Как готовить салат подсолнух: Салат Подсолнух — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат подсолнух, пошаговый рецепт на 1445 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из макарон с копченой рыбой и фенхелем

Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с горчичным соусом

Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из груши и цикория с заправкой из голубого сыра

Юлия Высоцкая

10 ноября 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из зеленого горошка с козьим сыром и мятой

Юлия Высоцкая

Реклама

Olya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Окорочка — 2шт

Грибы (шампиньоны) — 400гр

Лук — 1шт

Яйца — 3шт

Сыр — 150гр

Маслины без косточек — 1банка

Майонез

Чипсы типа «Принглс»

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком и сварим яйца.

После чего начинаем укладку салата подсолнух. 1. Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата 2. Второй слой — шампиньоны с луком.(смазываем майонезом) 3. Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез 4. Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем! Режим маслины на 2 части и уложим сверху сыра Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка. Салат подсолнух готов!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромсалаты с сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат «Подсолнух» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Праздничные салаты

20 ноября 2007

Рецепты друзей

  • Пирог с фасолью и беконом
    1 4 0 Легкий
  • Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом
    3 3 0 Легкий
  • Блинчики с клубничным джемом
    3 2 0 Легкий
  • Плетёнки «Проще простого»
    1 1 0 Легкий
  • Печенье с джемом
    1 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Благодарим Галину Юрьевну за присланный рецепт с фотографией

Ингредиенты

грудка куриная отварная200 г
жареные шампиньоны200 г
яйца вареные3 шт
сыр100 г
желток3 шт
маслины без косточек
чипсы «принглс»

Общая информация

Таблица мер и весов

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

10

237

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 179 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 31 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Средний 34 507 356

Салат «Гранатовый браслет»

Олеся

Легкий 25 442 429

Салат «Ананас»

Олеся

Легкий 15 345 246

Салат «Белая береза»

Олеся

Легкий 19 320 217

Салат «С новым годом!»

Олеся

Легкий 14 308 32

Салат «Гранатовые бусы»

Олеся

Легкий 11 260 136

Салат «Шапка Мономаха»

Олеся

Легкий 30 180 123

Салат «Подарок»

Lena12

Легкий 7 212 55

Салат с копченой курицей и черносливом «Сказочная поляна»

Олеся

Легкий 11 195 41

Салат «Надежда»

Олеся

Легкий 19 117 73

Салат «Букет роз»

LuRu

Легкий 15 109 89

Салат «Креветки под шубой»

elena_110

Легкий 7 135 86

Салат «Свеча»

Олеся

HacTeHbKa-88

Ирина Тимошенко

Рецепт салата с хрустящей подсолнухой, листовой капустой и капустой Make-Ahead

Перейти к рецепту

Хрустящий, полезный и вызывающий привыкание. В этом наборе «Салат из капусты и капусты с подсолнухами» есть ВСЕ!

Копать! Вам понравится этот красочный салат!

Я придумала свой вариант этого хрустящего охлажденного гарнира, потому что раньше очень любила готовый набор салатов из продуктового отдела.

Этот капустный салат с капустой и подсолнухом — моя копия аналогичного салата в пакетиках, но я могу со 100% уверенностью сказать, что этот рецепт намного лучше по вкусу и свежести!

**Обратите внимание. Печатная карта рецептов с подробными инструкциями, полными измерениями ингредиентов и информацией о пищевой ценности для приготовления сегодняшнего гарнира доступна в конце этого поста. ИЛИ вы можете нажать кнопку «Перейти к рецепту» (см. выше), чтобы перейти непосредственно к рецепту.

Подпишитесь на мой канал Kudos Kitchen на YouTube. Увидимся там!!

Список ингредиентов:

**Примечание. Следующие списки ингредиентов, а также кухонных инструментов и оборудования содержат партнерские ссылки (выделены синим цветом) для вашего удобства и удобства покупок. #CommissionsEarned

  • Green Cabbage
  • Red Cabbage
  • Fresh Kale
  • Carrots
  • Bacon Bits
  • Salt and Pepper
  • Apple Cider or Apple Juice
  • Mayonnaise
  • Сахар
  • Чеснок
  • Яблочный уксус
  • Клюква сушеная
  • Семена подсолнечника

Kitchen tools and equipment needed:

  • large mixing bowl
  • medium mixing bowl
  • chef’s knife
  • cutting board
  • measuring cups and spoons
  • whisk
  • деревянная ложка или лопаточка
  • овощечистка

Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот заранее охлажденный гарнир?

От нарезки до смешивания этот салат с хрустящими подсолнухами готовится примерно 20 минут.

Охлаждение в холодильнике в течение как минимум 4 часов (но предпочтительнее ночь) — лучший способ получить максимальную отдачу от этого вкусного и яркого овощного блюда.

Можно ли подавать этот охлажденный салат с отбивными не как гарнир?

Смешав большую миску этой смеси для салатов в пакетиках, вы можете приготовить ее на обед (или ужин) в любое время.

Кроме того, не стесняйтесь добавлять немного приготовленного белка, если вы хотите чего-то более существенного.

Всякий раз, когда вы подаете этот салат на обед, ужин или даже на вечеринку, будьте готовы к тому, что люди наполнят свои тарелки, а затем вернутся за добавкой.

Салат из капусты и подсолнуха — выигрышное сочетание вкусов и текстур, которое скоро станет вашим фирменным блюдом!

Почему этот рецепт лучше того, что можно купить в продуктовом магазине?

Я добавила в смесь сушеную клюкву, а также сладкий яблочный сидр (яблочный сок также подойдет), чтобы разбавить заправку и придать ей дополнительную сладость.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои последние и лучшие вкусные гарниры барбекю Kudos Kitchen .

Что, если я захочу вегетарианский салат? Можно ли оставить бекон?

Во что бы то ни стало…ДА!!! Это твой салат, твой выбор!

Почему это идеальный гарнир для барбекю?

  1. Потому что всем это нравится!
  2. Это экономит время.
  3. Здоровое питание всегда в моде!
  4. Свежий и красочный!
  5. Холодный и хрустящий!
  6. Хорошо сочетается со всеми блюдами!!

С каким основным блюдом барбекю лучше всего сочетается этот рецепт?

  • pulled pork
  • bbq ​​chicken
  • ribs
  • brisket
  • bbq ​​beef
  • hamburgers
  • cheeseburgers
  • sausages
  • pork chops

What will YOU serve it alongside?

Нужен ли кухонный комбайн для измельчения капусты и моркови?

Нет, совсем нет! Я не использовал один.

Я использовал поварской нож и разделочную доску. Но, конечно, с помощью кухонного комбайна будет быстрее.

Если вы используете поварской нож и разделочную доску, нарежьте капусту на четвертинки, удалите сердцевину (сердце), а затем тонко нарежьте четвертинки на полоски и нарежьте на мелкие кусочки.

Простота и удобство без дополнительных приспособлений для мытья!

В следующем видео показан процесс нарезки капусты:

Как долго этот салат хранится в холодильнике?

Храните его хорошо закрытым в герметичном контейнере, и он будет храниться в холодильнике до 7 дней.

Можно ли заменить семена подсолнечника другими орехами?

Да, конечно!

Попробуйте сделать это с измельченными орехами пекан, фундуком, кешью или даже измельченными орехами макадамия.

Так как я девушка с орехами и семенами, я уверена, что любой (или все) из них будет вкусным дополнением.

Хотите, чтобы к вашему следующему обеду из рваной свинины или курицы-барбекю подали другие вкусные блюда?

  • Обзор рецептов гарнира для барбекю (на фото ниже) от всех ваших любимых кулинарных блоггеров.

«С помощью этого обзора рецептов гарниров для барбекю ваше меню барбекю наполнит вашу семью и друзей и сделает их очень счастливыми!»

Какой размер порции этого салата?

1 чашка = 1 порция

Независимо от того, работаете ли вы весь день на устройстве с синим экраном или на кухне, я настоятельно рекомендую следующие партнерские продукты, чтобы сохранить ваше зрение и рассудок.

Ниже фото моих компьютерных очков с синей блокировкой в ​​действии! Клянусь им! Я работаю за компьютером целый день, каждый день, и эти очки избавили меня от большого напряжения глаз и проблем с мигренью.

Невролог порекомендовал мне купить себе немного, и это было лучшее, что он мог мне посоветовать, так что теперь я передаю эту информацию вам!

Ниже приведена распечатанная карточка с рецептами вместе с точным количеством ингредиентов и информацией о питательной ценности для приготовления сегодняшнего хрустящего салата из нарезанных овощей.

Салат из подсолнечника и капусты с капустой

Рене Гергер

Хрустящий, полезный и вызывающий привыкание. В этом салате из капусты и капусты с хрустом подсолнуха есть ВСЕ!

4.36 from 114 votes

Prep Time 20 mins

chill time 4 hrs

Total Time 4 hrs 20 mins

Course healthy salad

Cuisine American

Servings 12 cups

Calories 227 kcal

  • ▢ 1 маленький кочан зеленой капусты, нарезанный мелкими кубиками
  • ▢ 1 половина кочана краснокочанной капусты, нарезанная мелким кубиком
  • ▢ 2 средние моркови, очищенные и нарезанные мелким кубиком
  • ▢ 2 стакана капустных ребрышек, удаленных и нарезанных мелким кубиком
  • ▢ ½ стакана кусочков бекона
  • 2 ▢ ½ стакана кусочков бекона
  • 2 ▢ 2 чайные ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка перца
  • ▢ ½ стакана высушенной клюквы
  • ▢ 1 стакана семян подсолнечника
  • ▢ ½ стакана майонеза
  • ▢ ¼ стакана яблочного сидера или яблочного джа
  • 2 9003. 2 9003. 2
  • . 2
  • . 2
  • 2
  • .0031 ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1½ столовой ложки яблочного уксуса
  • В большой миске смешайте зеленую и фиолетовую капусту вместе с подготовленными морковью и листовой капустой.

  • Добавьте соль, перец, кусочки бекона, чеснок, семена подсолнечника и сушеную клюкву. Хорошо перемешайте. Отложите.

  • В небольшой миске смешайте майонез, яблочный сидр, яблочный уксус и сахар до получения однородной массы.

  • Вылейте сидр и майонезную заправку на капустную смесь и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 60 минут, чтобы ароматы объединились.

  • Подавать охлажденным, по желанию добавив сушеную клюкву и семечки подсолнуха.

Размер порции = 1 чашка

Этот салат лучше всего приготовить заранее и оставить в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше всего на ночь. Хорошо перемешайте перед подачей на стол.

Хранить в герметичном контейнере до 7 дней в холодильнике.

Порция: 1 порция Калории: 227 ккалУглеводы: 17 г Белки: 6 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 644 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 8 г

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Я искренне надеюсь, что вам понравился сегодняшний рецепт хрустящего салата из подсолнухов так же, как мне понравилось его вам приносить!

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого рецепта или чего-либо еще, что вы видели на моем сайте, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне напрямую или оставить комментарий в разделе комментариев ниже. Мне всегда очень приятно вернуться к вам с ответом, как только я смогу!

**Примечание. Сообщение выше содержит партнерские ссылки. Как всегда, я искренне благодарю вас за вашу поддержку!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Когда я нахожу отличный продукт или услугу, мне нравится делиться ими со своими читателями. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности .

Салат из подсолнечника ? — Салаты с Анастасией

значок поиска

Рубрики: Низкоуглеводные, Готовьте заранее, Летние салаты, Вегетарианские, Зимние салаты

Наш салат «Хрустящая подсолнух» полон хрустящих овощей, политых сливочной заправкой из подсолнечника, в которую вы влюбитесь. Идеальный салат, который можно приготовить заранее для большой компании.


Это идеальный салат для большой компании, так как его легко приготовить с помощью кухонного комбайна. Его можно приготовить заранее, оставив вам больше времени на общение с гостями.

Некоторые идеи сервировки

Это еще один салат, который вы можете легко подать на любой случай, например, на барбекю, застолье, семейный обед или вечеринку. Сочетается практически со всем: мясом на гриле, жареным, тушеным мясом или тажинами.

Попробуйте с итальянскими фрикадельками или перечным стейком.

Давайте поговорим об ингредиентах и ​​заменителях

  • Капуста  используется в качестве основы в этом салате, которую можно заменить любой прочной листовой зеленью, например, свеклой, мангольдом или шпинатом.
  • Белокочанная капуста для дополнительного объема и хруста попробуйте немного фенхеля со вкусом лакрицы, чтобы усилить вкус.
  • Красная капуста добавленный овощ, используемый из-за его ярко-малинового цвета, вы можете не использовать его и просто добавить больше белокочанной капусты или попробовать немного горького радиккио.
  • Морковь для цвета и повышения питательной ценности этого салата.
  • Семена подсолнуха для восхитительного хруста, а также для повышения сытости этого салата.
  • Сливочная заправка из семян подсолнечника за ее сливочно-ореховый вкус. Если вы спешите, попробуйте ореховое масло с добавлением лимонного сока и цедры.

Вам потребуется:

Как приготовить

1 ЖАРЕНЫЕ СЕМЯКИ
Разогрейте духовку до 180F (360C), когда она станет горячей, добавьте семена подсолнечника на противень и запекайте в течение 10-15 минут или до золотистого цвета. коричневого цвета, затем дайте остыть.

  • ПОМЕСТИТЕ СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА В ПРОТИВНЕ
  • ЗАПЕЧЬТЕ ДО ЗОЛОТИСТИ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 РУБКА
Вымойте капусту под проточной холодной водой и отделите листья от стеблей, затем мелко нашинкуйте. Поместите в миску, добавьте немного морской соли и оливкового масла и помассируйте до мягкости.
Капусту хорошо вымойте, удалите сердцевину и наружные поврежденные листья. Затем измельчите вручную, с помощью терки-мандолины или для сверхбыстрого приготовления салата используйте насадку для нарезки в кухонном комбайне.
Вымойте, обрежьте и очистите морковь и натрите ее на крупной терке с помощью терки или насадки кухонного комбайна.

  • НАРЕЗАТЬ КАЛЕ
  • ПОМАСКИРОВАТЬ КАЛЕ
  • ДО МЯГКОГО
  • НАРУШЕННАЯ КАПУСТА
  • НАРУШЕННАЯ КАПУСТА
  • НАТЕРтая МОРКОВЬ

2 БЛИЦ-СОУСА
Поместите охлажденные, обжаренные семечки в высокоскоростной блендер и измельчите до порошкообразного состояния.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, приправьте и взбейте, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Должна быть консистенция майонеза, если он слишком густой, добавьте еще немного воды, чтобы размягчить.
Попробуйте и добавьте приправы по своему вкусу.

  • Добавить семена в Blender
  • Семена блиц к порошке
  • Добавить все ингредиенты
  • Блиц, чтобы объединить

3ASSEMBEMBLE SALAD
Добавить все ваши инжурации в большую миску с Кейле с море с море с море с море с море с море с море с море с море с море с море с море с море с море с море с море с море. молотого черного перца, полить заправкой. Хорошо перемешайте, пока овощи не будут хорошо покрыты заправкой, вам может понадобиться добавить немного воды или оливкового масла, чтобы разбавить, если ваша заправка слишком густая.
Попробуйте и добавьте приправы по своему вкусу, разложите по салатникам и храните в холодильнике до подачи на стол.

  • Добавляя ингредиенты в миску
  • Залить заправку
  • Хорошо смешайте, чтобы объединить
  • Организацию в салатной чаше и подайте

Могу ли я сделать это впереди, а приготовление еды

  • . заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, он может загустеть и загустеть, но все, что вам нужно сделать, это добавить немного воды, чтобы размягчить его.
  • Салат можно приготовить накануне и хранить закрытым в холодильнике. Просто добавьте заправку перед подачей на стол, что можно сделать за 3-4 часа.
  • Отличный салат для приготовления обеда в будни ! Сделайте салат и разложите его по отдельным контейнерам. Для дополнительного белка попробуйте курицу-гриль, лосося в хлопьях, фрикадельки, кофту или фалафель для вегетарианцев.

Что насчет остатков?

  • Отличный салат, который можно приготовить и наслаждаться им в течение недели, пока он длится и длится. На самом деле, он будет еще вкуснее на следующий день после того, как вы его приготовите!
  • Также замечательно использовать в качестве начинки для бутербродов и роллов.
Some more cabbage salads to try:
  • APPLE SLAW
  • THAI ASIAN SLAW
  • HORSERADISH SLAW
  • RED CABBAGE WITH BERRY MAYo

Sunflower Crunch Salad with Creamy Sunflower Dressing

Our Sunflower Crunch Salad is chock full из хрустящих овощей, политых нашей кремовой заправкой из подсолнечника, в которую вы влюбитесь. Идеальный салат, который можно приготовить заранее, чтобы подать его большой толпе.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

Австралийский

Ключевое слово: безмолочный, легкий, без глютена, кето, с низким содержанием углеводов

Порций: 8 на гарнир

Калорийность: 207 ккал

Для салата

  • ½ см. ¼ кочана белокочанной капусты (4 чашки нашинкованных)
  • 1 SML Красная капуста (2 стакана измельченной)
  • 2 Средняя морковь (1 стакана терпеть)
  • . ¼ стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 измельченный зубчик чеснока 
  • Морская соль и молотый черный перец

Метрическая система мер – британская

  • Разогрейте духовку до 180°F в течение (150°C) и дать остыть.

  • Поместите семена подсолнечника на противень, поставьте в середину духовки и запекайте до золотистого цвета (примерно 10-15 минут), затем дайте остыть.

  • Вымойте капусту под холодной проточной водой и отделите листья от стеблей, затем мелко нашинкуйте. Поместите в миску, добавьте немного морской соли и оливкового масла и помассируйте до мягкости.

  • Хорошо промойте капусту, удалите сердцевину и внешние поврежденные листья. Затем измельчите вручную, с помощью терки-мандолины или для сверхбыстрого приготовления салата используйте насадку для нарезки в кухонном комбайне.

  • Вымойте, обрежьте и очистите морковь и натрите ее на крупной терке с помощью терки или насадки кухонного комбайна.

  • Поместите семена подсолнечника в высокоскоростной блендер и измельчите в порошок. Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки, приправьте и взбейте, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

  • Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, если она слишком густая, просто добавьте еще немного воды, чтобы разбавить. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

  • Добавьте все ингредиенты в большую миску с капустой, приправьте морской солью и молотым черным перцем, полейте заправкой. Хорошо перемешайте, пока все овощи не будут хорошо покрыты заправкой. Возможно, вам придется добавить немного воды или оливкового масла, чтобы разбавить, если заправка слишком густая.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу, разложите в салатнице и храните охлажденным в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 7 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 77 мг | Калий: 349 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2584 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

PIN-код и сохранить на потом!

Об Анастасии

Анастасия — домашний повар, которая познакомилась с кулинарией в раннем возрасте (8 лет) и с тех пор не выходит из кухни! У нее была собственная кофейня, и она более десяти лет вела собственный бизнес в сфере общественного питания. Ее любовь к салатам развилась, поскольку она всегда отвечала за приготовление салатов для семейных посиделок и мероприятий друзей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *