Салат (яйцо, колбаса, зелень, картошка, огурец)
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат (яйцо, колбаса, зелень, картошка, огурец)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 120 ккал
= 502 кДж
Белки 6 г
Углеводы 5 г
Жиры 7 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 120 ккал
Белки 6 г
Углеводы 5 г
Жиры 7 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 5 г |
Сахар | — |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 300 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Крабовый салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Молоко коровье 700 мл. Пшеничная крупа 1 ст. Соль 1 щепотка Масло сливочное 50 гр.
Процесс приготовления
Яйцо отправляем в кипящую воду и отвариваем вкрутую в течении 10 мин. Затем сливаем воду и охлаждаем яйцо.
Удаляем скорлупу и режем яйцо небольшими кубиками.
Крабовые палочки режем кусочками.
Также подготовим полукопченую колбасу.
Зеленый лук промываем и мелко нарезаем колечками.
Соединяем все ингредиенты в глубокой емкости, добавляем кукурузу и заправляем майонезом. Солим салат по вкусу, хорошо размешиваем.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 8. 88%
Витамин В1 21.88%
Витамин В2 14.81%
Витамин В4 3.78%
Витамин В5 14.95%
Витамин В6 15.95%
Витамин В9 15.91%
Витамин В12 0.05%
Витамин С 0%
Витамин D 2.34%
Витамин E 8.31%
Биотин 0.02%
Витамин К 1.63%
Витамин РР 20.16%
Калий 12.93%
Кальций 3.86%
Кремний 0%
Магний 24.93%
Натрий 10.9%
Сера 18.7%
Фосфор 39.38%
Хлор 9.22%
Алюминий 0.59%
Железо 15. 62%
Йод 0.02%
Кобальт 0.56%
Литий 0%
Марганец 130.58%
Медь 37.56%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 104.87%
Фтор 0%
Хром 0.01%
Цинк 18.33%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.58%
Витамин A 25.03%
Витамин В1 61.7%
Витамин В2 41.77%
Витамин В4 10.67%
Витамин В5 42.16%
Витамин В6 44.98%
Витамин В9 44.86%
Витамин В12 0.15%
Витамин С 0%
Витамин D 6. 6%
Витамин E 23.42%
Биотин 0.06%
Витамин К 4.6%
Витамин РР 56.86%
Калий 36.45%
Кальций 10.88%
Кремний 0%
Магний 70.29%
Натрий 30.74%
Сера 52.74%
Фосфор 111.05%
Хлор 26%
Алюминий 1.67%
Железо 44.04%
Йод 0.06%
Кобальт 1.58%
Литий 0%
Марганец 368.23%
Медь 105.92%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 295.72%
Фтор 0.01%
Хром 0. 04%
Цинк 51.69%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.64%
Витамин A 4.17%
Витамин В1 10.28%
Витамин В2 6.96%
Витамин В4 1.78%
Витамин В5 7.03%
Витамин В6 7.5%
Витамин В9 7.48%
Витамин В12 0.02%
Витамин С 0%
Витамин D 1.1%
Витамин E 3.9%
Биотин 0.01%
Витамин К 0.77%
Витамин РР 9.48%
Калий 6.07%
Кальций 1.81%
Кремний 0%
Магний 11.72%
Натрий 5. 12%
Сера 8.79%
Фосфор 18.51%
Хлор 4.33%
Алюминий 0.28%
Железо 7.34%
Йод 0.01%
Кобальт 0.26%
Литий 0%
Марганец 61.37%
Медь 17.65%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 49.29%
Фтор 0%
Хром 0.01%
Цинк 8.62%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.27%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 225. 3 мкг | 900 мкг | 8.9 | 4.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 21.9 | 10.3 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 14.8 | 7 |
Витамин В4 | 53.4 мг | 500 мг | 3.8 | 1.8 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 15 | 7 |
Витамин В6 | 0. 9 мг | 2 мг | 16 | 7.5 |
Витамин В9 | 179.5 мкг | 400 мкг | 15.9 | 7.5 |
Витамин В12 | 3 мкг | 0.1 | 0 | |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0.7 мкг | 10 мкг | 2. 3 | 1.1 |
Витамин E | 3.5 мг | 15 мг | 8.3 | 3.9 |
Биотин | 0 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 5.5 мкг | 120 мкг | 1.6 | 0.8 |
Витамин РР | 11.4 мг | 20 мг | 20.2 | 9. 5 |
Калий | 911.2 мг | 12.9 | 6.1 | |
Кальций | 108.8 мг | 1000 мг | 3.9 | 1.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 281.2 мг | 400 мг | 24.9 | 11.7 |
Натрий | 399. 6 мг | 1300 мг | 10.9 | 5.1 |
Сера | 263.7 мг | 500 мг | 18.7 | 8.8 |
Фосфор | 888.4 мг | 800 мг | 39.4 | 18.5 |
Хлор | 598 мг | 2300 мг | 9.2 | 4.3 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0. 6 | 0.3 |
Железо | 7.9 мг | 18 мг | 15.6 | 7.3 |
Йод | 0.1 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.6 | 0.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 7. 4 мкг | 2 мкг | 130.6 | 61.4 |
Медь | 1059.2 мкг | 1000 мкг | 37.6 | 17.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 162.6 мкг | 55 мкг | 104. 9 | 49.3 |
Фтор | 0.2 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 мкг | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 6.2 мг | 12 мг | 18.3 | 8.6 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 1. 2 мкг | 70 мкг | 0.6 | 0.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с ветчиной и яйцами
Салат с кальмарами, шампиньонами, огурцами и яйцом
Салат в тарталетках с ветчиной
Салат с печенью куриной
Салат с курицей, ананасом, яйцом и кукурузой
Салат с жареной говядиной
Салат с ветчиной и сыром
Салат с говядиной и горошком
Салат из зеленых помидоров на зиму без уксуса
Салат из кабачков с грецкими орехами
Салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и огурцом
Салат из свеклы и лука на зиму
Картофельный салат с яйцом и колбасой
ПредыдущийНаписано Лэнсом Эйвери — 22 мая 2020 г.
8 порций
2 фунта yukon Gold Cotatoes, средние кости
1 Link Big Fork Bacon Cause, дважды нарезанная вдоль, затем нарезанный тонкий
1 столовая ложка Apple Cider
½ стакана
3 Tablosoon ½ средней красной луковицы, мелко нарезанной
2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
2 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
½ ч. л. сушеный укроп
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
½ ч. л. приправленная соль, в качестве гарнира
1 зеленый лук, тонко нарезанный, в качестве гарнира
Приготовление:
- Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, около 8-10 минут.
- Слейте воду с картофеля и добавьте в большую миску. Держать.
- Обжарьте колбасу на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Бросьте колбасу в остывающий картофель.
- В миске среднего размера смешайте яблочный уксус, майонез, чикагский соус, лук, сельдерей, яйца и укроп до получения однородной массы.
- Аккуратно перемешайте смесь майонеза с картофельной смесью до однородного состояния.
- Попробуйте, приправьте солью и перцем и снова попробуйте.
- Переложите картофельный салат в сервировочную миску, посыпьте солью с приправами и зеленым луком, накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол. Перед подачей можно хранить в холодильнике до 5 дней. Этот рецепт также можно легко удвоить, если вы кормите толпу.
Последние статьи
- Сырная паста со свиным перцем
Опубликовано 14 декабря 2022 г. - Кето «Чекс» Микс
Опубликовано 09 декабря 2022 г. - Салат из 5 ингредиентов с курицей, яблоком и кешью — с использованием соуса «Чикаго фри» от Big Fork Brands
Опубликовано 11 ноября 2022 г. - Яичный салат из 2 ингредиентов
Опубликовано 26 октября 2022 г. - Колбаса с беконом Гуакамоле
Опубликовано 08 сентября 2022 г. - Паштет с сыром и беконом из пименто
Опубликовано 08 сентября 2022 г. - Противень для колбас и овощей
Опубликовано 31 августа 2022 г. - Цинциннати Чили
Опубликовано 11 февраля 2022 - Лучший в мире рецепт яичного салата и видео — шаг за шагом — очень быстро и вкусно — с чикагским соусом
Опубликовано 30 сентября 2021 г. - Салат из лосося
Опубликовано 23 апреля 2021
Спасибо, что обратились к нам! Мы свяжемся с вами как можно скорее. Спасибо за подписку
★ Judge. me Отзывы
Коллекция Pork Snak Stil
Великолепный вкус, полезность
Просто лучшие
Нам очень нравятся эти чикагские колбаски… мы любим сыр, но они все очень вкусные… ничего похожего на то, что можно купить в магазине !
Отлично!
Вкусно и просто! Любите их так же, как палочки!
Соус для фри
Соус для фри по-чикагски хорош не только для хот-догов и гамбургеров. Я кладу его на бутерброды с ветчиной. Что тоже хорошо
Чикагский соус
Отлично,
123
Салат из пасты орзо с яйцами и колбасой | Легкий рецепт салата с макаронами
Мой салат из пасты орзо с яйцами и колбасой станет лучшим гарниром к вашему любимому стейку или мясу на гриле. Подавайте салат из пасты орзо холодным или комнатной температуры и наслаждайтесь лучшим летом!
Я знаю, что лето почти прошло, и я опаздываю с рецептом салата из пасты орзо. Но всегда лучше поздно, чем никогда; Скоро вернётся лето, и вы сможете снова и снова наслаждаться этим салатом из пасты орзо.
Если я отложу этот рецепт до следующего лета, мне будет его не хватать навсегда. Следовательно, я решил, что лучше всего поделиться этим рецептом салата с макаронами орзо сейчас и просто положить этому конец!
Как и любой другой салат, этот салат с макаронами орзо также является холстом для творчества; Вы можете создать свой индивидуальный салат из макарон с ингредиентами по вашему выбору.
Я приготовила салат из пасты орзо с яйцами и куриными сосисками с добавлением зелени в виде зеленого болгарского перца и красных помидоров.
Жаль, что у меня нет свежей моцареллы, так как она прекрасно сочеталась бы с этим салатом из пасты орзо.
Поскольку мы редко едим сыр, а у сыра обычно более короткий срок хранения, я не держу его в холодильнике. Но попробуйте добавить немного свежего моцца, чтобы придать дополнительный вкус вашему салату из пасты орзо.
В этом году сезон дождей в Индии был довольно сильным, и в Бангалоре также выпало немало дождей. Но я люблю солнечные дни, чтобы насладиться охлажденным напитком с хорошим жареным мясом.
Переехав в новую квартиру, мы уютно обустроили балкон, но из-за небывалого ливня с трудом могли им насладиться.
Тем не менее, дождь не может помешать мне насладиться вкусной домашней едой, и в этом году я съел изрядную долю барбекю; обратите внимание на мои шашлыков из баранины тандури и куриных шашлыков с чесноком и травами , которые являются двумя потрясающими вариантами для ваших вечеринок с барбекю на открытом воздухе.
Сегодняшний рецепт салата из пасты орзо станет идеальным гарниром к жареному мясу. Вы можете пропустить колбасу, если хотите приготовить полностью вегетарианский салат, и добавить немного зерен сладкой кукурузы и черных оливок, чтобы сделать его более сытным!
Мы любим макароны, но, честно говоря, салат с макаронами нечасто появляется в нашем меню; поэтому, когда я делаю один, я стараюсь сделать его как можно более крутым, поэтому я добавил вареные яйца и сосиски в свой салат из пасты орзо.
Заправка для моего салата с макаронами орзо тоже была довольно легкой и содержала множество трав, которые придавали салату невероятный аромат. Вдохновляйтесь и скорее приготовьте свой собственный салат из макарон! Наслаждаться!
Салат из пасты орзо с яйцами и колбасой | Легкий рецепт салата с макаронами
Время приготовления
Время приготовления
Время
Автор: PRIYN – 1 и ½ стакана
- Olive oil – ⅔ cup
- White vinegar – ¼ cup
- Dried oregano – 1 tsp
- Dried basil – ½ tsp
- Dried parsley – ¼ tsp
- Onion powder – ½ tsp
- Garlic powder – ½ tsp
- Сахар – ½ ч. л.
- Соль – 1 ч.л.
- Черный перец – ¼ ч.л.
- Пасту орзо отварить в сильно подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте их холодной водой. Отложите это.
- Нарежьте вареные яйца небольшими кусочками, например, 1 яйцо на 10-12 штук. Готовые колбаски нарежьте небольшими кружками или полукольцами. Отложите их.
- Нарежьте болгарский перец и очистите его от семян. Затем нарежьте его небольшими кусочками. Очистите помидоры от семян и нарежьте их кусочками по ½ дюйма. Отложите их.
- Приготовьте заправку для салата, смешав оливковое масло, уксус, сушеный орегано, сушеный базилик, сушеную петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, сахар, соль и черный перец в небольшой миске. Тщательно взбейте их, чтобы приготовить однородную заправку для салата.