Блюдо на ужин в духовке: Вторые блюда в духовке — 1694 вкусных и простых рецепта с фото

Содержание

Рецепты из мяса в духовке, простые и вкусные

Проверенные рецепты из мяса в духовке с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда из мяса говядины, баранины, свинины, запеченного в духовке в тесте, с овощами, фруктами, крупами, пастой и соусами. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Сытные, очень вкусные и даже брутальные свиные рёбрышки в соусе терияки — главное блюдо моего меню на 23 февраля.

Запекаем в духовке нежные шашлычки из индейки с красными черри, сервируем в виде сердца, и легкое, красивое, вкусное блюдо к 14 февраля готово.

Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем — это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун.

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке.

Ленивые голубцы с пекинской капустой в соусе из томатов в собственном соку получаются очень нежными и сочными.

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!

Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой.

Рулетики из свинины с черносливом готовятся довольно просто и быстро. Это сытная холодная закуска, которую оценят все без исключения.

Этот пирог будет настоящей изюминкой у вас дома и по праву сможет называться фирменным, особенно если вам нравится сытная домашняя выпечка.

Предлагаю упрощенный рецепт традиционной итальянской лазаньи, которая получается порционной — ее очень удобно готовить и подавать к столу, как к вечернему ужину, так и в качестве праздничного блюда.

Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!

Чтобы угодить мужчине, его нужно вкусно накормить! И если это будет сочное тушеное мясо в тандеме с овощами, то мужчина останется довольным на все 100%! Говядина, приготовленная по этому рецепту, буквально тает во рту.

Мясо, запеченное в духовке- это всегда не хлопотное и вкусное блюдо. Вашего участия в приготовлении потребуется минимум, а приятное сочетание свинины и сладкой груши вас не разочарует.

Картошка и фарш — гарнир с мясом. Столько можно придумывать с этими ингредиентами!

Крольчатину готовят разными способами. Из нее делают котлеты и тефтели, тушат в вине, томатном или в сметанном соусе, но не менее вкусно запечь мясо кролика в духовке.

Свиные ребрышки в ревеневом соусе можно приготовить как на мангале, так и в духовке.

Многим знакомо такое блюдо как фаршированный баклажан. Предлагаю чуточку изменить подход к этому рецепту и приготовить его в мясной оболочке — мясной рулет с фаршированным баклажаном внутри.

Не каждый день мы запекаем тыкву целиком, да ещё и с мясом. Рецепт мяса в тыкве в духовке оценят все любители тыквы.

Рагу по-ирландски — одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого — добавление темного пива «Guinness».

Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир.

Сочная мясная запеканка с довольно большим количеством овощей — цветная капуста с фаршем.

На мой взгляд, курдан кебаб — довольно праздничное блюдо, требующее некоторых усилий и телодвижений.

С клюквой можно приготовить практически любое мясо: свинину, говядину, телятину, баранину или дичь.

Рецепты пошаговые в духовке с сезонными овощами

Сезонные рецепты хороши тем, что открывая холодильник, вы понимаете: есть практически всё для приготовления блюда, например, ужина. К тому же, мы предлагаем вам вариант пищи «духовной». Просто, вкусно и полезно.

Getty Images

Отличные идеи для ежедневного ужина и простые в исполнении. Всего 15 минут и в духовку на полчаса или чуть больше и еда готова!

Содержание статьи

Пирог с капустой

Вкусная и простая идея для ужина.   Пирог  получается очень сытный и сочный.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт
  • Сметана—1/2 стакана 
  • Мука—1/4 стакана 
  • Разрыхлитель—½ ч. л. 
  • Кукурузный крахмал—½ ч. л .
  • Капуста—500 г
  • Соль—1 ½ ч. л.
  • Зелёный лук —1 пучок
  • Сыр—100 г
  1. Начнём с капусты. Шинкуем достаточно мелко, можно ножом, а можно специальной шинковкой.
  2. Перекладываем нарезанную капусту в глубокую ёмкость. Добавляем соль и хорошо ее обминаем несколько минут, чтобы она стала мягче и выпустила сок. Разбиваем к ней яйца, выкладываем сметану. Можно заменить на йогурт или даже на кефир, но тогда муки понадобится больше.
  3. Добавляем соль, молотый чёрный перец и хорошо при помощи венчика или вилки размешиваем, чтобы получить однородную массу. Когда яйца и сметана хорошо смешались между собой, высыпаем муку и немного разрыхлителя. Снова всё перешиваем.  
  4. Ещё один важный ингредиент, это зелёный лук.   Нарезаем достаточно мелко и высыпаем в ёмкость к остальным ингредиентам.
  5. Хорошо всё перемешиваем и заливка готова. Берём подходящую посуду для выпечки и выкладываем туда сочную нарезанную капусту, распределяем, таким образом, чтобы получился равномерный слой.
  6. Теперь сверху выливаем заливку, равномерно её распределяя по поверхности. Щедро посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке. 
  7. Отправляем пирог с капустой в разогретую до 180 градусов духовку на 40 — 50 минут. Время выпечки варьируется в зависимости от высоты и диаметра вашей формы. 

Запеканка с кабачком

Запеканка с кабачком — это  просто находка, когда некогда готовить. Невероятно вкусно! Кстати, запеканка с кабачком прекрасна и в холодном и в горячем виде. 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 300 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 100 г
  • Мясо или фарш — 150 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Лук по желанию

Способ приготовления:

  1. Очищенные кабачки измельчаем на крупной тёрке. Самое важное:  хорошенько отжать их от лишней влаги. Это можно сделать через обычное сито.
  2. В глубокую миску перекладываем уже отжатый кабачок. Берем мясо.  Можно взять и колбасу или просто фарш.  Измельчаем на мелкие кусочки.
  3. Теперь лук. Нарезаем его на небольшие кубики. В ёмкость с кабачками разбиваем два яйца.
  4. Высыпаем туда  мясо и лук. Теперь  соль, паприка, сушеный чеснок и смесь трав. Всё хорошо перемешиваем. 
  5. Высыпаем сюда муку и опять перемешиваем. Берём форму для запекания и выкладываем готовое тесто. Разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
  6. Достаём и верх пирога смазываем сливочным маслом. Главное, чтобы к этому времени он не был жидким. Отправляем в духовку ещё на минут 10-15, чтобы подрумянить. Даём пирогу полностью остыть и аккуратно ножом проходимся по всему краю, чтобы отделить от формы. 

Американский пирог с тыквой

Уловите настоящий аромат осени! В этом пироге гармонично сочетаются  специи и вкус тыквы.   Это блюдо — визитная карточка американской кухни.  

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сливочное масло — 130 г
  • Мука — 250 г
  • Сахарный песок — 50 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт

Для начинки:

  • Тыквенного пюре — 450 г
  • Сгущенное молоко- 1 банка (390 г)
  • Яйцо— 2 шт
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовлении:

  1. Берём сливочное масло, муку и хорошо растираем. Разбиваем яйца, добавляем сахар и соль, чтобы всё хорошо перемешать.
  2. Тщательно вымешиваем тесто руками. Делаем начинку. Берём тыквенное пюре и выливаем в него сгущенное молоко.  
  3. Теперь добавляю яйца, корицу и ванильный сахар. На самом деле, важная составляющая моего пирога — сладкие пряности. В Америке они продаются в виде готовой смеси, которая так и называется — пряности для тыквенного пирога. Но ничего не стоит подобрать их самим, скорректировав по своему вкусу. В состав также могут входить имбирь, гвоздика и душистый перец.  
  4. Хорошо взбиваем венчиком и выкладываем тесто в форму.  Распределяем по всей поверхности, делая высокие бортики, чтобы слепить «тарелку» для начинки.
  5. Выливаем начинку и ждём минут десять, чтобы тесто пропиталось.
  6. Отправляем пирог в разогретую до 200°С духовку на 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180°С и выпекаем ещё минут сорок.
  7. Перед подачей желательно дать пирогу остыть.

Совет: как приготовить тыквенное пюре дома:

  • запечь тыкву в духовке, разрезав пополам или на несколько частей
  • нарезать кубиками и потушить на плите под крышкой
  • сварить на пару,
  • приготовить в микроволновке

Готовую тыкву пюрировать при помощи блендера.

Вы едите на ужин пироги?

25+ быстрых и простых обедов на листовых сковородах

Автор: Тейлор Стинсон | 13 комментариев | Размещено:

| Обновлено:

Пин Перейти к рецепту

Духовка сделает всю работу за вас с этими быстрыми и легкими блюдами из листовой формы. Эти идеи здорового ужина отлично подходят для занятых будних вечеров!

Приготовление еды всего за 1 час с моим бесплатным испытанием!

Верните свои выходные и подайте ужин за 20 минут или меньше!

    Создано с помощью ConvertKit

    Преимущества обедов на сковороде

    • Обеды на сковороде — это легкие и полезные блюда, которые не требуют дополнительных гарниров.
    • Время приготовления минимально (все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты на противень), и духовка сделает большую часть работы.
    • Очистка очень проста, потому что все готовится вместе на одной сковороде.
    • Комбинации бесконечны, поэтому они отлично подходят для использования остатков мяса или продуктов, которые у вас есть под рукой.

    Как приготовить обед на сковороде

    1. Выберите белок. Почти любой тип протеина, который только можно вообразить, можно использовать для приготовления обедов на противнях! Очень популярны курица, говядина, свинина и креветки. Если вам нужны растительные белки, попробуйте тофу или консервированный нут. Все эти варианты работают с различными овощами и соусами.
    2. Выбери овощи. После того, как вы собрали белок, заполните оставшуюся часть противня овощами. Я люблю использовать все, что есть под рукой в ​​холодильнике. Брокколи, морковь, цветная капуста, картофель, болгарский перец… серьезно, можно все! Одна вещь, за которой нужно следить, — это разное время приготовления для разных овощей, но в остальном вы можете заставить все работать.
    3. Приготовьте легкий маринад. Завершите трапезу, полив самодельным маринадом перед тем, как поставить противень на плиту. Обычно я комбинирую продукты из кладовой вместе, например, ароматизированное масло с кислотой (уксус, лимонный сок и т. д.) и третьим ингредиентом, таким как чеснок и/или дижонская горчица. Нужно больше вдохновения? Посмотрите эти легкие маринады для курицы отличные идеи!

    Рецепты сковороды с говядиной и свининой

    Эти блюда на сковороде варьируются от стейка до колбасы, свиной вырезки и жареной говядины. для жаркого. И в отличие от жареного обеда, эти рецепты готовятся в духовке всего 30 минут!

    35 минут

    Этот омлет с сосисками и корнеплодами на сковороде — это вкусный быстрый и легкий ужин, приготовленный на одной сковороде в духовке с добавлением розмарина и чеснока. Поговорим о здоровой и легкой осенней еде!

    Приготовить по этому рецепту

    Порция: 1 г | Калорийность: 309 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 20 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 75 мг | Натрий: 947 мг | Калий: 492 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 8650 МЕ | Витамин С: 117,2 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 2,3 мг

    Листовые стейки Фахитас нежные, сочные и ароматные. Только одна кастрюля и идеально подходит для занятых будних вечеров! Лучше всего варианты с низким содержанием углеводов и варианты кето

    Приготовьте этот рецепт

    ЛЕГЧЕ, ПОЛЕЗНЕЕ, чем поход на китайскую кухню, потому что она испечена, и БЫСТРЕЕ, чем звонить на вынос!! Столько ВКУСА в этом семейном фаворите! Он войдет в вашу обычную ротацию!!

    Приготовить по этому рецепту

    Одна сковорода Свиная вырезка заатар, сладкий картофель и цветная капуста — это быстрое и полезное блюдо, которое понравится всей семье! Это вкусный и простой рецепт свиной вырезки, наполненный нежирным белком и большим количеством овощей, которые любят все члены семьи.

    Приготовь этот рецепт

    Пропусти рекламу и получи рецепты прямо сейчас!

    • БЕЗ РЕКЛАМЫ для более чем 600 рецептов!
    • Еженедельные планы питания, продуктовые и подготовительные списки
    • Бонусные электронные книги

    УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

    Вегетарианские рецепты и рецепты из морепродуктов

    Ниже вы найдете мои любимые рецепты морепродуктов и вегетарианцев, которые можно приготовить на противне. Вы можете приготовить все виды рыбы, включая лосося, на сковороде, а также моллюсков, таких как креветки. Я также люблю готовить вегетарианские блюда на сковороде с хрустящим нутом и корнеплодами!

    35 минут

    Эти миски Будды из листовой сковороды с соусом тахини из куркумы — это вкусная идея для веганского обеда, которую можно приготовить практически на одной сковороде!

    Приготовить по этому рецепту

    Калорийность: 535 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 20 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 698 мг | Калий: 1233 мг | Волокно: 19 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 10117 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 7 мг

    Это простое и вкусное блюдо из лосося терияки НАСТОЛЬКО вкусное, приготовлено на одной сковороде и готово за 20 минут!

    Приготовьте по этому рецепту

    Этот ужин со спаржей, креветками и сосисками, приправленный Old Bay, не может быть проще. Подается с лимонным айоли, это блюдо, которое может найти свое место в вашем еженедельном меню!

    Приготовьте по этому рецепту

    Мой ужин из листового лосося с кленовым листом, сладким картофелем и спаржей — это простое, быстрое, вкусное и сытное осеннее блюдо!

    Приготовить по этому рецепту

    Ужин, приготовленный на 1 сковороде из 7 ингредиентов? Вот такая у нас еда! Этот ужин из листовых сковородок включает раскрошенный тофу, нежные жареные овощи и нашу смесь специй тандури в индийском стиле. Он ароматный, такой сытный, на растительной основе, и мы в восторге от того, насколько он простой и универсальный!

    Приготовьте этот рецепт

    Хотите научиться готовить еду?

    Мой сервис по планированию еды, Dinner Prep Pro, избавляет вас от догадок и помогает вам готовить ужин за 15-20 минут каждый вечер. Мои контрольные списки приготовления еды занимают всего 1 час в неделю!

    Узнать больше

    Приготовление курицы на сковороде

    Если вы хотите приготовить курицу отдельно на сковороде вместо того, чтобы добавлять сразу все овощи и соус, у меня есть очень удобное руководство по как сделать ЛУЧШУЮ запеченную куриную грудку – и я даже включил 6 идей маринадов и приправ!

    Ниже вы также найдете МНОЖЕСТВО рецептов приготовления курицы на сковороде – они, безусловно, самые простые, когда дело доходит до обедов на сковороде, и вы никогда не ошибетесь с курицей!

    40 минут

    Эти миски для приготовления куриных блюд с соусом песто из листовой сковороды — это вкусная идея обеда с низким содержанием углеводов, которая готовится за 30 минут!

    Приготовить по этому рецепту

    Калорийность: 294 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 31 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 624 мг | Калий: 1169 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2324 МЕ | Витамин С: 184 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 2 мг

    40 минут

    Эти миски для приготовления куриных блюд в индийском стиле очень легко приготовить, и они собираются вместе на одном противне — в них даже есть пакора!

    Приготовить по этому рецепту

    Калорийность: 277 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 30 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 1206 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 389МЕ | Витамин С: 85 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 3 мг

    35 минут

    Эти миски для приготовления блюд из греческой курицы в листовой сковороде — это идея обеда с низким содержанием углеводов с маринадом из лимона и орегано, и они готовы через 30 минут!

    Приготовить по этому рецепту

    Калорийность: 309 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 30 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 471 мг | Калий: 470 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 950 МЕ | Витамин С: 153,5 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 1,4 мг

    40 минут

    Этот хрустящий цыпленок с кокосовой стружкой на противне с сальсой из манго и картофелем фри из сладкого картофеля — идеальная идея для ужина в рабочие дни.

    Приготовить по этому рецепту

    Калорийность: 412 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 41 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 556 мг | Калий: 1075 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 7716 МЕ | Витамин С: 119 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 2 мг

    40 минут

    Эти миски для сбора урожая с курицей и мускатной тыквой наполнены осенним вкусом и помогут легко приготовить еду. Почти все готовится на одной сковороде!

    Приготовить по этому рецепту

    Калорийность: 379 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 28 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 434 мг | Калий: 469 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1500 МЕ | Витамин С: 110,6 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

    45 минут

    Этот цыпленок в листовой сковороде Sriracha Ranch — это очень простая и полезная 30-минутная идея для ужина, которая также может использоваться для приготовления пищи на неделю!

    Приготовьте этот рецепт

    Калорийность: 284 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 31 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1098 мг | Калий: 1251 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4893 МЕ | Витамин С: 187 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 3 мг

    30 минут

    Эти фахитас с курицей на сковороде — быстрый и простой способ насладиться вашим любимым блюдом Tex Mex. Все готовится на одной сковороде всего за 30 минут!

    Приготовить по этому рецепту

    Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 28 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 387 мг | Калий: 472 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 4,1 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 0,6 мг

    30 минут

    Цыпленок с бальзамом на сковороде — это идея для здорового обеда с низким содержанием углеводов. Он готовится на одной сковороде за 30 минут и отлично подходит для приготовления еды!

    Приготовить по этому рецепту

    Калорийность: 263 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 31 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 467 мг | Калий: 552 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 6700 МЕ | Витамин С: 103,1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1,6 мг

    35 минут

    Цыпленок с розмарином на противне — это здоровое блюдо с низким содержанием углеводов, которое готовится всего за 30 минут. Кроме того, оно отлично подходит для приготовления пищи!

    Приготовить по этому рецепту

    Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 29 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 385 мг | Калий: 735 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1350 МЕ | Витамин С: 173,3 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1,8 мг

    Ямайский куриный ужин на сковороде с болгарским перцем, луком и картофелем запекается в острой ямайской приправе менее чем за 30 минут. Украсьте свежим манго!

    Приготовить по этому рецепту

    Ужин на сковороде без лишних хлопот! Просто украсьте свежими помидорами прямо перед подачей на стол! Легко, быстро и освежающе!

    Приготовить по этому рецепту

    Этот ужин из куриного листа с паприкой готовится на одной сковороде с картофелем, сладким перцем, цуккини и помидорами черри.

    Приготовьте по этому рецепту

    Быстро, ПРОСТО и с потрясающим вкусом терияки! Нежная курица, сочный ананас и хрустящие нежные овощи делают ВКУСНУЮ еду на одной сковороде без необходимости очистки.

    Приготовьте по этому рецепту

    Идеальное легкое блюдо для занятых будних вечеров. Лучше всего приготовить из нежной и сочной курицы, спаржи в пикантно-сладком соусе.

    Приготовить по этому рецепту

    Простое блюдо на одной сковороде с полезными жареными овощами. Лучше всего то, что уборка — это легкий ветерок, поэтому это идеально подходит для занятых будних вечеров!

    Приготовьте по этому рецепту

    Рецепт приготовления блюда из жареной курицы и сладкого картофеля. Приправленное оливковым маслом и специями каджун, а затем обжаренное до совершенства, это простое приготовление блюда из курицы на сковороде со сладким картофелем просто великолепно.

    Приготовить по этому рецепту

    Эта листовая сковорода с медово-абрикосовой курицей и спаржей — это полезный и свежий весенний ужин, который готовится целиком на одном подносе! Легко и БЫСТРО!

    Приготовьте этот рецепт

    Инструменты для приготовления пищи

    • Вот идеальный набор противней!
    • Сделайте уборку проще простого, застелив противни пергаментной бумагой.
    • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления еды, чтобы упаковать эти рецепты в качестве еженедельных обедов.
    • Приготовление еды в морозильной камере! Butcher Box удобно доставляет к вашей двери замороженное мясо.
    • Заморозьте и охладите остатки в круглых стеклянных мисках с крышками, пригодных для использования в микроволновой печи.
    • ** Полный список инструментов можно найти здесь **

    Другие часто задаваемые вопросы

    Какой размер противня следует использовать?

    Я рекомендую использовать противень размером 13″ x 18″ для этих блюд из противня. Такой размер позволяет приготовить еду на семью из четырех человек на одной сковороде.

    Что подавать к этим рецептам?

    Эти блюда на противнях сами по себе содержат белки и овощи, но если вы хотите добавить дополнительную гарнир, вы можете подать к ним рис или хлеб.

    Можно ли использовать замороженные овощи для обедов на противнях?

    Да, можно! Вы можете запечь замороженные овощи в духовке, не размораживая их заранее. Имейте в виду, что на их приготовление потребуется больше времени, а текстура может отличаться от той, что была бы, если бы вы готовили свежие овощи.

    Можно ли замораживать обеды из листовой формы?

    Хотя вы, безусловно, можете попробовать заморозить некоторые блюда из сковороды, мне не нравится, как некоторые овощи получаются после повторного нагрева. Чтобы избежать сырых овощей, я бы рекомендовал просто заморозить белки в этих рецептах. Все эти рецепты рассчитаны на 3-5 дней, так что вы должны успеть доесть остатки, прежде чем они испортятся!

    • ▢ 1/4 стакана маринада на выбор
    • ▢ 1 фунт белка на выбор
    • ▢ 2 стакана овощей на выбор
    • Добавьте все ингредиенты в застеленную пергаментом форму и запекайте в течение 20 минут или около того. (конкретные инструкции будут варьироваться в зависимости от рецепта, указанного выше).

    Это базовый шаблон обеденного листа.

    Перейдите по ссылкам в этом сообщении в блоге, чтобы узнать больше индивидуальных рецептов приготовления еды.

    Калорийность: 200 ккал (10 %) Углеводы: 17 г (6 %) Белки: 14 г (28 %) Жиры: 9г (14%) Насыщенный жир: 2 г (13%) Холестерин: 41 мг (14%) Натрий: 360 мг (16%) Калий: 296 мг (8%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А : 4697 МЕ (94 %) Витамин С: 10 мг (12 %) Кальций: 29 мг (3 %) Железо: 1 мг (6 %)

  • Еженедельные контрольные списки для приготовления пищи
  • Бонусные электронные книги

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

30-минутные приемы пищи Основные блюда Ресурсы для приготовления еды Самые популярные посты Лист рецептов Ужины на сковороде

Создано Тэйлором Стинсоном, мое имя
Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению пищи. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством по приготовлению еды для начинающих и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

Взаимодействие с читателем

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Самые опасные предметы для помещения в духовку

Не говорите, что мы вас не предупреждали

Стейси Баллис Обновлено 3 августа 2020 г. выпечка, жарка. Есть миллион вещей, которые вы можете делать с ним, от подогрева тарелок на низком уровне до приготовления очень простых ужинов на сковороде «все в одном» до разогрева готовых или замороженных продуктов. Вы можете использовать его в качестве дегидратора, печи для пиццы и даже для подогрева консервных банок перед наполнением для консервирования.

Но есть вещи, которые не стоит класть в духовку или пытаться делать с ней из соображений безопасности. Вот пять главных опасностей духовки в бесполетной зоне.

1. Незащищенные продукты и остатки пищи

Опасность: пожар

Все продукты, которые помещаются в вашу духовку, должны быть либо в соответствующей посуде, либо на ней, или, если что-то требует, положить продукт прямо на решетку духовки. , под ним должен быть защитный поддон или что-то еще на случай капель, разливов или протечек. Пища, особенно жирная или сладкая, может легко вызвать возгорание в духовке. Если ему позволить упасть на дно, он будет гореть и дымить и влиять на вкус того, что вы готовите (в лучшем случае), или может попасть на элемент или поймать газовое пламя и воспламениться (в худшем случае). . Если вы заметили запах гари в духовке во время предварительного разогрева, проверьте, нет ли у вас остатков пищи, и обязательно очистите ее должным образом, прежде чем продолжить приготовление по рецепту.

2. Пластик

Опасность: вредные химические вещества

Не существует такой вещи, как безопасный пластик для использования в вашей духовке, независимо от того, насколько низок температурный режим. Не имеет значения, будет ли это сверхпрочный пластиковый предмет, такой как контейнер Tupperware или Rubbermaid, или одноразовый контейнер для гастрономов, в котором хранятся ваши остатки, или пластиковая упаковка, такая как Саран: пластик всегда не поможет вашей духовке. И да, я знаю, что некоторые из ваших замороженных блюд поставляются в пластике, но это коммерческие лотки, специально разработанные и обработанные, и недоступные для домашнего повара. И нет, вы не можете использовать их повторно, так как после того, как они выполнили свою первоначальную задачу, пластик деградировал, поэтому второй уход будет небезопасен. Даже если пластик не плавится, вызывая катастрофу в духовке, он может выделять вредные химические вещества в пищу при нагревании. Всегда придерживайтесь подходящих безопасных для духовки материалов. (Обратите внимание, что силиконовые предметы, предназначенные для приготовления пищи, в отличие от пластиковых, подходят.)

3. Пустая стеклянная посуда, холодная стеклянная посуда, поврежденная стеклянная посуда и посуда из незакаленного стекла

Опасность: осколки стекла

Конечно, вы можете безопасно использовать стеклянные формы для запекания и формы для пирогов в духовке. Тем не менее, вы должны быть осторожны с тепловым ударом. Это когда разница температур между рассматриваемым стеклянным предметом настолько отличается от температуры духовки, что стекло сотрясается, что может привести к растрескиванию или даже взрыву! Используйте только стеклянную посуду, которая специально предназначена для использования в духовке, наполнена продуктами, не имеет трещин или сколов, делающих ее уязвимой, и имеет температуру, максимально приближенную к комнатной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *