Вкусняшка на ужин быстро и вкусно: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Гости на пороге, рецепты быстрых блюд. 10 идей.

 

Вечер. Вы отдыхаете после рабочего дня на любимом диване с телевизионным пультом и чашечкой ароматного чая.

Дзынь-дзынь! Гости пришли! С тортиком и хорошим  настроением. Праздник? Конечно, праздник! Ведь так приходят только самые близкие друзья. Те, для кого самое главное — общение с вами, а не идеальное застолье по всем правилам, но какое-то угощение на «скорую руку» все-таки понадобится.

У каждой хозяйки разное понимание «быстрого рецепта». Кто-то едва успевает развернуть засохший кусочек сыра, а некоторым волшебницам удается сварить сборную солянку, пока гости руки моют.

Призыв использовать то, что у вас в холодильнике, тоже трактовать можно по-разному. Для чего мне быстрый рецепт приготовления салата, в состав которого входит квиноа (крупа такая), рисовый уксус, кунжутное масло и охлажденные королевские креветки? Если последние и появятся у меня в холодильнике, то дожидаться случайных гостей уж точно не будут.

Я сделала в некотором роде «лист напоминаний» тех закусок, которые можно приготовить за несколько минут, слушая последние новости друзей. Подробно расписывать эти быстрые рецепты нет смысла — слишком просты и знакомы любому взрослому человеку.

Гости на пороге: рецепты быстрых блюд

В конце статьи сделаю перечень продуктов с длительным сроком хранения, которые просто обязаны оказаться в холодильнике, когда неожиданный гость перешагнет порог вашего дома.

Итак. Вот моя «напоминалка»
(кликайте по ссылкам, откроется много быстрых рецептов :-)):

1. С расплавленным сыром можно съесть все. Когда гости на пороге, рецепты быстрых блюд вспоминаются с большим трудом, поэтому горячие бутерброды — настоящее спасение для такого случая. Единственный неизменный ингредиент — сыр, поэтому какой-то твердый сорт в непроницаемой оболочке (типа «Ольтерман») со сроком хранения до 8 месяцев, нужно иметь всегда. На хлеб любой свежести кладете кусочки отварной курятины или мяса, кружочки сосисок или колбасы, ломтики помидор или просто кетчуп, тонкие колечки лука или соленых огурцов. Можно петрушку-укропчик для красоты. Сверху трем сыр, и ставим на полторы минуты в микроволновку.

Сыр можно есть и в первозданном виде. Взгляните на мою коллекцию из 20 канапе с сыром!

2.

«Ужин по-итальянски». Пожалуй, это лидер среди быстрых рецептов и всего остального человечества. Пачка качественных спагетти и фабричная закрутка с овощной подливой. Макароны не переварите, подливу не перегрейте. Зеленью посыпаем свежей. Все! Красивые тарелочки, скатерочки, свечечки-салфеточки. В бокалах красное вино. Ах…

3. «Русская водка, черный хлеб селедка». Тоже вариант. Селедка бывает в железных банках. Пусть лежит в закромах на такой случай. Можно и слабосоленую форель на свежее масло положить. Или икру красную. За неспешным разговором и молодая картошечка быстро сварится. А уж если у вас кусочек слабосоленой семги в холодильнике спрятался… Смотрите скорее

8 канапе с семгой в картинках!

4.

«Утром — яичница, днем — яичница, ночью — омлет». Тут уж как фантазия разыграется. Можно просто на половинки вареных яиц положить несколько икринок, можно смешать желтки с печенью трески. Омлет с зеленью, с помидорами и луком, с сыром, ветчиной, с зеленой фасолью (или с другими овощами глубокой заморозки) и т.д. Просто глазунья, в конце концов. Главное — красиво, быстро и сытно. Еще вариант — пусть омлет станет «конвертиком» для сыра, ветчины и овощей, которые у вас есть. Вот фото.

 

5.

Вкусняшки из замороженного слоеного теста. Для этого быстрого рецепта нужен некоторый навык. Прорепетируйте разочек, чтобы не экспериментировать при гостях. Начинки могут быть соленые и сладкие. Тесто размораживается очень быстро. Сделайте, например, небольшие треугольнички с сыром. 20-25 минут в духовке, и у вас будет замечательная закуска к пиву.

Или вот мой рецепт в картинках яблочного штруделя из слоеного теста. А еще быстрее и проще — Тонкий теплый яблочный пирог для гостя на пороге.

 

6.

Креветки как конфетки. Наличие пачки мороженных креветок в морозильнике не помешает никогда. Если нет желания возиться, просто сварите с хорошо подсоленной воде со специями. А если после короткой варки их обжарить в томатно-чесночном соусе… От такого быстрого рецепта гости всегда в восторге. Вот рецепт!

Если ваш гость собирается прийти один, да еще и в романтическом настроении… Вот очень быстрый и простенький салатик из креветок и авокадо (этот овощ сейчас в любом овощном ларьке, не экзотичнее редьки).

7.

Быстрые салаты. Рецептов в интернете найдете огромное количество, что-то конкретное посоветовать трудно. Лучше определитесь, что именно вы будете готовить в экстренном случае. Пусть в шкафу лежат рыбные консервы, крабы или печень трески, шампиньоны в собственном соку, зеленый горошек, сладкая кукуруза, и т.д. В холодильнике — крабовые палочки, ветчина, брынза, майонез, какие-нибудь овощи.

На всякий случай, вот вам шпаргалка: 10 быстрых салатов для неожиданных гостей.

8. Сытный горячий дессерт. Это моя слабость… Вареники с вишней со сметаной к чаю… Если хватило терпения налепить заранее и заморозить, вы — герой нашего времени. Можно и в магазине найти достойный вариант. В конце концов, внутри этих вареников нет ничего, кроме вишен и сахара.

9.

Лаваш с начинкой. Лично мне нравится горячий вариант. В листы армянского лаваша заворачиваю брынзу, помидоры, нарезанные кубиками и зелень. На сухой сковороде обжариваем с двух сторон. Кто-то смазывает сливочным маслом, кто-то любит хрустящий лаваш с горячей начинкой. Тут два моих любимых рецепта из лаваша с картинками.

10. Для самых беспомощных.

Бывает и такое — гости на пороге, рецепты быстрых блюд вызывают панику или резкий приступ лени. Повесьте на холодильник телефоны проверенных поставщиков пиццы, суши и осетинских пирогов. Не всегда быстро и вкусно, но гости голодными не останутся.

Теперь обещанный список продуктов для приготовления быстрых рецептов.

Захватите в магазине что-то из перечисленного, и ситуация «гость на пороге» больше не будет вас пугать.

  • Соки, минеральная вода с газом, хорошее белое и красное вино, ликеры.
  • Консервированные овощи (кукуруза, горошек, огурцы, помидоры, болгарские перцы, грибы, маслины).
  • Кетчуп, майонез, готовые приправы для спагетти.
  • Мороженные креветки, крабовые палочки, овощные смеси глубокой заморозки, вареники, слоеное тесто.
  • Баночка икры (пусть даже минтай), рыбные консервы.
  • Брынза в картонной или пластиковой упаковке, маленькая цельная головка сыра.
  • Мороженое в большой упаковке.
  • Красивая скатерть, бокалы для вина, яркие салфетки, свечи.

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp — «🍖Теперь моя еда в разы вкуснее и полезнее! Аппетитная курица и свинина, колбаски из индейки и сочные ароматные овощи. Умный гриль, который сам определит время прожарки ваших блюд! 🍖»

Всем привет!

 

Я уже много лет придерживаюсь правильного питания, а точнее мое правило питания скорее 80% правильной и здоровой еды, и 20% вредностей, я даю себе послабления на фаст -фуд и сладости не каждый день, заменяю сладкое протеиновыми батончиками и печеньем, которое очень люблю. Я не фанат жирной и жареной на масле еды, я предпочитаю запекать овощи и мясо и могу кушать это на постоянной основе, мне не надоедает. О гриле на своей кухне я мечтала давненько, но все как-то откладывалась покупка, так как мы с мужем думали это просто баловство, которым поиграешься и снова будешь готовить в духовке и на плите, но как же мы ошибались. Попробовав готовить на гриле мы влюбились во вкус своих любимых продуктов заново, настолько они были вкусными и сочными и теперь готовим на нем очень часто, почти каждый день. 😊

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

💛 Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp💛

 

Почему стоит обратить свое внимание именно на этот гриль ? Меня сразу привлекло то, что это умная машина. То есть в нем есть функция автоматического определения толщины продукта, а также 9 автоматических программ , что очень удобно для занятых людей у которых не хватает времени на полноценное приготовление пищи. Гриль очень мощный и поэтому готовит еду за очень короткое время, что тоже является его неоспоримым достоинством. Также зацепили меня и съемные панели, которые легко мыть. У меня уже есть сковородка -гриль, которую я забросила по причине сложного мытья. С этим грилем такого не случится.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

💎 Общие данные 💎

 

  • Цена — 15 087 руб;
  • Гарантийный срок- 2года;
  • Модель — PGP 3002DP Optimal Temp ;
  • Управление — механическое; сенсорное;
  • Мощность -Вт 2200 ;
  • Где приобрести- wildberries -клац shop-polaris , aliexpress, market.yandex;

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

💎 От производителя 💎

 

В данном гриле имеется возможность использования его в режиме » плита», для этого нужно всего лишь разложить его и наслаждаться готовкой. Панельки съемные, чтобы снять их нужно нажать на кнопку сбоку, что тоже значительно облегчает мытье. Панели антипригарные и на них с легкостью можно готовить без масла, что для меня очень приятно, так как я на масле редко, что готовлю для себя в принципе, только для мужа. У гриля высокая мощность, поэтому еда готовится в быстром режиме и вкусный ужин на столе будет за небольшой отрезок времени.

 

Технология Optimal Temp автоматическое определение толщины продукта идеальный результат одним нажатием кнопки. Два в одном режимы гриль и барбекю. 9 автопрограм жарки. Сенсорное управление. Сенсорный датчик толщины продукта. 3 температурных датчика. Выбор степени прожарки. Высокоточный контроль температуры обеих панелей Плавная регулировка температуры Возможность использования в открытом положении. Рабочие поверхности раскрываются на 180 градусов. Размер панелей 38 на 22 см. Кнопка высвобождения панелей для удобства использования. Рифленые панели способствуют равномерной прожарке. 2 съемные особо прочные панели с антипригарным двухслойным покрытием. Рабочие поверхности имеют каналы для стекания жира в поддон. Мощность 2200 Вт.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

💎 Внешний вид 💎

 

Изначально гриль приехал в коробке из плотного картона с ручкой. На коробке размещены основные данные о приборе с изображениями. Кстати если на кухне нет места куда поставить гриль на постоянной основе, то после приготовления можно просто убирать его в эту коробку и хранить в ней, что в принципе удобно.

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Сам гриль компактный, не занимает много места. Стильно оформлен и его дизайн мне нравится, он глянцевый и весь переливается. На крышке обозначена инструкция по работе гриля, как в режиме «гриль», так и в режиме» плита». Если забудешь, как пользоваться все описано пошагово и не нужно искать инструкцию.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

💎 Режим «гриль»💎

 

Включаем гриль с закрытой крышкой, выставляем программу с помощью колесика, нажимаем Play, выставляем степень прожарки колесиком опять же, гриль разогревается 8-10 минут. Как только он разогреется прозвучит звуковой сигнал. Открываем гриль и выкладываем продукты, закрываем и ждем готовности. Все легко и просто.😉

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

💎 Режим «Настольная плита»💎

 

Данный режим уже работает по ручным настройкам. Нужно нажать значок время и выставить его колесиком, затем нажать температура, выставить ее и нажать Play. Все это проделывается с закрытой крышкой, ждем звукового сигнала о том, что гриль нагрелся и разворачиваем его на 180 градусов. Для этого нужно нажать кнопку. Далее раскладываем продукты и снимаем их по мере готовности. Когда нужно наготовить на большую компанию это очень выручает и опять же экономит время.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Вот так выглядят панели гриля. Выполнены они из антипригарного керамического двухслойного покрытия. Жирок и сок из продуктов в процессе приготовления конечно будет вытекать, но это не проблема, так как основной жир стекает в специальную емкость, которая установлена на задней части гриля ( она тоже вытаскивается и моется, а затем вставляется обратно) и если даже после готовки будет казаться, что гриль весь в жире и нагаре отмывается он идеально. Размер панелей 34*18 см. На мой взгляд размер оптимальный.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Вот таким образом выглядят кнопочки сбоку, нажимая на которые можно извлечь панели для мытья. Зажимаешь ее и она уже оказывается в твоих руках. По моему задумка шикарная.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Вот шнур на самом деле коротковатый, нужно поставить его на кухне так, чтобы он дотягивался до розетки или подключать удлинитель. Розетка стандартная, мне она подошла. Но гриль как я уже сказала мощный, 2200 Вт, учитывайте это и включайте с осторжностью, может выбить пробки, если есть проблемы с проводкой.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Предусмотрена сенсорная панель, где можно увидеть кнопку включения гриля, кнопку время, выбор режима прожарки и выбор и режима автоматической программы с картинками продуктов. Кнопки нажимаются легко, без проблем.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

💎 Использование 💎

 

В комплекте идет инструкция в виде книжечки, где подробно описаны режимы гриля , а также вот такое небольшое пособие, которое нужно изучить перед первым его включением. На самом деле ничего сложного в эксплуатации нет, мне кажется с этим грилем и ребенок бы справился. Как использовать гриль я написала выше, когда описывала его два режима : гриль и настольная плита.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

А теперь давайте посмотрим на конкретных примерах.

 

Что же можно приготовить на гриле?

 

💛 Курица 💛

 

Я фанат курицы и ем ее почти каждый день. Причем есть я ее могу в любом виде : вареную, жареную или запечённую. Чаще всего я запекаю куру в пакете в духовке и это мой любимый вариант, кура готовится без масла и при этом остается сочной. Сначала я думала, что на гриле без масла курица получится суховатой, но я ошиблась.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Даже взяв не совсем одинаковые кусочки по толщине курочка прожарилась идеально, она осталась сочная и с корочкой. А какой стоял аромат при приготовлении, сколько сока выделилось из мяса. Такую курицу оценила вся семья. Добавляем овощи и наслаждаемся полезным обедом или ужином. Буквально за 5 минут.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

💛 Кабачки и грибы 💛

 

К курочке требуется гарнир, осенью и зимой к примеру я чаще готовлю гречу или рис к ней, но летом грех не наслаждаться своими овощами, особенно если они растут у тебя под окном. Грибочки я тоже очень люблю. Поэтому в этот раз к курице шли именно кабачки и шампиньоны.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

Вы только посмотрите на эту аппетитную красоту, у меня даже глядя на фото аппетит разыгрался. Аромат от грибов стоит божественный, когда снимаешь их готовые с гриля не могу удержаться и всегда пробую пару грибочков. Главное донести их до стола.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Так как сейчас сезон кабачков, да и у меня в семье все их очень любят, а теперь особенно с гриля я жарила их несколько партий. Кабачки получаются с приятной корочкой и внутри нежные и сочные, очень вкусно. Обычно я запекаю кабачки в духовке под сыром или обжариваю на сковородке с яйцом, либл делаю оладьи, а так получается тоже вкусно, но на гриле пока самые вкусные кабачки получались какие я пробовала. 🥰😍Пластины я маслом не смазывала, просто замариновала кабачки в маленьком количестве масла с солью предварительно.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Их можно кушать и на второй день. Обычно я собираю обед на работу с вечера, готовлю сразу и на ужин и на обед следующего дня, вот такой например у меня был обед на работу. Овощи, грибы и курочка — красота. Вкусно, сытно и полезно.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

💛 Колбаски из индейки💛

 

Мы с мужем очень любим разные сосиски для гриля и барбекю, мне вот если честно даже мяса не надо, если в доме есть такие сосисочки. Я их обожаю. Обычно мы берем куриные, но этим летом распробовали купаты из индейки, они значительно дороже, но и значительно вкуснее. Покупали очень часто, особенно в отпуске. Один раз даже жарили на речке надев на палочки, и знаете так вышло еще вкуснее. В походных условиях всегда все вкусно 😋

 

Вот так выглядят колбаски в процессе приготовления, из них вытекало много сока и поэтому поддон для жира был ой как уместен в данной случае. Я прям порадовалась дополнительно, что он имеется. Эти сосиски я делала в свой день рождения на пикник и их оценили все по достоинству, очень нежные, мягкие и не пересушенные, что немаловажно.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Если продукт нужно перевернуть и посмотреть, как он поджаривается я использую аккуратно деревянную лопатку и думаю, что нужно прикупить таки силиконовые щипцы. Ими будет делать это намного удобнее и быстрее. А также снимать продукт с гриля тоже нужно ими.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Нужно отметить также, что вот это сенсорное табло немножко закапывает жирком и соком с продуктов в процессе приготовления, но ничего страшного в этом нет. Так как эта панель легко протирается простым бумажным полотенцем и снова выглядит как новенькая. Зато никакой жир не будет лететь на кухню, мне кажется при готовке на плите или в духовке хлопот с уборкой потом намного больше, так как все везде брызжет. Можно увидеть ,что на табло выбрано время для приготовления и режим прожарки.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

💛 Тыква и цукини 💛

 

Есть овощ, который я открыла для себя лишь в том году и влюбилась. Сейчас я употребляю его еще чаще, чем обычно так как я вырастила его на своем огороде сама. Это тыква. Я пробовала разные ее сорта и не один не оставил меня равнодушной, а уж сколько там полезного и говорить думаю не нужно, все знают. Обычно я запекаю тыкву в духовке каждый кусочек немножко смазав сливочным маслом, тыковка выходит сочная, упругая и сладенькая, наслаждение. Захотелось и ее поместить в чудесный гриль.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Я посадила несколько сортов тыквы, но вырос пока только один. И она очень ароматная и вкусная, в меру сладкая. И я сейчас буду повторяться такая тыква намного вкуснее, чем из духовки. Хотя на гриле я сливочное масло не добавляла, панели маслом не смазывала, а просто жарила без всего. И она вышла сочнее. Обалденная тыква, советую попробовать.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Таким образом можно наблюдать за приготовлением продуктов в гриле, продукт видно, крышка не закрывается плотно и кстати при закрытии гриля сильно прижимать ее не нужно. Конечно совсем мега толстые куски туда тоже помещать не нужно, но мои все прожаривались.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Помимо обычных кабачков также я выращиваю цукини, они мне кажется еще вкуснее. В этот раз я сняла молодые цукини еще без сформированных семечек, очень люблю такие . Цукини содержит витамины, минералы, антиокислители. А также они улучшают пищеварение.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

И вот что получается, опять же если при запекании в духовке нужно добавлять больше масла, чтобы цукини не превратились в нечто сухое. В данном случае на гриле продукт сохраняет свою сочность и никогда не выйдет сухим.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

💛 Свинина 💛

 

Свинину в нашей семье очень любит мой муж, я могу обойтись. Я не испытываю восторга от свиного шашлыка и вообще могу есть только отварное мясо, я больший фанат курицы и индейки и куриных котлет с сосисками🤣

Но на гриле конечно хотелось попробовать сделать стейки.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

Мясо мы нарезали на достаточно тонкие куски, замариновали со специями и убрали в холодильник, а вечером планировался вкусный ужин. У меня было 5 стейков, но выкладывать все я побоялась и пожарила сначала три, а потом еще два. На самом деле убрались бы все за раз.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

Открыв крышку гриля и услышав аромат свежеприготовленного мяса даже я захотела его отведать. Мясо идеально прожарилось, сначала была боязнь, что внутри оно останется сырым, но нет, опасения были напрасными. Я выбирала сильную прожарку. Мясо приготовилось полностью за 10 минут, разве не чудо? Муж был в восторге.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

А я думаю, что теперь буду чаще кушать свинину, так как с гриля она мне очень понравилась, хоть я и не особый ее любитель. Нежная, ароматная, сочная, не пересушенная и в меру остренькая. Специи сделали свое дело. Предварительно ее мариновать и отбивать конечно обязательно нужно. Ужин явно удался.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

💎 Мытье и уход💎

 

Хоть панели и антипригарные чистыми после нашей готовки разных продуктов они конечно остаться не могут. Вот так они выглядят после приготовления полноценного ужина. Я дожидаюсь остывания гриля, вынимаю их и жду полного остывания самых панелей.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

Далее я заливаю их жидким средством для мытья с водой и жду , когда весь жирок отойдет, это кстати довольно быстро происходит, хватает 10 минут. Далее мягкой губкой просто протираю панели. Очищаются они кстати очень легко и без усилий. Жесткими губками их тереть нельзя, так как можно повредить.

 

 

Хотелось также отметить про запах пластика, при первом включении гриля не готовьте на нем сразу. Сначала нужно погонять его в холостую, а затем промыть пластины. У меня после этого запах горелого пластика почти сразу ушел и от продуктов никак не ощущался.

 

🍖 Достоинства гриля 🍖

 

✔️ Компактный, не занимает много места на кухне ( можно готовить на улице, мы кидаем переноску из дома)

✔️ Быстро готовит — всего за 20 минут можно приготовить и мясо и овощи и не прилагать к этому практически никаких усилий, только закладывать и вынимать продукты. Не нужно переворачивать продукты, следить за ними.

✔️ Поддон для жира антипригарное покрытие панелей — что облегчает мытье, ни где не брызжет жир и сок.

✔️ Приготовление с минимальным количеством масла — либо вообще без масла. Для меня это стало отличным достоинством гриля. Так как масло в готовке я применяю редко или вообще готовлю на кокосовом.

✔️ Большое количество автоматических программ — мне кажется можно приготовить на этом гриле, что угодно, то что попробовала я это капля в море и я еще планирую сделать : форель, ПП- шаурму, и многое многое другое. Да даже картошка получится в нем офигенной.

✔️ Простота в использовании — грилем очень удобно и просто пользоваться, когда он ко мне только приехал, я думала долго буду читать инструкцию и разбираться, а на самом деле включила и начала готовить. Все продумано в нем до мелочей.

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp

 

✨ ИТОГИ✨

 

Электрический пресс-гриль Polaris PGP 3002DP Optimal Temp мне очень понравился, даже не так. Я от него в восторге и от той еды которую я в нем готовлю. Быстрое управление, вкусная и сочная, а главное полезная еда. Неимоверно радует поддон для жира и съемные панели, что облегчает уход за прибором. Если вы находитесь в раздумьях нужна ли такая техника на кухне, то я смело могу сказать не сомневайтесь, вы останетесь очень довольны.

 

Спасибо за внимание, всем вкусной и полезной еды!

производство кухонной мебели на заказ

Гарантии качества кухни от производителя

Качество наших гарнитуров подтверждается сертификатом соответствия, выданным по итогам испытаний соответствующей службой ЦСМС. Мы производим бюджетные и элитные кухни на заказ из экологичных материалов. Об этом свидетельствует полученный нами гигиенический сертификат, который был выдан санитарно-эпидемиологической службой. Также безопасность и удобство кухонь «Мария» подтверждены опытом потребителей, которые пользуются нашей стильной мебелью вот уже 18 лет.

Проекты «Кухня на заказ»

Лучшие кухни создаются нами совместно с ведущими итальянскими дизайнерами, в частности из компании Adriani & Rossi. Европейские специалисты разрабатывают стильный индивидуальный дизайн мебели, подбирают материалы, встраиваемую технику, аксессуары. В результате получается гармоничная и завершенная кухонная композиция для вашего дома.

Создание дизайн-проекта кухни

Чтобы кухонная мебель идеально вписалась в имеющееся пространство, наши мастера бесплатно выполнят замеры помещения, зафиксируют расположение дверей, окон и коммуникаций, другие особенности. После снятия замеров с вами побеседует дизайнер нашей фабрики кухонной мебели. Он уточнит модель, выбранную вами, и ваши пожелания. Когда вы приедете к нам в студию, вас уже будет ожидать несколько проектов стильных и функциональных кухонь, разработанных бесплатно.

Элитные гарнитуры от фабрики «Мария» обладают ярким дизайном. В продаже представлен широкий ассортимент моделей от модерна до классики. Стильные кухни от производителя характеризуются эргономичностью, функциональностью и удобством, что достигается посредством использования высококачественных комплектующих.

Чтобы купить мебель для кухни на заказ в Москве, регионах РФ и СНГ или задать тематические вопросы специалисту, обратитесь к нам по контактному телефону или через Интернет, используя форму онлайн-связи. Хотите лично осмотреть гарнитуры, которые мы выпускаем? На официальном сайте кухонь «Мария» вы найдете адреса наших салонов. Приезжайте, мы будем рады вашему визиту.



Рецепт энчиладас с курицей и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам

1,5 фунта очищенных и промытых помидоров

1-2 перца серрано чили, очищенных от стебля и семян

1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

Кошерная соль

Щепотка сахара

8 кукурузных лепешек

3 чашки измельченной курицы-гриль

2 1/2 стакана тертой моцареллы и / или сыра Монтерей Джек

1/3 стакана свежей кинзы

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, плюс еще для смазки

3/4 стакана раскрошенных кесо фреско или сыра фета

17 простых и вкусных рецептов, которые может приготовить кто угодно

  1. Еда
·

Эти идеи ужина настолько просты (и вкусны), насколько это возможно.

Может ты ужасный повар. Может быть, вам просто не хочется готовить что-то необычное. В любом случае на стол еще можно поставить что-нибудь вкусненькое. Вот несколько действительно простых рецептов, которые действительно нельзя испортить.

Щепотка Yum / Via pinchofyum.com

Этот овощной lo mein так же хорош, как и еда на вынос, и он будет на столе быстрее, чем доставщик доставит его к вашей двери.Получите рецепт.

Современное собственное / Через themodernproper.com

Эти фахитас не только насытят, но и вам не придется беспокоиться о том, чтобы мыть много посуды. Получите рецепт.

Раса Малайзия / Через rasamalaysia.com

Каждый мог использовать несколько простых рецептов жареной курицы в своей ротации.Эти куриные бедра превращаются из обычных в супер ароматные с помощью меда, бальзамика, чеснока и масла. Получите рецепт.

Так же просто, как яблочный пирог / Через aseasyasapplepie.com

Вы всегда можете заменить курицу своим любимым белком, например тофу, креветками или говяжьим фаршем. Получите рецепт.

31 Daily / Через 31daily.com

Возьмите банку белой фасоли и оставшихся овощей в холодильник и взбейте этот успокаивающий суп.Получите рецепт.

Щепотка Yum / Via pinchofyum.com

Это классическое блюдо, приготовленное руками, стало необычным с помощью обжаренных масляных грибов и плавленого сыра гауда. Конечно, вы всегда можете добавить свои любимые начинки и приправы. рецепт блюда.

Крем-де-ла-Крамб / Via lecremedelacrumb.com

Начните с пакета риса, пригодного для использования в микроволновой печи, чтобы сделать этот легкий ужин еще более надежным.Получите рецепт.

Несладкие блюда / Через savorynothings.com

Самое лучшее в рецептах макарон, приготовленных в одном горшочке, — это то, что вы можете проявить творческий подход. Следуйте рецепту или добавьте овощи, которые у вас есть. Получите рецепт.

ФОТО: ЛИЗ ЭНДРЮ / ДИЗАЙН: ЭРИН МАКДАУЭЛЛ / Через purewow.com

Овощи покрывают смесью сливочного масла, цедры лимона, лимонного сока и чеснока, затем обжаривают в духовке с вашим любимым видом колбасы, пока они не станут нежными и вкусными.Получите рецепт.

Праздник дома / Через feastingathome.com

Сделайте эти тако на завтрак, обед или ужин. Выбор ваш. Получите рецепт.

Маленькая баночка для специй / Via littlespicejar.com

Простое растирание с горсткой домашних специй — кайенским, луковым порошком, чесночным порошком и копченой паприкой — выводит лосось на новый уровень.Получите рецепт.

Gimme Delicious / Через gimmedelicious.com

Необязательно покупать самый шикарный стейк, который только можно найти. Доступный по цене стейк из чака сделает свое дело. В конце концов, все дело в вкусном соусе. Получите рецепт.

Душистый горошек и шафран / Via sweetpeasandsaffron.com

Вы можете поиграть с любыми ингредиентами, которые вам больше всего нравятся.Просто запеките сладкий картофель в духовке, нарежьте его и удалите часть мякоти, а затем запекайте его еще немного с начинкой из ваших любимых гарниров. Получите рецепт.

Diethood / Через Diethood.com

Забудьте о грязи всех этих кастрюль и сковородок. Одна сковорода — все, что вам нужно, чтобы приготовить это семейное блюдо из курицы. Получите рецепт.

Бывалая мама / Via theseasonedmom.ком

Добавьте остатки курицы или индейки в этот рецепт супа без суеты. Это прекрасное средство от холодных зимних ночей. Получите рецепт.

Критик рецептов / Via therecipecritic.com

Подавайте этот рецепт креветок без стресса с любимым зерном, таким как рис с цветной капустой, киноа или лапша. Получите рецепт.

Соль и Лавендар / Via saltandlavender.ком

Начните с купленного в магазине наана и залейте его любимой начинкой для пиццы. Вы можете придумать что угодно, но со скромной Маргаритой вы никогда не ошибетесь. Получите рецепт.

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Цыпленок терияки — легкая 20-минутная трапеза по будням!

Попробуйте вкусную азиатскую кухню у себя дома! Этот цыпленок терияки действительно лучший, когда дело доходит до простых рецептов ужина, на приготовление которых не требуется много времени или ингредиентов, но зато потрясающий вкус! Я не знаю, сколько раз за последние несколько недель у меня не было плана ужина или я не хотел того, который планировал, и вместо этого обращался к этому рецепту.У него такой прекрасный вкус, что мне это тоже не надоедает!

Как приготовить курицу Терияки

  1. Начните с приготовления курицы, пока она не перестанет быть розовой. Обязательно посолите и поперчите его для придания аромата.
  2. Приготовьте домашний соус терияки, смешав соевый соус, коричневый сахар, чеснок, рисовый уксус и кукурузный крахмал. Готовьте на сковороде до загустения.
  3. Перемешайте курицу с соусом и наслаждайтесь ею с рисом, чтобы добавить немного аромата!

Почему мы любим идеи легких обедов

Это кажется легкой задачей, и, возможно, так оно и есть, но я хотел бы перечислить несколько преимуществ, которые мы увидели при использовании простых рецептов для приготовления блюд для вашей семьи.

  • Время. Это, наверное, моя самая большая мыльница, когда дело доходит до приготовления ужина. Зачем часами сидеть на кухне, если все съедят за пять минут ?! Используйте свое дополнительное время, которое вы сэкономите, приготовив простые рецепты ужина, чтобы поиграть с детьми на земле, запрыгнуть в машину и взять мороженое или мыть посуду вместе!
  • Простые рецепты = легкие ингредиенты. А простые ингредиенты обычно означают, что они стоят меньше денег, поэтому вокруг так много выигрышей!
  • Когда обеды готовить несложно, вы можете меньше нервничать и позволить детям проводить с вами на кухне.Наши дети любят сидеть на прилавке и помогать нам готовить, а когда это несложный рецепт, мне он тоже нравится! Даже если у вас нет детей или, может быть, они выросли и вышли из дома, вам понравится легкость возможности питать свое тело, не отвлекаясь от этого!

Надеюсь, вам понравится этот восхитительный цыпленок Терияки так же, как и нам в нашем доме. Я знаю, что это одно из немногих блюд, которое будут есть мои двух- и пятилетние дети, поэтому здесь его готовят довольно часто.Наслаждаться!

Цыпленок терияки

Если вы хотите отличную домашнюю азиатскую кухню, тогда этот Easy Chicken Teriyaki — это то, что вам нужно! Его так просто и быстро сложить, чтобы получился легкий рецепт ужина.

Состав

  • 1 Ст. оливковое масло
  • 1 фунт. куриная грудка без кожи и костей нарезать небольшими кусочками
  • соль и перец
  • 1/4 чашка соевый соус
  • 1/4 чашка светло-коричневый сахар упакованный
  • 2 гвоздика чеснок рубленый
  • 2 Ст.рисовый уксус
  • 1 Ст. кукурузный крахмал
  • {Необязательно} вареный рис

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  2. Цыпленок посолить и поперчить по вкусу и вылить в сотейник. Готовьте, пока не перестанет розовый цвет внутри, часто помешивая.

  3. В небольшой миске смешайте соевый соус, коричневый сахар, чеснок, уксус и кукурузный крахмал. Перемешивайте, пока кукурузный крахмал полностью не перемешается.

  4. Добавьте соус в сковороду и постоянно помешивайте, пока он не загустеет и не станет блестящим.

  5. Подавать сразу с рисом на пару.

Пищевая ценность

Цыпленок терияки

Сумма на порцию

калорий 240 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 946000 41%

946000 41%

Углеводы 18 г 6%

Сахар 13 г 14%

Белок 25 г 50%

Витамин A 35IU 1%

Витамин C 1.8 мг 2%

Кальций 23 мг 2%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

-Сара

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Контакты

Возможно вам понравится:

Шашлык из говядины Терияки

Запеченная курица с кокосом

Мультиварка Брокколи Говядина

15 минут Lo Mein

Идеи быстрого и легкого ужина

Вы хотите изменить свой еженедельный режим приема пищи с помощью новых рецептов? Ознакомьтесь с этими вкусными идеями для ужина, которые очень легко приготовить для всей семьи!

Мой дом иногда может сходить с ума, когда у всех моих детей разное расписание, а у меня не всегда есть идеи для ужина! У меня редко бывает время на ужин для гурманов, и обычно мне приходится что-то готовить в последнюю минуту.Я понял, что есть на палубе — это всегда хорошая идея и ОБЯЗАТЕЛЬНО! В моем блоге полно идей для ужинов, но не все из них должны быть быстрыми и легкими. Следуйте инструкциям и попробуйте эти простые идеи для ужина в следующий раз, когда вы будете спешить или ограничены в запасах!

Вы проверили мои рекомендуемые продукты для кладовой? Большинство из этих блюд входит в эти легкие обеды!

Список простых рецептов ужина
    • Это две разные версии СУПЕР легкого обеда, которые можно быстро приготовить.Вам не нужны какие-то определенные ингредиенты, и его можно приготовить разными способами, в зависимости от того, что находится в вашей кладовой!

    • Эти вкусные тако можно приготовить, положив утром куриную грудку в мультиварку со всеми другими ингредиентами, которые вам нравятся в тако. Когда вы будете готовы к ужину, просто разогрейте несколько лепешек и наслаждайтесь вкусным цыпленком из буйвола!

Это хороший вариант для ужина, если накануне вечером вы ели тако и остались курицы! Положите салат, курицу, авокадо, пико де галло и любые другие ингредиенты, которые вам нравятся, в тако и съешьте полезный салат на ужин.

Если вы чувствуете себя хорошо обжаренным, то следуйте этому рецепту! Все, что вам нужно, — это стейк, лапша и замороженные овощи. Добавьте сверху немного приправ и заправки, смешайте все вместе в большой кастрюле, и все готово!

Этот рецепт — просто изюминка ваших обычных восхитительных равиоли! Просто выполните несколько моих дополнительных шагов, чтобы они казались намного красивее, чем они есть на самом деле. На этот ужин у вас уйдет всего 20 минут!

Идеальный суп осенью! Все это можно приготовить в мультиварке, и в этом нет большого количества ингредиентов.Я люблю готовить это, когда мне хочется вкусной горячей еды, и это так просто!

Этот рецепт — еще одна паста, которую легко приготовить, следуя инструкциям на упаковке тортеллини. Добавив дополнительные ингредиенты, я рекомендую, это сделает вашу пасту намного более запоминающейся и вкусной! Не говоря уже о том, что это также сэкономит вам кучу времени!

Всегда любимец фанатов! Рецепт очень простой, и его легко приготовить на ужин. Если у вас нет земли для фрикаделек, я рекомендую всегда хранить замороженные фрикадельки в морозильной камере! Никогда не знаешь, когда захочешь съесть их со спагетти, а в продуктовом магазине можно найти действительно хорошие.

Идеальный здоровый ужин! Используйте этот рецепт, чтобы приготовить вкусный фахитас с большим вкусом. Выложите на сковороду пучок овощей и съешьте их вместе с лепешками, чтобы превратить их в тако.

Начо — это всегда идеальный вариант для ужина, когда у вас мало продуктов! Все, что вам нужно, это немного мяса, это может быть курица, говядина или даже просто овощной начос. Положите сверху пучок сыра, и они всем понравятся!

Все эти идеи для ужина — отличные варианты, если вы хотите приготовить что-то быстрое и легкое! Все эти блюда очень подходят для детей и подходят для семейного ужина.

Цыпленок и рис в одной кастрюле

Цыпленок и рис в одном горшочке — это частично суп, частично ризотто и полностью успокаивает. Ваша семья будет снова и снова просить этот простой, но неотразимый рецепт ужина без глютена.

В моем доме мы ласково называем One Pot Chicken and Rice «кашей».

« ДЕТЕЙ! ». Я кричу за обедом:« Давай, принеси кашу! », и они прибегают. Что сказать, это меня смешит, и это мелочи.

Этот простой рецепт без глютена родился из любви Линкольна к легкому курино-рисовому супу и глубокого желания Кэма носить свой ужин каждый вечер. Этот кремообразный рецепт из курицы и риса, состоящий из частей ризотто (без всякого перемешивания) и супа, прост и удобен, приготовлен в одной кастрюле, и его достаточно легко есть для двухлетнего ребенка. К счастью для нас с вами, он совсем не похож на кашу!

Цыпленок и рис в горшочке

Нарезанная морковь обжаривается в масле и домашней соли, затем тушится с сушеным рубленым луком и чесноком, белым рисом, нарезанной кубиками курицей и жирным куриным бульоном, пока она не станет густой и неотразимой.ПОТОМ это закончено с парой кусочков масла. Я уже говорил, что перед ней невозможно устоять? По этому рецепту достаточно, чтобы накормить толпу, и все, что мы не доедаем, тоже прекрасно разогревается. Не будет преуменьшением сказать, что вся моя семья ЛЮБИТ это блюдо!

Советы по рецептам

  • Я готовил этот рецепт регулярно в течение последнего года или около того, но до сих пор не измерял ингредиенты, чтобы поделиться им с вами. Тем не менее, вносите любые изменения, которые вам нравятся — это сложно облажаться! Используйте свежий лук и чеснок вместо сушеных.Добавьте больше или меньше масла по своему вкусу. Если хотите, добавьте немного сельдерея или лука-порея!
  • Используйте рис хорошего качества, иначе у вас действительно получится кашеобразная каша. Пожалуйста, не вареный или мелкий рис. Я использую белый жасминовый рис Lundberg.
  • Я не готовил этот рецепт с коричневым рисом, но если вы это сделаете, вам понадобится больше куриного бульона, а также нужно будет значительно увеличить время приготовления.
  • Поскольку это блюдо состоит всего из нескольких простых ингредиентов, я предпочитаю использовать куриный бульон без глютена вместо бульона для максимального вкуса.
  • Этот легкий цыпленок с рисом (и суп, из которого он адаптирован) действительно выигрывает от того, что его заправляют моей домашней приправленной солью. Это всего лишь 4 ингредиента, которые, я могу почти гарантировать, прямо сейчас у вас есть в вашем шкафу, они действительно добавляют тонну аромата каждому кусочку.

О боже, ням. Ладно, давай принесем на стол этот сыр, я имею в виду курицу и рис в горшочке!

Как приготовить этот рецепт

Начните с добавления нарезанной моркови к топленому сливочному маслу в суповой кастрюле на среднем огне.Приправить домашней солью с приправами и перцем , затем накрыть крышкой и обжарить 5-6 минут, пока морковь не станет мягкой.

Затем добавьте длинный белый рис хорошего качества , сушеный рубленый лук, и сушеный измельченный чеснок , затем перемешайте, чтобы покрыть рис маслом и обжарить в течение одной минуты.

Опять же, если вы не используете правильный рис, вы получите кашу, поэтому я рекомендую использовать рис хорошего качества, например, Лундберг.

Добавьте в кастрюлю сушеной петрушки и куриного бульона , затем доведите до кипения.Убавьте огонь до средне-слабого, затем тушите 10 минут. Затем приправьте куриных грудок , нарезанных небольшими кусочками, приправленной солью и перцем , затем добавьте в суповую кастрюлю и продолжайте варить, пока рис не станет al dente и курица не прожарится, 10- 15 дополнительных минут.

Последний шаг — снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Наконец, добавьте еще сливочного масла (следите за своим сердцем!) И при необходимости приправьте дополнительным количеством приправленной соли и перца.

One Pot Chicken and Rice немного загустеет по мере остывания — и будет вкуснее всего в теплом виде по сравнению с горячим — так что дайте ему немного отдохнуть, затем переложите в миски и вызовите свою команду. Надеюсь, вам так же нравится это легкое и удобное блюдо, как и нам — наслаждайтесь!

Похожие рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и востребованные рецепты + советы по здоровому питанию!

Описание

Цыпленок и рис в одной кастрюле — это частично суп, частично ризотто и полностью успокаивает.Ваша семья будет снова и снова просить этот простой, но неотразимый рецепт ужина без глютена.

Ингредиенты
  • 4-6 столовых ложек сливочного масла, разделенного на части
  • 1 стакан нарезанной моркови с горкой (из 1 стакана молодой моркови или 2 больших морковок)
  • Домашняя приправленная соль и перец (см. Примечания)
  • 2 скудных стакана длиннозернистого белого рис (мне нравится белый жасминовый рис Lundberg)
  • 1 столовая ложка сушеного рубленого лука
  • 1 чайная ложка сушеного измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 8 чашек куриного бульона без глютена
  • 2 маленькие куриные грудки (14 унций), нарезанные кусочки размером с укус
Указания
  1. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, приправьте приправленной солью и перцем, затем накройте крышкой и готовьте, пока морковь не станет мягкой, 5-6 минут, периодически помешивая.
  2. Добавить рис, сушеный лук и сушеный чеснок, затем перемешать, чтобы покрыть маслом, и обжарить в течение 1 минуты. Добавьте сушеную петрушку и куриный бульон, затем увеличьте огонь до кипения, время от времени помешивая, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
  3. Убавьте огонь до средне-слабого, затем тушите 10 минут, периодически помешивая.Приправьте курицу приправленной солью и перцем, затем добавьте в кастрюлю, слегка увеличьте огонь, чтобы снова поднялись пузыри, затем снова уменьшите до средне-слабого и продолжайте варить, пока курица не прожарится, а рис не станет al dente, 12- Еще 15 минут, время от времени помешивая, а ближе к концу — чаще.
  4. Закройте кастрюлю крышкой, затем снимите с огня и оставьте на 5 минут. Добавьте оставшиеся 2-4 столовые ложки масла (сколько хотите!), Затем приправьте солью и перцем, если это необходимо.Разложите по мискам и подавайте. Примечание: блюдо загустеет при охлаждении.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Еще рецепты в горшочке

30 рецептов на одну сковороду>

Сковорода с сырным куриным буррито>

Хрустящая курица, бекон, сковорода с ньокки песто>

Запеканка Skillet Tater Tot>

Сырные ньокки по-флорентийски>

Пирог овчарки на сковороде>

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.