Острый салат из свеклы, помидоров и перца на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты Введите значение- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Свекла 2 кг Помидоры свежие 1 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Перец чили 25 гр.
Процесс приготовления
Готовить острый салат из свеклы, помидоров и перца легко! Овощи промойте. Свеклу нужно очистить и натереть на крупной терке.
Отрежьте плодоножки у болгарского перца, очистите их от семян и перегородок, промойте внутри и нарежьте соломкой. С лука снимите шелуху, нарежьте кубиками и вместе с болгарским перцем обжарьте на растительном масле до готовности.
Вымытые сухие томаты мелко нарежьте. В кастрюле смешайте натертую свеклу и измельченные помидоры, поставьте на огонь и тушите в течение 60 минут после кипения, постоянно помешивая.
Пока тушатся овощи, мелко нарежьте острый перец.
По истечении часа, добавьте к свекле и помидорам болгарский перец, лук, острый перец, посолите и тушите еще 5-7 минут.
Банки и крышки простерилизуйте. В сухие банки разложите горячий салат и закатайте крышками. Свекольный салат можно подавать вместе с мясными блюдами, добавлять в супы и делать с ним бутерброды.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 12.74%
Витамин В1 4.04%
Витамин В2 2.93%
Витамин В4 0.92%
Витамин В5 2.78%
Витамин В6 9.49%
Витамин В9 8.4%
Витамин В12 0%
Витамин С 77.45%
Витамин D 0%
Витамин E 6.96%
Биотин 0.44%
Витамин К 3. 3%
Витамин РР 3.07%
Калий 9.56%
Кальций 2.03%
Кремний 26.73%
Магний 3.52%
Натрий 23.58%
Сера 5.27%
Фосфор 4.82%
Хлор 19.99%
Алюминий 433.37%
Железо 3.99%
Йод 1.3%
Кобальт 22.96%
Литий 37.46%
Марганец 9. 8%
Медь 8.37%
Никель 1.02%
Рубидий 6111.79%
Селен 0.89%
Фтор 0.33%
Хром 3.94%
Цинк 3.89%
Бор 7999.19%
Ванадий 4.86%
Молибден 5.31%
Витамин A 524.36%
Витамин В1 166.4%
Витамин В2 120.54%
Витамин В4 38.04%
Витамин В5 114. 4%
Витамин В6 390.33%
Витамин В9 345.61%
Витамин В12 0%
Витамин С 3187%
Витамин D 0%
Витамин E 286.38%
Биотин 18%
Витамин К 135.9%
Витамин РР 126.53%
Калий 393.23%
Кальций 83.67%
Кремний 1100%
Магний 144.96%
Натрий 970.2%
Сера 216.
Фосфор 198.37%
Хлор 822.48%
Алюминий 17833.33%
Железо 164.19%
Йод 53.33%
Кобальт 945%
Литий 1541.43%
Марганец 403.25%
Медь 344.46%
Никель 42%
Рубидий 251500%
Селен 36.78%
Фтор 13.77%
Хром 162%
Цинк 160%
Бор 329166. 67%
Ванадий 200%
Молибден 218.57%
Витамин A 131.09%
Витамин В1 41.6%
Витамин В2 30.14%
Витамин В4 9.51%
Витамин В5 28.6%
Витамин В6 97.58%
Витамин В9 86.4%
Витамин В12 0%
Витамин С 796.75%
Витамин D 0%
Витамин E 71.6%
Биотин 4.5%
Витамин К 33. 97%
Витамин РР 31.63%
Калий 98.31%
Кальций 20.92%
Кремний 275%
Магний 36.24%
Натрий 242.55%
Сера 54.2%
Фосфор 49.59%
Хлор 205.62%
Алюминий 4458.33%
Железо 41.05%
Йод 13.33%
Кобальт 236.25%
Литий 385.36%
Марганец 100. 81%
Медь 86.11%
Никель 10.5%
Рубидий 62875%
Селен 9.2%
Фтор 3.44%
Хром 40.5%
Цинк 40%
Бор 82291.67%
Ванадий 50%
Молибден 54.64%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4719. 2 мкг | 900 мкг | 12.7 | 131.1 |
Витамин В1 | 2.5 мг | 1.5 мг | 4 | 41.6 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 2.9 | 30.1 |
Витамин В4 | 190.2 мг | 500 мг | 0.9 | 9.5 |
Витамин В5 | 5.7 мг | 5 мг | 2.8 | 28.6 |
Витамин В6 | 7. 8 мг | 2 мг | 9.5 | 97.6 |
Витамин В9 | 1382.4 мкг | 400 мкг | 8.4 | 86.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2868.3 мкг | 90 мкг | 77.4 | 796.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 43 мг | 15 мг | 7 | 71. 6 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 0.4 | 4.5 |
Витамин К | 163.1 мкг | 120 мкг | 3.3 | 34 |
Витамин РР | 25.3 мг | 20 мг | 3.1 | 31.6 |
Калий | 9830.8 мг | 2500 мг | 9.6 | 98.3 |
Кальций | 836.7 мг | 1000 мг | 2 | 20. 9 |
Кремний | 330 мг | 30 мг | 26.7 | 275 |
Магний | 579.8 мг | 400 мг | 3.5 | 36.2 |
Натрий | 12612.6 мг | 1300 мг | 23.6 | 242.6 |
Сера | 1084 мг | 500 мг | 5.3 | 54.2 |
Фосфор | 1587 мг | 800 мг | 4.8 | 49. 6 |
Хлор | 18917 мг | 2300 мг | 20 | 205.6 |
Алюминий | 5350 мкг | 30 мкг | 433.4 | 4458.3 |
Железо | 29.6 мг | 18 мг | 4 | 41 |
Йод | 80 мкг | 150 мкг | 1.3 | 13.3 |
Кобальт | 94.5 мкг | 10 мкг | 23 | 236. 3 |
Литий | 1079 мкг | 70 мкг | 37.5 | 385.4 |
Марганец | 8.1 мкг | 2 мкг | 9.8 | 100.8 |
Медь | 3444.6 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 86.1 |
Никель | 84 мкг | 200 мкг | 1 | 10.5 |
Рубидий | 5030 мкг | 2 мкг | 6111.8 | 62875 |
Селен | 20. 2 мкг | 55 мкг | 0.9 | 9.2 |
Фтор | 550.6 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 3.4 |
Хром | 81 мкг | 50 мкг | 3.9 | 40.5 |
Цинк | 19.2 мг | 12 мг | 3.9 | 40 |
Бор | 3950 мкг | 1.2 мкг | 7999.2 | 82291.7 |
Ванадий | 40 мкг | 20 мкг | 4. 9 | 50 |
Молибден | 153 мкг | 70 мкг | 5.3 | 54.6 |
Похожие рецепты
Обалденный салат из огурцов на зиму
Греческий салат с курицей, пекинской капустой и сухариками
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и сухариками
Салат Черепаха с ананасом
Салат с курицей, киви и яблоком
Салат с курицей, крабовыми палочками и ананасом
Салат с языком и овощами
Салат с фасолью, морковью и колбасой
Салат с курицей, грибами, солеными огурцами и яйцом
Салат из жареных кабачков с майонезом
Салат с брокколи
Салат из свеклы и фасоли
Салат из свеклы с луком на зиму
Салат из помидоров без стерилизации на зиму
Салаты на зиму
Салат из помидоров с маслом на зиму
Салаты с луком на зиму
Салат из свеклы и помидоров на зиму
Салаты без стерилизации на зиму
Салат из свеклы пальчики оближешь на зиму
Острый салат из свеклы на зиму
Содержимое
- 1 Секреты приготовления острых свекольных салатов
- 2 Острый свекольный салат на зиму с чесноком
- 3 Салат на зиму из свеклы с острым перцем
- 4 Зимний салат из свеклы с острым перцем, чесноком и уксусом
- 5 Рецепт острого салата из свеклы на зиму без стерилизации
- 6 Простой рецепт острого салата из свеклы и моркови на зиму
- 7 Правила хранения острых свекольных салатов
- 8 Заключение
Заготовленный острый салат из свеклы на зиму позволит всю зимнее и весеннее время пользоваться таким даром природы как свекла, которая отличается уникальным химическим составом, состоящим из большого количества полезных веществ. Особенно это интересно будет тем, кто имеет садовый участок, дачу. Ведь это отличная возможность сполна использовать выращенный на участке урожай.
Секреты приготовления острых свекольных салатов
Свекла является полезным овощем, который отличается достойным вкусом. Большинство хозяек для домашней консервации на зиму выбирает именно этот продукт, так как он прекрасно сочетается с кислым, сладким и острым дополнительным компонентом. Важно, перед тем как приступить к готовке, определиться с рецептом свекольного блюда, которое придется по душе всем членам семьи.
Секреты приготовления:
- Чтобы свекольный салат получился действительно вкусным, следует правильно выбрать основной ингредиент – свеклу. Она должна характеризоваться сочностью, сладостью, иметь насыщенный бордовый цвет. Только из такого овоща получится блюда высокого качества.
- При варке не рекомендуется удалять корешок и ботву, достаточно хорошо вымыть корнеплод и отправить варить. Чтобы кожица легко очистилась, нужно поместить горячий овощ в холодную воду.
- Для разнообразия вкуса можно добавить различные ингредиенты, к примеру, чеснок, морковь, острый перец, которые идеально сочетаются со свеклой.
- В процессе готовки свекольной консервации на зиму не стоит бояться сложностей, поскольку сделать ее можно легко и просто.
Острый свекольный салат на зиму с чесноком
Свекольный салат на зиму содержит комплекс витаминов, в которых нуждается организм человека в холодное время года. Чеснок добавляет блюду пикантности, что придает закуске интересный вкус. Для готовки следует запастись:
- 1 кг свеклы;
- 1 чеснок;
- 300 г лука;
- 300 г моркови;
- 300 г томатов;
- 1 ст. л. соли;
- 50 г сахара;
- ¾ ст. масла растительного;
- 1 ст. л. уксуса;
- пряности.
Рецепт изготовления:
- Помытую свеклу освободить от кожуры и измельчить, применив терку, имеющую крупные зубья, морковь почистить и натереть, воспользовавшись теркой для корейской моркови.
- Взять кастрюлю, влить масло и, отправив туда свеклу, поставить на плиту, включив средний огонь. После чего пересыпать сахаром, влить половину столовой ложки уксуса и держать 15 минут, пока свекла не даст сок и немного не осядет. В процессе тушения кастрюля должна быть накрыта крышкой.
- По истечении времени внести морковь и потушить еще 20 минут.
- У томатов удалить место крепления плодоножки и, ошпарив кипятком, снять шкурку. Подготовленные овощи нарубить в форме кубиков и отправить в кастрюлю с содержимым.
- Внести порезанный полукольцами лук и измельченный на мелкой терке чеснок. Овощную массу заправить солью, перцем, внести оставшееся количество уксуса, перемешать, тушить не дольше 10 минут. Овощи должны быть мягкими и сохранить при этом форму.
- Горячий салат распределить по банкам и закрутить, укутать в теплое одеяло до остывания.
Салат на зиму из свеклы с острым перцем
Тем, кто любит пикантные блюда, можно сделать острый свекольный салат с добавлением острого перца. Зимой такая заготовка будет пользоваться популярностью как на праздниках, так и в повседневном меню. Свекольный салат на зиму подойдет к любому второму блюду и станет аппетитной закуской, которой можно угостить нежданно нагрянувших гостей. Для изготовления нужны следующие составляющие:
- 2 кг корнеплодов;
- 10 шт. перцев болгарских;
- 8 шт. моркови;
- 7 шт. лука;
- 4 зуб. чеснока;
- 1 л сока из помидоров;
- 3 шт. перца острого;
- 3 ст. л. пасты томатной;
- 2 ст. л. уксуса;
- соль, пряности.
Пошаговый рецепт свекольного блюда:
- Сладкий почищенный перец болгарский избавить от семечек, помыть, нарубить соломкой и обжарить на хорошо разогретой сковороде.
- Морковь освободить от кожуры и натереть, применив крупную терку, обжарить отдельно на масле из подсолнечника.
- С лука счистить шелуху, помыть, мелко измельчить ножом и, отправив на сковороду, слегка обжарить.
- Свеклу очистить от кожуры, натереть, используя крупную терку. Взять сковороду, имеющую толстое дно, положить подготовленную свеклу, масло из подсолнечника и уксус, поставить тушить.
- Через 30 минут прибавить к свекле остальные овощи, которые были подготовлены ранее. С особой тщательностью перемешать, влить томатную пасту и сок и внести измельченный чеснок. Посолить, поперчить и тушить еще 30 минут, накрыв крышкой.
- Острый перец избавить от семян и промыть, после чего измельчить, применив блендер, и добавить к овощной массе. Немного подержать на слабом огне, и свекольный салат на зиму готов.
- Наполнить салатом банки и закупорить. Консервацию нужно перевернуть вверх дном и укутать одеялом на сутки.
Зимний салат из свеклы с острым перцем, чесноком и уксусом
Закуска, сделанная по этому рецепту, является полноценным салатом, который при подаче ничем не нужно заправлять. К тому же свекольная острая заготовка на зиму обогатит организм необходимыми витаминами и повысит иммунитет.
Ингредиентная структура:
- 1 кг свеклы;
- 1 чеснок;
- 100 мл уксуса;
- 1 ст. л. соли;
- 100 г сахара;
- 1 л воды;
- 75 мл масла оливкового.
Как сделать свекольную острую заготовку на зиму по рецепту:
- Помытые корнеплоды отварить до полуготовности на протяжении 35 минут, после чего удалить кожицу и нарезать соломкой.
- Чеснок освободить от шелухи и нарубить в виде маленьких долек.
- Взять кастрюлю, налить воду и вскипятить, затем влить уксус, всыпать сахар и посолить. После закипания маринада влить масло оливковое.
- Подготовленный корнеплод расфасовать по банкам, сверху приправить чесноком. Залить маринадом, прикрыть крышками и отправить на стерилизацию. Если емкость размером 0,5 л, то стерилизовать следует 20 минут, а 1 л – полчаса.
- По окончании емкости закрыть, перевернуть и дать им остыть.
Рецепт острого салата из свеклы на зиму без стерилизации
Эта заготовка на зиму не нуждается в дополнительной стерилизации, поэтому изготовить ее можно быстро и легко. Свекольный салат, изготовленный по этому рецепту, обладает ярким и насыщенным вкусом и сохраняет максимальное количество полезных веществ.
Компонентная структура:
- 2 кг свеклы;
- 250 г моркови;
- 750 г томатов;
- 250 г лука;
- 350 г перца сладкого;
- 75 г чеснока;
- ½ шт. острого перца;
- 2 ст. л. соли;
- 100 г сахара;
- 100 мл уксуса.
Ход действий в соответствии с рецептом:
- Помытые томаты измельчить, применив блендер. Полученное пюре соединить с маслом, солью, сахаром и отправить на плиту.
- Почищенную свеклу, морковь натереть, используя крупную терку, Лук нарубить на мелкие кубики. Очищенный от семян перец порезать в виде тонкой соломки.
- Все ингредиенты прибавить к томатному пюре и тушить на медленном огне 1 час, периодически размешивая.
- С помощью блендера измельчить чеснок и острый перец, заранее удалив из него семена, и прибавить в салат. Влить уксус и, хорошо перемешав, держать еще 15 минут.
- Готовую овощную массу распределить по банкам и закупорить, применив стерилизованные крышки.
Простой рецепт острого салата из свеклы и моркови на зиму
Интересная заготовка на зиму обязательно впишется в сценарий любого праздника и порадует всех домочадцев. Пикантный свекольный салат станет не только прекрасной закуской, но и может послужить как заправка для борща.
Рецепт предусматривает использование таких ингредиентов, как:
- 3 кг свеклы;
- 1 кг моркови;
- 100 г чеснока;
- 1 кг томатов;
- 3 ст. л. соли;
- ½ ст. сахара;
- 1 ст. л. уксуса;
- специи.
Способ изготовления острой свекольной закуски на зиму по рецепту:
- Почищенную свеклу, морковь нашинковать в виде тонкой соломки либо натереть, применив крупную терку. У томатов изъять плодоножки и нарезать в форме кубиков.
- В отдельной емкости разогреть масло из подсолнечника, положить в нее половину свеклы и прибавить сахар. Когда корнеплод станет мягким, внести вторую партию, размешать и ждать, пока овощи не дадут сок.
- К основному свекольному овощу прибавить морковь и держать на огне до полуготовности, внести томаты, измельченный чеснок. Все размешать, заправить солью, перцем по вкусу, влить уксус и продолжать тушить на протяжении 15 минут, включив умеренный огонь.
- Полученную массу распределить по банкам и закупорить крышками.
Правила хранения острых свекольных салатов
Такую домашнюю свекольную консервацию на зиму лучше сохранять в прохладном помещении с температурой от 3 до 15 градусов выше нуля и с оптимальной влажностью, так как крышки могут заржаветь, соответственно ухудшится вкус и качество. Еще свекольную заготовку на зиму можно сохранять в комнатных условиях, если они были сделаны с соблюдением всех правил. Нельзя располагать консервацию возле приборов, которые излучают тепло, поскольку высокая температура способна пробудить и стимулировать в ней различные химические процессы.
Заключение
Острый салат из свеклы на зиму – интересный способ отведать в зимнее время года вкусные, полезные овощи. Простые и быстрые рецепты его давно изучены и опробованы опытными хозяйками. Такая аппетитная свекольная заготовка идеально подойдет к любым блюдам домашней кухни.
youtube.com/embed/KonIu0ysO5M?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>Острый салат из свеклы, лука-порея и грецких орехов
Из книги
Иерусалим
Йотам Оттоленги, Сами Тамими
Иерусалим
100 рецептов, посвященных слиянию вкусов Иерусалима
Изысканные рецепты Оттоленги стали проще
Вдохновляющие идеи для вкусных овощных блюд
Ингредиенты
4 | средняя свекла (всего 600 г после варки и очистки) |
4 | средний лук-порей, нарезанный дольками по 10 см (всего 360 г) |
15 г | свежий кориандр, крупно нарезанный |
25 г | ракета |
50 г | зерна граната (по желанию) |
Для заправки: | |
100 г | грецкие орехи, крупно нарезанные |
4 | зубчики чеснока, мелко нарезанные |
¼ чайной ложки | хлопья чили |
60мл | яблочный уксус |
2 столовые ложки | тамариндовая вода |
½ чайной ложки | масло грецкого ореха |
2½ столовой ложки | арахисовое масло |
1 чайная ложка | соль |
Метод
Разогрейте духовку до 220ºC/200ºC Вентиляция/Газовая отметка 7.
Заверните свеклу по отдельности в фольгу и запекайте в духовке в течение 60–90 минут, в зависимости от ее размера. После приготовления вы сможете легко воткнуть небольшой нож в центр. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть.
Когда свекла достаточно остынет, очистите ее, разрежьте пополам и каждую половинку на дольки толщиной 1 см у основания. Положите в среднюю миску и отложите в сторону.
Поместите лук-порей в кастрюлю среднего размера с подсоленной водой, доведите до кипения и варите 10 минут до готовности; важно варить их на медленном огне и не переваривать, чтобы они не развалились. Слейте воду и промойте под холодной водой, затем с помощью очень острого зазубренного ножа разрежьте каждый сегмент на 3 меньших части и высушите. Переложить в миску, отделить от свеклы и отложить в сторону.
Пока овощи готовятся, смешайте все ингредиенты для заправки и оставьте в стороне как минимум на 10 минут, чтобы все ароматы объединились.
Разделите заправку из грецких орехов и свежий кориандр поровну между свеклой и луком-пореем и аккуратно перемешайте. Попробуйте оба и добавьте больше соли, если необходимо.
Чтобы собрать салат, разложите большую часть свеклы на сервировочном блюде, сверху положите немного рукколы, затем большую часть лука-порея, затем оставшуюся свеклу и, наконец, еще немного лука-порея и рукколы. Посыпать зернами граната, если используете, и подавать.
Ингредиенты
Метод
Другие рецепты Йотама Оттоленги
Посмотреть все
Подпишитесь на информационный бюллетень The Happy Foodie по электронной почте
Получайте наши последние рецепты, функции, новости о книгах и предложениях по электронным книгам прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю
Подпишитесь на меня
Острый салат из измельченной свеклы — Челси Амер
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Это Острый салат из измельченной свеклы — это быстрый гарнир или салат без листьев салата, который готовится всего за несколько минут. Он идеально подходит для весеннего пикника, ужина, гарнира на вечер тако или в сочетании с нежирным белком для насыщенного вкуса блюда.
Без глютена, без зерна, без молочных продуктов, без сои, без орехов, без яиц
Я заглянул в свой холодильник и увидел пакет с тертой морковью и вареной свеклой, уставившийся на меня.
Я подумал… Хорошо, что мне с ними делать?
Так уж вышло, что здесь был вечер тако, и я искал гарнир, который прекрасно сочетался бы с моими рыбными тако. У меня не было в холодильнике моей обычной капусты, чтобы приготовить салат, поэтому я импровизировала.
И приготовила ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ пряный салат из тертой свеклы…
Некоторые из лучших рецептов, которые я приготовил и поделился в этом блоге, были чистой случайностью (привет блинчики) . У меня была куча случайных ингредиентов в холодильнике, и я хотел посмотреть, как я могу собрать их вместе.
Это был еще один прекрасный эксперимент, который я с тех пор повторил, потому что он НАСТОЛЬКО хорош!
Заметка о заполнении холодильника
Когда в холодильнике есть питательные и полезные ингредиенты, вы легко сможете приготовить вкусные и питательные блюда за считанные минуты.
(У вас есть мой Список скоб для кладовой ?!)
У меня всегда в холодильнике есть пачка вареной свеклы (я заказываю ее в Thrive Market — думаю, они самые дешевые!). Они упакованы в вакуумную упаковку, поэтому они дольше остаются свежими, и вам не нужно заниматься полным беспорядком обжаривания свеклы самостоятельно. Если я не знаю, что положить в салат, я добавляю свеклу с зеленью, и это сразу становится очень вкусным!
Я также всегда держу под рукой ароматные ингредиенты, которые моментально улучшат любой рецепт. К ним относятся:
- Травы
- Острый перец (в данном случае халапеньо)
- Специи
- Оливки
- Сыр
- Маринады и заправки
- Уксусы
- И многое другое
Вот что вам понадобится для приготовления этого острого салата из тертой свеклы:
Свекла – Основой салата из свеклы будет свекла! Я использовала свеклу в вакуумной упаковке, поэтому мне не пришлось возиться с беспорядком, но вы также можете использовать измельченную сырую свеклу (вы можете купить ее в салат-баре, а не измельчать самостоятельно!). Свекла придает сладость этому острому салату.
Натертая морковь . Добавляет забавный хруст этому салату, который прекрасно дополняет более мягкую вареную свеклу. Сэкономьте время и купите предварительно натертую морковь в супермаркете.
Красный лук – Острый красный лук придает этому салату хруст и аромат. Я не предлагаю исключить этот ингредиент или заменить его другим типом лука.
Халапеньо – Этот салат не был бы острым без вкуса самого известного острого перца. Вы можете изменить уровень специй по своему вкусу, удалив или оставив семена и ребра перца.
Кинза – Если вы любите кинзу, она ОЧЕНЬ хороша в этом салате. Если вы не фанат, вы можете добавить петрушку или даже острую рукколу для зелени.
Яблочный уксус – Любой уксус придаст заправке пикантный вкус, но яблочный уксус имеет более сладкую ноту, которая хорошо дополняет свеклу. Чтобы получить дополнительную пользу для здоровья, выберите сырой яблочный уксус, такой как этот.
Приготовление этого салата без листьев салата
Я особенно люблю готовить салаты без листьев салата для приготовления пищи, потому что они не размокают.
Морковь и свекла очень хорошо переносят эту легкую заправку. Я вообще считаю, что чем дольше этот салат маринуется, тем вкуснее он получается. На самом деле, в первый раз, когда я сделал эту прекрасную случайность из салата, я подал его на следующий день на вечеринку, которую устраивал, и это было даже лучше.
И немного острее от перца халапеньо, который я оставил без косточек. Если вы не любите специи, удалите семена халапеньо!
Поскольку его можно приготовить заранее, он отлично подходит для приготовления пищи. Добавьте нежирный белок и немного крахмалистых углеводов с высоким содержанием клетчатки, и у вас будет хорошо сбалансированная еда. Я думаю, что он отлично сочетается с жареным лососем или креветками.
>>> Если вам нужны дополнительные советы по приготовлению еды, загрузите мое БЕСПЛАТНОЕ 20-минутное руководство по приготовлению еды! <<<
Вот некоторые другие овощи, которые отлично подходят для салатов без салата:
- Огурцы
- Помидоры
- Болгарский перец
- Брокколи
- Цветная капуста
- Артишоки
- Зеленая фасоль
Другие рецепты со свеклой:
- Жареная Салат из свеклы и козьего сыра
- Бургер из киноа со свеклой
Этот острый салат из тертой свеклы…
- Острый и сладкий
- Хрустящий
- Освежающий
- Простота приготовления
- Идеально подходит для приготовления пищи
- Идеально подходит для пикника или активного отдыха
- Portable
- Vegan