Как сварить суп из тыквы со сливками: Cуп-пюре из тыквы классический со сливками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Суп-пюре из тыквы, пошаговый рецепт на 592 ккал, фото, ингредиенты

KENWOOD

Подготовка

15 минут

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовим ароматный суп-пюре из тыквы! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с насадкой для нарезки кубиками и термостойким блендером.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

148

кКал

6%

Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

500 г

морковь

2 шт.

сливки

100 мл

сливочное масло

1 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

петрушка зелень

2 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву и морковь очистите, нарежьте небольшими кусочками. Чтобы нарезать твердые овощи быстрее, вы можете использовать кухонную машину KENWOOD с насадкой для нарезки кубиками. С ее помощью вы порубите тыкву и морковь на куски в считанные минуты.


Тушите овощи в кастрюле в 1 ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне 10 минут.


Влейте в кастрюлю с овощами 1 литр горячей воды, доведите суп до кипения. Варите овощи до мягкости. Далее превратите суп в однородное пюре. Если использовать кухонную машину с насадкой термостойкий блендер, вам не понадобится дожидаться, пока суп остынет. Вы сможете пюрировать даже очень горячую массу.


Добавьте сливки, соль и перец. Прогрейте до нужной температуры. Снимите с огня. Разлейте по тарелкам и посыпьте измельченной петрушкой.


Вкусное обеденное блюдо готово! Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

тыква с мясомиз овощейсливкисупыedimdomaготовим с kenwoodварить, тушитьвегетарианские рецептыдетское менюправильное питание (пп-рецепты)обедужинавторская кухнясуп-пюревегетарианскийдетскийсо сливками

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп-пюре из тыквы со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Вкусный, осенний, сытный, но низкокалорийный суп, который с удовольствием будут есть и взрослые, и дети, и те, кто сидят на диете, и гурманы. Вкус супа можно регулировать специями. Тыква крайне благосклонно реагирует на любую добавленную пряность, подчеркивая всю вкусовую палитру, поэтому это прекрасное поле для кулинарных экспериментов. Особенно вкусно получится такой суп с куркумой и небольшим количеством мускатного ореха.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Тыква500 г
Картошка2 шт. = 260 г
Морковь1 шт. = 80 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Сливочное масло1.5 ст. л. = 60 г
Сливки 10% жирности180 мл = 180 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

По возможности покупайте овощи из нового урожая. Масло предпочтительнее натуральное, а не спред. Сливки можно заменить на нежирное молоко. Соль выбирайте розовую гималайскую или йодированную морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тыкву очистите от кожуры и семечек. Снимите кожицу с моркови и картофеля. Очистите лук и чеснок.

Шаг 1

Начните готовить суп. Нарежьте морковь, картофель и тыкву одинаковыми небольшими кусочками. Положите в кастрюлю, посолите и залейте водой, чтобы жидкость их полностью покрывала. Оставьте вариться.

Шаг 2

Пока овощи варятся, спассеруйте лук и чеснок. Измельчите чеснок и лук, обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте к ним специи. Перемешайте и переложите в кастрюлю с тыквой. Варите все вместе до мягкости овощей.

Шаг 3

Приготовьте суп-пюре. Слейте бульон в отдельную емкость. Блендером пюрируйте овощи, добавляя понемногу сливки. Если суп получится слишком густым, регулируйте густоту бульоном. Прогрейте до появления первого пара и снимите с плиты.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте узором из сливок и тыквенными семечками.

Быстрый сырный чесночный хлеб | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Quick Хлеб с сыром и чесноком — это самый простой и, следовательно, ЛУЧШИЙ сыр на гриле в мире! Потому что, когда вам нужен сырный хлеб, мы хотим его сейчас, сейчас, сейчас!

Ежедневная версия невероятных булочек с сыром и чесноком.

Это идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или для подачи с салатом. Сделай один раз и запомнишь!

Хлеб с сыром и чесноком: опасно быстрый

Этот хлеб с сыром и чесноком неоднократно появлялся на моем сайте с незапамятных времен. Я хочу сказать вам, что это потому, что я так зависим от этого. Который, конечно, я — хлеб, масло, чеснок и сыр. Это хоумран прямо здесь.

Но, по правде говоря, это потому, что этот кулинарный блоггер всегда борется за реквизит еды в последнюю секунду при съемке фото и видео, а этому Cheesy Garlic Bread супер быстрый и простой в приготовлении , потому что он сделан из растопленного сливочного масла, а не из размягченного сливочного масла.

Растопленное чесночное масло работает лучше

Когда я делаю чесночный хлеб «обычным» способом, используя багеты, нарезанные почти до конца, а затем завернутые в фольгу и запеченные, размягченное масло, смешанное с чесноком, работает намного лучше, потому что это проще смазывать ломтики маслом, а не сбрызгивать.

Но для этого метода, когда буханка хлеба делится пополам ИЛИ вы используете ломтики хлеба, топленое масло работает намного лучше. Маслянистый чесночный вкус глубоко впитывается в хлеб, намного лучше, чем намазывание размягченным сливочным маслом.

Как я делаю сырный чесночный хлеб

БЫСТРО здесь ключевое слово: Смешайте растопленное масло, соль и чеснок. Разрезать батон вдоль пополам, сбрызнуть маслом. Запечь в низкотемпературной духовке, сверху посыпать сыром, растопить, съесть.

Быстрый и простой способ сделать ЛЮБУЮ еду лучше.

Это рецепт/метод, который каждый должен запомнить и использовать навсегда. Вам не нужно использовать мои точные количества, сделайте это сами! Добавить травы, пармезан, больше чеснока, меньше чеснока, чили 😳, трюфель 😱, песто 😍……

Возьми суп из великого Боже мой, я мог бы есть это каждый день !! Возьми тушенку с ммммм по , пожалуйста, приготовь это завтра!!!

Подавайте с салатом.

Или …. ты знаешь. Просто ешь его, как есть. – Наги x

Обмакните сырный чесночный хлеб в…

  • Тыквенный суп, суп из чечевицы или любые другие неазиатские супы

  • Рагу из говядины, рагу Гиннесс, тушеная курица, жаркое из говядины или другие тушеные блюда

  • Итальянский праздник! Подавать со спагетти болоньезе, рагу из тертой говядины, запеченным зити, говяжьей или овощной лазаньей

 

Хлеб с сыром и чесноком
Посмотрите, как его приготовить

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрый сырный чесночный хлеб

Автор: Nagi

Приготовление: 5 мин

Кук: 25 мин

Всего: 30 минут

Сторона

4,95 Из 17 голосов

Сервики 8. Самый быстрый и ЛУЧШИЙ способ приготовить сырный чесночный хлеб: просто сбрызните растопленным чесночным маслом, запеките, сверху посыпьте сыром и растопите. Идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или для улучшения любого блюда!

  • ▢ 1 буханка хлеба длиной около 30 см (примечание 1)
  • ▢ 100 г / 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока (~ 3 ч.л.)
  • ▢ 2–2,5 стакана (200–250 г) сыра моцарелла (200–250 г) Примечание 2)
  • ▢ Петрушка, для посыпки (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 160C/320F.

  • Масло смешать с чесноком и солью.

  • Разрезать хлеб пополам горизонтально.

  • Полить чесночным маслом – не пропустите ни кусочка!

  • Выпекайте 20 минут, пока края хлеба не станут хрустящими.

  • Кривошипная печь до 200C/390F. Сверху посыпать сыром, запекать 7-10 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится.

  • Посыпать петрушкой, если используете, нарезать хлеб на кусочки. Подавайте сразу же в качестве гарнира к еде, макая в супы и тушеные блюда!

1. Хлеб . Я предпочитаю делать это из более мягкого хлеба, такого как чиабаттам по-венски, и «нормального» хлеба, а не из теста на закваске. Плоские (а не высокие) работают лучше (оптимальное соотношение хлеба и масла!). Отлично работает и с закваской, мне просто нравится более мягкий хлеб для этого рецепта. Личный вкус.

2. Сыр — или другой плавленый сыр

3. Вариации — Это метод, а не точный рецепт, так что сделайте его своим! Намазать соусом песто или другими пастообразными пастами, например, тапенадой из оливок, добавить сушеные травы, трюфельное масло или масло, посыпать пармезаном.

4. Хранение / приготовление заранее — лучше подавать свежим. Для разогрева завернуть в фольгу и разогреть в духовке. Соберите, сбрызнув хлеб маслом, затем заверните и храните в холодильнике до готовности к выпечке.

5. Питание за штуку.

Калорийность: 267 кал (13 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 39 мг (13 %) Натрий: 563 мг (24 %). %)Калий: 20мг (1%)Витамин А: 400МЕ (8%)Витамин С: 0,2мгКальций: 117мг (12%)Железо: 1,5мг (8%)

вы делаете этот рецепт? Я люблю слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Life of Dozer

Сейчас в Мельбурне на Открытом чемпионате Австралии. Передал Дозера постояльцу золотистого ретривера на пляже. Если бы эта мохнатая морда прижалась к окну, пока он не скрылся из виду…

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Рецепт крем-супа из тыквы — Пара, питающаяся чистой пищей

|

Последнее обновление

Этот вкусный тыквенный крем-суп очень легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите! Здоровый и веганский!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою политику и информацию о партнерской программе ссылки.

Этот тыквенный суп такой невероятно густой и сливочный, что идеально подходит для осени. Нам этого мало!

Осенью нет ничего лучше, чем полезные тыквенные рецепты, и хотя большинство людей предпочитают тыквенные кексы, тыквенный хлеб или традиционный тыквенный латте со специями, этот тыквенный суп наверняка станет одним из ваших новых фаворитов!

Этот тыквенный суп не содержит глютена и молочных продуктов, подходит для продуктов Whole30 и подходит для веганов!

Почему мы любим этот рецепт простого тыквенного супа:

Этот суп — один из наших любимых, чтобы согреться в холодный день, потому что он: 

  • Приготовлен из полезных ингредиентов – Как правило, в тыквенном супе много необычных ингредиентов. , жирные сливки и много сыра. В этом супе такого нет!
  • Сливочность из овощей – Большинство рецептов тыквенного супа содержат много густых сливок, чтобы получить густую и кремовую гладкую текстуру, но в этом супе НЕ используется молоко! Он получает всю кремовость от бульона + овощи.
  • Легко настраивается – Если вам нужно сделать это с низким содержанием соли, низким содержанием углеводов… есть замена практически всему, что ниже!
  • Овощи — На порцию супа приходится одна порция овощей, и вы можете легко увеличить это количество, добавив больше моркови, сельдерея или лука.

Полезен ли тыквенный суп?

Да, в этом тыквенном супе много овощей и полезных углеводов!

Сливочно-тыквенный биск Ингредиенты

Чтобы приготовить этот тыквенный суп, вам понадобится:

  • тыквенное пюре
  • Морковь, сельдерей, лук
  • Оливковое масло
  • Овощный запас
  • Garlic
  • Honey
  • Paprika, CINNAMORN, Garlic
  • Honey
  • , Dringer, Garlicon
  • Honey
  • , CINNAMORN, CINNAMORN, GARLIN , куркума 
  • соль и перец

Вы можете найти заменители для всех этих ингредиентов ниже в выделенной зеленым поле заменителей.

Как приготовить тыквенный суп

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарить морковь, сельдерей, лук и чеснок
  2. Добавить тыквенное пюре, бульон, специи и мед.
  3. Довести до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума на 15 минут.
  4. Используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы смешать до получения однородной массы.

Кроме того, ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению мультиварки и мультиварки ниже на карточке рецепта.

ЗАМЕНА ТЫКВЕННЫЙ БИСК

Тыквенный суп лучше со свежей или консервированной тыквой? По этому рецепту я готовила только из консервированной тыквы. Я уверен, что свежая тыква была бы вкусной, но это так много работы!

Оливковое масло: Оливковое масло можно заменить растопленным сливочным маслом, маслом авокадо или растительным маслом.

Овощи: Не стесняйтесь добавлять больше моркови, сельдерея или лука. Вы можете грубо нарезать овощи, потому что этот суп смешивается!

Тыква: Вы также можете приготовить этот рецепт супа с консервированными мускатными орехами или попробовать наш суп с мускатными орехами или суп из сладкого картофеля.

Специи: Не стесняйтесь добавлять больше или меньше любых специй на свой вкус.

WW Примечание: Единственный ингредиент с баллами в этом рецепте — оливковое масло. Это 3SP/4 порции = ноль баллов.

Как приготовить тыквенный суп в кастрюле быстрого приготовления

  1. Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на 5 минут. Разогрейте масло и обжаривайте морковь, сельдерей, чеснок и лук в течение примерно 5 минут, пока они не станут прозрачными.
  2. Добавить тыквенное пюре, овощной бульон, специи и мед.
  3. Накройте кастрюлю и включите ручную герметизацию под высоким давлением на 4 минуты.
  4. После приготовления дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  5. Используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы смешать до получения однородной массы.
  6. Подавать как есть или полить кокосовым молоком, густыми сливками или любым из рекомендуемых ниже топпингов.

Часто задаваемые вопросы о тыквенном супе

Полнит ли тыквенный суп?

Этот лучший рецепт супа из тыквы совсем не толстеет! Это очень низкокалорийно. Во многие другие рецепты тыквенных супов добавляют жирные сливки и масло, что делает их жирными.

С чем подавать тыквенный суп?

  • Топпинги – Я люблю украшать кокосовыми сливками и зеленым луком. Вы можете добавить бекон, поджаренные тыквенные семечки, травы, специи… варианты безграничны!
  • Белок – Подавайте его вместе с куриным филе Whole30 с кокосом и орехами кешью для сбалансированного питания
  • Хлеб – иди 🙂
  • Салат – Этот салат с клубникой и авокадо и козьим сыром – мой любимый
  • С едой – Я люблю подавать его с фаршированными желудями из тыквы

Топпинги из тыквенного биска

Ваш тыквенный суп легко вывести на новый уровень в зависимости от ваших начинок или надстроек. Вот некоторые из наших любимых:

  • кокосовые сливки или густые сливки
  • зеленый лук
  • крекеры
  • бекон
  • гренки
  • жареные тыквенные семечки
  • травы

Хранение и разогрев тыквенного супа

Хранение: Этот тыквенный суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Хранить в герметичном контейнере.

Замораживание: Дайте оставшемуся супу остыть до комнатной температуры, прежде чем переливать его в подходящий контейнер для хранения. Этот суп можно заморозить на срок до 3 месяцев. Я люблю Souper Cubes для замораживания остатков. Код CLEANEATINGCOUPLE помогает сэкономить $$ на наших любимых силиконовых формах!

У нас есть еще советы, как заморозить суп!

Разогрев: Суп можно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Тыквенный суп

5 от 4 голосов

Этот вкусный крем-суп из тыквы так легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите! Здоровый и веганский!

WW Freestyle Points Zero

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порции: 4 порции по 1,5 чашки

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

ПЕЧАТЬ

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка нарезанной кубиками моркови
  • ⅓ чашки тонко нарезанного сельдерея. Около 2 стеблей
  • ½ чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 банки тыквенного пюре по 15 унций
  • 1 литр овощного бульона с низким содержанием соли или без соли
  • 1/2 чайной ложки перца добавить по вкусу
  • 9 чайных ложек паприки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • ¼ teaspoon pepper
  • ½ teaspoon cinnamon
  • ¼ teaspoon ground ginger
  • ¼ teaspoon dried thyme
  • ½ teaspoon turmeric
  • 1 tablespoon honey
StoveTop Instructions:
  • In a large pot, heat olive oil . Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжарить до прозрачности – около 5 минут.

  • Добавить тыквенное пюре, овощной бульон, специи и мед. Довести до кипения.

  • После закипания варить 15 минут.

  • Используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы смешать до получения однородной массы.

  • Подавать как есть или с кокосовым молоком или густыми сливками.

Инструкции для мультиварки
  • В большой кастрюле нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжарить до прозрачности – около 5 минут.

  • Добавьте обжаренные овощи в мультиварку с тыквенным пюре, овощным бульоном, специями и медом.

  • Накройте и поставьте на низкую температуру на 4-6 часов или на высокую на 3-4 часа

  • Используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы смешать до получения однородной массы.

  • Подавать как есть или с кокосовым молоком или густыми сливками.

Инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления:
  • Установите в кастрюле быстрого приготовления режим Sauté – 5 минут. Нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжарить до прозрачности.

  • Добавить тыквенное пюре, овощной бульон, специи и мед.

  • Накройте и установите кастрюлю быстрого приготовления в ручной режим, высокое давление на 4 минуты.

  • После приготовления дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.

  • Используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы смешать до получения однородной массы.

  • Подавать как есть или с кокосовым молоком или густыми сливками.

Пищевая ценность

Тыквенный суп

Количество на порцию (1,5 чашки)

Калории 79 Calories from Fat 36

% Daily Value*

Fat 4g 6%

Saturated Fat 1g 6%

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 3g

Sodium 276mg 12%

Калий 165 мг 5%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Sugar 7g 8%

Protein 1g 2%

Vitamin A 5462IU 109%

Vitamin C 4mg 5%

Calcium 23mg 2%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *