 5 минут. Баклажаны, цуккини и помидоры режем тонкими кружочками, моцареллу- ломтиками. Выкладываем слоями в форму для запекания: баклажаны, цуккини, моцареллу, томатный соус, посыпаем пармезаном. Заполняем форму до верха, поливаем оставшимся соусом, посыпаем сыром. Запекаем 25 минут при 180 градусах.

Фото
rudisill / E+ / Getty Images

Мясо по-бургундски

На 4 порции

  • 1,5 кг нежирной говядины (лопатка или шея)

  • 100 г сливочного масла

  • луковица

  • 2 моркови

  • головка чеснока

  • 500 мл красного сухого вина

  • 1 л мясного бульона

  • тимьян, петрушка, лавровый лист, перец душистый горошек

  • соль по вкусу

В казане на слабом растапливаем сливочное масло. Добавляем нарезанное средними кусками мясо. На сильном огне обжариваем с обеих сторон до румяной корочки. Мясо должно именно жариться, а не тушиться. Для этого оно должно лежать в казане свободно. Если мяса слишком много, можно обжарить его в два захода. Убавляем огонь до среднего, добавляем порезанный кольцами лук и морковь соломкой. Солим. Когда овощи подрумянятся, засыпаем рубленный чеснок и вливаем вино. Накрываем крышкой, готовим примерно 15 минут. Вливаем мясной бульон, добавляем приправы. Тушим на слабом огне 2,5 — 3 часа.

На заметку — используйте недорогое, но качественное вино. За время приготовления алкоголь выпарится, а мясо приобретет насыщенный вкус.

Тушеная капуста с копченостями

На 4 порции

  • 1 кг белокочанной капусты

  • 250 г квашеной капусты

  • 300 г копченой грудинки

  • морковь

  • луковица

  • 2 ст.л. томатной пасты

  • тимьян

  • перец душистый горошек

  • лавровый лист

  • пучок петрушки

  • растительное масло

В казане на растительном масле обжариваем мелко порезанную грудинку. Добавляем рубленный лук, а через 2-3 минуты — крупно натертую морковь. Свежую капусту тонко шинкуем, солим, перемешиваем. Квашеную капусту отжимаем. Добавляем оба вида капусты в казан, приправляем специями, перемешиваем через 5 минут вводим томатную пасту и 100 мл теплой воды. Еще раз перемешиваем, готовим под крышкой на среднем огне 30 минут. Перед подачей посыпаем рубленой петрушкой.

Фото
Getty Images

Курица в имбирно-медовом соусе

На 6 порций

  • тушка цыпленка

  • 3 ст.л. темного меда

  • 2 ст.л. горчицы

  • 3 зубчика чеснока,

  • 3 ст.л. растительного масла

  • 2 ст.л. соевого соуса

  • 2 см корня имбиря

Мед смешиваем с горчицей, маслом и соевым соусом. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и очищенный тертый имбирь. Еще раз перемешиваем. Курицу выкладываем в стеклянную форму, ножки связываем кулинарным шпагатом. Заливаем маринадом, в том числе и внутри. Оставляем на два часа, периодически поливая смесью. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, через 15 минут убавляем огонь до 180 градусов. Готовим 30 минут, периодически поливая жидкостью.

Анна Герасименко

Сегодня читают

Ксения Собчак спешно покинула страну одна — с кем остался ее 5-летний сын

Василиса Володина: «Я очень неудобный астролог — радужных прогнозов не даю»

Учат китайский и рисуют с пеленок: какими талантами обладают дети Собчак, Тодоренко и других звезд

Онлайн-трансляция и похороны на закате: 8 особенностей погребения Елизаветы II

«Зачем зимой ходить на педикюр, если ноги никто не видит?»: что делать, если муж упрекает в тратах

Что можно приготовить на ужин? Рецепты приготовления вкусного ужина для своих близких.

Краткое содержание статьи:

  • Что можно приготовить сегодня на ужин?
  • Что можно приготовить на ужин худеющим?
  • Что приготовить семье на ужин?
  • Как приготовить быстрый ужин для семьи?
  • Что можно приготовить на ужин мужу?
  • Видео – что приготовить на ужин

 

Приемы пищи – необходимое для человека условие жизнедеятельности. Как говорят ученые – идеальным был бы прием пищи только как восполнение энергетических затрат. Не все согласятся с таким аргументом, ведь через еду можно познавать жизнь в лучших красках. Наслаждаясь изысканным вкусом, или богатым набором компонентов, при этом прием пищи превращается в момент таинства. Существует тонкая грань как не превратить наслаждение едой в переедание. В этой ситуации должны срабатывать внутренние ограничения или правильно организованное питание. Ужин один из основных приемов пищи, особенно для работающих людей. Что можно приготовить на ужин, чтобы его употребление пошло на пользу организму?

 

Что можно приготовить сегодня на ужин?

Вопрос о вечернем меню – частая головная боль хозяйки. Дело в том, что обычные, привычные блюда приедаются. Так хочется приготовить что-то новое. Но в голову ничего не приходит. Чтобы найти правильный ответ, первоначально нужно разобраться какие продукты можно употреблять в вечернее время суток.

По советам врачей из вечернего рациона желательно исключить крахмал, тяжелые белки, углеводы и жиры. Помимо этого необходимо исключить газированные напитки, или жидкости, вызывающие чувство жажды.

 

Что легкое приготовить на ужин сегодня? Чтобы еда не отложилась лишними килограммами в организме готовить ужин нужно из легкоусвояемых продуктов.

 

К ним относятся:

  • нежирное мясо
  • рыба
  • творог
  • яйца
  • бобовые
  • огурцы
  • цветная капуста
  • кабачки
  • белокочанная капуста

Конечно список перечисленных выше продуктов не полный. Но опираясь на него можно с легкостью придумать и приготовить большое количество блюд.

Что можно приготовить на ужин худеющим?

Для людей, которые соблюдают диету и строго следят за своим питанием необходимо учитывать, что долгое голодание также может привести к неблагоприятным последствиям. Если человек ложится спать с сильным чувством голода — плохой сон ему обеспечен. Промежутки между приемами пищи должны быть равномерными. Если перерыв между ними составляет больше 6-7 часов в моменты бодрствования человека, у организма включается функция откладывания жира. Организм воспринимает такую ситуацию как сильнейший стресс. Для него основная задача – выжить, следовательно, отложить запасы энергии. Как этого избежать? Что можно приготовить на ужин худеющим людям?

 

Ни в коем случае нельзя отказываться от вечернего приема пищи. Продукты необходимо тщательно пережевывать, кушать очень медленно. Стоит отказаться от еды за 4 часа до сна. Тогда человек засыпает с небольшим чувством голода, точнее сказать с легкостью.

 

Примером правильного ужина худеющего человека будет салат из зеленой капусты с вареным куриным филе, приправленный оливковым маслом. Или вареная рыба с овощами, блюдо сбрызнуть лимонным соком.

Что приготовить семье на ужин?

Совсем другое дело, когда идет речь о семейном вечернем приеме пищи. Если в семье есть дети, то питание пересматривается. Рацион должен быть сбалансированным. От вечернего приема пищи зависит многое, например, спокойный ночной сон. Достоверно известно, что люди, которые плотно едят перед сном, спят неспокойно, им часто снятся кошмары.

У детей ускоренный обмен веществ, этим объясняется повышенный аппетит в период взросления. Приходя домой после активно проведенного дня детки готовы съесть все, что находится на столе. Именно по этой причине, нужно заранее продумать, что приготовить семье на ужин. Желательно чтобы семейный ужин состоял из овощей или салата, мяса или рыбы, и гарнира.

Кстати,  чаепитие следует отложить на 30-40 минут после приема пищи. Жидкость после еды не очень полезна для вашего организма.

 

Какой салат приготовить на ужин для семьи? Почему-то, когда возникает такой вопрос, в первую очередь человек думает о сложных рецептах. А самыми правильными будут легкие салаты, рецепты которых перешли к нам от бабушек. Примерами правильных салатов на ужин являются:

 

  • Репка, заправленная оливковым маслом,
  • Морковь с орехами и чесноком со сметаной,
  • Квашеная капуста с луком, заправленная подсолнечным маслом,
  • Зеленый салат с вареными грибами с курицей,
  • Нашинкованная капуста с морковью.

Как приготовить быстрый ужин для семьи?

Бывают дни, когда дома нет заранее приготовленного ужина. В этой ситуации нужно будет что-то срочно готовить, чтобы быстро накормить семью. Выходом из сложившейся ситуации будут замороженные продукты. Купите замороженную овощную смесь, можно взять брюссельскую или цветную капусту. Отдельно приобретите морепродукты. Соедините все приобретенные ингредиенты, потушите и добавьте немного сливочного масла. Основное блюдо готово, теперь осталось дополнить стол салатом или нарезками. Приготовление такого блюда от силы займет у вас 10-15 минут.

Что приготовить на ужин дешево и быстро? Рецептов недорогих блюд много. В выборе нужно отталкиваться от вкусовых предпочтений конкретной семьи. К дешевым блюдам можно отнести овощное рагу, тефтели, ленивые голубцы, тушеную капусту. К дешевым блюдам будут относиться, те, что приготовлены из сезонных продуктов.

Очень полезной будет гречневая каша с грибами. К ней можно отдельно потушить мясо с подливой.

И семья останется счастливой и сытой и бюджет не пострадает.

Что можно приготовить на ужин мужу?

Мужчины так любят вкусную еду, ту, которая относится к разряду неправильной. Блюда, которые готовятся обжариванием, приправленные большим количеством специй и заправок. И мыслительная, и физическая работа отнимают у человека большое количество энергии. Поэтому, когда муж едет домой, он мечтает о плотном, сытном и вкусном ужине.

 

А у хозяйки возникает вопрос, что можно приготовить на ужин мужу вкусное, но не слишком жирное? В настоящее время в домашних условиях можно с легкость приготовить вкуснейшее мясо, рыбу или овощи на гриле без использования масла. Это возможно, если у вас дома есть аэрогриль или сковородка — гриль. Продукты, которые вы планируете приготовить, желательно заранее замариновать.

 

Один из вариантов ужина, которым ваш мужчина обязательно останется доволен – курица и грибы, приготовленные в гриле. Купите грибы, лучше, если это будут шампиньоны.

Замариновать их очень легко. Взять немного майонеза, горчицы и специи, все перемешать и смазать грибы. Оставить их мариноваться на 30-50 минут. Курицу можно купить целиком, или взять крылья, ножки или бедра. Вкусным маринадом для курицы будет мед с лимонным соком и специями. Натереть маринадом курицу, замариновать в течение 30 минут. После этого приготовить оба ингредиента в гриле. Блюдо готово к подаче.

 

Совместные семейные ужины способствуют сплочению семьи. Потому так часто они становятся доброй семейной традицией. Еще большее сплочение происходит, если процессом приготовления блюд для ужина заниматься совместно с детьми. Для этого необходимо заранее продумать, что можно приготовить на ужин. Закупить все необходимые продукты и настроиться на творческий процесс.

Видео – что приготовить на ужин:

 

Также рекомендуем посмотреть видео о вариантах приготовления вкусного домашнего ужина, чтобы порадовать вечером свою семью чем то оригинальным:

Собственно Современное | Рататуй Ужин с колбасой

  • Порций:6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Калории: 360

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Этот рецепт рататуя на сковороде сочетает в себе все ароматы, пропитанные оливковым маслом, классического французского деревенского блюда, но готовится в одной сковороде. благодаря добавлению сытных итальянских колбасок.

Summer On A Sheet Pan: Ratatouille Edition


Ratatouille — это не просто диснеевский фильм, но вы уже это знали, верно? Если вы знаете фильм, то, конечно же, вы знаете и восхитительное французское провансальское блюдо, названное в честь очаровательного мышонка. Французы любят овощи, и лучшего примера, чем рататуй, быть не может. Это простое, шелковистое рагу из баклажанов, помидоров, цуккини, приправленное луком и чесноком и всегда большим количеством хорошего оливкового масла, — это деликатно приправленный праздник самых любимых овощей лета. В то время как рататуй восхитительно подается сам по себе — он классически богат маслом, так что это вегетарианский ужин с ребрышками как есть — мы добавили в смесь колбасу, чтобы поднять этот рецепт ужина на сковороде на новый уровень.

Классический рататуй Ингредиенты — плюс несколько дополнений

Сладкие летние овощи медленно обжариваются — почти всмятку — в большом количестве оливкового масла. Рататуй действительно так прост. И хотя нам нравится классическая версия, наша простая версия противня тоже довольно убойная. Кроме того, мы добавляем сосиски, чтобы сделать его объемнее — страховка от любых жалоб со стороны галереи арахиса — и рекомендуем подавать его со сливочной полентой. Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить рататуй по этому простому рецепту:

  • Лук
  • Свежий чеснок
  • Желтый кабачок
  • Цуккини
  • Баклажаны
  • Помидоры черри или виноград
  • Оливковое масло
  • Травы! Свежий базилик, свежий тимьян.
  • Твоя любимая колбаса. Это действительно может быть любая колбаса, которую вы любите! Индейка, куриная или свиная колбаса. Вы даже можете использовать вегетарианскую колбасу, например Beyond Meat или Field Roast. Просто отрегулируйте время приготовления, если это необходимо, в соответствии с указаниями на упаковке.

Как приготовить рататуй на противне

Рагу на противне? Ага! Вам обязательно понадобится противень с бортами . Мало того, что в этом рецепте полстакана оливкового масла, овощи выделят изрядное количество влаги во время запекания рататуя. Просто имейте в виду, что при выборе противня все будет немного дерзко — в лучшем случае. Итак, у вас есть противень с бортиками. Что теперь?

  1. Измельчение. Много-много всего. Но хорошая новость заключается в том, что после того, как кабачки, кабачки, баклажаны и лук нарезаны, настоящая работа по этому рецепту рататуя выполнена.
  2. Смешайте все овощи с оливковым маслом, солью, базиликом и тимьяном на противне с бортиками.
  3. Вложите сосиски в овощи.
  4. Выпекать! Запекайте 40 минут, пока овощи не станут мягкими, а сосиски не приготовятся.
  5. Подавать! Мы думаем, что это особенно хорошо подавать со сливочной полентой, но вы можете просто подавать его просто с большим салатом и хрустящим хлебом.

Еще классические французские рецепты, S’il Vous Plait!

Классика французских бистро настолько классична, насколько может быть классика, и она всегда, всегда удовлетворяет. Если вы съели этот рататуй и захотели еще французских деликатесов, попробуйте один из следующих рецептов:

  • Французский луковый суп
  • Курица по-провансальски
  • Coq au Vin
  • Буррид

Инструменты, которые вам понадобятся

    .
  • Разделочная доска.
  • Противень с бортиками.

Рататуй! Теперь ваши дети знают, что это не просто фильм.

Надеемся, вам понравится этот легкий ужин на сковороде. Кто знал, что это вкусное летнее рагу по-провансальски очень простое блюдо? Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото своего рататуя и, возможно, даже видео красивых людей, которым вы его кормите. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Рататуй Ужин с колбасой в листах

Первоначально опубликовано: 2 июля 2020 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 упаковка (20 унций) мягкая итальянская колбаса (индейка, курица, свинина или веганские заменители колбасы)
  • ½ лук, нарезанный
  • 1 маленькие цуккини, нарезанные ½ дюйма, нарезанные ломтиками
  • 1 маленькая желтая тыква, нарезанная ½ дюйма
  • 1 маленький баклажан, ½ дюйма, нарезанный ломтиками
  • 1 пинта помидоров черри или грейпфрут
  • 4 зубчики чеснока, тонко нарезанные (или раздавленные и крупно нарезанные)
  • ½ чашки оливковое масло
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка базилик свежий, упакованный, измельченный
  • 1 столовая ложка свежий тимьян, упакованный, измельченный
  • полента со сливками, для подачи, опционально

Метод

  1. Нагрейте духовку до 400°F.
  2. Поместите лук, кабачки, кабачки, баклажаны, помидоры и чеснок на противень с бортиками. Сбрызните ½ стакана оливкового масла, посыпьте солью и свежим тимьяном. Перемешайте до равномерного покрытия.
  3. Вложите сосиски в овощи. Запекайте 40 минут, пока овощи не станут очень мягкими, а колбаса не подрумянится.
  4. Посыпать свежим базиликом.

**Подавайте отдельно или вместе со сливочной полентой, приготовленной по нашему рецепту.

Собственно Современное | Листовая кесадилья с перцем халапеньо

  • Порций:6
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Калорийность:542

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Распечатать этот рецепт

Эта огромная, тающая, усовершенствованная кесадилья из сыра, начиненная сыром и авокадо, хороша сама по себе, но мы добавим ее часть домашнего ранчо халапеньо для окунания.

Когда я окунаю, ты окунаешь, мы окунаем!

Нет ничего плохого в кесадилье с простым сыром — мы любим ее, мы на ней выросли! Положите немного сыра чеддер в мучную лепешку и поставьте ее в микроволновку на 30 секунд — о да, мы делали это почти каждый день после школы с 7 до 17 лет. Но мы немного старше, и наши вкусы повзрослели. Подожди, поцарапай это. Мы немного старше и знаем, насколько вкуснее может быть сырная кесадилья. Этот рецепт кесадильи на листовой сковороде включает в себя целую кучу улучшений, таких как:

Вместо одного сыра используйте ДВА. Мы используем моцареллу — ничто не тает лучше, чем моцарелла — и сыр Джек с перцем.

Вместо нескольких отдельных кесадильи сделайте одну огромную! (мы обещаем, что это проще, чем кажется.)

Вместо того, чтобы разогревать сыр в микроволновой печи (он никогда не расплавится должным образом, когда вы пытаетесь разогреть кесадилью в микроволновой печи), вы должны испечь кесадилью.

Вместо того, чтобы подавать кесадилью в чистом виде, приготовьте быстро и легко домашнюю заправку из перца халапеньо для макания!

Извините, вы сказали соус ранчо из халапеньо?

Да, да. Мы все знаем, что самым большим хитом на любой вечеринке — по крайней мере, на любой вечеринке, которую мы когда-либо устраивали, — всегда является блюдо, включающее соус ранчо или плавленый сыр. Итак, мы подумали про себя, что, если бы мы могли придумать рецепт вечеринки, который восхитительно объединил бы эти две вещи? Введите этот рецепт кесадильи на противне! Домашний соус ранчо из халапеньо проще, чем кажется. Все, что вам нужно для его приготовления, это:

  • Майонез
  • Смешанка
  • луковичный порошок
  • чесночный порошок
  • Cilantro
  • маринованные халапеньос
  • несколько лаймов

Как сделать кесадильи для толпы

, выдвигая одинокий, огромный, идеально теплой, мелам для толпы

. куча голодных друзей — это действительно прекрасное чувство. Это немного эффектно, и просто потрясающе. Это гигантская кесадилья! С заправкой ранчо для окунания! Все ваши детские мечты о еде сбываются. Вот как приготовить гигантскую сырную кесадилью:

  1. Покройте смазанный маслом противень лепешками. Шесть по краям, две посередине, пока весь лист не будет покрыт.
  2. Наполните гигантскую лепешку! Сыр Моцарелла и перец Джек, свеженатертый, вместе со сливочным авокадо и зеленым луком. Сверху положите еще лепешек.
  3. Смажьте верх маслом (или используйте спрей), потому что вы будете покрывать гигантскую лепешку другим противнем, чтобы она держалась вместе во время выпекания, и вы не хотите, чтобы второй противень прилипал.
  4. Выпекать! Эта гигантская кесадилья готовится около 25 минут.
  5. Приготовьте ранчо из халапеньо, пока выпекается кесадилья, просто взбив все ингредиенты ранчо вместе с погружным блендером (или в кухонном комбайне).
  6. Подавайте! Нам нравится нарезать кесадилью на квадраты, чтобы их было легче брать и макать.

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Два противня.
  • Терка для сыра (например, коробчатая терка) или насадка для измельчения кухонного комбайна.
  • Погружной блендер или кухонный комбайн.
  • Острый нож.

Другие рецепты для вечеринок, которые стоит попробовать

Еда делает вечеринку — это факт. Особенно ту еду, которую люди не готовят сами! Относитесь к еде, сырной еде, снисходительной еде. Угостите гостей вечеринки одним из этих забавных рецептов:

  • Рецепт карамелизированного лукового соуса
  • Запеченный бри
  • Сырный шарик из чеддера и лука
  • Сырный соус из белого чеддера

Гигантские сырные кесадильи FTW!

Еда не может быть намного веселее, чем эта сырная кесадилья с ранчо халапеньо, и мы надеемся, что вы получите такое же удовольствие от приготовления этого простого рецепта, как и мы, придумывая его! Сфотографируйте свою готовую кесадилью и, возможно, даже снимите видео с красивыми людьми, с которыми вы делитесь ею. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Листовая сковорода Кесадилья с ранчо халапеньо

Первоначально опубликовано: 27 июня 2020 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 10 Мучные лепешки диаметром 8-10 дюймов
  • 1 чашка моцарелла, тертая
  • 1 чашка перец сыр Джек, тертый
  • 2 большие авокадо, тонко нарезанные
  • ½ чашки зеленый лук, измельченный
Ранчо Халапеньо
  • ½ чашки майонез
  • ½ чашки сметана
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайной ложки соль
  • ¼ чашки кинза, мелко нарезанная
  • 1/2 стакана маринованные перцы халапеньо без жидкости
  • 2 столовые ложки сок лайма

Метод

  1. Разогрейте духовку до 425°F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *