Суп из шампиньонов с гречкой: Гречневый суп с шампиньонами — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Куриный суп с гречкой и грибами

Пошаговый рецепт с фото

7 комментариев

Сытный, ароматный куриный суп с грибами. Лучше всего добавить в суп именно лесные грибы, они сделают супчик еще насыщеннее и ароматнее. Но с шампиньонами получается тоже очень вкусно. Свежие шампиньоны вполне можно заменить замороженными. Готовится куриный суп с грибами и гречкой не хлопотно, отличный вариант для сытного обеда.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Картофель 200 гр
  • Лук 100 гр
  • Морковь 100 гр
  • Гречка 50 гр
  • Соль, перец, лавровый лист
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>Куриное филе мелко нарезать.
  • В кастрюле с 2-мя литрами воды отварить куриное филе (на небольшом огне, примерно 10 минут после закипания).
  • Шампиньоны порезать крупными кусочками.
  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.