Сырные корзинки из сыра для салата рецепт с фото пошагово
Сырные корзинки из сыра для салата
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Натрите сыр на терке. Больше, как мне показалось из опыта, подходят реально твердые сыры вроде пармезана, или смесь твердых и полутвердых. Еще — если в сыре много разных заменителей, порошков и непонятного жира, она расползается в кашу и не поджаривается как надо. Поэтому если не получается корзинка — дело в сыре.
Шаг 2:
На противень положите пергамент (с силиконовым покрытием, или силиконовый коврик), а на него сыр. Контур делайте круглый, овальный, квадратный, он влияет на форму будущей корзинки. Можно фантазийное что-то. И поставьте в духовку на 10 минут (в идеале — режим Гриль). можно сделать и на сковороде, которая не прилипает.
Шаг 3:
Подготовьте перевернутую посудину (пиалу, стакан…)
Шаг 4:
Готовую мягкую сырную лепешку снимите с противня и положите на посудину.
Шаг 5:
Прижмите руками и дайте остыть. Если сыр тонкий и может сломаться — накройте мокрой салфеткой и аккуратно придайте форму. Дайте застыть с салфеткой, а потом все уберите.
Шаг 6:
Поставьте корзинку на блюдо для сервировки.
Шаг 7:
Наполните любимым салатом — от Цезаря до Оливье.
<p>Приятного!</p>
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски холодные рецепты на каждый день
От шеф-повара
Домашние закуски к пиву
Веселые и смешные рецепты
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
Какой салат положить в сырные корзиночки.
Салат в удивительных сырных корзинках1. Сначала нам нужно будет сделать сырные корзинки. Перед тем, как разложить салат, им нужно будет застыть. Вам понадобится плоская тарелка. Дно ее намажьте сливочным маслом. Небольшую часть сыра натрите на мелкой терке на тарелку. Выложите круг диаметром около 12 см. Поставьте тарелку в микроволновку или в разогретую духовку, пока сыр не расплавится.
2. Достаем тарелку с расплавленным сыром и оставляем, чтобы сыр немного остыл. Приготовить стаканы нужной вам формы для корзинки. Аккуратно снять сырный круг с тарелки. Круг кладем на стакан и придаем ему нужную форму.
3. Стакан с сыром ставим в холодильник, чтобы сыр окончательно застыл и принял нужную форму. Таким образом готовим все корзинки и отправляем в холодильник. Выглядеть сырные корзинки будут как на фото.
4. Теперь готовим салат для нашей корзинки. Я уже говорила, что вы можете положить в корзинку любой салат. Это может быть овощной или мясной. Хорошо сочетаются с сыром салаты из курицы или морепродуктов. Даю вам пример несложного салата. Почистите тушку кальмара, промойте ее и положите в миску. Залейте кипятком минут на 3-5. Вылейте воду и еще раз залейте кипятком. После этого нарежьте тушку соломкой. Огурцы тоже нарежьте соломкой. Яйца отварите, почистите и мелко порубите. Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом и поставить минут на 15 в холодильник. Перед тем, как подать на стол, разложите салат по корзинкам и украсьте по своему вкусу. Едят салат вместе с «тарой».
Существует множество оригинальных способов подачи закусок и салатов к праздничному столу или фуршету. И сырные корзиночки, пожалуй, наиболее эффектный из всех. Ваши гости оценят по достоинству необычное украшение, которое, к тому же придает блюду пикантный вкус. Мы расскажем, как сделать сырные корзиночки, а также дадим рецепты вкусных начинок для них.
Приготовление основы
Сырные корзиночки готовятся очень просто. И если первая попытка закончится неудачей, то вторая обязательно будет успешной. Как сделать:
Сырные корзиночки с начинкой из креветок
Данная закуска, скорее всего, больше понравится женской половине ваших гостей. Благодаря овощам и морепродуктам, входящим в ее состав, она получается очень легкой и изысканной. Рецепт сырных корзиночек с креветками:
Корзинки с творожным сыром
Для данного блюда мы будем использовать еще один способ приготовления сырной основы. Особенность этого рецепта заключается в том, что вы сможете приготовить несколько небольших корзиночек сразу. Для этого разогрейте духовку, застелите противень пергаментом для выпечки и выложите на нем из сыра сразу несколько кругов небольшого диаметра. Готовые сырные корзиночки должны получиться небольшими, как говорится, «на один зубок». Когда основа начнет плавиться, достаньте ее из печки и разложите на перевернутые стопки для крепких напитков. Для начинки смешайте 100 граммов творожного сыра, две дольки чеснока и измельченный укроп. Смешайте продукты, разложите их по корзинками и украсьте кусочками болгарского перца.
Сытные корзинки из сыра и муки
Если у вас есть время, и вы хотите приготовить плотные сырные тарталетки, то воспользуйтесь следующим рецептом:
Наполнить такие корзиночки вы можете сытным салатом. Для этого нарежьте 200 граммов копченой колбасы, 100 граммов твердого сыра, один или два соленых огурчика, 150 граммов маринованных шампиньонов и 50 граммов рубленых грецких орехов. Перемешайте подготовленные продукты и заправьте их майонезом или сметаной по вкусу.
Сырные корзиночки с начинкой из курицы и грибов
Продукты, которое мы выбрали для начинки, прекрасно сочетаются с сырной основой. Рецепт сырных корзиночек с сытным салатом:
- Приготовьте легкие тарталетки на сковороде или в духовке, а затем придайте им форму с помощью двух рюмок. Для этого положите лепешку на одну из них, а вторую наденьте сверху. У вас должны получиться сырные корзиночки в форме колокольчиков.
- Чтобы сделать салат, измельчите и обжарьте на сковороде 300 граммов грибов, нарежьте кубиком 300 граммов вареной курицы. Перемешайте продукты и выложите их тонким слоем на дно корзинок и смажьте тонким слоем майонеза.
- Для следующего слоя отварите и нарежьте три яйца, а на него положите полукольца красного лука.
- Украсьте корзинки колечками оливок и свежей зеленью.
Варианты начинок на скорую руку
Чтобы быстро приготовить закуски для гостей, каждая хозяйка должна иметь на вооружении рецепты быстрых закусок:
Заключение
Сырные корзиночки, рецепт с фото которых вы видите в нашей статье, можно сделать настоящим украшением фуршета или праздничного застолья. Поэтому смело перебирайте знакомые ингредиенты и экспериментируйте с новыми начинками. После этого вы можете составить для себя небольшую шпаргалку, в которую внесете самые быстрые рецепты. Мы уверены, что результат произведет сильное впечатление на ваших гостей, и каждый сможет выбрать угощение по своему вкусу.
Корзинки из сыра — оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. В сырные корзиночки можно положить салат, паштет, и это всегда будет смотреться уместно и нарядно.
Я покажу, как приготовить две корзинки, поэтому сыра понадобится всего 30-40 грамм. Кроме духового шкафа, такие корзинки можно приготовить и с помощью сковороды, точно так же подплавляя сыр на пергаменте или без него. Мне больше всего понравилось плавить сыр в духовке. Попробуйте сами!
Для приготовления сырных корзиночек возьмем только сыр и пергамент.
Сыр натереть на средней терке. Из пергамента вырезать одинаковые квадраты. Разложить натертый сыр на пергаменте по кругу.
Удобно выкладывать на противень сыр на пергаментных листах. При запекании противень остается чистым, а сырные лепешки легко снимаются с пергамента. Только обязательно нужно использовать качественный пергамент. Разложить листы с натертым сыром на противне и поставить в разогретую духовку до полного расплавления сыра.
Вынуть расплавленный сыр из духовки. Он будет выглядеть вот так.
Одеть пергамент с сыром на стакан, слегка прижать, пока сыр еще горячий, но не огненный.
Оставить в таком виде до полного остывания.
Затем аккуратно снять пергамент со стакана и освободить корзинку от бумаги.
Корзинки, в зависимости от сорта сыра, могут быть достаточно жирными. Их нужно поставить на салфетку. Лучше всего получаются корзинки их пармезана и такого типа сыров. Жир из них совсем не плавится, а краешки выглядят кружевными. У меня был обычный сыр, поэтому чтобы края выглядели кружевными, я использовала мелкую терку.
Сырные корзиночки можно начинить любым салатом, по желанию, или просто разложить там красочные кусочки овощей. Но делать это нужно непосредственно перед подачей, чтобы корзинки не размокли.
Готовясь принимать у себя гостей, каждая хозяйка озабочена не только составлением меню и приготовлением блюд, но и тем, как наиболее эффектно их украсить. Ведь красивая сервировка и праздничное оформление стола — это один из способов выразить свое уважение к гостям.
Традиционно к подаются салаты. Конечно, эту закуску можно выложить и в один большой салатник, но одним из эффектных способов подачи является порционная. Салат можно разложить в маленькие стеклянные, фарфоровые либо керамические салатники или подать в тарталетках, которые сегодня продают во многих магазинах.А есть еще один довольно эффектный и неизбитый вариант — подать салат в сырной корзиночке. Помимо того, что такая подача закуски очень украсит стол, имеется еще одно преимущество — вкус салата дополняется вкусом поджаренного сыра.
Может возникнуть вопрос, а какой салат можно подавать в сырных корзиночках? Да практически любой! Кроме того, таким образом можно подавать и другие закуски, например, микст из морепродуктов или жульены. Главное, чтобы то, что вы собираетесь положить в корзинку из сыра, не было слишком жидким.
Нужно заметить, что сделать красивые сырные корзиночки не так-то просто. Поэтому нужно немного потренироваться, прежде чем браться за приготовление праздничного обрамления салата. Но зато приготовить такие корзиночки для салата из сыра можно накануне. Потом аккуратно сложить их в контейнер с крышкой и поставить в холодильник. А наполнять сырные корзиночки салатом нужно непосредственно перед подачей.
Итак, давайте попробует приготовить это вкусное украшение. Нам потребуется например, пармезан. Но можно использовать и обычный сыр, но ему нужно дать немного заветриться и подсохнуть в холодильнике. Сыр следует натереть на терке, причем желательно, чтобы он не крошился в процессе, а образовывал тонкие просвечивающиеся ломтики. В этом случае наши сырные корзиночки будут более красивыми.
Удобнее всего воспользоваться для приготовления корзиночек сковородой, имеющей антипригарное покрытие. Ее нужно смазать тонким слоем растительного масла и нагреть на огне. На разогретую сковороду высыпаем (на одну корзиночку уходит около двух столовых ложек). Желательно, чтобы в середине полученной лепешки сыра было больше, чем по краям, тогда наша корзинка будет иметь толстое дно и ажурные края.
Поджариваем сырный «блинчик» в течение пяти-семи секунд, пока он на краях не начнет поджариваться. Затем снимаем сковороду с огня и ставим ее на полотенце, слегка смоченное в холодной воде (так мы слегка остудим лепешку). Теперь очень аккуратно поддеваем блинчик при помощи лопатки и выкладываем его на перевернутый стакан или чашку. Края лепешки прижимаем к стенкам сосуда при помощи бумажного полотенца. Так мы придадим корзиночке форму и заодно удалим излишки жира. Даем сыру остыть, не снимая его с формы. Все — сырная корзиночка готова.
Как видите, готовить ее немного сложно, да и времени может потребоваться немало, особенно, если гостей ожидается много.
Нужно сказать, что сырные корзиночки можно приготовить с разными добавками. Например, если смешать сыр с мелко нарезанным укропом, то корзиночки получатся пестренькими, с зелеными вкраплениями. Можно добавить к нему поджаренные семена кунжута, тогда корзиночки получатся хрустящими. А любители пикантного вкуса могут использовать в качестве дополнительного ингредиента измельченный чеснок.
Если же вы хотите приготовить более плотные корзиночки, то к сыру можно добавить немного крахмала. На двести граммов его нужно взять полную столовую ложку с горкой картофельного или кукурузного крахмала.
Словом, немного практики — и вы сможете приятно удивить своих гостей, подав салат в корзинках из сыра. Наверняка, такое блюдо произведет фурор, и хозяйка выслушает немало комплиментов по поводу своего кулинарного мастерства.
Если вы собираетесь готовить праздничные закуски для стола, тогда обдумайте, как их подать. Обычно для таких начинок используются мелкие тарталетки из песочного теста, стеклянные креманки, крекеры, шпажки.
Как вариант, можно приготовить для подачи начинки сырные корзинки. Такая закуска будет смотреться оригинально на любом застолье. Сделать сырные корзиночки с начинкой совсем не сложно, главное попрактиковаться в технике. Важно помнить, что разные виды сыра при расплавлении ведут себя по-разному, поэтому придется эксперементировать. В любом случае, необходимо покупать качественный твёрдый сыр выдержанных сортов.
Сегодня представляю вашему вниманию сырные корзинки с начинкой из креветок.
Ингредиенты на 3-4 корзинки:
- твёрдый сыр 120 г;
- варёное яйцо 1 шт. ;
- мандарин или апельсин по вкусу;
- креветки варёные 100 г;
- майонез по вкусу;
- свежая зелень по желанию;
- молотые грецкие орехи по желанию;
Приготовление
Готовить корзинки легче всего в духовке, поэтому будем использовать именно её. Нагрев духовки включите на 190 градусов. Кусок сыра натрите на мелкой тёрке. Горсть сыра оставьте для начинки, остальной пойдёт для корзинок.
На пергаменте распределите тёртый сыр кружочками. Размер будущей корзинки определяйте сами, исходя из посуды, на которую потом будете выкладывать лепёшки. У меня в этот раз для формирования корзинок будут стопочки-рюмки.
Переместите пергамент на противень, а потом в духовку. Далеко не уходите и следите за тем, как плавится сыр. Вынимать сырные лепёшки необходимо в тот момент, когда края станут золотистыми. Поместите пергамент с лепёшками на рабочую поверхность, пару минут подождите. Кстати, при желании, на сыр можно посыпать тёртых орехов для дополнительного аромата (только совсем чуть-чуть).
Ножом приподнимайте край сырной лепёшки и снимайте её сразу на перевёрнутую рюмку. Слегка прижмите корзинку на рюмке, чтобы придать необходимую форму. Подсыхать корзинки оставляйте в прохладном помещении.
Для приготовления начинки натрите мелко варёное яйцо, перемешайте с отложенным сыром и пересыпьте в миску.
Мандарин очистите, нарежьте кусочками и отправьте также в миску.
Майонезом заправьте начинку и перемешайте.
Варёные креветки очистите и мелко нарежьте. Несколько целых креветок можно оставить для украшения корзинок.
Перемешайте начинку с креветками и свежей зеленью (укроп или петрушка) по вкусу. Для пикантности в начинку можно добавить чеснок или чили перец.
Прокручивая корзинки на рюмках, снимайте их на стол.
Выкладывайте начинку в корзинки.
Остаётся продумать красивую подачу корзинок и украсить их сверху, тут проявите свою фантазию и всё получится.
Сырные корзиночки с начинкой из креветок могут отличные вариант для фуршетного стола, их можно наполнить любыми другими начинками. Один из вариантов – это жареные шампиньоны с луком и майонезом. Возьмите 200 грамм свежих или мороженых шампиньонов и мелко нарежьте их. Небольшую головку лука мелко покрошите. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее ингредиенты. Перемешивая, обжарьте на большом огне в течение 10 минут. После этого добавьте соль и майонез, уменьшите огонь и тушите еще 10 минут. Готовые шампиньоны с луком посыпьте сыром и дайте остыть. После этого заполняйте корзиночки таким образом, чтобы сыр остался сверху. Готовое блюдо будет не только вкусным, но и очень сытным.
Читайте также…
- Вред пакетированных соков: есть ли витамины в пакетах?
- Лобио из чечевицы Лобио из чечевицы классический рецепт
- Вкусные закусочные рулетики с начинкой
- Блюда из грудки куриной — вкусные рецепты, советы по приготовлению
Чаша для сыра пармезан
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Обновлено: 9 сентября 2020 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Подача салата в тарелке с пармезаном не может быть проще и веселее!
Тарелка с сыром, ребята. А не тарелка с сыром. Чаша из сыра . Единственное, что веселее, это чаша из шоколада. Я прав?
Мои маленькие дети могут ненавидеть мексиканскую еду (грррр), но они, по крайней мере, любят суши и салат. Салат из макарон, однозначно. Но на самом деле я говорю о листовых зеленых салатах. С тех пор, как они были крошечными.
Они так любят салат, что даже просят его. Мои личные фавориты — азиатский куриный салат от Applebee и салат с жареным стейком с соусом цацики.
Кроме того, моя мама готовит простой домашний салат, в котором, клянусь, есть слезы единорога и пыльца пикси, потому что всякий раз, когда мои родители приходят на ужин, они спрашивают: «Нана приносит ей салат?»
Я делаю эти сырные тарелки с пармезаном уже много лет. Их можно приготовить на сковороде, но я предпочитаю свой способ с использованием маленьких тарелок и микроволновки. Безумно легко.
Они соответствуют моей любви к съедобным контейнерам для еды. Их презентация превращает скучный обед в вечеринку для одного или вечеринку для многих. Такой интересный способ подачи салата!
Чтобы узнать больше о салатах, ознакомьтесь с этим потрясающим постом «Как есть салат каждый день и любить его!»
В следующий раз, когда вы будете устраивать поздний завтрак, детский душ или праздничный ужин, подумайте о подаче салата в сырной тарелке!
Посмотрите видео о том, как сделать чашу для сыра
5 из 1 Рейтинг
Подача салата в тарелке с пармезаном не может быть проще и веселее!
Время приготовления 2 минуты
Приготовление времени 1 минута
Прохладное время 17 минут
Всего времени 20 минут
Сервины: 1
- 1/3 стакана тертого пармезанского сыра
Вам также понадобится:
- 3
Вам также понадобится:
- 3 пергаментная бумага
- 2 маленькие тарелки, пригодные для использования в микроволновой печи
Найдите две миски, пригодные для использования в микроволновой печи, с отверстием диаметром 5 дюймов, которые вставляются одна в другую.
Застелите большую плоскую тарелку кругом пергаментной бумаги; обведите круг вокруг отверстия одной из чаш. Выложите на пергамент тонкий слой тертого сыра пармезан, немного больше обведенного контура.
Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре около 1 минуты, пока не растает и не станет золотистым.
Быстро накиньте пергамент сырной стороной вверх на перевернутую миску; сразу накройте другой миской.
Дать постоять и остыть в течение 2 минут.
Снимите верхнюю чашу и аккуратно переверните чашу с пармезаном. Аккуратно снимите пергамент.
Дать полностью затвердеть, около 15 минут. Заправьте салатом и наслаждайтесь!
• Вы, конечно, можете использовать большие миски (что потребует больше сыра), но 5-дюймовый диаметр подойдет для домашнего салата.
• Не стесняйтесь посыпать сушеными травами перед приготовлением в микроволновой печи для придания дополнительного аромата.
Калорийность: 143 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 12 г | Жирность: 9г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 509 мг | Калий: 41 мг | Витамин А: 290 МЕ | Кальций: 370 мг | Железо: 0,3 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие Примечания
Блюдо: Салат
Кухня: Американская
Ключевое слово: сырная миска, сырная салатная миска, сырная миска с пармезаном
Американский сыр без глютена, кето, низкокалорийный салат с низким содержанием углеводов
Знакомьтесь, Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Цитрусово-артишоковая сальса
Следующее сообщение: Куриный пирог с лапшой на сковороде
Кето-салат тако с сырными ракушками тако + видео рецепт
★★★★★ 5 из 6 отзывов
Салатницы с кето-тако Используйте запеченные сырные лепешки Crystal Farms, чтобы приготовить вкусную чашку с кето-сыром для ингредиентов. Это фантастическая идея для безглютенового, вегетарианского, кето- или низкоуглеводного ужина, который заменит тако-оболочки с высоким содержанием углеводов!
Раскрытие информации – Мы благодарны за сотрудничество с Crystal Farms в этой публикации о чашках для салата тако. Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне создавать безглютеновые рецепты .
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО
Согласно электронным письмам и комментариям в социальных сетях, которые я читаю каждую неделю, многие из вас придерживаются вегетарианской кето-диеты. И, конечно же, без глютена! Может быть немного сложно ориентироваться в этом образе жизни, особенно потому, что многие рецепты с низким содержанием углеводов и кето содержат много мясного белка.
Из-за этого многие из моих кето/низкоуглеводных рецептов теперь имеют вегетарианские и/или веганские варианты. Одними из самых популярных являются венгерский грибной суп, кето-итальянская запеканка из курицы и сливочная веганская паста из 5 ингредиентов с соусом из грецких орехов (кето-вариант).
Я продолжу предлагать эти вегетарианские/кето-варианты, когда они подойдут, в надежде, что они помогут ВАМ при планировании питания и т. д. *Скажи Сыр!*
Приготовление пищи с кето-сырными обертками
Один из продуктов, который одинаково популярен среди вегетарианцев и людей, сидящих на кето-диете, — это СЫР! Есть много вкусных способов включить сыр в еду, но использование его вместо тарелки традиционного салата тако — один из моих любимых.
И знаете что? У Crystal Farms есть кето-дружественные сырные обертки, которые ИДЕАЛЬНЫ для создания чашек для кето-тако-салатов!
Все овощи и полезные жиры, которые вам нужны, находятся в одной чашке для тако с сыром.
Этот рецепт также отлично подходит для вечеринок в качестве закуски, потому что начинка может быть персонализирована! Кроме того, салатные ракушки или чашки для кето тако очень просто приготовить. Всего за 5 минут вы перейдете от сырных оберток к сырным тако, а ужин будет готов всего за 10 минут.
Я хочу рассказать вам о сырных рулетах от Crystal Farms, потому что, поверьте мне, они вам понравятся!
Инновация, стоящая за этим продуктом, на самом деле довольно проста. Это один большой ломтик сыра, достаточно прочный, чтобы вместить ваши любимые ингредиенты.
Самое приятное то, что его можно есть прямо из упаковки.
- ВКУСЫ: Сырные лепешки Crystal Farms доступны в двух вкусах: Моцарелла и Мраморный Джек. БОНУС занудный факт о питании :
Знаете ли вы, что Моцарелла — это мягкий сыр, в котором меньше натрия и калорий, чем в большинстве других сыров? - ПИТАТЕЛЬНОСТЬ: В их вкусных сырных обертках содержится до 8 граммов белка и около 100 калорий на порцию.
- СООТВЕТСТВИЕ ДИЕТЕ: Как и следовало ожидать, поскольку они сделаны из настоящего сыра, они не содержат глютена, содержат мало углеводов и совместимы с кето-диетами. Но они также являются отличным вариантом для тех, кто ищет вкусную замену хлебу.
- УДОБНАЯ УПАКОВКА: Я схожу с ума, когда упаковка сыра рвется, и я получаю засохший сыр. Здесь нет проблем, потому что сырные обертки поставляются в лотке для очистки и повторного закрытия.
Да, да, сырными обертками от Crystal Farms легко перекусить, но как насчет того, чтобы приготовить полноценный обед! Гах, эти чашки для салата тако стали нашей последней навязчивой идеей. Настраиваемые, свежие, вкусные, все вещи!
Как приготовить чашки для кето-тако
Ингредиенты
Очевидно, что начинки настраиваются, но вот что я предлагаю:
- Хрустальные фермы сырные обертки (моцарелла или мраморный дом кубики авокадо
- кубики болгарского перца
- кубики помидоров
- халапеньо
- сметана0053 Vegan Con QueSo
- Оливок нарезанного оливка
- DACO приправа или приправа соли с выбором
- кукуруза или кукуруза + Salsa Salsa (omit for keto keto) 9009 9009 9009. 10127. курица, черная фасоль, нут, мясной фарш на выбор. (Наполните чашки мясными остатками!)
ИНСТРУКЦИИ И СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Обязательно посмотрите мой видео рецепт ниже, чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт. Вы также сможете наблюдать, как я формирую чашки с сыром для кето-салат тако. У меня также есть полные инструкции в карточке рецепта ниже.
- Приготовьте начинки. Очистите и нарежьте любые ингредиенты, которые вы хотите использовать для начинки. Вы даже можете приготовить их на пару дней раньше, если хотите.
- Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.
- Смажьте внутреннюю часть формочек на 1 чашку жиром или маленькие миски со сливочным маслом или антипригарным разбрызгивателем. Или вы можете перевернуть форму для кексов и смазать дно лунок.
- Испеките и сформируйте сырные лепешки. Сыр размякнет и начнет пузыриться примерно через 7 минут. Затем вытащите их из духовки и вдавите в подготовленные миски, чтобы сформировать чашки. Вам нужно будет сделать их в ДВЕ партии. В противном случае у вас не будет достаточно времени, чтобы сформировать миски до того, как сыр затвердеет.
Наконец, наполните чашки для кето-тако 901:30 и приятного вам ужина!
Советы по приготовлению сырных оболочек для тако
- Моцарелла в сравнении с сырными чашечками Marble Jack
Моцарелла от Crystal Farms — сыр с более низким содержанием влаги, поэтому он готовится и сохраняет форму быстрее, чем Marble Jack .
Сырные лепешки Marble Jack Cheese Wraps немного растекаются в духовке (до того, как вдавить их в чашку).
Итак, аккуратно снимите пергаментную бумагу. Или вы можете удвоить количество сыра, чтобы получить более крепкую сырную чашку. 🙂
- Работайте быстро
После того, как сырные рулеты вынуты из духовки, они довольно быстро готовы. Итак, убедитесь, что все, что вы собираетесь использовать для формирования чашек, смазано и готово к работе.
1-минутное видео о том, как приготовить сырные тарелки для салата из кето тако
Салатные тарелки для сыра из кето тако
Посмотреть это видео на YouTube
Распечатать
★★★★★
5 из 6 отзывов
- Автор: Линдси Коттер
- Общее время: 20
- Выход: 6 1x
- Диета: Вегетарианская
Описание
В этих кето-салатницах для тако используются восхитительные сырные тако-оболочки для ингредиентов салата. Это фантастическая идея для вегетарианского кето или низкоуглеводного ужина!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 6 Сырные лепешки по 1 унции (28 граммов) (моцарелла или чеддер)
Начинка для салата тако на выбор:
Каждая чашка тако может вместить 2-3 столовые ложки каждого ингредиента салата, указанного ниже. Выберите и выберите свой любимый!
- измельченная зелень для салата
- нарезанный кубиками авокадо
- болгарский перец и помидоры, нарезанные кубиками
- нарезанный халапеньо
- сметана
- веганский соус с соусом или сальса на выбор
- нарезанные оливки
- щепотка приправы для тако или соленой приправы на выбор
- вареные кукурузные зерна (без кето-варианта)
- дополнительные белковые начинки – нарезанная кубиками курица-гриль, черная фасоль, нут, мясной фарш на выбор (наполните эти чашки мясными остатками!)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Смажьте жиром 3 небольшие подготовительные миски или заднюю часть большой формы для кексов. Отложите.
- Положите на противень 3 ломтика сырной обертки. Выпекать 7 минут. Края начнут подрумяниваться, а середина будет пузыриться.
- Достаньте из духовки и разрежьте пергаментную бумагу на три части, разделив сыр на отдельные кусочки. Аккуратно переверните сыр (с пергаментной бумагой) в миску, позволяя сыру сформироваться в середине миски. Вдавите сыр в дно и вокруг чаши. Повторите для других 2 ломтиков сыра.
- Испеките вторую партию из 3 ломтиков сыра и повторите инструкции. Я рекомендую выпекать в две партии , чтобы у вас было достаточно времени для формовки сырных формочек до того, как сыр остынет во второй партии. Вы можете выпекать оба противня одновременно, но текстура/охлаждение могут отличаться в зависимости от второго противня.
- Когда тако с кето-сыром остынут, наполните чашки ингредиентами по вашему выбору и наслаждайтесь!
Примечания
Питание, указанное ниже, основано на 1 тарелке тако с сыром мраморный джек и 2 столовых ложках каждой начинки. Нет кукурузной начинки для кето-варианта.
- Время подготовки: 10
- Время приготовления: 8
- Категория: Салат
- Метод: Выпекать
- КУЗИН: мексиканский американец
- 5.
- Калорийность: 155
- Сахар: 1,2 г
- Натрий: 194,7 мг
- color»> Жир: 12,3 г
- Насыщенный жир: 6,6 г
- Углеводы: 3,6 г
- Клетчатка: 1,5 г
- Белок: 8,2 г
- Холестерин: 28,6 мг
Ключевые слова: кето, тако салат, кето тако салат, сырные чашки, вегетарианец, салат, без глютена
Итак, друзья, это завершение! Игра слов. Хе-хе.
Со всей серьезностью, дайте мне знать, если у вас есть вопросы об этом рецепте или вы хотите узнать больше о том, как использовать сырные обертки от Crystal Farms. Мы здесь, чтобы помочь! Но что еще более важно, чтобы накормить вас вкусной, питательной пищей.