Любимый салат моего мужа: Любимый салат моего мужа (Favourite lettuce of my husband), рецепт с ингредиентами: салат, морковь, лук репчатый

Содержание

Страница не найдена — 1001 рецепт

Самая нежная и сочная курочка в кефирном маринаде. Готовим в духовке и на сковороде

Курочка в кефирном маринаде — самое простое горячее блюдо. Очень вкусное, сочное и нежное. И на каждый день, и на праздник подойдет замечательно.

Блинчики из бананов

Вкусные, с невероятно приятным ароматом блинчики из бананов станут прекрасным дополнением к завтраку или ужину. Такой десерт точно придется по вкусу вашим домочадцам.

Мясной пирог с фаршем 🥧 Рецепт на все случаи жизни

Мясной пирог с фаршем — замечательный рецепт мясного пирога, который с легкостью заменит ужин. Пирог с фаршем получается очень сочным, с тонким тестом

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С МЯСОМ

Огурцы с мясом по корейски, приготовленные подобным способом называются – веча. Это распространенная острая закуска имеет не мало разновидностей.

Салат с копченой курицей и грибами

Такой салат с копченой курицей и грибами готовится очень быстро. Ароматный, сочный и сытный салат эффектно украсит ваш праздничный стол.

Закуска из 🍅 помидоров, которая вмиг разлетается со стола 🍅

Берите себе на заметку прекрасный рецепт из помидоров. Такая закуска из помидоров не задержится на вашем столе. Обязательно приготовьте и порадуйте своих

5 классных рецептов с гречкой

Гречку вполне заслуженно называют «царицей круп». Она доступна, практична, вкусна и всеми любима. Гречневая прекрасно подходит как гарнир к мясу

Кабачки в кляре — бомбически вкусная закуска

Кабачки в кляре -очень вкусное блюдо. Готовится просто, выглядит аппетитно, обязательно приготовьте! Ингредиенты: кабачок 1 шт яйцо 2 шт кефир 100 мл мука 3-4 ст.

Холодная закуска из свинины на праздничный стол

Замечательная холодная закуска из свинины. Очень удобна тем, что ее можно приготовить заранее за день или два до праздника. Такая мясная закуска прекрасно

Салат с яйцом и болгарским перцем 🌶🌶🌶

Отличный овощной салат с яйцом и болгарским перцем, который прекрасно подойдёт к ужину. Лёгкий, яркий, ароматный — создаст прекрасное настроение

Салат СЕМЕЙНЫЙ

Предлагаю вам красивый и очень вкусный салатик, который готовится просто, быстро, а получается очень эффектным и вкусным. Его можно взять с собой на пикник

Салат из яиц с ветчиной

Прекрасный салат, который отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола.

Любимый салат моего мужа) — Меню недели — ЖЖ

Оригинал взят у so_heavenly_pie в Любимый салат моего мужа)Да-да — именно этот салатик был одним из тех блюд, коими я прокладывала «путь к сердцу» моего мужчины!) Приготовьте его для того, кого вам сейчас хочется немножко порадовать-уверенна такие найдутся!
В крайнем случае, всегда можно приготовить его для, ну САМОГО любимого…. СЕБЯ!) И что приятно, готовится он меньше 15-ти минуток!

[Начнём?)]
Начнём?)

Ингредиенты:


  • 1 спелый авокадо

  • 1 пучок листового салата (в идеале фризе)

  • половинка длинного багета (для крутонов)

  • пара зубчиков чеснока

  • 200 гр хорошего сырокопченого бекона

Для заправки:


  • 5 столовых ложек оливкого масла

  • 2 столовых ложки бальзамического уксуса (или белого винного)

  • свежемолотый перец и щепотка морской соли

1. Подготовьте все ингредиенты. Духовку разогрейте до 180 градусов (там мы будем подрумянивать наши греночки)
Листья салата вымойте и обсушите при помощи бумажных полотенец. Если позволяет время, вымытые листья салата сложите в пластиковый контейнер, плотно закройте крышкой и уберите в холодильник на пару часов. Это поможет сделать листики плотными и сочными, «оживит» их, если они немного «подвяли».

2. Багет «порвите» на небольшие кусочки (примерно по 3-5 см в диаметре), выложите на противень и немного взбрызните оливковым маслом. Отправьте в духовку сперва на несколько минут, чтобы схватилась корочка.  Затем, достаньте, и немного натрите наши крутоны чесноком, после чего снова отправьте в духовку еще минут на 5, пока не подрумянятся.

3. Бекон обжарьте на среднем огне до появления хрустящей корочки. Выложите на бумажное полотенце и промокнуть, дабы убрать лишний жир. Порежте готовые полоски бекона на несколько частей; таких, какие вам будет приятно видеть в своём салатике. )

4. Листья салата сложите в глубокую салатницу. Авокадо разрежте пополам и чайной ложкой извлекайте из него мякоть (так,чтобы получались небольшие «шарики») и добавляйте в салатницу к листикам.

5. Все ингредиенты для заправки смешайте вилочкой в маленьком блюде.

6. Выложите на салат

кусочки бекона и чесночные крутоны, добавьте заправку и перемешайте.

Собственно и готов наш салатик!) Приятного аппетита!

Майонез Ласка постный — «Отличный майонез, который выбирают вегетарианцы. Любимый салат моего мужа»

Наконец-то нашла в продаже! И где,.. в ленте. Неожиданно, но приятно! И что ещё приятнее, — привычная цена. Лента не славится дешевыми ценами, но цена на майонез здесь в рамках разумного. Я в три раза дороже брала как-то

Цена:

57.99 по карте ленты за 400 мл. Вполне адекватная цена, нет накрутки за бренд или мифические ингредиенты.

Где купить:

Перекресток (51. 90 р.), окей (59.99 р.), утконос (37 р.), глобус (73 р.)

Упаковка:

Обычный пластиковый пакет. С винтовой крышкой. Дно можно растянуть и удобно ставить упаковку.

Дизайн не единый, нет какой-то особой концепции. И пусть упаковка не запоминающаяся и не бросающаяся в глаза, но название напечатано большими буквами, по ним всегда замечаю это майонез.

На обороте есть необходимый минимум информации на разных языках. Шрифт мелкий.

Упаковка майонезом на 70-80 % наполнена и пустое пространство.

Крышка обычно не подводит.

Упаковка подходящая, можно до последней капли выдавить.

Состав:

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, соль, крахмал кукурузный, регулятор кислотности уксусная кислота, масло горчичное, консервант сорбат калия, стабилизаторы: гуаровая и ксантановая камедь, краситель каротин.

Достойный состав! Вот могут же. Я рада, что сейчас есть множество альтернатив подходящим тем, кто не ест продукты животного происхождения.

Ласка выпускает и не вегетарианские майонезы. Постный с грибами типа вегетарианский, но содержит вредности.

Эта классика постная с самым нормальным составом. Говорю это к тому, что даже если и написано «постный», это ничего не значит. Доверяйте своим глазам и читайте упаковки, чтобы не было потом сюрпризов.

О майонезе:

Ну прежде всего, это скорее майонезный соус. Хотя по составу тоже масло, горчица, уксус и так далее. Это скорее разница в технологий.

Этот майонез и консистенции другой и цвета другого и вкус другой.

Покажу вам на примере жареной картошки:

По факту он обладает всеми теми же свойствами, что и привычный майонез.

Густой и жирный, но легче обычного по принятию его желудком

Покупаю его больше десяти лет. Раньше был вкуснее

Но он самый вкусный из всех вегетариански майонезов что я пробовала.

Сейчас в вкусвилле нашла вкусный, но он дороже.

Конечно, домашний ни с чем не сравнится.

Уксус не чувствуется. По соли, специям все хорошо.

Буду и дальше его брать.

Рецепт салата:

Начало он берет с Нового года. Я по традиции каждый новый год готовлю новое блюдо. В 2013 вроде выбор пал на этот салат исходя из простоты приготовления и чтобы ингредиенты этого салата не перекликались с другими салатами.

Муж влюбился с первой ложки и дети любят. А мне и вам легко его приготовить.

Берем 1-2 пачки сухариков. Я готовлю домашние сухарики.

1 банка фасоли консервированной. Мне нравится белая, но пробовали всякие

1 банка кукурузы консервированной.

1-2 головки чеснока. Это не обязательно, но чеснок добавляет определенный флер.

Укроп сколько любите, у нас любят зелень, сыплю побольше.

Соль, любимые специи по желанию.

Постный майонез ласка.

Приготовление:

Открываем банки и сливаем жидкость. Чеснок мелко рубим/трем на терке/пропускаем через пресс.

Если вы собираетесь сразу есть салат, то можно и сухарики сразу добавлять и майонезом заправлять.

А иначе сухарики размокнут и потеряют форму, хрусткость и вкус.

Очень вкусный и простой салат. Не надо ничего, парить, жарить, варить. ❤

Салат «Морская звезда» — рецепт с фото на Саечка.ру

Ингредиенты:

  • 200 г красной рыбы (малосольной),
  • 300 г креветок (это вес очищенных),
  • 100 г твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 100 г маслин или маринованных огурчиков,
  • 1 большой помидор (это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление),
  • половинка лимона,
  • сметана,
  • майонез,
  • соль по вкусу.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Это мое фирменное блюдо — невероятно вкусный салат из морепродуктов и рыбы, любимый салат моего мужа. Мы ели его в Крыму во время свадебного путешествия.
В принципе, так можно украсить любой салат из морепродуктов.

  1. Сыр и яйца натираем на терке, маслины (огурчики) и креветки режем небольшими кусочками.
  2. Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу.
  3. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды.
  4. Придаем ложкой максимально идеальную форму.
  5. Помидор нарезаем тонюсенькими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат.
  6. Лучше покупать рыбную нарезку, тогда легко просто выложить ее сверху ровненько и аккуратненько. Но у меня была своя соленая форель, и я ее тоненько нарезала, правда были некоторые погрешности, но их можно подправить.
  7. В идеале нужно посыпать нашу звезду кунжутными семечками, но их не оказалось в магазине, и я припудрила желтком. Правда, он немного впитал рыбные соки, так что ищем кунжут (я уже запаслась на следующий раз).
  8. Украшение салата: маслинами и лимончиком.

Можно подать этот салат в порционных креманках в виде коктейля:

  • Рыбку и креветки нарезать не очень маленькими кусочками.
  • Маслины пополам, сыр и яйца натереть.
  • Добавить соус, украсить маслинами, креветками и лимоном.
  • Но уверяю, в каком бы виде вы не подали этот салат, быстренько положите себе хотя бы ложечку, если хотите его попробовать. Через пару минут он испарится!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Экзотический салат с красной рыбой и авокадо – муж его просто обожает

Совсем недавно начала готовить салат по такому рецепту, но он уже стал самым любимым для моего мужа! Лучше всего такой салат готовить в летнее время, так как он довольно освежающий.

Красная рыба и авокадо просто прекрасно сочетаются вместе, поэтому, если Вы большой любитель авокадо и красной рыбы, то этот салат Вам однозначно понравится. Вообще рецепт этого салата мне подсказала моя знакомая, когда я искала, что же такого вкусного можно сделать с авокадо. Теперь я хочу поделиться этим рецептом с вами!

Ингредиенты:

  • Слабосоленая красная рыба (400 г)
  • Авокадо (2 шт)
  • Салат айсберг (300 г)
  • Красный лук (1 шт)
  • Соль (по вкусу)
  • Оливковое масло (2 ст.л.)
  • Лайм (1 половинка)

Способ приготовления:

Нарезаем красную рыбу на маленькие кусочки, толщиной, примерно 1-1.5 см.

Далее нарезаем овощи. Салат айсберг и красный лук режем тонкой соломкой.

Затем приступаем к разделке авокадо. Сначала аккуратно доходим ножом до косточки и, не нарушая ее целостности разрезаем авокадо пополам. Разделяем половинки авокадо и достаем ядро.

Можно использовать, как обычный авокадо, так и авокадо Хасс. Лично я рекомендую брать Хасс, потому что он очень мягкий, легко чистится и его вкус будет более насыщенным, обычный же авокадо может попасться недозрелым и будет очень жестким.

Нарезаем авокадо кусочками того же размера, что и рыбу и поливаем соком лайма, чтобы авокадо быстро не потемнел. Так же лаймом можно сбрызнуть нарезанную красную рыбу.

Когда все ингредиенты уже нарезаны, можно приступать к смешиванию. Это лучше делать в какой-то глубокой таре.

Перемешанные между собой ингредиенты заправляем оливковым или подсолнечным маслом. Добавляем по необходимости соль по вкусу (так как рыбу слабосоленая, соль может не понадобиться).

Экзотический салат со слабосоленой красной рыбой готов. Приятного аппетита!

Салат с курицей «Любимый мужчина»

Салат с курицей «Любимый мужчина»

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

«Мужские грёзы»: любимый салат моего мужа, исчезает со стола первым

Чаще всего мужчины отказываются есть салаты, ну разве что иногда, в качестве гарнира. Почти каждая хозяйка слышала по этому поводу расхожую фразу: «Я не козёл, чтобы есть траву!». Зато если приготовить салат, главным составляющим которого станет мясо (говядина или курятина) — ни один мужчина не устоит! Потому такой салат и называется «Мужские грёзы».

Пошаговый рецепт салата «Мужские грёзы» с говядиной

Не так уж много нужно продуктов, чтобы приготовить изысканный салат, который ваш мужчина полюбит всей душой.

  • 150 г говядины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 луковица;
  • 50 мл яблочного уксуса;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Обратите внимание! Обычному репчатому луку нужно избавиться от своего жгучего аромата, именно поэтому его нужно вымачивать в яблочном уксусе. Если вы используете зелёный лук или лук-порей, вымачивать не придётся.

  1. Подготовьте все продукты: отварите или запеките в течение часа говядину, после чего остудите; яйца варите около 15 минут в подсоленной воде, дайте остыть и очистите от скорлупы.
  2. Лук очистите, вымойте и нарежьте. Лучше полукольцами, но можно кубиками или брусками. Сложите в миску и залейте яблочным уксусом, маринуйте 15–20 минут.

Для салата лук лучше мариновать в яблочном уксусе

Говядину можно нарезать или разобрать руками

Тёртый сыр станет верхним слоем салата

Салату «Мужские слёзы» нужно придать красивую форму

Натрите яйца и смешайте с майонезом

Сформируйте салат полностью и посыпьте сыром

Салат нужно подать на стол сразу после приготовления

Мой совет: не давайте салату долго стоять ни при комнатной температуре, ни в холодильнике — он просто «потечёт» и раскиснет. Лучше готовьте его маленькими порциями, а продукты храните в холодильнике в отдельных контейнерах. Если у вас нет яблочного уксуса для заливки лука, замените его столовым, разбавленным холодной водой в соотношении 1:1. А ещё рекомендую добавить между луком и мясом слой натёртого яблока, желательно кислого — так вкус салата станет пикантнее.

Видеорецепт классического салата «Мужские грёзы»

Как приготовить блюдо с курятиной

Если вам больше по вкусу лёгкие блюда, то говядину в салате можно заменить курицей. Понадобятся те же продукты, только вместо говядины — куриное филе. Подойдёт и мясо с окорочка.

Процесс приготовления аналогичный, с той лишь разницей, что я бы советовала не смешивать нарезанное филе с майонезом заранее (оно и так гораздо нежнее и мягче говядины), а смазывать при сборке салата. То же касается и яиц. Поверх филе можно натереть только белок и смазать его тонким слоем майонеза, а желток измельчить и посыпать его верхним слоем вместе с сыром. Такой салат хорошо подавать на листьях латука.

Рецепт «Мужских грёз» с курятиной почти не отличается от классического

Видеорецепт салата «Мужские грёзы» с курятиной

Салат «Мужские грёзы» украсит самый изысканный праздничный стол, особенно если подать его оригинально и красиво. Любимый мужчина будет в восторге! А если хотите немного разнообразить блюдо по своему вкусу, можете добавить ананасы, отварной картофель или даже зёрна граната для украшения.

Домашний Кулинар

Сайт вкусных рецептов =)

Салат с курицей «Любимый мужчина»

Куриная грудка 1 шт

Огурцы маринованные 2 шт

Растительное масло 2 ст. л.

Петрушка (зелень) по вкусу

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

Самый любимый салат мужчин

Питательные и сытные — главные качества характеризуемых блюд, приготовленных для мужчин. Салат с пастой,тунцом и овощами. 05.04.2018 23:37Салаты / Салат из овощей 13 Tatjana. Сегодня готовила такой салатик из своих любимых овощей и всеми любимого тунца)

Салат Капрезе из клубники. Любимые мужские салаты – верный путь к сердцу наших дорогих мужчин, так что обязательно возьмите на вооружение самые популярные рецепты! Автор фотографии: serezniy/Rusmediabank.ru.

Самое известное из них – салат Оливье. По слухам, рецепт своего фирменного блюда Люсьен скрывал до самой смерти.А пока представляем Вашему вниманию настоящие салаты для мужчин.

Рецепт Салат Для мужчин, cостав: куриное филе (сваренное на пару), грибы жареные, картофель отварной, морковь отварная, яйца отварные, лук жареный, масло подсолнечное, майонез, соль, перец;, Рецепты закусок, Салаты, Салат из моркови, Салат из яиц

ингредиенты необходимо отваривать – мясо, яйца, картофель.Очень вкусный и оригинальный салат, который получается очень сытным (за что и любим мужчинами). Просто нарежьте все необходимое.. самый вкусный салат для мужчин это когда его много. и много пива

Хотите узнать, как вкусно и сытно накормить своего мужчину или как мужчине самому приготовить питательный салат? Предлагаю вам рецепт вкусного мужского салата, который готовится очень легко и просто.

Еще одним преимуществом салатов для мужчин является быстрота приготовления, а потому вам не придется долго возиться на кухне, для того чтобы побаловать вкусненьким своего любимого человека.

Приложить немного умения и фантазии. Как сделать любимый мужской салат «мужской каприз»?Главное вкладывать свою любовь и внимание. И обязательно ваш рецепт удовлетворит даже самого капризного мужчину.

Любимый салат всех мужчин. Рецепт приготовления →. Сейчас смотрятСамые вкусные салаты со всего света! Рецепты вкуснейших салатов для всей семьи и праздников →.

Его самый любимый салат — консервированные ананасы, копченая грудка,пекинская капуста, специи, и все это заправленное неЛучшей едой по мнению мужчины является мясо, а к нему уже можно подавать практически любой салат, будь это тертая морковь с капустой, или оливье.

Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с ветчиной, сыром и огурцами «Любимый мужчина». Самые лучшие рецепты с фото 2018. перейти. Салаты.

Салат для покорения мужчин! Еще бы — мясной, сытный и вкусный салат!Оригинальный вкус любимого паштета! Ни один мужчина не устоит! Чебуреки с мясом. Несложный рецепт сочных, мясных чебуреков, которые любят все!

Салат с курицей «Любимый мужчина»

08. 10.2019 8 Просмотров

Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится.

Куриная грудка — 1 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

Салат с курицей «Любимый мужчина»

Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится.

Куриная грудка — 1 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

Салат с курицей «Любимый мужчина»

25.07.2019 7 Просмотров

Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится.

Куриная грудка — 1 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

Салат с курицей «Любимый мужчина»

27.04.2019 0 Просмотров

Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится.

Куриная грудка — 1 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

Салат с курицей «Любимый мужчина»

”Вкусный салат с курицей на праздничный стол. Порадуйте своих мужчин салатом, который обязательно им понравится. Время приготовления 40 минут

Куриная грудка — 1 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Яйца — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу

Куриную грудку отварить и остудить. Отделить филе от кожи и костей.

Яйца отварить, остудить и очистить.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь с растительным маслом.

В миску мелко нарезать куриное мясо и соломкой нарезанные огурцы.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить мелко нарезанные яйца, зелень петрушки и майонез.

Перемешать салат и посолить по вкусу. Выложить в салатницу.

Салат с курицей «Любимый мужчина» готов. Можно подавать праздничному к столу.

Салат «Любимый»

Знаете ли, милые дамы, почему это блюдо так называется? Уже предвкушаем ответы «потому что, я его люблю», подразумевая собственно сам салатик. Так вот, хозяюшки, любить вы должны не калорийные закусочные блюда, которые замечательно образуют аппетитные складки на ваших прекрасных бедрах и талии, а свою вторую половинку, для которого салат с названием «Любимый» и готовится. И, как многие из вас уже догадались, в составе салата обязательно будут мясные продукты, ибо мужчину кормить мясом необходимо. Если же, ваша вторая половина предпочитает морепродукты, то вы можете приготовить салат «Любимый» с кальмарами, которые чудесным образом заменят курицу или говяжью грудинку. Ведь любимый мужчина на то и любимый – воодушевляемся, включаем фантазию и готовим для него самые вкусные и обожаемые им продукты.

Салат «Любимый» – рецепт

Итак, вы уже взяли на заметку, что надо порадовать любимого мужчину вкусным салатом. И желательно, чтобы блюдо было не только вкусным, но и выглядело аппетитно, ведь от подачи зависит очень многое. Как же приготовить салат «Любимый», чтобы ваша вторая половинка сразу поняла – старалась женщина именно для него. Давайте попробуем приготовить слоеный салат «Любимый» и выложим его не просто в салатницу, придадим ему форму сердца – символа любви и преданности.

  • куриная грудка копченая – 350 г;
  • чернослив – 200 г;
  • шампиньоны свежие – 300 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • огурец свежий – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • маслины – 6-8 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Сразу оговариваем, что салат будем выкладывать в форме сердца, хотя можете придать ему и обычную круглую форму, если решили подать гостям на праздничный стол. Итак, приступаем к сборке. Для первого слоя пойдет нарезанная соломкой копченая грудинка, затем протертые желтки, чернослив, замоченный в кипятке и порезанный соломкой. Потом выкладываем обжаренные шампиньоны с луком, нашинкованные огурчики, слегка присаливаем, затем снова кладем грудинку. Верхушку этого салата оформляем следующим образом: одну половину украшаем натертыми белками от трех яиц, вторую – тоже натертыми белками от трех яиц, прокипяченными несколько минут в чае, чтобы получить темный цвет. Посередине прокладываем полоску из порезанных мелко маслин. К слову, украшать салат вы можете не только белками – пусть ваша фантазия и чувства сами подскажут, как оформить салат «Любимый».

Салат «Розы для любимого»

  • блинчики тонкие – 4 шт.;
  • картофель отварной – 5-6 шт.;
  • горошек зеленый – 0,5 банки;
  • морковь отварная – 2-3 шт.;
  • лук зеленый, чеснок – по вкусу;
  • отварное мясо – 300 г;
  • маринованные огурцы – 2-3 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Для рецепта салата «Розы для любимого» нам потребуется 4 тонких блинчика, которые вы можете испечь самостоятельно, либо купить уже готовые. Каждый блинчик смазываем смесью из майонеза и выдавленного чеснока, сворачиваем в рулетик и нарезаем кусочками толщиной около 1 см. Отварной картофель чистим от кожуры, растираем вилкой, смешиваем с майонезом – это будет основа для наших «розочек». Салатницу застилаем пищевой пленкой, выкладываем рулетики на дно и бока миски. Затем, сверху кладем картофельную массу, плотно утрамбовываем ее, чтобы наши «розочки» из блинчиков позже не отвалились. Мясо (или кальмары) и маринованные огурчики режем кубиками, добавляем горошек, нарезанную кубиками морковку и зеленый лук. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом, затем выкладываем на картофель. Сверху накрываем картофельной массой, а ее у нас должно остаться в таком количестве, чтобы хватило завершить сборку салата. Теперь края пищевой пленки заворачиваем, накрываем салат и отправляем часов на 12 в холодильник. Потом аккуратно разворачиваем, переворачиваем салат на блюдо, снимаем пленку, поправляем блинчики и украшаем зеленью.

Kat&Pop — Рецепты для моего мужа

Рецепты для моего мужа

Обычный мужчина часто сталкивается с необходимостью чего-нибудь приготовить. Что делать?

Поваренные книги обычно не подходят: нашинковать, запанировать, бланшировать — такие слова отобьют не только желание чего-нибудь изготовить, но даже аппетит. Рецепты в них непонятные. Что значит „взять 200 грамм картофеля“? Это 5 картошек или 10? Кроме того, рецепты обычно не алгоритмизируемые. Что значит „посолить по вкусу“, „варить до готовности“?

А уж некоторые поваренные книги и вовсе не понятны. После перечисления ингридиентов написано следующее „продукты смешать, вылить смесь на сковороду, поставить на слабый огонь, крышку не открывать“. Конец рецепта. То есть как это „крышку не открывать“? А есть как же — через крышку?

Тетрадка жены с записями рецептов и того хуже. „Сахарное. 6 с м, 4 я, сода, 6 с/л сах.“ Тем более совершенно не подходит.

Вот я и решила записать некоторые рецепты так, чтобы даже суперновичку было все понятно. И выложить их в Интернет, поскольку иначе как же эти записи найдет мой любимый муж?

К сожалению, большинство рецептов действительно нельзя довести до алгоритма: например, духовки, конфорки у всех плит разные, поэтому время готовки сильно различается. В таком случае я буду писать, как определить готовность продукта.

Буду приводить рецепты для микроволновки как наиболее алгоритмизуемые. Время будет рассчитано для 800 Вт. Если ваша микроволновка 600 Вт, время приготовления нужно увеличить примерно в 1.5 раза, при мощности 1200 Вт — уменьшить в 1.5 раза. Микроволновки большей или меньшей мощности использовать на свой страх и риск.

Когда стоит перечисление, например „4 – 6 луковиц“, это означает следующее. Если луковицы мелкие — надо брать 6. Если крупные — 4. Если не знаете, мелкие ваши луковицы или крупные — берите 5. Не ошибетесь. Кроме того, это может означать, что для сильноголодных берем 6, для неголодных — 4. В любом случае, если взять любое число луковиц от 4 до 6, блюдо останется съедобным.

В некоторых рецептах предполагается, что мужчина умеет выполнять некоторые элементарные кулинарные операции: ходить в магазин, чистить картошку, тереть что-нибудь на терке и т. д. Уж простите, без этого не обойтись.

Общее замечание. Сначала лучше прочитать рецепт целиком, а потом уже готовить. Возможно, где-то в середине рецепта написано, как сделать блюдо вкуснее или проще. Для того, чтобы вы так и поступали, количество необходимых продуктов не написано в самом начале, а встречается по ходу повествования.

Некоторые рецепты — с фотографиями.

Итак, готовим!

Салаты:
Деликатесный(фото!)
Летний(фото!)
Острый(фото!)
Солнышко(фото!)
Салат из помидоров(фото!)
Салат из корейской морковки
Салат из красной капусты (фото!)
Капустный салат (фото!)
Капустный салат «Студенческий» (фото!)
Мизерия (фото!)
Мимоза
Теория колец (фото!)
Салат с крабовыми палочками
Оливье (фото!)
Мясной летний салат (фото!)
Винегрет (фото!)
Селедка под шубой (фото!)
Салат «Ммммм!» (фото!)
Салат «Гранатовый браслет» (фото!)
Салат «Акация» (фото!)
Салат «Бедняцкий» (фото!)
Закуски:
Бутерброды (фото!)
Фаршированные яйца (фото!)
Соленая рыба (фото!)
Грибные тарталетки (фото!)
Суши по-домашнему (фото!)
Закуски с лавашом (фото!) (лавашные рулетики, горячие великаны, кесадия, ленивые хот-доги)
Куриные крылышки (фото!)
Закусочка из блинчиков (фото!)
Скоросольные огурчики (фото!)
Фаршированные помидорки (фото!)
Икра заморская, баклажанная (фото!)
Сердечное хве (фото!)
Фаршированные шампиньоны (фото!)
Куриная ветчина (фото!)
Печеночный паштет (фото!)
Острый фаршированный перец (фото!)
Маринованный сыр (фото!)
Язык (фото!)
Печеночный тортик (фото!)(новый!)
Простецкие блюда:
Вареные яйца (фото!)
Яичница самая обыкновенная
Вареная картошка
Жаренная картошка (фото!)
Жаренные кабачки
Оладушки (фото!)
Рисовая каша с тушенкой (фото!)
Картошка с тушенкой (фото!)
Жареные грибы (фото!)
Рис-лапша (фото!)
Супы:
Куриная лапша
Суп с фрикадельками (фото!)
Грибной суп (фото!)
Окрошка (фото!)
Солянка (фото!)
Курица «15 минут 8 часов» (фото!)
Сытные мясные блюда:
Окорочка в духовке (фото!), а можно приготовить в микроволновке
Окорочка с картошкой под майонезом
Курица с картошкой в вок (фото!)
Курица в горшочках
Котлеты (фото!), а можно приготовить в микроволновке
Тефтельки (фото!), а можно приготовить в микроволновке
Тушеные тефтели
Мясные оладьи (фото!)
Ленивый плов
Плов обыкновенный, но необыкновыенно вкусный (фото!)
Тушеные сердечки с соусом (фото!)
Курица с грибами в омлете (фото!)
Макароны по-флотски (фото!)
Томатно-мясной соус для спагетти (фото!)
Мясо в маринаде (фото!)
Мясо по-французски (фото!)
Тушенье (фото!)
Фаршированные перцы (фото!)
Голубцы
Фаршированный лук (фото!)
Отбивные просто и в панировке
Мясо с китайским оттенком (фото!)
Грибная запеканка (фото!)
Свекровкина курочка (фото!)
Курица на соли (фото!)
Курица на пиве (фото!)
Курица на луке (фото!)
Манты (фото!)
Цимес, или Мясо с сухофруктами (фото!)
Фаршированная курица (фото!)
Капустная лазанья (фото!)
Кролик по-советски (фото!)
Мясо, запеченое куском (фото!)
Печенка по-алжирски (фото!)
Бефстроганов (фото!)
Сочная куриная грудка или куриный рулет (фото!)
Клёпс (фото!)
Мясо на решетке (фото!)
Индейка как ко Дню Благодарения (фото!)(новый!)
Рисовая запеканка (фото!)(новый!)
Ёжкин рис (фото!)(новый!)
Другие сытные блюда:
Яичница с гренками и со всем остальным (фото!)
Яичница в рамочке (фото!)
Молодая жаренная картошка (фото!)
Грибы с картошкой в сметане (фото!)
Жаренный лук
Картофельное пюре (фото!)
Картофельная запеканка (фото!)
Рыба с фасолью (фото!)
Крабовые палочки в кляре (фото!)
Фаршированная картошка (фото!)
Рыба с апельсинами (фото!)
Картофельный клубень (фото!)
Вареники с куриной печенкой (фото!)
Пельмешки
Разные начинки для вареников
Ленивые пельмени (фото!)
Драники (фото!)
Ризотто (фото!)
Чебуреки (фото!)
Свекровкины баклажаны (фото!)
Рис по-китайски (фото!)
Жаркое из белых грибов в горшочках (фото!)
Рисовые лепешки (фото!)
Жареный рис (фото!)
Тилапия на картофельной подушке (фото!)
Цветная капуста в сухарях (фото!)
Тающая картошка (фото!)
Рыбка по-свекровкиному (фото!)
Пироги, пирожки и вобще всякое тесто:
Домашний хлеб (фото!)
Зеленый хлеб (фото!)
Сосиска в тесте
Разные начинки для пирожков
Беляши (фото!)
Пирог «Дружные ребята» (фото!)
Сытный капустный пирог (фото!)
Не-пицца (фото!)
Рыбный пирог (фото!)
Пирог картофельно-луковый (фото!)
Хачапури (фото!)
Хачапури по-краснодарски и лаваши (фото!)
Тесто для пирогов и пицц (фото!)
Тесто для пельменей и вареников (фото!)
Тесто для булочек
Круассаны (фото!)
Шаньги (фото!)
Блины (фото!)
Фаршированные блины (фото!)
Осетинские пироги «Сахараджины» (фото!)
Кифле с сыром (фото!)
Лазанья (фото!)
На сладкое:
Сырники (фото!)
Творожная запеканка (фото!)
Фруктовые салаты
Молочный коктейль
Сахарное печенье (фото!)
Печенье Розочки (фото!)
Шарлотка (фото!)
Торт Зебра (фото!)
Блинный пирог (фото!)
Клубника фламбе (фото!)
Плюшечки «Кета» (фото!)
Тортик из варенья (фото!)
Торт из мандариновых корок (фото!)
Свекровкин медовик (фото!)
Печенье по-американски с шоколадными чипсами (фото!)
Печенье по-американски: Овсяные пряники (фото!)
Печеье «Козочки» (фото!)
Сливовый пирог (фото!)
Другой сливовый пирог (фото!)
Вафельные трубочки с кремом из варенки (фото!)
Наполеон (фото!)
Самый простой торт в мире (фото!)
Творожные сочни (фото!)
Тертый пирог с клюквой (фото!)
Адаптированный тирамису (фото!)
Шоколадная колбаска (фото!)
Прочее-разное:
Алкогольные коктейли (Кровавая Мэри, отвертка, кампари-оранж, куба-либре)(фото!)
Брусничный морс (фото!)
Вишневая наливка
Компот из сухофруктов (фото!)
Лимонад (фото!)
Апельсиновый напиток (фото!)
Привычные блюда в микроволновке
Соус из любого бульона (фото!)
Детское питание (чем питаются наши полуторогодовалые дети)
Апельсиново-клюквенный соус к мясу (фото!)(новый!)

Довольно часто мужчинам бывает необходимо порадовать свою любимую жену ужином при свечах. Хотя бы без свечей, но чтобы ужин приготовить самому. Как показывает практика, это вполне посильная задача. Готовим сытное блюдо, салат, десерт (т.е. чего-нибудь сладенькое), чего-нибудь выпить. Предлагается три меню, разные по сложности приготовления.

Ужин на двоих. Простое меню.
Ужин на двоих. Меню посложнее.
Ужин на двоих. Мастер-класс.

Если вы хотите задать какой-то вопрос, сделать какое-то замечание или уточнение, пишите мне (мой e-mail [email protected]), или стучитесь в аську (ICQ: 238010873). Зовут меня Kat.

Всеразличные кулинарные и околокулинарные заметки я еще пишу в своем блоге.

Любимый рецепт куриного салата моих мужей

Любимый куриный салат моего мужа

От перекрестный огонь 13 лет назад
Как это сделать

  • курицу приготовить и нарезать небольшими кусочками.
  • Добавьте грецкие орехи, виноград и майонез.
  • Хорошо перемешайте.
  • Разрезать лаваш пополам и с одной стороны уложить салат, помидор. Залить куриным салатом и посыпать сыром.
  • Наслаждайтесь.
Людей, которым нравится это блюдо
3
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Любимый салат с желе моего мужа

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

Кэти Клак

Эти блины такие вкусные, что вы даже не догадываетесь, что они вам тоже полезны! Они восхитительно ореховые, с заметным банановым и овсяным привкусом, который становится еще лучше, если добавить арахисовое масло.

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду.Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

Шерил Уайт

Полностью натуральное варенье из черники и чиа, не содержащее рафинированного сахара и консервантов, может понравиться. Сделанный из настоящих фруктов и семян чиа, вы нанесете варенье из чиа на свою выпечку за 10 минут.

от Luminita Arghire

Оказывается, вам не нужны кулинарные навыки, чтобы творить волшебство, или даже дрожжи.Никаких дрожжевых пончиков дома — карантинный трюк!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

Линдси @ My Therapist Cooks

Биск из крабов и макароны с сыром в этом эпическом сочетании! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

Лэйси Байер из A Sweet Pea Chef

Сделайте куриные энчиладас с зеленым чили вкусными и полезными! Эти тертые куриные энчилада легко приготовить и хорошо заморозить.

Кендалл Смит

Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет хитом для любой группы! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами. Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

Лори Кемф | Мутт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Так легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

Кендалл Смит

Этот простой рецепт рататуя представляет собой классическое летнее французское рагу, наполненное яркими, яркими и питательными овощами: помидорами, цукини и баклажанами. Это вегетарианское блюдо с низким содержанием углеводов, без глютена, которое можно приготовить на одной сковороде и подать с зеленью или зерном, как гарнир к основному блюду или все отдельно.

Наши любимые заправки для салатов — HealthyGFfamily.

com

Чтобы посмотреть кокосовый бекон, нажмите здесь.

Что касается заправок для салатов, читайте дальше!

Обновление, май 2020 г .: Впервые мы поделились этим в мае прошлого года, и мы лично говорили об этом весь год!

Поскольку последние 9 недель мы укрывались дома, мы рассчитывали на различные заправки для салатов, чтобы основные блюда оставались свежими и интересными.

Вы когда-нибудь делали заправку для салата? Это так просто, так свежо и так вкусно, что это действительно меняет правила игры!

Не могу дождаться, когда вы попробуете!

Совет: Все ссылки на рецепты внизу сообщения.

Оригинальный пост…

Салатных дней! Как раз к теплой погоде и свежим продуктам, разделим наши 14 любимых заправок для салатов!

Мы едим салаты круглый год — на самом деле, если вы следите за моими историями в Instagram, вы знаете, что мы с мужем обычно выбираем большие, полностью загруженные салаты на обед в большинстве дней.

Чтобы салаты оставались интересными и свежими на вкус, мы меняем салаты «добавками» (орехи, бобы, семена, фрукты, сухофрукты, зерна и т. Д.) И меняем заправки!

Даже самый простой салат будет иметь совершенно другой вкус при смене заправки — просто подумайте о разнице между базовой бальзамической заправкой и лимонно-дижонской заправкой и заправкой зеленой богини.

Здесь мы предлагаем широкий выбор острых лимонных заправок, заправок в азиатском стиле, сливочных заправок на основе кешью, заправок тахини, заправок на основе оливкового масла, арахисовых заправок, заправок зеленой богини и многого другого!

Начнем с основных заправок на основе оливкового масла.

У нас есть легкий бальзамический винегрет, лимонный дижонский винегрет, лимонный дижонский соус-шалот и соус медово-лаймовый.

Easy Balsamic Vinaigrette — это долгое время употребления (наша основная заправка для салатов по умолчанию), и это так же, как кажется — ЛЕГКО и только с оливковым маслом первого отжима (EVOO), бальзамическим уксусом, дижонской горчицей и щепоткой соли и чесночного порошка. .

Lemony Dijon Vinaigrette также просто приготовлен всего из 8 ингредиентов: хересного уксуса, EVOO, дижонской горчицы, чесночного порошка, лимонного сока, меда, соли и перца.

Лимонная дижонская заправка с луком-шалотом — это то, что мы используем в нашей бритой брюссельской капусте и салате из капусты, но она свежая и легкая! По сравнению с предыдущей заправкой здесь нет уксуса и гораздо больше лимона!

Он сделан из свежего лимонного сока, дижонской горчицы, рубленого лука-шалота, свежего чеснока, соленого перца и EVOO (оливкового масла первого холодного отжима).

Негазированная заправка на основе оливкового масла с совершенно другим вкусом — это заправка из меда и лайма. Его чаще всего сочетают с нашим мексиканским рубленым салатом, он свежий, легкий и напоминает цветы! Идеальная весенне-летняя одежда!

А заправка из меда и лайма сделана всего из 6 ингредиентов! Много свежего сока лайма, EVOO (оливковое масло первого отжима), мед, свежий измельченный перец халапеньо, рубленый чеснок и свежая кинза.

А теперь давайте посмотрим на наши кремовые заправки.

Эти кремообразные заправки с таким сытным кремом сочетаются с тахини, кешью или йогуртом. У нас есть веганский соус цезарь, веганский соус ранчо, винегрет из хереса тахини, лимонно-чесночный йогуртовый соус и лимонный соус / соус тахини.

Vegan Caesar от моего друга Кори из The Vegan Six. Мне нравится хорошая заправка для салата Цезарь, но я никогда не был поклонником сырых яиц, поэтому я всегда ищу отличную веганскую альтернативу … это нереально — наполнено ароматом и вызывает привыкание!

Всего 7 ингредиентов — сырые кешью, чеснок, тахини, белое мисо, пищевые дрожжи, свежий перец и каперсы — но смешанное сочетание просто волшебное.И, возможно, вы заметили, что масла тоже нет, что является приятной заменой такого количества приправ.

The Vegan Ranch адаптировано из Minimalist Baker и очень вкусное и сливочное! Он сделан из кешью (замоченных в горячей воде), несладкого миндального молока, лимонного сока, чеснока, морской соли, черного перца, лукового порошка, яблочного уксуса, кленового сиропа, свежего измельченного укропа, свежего фарша петрушки, свежего чеснока.

Tahini Sherry Vinaigrette создан на основе заправки, которую мы любили в местном ресторане.Он свежий, сливочный, имеет легкую сладость и привкус хересного уксуса и такой вкусный! Он сделан из тахини, йогурта с миндальным молоком, чеснока, лимонного сока, хересного уксуса, соли и воды.

Лимонно-чесночная заправка для йогурта используется как часть нашего салата из шпината и киноа, и она имеет сливочный, острый, чесночный и вкусный вкус! Кроме того, он состоит всего из 4 ингредиентов: оливкового масла первого отжима (EVOO), лимонного сока, чеснока и йогурта (я использовала йогурт с миндальным молоком).

Соус Тахини — это больше соус, чем заправка для салата как таковой, но он является основным продуктом в нашем доме, поэтому мы включили его сюда! Его очень легко приготовить, он кремовый и такой вкусный!

Plus состоит всего из 5 ингредиентов: тахини, чеснока, свежевыжатого лимонного сока, соли и воды.

Еще у нас есть Зеленые повязки!

Наши любимые зеленые заправки включают сливочную заправку из трав кешью, сливочную заправку «Зеленая богиня» и винегрет из базилика.

«Зеленая богиня» и сливочные заправки из трав кешью — два моих любимых блюда, которые я могу приготовить, как только начинает ощущаться весна, а затем я продолжаю готовить и вдыхать их все лето, когда свежих трав в изобилии! Они оба также служат отличными соусами для макания.

Сливочная заправка из трав кешью адаптирована из «Хрустящей редьки» и является одной из моих любимых, потому что вы можете менять травы в зависимости от того, что у вас есть под рукой или по вашим предпочтениям.В его состав входят: кешью (пропитанные водой), EVOO, свежий сок лайма, свежая кинза, свежая петрушка, хересный уксус, зеленый лук, соль и перец.

Платье Зеленых Богинь в этом году новинка, и я не могу насытиться ею! Вы также можете менять травы в зависимости от их доступности и предпочтений. Он сделан из оливкового масла первого отжима, белого винного уксуса, дижонской горчицы, 1 стакана свежих трав (мы использовали петрушку, чеснок, укроп и базилик), жареных и соленых фисташек, а также воды, соли и перца.

Винегрет с базиликом восхитителен в любое время года, но для меня это похоже на лето! Я не могу насытиться, когда базилик в изобилии. Прекрасно сочетается с зеленью, помидорами и всем остальным капрезе!

Винегрет с базиликом — это «Лето черной собаки на винограднике» Поваренная книга , и мы готовим его уже много лет! Он сделан из свежего базилика, чеснока, соли, EVOO (оливковое масло первого отжима), масла канолы, красного винного уксуса, дижонской горчицы и перца.

И, наконец, что не менее важно, у нас есть вкусный пряный арахисовый соус и азиатский соус.

Арахисовая заправка — одна из моих любимых! Его можно использовать в качестве заправки для салата или соуса для окунания курицы или тофу, он немного пикантный, немного сладкий, немного (или много — вы решите) острый. Если вам нравятся заправки и соусы на основе арахиса, его практически можно пить!

Он состоит из 8 ингредиентов и быстро собирается: арахисовое масло, тамари без глютена, имбирь, рисовый винный уксус, шрирача, свежий сок лайма, вода и коричневый сахар.

Мисо-имбирная заправка от Mark Bittman / NYT Cooking и вкус точно такой же, как в ресторанах! Он состоит из 8 ингредиентов: нейтрального масла, рисового винного уксуса, мягкого мисо без глютена, кунжутного масла, моркови, имбиря, а также соли и перца.

NEW add, сентябрь 2020…

Catalina Dressing!

Я приготовила эту заправку «Каталина» к нашему Новому юго-западному рубленому салату, и она такая вкусная!

Заправка «Каталина» — это разновидность французской заправки, сочетающая сладкое и острое.Он тоже кремовый, но без молочных продуктов, заменителей молочных продуктов или орехов.

И это очень просто сделать, собрать за 5 минут!

Надеюсь, они вам нравятся так же, как и нам!

Какая ваша любимая заправка?

Прокрутите вниз до ссылок на рецепты и оставьте комментарий, если попробуете.

Simple Caesar Vinaigrette Salad — Creative Home Keeper

Сложно ли планирование еды? Я так рад объявить. .. Теперь доступен планировщик сезонного питания CHK !!! Планируйте питание с целью и намерением, продумывая особые дни, праздники и то, что предлагает каждое время года. Он поможет вам шаг за шагом планировать каждый месяц, что позволит вам сэкономить время и деньги. Возьмите свой ЗДЕСЬ!

Одно из лучших достоинств лета — это пожинать плоды урожая в саду. Или в моем случае, поскольку у меня еще нет сада, я пожинаю плоды свежих местных продуктов с фермерского рынка и продуктового магазина.

В теплые летние месяцы я люблю включать много овощных блюд и даже стараюсь иногда добавлять в смесь несколько постных блюд.

Салаты из основного блюда на ужин — отличный способ растянуть бюджет и включить все эти вкусные сезонные овощи. Каждый раз, когда я готовлю салат на ужин, я обычно бросаю сверху немного мяса в качестве приправы для моего мужа, который любит мясо, и простой салат не насытит его

Мне нравится, что салаты универсальны, и вы можете добавить в них что угодно, чтобы придать им вкус, цвет и питательные вещества.

Мои личные фавориты — свежие зеленые салаты с слоями огурцов, помидоров, сельдерея, моркови, редиса и красного лука. Украшенный простым винегретом, это вкусная радуга цветов на вашей тарелке.

Еще я люблю заказывать салаты, когда выхожу куда-нибудь поесть. Будь то простой гарнир к моей еде или полноценная еда, салаты, кажется, всегда нравятся любому.

Один из моих любимых салатов, которые мы с мужем заказываем на выход, — это традиционный салат «Цезарь».

Пикантный, полный чеснока и перца, посыпанный свежим тертым сыром пармезан. Это вкусно, и у меня текут слюнки, когда я думаю об этом.

В то время как я люблю салаты Цезарь в ресторанах, я отказываюсь от покупных заправок для салатов Цезарь, которые загружены целой кучей сомнительных ингредиентов, которые я даже не могу произнести (и, честно говоря, я уверен, что ресторанная версия заправка такая же вредная, просто у меня нет списка ингредиентов, издевающегося надо мной каждый раз, когда я откусываю!)

Итак, я знал, что если я хочу приготовить салат «Цезарь» дома, мне придется делать заправку с нуля, но вот моя вторая проблема . .. если я собираюсь сделать партию домашней заправки для салата, я хочу винегрет , а не повязка на кремовой основе.

Кроме того, у нас есть аллергия на яйца у нескольких членов семьи, и хотя мой муж может терпеть небольшую заправку Цезаря к своему салату, когда мы выходим из дома, я не хочу делать большую порцию заправки, которую он, вероятно, не будет есть дома.

Итак, после некоторых экспериментов и некоторых результатов в Интернете я нашел идеальное сочетание традиционной заправки для салата «Цезарь» и винегрета.

Он легкий, ароматный, острый и даже на вкус богатый и сливочный… но это не так.

Это простой салат из винегрета «Цезарь», и он очень вкусный.


Простой салат с винегретом «Цезарь»

Автор: Victoria @ Creative Home Keeper

Тип рецепта: Простой салат «Цезарь с винегретом»

Кухня: салат

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • 1 мелко нарезанный чеснок 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • стакана бальзамического уксуса (можно также использовать красное вино или белый уксус)
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • От 3 до 4 капель вустерширского соуса (около 1 столовой ложки)
  • Сок половинки лимона
  • 1 чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • свежемолотый перец
  • 2 сердечка салата ромэн
  • гренки

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте измельченный чеснок , уксус, масло, горчица, соус Вустершир, лимонный сок, сахар и 1 столовая ложка сыра. Добавить перец по вкусу.
  2. Вымойте, обсушите, нарежьте салат и переложите в большую миску.
  3. Перемешайте салат с винегретом, гренками и оставшимся сыром пармезан.

3.2.1311


Если вы не хотите смешивать заправку с салатом, винегрет прекрасно хранится в банке. Если вы охладите заправку, масло затвердеет, поэтому вам нужно будет дать ему постоять при комнатной температуре или поместить в таз с теплой водой.

Хотя это и не традиционный салат Цезарь, как вы можете видеть на фотографии, я добавил немного свежего шпината и виноградных помидоров, которые у меня были в холодильнике, которые мне нужно было израсходовать.

Мои дети ОБОЖАЮТ виноградные помидоры, поэтому они в значительной степени их вдыхают. Вы можете сделать его своим собственным салатом, добавив практически любые свежие огородные овощи, которые у вас есть под рукой.

Я бы также посоветовал использовать тертый сыр Пармезан.

У меня в холодильнике была только гигантская бутылка крафта от Costco, и от этого винегрет определенно был немного грубоватым, но я думаю, что если бы я использовал свежий, похожий на тот, который вы получаете, когда заказываете салат в ресторане, это было бы намного лучше.

Чтобы сделать это блюдо более полным и сытным, я добавил немного измельченного цыпленка Rotisserie, который я купил в Costco ранее на этой неделе.

Вы также можете использовать нарезанную, приготовленную куриную грудку или замороженную измельченную курицу, если она у вас тоже есть в морозильной камере.

Еще одно преимущество винегрета Simple Caesar Vinaigrette заключается в том, что, поскольку это не кремовая заправка, его легко взять с собой на пикник или пикник на природе.

Кроме того, вы можете легко приготовить свои собственные гренки, нарезав немного хрустящего хлеба кубиками и сбрызнув оливковым маслом, солью и перцем, а также немного тертого сыра пармезан на противне с бортиком и запекая до золотистого цвета и хрустящей корочки в духовке с температурой 400 градусов. .

Это идеальное блюдо для тех летних ночей, когда вы просто хотите пообедать за считанные минуты.

Этот быстрый и легкий салат с винегретом «Цезарь» можно приготовить всего за несколько минут, и он достаточно сытный, чтобы насладиться всей семьей!

Стейк-салат «The Man» — пикантная перспектива

Стейк-салат «Человек» . Еда для парней из мяса и картофеля, которая может заставить любого съесть свою зелень!


Не пытаюсь создать здесь стереотип, но я знаю очень мало мужчин, которые пошли бы пообедать и заказать большой салат.Или человек, который, если бы его спросили, что они хотят на ужин, ответил бы: «Листовой зеленый салат звучит действительно

Большинство мужчин, которых я знаю, либо являются, либо утверждают, что они парни из «мяса и картошки». Это те же мужчины, которые тридцать раз в день проверяют спортивную статистику на своих смартфонах, и только любят больших собак.

Они могут втайне обожать большую тарелку зелени, но никто никогда не узнает. Я рекомендую тем мужчинам, которые с гордостью заявляют о своей любви к салату, опере и мальтипу.Мы явно не встречались.

Я считаю, что овощи — это не только женская еда… Овощи для всех.

Мой муж лейтенант Дэн любит овощи так же сильно, как и я, но никогда не просит салат. Когда-либо.

Много лет назад я создал салат из стейка «Человек» в его честь, потому что, в конце концов, брак — это компромисс.

Салат со стейком «The Man» содержит все необходимые компоненты, чтобы удовлетворить мужской аппетит. Тем не менее, он все еще красивый и стоит на большом зеленом ложе.

Я начал с пары стейков хорошего размера. Затем выложите немного жареного картофеля и жареного фенхеля на слой прохладной рукколы. Я взяла терпкую сливочную заправку и посыпала ее золотистым изюмом для немного сладости.

Мой муж (который думает, что ненавидит фенхель) не мог перестать комментировать, как сильно он любил эти сладкого лука. Ухмылка!

Еще кое-что . .. Я жарил стейк, а овощи жарил в духовке. Зачем?

Картофель на гриле и фенхель прекрасны, но нарезанные тонкими ломтиками овощи на гриле могут быть сложными.Они быстро горят и проваливаются через решетку. Вы часто приносите в жертву огню довольно много.

Я обнаружил, что если я начну сначала жарить овощи в духовке, я смогу приготовить оставшийся салат и просто вытащить их, когда все остальное будет готово.

Это бессмысленно, и они вкусные жареные. Нет гриля? При необходимости вы определенно можете поджарить свои стейки.

Если вы живете с кем-то, кто обычно пренебрегает салатом на ужин, попробуйте салат из стейка «Человек».Они съедят свою зелень, не заметив протеста!

Стейк-салат «Мужчина»

Салат со стейком «Человек» — это здоровая еда для парней из мяса и картофеля, которая может заставить любого съесть их зелень!

Порций: 6

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Срежьте стебли луковицы фенхеля. Разрежьте луковицу пополам через сердцевину. Удалите сердцевину, затем разрежьте лампочку вертикально на клинья диаметром 1/3 дюйма.

  • Разрежьте молодой картофель пополам по длине, затем нарежьте полукругом по 1/8 дюйма.Выложите картофель на один противень с бортиками, а фенхель — на другой. Сбрызните оба листа маслом, затем посолите и поперчите. Перемешайте картофель и фенхель и разложите их одним слоем.

  • Обжаривайте фенхель 20-30 минут. Картофель запекать 30-40 минут, перевернув один раз.

  • Тем временем разогрейте гриль до сильного нагрева, примерно 500+ градусов F. Сбрызните стейки маслом, затем обильно посолите и поперчите.

  • Взбейте в блендере пюре из лука-шалота, майонеза, уксуса, дижона, 2 столовых ложек масла и меда до однородной массы.Соль и перец по вкусу. Приготовьте 4-6 тарелок, наложив на них листья рукколы. Когда гриль будет готов, готовьте стейки по 2–3 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки. Дайте стейкам постоять не менее 5 минут под фольгой. Когда стейки остынут, нарежьте их тонкими ломтиками.

  • На тарелку: сбрызнуть рукколу сливочно-красным винегретом. Положите на зелень стопку картофеля, затем несколько ломтиков стейка, жареный фенхель, посыпав сверху золотым изюмом.

Порция: 2 чашки, калории: 447 ккал, углеводы: 32 г, белки: 28 г, жиры: 23 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 73 мг, натрий: 199 мг, калий: 1149 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 11 г, витамин А: 615 МЕ , Витамин C: 21,9 мг, Кальций: 105 мг, Железо: 7,3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Самый любимый легкий и быстрый салат на ланч Кейт

Как я уже упоминал раз или два, я ненавижу обеденный перерыв.Ненавижу придумывать, что я хочу съесть. Ненавижу придумывать, чем кормить своих детей. Я ненавижу, когда мой муж приходит домой с работы и говорит мне, что на работе обед был накрыт или они пошли в какой-нибудь веселый ресторан. Если бы у меня был собственный шеф-повар для обеда и кладовщик для стирки, я бы это сделал.

Я обнаружил этот салат после того, как прошлой осенью мы устроили раздачу пиццы. У меня были все эти начинки для пиццы, многие из которых были моими любимыми блюдами в мире, и мне пришлось быстро их использовать.Именно тогда я обнаружил, что хотя , а не я могу есть одно и то же изо дня в день, и хотя я ненавижу обед, я могу есть этот салат каждый день в течение недель и не заболеть этим. И если у меня все вымыто, нарезано и готово к работе, никакой подготовки и почти никакого беспорядка. Если бы я только мог найти подобное решение своих проблем со стиркой…

Так что же мне добавить в этот волшебный салат?

Салат-латук, молодой шпинат, жареный, нарезанный цыпленок, жареный красный перец, черные оливки или оливки Каламаты, нарезанный кубиками красный лук, нарезанные маринованные сердца артишока, сыр фета (на этот раз я использовал фета Athenos с лимоном, чесноком и орегано, и это было ТАК хорошо!) и итальянская одежда. Вы можете использовать свой любимый сорт — хотя я, как правило, сноб итальянской заправки, мне действительно очень нравится крафт-лайт итальянский в этом салате, особенно когда я считаю калории.

Возьмите пластиковый контейнер для еды приличного размера с крышкой и добавьте зелень.

и другие начинки…
включая заправку. Закройте емкость крышкой и хорошенько встряхните. Переложите в сервировочную миску. Или, если вы в пути (или если ненавидите мыть посуду), ешьте его прямо из контейнера.Ням…

На самом деле, это не столько рецепт, сколько смесь из горстки моих любимых блюд во вселенной. Но мне это так нравится, что мне пришлось выделить его как собственный рецепт!

Распечатайте это!

Самый любимый легкий и быстрый салат на ланч Кейт

Рецепт от наших лучших закусок

Состав:

1 1/2 с. зеленый листовой салат, нарезанный (например, ромэн или красный лист)
1 1/2 c.молодой шпинат
1/4 c. красный перец жареный нарезанный
2 ст. мелко нарезанный красный лук
2-3 ст. нарезанные черные оливки или оливки Каламаты
1/4 гр. маринованные сердца артишока, нарезанные
1/4 гр. сыр фета, любой вкус (я использовала лимон Athenos, чеснок и орегано)
1/2 гр. нарезанная курица-гриль
2 ст. Итальянская заправка для салатов
По желанию: 3-4 ст. бобы гарбанзо

Инструкции:

В емкости с крышкой смешайте все ингредиенты. Накройте емкость крышкой и встряхивайте, пока заправка и другие ингредиенты не распределятся равномерно.Подавать немедленно. На приготовление 1 большого салата размером с блюдо или 2 салата поменьше.

Рецепт веганского картофельного салата — овощи не кусаются

Последнее изменение: . Первоначально опубликовано:

Этот пост может содержать партнерские ссылки или спонсируемый контент. Это означает, что если вы нажмете на мою ссылку и купите что-нибудь, я получу небольшую комиссию от рекламодателя без каких-либо дополнительных затрат для вас. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Этот веганский картофельный салат — один из любимых рецептов моего мужа! В него входят все цельные продукты, без майонеза, и он идеально сочетается практически со всем.

Этот кремовый вариант на вкус лучше, чем оригинальный вид с начинкой из майонеза. Он приготовлен из ингредиентов, которые вы легко найдете, и имеет потрясающий вкус! Кроме того, его легко приготовить, и с каждым днем ​​он становится все лучше, так что это идеальный рецепт на будущее.

Веганский картофельный салат

Картофельный салат — американская классика, идеальный вариант для пикников, барбекю или кулинарных шедевров. Мое любимое время года! Но традиционный картофельный салат заставляет меня чувствовать себя сытым и тяжелым.Это не творит чудеса с моим животом. Поэтому я решил создать веганскую версию, которую полюбило мое тело!

Содержит ли картофельный салат молочные продукты?

Традиционно картофельный салат может быть основан на комбинации майонеза, пахты и / или сметаны. Так что определенно может быть изрядная доля молочных продуктов. Тем не менее, это веганский рецепт картофельного салата, поэтому он не содержит молочных продуктов!

Картофель перед варкой чистить?

Это действительно зависит от личных предпочтений. Некоторые люди предпочитают гладкую консистенцию очищенного картофеля.Однако мне нравится немного цвета, который придает кожица картофельному салату, и текстура, которую он придает, но решать только вам!

Если вам нужен очищенный картофель, можно также отварить в кожуре, а затем снять кожуру. Это очень просто!

Почему мой картофельный салат становится водянистым?

Это определенно проблема при приготовлении картофельного салата. Есть несколько ключевых приемов, которые помогут избежать водянистого беспорядка.

  1. Во-первых, имеет значение сорт картофеля, который вы используете.Вы хотите использовать твердый или восковой картофель, такой как юкон золотой или красный картофель, и избегать крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый.
  2. Обязательно слейте воду после приготовления. Разложите их, чтобы они остыли и полностью высохли, прежде чем продолжить рецепт. Вы также можете промокнуть их бумажным полотенцем.
  3. Дайте им полностью остыть и просохнуть перед тем, как смешать картофельный салат. Когда все остывает, они выделяют воду, поэтому, если вы сделаете это слишком рано, она попадет в салат.
  4. Добавляйте соль в заправку, а не в картофель.Соль вытягивает воду из вещей. Так что если сначала посолить картофель, из него потечет вода. Добавляя повязку, они впитают ее в первую очередь.

Картофель лучше отварить целиком или нарезать?

Нарезанный картофель готовится быстрее. Однако вы также даете им большую поверхность для впитывания воды. Итак, вам нужно выяснить, что вы предпочитаете. Мне нравится использовать небольшой жареный картофель, потому что все, что мне нужно сделать, это разрезать его пополам.

Но в целом это не имеет большого значения, если вы будете следовать всем остальным советам!

Советы по опережению срока

Самое замечательное в этом рецепте то, что с возрастом он становится лучше. Ароматы хорошо сочетаются друг с другом, поэтому на следующий день будет еще более потрясающе! Чтобы сделать это еще проще, вы можете заранее приготовить картофель и положить его в холодильник, чтобы у него было достаточно времени, чтобы остыть.

День, простой заправки и комбинирования! Вы также можете сделать заправку заранее, но на этом этапе вы можете все перемешать, так как это даст время, чтобы она стала еще более ароматной

Обязательно хранить в герметичном контейнере. В холодильнике его хватит на 5-7 дней.Если вы собираетесь на веганский пикник или барбекю, это блюдо вам подойдет. Он хорошо путешествует и очень радует публику!

Как приготовить веганский картофельный салат с нуля?

Этот рецепт очень простой и легкий. Вы можете приготовить его часть заранее, и на следующий день он станет еще вкуснее!

  1. Сделайте заправку.
  2. Приготовьте картофель и соберите все ингредиенты.
  3. Смешайте все вместе.
  4. Подавать!

Смешайте идеи

Вы можете легко приготовить этот веганский рецепт картофельного салата по своему вкусу, добавив в него любимые овощи. Помимо традиционного сельдерея, зеленого лука и солений, которые я использовал, есть еще несколько вкусных вещей:

  • Болгарский перец
  • Перец халапеньо
  • Красный лук
  • Брокколи
  • Кабачки
  • Редис
  • Авокадо
  • Свежие травы, такие как петрушка или базилик
  • Бекон как это Веганский кокосовый бекон
  • Картофельные чипсы
  • Рубленые орехи или семена

Что подавать с картофельным салатом

Этот рецепт сочетается со многими замечательными вещами! Он также идеально подходит для тематического ужина на пикнике.Вот некоторые из наших любимых:

Рецепт веганского картофельного салата

София ДеСантис

Этот веганский картофельный салат — один из любимых рецептов моего мужа! В него входят все цельные продукты, без майонеза, и он идеально сочетается практически со всем.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 238 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 фунта картофеля (см. Примечание)
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанного зеленого лука
  • ½ стакана нарезанных огурцов из укропа
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Паприка дополнительно для гарнира
Заправка:
  • 1 стакан сырых кешью (см. примечание)
  • стакана вареного картофеля
  • ½ стакана вареной белой фасоли, промытой и высушенной
  • ¾ стакана воды
  • 2 столовые ложки сока маринованного укропа
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • 1 зубчик чеснока
  • ¼ чайной ложки молотых семян горчицы

Инструкции

  • Положите картофель (целиком или нарезанный) в кастрюлю и залейте водой.Положить сверху и довести до кипения, около 5-10 минут в зависимости от плиты.

  • Уменьшите огонь до непрерывного кипения и варите, пока не сможете проткнуть их вилкой, около 20 минут.

  • Пока они готовятся, приготовьте кремообразную заправку, поместив ингредиенты в высокоскоростной блендер, и взбейте до однородной кремообразной массы.

  • Когда картофель готов, слейте воду, промойте в холодной воде и обсушите. Дайте полностью остыть. Разрежьте, если вы отварили их целиком.

  • Положите нарезанный картофель в миску и добавьте сливочную заправку. Добавьте сельдерей, зеленый лук, соленые огурцы и перец.

  • Хорошо перемешайте.

  • Поставьте в холодильник, чтобы ароматы смешались.

  • Подавайте с паприкой, если хотите!

Примечания

  • Используйте восковой твердый картофель, например красный или золото Юкона. Крахмалистый картофель, например, красновато-коричневый, станет мягким. Мне нравится использовать небольшой круглый жареный картофель.
  • Если вы не используете высокоскоростной блендер, вы можете замочить кешью на ночь или измельчить их в мелкий порошок с помощью кофемолки.
Советы по подготовке:
  • Приготовить картофель. Сделайте заправку.
Идея питания для малышей:
  • Отличная детская еда. Убедитесь, что сельдерей и зеленый лук нарезаны небольшими кусочками.

Рецепт от Veggies Don’t Bite, посетите наш сайт, чтобы узнать больше о других рецептах на растительной основе.

Nutrition

Калорийность: 238 ккалУглеводы: 32 г Белки: 10 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 735 мг Калий: 933 мг Волокна: 6 г Сахар: 2 г Витамин A: 264 МЕ Витамин C: 22 мг Кальций: 85 мг Кальций: 85 мг

Пищевая и метрическая информация должна рассматриваться как приблизительная.

Ключевое слово здоровый картофельный салат, картофельный салат без майонеза

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *