Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смСтанного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° – —

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для «ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°» со сгущСнкой ΠΈ смСтаной


ΠšΡ€Π΅ΠΌ для "МСдовика"
ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 15.02.2018
РазмСстил: Drug [offline]
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: НС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°
ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½ ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π’Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ быстрой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ с инструкциями ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкусный ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для «ΠœΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°» со сгущСнкой ΠΈ смСтаной. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.


Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

— смСтана 25% — 200 Π³Ρ€.,
— сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 250 Π³Ρ€.

ВаТная информация:
По Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π² качСствС сливочного ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.



Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ смСтану
1. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ смСтану Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°ΡΡ‚ΠΌΠ°ΡΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ смСтану Π½Π΅ большС 25% Тирности. Она Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для приготовлСния густой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ массы.


Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром
2. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ миксСр ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСтану Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ скорости.


Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сгущСнку
3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится Ρ‚Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ структура.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Π’ качСствС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ: ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ.


Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо
4. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Π·Ρƒ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ (ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…).
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ складываСм пласты Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ стороны Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ, Π΅Π΅ рСкомСндуСтся ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ВсСм чаСпития!

namenu.ru

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смСтанного, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° - самыС вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ сдСлаСт вкус дСсСрта Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π£ΠΌΠ΅Π»Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ наполнСния ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус любимой сласти, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Какой ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°?

ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ, слСдуСт ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ Π½Π° вкусовыС пристрастия дСгустаторов, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ максимально ΡƒΠ³ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π΄ΠΎΠΊΡƒ.

  1. Одним ΠΈΠ· самых популярных ΠΈ вострСбованных Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ для ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта являСтся смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ элСмСнтарСн Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, доступСн ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ проявляСт сСбя Π² сочСтании с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ вСрсия ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ – ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° основС сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ.
  3. Если хочСтся ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ дСсСрт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС станСт Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°Ρ….
  4. Π›ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ допускаСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ распарСнными сухофруктами, кусочками консСрвированных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягодами.

Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ заваривания Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ с яйцами, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ максимально Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ любимого дСсСрта. Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ удастся ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ большого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • яйца – 4 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 120 Π³;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 1 Π»;
  • сахарный пСсок – 300 Π³;
  • масло сливочноС – 20 Π³;
  • сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – 10 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ растворСния кристаллов, Π΄Π°ΡŽΡ‚ смСси Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  2. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ яйца с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, порциями Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с сахаром.
  3. Π Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ варят ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΌ помСшивании Π΄ΠΎ загустСния.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ сливочноС масло, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ Π΅Π³ΠΎ распускания.
  5. На Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ этапС Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π° удастся всСго Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 25 % ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ получится густым ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡ΠΈΠΌ. Если Π² Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с мСньшСй ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ нСсколько часов, помСстив Π² ΡΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Ρ‚Ρ€ΠΎΠ΅-Π²Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈ подвСсив Π½Π°Π΄ ΠΌΠΎΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • смСтана – 500 Π³;
  • сахарный пСсок – 200 Π³;
  • ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ смСтану ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для взбивания вмСстС с сахарным пСском ΠΈ ванилью.
  2. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ приобрСтСния ΠΈΠΌ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ густой тСкстуры.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° со сгущСнкой

ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, нСвСроятно вкусСн, Π½ΠΎ вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈ вСсьма ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ сгущСнкой, которая дополняСтся сливочным маслом Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€ΠΎΠΉ взбивания ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ обСспСчит качСствСнноС Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ процСсса.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • варСная сгущСнка – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°;
  • масло сливочноС – 300 Π³;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию) – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. МягкоС масло Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для взбивания ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ побСлСния ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
  2. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· взбивая массу Π΄ΠΎ приобрСтСния Сю ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ тСкстуры.
  3. По ТСланию ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со сгущСнкой для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с маскарпонС

ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠŸΠΎΠΈΡΡ‚ΠΈΠ½Π΅ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° основС маскарпонС. Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠΆΠ΄Ρ‹ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π΄Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ оформлСния дСсСрта, ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ захочСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΌ ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ. По ТСланию массу ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ванилью.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • маскарпонС – 300 Π³;
  • сливки ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30% – 500 Π³;
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 250-300 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ Π΄ΠΎ однородности.
  2. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ сливки ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ миксСром.
  3. ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ массу маскарпонС, сливки ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ вкусный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄ΠΎ получСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π΅Π³ΠΎ тСкстуры.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ получаСтся ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ. Манная каша Π² процСссС взбивания с маслом ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ угадываСтся Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ дСсСртС. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΌ помСшивании Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • манная ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 500 ΠΌΠ»;
  • масло сливочноС – 300 Π³;
  • сахарный пСсок – 100 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ мягкоС масло с сахаром ΠΈΠ»ΠΈ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ побСлСния ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
  2. Из ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ варят ΠΌΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ-ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСло Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для прослойки ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ для выравнивания повСрхности Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. НаполнСниС ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру, придавая дСсСрту ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сливочный вкус с приятной кислинкой.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • смСтана 25% – 700 Π³;
  • яйца – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 6 ст. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – ΠΏΠΎ вкусу;
  • масло сливочноС – 240 Π³;
  • сахарный пСсок – 220 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Смкости смСтану, яйца, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ сахарный пСсок.
  2. Π Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ посудину с содСрТимым Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π΄ΠΎ загустСния.
  3. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ основу для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ мягкоС сливочноС масло, добавляя ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ основу ΠΈ добиваясь ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ тСкстуры ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ с Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками. ДСсСрт Π² исполнСнии с ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ удаСтся Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ всяких ΠΏΠΎΡ…Π²Π°Π», радуя ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 30% ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • сливки – 400 ΠΌΠ»;
  • Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ миксСра Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ порциями сгущСнку ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ простой ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π΄ΠΎ однородности ΠΈ гладкости.

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ прСдставлСн Π΄Π°Π»Π΅Π΅, всСгда получаСтся Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ густоты Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Π±Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ избавлСния Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ излишков сыворотки. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€ΠΎΠΌ удастся ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • смСтана – 400 Π³;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 50 ΠΌΠ»;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • сахарный пСсок – 100 Π³;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ смСтану с сахаром ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.
  2. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ распускания Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ».
  3. ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ основу, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ этом миксСром.
  4. Бтавят ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для промазывания ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

МСдовик с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π˜Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус любимого дСсСрта, ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½ΠΎΡ‚Π°ΠΌΠΈ цитрусов ΠΈ Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ПодобноС Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСльзя Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ быстрым Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ восполнит всС ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок – 180 Π³;
  • сахарный пСсок – 180 Π³;
  • ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° сахарная – 50 Π³;
  • апСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° – 1,5-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • яйца – 4 ΡˆΡ‚.;
  • масло сливочноС – 150 Π³;
  • сливочный сыр – 350 Π³;
  • смСтана – 150 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок апСльсина.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π΄ΠΎ загустСния.
  3. ΠžΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ основу, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с мягким сливочным маслом, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со сливочным сыром, ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ смСтаной, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  5. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· срСдних ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ придаст издСлию Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсный вкус.

Β 

womanadvice.ru

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для «МСдовика»

смСтанный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ для «МСдовика» – это вкусный, с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ кислинкой дСсСрт. Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°, являясь Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, прСвосходно ΠΈ быстро взбиваСтся миксСром, поэтому ΠΊΡ€Π΅ΠΌ получаСтся нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ являСтся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, маслСный. Благодаря Π΅ΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ всСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ изысканными ΠΈ насыщСнными Π½Π° вкус. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния смСтанного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для «МСдовика».

Вкусный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для «МСдовика»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • смСтана – 500 Π³;
  • пСсок сахарный – 1 ст.;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 50 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для приготовлСния ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску смСтану, всыпаСм сахарный пСсок ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния кристалликов. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ бросаСм Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ вкусу, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ПослС этого Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ миксСр Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ставим Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ застыл.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° со смСтаной

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ:

  • Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ – 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ – 2 ст.;
  • яйцо – 1 ΡˆΡ‚.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочноС – 200 Π³;
  • сода – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – ΠΏΠΎ вкусу;
  • сахар – 1 ст.;
  • смСтана – 500 ΠΌΠ»;
  • шоколад.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°ΠΌ с Π²Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Для этого сливочноС масло слСгка растапливаСм ΠΈ растираСм Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ вмСстС с яйцом ΠΈ сахарным пСском. МСд ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, бросаСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ соды ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ эту смСсь Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. ПослС этого, раздСляСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π° нСсколько частСй, раскатываСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 сантимСтра ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ 180Β°Π‘. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ края ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π° ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ сохраняСм. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ смСтанного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° «МСдовик». Для этого смСтанку Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС слои, складывая ΠΈΡ… стопочкой. ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ шоколад ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, смСшиваСм с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ посыпаСм Π²Π΅Ρ€Ρ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π”Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ, хотя Π±Ρ‹ 2 часа, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ вкусный «МСдовик» со смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • нСТирная смСтана – 250 ΠΌΠ»;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочноС – 50 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для «МСдовика»? ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹Π΅. Масло растираСм с сахаром Π΄ΠΎ однородности. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, ΠΏΠΎ 1 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ смСтану. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° со смСтаной Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

Β 

womanadvice.ru

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *