Салат из лука на зиму рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Несортированное
НесортированноеKashtanka041
Содержание
- Подготавливаем лук
- Варим лук
- Варим маринад
- Заготавливаем салат из лука на зиму
- Подаем салат из лука
Салат из лука на зиму — великолепная пряная заготовка, особенно для тех, кто не очень любит лук из-за того, что он слишком острый. В результате маринования, пропитываясь специями, он становится вкусным и теряет свою жгучесть, поэтому из такого лука получается отличная закуска на праздничный стол, а так же он может стать изюминкой какого-нибудь салата.
Подготавливаем лук
Первым делом очистите луковицы от шелухи и проверьте, нет ли на них темных пятен или прочих не очень хороших следов. Ведь все овощи должны быть свежими, упругими и гладкими. Отобранные и очищенные луковицы вымойте прохладной водой, чтобы окончательно избавить их от песчинок и прочей грязи.
Варим лук
Подготовленные луковицы сложите в кастрюлю, залейте 600 миллилитрами воды и выжмите туда же сок половинки лимона, следя за тем, чтобы мякоть фрукта и косточки не попали в общую жидкость. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 2-5 минут в зависимости от размеров луковиц.
После варки лук выловите из кастрюли с помощью шумовки, сполосните прохладной водой и разложите по подготовленным стеклянным банкам.Варим маринад
В воду из-под лука добавьте сахарный песок и соль, доведите до кипения, одновременно размешивая, пока все не растворится. В самый последний момент влейте в кипящий маринад уксус, не переставая мешать и тут же снимите с огня.
Заготавливаем салат из лука на зиму
Пока кипятится и готовится маринад, добавьте в баночки с луком специи, разложив по паре лавровых листьев, несколько тонких ломтиков чеснока, немного гвоздики с корицей и 2-3 горошины черного перца в каждую. Разлейте готовый маринад в каждую банку, наполнив тары до самого верха.
В большой кастрюле постелите кухонное полотенце, поставьте на него прикрытые крышками банки с салатом из лука, залейте их водой, такой же горячей, как и маринад, по самые плечики. Накройте все крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы вода в кастрюле не бурлила очень сильно, и простерилизуйте банки с заготовками в течение 10-35 минут в зависимости от их размера. В конце вынимайте каждую по отдельности и плотно закручивайте. Переверните банки с салатом из лука вверх дном, укутайте пледом или полотенцем и подождите, пока они остынут. Когда заготовки станут комнатной температуры, подпишите каждую и поставьте храниться в темное место.Подаем салат из лука
Салат из лука,приготовленный по этому рецепту получается вкусным, нисколько не жгучим, а потому вы просто можете выложить овощи из маринада и подавать их на отельной тарелочке в качестве закуски или приготовить с ними какое-нибудь особенное блюдо.
Приятного аппетита!
– Простерилизуйте банки с заготовками любым удобным для вас способом, а не только тем, который описан в рецепте.
– Помимо указанных специй, вы можете добавить что-то на свое усмотрение, например, несколько веточек укропа или розмарина, а так же пару-тройку горошин душистого перца.
– Лук можно брать как белый, так и красный, можно даже смешивать их между собой в одной банке.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
151 рецепт заготовок » Сусеки
Лук — невероятно полезный дар природы, который активно используется в кулинарии, практически, любого народа. Сырой или поджаренный, он так или иначе усиливает вкус как вегетарианских, так и мясных блюд. Пожалуй, это самая популярная приправа и в консервной промышленности. Бесспорно, что сделанные в домашних условиях заготовки, намного вкуснее магазинных. Чаще всего в приготовленные маринады на зиму, для улучшения вкуса и аромата основных овощей, будь то баклажаны или томаты, хозяйки добавляют именно лук. Также, его маринуют впрок отдельно и в целом виде. Ведь, маринованный или засоленный, этот полезный овощ не менее полезен и служит вкуснейшей закуской, даже, на праздничном застолье. Пошаговые рецепты откроют секреты приготовления нехитрых и очень вкусных заготовок из лука.
Варенье из лука Джем из лука Квашеный лук Лечо с луком Луканка Маринованный лук Мармелад из лука Полукопченая колбаса Сок из лука Сушеный лук зеленый лук лук-порей луковая шелуха лук репчатый репчатый лук
Популярные способы заготовки лука
Маринованный лук быстро — легкий рецепт как мариновать лук в уксусе для салата или просто как вкусную закуску.
kerescan — Авг 2nd, 2015
Категории: Маринование
Метки: Маринованный лук
Домашний маринованный лук — отличная заготовка для тех, кто любят лук, но из-за его природной горечи, которая может раздражать желудок, вынуждены отказывать себе в таком полезном овоще. У меня есть замечательный легкий домашний способ, как убрать из лука излишнюю остроту и очень быстро приготовить аппетитную и полезную маринованную закуску.
Подробнее…
Как замариновать лук на зиму целиком — или вкусный горячий маринад для мелкого лука.
kerescan — Авг 2nd, 2015
Категории: Маринование
Метки: Маринованный лук
Предлагаю рецепт как замариновать мелкий лук целиком. Стала делать такую заготовку после того, как однажды заметила, что супруг из банки маринованных помидоров первым вылавливает и съедает лук. Решила, приготовить ему отдельно вкусный хрустящий маринованный лук.
Подробнее…
Вкусный маринованный лук в банке — как мариновать лук на зиму легко и просто.
kerescan — Окт 6th, 2015
Категории: Маринование
Метки: Маринованный лук
Обычно мелкий лук не годится для хранения зимой, он быстро высыхает. Но из такого неказистого и мелкого лучка можно приготовить отличную домашнюю заготовку на зиму — хрустящий, пряный и очень вкусный маринованный лук.
Подробнее…
Как засолить зеленый лук — просто заготавливаем зеленый лук на зиму.
kerescan — Авг 2nd, 2015
Категории: Соленая зелень
Заготовка зеленого лука на зиму делается весной, когда перья еще молодые и сочные. Позже они состарятся, посохнут и завянут. Поэтому, именно в этот период желательно знать как сохранить зеленый лук на зиму.
Подробнее…
Мелкий маринованный лук на зиму или вкусная закуска из репчатого лука и перца — домашний рецепт заготовки.
kerescan — Окт 6th, 2015
Категории: Маринованный перец
Метки: Маринованный лук
Репчатый лук и салатный перец, два овоща прекрасно дополняющих друг друга в различных рецептах консервации. Предлагаю хозяйкам приготовить, по этому простому домашнему рецепту, аппетитную маринованную закуску из мелкого лука, который мы начиним сладким салатным перцем.
Подробнее…
Лук — лучшие рецепты с фото
Заправка для борща на зиму — очень вкусный и простой рецепт борщевой заправки (с фото).
Vendanny — Окт 12th, 2015
Категории: Салаты из свеклы
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Приготовление в домашних условиях заправки для борща – дело не мудреное и скорое. Такая вкусная заготовка — настоящий кладезь витаминов. Она придаст Вашему борщу тот самый неповторимый вкус, который удается «поймать» не каждой хозяйке. Один или два раза потратив на заготовку немного времени, Вы быстрее справитесь с приготовлением яркого, вкусного, наваристого первого блюда в течение всей зимы.
Подробнее…
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации и уксуса — самая вкусная, просто пальчики оближешь
Каждый из нас не помнит забавный эпизод из фильма “Иван Васильевич меняет профессию” в котором говорится про икру заморскую баклажанную. Но как приготовить вкусную икру из баклажан в домашних условиях, да еще и сберечь ее на зиму, знают не все. А сделать это можно быстро и вкусно.
Подробнее…
Перец фаршированный мясом и рисом на зиму для заморозки
Это довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев.
Подробнее…
Очень вкусная заправка для борща со свеклой — простая заготовка на зиму
Vendanny — Авг 30th, 2016
Категории: Необычные заготовки
Метки: Заготовки для супов, Заправка для борща, Заправки для супов, Полуфабрикаты, Пошаговые рецепты с фото
Заправка для борща – это просто палочка-выручалочка для хозяйки. Стоит немного потрудиться в сезон дозревания овощей и заготовить несколько баночек такой простой и полезной заготовки. И тогда зимой у вас не будет проблем быстро организовать вкусный обед или ужин для своей семьи на скорую руку.
Подробнее…
Вкусный салат из огурцов с луком, перцем и чесноком на зиму
Vendanny — Апр 30th, 2017
Категории: Салаты из огурцов
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Не знаете, что делать с крупными огурцами? И у меня такое бывает. Растут и растут, а я не успеваю собрать вовремя. Выручает простой и вкусный салат из огурцов с луком, перцем и чесноком, который зимой идет, просто, нарасхват с любым гарниром. И подходят для него, даже, самые крупные экземпляры.
Подробнее…
Последние записи
Рецепт лечо по-грузински с баклажанами на зиму
BellaRussa — Июн 7th, 2020
Категории: Лечо
Нельзя сказать, что в Грузии есть какие-то традиционные рецепты приготовления лечо. В каждой грузинской семье свои традиции, и все рецепты не перепишешь. Тем более, что некоторые хозяйки не хотят делиться своими секретами, и порой приходится угадывать, что придает божественный вкус тому или иному блюду. Я напишу тот рецепт, который неоднократно опробован моей семьей, моими друзьями и соседями.
Подробнее…
Как солить кижуч — вкусные рецепты
BellaRussa — Июн 7th, 2020
Категории: Засолка рыбы
Метки: Кижуч солёный, Солёный лосось
Как и большинство лососевых, кижуч является ценнейшей и вкуснейшей рыбой. Самый простой способ использовать все ценные вкусовые качества и полезные вещества – это засолка кижуча. Солить можно не только свежую рыбу, но и после заморозки. Ведь это северный обитатель, и на прилавки наших магазинов он поступает в замороженном виде, а не охлаждённом.
Подробнее…
Как вкусно посолить нельму — малосол на каждый день
BellaRussa — Июн 6th, 2020
Категории: Засолка рыбы
Метки: Солёная нельма, Солёный лосось
Нельма относится к семейству лососевых, а это значит, что новичкам следует тщательно продумать, что из неё можно приготовить, чтобы не испортить продукт.
Из-за достаточно жирного мяса, нельму следует готовить очень быстро, иначе мясо будет горчить от слишком быстрого окисления. Лучше разделить рыбу на части, и приготовить нельму разными способами. Проще всего готовить малосольную нельму.Подробнее…
Мочёный, или квашеный лук на зиму — мягкая и полезная закуска
BellaRussa — Июн 1st, 2020
Категории: Соление-квашение
Метки: Квашеный лук
При заквашивании, или мариновании овощей, многие хозяйки добавляют небольшие луковки в рассол для вкуса. Совсем немного, но с луком любое блюдо становится вкуснее. Потом, открыв баночку с квашеными огурчиками, или помидорами, мы вылавливаем эти луковки, и с удовольствие хрумкаем ими. Но почему отдельно не заквасить лук? Это вкусно, полезно, и не очень хлопотно.
Подробнее…
Лечо в томатном соусе: секреты приготовления – как сделать лечо с соусом из помидоров на зиму
Категории: Лечо
Метки: Лечо в томате
Лечо – одна из самых популярных зимних заготовок. И это не удивительно, ведь, открыв зимой баночку с ароматным овощным салатиком, окунаешься в незабываемое лето! Такую консервацию подают к столу, как самостоятельное блюдо, добавляют к любым гарнирам, и даже варят из нее суп. В этой статье мы хотим раскрыть секреты приготовления лечо в томатном соусе и предложить самые интересные проверенные рецептуры.
Подробнее…
Лечо с луком и морковью — лучшие рецепты лечо на зиму: перец, морковь, лук
AnyutaN — Авг 19th, 2019
Категории: Лечо
Метки: Лечо с луком, Лечо с морковью
Классический рецепт лечо предполагает использование большого количества перцев и томатов. Но, если избытка этих овощей не наблюдается, то можно дополнить заготовку морковкой и лучком. Морковь придаст заготовке дополнительную сладость, а лук – пикантный вкус.
Подробнее…
Лечо из зелёных помидор на зиму — изумительно вкусный рецепт
BellaRussa — Янв 17th, 2019
Категории: Лечо
Метки: Лечо из помидор
Осень всегда приходит неожиданно, и порой на кустах остаётся слишком много недозревших помидор. В такое время начинаешь лихорадочно искать, как сохранить урожай, и искать рецепты. Один из таких спасительных рецептов – рецепт лечо из зелёных помидор. И надо сказать, что только в первый раз это вынужденная заготовка. Кто хоть раз попробовал лечо из зелёных помидор, тот обязательно добавит этот рецепт в список избранных и любимых.
Подробнее…
Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму — простой рецепт заготовки
BellaRussa — Янв 17th, 2019
Категории: Лечо
Метки: Лечо из баклажан
Многие кулинарные шедевры давно вышли из рамок традиционной национальной кухни. Во всяком случае, болгарское лечо заслужило огромную любовь наших хозяек, и каждая из них внесла свой вклад в рецепт. Лечо из баклажан – прекрасное тому подтверждение. Это одна из главных заготовок на зиму, и редкая хозяйка не готовит лечо, с добавлением «синеньких».
Подробнее…
Огурцы в желе — удивительная закуска на зиму
BellaRussa — Янв 14th, 2019
Категории: Маринованные огурцы
Казалось бы, что уже известны все способы заготовку огурцов на зиму, но есть один рецепт, который превращает такие простые маринованные огурчики в эксклюзивный деликатес. Это маринованные огурцы в желе. Сам рецепт прост, но результат поразительный. Огурчики получаются невероятно хрустящими, сам маринад в виде желе съедается едва ли не быстрее, чем сами огурцы. Читайте рецепт и готовьте банки.
Подробнее…
Малосольная нельма — простой рецепт нежного посола
BellaRussa — Мар 25th, 2018
Категории: Засолка рыбы
Метки: Малосольная нельма, Малосольная рыба
Нельма относиться к ценным промысловым сортам рыбы, и это не напрасно. Мясо нельмы насыщено жирами, аминокислотами, и всё же, она считается диетической и низкокалорийной. Малосольную нельму, рецепт которой вы прочтёте ниже, можно есть хоть каждый день, без ущерба для фигуры.
Подробнее…
Рецепт малосольной цветной капусты — приготовление в домашних условиях
BellaRussa — Фев 18th, 2018
Категории: Соление-квашение
Метки: Малосольная капуста
Цветная капуста может разнообразить обычные соленья, если огурцы с помидорами уже надоели. Вкус малосольной цветной капусты несколько необычный, но достаточно приятный. Есть некоторые особенности в приготовлении цветной капусты, но, ничего такого, с чем вы бы не справились.
Подробнее…
Малосольная горбуша: лучшие варианты приготовления в домашних условиях – как засолить горбушу под семгу
Малосольная красная рыба — замечательная закуска, спору нет. Но цена на такие виды как форель, семга, кета довольно кусачая для рядового обывателя. А почему бы не обратить внимание на горбушу? Да-да, эта рыба хоть и кажется на первый взгляд суховатой, при засолке становится практически не отличимой от дорогих сортов.
Подробнее…
Луковое варенье – простой рецепт полезного и вкусного варенья из лука с вином и тимьяном
BellaRussa — Июл 15th, 2017
Категории: Варенья
Метки: Варенье из лука, Необычные заготовки
Многие интересные рецепты имеют слишком сложную рецептуру, или дорогие, труднодоступные ингредиенты. Такие рецепты рассчитаны на тонких гурманов с изысканным вкусом. Большинство людей не столь требовательны и с лёгкостью заменяют составляющие рецепта, получая не менее вкусный продукт, но в разы дешевле и проще. В этой статье, предлагаем Вам ознакомиться с простым и доступным рецептом варенья из лука.
Подробнее…
Вкусная закуска из баклажанов на зиму с помидорами и луком
Диетологи считают, что в баклажанах очень мало калорий, как и в помидорах. Но эти овощи очень богаты по макро- и микроэлементному составу. В баклажанах содержится калий, магний, натрий, фосфор, железо и много других элементов. Много в баклажанах и витаминов.
Подробнее…
Маринованные огурцы с помидорами без стерилизации
Все мы любим баловать себя зимой домашними заготовками овощей и фруктов. Что может быть приятней похрустеть консервированными огурчиками после плотного обеда или полакомиться сочными маринованными помидорками?
Подробнее. ..
Необычный салат с баклажанами и курицей на зиму
Зимой всегда хочется вкусненького. И тут меня всегда выручает вкусная, сытная и оригинальная домашняя тушенка из курицы с баклажанами. Если классическую домашнюю тушенку делать дорого и долго, то есть отличная замена – салат с баклажанами и курицей. Баклажаны обладают необычным свойством вбирать в себя ароматы тех продуктов, с которыми готовятся, тем самым имитируя их вкус.
Подробнее…
Нежинские огурцы — салат на зиму быстро и просто
Vendanny — Май 2nd, 2017
Категории: Салаты из огурцов
Метки: Пошаговые рецепты с фото
Приготовить на зиму Нежинские огурцы можно по разнообразным рецептам. Я предлагаю приготовить салата Нежинский очень простым способом. В процессе приготовления заготовки все составляющие не проходят предварительную тепловую обработку, а закладываются в баки в сыром виде.
Подробнее…
Зимний салат из баклажан с луком и перцем без стерилизации
Сегодня готовлю очень простой зимний салат из баклажан с ярко выраженным кисло-сладким вкусом. Приготовление такой заготовки не изобилует ингредиентами. Кроме баклажан, это только лук и болгарский перец. Должна сказать, что этот вкусный салат из баклажан приняли в моей семье как пикантную закуску даже те, кто баклажаны не очень-то и любит.
Подробнее…
Вкусный салат из баклажанов с шампиньонами на зиму
Сегодня расскажу как сделать очень простой и вкусный салат из баклажанов с шампиньонами на зиму. Изюминка этого рецепта – шампиньоны. Ведь мало кто добавляет их в заготовки на зиму. Баклажаны с шампиньонами превосходно сочетаются и дополняют друг друга.
Подробнее…
1 2 3 … 8 »
Зимний салат с цитрусовым винегретом
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Этот сытный Зимний салат с легким цитрусовым соусом и беконом, клюквой, красным луком, жареными орехами пекан и раскрошенным сыром фета. Он сладкий, соленый, соленый и очень вкусный! Идеально подходит для праздничных встреч или простых ужинов в будние дни.
Свежие зеленые салаты являются основным продуктом питания в течение всего лета, а жареные овощи занимают центральное место в прохладные месяцы. Вам может понравиться запеканка из южного сладкого картофеля или сковорода с жареной брокколи с чесноком, но это не значит, что в это время года вы должны игнорировать простой салат из шпината.
Зимний салат с яркой пикантной апельсиновой заправкой — идеальное дополнение к более тяжелым блюдам. Он полон вкуса, но он не утяжелит вас!
Что такое зимний салат?
Зимний салат подчеркивает продукты и ароматы, которые более доступны в прохладные месяцы. Рецепты зимнего салата могут включать жареные корнеплоды, клюкву, зелень для зимнего салата, гранаты и цитрусовые. Варианты бесконечны, поэтому не стесняйтесь делать замены, которые отражают ваши личные предпочтения. Нет неправильного способа насладиться салатом!
Как приготовить Зимний салат:
Этот конкретный салат требует всего несколько минут работы — просто убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы приготовить, охладить и покрошить бекон, прежде чем вы будете готовы к сборке!
Что происходит в зимнем салате:
- Бэкон
- Свежий детский шпинат
- Фета или Голубой сыр
- Красный лук
- Высушенные подслащенные кражу чаша. Я использовала здесь молодой шпинат, но вы можете заменить его другой зеленью по вашему выбору.
Что такое зелень для зимнего салата?
Если вы не хотите использовать молодой шпинат, вы можете заменить его другой зеленью для прохладной погоды, такой как руккола, капуста или даже брюссельская капуста.
Приготовьте заправку для салата:
Затем приготовьте цитрусовую заправку для салата.
Here’s what you’ll need:
- Olive oil
- Orange juice and orange zest
- Dijon mustard
- Maple syrup
- Green onions
- Salt
Combine all of the dressing ingredients in a jar with a крышка.
При снятии цедры с апельсина убедитесь, что вы снимаете только внешнюю кожуру — именно здесь находятся все эфирные масла и ароматизаторы. Вы делаете , а не , нужно соскоблить белую сердцевину, так как она имеет горький вкус.
Непосредственно перед подачей взбейте или встряхните заправку, пока она полностью не смешается. Затем просто сбрызните салат по вкусу!
С чем подавать «Зимний салат»:
Этот легкий, свежий и яркий салат прекрасно контрастирует с более сытными зимними блюдами. Любое из этих блюд хорошо сочетается с салатом:
- Запеченная ветчина с коричневым сахаром из Вирджинии
- Хрустящий жареный цыпленок
- Жареная грудка индейки с чесноком и травами
- Говяжья вырезка по-южному, глазированная бурбоном
- Жаркое из свиной вырезки из 4 ингредиентов
Советы повара и варианты рецептов:
- можно увеличить количество шпината (и других начинок), чтобы удовлетворить размер вашей группы.
- Если вам нравится много заправок, или если вы удваиваете или утраиваете количество ингредиентов для салата, чтобы угостить большую компанию, вы можете легко двойное или тройное количество ингредиентов для заправки .
- Заранее приготовьте повязку и храните в холодильнике до 1 недели. Дайте заправке нагреться до комнатной температуры не менее чем за 30 минут до подачи на стол и взбейте или встряхните в последнюю минуту, чтобы перемешать.
- Добавьте в салат нарезанную грушу .
- Замените свежими семенами граната вместо клюквы.
- Используйте козий сыр или сыр с плесенью вместо сыра фета.
- Замените орехи пекан и используйте вместо них измельченные грецкие орехи или измельченный миндаль .
- Винегрет из шампанского , Заправка с маком или Заправка с бальзамическим уксусом также будут отличными заправками для зимних салатов.
- Готовься вперед! Перед сборкой салата убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы приготовить и охладить бекон, а также поджарить и охладить орехи. Для быстрого приготовления вы можете купить предварительно приготовленный бекон в продуктовом магазине. Чтобы быстро поджарить орехи в микроволновой печи e, положите орехи в один слой на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 30 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми и ароматными (обычно это занимает в общей сложности около 1 минуты).
- Приготовь еду! Добавьте в салат немного жареного цыпленка или другой приготовленной курицы и подавайте его как легкое блюдо. Салат прекрасно сочетается с кукурузными кексами или теплым хлебом.
Другие рецепты зимних салатов, которые могут вам понравиться:
- Christmas Salad with Champagne Vinaigrette
- Snickers Salad
- 5-Minute Cranberry Fluff Salad
- Orange Pineapple Fluff Salad
- Cranberry Salad
- Meghan’s 4-Ingredient Party Salad
FOR THE SALAD:
- 2 slices бекон, приготовленный и раскрошенный
- 1 контейнер (5 унций) свежий молодой шпинат
- ½ чашки раскрошенного сыра фета
- ½ небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
- ½ чашки сушеной клюквы
- 2 столовые ложки нарезанные, поджаренные пеканы
для цитрусовых винегрет:
- ¼ стакана оливкового масла
- 2 Стол. чайная ложка измельченного зеленого лука
- ¾ чайной ложки соли
Поместите все ингредиенты для салата в большую миску. Отложите.
Поместите все ингредиенты для заправки в стеклянную банку, закройте крышкой и встряхните до полного смешивания. Полейте салат, перемешайте и сразу же подавайте.
- Здесь я использовал контейнер на 5 унций листьев молодого шпината, но вы можете увеличить количество шпината (и других начинок) в соответствии с размером вашей группы.
- Если вам нравится много заправок или если вы удваиваете или утраиваете количество ингредиентов для салата, чтобы угостить большую компанию, вы можете легко удвоить или утроить ингредиенты заправки .
- Заранее приготовьте повязку и храните в холодильнике до 1 недели. Дайте заправке нагреться до комнатной температуры не менее чем за 30 минут до подачи на стол и взбейте или встряхните в последнюю минуту, чтобы перемешать.
- Добавить в салат нарезанную грушу .
- Замените свежими зернами граната вместо клюквы.
- Используйте козий сыр или сыр с плесенью вместо сыра фета.
- Замените орехи пекан и используйте вместо них измельченные грецкие орехи или миндаль .
- Винегрет из шампанского , Заправка с маком или Заправка с бальзамическим уксусом также будут отличными заправками для зимних салатов.
- Готовься вперед! Перед сборкой салата убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы приготовить и охладить бекон, а также поджарить и охладить орехи. Для быстрого приготовления вы можете купить предварительно приготовленный бекон в продуктовом магазине. Чтобы быстро поджарить орехи в микроволновой печи e, положите орехи в один слой на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалами в 30 секунд, пока они не станут золотисто-коричневыми и ароматными (обычно это занимает в общей сложности около 1 минуты).
- Приготовь еду! Добавьте в салат немного жареного цыпленка или другого вареного цыпленка и подавайте его как легкое блюдо. Салат прекрасно сочетается с кукурузными кексами или теплым хлебом.
Серва: 1/4 из салата и привязки: 296,9kcalcarbohydrates: 21,7GProtein: 5,2GFAT: 21,9 -г -джесушинный жир: 5,5GpolyunSataturete Fat: 79 -й.
Привет, я Блэр!
Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Рецепт зимнего салата из цитрусовых с медовой заправкой
Рецепт зимнего салата из цитрусовых с медовой заправкой — кулинария Нью-Йорк ТаймсЭтот цитрусовый салат требует только того, чтобы вы преодолели представление о том, что салаты должны быть зелеными; это новое и прекрасное противоядие от жалкого салата. Если вам повезет и вы сможете найти красные апельсины, используйте их; то же самое со странными, в высшей степени вкусными и обычно довольно дорогими помело.
Реклама
Выход: 4 порции
- 2blood Oranges или Tangerines
- 1PINK Grapefruit
- 1NAVER ORANGE
- Соль
- ½ Олицевой Олив Олив . вкус
- ¼ чайной ложки свеженарезанного эстрагона или щепотка сушеного
Руководство по замене ингредиентов
Сделайте рецепт вместе с нами
Этап 1
Очистите цитрусовые, удалив как можно больше сердцевины, и нарежьте кружочками. Удалите все косточки, выложите фрукты слоями на сервировочное блюдо, посыпьте солью и украсьте нарезанным луком.
Шаг 2
Смешайте оливковое масло, уксус, мед, сок лайма и эстрагон, пока они хорошо не смешаются; попробуйте, отрегулируйте приправу по мере необходимости и сбрызните салат.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Салаты и повязки
- Кровавый апельсин
- Грейпфрут
- ТАКАРИН
- EOSH .... DALIRLIGINLER. DALINLAR26. DALINLIRILER. DALIRLIRILIRIALSLIRINLERSLIRSLER.. DALINLAR26. Ди.0045
Easy
Tuscan Kale Salad
Melissa Clark
20 minutes
Beet and Radicchio Salad With Goat Cheese and Pistachios
Melissa Clark
1 hour 15 minutes
Healthy
Roasted Beet и Зимний салат из тыквы с грецкими орехами
Марта Роуз Шульман
1 час 45 минут
Салат из печеной моркови Людо Лефевра
Сэм Сифтон
1 hour
Orange and Radish Salad With Pistachios
Martha Rose Shulman
30 minutes
Healthy
French Grated Carrot Salad
Martha Rose Shulman
20 minutes
Healthy
Салат с рисом карри и киноа
Марта Роуз Шульман
10 минут
Полезный
Салат из яблок и горького салата
Марта Роуз Шульман
около 10 минут
Каша со сквош и гранат
Марта Роуз Шульман
45 минут до 1 часа
Здоровый
BEET, Orange и Arugul
Беби Гринз с жареной репой и грецкими орехами
Марта Роуз Шульман
40 минут
Ремулад из сельдерея, сельдерея и моркови
Martha Rose Shulman
30 минут
САЛАД ЧЕРЕТИЛА С жареными овощами
Melissa Clark
1 час. Healthy
Салат из фарро и мангольда с грейпфрутовым уксусом
Martha Rose Shulman
15 минут
Healthy
Салат из брокколи, лебеды и портулака
Martha Rose Shulman
15 минут
Брукски
Joan Nathan
около 6 1/2 часа, плюс ночлега
9003Мокко Icebox Cake
Yossy Arefi
25 минут плюс охлаждение и заморозка курицы
- 0045
Bryan Washington
1 hour 15 minutes
Classic Deviled Eggs
Alex Witchel
45 minutes
Scalloped Potatoes
The New York Times, Cheryl Rogowski
1 hour 35 minutes
Грибной горшок
Alexa Weibel
1 1/2 часа
Easy
Жареный сладкий картофель и шпинат с фетой
Ali Slagle
40 минут
Squash and Spinach Salad With Sesame Vinaigrette
Kay Chun
30 minutes
Joan Nathan’s Matzo Ball Soup
Joan Nathan
1 hour 15 minutes, plus 3 hours’ or overnight refrigeration
Медовая ветчина
Женевьева Ко
1 1/4 часа
Морковный салат Жюльен
Давид Танис
Около 20 минут
Яйцо и лук0045
Джоан Натан, Лиза Голдберг
30 минут
Easy
Жареная брокколи в уксусно-горчичной глазури
Ali Slagle
30 минут
Руководство по приготовлению пищи
Как надеть современную кладовую
от Julia Moskin
444 Как сделать Baby Food
444 Как сделать Bable Food
9003
444.
Тренды при приготовлении
858585858585858585858585858585858585858585858585858585885885888585858858885858588858858858885888858585888588585888. Макароны
Ali Slagle
20 минут
Руководство по приготовлению
50003
Основные навыки ножа
от Julia Moskin