Запеканка творожная в мультиварке рецепт: Творожная запеканка с манной крупой и ванилью рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка всем знакома с малых лет, еще с детского садика. Кто-то ее терпеть не мог, а кто-то до сих пор вспоминает ее нежный вкус. Ну а я, конечно же, повадилась готовить творожную запеканку в мультиварке.

Запеканку из творога очень любит вся наша семья. А с появлением этой чудо кастрюльки готовить ее стало намного проще, поэтому и балую ею своих родных гораздо чаще. Это кушанье идеально подходит для легкого ужина или завтрака, который зарядит энергией на целый день.

Не все детишки любят чистый творог, но в виде запеканки скушают его с удовольствием. Ведь творожные запеканки в мультиварке получаются воздушными, нежными и вкусными, прямо тают во рту. А если еще добавить изюм или курагу… Пальчики оближешь!

Если вы хотите, чтоб запеканка из творога в мультиварке получилась нежной и воздушной, то и творог нужно брать свежий и натуральный, лучше всего домашний. В качестве добавок можно использовать любые ягоды, фрукты или сухофрукты.

Время приготовления: 60 минут

Что необходимо взять, чтобы приготовить запеканку из творога в мультиварке:

  • творог — пол кило
  • яйцо куриное — четыре штуки
  • 100 г сахарного песка
  • треть чайной ложки соли
  • манка — пол стакана

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке:

Это упрощенный рецепт приготовления творожной запеканки, в котором белки и желтки я не разделяла. Разрыхлитель здесь мы тоже не будем использовать, поэтому запеканочка получается не такая высокая, но на ее вкус это никак не влияет. Она остается все такой же вкусной и нежной.

Взбиваем яйца с сахаром и солью в пышную пену, пока она не побелеет. Добавляем туда творог и манку и перемешиваем.
Уже не взбиваем.

Мультиварку смазываем сливочным маслом и выливаем получившуюся творожную массу.

Включаем режим выпечка ровно на один час и печем.

Вкуснейшая творожная запеканка в мультиварке готова! Даем ей немного остыть, чтоб она хорошо вынулась. И достаем при помощи корзинки — пароварки.

Разрезаем запеканку на порции и подаем со сметаной. Заметьте, что без всяких разрыхлителей мы получаем воздушную и довольно высокую запеканку.

Приятного аппетита!

Рецепты творожной запеканки в мультиварке: рецепт приготовления


Рецепты творожной запеканки в мультиварке, собранные на этой странице, это лучшие рецепты наших авторов, посвященные этому замечательному десерту. Запеканка из творога – это блюдо, значение которого трудно переоценить в нашем рационе.

Его готовят как для взрослых, так и для самых маленьких деток. Оно укрепляет наши кости, зубы и нервную систему, потому что содержит кальций и все виды витамина В. Оно способствует росту и набору мышечной массы – потому что является вместилищем животных белков. Наконец, оно просто очень вкусное и радует нас!

Рецептов творожной запеканки великое множество. Ее готовят с изюмом и курагой, можно приготовить запеканку в мультиварке с финиками, одновременно снизив количество сахара, она отлично сочетается со свежими ягодами и фруктами. Она благоухает ванилью и цедрой. В нее можно добавить корицу или лимон – и творожная запеканка от этого не потеряет своих вкусовых качеств, а просто заиграет другими красками. Поэтому готовя запеканку из творога, экспериментируйте, не бойтесь!

Запеканка из творога будет иметь непревзойденный вкус, если вы польете ее свежей сметаной или вареньем, ванильным соусом и так далее – все зависит от вашей фантазии и предпочтений!

Вот несколько секретов приготовления творожной запеканки:

  • Муку можно заменить манной крупой, результат будет несколько иным, но не менее вкусным.
  • Если не хотите застилать форму бумагой для выпечки, можно смазать ее маслом и посыпать манной крупой.
  • Чтобы верхняя корочка блюда была красивой, творожную запеканку, перед тем как ставить в духовку, смажьте сметаной.
  • Добавьте в запеканку немного корицы и мускатного ореха – получите интересный и пикантный вкус.
  • Вместо изюма можно добавить мелко нарезанную курагу, чернослив, сушеную клюкву, нарезанные финики.

В результате мы получаем невероятно вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем. Творожная запеканка – это тот самый десерт, который легко можно приготовить дома, поэтому смело берем все необходимые ингредиенты, вооружаемся понравившимся рецептом – и вперед! Потому что творожная запеканка просто обязана появиться на вашем столе.

Как приготовить творожную запеканку в мультиварке по рецепту

Рецепты вкусных запеканок на любой вкус

admin

Содержание:1 Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке2 Ингредиенты3 Пошаговое приготовление4 Видеорецепт творожной запеканки в мультиварке5 С чем подавать Не знаете, как…

Не знаете, как накормить детей творогом? Предлагаю простой пошаговый рецепт очень вкусной запеканки из творога в мультиварке. Я готовлю по этому рецепту творожную запеканку в мультиварке для детей, с тех пор как в доме у меня появилась мультиварка. Скажу больше, такую запеканку с удовольствием ест даже мой муж.

Рецепт настолько прост, что его может приготовить даже ребенок. Мы со старшей дочерью очень часто готовим такую запеканку вместе. Дочка смешивает все ингредиенты, а я уже выкладываю тесто в мультиварку. А насколько вкусная и полезная получается запеканка!

Рецепт приготовления творожной запеканки в мультиварке

Кухонная техника и утварь
  • Мультиварка;
  • миксер;
  • две миски;
  • лопатка деревянная или силиконовая.

Ингредиенты

Творог средней жирности500 г
Яйца3 шт.
Сахар (песок)50 г
Сольщепотка
Сливочное масло10 г для смазывания формы


Для того чтобы творожная запеканка получилась вкусной, творог нужно брать средней жирности. Я предпочитаю покупать домашний творог на рынке, но у проверенных продавцов. Такой творог мне нравится больше для приготовления запеканок. Вы же можете использовать творог из магазина или вообще сделать его сами.
Обязательно обратите внимание, чтоб творог был не сухой, иначе запеканка не получится такой нежной.

Знаете ли вы? В твороге содержатся витамины группы В (В6, В12), витамин С, витамин Е и витамин А, а также минералы: железо, фосфор, калий, селен, медь, магний, фтор, кальций, кобальт и марганец. Творог еще полезен тем, что в нем содержится большое количество молочного белка (7-10 г на 100 г творога). Этот белок легко усваивается детским организмом. Кальций и фосфор – основа костной ткани и зубов. Употребление творога не повышает кислотность и не раздражает желудок ребенка.


Пошаговое приготовление

1-й этап: Взбиваем белки

Для 1-го этапа нам понадобятся:

Яйца3 шт.
Сольщепотка
Миска2 шт.
Миксер1 шт.
  1. Отделить белки от желтков любым удобным для вас способом.
  2. В белки добавить щепотку соли и взбить их с помощью миксера до стойких пиков. Соль поможет хорошо взбиться белкам.
2-й этап: Смешиваем все ингредиенты

Для 2-го этапа нам понадобятся:

Творог средней жирности500 г
Сахар (песок)50 г
Желтки3 шт.
Взбитые белки3 шт.
Миксер1 шт.
Лопатка1 шт.
  1. В миску с желтками добавить 500 грамм творога и 50 грамм сахара. Для тех, кто любит послаще, можно увеличить количество сахара до 80 грамм. Я кладу сахар по рецепту, все-таки для детей готовлю.
  2. Хорошо перемешать желтки, творог и сахар миксером до получения однородной массы.
  3. Соединить получившуюся творожную массу для запеканки со взбитыми белками и аккуратно перемешать лопаткой, приподнимая массу снизу вверх.

Важно! Нужно перемешивать, именно приподнимая творожную массу для запеканки снизу вверх, чтоб сохранить пышную структуру взбитых белков.

3-й этап: Выпекаем запеканку

Для 3-го этапа на понадобятся:

Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки10 г
Мультиварка1 шт.
  1. Смазать дно чаши мультиварки сливочным маслом.
  2. Выложить массу для запеканки в чашу.
  3. Включить режим «Выпечка» на 50 минут.

У меня мультиварка фирмы Redmond. Знаю, что не во всех мультиварках есть режим «Выпечка». Руководствуйтесь инструкцией к своей мультиварке, возможно, вам подойдет режим «Мультиповар». Ровно через 50 минут у меня получается детская творожная запеканка в мультиварке. Но не доставайте запеканку сразу, дайте ей немного остыть до комнатной температуры, чтоб она хорошо схватилась и не разлезлась. Такая запеканка напоминает мне мое детство, она получается такая, как творожная запеканка в детском саду.

Видеорецепт творожной запеканки в мультиварке

Я нашла этот рецепт вкусной творожной запеканки в мультиварке, посмотрев однажды ролик в ютубе. В этом видеорецепте вы можете подробно посмотреть, как просто приготовить запеканку из творога в мультиварке.

С чем подавать

Подавать такую запеканку можно, присыпав сахарной пудрой либо полив любимым вареньем. Также запеканку можно украсить фруктами, ягодами или присыпать тертым шоколадом. Мои дети любят есть детскую творожную запеканку в мультиварке, полив ее сгущенкой и присыпав растворимым какао. А муж просто ест со сметаной.
Простая творожная запеканка в мультиварке получается очень вкусная. Я всегда готовлю запеканку по этому рецепту. А вот моя свекровь готовит творожную запеканку с мукой и манкой в мультиварке. Но мои дети с манкой не очень едят. Им больше нравится  творожная запеканка без муки и манки.
Я люблю добавлять в тесто для запеканки разные ингредиенты. Например, очень вкусная получается творожная запеканка с яблоками или творожная запеканка с бананом.

Не судите строго, повторюсь, что это самый простой рецепт творожной запеканки в мультиварке. А вы же можете добавлять в него любые ингредиенты на ваш вкус. Пишите в комментариях, какая получилась у вас запеканка. Понравился ли мой рецепт.

Рецепт творожной запеканки в мультиварке

Блюда из творога, ах, сколько же их можно приготовить в мультиварке. Еще совсем недавно мы рассказывали вам рецепт творожного пудинга в мультиварке. И вот, новый рецепт — запеканка из творога. Это простое в приготовлении блюдо, рецепт которого можно использовать в технике фирмы Редмонд, Поларис, Филипс, Панасоник и многих других.

Творожная запеканка, скажем так, это совсем не экзотическое блюдо 🙂 Однако, его любят и взрослые, и дети. Она очень быстро и просто готовится, а составляющие продукты можно купить в ближайшем супермаркете. Ну что, поехали? 🙂

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г.;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Манная крупа – 2 ст.л.;
  • Масло сливочное – 3 ст.л.;
  • Сахар – 3 ст.
    л.;
  • Наполнитель (изюм) – 1 мст.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд и другие.

Процесс приготовления запеканки из творога

Пропускаем творог через мясорубку, либо протираем через сито, либо просто растираем вилкой.

Добавляем растопленное сливочное масло. Взбиваем яйцо с сахаром.

Соединяем с творогом. Затем добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Перемешиваем, оставляем минут на 5 для набухания.

Тем временем промываем и замачиваем изюм и затем также соединяем с творожной смесью.

Смазываем чашу мультиварки остатками топленого масла.

Выкладываем творожную смесь.

Режим – выпечка 40 мин.

Готово.

Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем:
4. 6
из 5)

admin

Творожная запеканка рецепт — как приготовить творожную запеканку в мультиварке — УНИАН

Особенно хорошо такая запеканка сочетается с вареньем, сгущенкой или свежими ягодами.

Запеканка из творога в мультиварке — рецепт / фото patelnya.com.ua

Творожная запеканка – очень вкусное блюдо, которое придется по вкусу многим.

Читайте такжеЭффектный муссовый торт: как приготовить нежный десерт

Приготовленная в мультиварке она получается пышной и нежной, а также полезной – ее рекомендуют употреблять даже малышам. В то же время запеканка в мультиварке еще и достаточно сытное блюдо. Она может быть полноценным завтраком.

Запеканку делают обычно сладкой – из творога и фруктов, ягод или сухофруктов. Приправляется она чаще всего сметаной, сгущенным молоком, вареньем, джемом или же подается со свежими ягодами.

Творожная запеканка в мультиварке

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Крупа манная — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 30 г

Белки отделить от желтков. Взбить желтки миксером или блендером. Добавить сахар. Затем добавить сметану и ванильный сахар и взбить до однородной массы.

В отдельной посуде творог добавить щепотку соли, манку и разрыхлитель. Перемешать вилкой, разбивая комочки творога.

Как готовить творожную запеканку в мультиварке / фото avrorra.com

Ввести жидкую смесь в творог. Перебить блендером до состояния мусса. Оставить тесто на 20 минут, чтобы набухла манка.

Взбить белки до бела и ложкой ввести в тесто.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Залить творожное тесто и выпекать в мультиварке, установив режим «Выпечка» на 60-90 минут.

Хорошо подойдет творожная запеканка с вареньем и свежими ягодами.

Запеканка из творога со сгущенкой в мультиварке

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сгущенное молоко — 0,5 банки
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки, творог и сгущенное молоко взбить миксером или блендером.

Аккуратно соединить взбитые белки с творогом. Можно добавить начинку в тесто цукаты, изюм, орехи или другие сухофрукты.

Нежная творожная запеканка — рецепт / фото patee.ru

Чашу микроволновки смазать маслом, выложить в нее творожную массу.

Выпекать запеканку в режиме «Выпечка» 45 минут. Затем аккуратно перевернуть с помощью корзинки для варки «на пару» и поставить еще на 45 минут. После завершающего сигнала оставить запеканку в выключенной мультиварке примерно на 20-30 минут.

Львовский сырник в мультиварке

  • Творог — 500 г
  • Манная крупа — 1 ст. л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 170 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Изюм без косточек — 1 горсть
  • Цедра 1 лимона

Для глазури

  • Какао — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, творог и еще раз хорошо взбить миксером. Ввести в полученную массу манку, изюм и тертую цедру, хорошо размешать.

Вылить творожную массу в мультиварку и готовить Львовский сырник в режиме «Выпечка» 65 минут.

Если использовался мягкий творог, то не стоит доставать запеканку сразу, а следует дать ей сначала постоять в выключенной мультиварке, а затем остыть в кастрюльке и переложить остывшую запеканку на тарелку.

Рецепты запеканки из творога в мультиварке / фото 1000.menu

Готовим шоколадную глазурь. Соединить растопленное масло, сахар, сметану и какао, размешать. Довести до кипения, помешивая.

Залить Львовский сырник шоколадной глазурью. Поместить его в холодильник на несколько часов, а затем можно подавать к столу.

Творожная запеканка на пару в мультиварке

  • Творог — 800 г
  • Манка — 2 ст. л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Изюм — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Растительное масло — 0,25 ч.л.

Творог перетереть через сито или можно воспользоваться погружным блендером. Добавить соль по вкусу, вбить яйца и снова все перетереть блендером или ложкой.

Ванильный сахар смешать с обычным сахаром, добавить в творожную массу и хорошо перемешать.

Всыпать манку, хорошо перемешать ложкой. Оставить эту массу на 10 минут, чтобы разбухла манка.

Изюм хорошо промыть, добавить в творожную массу и перемешать.

Читайте такжеНежная и сочная запеканка из кабачков: как приготовить аппетитное блюдо

Взять маленькие формочки. Можно воспользоваться одной большой, тогда время приготовления нужно будет увеличить вдвое. Формочки немного смазать растительным маслом без запаха, но это не обязательно.

Выложить творожную массу в формочки, хорошо утрамбовывая, чтобы хоть 1 см оставался до краев. Положить формочки в корзину-пароварку. В чашу мультиварки налить 1 литр кипятка, установить пароварку в чашу, закрыть мультиварку и выставить режим «пар» или «готовка на пару» на 20 минут.

Маленькие запеканочки легко вынимаются из формочек. Каждый кексик полить любимым сиропом, вареньем, сгущенным молоком или же подавать со свежими фруктами.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Творожная запеканка в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Запеканка из творога – традиционное блюдо, которое мы привыкли готовить в духовом шкафу. Но знаете ли вы, что этот рецепт можно с лёгкостью адаптировать и сделать кушанье в мультиварке. Причём оно получится не менее вкусным, воздушным и существенно сэкономит ваше время.

Стоит отметить, что творожная запеканка в мультиварке готовится достаточно быстро и придётся по вкусу даже тем, кто не очень любит молочные продукты. Она также является незаменимым лакомством, входящим в рацион диетического и детского питания, так как состоит из большого количества белков, которые легко усваиваются организмом. Итак, давайте приступим!


Список ингредиентов:

  • Творог (9%) – 0.5 кг.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка.
  • Сухофрукты, ягоды – 100 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1/4 ч.л.

Готовим творожную запеканку в мультиварке:

  1. Прежде всего, для приготовления творожной запеканки нам понадобится обезжиренный творог. Десерт из него выходит всегда очень аппетитным и, несомненно, полезным.
  2. Итак, яйца следует разбить в стакан, всыпать необходимое количество сахара и хорошенько взбить миксером или блендером до образования на поверхности легкой и воздушной пенки.
  3. Творог выложить в пластмассовую ёмкость, размять вилкой и вылить к нему яичную смесь. Хорошо всё перемешать до однородной консистенции.
  4. Сливочное масло заранее достать из холодильника и оставить на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким и не холодным. Затем добавить его в творожную массу, всыпать просеянную муку, бросить по вкусу ванильный сахар и чуть-чуть мелкой соли. Чтобы запеканка наверняка получилось пышной, можете бросить немного пищевой соды.
  5. Полученную смесь взбить в течение нескольких минут блендером на максимальной скорости, чтобы получилась однородная мягкая масса без комочков.
  6. В готовую творожную пасту всыпать любые сухофрукты или свежие ягоды. Если вы решили использовать изюм, то его нужно тщательно промыть, ошпарить кипятком и оставить разбухать примерно на 10 минут. После этого его следует выложить на полотенце, обсушить, присыпать мукой и только потом добавить в тесто. Так он равномерно распределиться и слипнется друг с другом.
  7. Чашу мультиварки смазать растительным маслицем, немного прогреть на режиме «Выпечка» и выложить туда приготовленную творожную смесь. Разровнять её сверху ложкой и закрыть прибор крышкой.
  8. Установить в мультиварке программу «Выпечка» и время примерно на 1 час. После звукового сигнала, дать блюду немного остыть, а потом выложить его на плоскую тарелку, при помощи корзинки-пароварки.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Творожную запеканку по этому рецепту мы приготовили в мультиварке ENDEVER MC-98.

Что еще нужно знать?

Приготовленная в мультиварке запеканка имеет один небольшой недостаток: её поверхность остается немного бледноватой на вид, но зато бока и нижняя сторона приобретает красивую запечённую корочку коричневого оттенка. Именно поэтому мы рекомендуем вам подавать изделие к столу в перевернутом состоянии.

Кроме того, поверхность можно украсить по вашему желанию, включив фантазию: полить топленым шоколадом, украсить взбитыми сливками, кремом или просто присыпать немного сахарной пудрой. В то же время использование мультиварки сводит к минимуму вероятность подгорания блюда, и оно получается в результате пышным и аппетитным, а вы затрачиваете всего лишь 15 минут на подготовку теста, а потом занимаетесь любыми другими делами.

Секреты приготовления пышной запеканки

  • Муку, используемую в рецепте, можете смело заменить аналогичным количеством манной крупы. Так она получится намного нежнее и пышнее.
  • Яйца необходимо заранее охладить и аккуратно отделив белки от желтков, взбить первые с щепоткой соли и добавить полученную густую массу в тесто в самом конце. Также помните, что посуда для смешивания обязательно должна быть сухой.
  • Ни в коем случае, не открывайте крышку мультиварки до завершения программы, во избежание перепада температур. Иначе это может привести к оседанию поднявшегося блюда.
  • Никогда не используйте для приготовления запеканки жидкий творог. Если другого продукта у вас нет, то просто увеличьте количество муки или манки в рецепте.

Вот и всё, теперь вы знаете, как приготовить вкусную творожную запеканку в мультиварке. Очень часто она выручит вас, когда детки не захотят кушать творог в чистом виде.

Кстати, такое кушанье можно начинать давать малышу в возрасте от 1-2 лет. Чтобы разнообразить этот десерт, рекомендуем добавлять в него сладкие фрукты, ягоды, а также морковь, кабачки и т.д. При желании можете приготовить и несладкую запеканку с зеленью и чесночком.

Чтобы заинтересовать ребёнка и вызвать у него желание скушать новое неизвестное ему блюдо, нужно всего лишь включить фантазию. Например, раскрасить творожное тесто, добавив в него сухое какао, соки ягод, фруктов или овощей.

Творожная запеканка с манкой в мультиварке

Предлагаю потрясающий рецепт очень ароматной и нежнейшей творожной запеканки с манкой, приготовляемой в мультиварке. Рецепт простой и доступный, но сначала давайте разберемся, что же, собственно, такое запеканка и из каких продуктов ее готовят.

Запеканка – это блюдо, запекаемое в духовке, на сковороде или, в настоящее время, в мультиварке.

Чтобы приготовить запеканку используют измельченные продукты с каким-либо соединяющим ингредиентом (чаще всего эту роль выполняют яйца). Готовить запеканку можно как сладкую к чаю или кофе, так и соленую – на завтрак, ужин или обед, как второе блюдо или закуску.

Предлагаемый сегодня сайтом Наготовили.ру рецепт – это рецепт сладкой творожной запеканки с манкой к чаю и кофе, которую лучше всего подавать со сметаной или вареньем.

Однако, существует бесконечное множество запеканок, приготовляемых из различных компонентов, соединенных в произвольных композициях. Существуют рецепты творожных, рыбных, мясных, макаронных, картофельных, капустных, сырных, рисовых и гречневых запеканок.

Родиной запеканки считается Германия, и конкретно город Берлин, где в 1866 году Эльмирой Джоликер в первый раз была приготовлена запеканка.

Родственными запеканке являются известные европейские блюда – пудинг и лазанья, которые по факту являются теми же запеканками.

Ну а теперь и сам рецепт запеканки из творога с манкой в мультиварке!

Ингредиенты для творожной запеканки с манкой в мультиварке:

продукты для запеканки с манкой и творогом
  • 4 яйца;
  • 150г сахара;
  • 500г творога;
  • 250мл кефира;
  • 100г манки;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 50г изюма;
  • кусочек сливочного масла.

Как готовить творожную запеканку с манкой в мультиварке?

Охлажденные яйца взбить с помощью миксера.

взбитые яйца с сахаром

Когда яйца хорошо взбиты, добавить сахар и довести смесь до однородности. Дальше добавить творог, лучше если он будет перетертый сквозь сито (я в этот раз этого не сделала, поэтому получилась запеканка с кусочками творога – это видно на фото в разрезе).

творог в тесте для запеканки

Влить кефир. Все время продолжать взбивать. Всыпать манку, ванилин, разрыхлитель и посолить.

манка в тесте для творожной запеканки

В самую последнюю очередь добавить весь изюм и перемешать ложкой.

изюм в тесте для творожной запеканки

Готовое тесто получается жидковатым.

Подготавливаем чашу мультиварки – хорошенько промазав ее кусочком сливочного масла.

смазывание кастрюли мультиварки

Выливаем тесто в мультиварку.

тесто вылитое в чашу

Ставим выпекаться на программе “Кекс” на 50 минут.

Готовую запеканку не достаем из мультиварки горячей, а даем ей хорошенько остыть. Остывшую запеканку достаем с помощью навесной пароварки, перевернув чашу.

готовая творожная запеканка с манкой на пароварке

Украшаем запеканку по желанию сахарной пудрой, вареньем или посыпаем корицей.

Творожная аппетитная запеканка с манкой в мультиварке готова!

творожная запеканка с манкой в мультиварке

Приятнейшего Вам аппетита!

Этот рецепт приготовлен в мультиварке DEX DMC-55, объем чаши — 5л, мощность прибора — 860Вт. Более подробную информацию об этой модели мультиварки можно почитать в статье Мультиварка DEX DMC-55

Колбаса и яичная запеканка в медленноварке — Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 7 сентября 2015

Колбаса медленного приготовления и запеканка из яиц идеально подходят, если вы хотите вкусный низкоуглеводный завтрак, который готовится без присмотра за несколько часов!

Щелкните, чтобы ввести PIN-код Сосиски и яичная запеканка в медленноварке, чтобы попробовать позже!

В этом блоге много рецептов запеканок для завтрака, поэтому, когда я купил новую кастрюлю Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с частью посуды в форме запеканки, я сначала не подумал использовать ее для запеканка на завтрак. Но однажды меня осенило, насколько это идеально было бы для тех случаев, когда вы хотите приготовить завтрак для толпы, и я знал, что должен начать экспериментировать.

Мне потребовалось две попытки, чтобы подсчитать количество, но мне понравилась эта Сосиска медленного приготовления и яичная запеканка . Моя племянница Кара проверила его со мной во второй раз, и нам понравилась кремообразность (и дополнительный белок) добавленного творога, а также то, как приготовление яичного блюда в мультиварке заставляет ароматы других ингредиентов проникать в яйца. .И эта запеканка из яиц освобождает повара чуть более чем на 2 часа, пока он готовится в мультиварке, или пока яйца не станут твердыми, а сыр хорошо расплавится.

Если у вас нет мультиварки для запекания (партнерская ссылка) и вы не заинтересованы в добавлении ее в свою коллекцию мультиварок, просто поместите эти ингредиенты в большую форму для запекания и запекайте при температуре 375F в течение примерно 40 минут. . Не волнуйтесь! Или посмотрите после рецепта, чтобы узнать, хотите ли вы адаптировать этот рецепт для использования в мультиварке овальной формы на 6 литров или в плите Ninja на 6 литров.(Партнерские ссылки)

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • творог
  • колбаса для завтрака из индейки ссылки
  • Масло оливковое, дробленое
  • зеленый перец
  • тертый сыр чеддер
  • зеленый лук
  • Spike Seasoning (партнерская ссылка) или другая универсальная смесь приправ
  • перец черный молотый свежий по вкусу
  • яиц

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Я использовал Jenni-O Turkey Breakfast Sausage Links и поджарил их перед тем, как они пошли в мультиварку. (Тем, кому интересно, Jenni-O не платит мне за упоминание их колбасы; мне это просто нравится. )
  2. Мы разрезаем колбасу пополам, но если вы делаете ее для детей, я бы разрезала колбасу на более мелкие кусочки.
  3. Затем мы едва приготовили полоски зеленого перца (по желанию) и выложили их поверх колбасы.
  4. Промойте творог и дайте ему стечь, пока готовите колбасу.
  5. Затем выложите осушенный творог, тертый сыр и зеленый лук и полейте эти ингредиенты взбитыми яйцами.
  6. Готовьте на медленном огне 2 часа или немного дольше, пока центр запеканки не станет твердым, а сыр полностью не расплавится.

В мультиварке вещи не подрумяниваются, как в духовке, но, посыпав сверху зеленым луком, получится красиво. Мне нравится с ложкой сметаны; Наслаждайтесь!

Еще завтраки из мультиварки:

Удивительные рецепты завтрака в медленноварке ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка Фриттата с брокколи ~ Кухня Калин
Ветчина медленного приготовления и швейцарская фриттата ~ 365 дней медленного приготовления
Мультиварка Фриттата с сердцами артишока ~ Кухня Калин
6 способов сделать медленнее Овсянка ~ Ешь дома

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 1/2 стакана промытого и высушенного творога
  • 2 12 унций. пакеты с индейкой завтрак колбаса ссылки (см. примечания)
  • 3 ч. Л. оливковое масло, дробленое
  • 1 зеленый перец, нарезанный тонкой соломкой (или кубиками)
  • 2 стакана тертого сыра чеддер (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука + 2 стакана еще посыпать в конце
  • 1 ч. Л. Шиповая приправа (или более, см. Примечания)
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • 14 яиц, взбитых до однородного состояния желтков и белков

Инструкции

  1. Распылительная кастрюля Crock Slow Cooker (партнерская ссылка) с антипригарным спреем или опрыскивание оливковым маслом.
  2. Положите творог в дуршлаг с мелкими ячейками, положите в раковину и промойте холодной водой до тех пор, пока кремовая часть не смоется. Дайте творогу стечь, пока готовите колбасу и перец.
  3. Нагреть 1 ч. оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде и обжарить половину сосисок, пока они не подрумянятся.
  4. Положите колбасу на разделочную доску, чтобы она остыла. Нагрейте еще ч.л. масла, приготовить вторую половину колбасы и переложить на разделочную доску. (Если у вас есть гигантская сковорода, на которой можно приготовить всю колбасу сразу, обязательно используйте ее!)
  5. Разогрейте последнюю чайную ложку.масла и обжарьте полоски зеленого перца примерно 2-3 минуты. (Вы можете пропустить это, если хотите, чтобы они были слегка хрустящими.)
  6. Разрежьте колбасу на половинки или четверти и выложите их в мультиварке вместе с полосками зеленого перца.
  7. Посыпьте колбаски осушенным творогом, а затем тертым сыром.
  8. Сверху выложите нарезанный зеленый лук и посыпьте приправой «Шип» (партнерская ссылка) и черным перцем.
  9. Взбить яйца, пока они не станут однородными, а затем полить колбасой, творогом и сыром.(Мне нравится брать вилку и слегка «размешивать», чтобы сосиски и перец равномерно распределились в яйцах.)
  10. Закройте крышку и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 2 часов или немного дольше, пока яйца не станут твердыми в яицах. центр, и сыр хорошо плавится.
  11. Посыпать остальным нарезанным зеленым луком и подавать горячим.

Банкноты

Я использовал Jenni-O Turkey Sausage Links, но для этого рецепта используйте свиные колбасы, если вы предпочитаете. Если у вас нет Spike, используйте любую универсальную приправу, которая подходит для яиц.

Рецепт, созданный Kalyn с помощью тестирования от Jake и Kara .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 407 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 416 мг Натрий: 954 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Что делать, если у меня нет мультиварки для запеканки?

Я не делал этого для мультиварок других размеров, но думаю, что могу дать некоторые рекомендации. (Если кто-нибудь попробует, дайте нам знать, как это работает.) Я сделал несколько вариаций фриттаты из мультиварки в моем Ninja, поэтому я знаю, что вы можете сделать рецепт, похожий на этот, в 6-квартовой медленной плите овальной формы или 6-квартовая плита ниндзя.Я бы не рекомендовал использовать меньший размер. Фриттат, которые я приготовил в плите Ninja, было всего 6 штук, поэтому я бы порекомендовал сократить этот рецепт следующим образом:

1 стакан промытого и высушенного творога
12 унций. нежирная индейка на завтрак колбаса звенья
2 ч. л. оливковое масло
1 маленький зеленый перец, но нарезать тонкими полосками (или использовать половину перца, если хотите)
1 1/3 стакана тертого сыра чеддер
1/3 стакана нарезанного зеленого лука + 2 ч., чтобы посыпать в конце
1 ч. Л. Спайк Приправа
черный перец свежемолотый по вкусу
8-9 яиц, взбитых до смешивания желтков и белков

Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить запеканку для мультиварки.В меньшей посуде для запекания смесь будет немного гуще, поэтому время приготовления, вероятно, будет ближе к 2 1/2 — 3 часам на НИЗКОЙ.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Если вы делаете эту колбасу и запеканку из яиц в медленном темпе для оригинальной диеты Саут-Бич, она будет одобрена для всех фаз, если вы используете постную индейку колбаса (как я) и сыр с пониженным содержанием жира. Для других типов низкоуглеводных диет вы можете использовать свиную колбасу и жирный сыр.Этот рецепт должен подходить или легко адаптироваться для большинства типов низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там. Нажмите, чтобы увидеть рецепты для медленноварок / скороварок на другом моем сайте!

Категории: Завтрак, Запеканки, Легко готовить, Избранное, Праздничные рецепты, Подходит для детей, Рецепты, Мультиварка, Готовая еда на выходные Ингредиенты: Яйца, Перец, Колбаса

отправлено Калин Денни 7 сентября 2015

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

3 ингредиента Лазанья для медленного приготовления

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Приготовление лазаньи в мультиварке — гениальный способ вкусно накормить столом! Эта лазанья для медленного приготовления с 3 ингредиентами настолько проста и вкусна, что она просто поразит вас!

Зачем варить лазанью в мультиварке?

Это действительно так же просто, как знать, что выбор любимого соуса для пасты позволит вам приготовить потрясающий ужин, который будет приготовлен с минимальными усилиями.Это читерская еда? Конечно. На самом деле, это может быть не столько рецепт, сколько идея еды. Но я также знаю, что многие из вас похожи на меня, и вам больно тратить деньги на еду вне дома только потому, что у вас не было времени приготовить ужин. Наличие простых вещей под рукой (в данном случае только 3 !!) делает это блюдо, которое может служить запасным вариантом в напряженный день или даже вкусным угощением, когда все хотят лазанью. Им не обязательно знать, что приготовить эту лазанью для медленного приготовления с 3 ингредиентами было легко!

Примечания по приготовлению рецепта лазаньи для мультиварки:

  • Не используйте вареную лапшу, картонную коробку с рикоттой и свой любимый соус для слоёв сырного вкуснятина.
  • Я люблю томатный соус с базиликом, и свежий аромат отлично сочетается с этим простым блюдом.
  • Я выложил это в свою кастрюлю для запеканки, которая каждый раз идеально готовит лазанью для меня.
  • Это занимает около 15 минут на подготовку и готовится примерно за 2-3 часа при высокой температуре или 4-6 часов при низкой.
  • Планируйте свое время, потому что вы не хотите, чтобы это сидело слишком долго после приготовления, так как лапша может перевариться

Если у вас нет мультиварки для запеканки, я также готовлю лазанью в своих овальных мультиварках, и она работает очень хорошо, вам просто нужно измельчить лапшу, чтобы она поместилась.В любом случае, возьмите эти ингредиенты и приготовьте себе еду, которая будет лучше, проще и намного дешевле, чем еда на вынос !!

Можно ли готовить блюда из пасты в мультиварке?

Да !! Некоторые из моих самых популярных рецептов на этом сайте — это рецепты пасты в мультиварке! И эта сырная лазанья, вероятно, самая простая, потому что мы не используем вареную лапшу, которая готовится идеально. Они бывают как с плоскими, так и с обычными ребрами, поэтому вы можете выбрать то, что вам больше всего подходит.Другой любимый рецепт пасты — паста с курицей буйвола и паста с курицей альфредо.

Могу ли я добавить / изменить / скорректировать этот рецепт?

Это очень простой рецепт, и он вкусен сам по себе. Он идеально подходит как для детей, так и для придирчивых едоков, но его также легко настроить для вашей семьи. Некоторые идеи включают:

  • коричневый говяжий фарш, приправить итальянской приправой и добавить в слои
  • заменить рикотту на творог, сыр моцарелла или смесь итальянских сыров
  • добавить остатки измельченной курицы
  • добавить слои соуса Альфредо
  • добавить зелень

Если вы сделаете это, оставьте комментарий и дайте мне знать, сделаете ли вы это как есть или измените его!

Лазанья для мультиварки из 3 ингредиентов

Дженнифер Дрейпер

Приготовление лазаньи в мультиварке — гениальный способ вкусно накормить столом! Эта лазанья для медленного приготовления с 3 ингредиентами настолько проста и вкусна, что она просто поразит вас!

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 3 часа 10 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порций 12

Калорий 256 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 9 унций готовой в духовке лапши лазаньи
  • 48 унций томатного соуса для пасты с базиликом
  • 32 унции сыра рикотта
  • ½ стакана тертого сыра пармезан по желанию

Инструкции

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем, если хотите.

  • Добавьте 1 стакан соуса и распределите по дну мультиварки

  • Добавьте 3-4 лапши поверх соуса, при необходимости разделите на части

  • Сверху около стакана сыра рикотта

  • Сверху с ½ — стакана соуса (в зависимости от того, насколько он вам нравится)

  • Повторите с лапшой, рикоттой и соусом еще 3 раза

  • Верх с 3-4 последними макаронами и еще одной чашкой соуса

  • При желании посыпать сыром пармезан

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне 4-6

Nutrition

Калорийность: 256 ккалУглеводы: 24 г Белки: 14 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 42 мг Натрий: 723 мг Калий: 507 мг Волокно: 2 г Сахар: 6 г Витамин A: 865 МЕ Витамин C: 7.9 мг Кальций: 222 мг Железо: 1,8 мг

Важный отказ от ответственности в отношении питания

Примечание: это лучше всего работает в мультиварке для медленного приготовления, но также может быть приготовлено в другой мультиварке на 4 литра или больше. Лапшу нужно будет измельчить по размеру.

Нужно еще несколько причин, чтобы приготовить лазанью для медленного приготовления с 3 ингредиентами?

  • Подготовка занимает около 5 минут
  • Идеально подходит для сервировки с зеленым салатом в качестве полноценного обеда.
  • Он будет готов, когда вы войдете в дверь, и пахнет потрясающе!

Crock Pot Mac and Cheese

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так трудно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Николас

Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и азиатской кухне. Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Crockpot Lasagna — Buns In My Oven

CROCKPOT LASAGNA — мой любимый способ получить это классическое итальянское блюдо на столе! Лапша прекрасно готовится в мультиварке, а лазанья такая насыщенная и сытная.

Послушайте, я не хочу бросать маму здесь под автобус или что-то в этом роде, но я должен вам кое-что сказать …

Единственная лазанья, которую я ел в детстве, была замороженной.

Я имею в виду, я понимаю.

Лазанья требует времени, и замороженные продукты неплохие. Почему бы не воспользоваться ярлыком?

С тех пор, как я начал делать лазанью самостоятельно, я превратился в своего рода сноба по поводу лазаньи. Самодельный или перебор, друзья мои. 🙂

К счастью, эта лазанья в мультиварке полностью соответствует моим стандартам лазаньи и, по сути, ничуть не хуже традиционной запеченной лазаньи! Идеальная лапша, идеальный мясной соус, идеальный сыр.

Это просто уютная и комфортная еда, и тот факт, что она приготовлена ​​в мультиварке, делает ее еще лучше.

Как приготовить лазанью в мультиварке:

Лазанья в медленноварке действительно готовится так же, как и традиционная лазанья. Большая разница здесь в том, что вы не варите лапшу и начинаете ее задолго до ужина, чтобы она была готова, когда вы будете готовы.

Мясной соус сделан из говяжьего фарша, лука и чеснока. Вы также добавите в банку соуса немного дополнительной томатной пасты (так много аромата!), Воды и дополнительных специй.

Для сырного вкуса я использую рикотту, но творог подойдет, если это больше для вас.

Смешайте рикотту с моцареллой, пармезаном, чесноком и петрушкой.

Пора накладывать слои…

Слои лазаньи в мультиварке точно такие же, как и традиционная лазанья. Мясной соус, лапша, рикотта, повторить. По этому рецепту получается 3 слоя, а верхний слой должен быть покрыт большим количеством моцареллы.

Разложите лапшу слоями, чтобы они подходили по размеру.Здесь нет необходимости в лапше идеальной формы.

Этот рецепт лазаньи в мультиварке готовится на медленном огне примерно за 5 часов, и мне нравится, что я могу собрать ее во время обеда, а затем приготовить к ужину. Это делает спешку за ужином намного более управляемой!

Придирчивый ребенок, чаевые:

Нарежьте лук очень мелко или даже измельчите его в блендере или кухонном комбайне. Вы все равно получите вкус без кусочков, которые дети, похоже, ненавидят!

Можно ли приготовить лазанью заранее?

Да! Этот рецепт лазаньи в мультиварке можно приготовить заранее. Выложите все это в мультиварку и поставьте в холодильник. Я предпочитаю дать ему настояться на час, чтобы достичь комнатной температуры, прежде чем я начну готовить.

Хранение:

Эта лазанья хранится в холодильнике в плотно закрытой упаковке 3-5 дней.

Еще можно заморозить остатки на 2-3 месяца.

Какую лапшу использовать:

Мы используем здесь обычную простую лапшу для лазаньи!

Нет необходимости покупать сорт без кипячения, и нет необходимости варить обычный сорт для этого рецепта в мультиварке.

Лапша для лазаньи приготовится в мультиварке и получится просто идеальной.

Обслуживания:

Мультиварка по форме отличается от традиционной сковороды для лазаньи, а это значит, что вы получите более высокую и толстую лазанью.

Нарежьте куски для сервировки немного меньше, чем обычно, чтобы учесть их толщину.

Другие итальянские рецепты:

Домашний соус для спагетти: Конечно, вы можете купить банку, но это лучше !!

Запеченные спагетти: похожи на лазанью, но со спагетти.

Домашний соус Альфредо: Такой сливочный и такой легкий!

Свиная вырезка: сверху сливочно-чесночный соус.

Фрикадельки из индейки: Подавайте их со спагетти и маринарой, чтобы сделать спагетти и фрикадельки более здоровыми.

Запеченные зити с мясом: белый соус делает этот рецепт особенным.

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Мультиварка Лазанья

Классическая лазанья становится еще вкуснее, если ее готовить на медленном огне! Кроме того, это делает лазанью вполне приемлемым ужином даже в загруженные будние дни.

Подготовка 20 минут

Готовить 5 часов

Всего 5 часов 20 минут

Инструкции

  • Добавьте говяжий фарш, лук и 3 зубчика чеснока в сковороду на среднем огне, чтобы мясо крошилось во время приготовления. Слейте жир со сковороды и добавьте к говядине маринару, томатную пасту, итальянскую приправу и 1 стакан воды. Хорошо перемешайте.

  • Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.

  • Выложите ¼ мясного соуса на дно мультиварки.

  • Выложите 1/3 лапши поверх соуса, разломив ее, чтобы покрыть всю площадь. Лапша будет немного перекрывать друг друга.

  • Добавьте в небольшую миску рикотту, 1 стакан моцареллы, пармезан, петрушку, соль и зарезервированные 2 зубчика измельченного чеснока и перемешайте.

  • Ложка? смеси рикотты поверх лапши. Повторить слои дважды, закончив мясным соусом.

  • Посыпать оставленной чашкой сыра моцарелла.

  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 часов или пока лапша не станет мягкой.

Советы и примечания:

Рикотту можно заменить творогом, если вы так предпочитаете.

Пищевая ценность:

Калорий: 582 ккал (29%) | Углеводы: 47 г (16%) | Белок: 35 г (70%) | Жиры: 29 г (45%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 98 мг (33%) | Натрий: 1370 мг (60%) | Калий: 901 мг (26%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Сахар: 10 г (11%) | Витамин А: 1374 МЕ (27%) | Витамин C: 16 мг (19%) | Кальций: 456 мг (46%) | Железо: 4 мг (22%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: мультиварка, простые рецепты макарон

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Crockpot Lasagna | Лимоны для Лулу.

com

Эта лазанья в мультиварке — простой способ получить обед на столе! Лазанья — любимое блюдо всей семьи, но на ее приготовление может уйти некоторое время, но вы можете сэкономить время и силы, используя свою любимую и проверенную мультиварку!

Лазанья — одно из моих любимых блюд! Это всегда утешительно, доставляет удовольствие и так… ну, вкусно. Моя проблема с лазаньей — это время, необходимое для приготовления.

Одно из моих любимых занятий в этом блоге — брать трудоемкие рецепты, которые мне нравятся, и превращать их в более простые рецепты с меньшим количеством шагов.

Хорошим примером этого может служить Пастицио Stove Top. Эта греческая лазанья традиционно является довольно трудоемкой, но теперь она может быть у меня на столе менее чем за 30 минут!

Что такое Crockpot Lasagna?

Лазанья Crockpot ничем не отличается от любого другого рецепта лазаньи! Вы по-прежнему найдете слои мясного соуса, сыра и пасты, но вместо того, чтобы выкладывать лазанью в форму для выпечки, она накладывается прямо в мультиварке! Это исправить и забыть о еде!

Что нужно для приготовления лазаньи в мультиварке?

Мультиварка

Лапша с лазаньей (не варить без кипячения)

Итальянская колбаса — навалом или без оболочки

Пепперони — Нарезанный

Соус для пасты — Используйте этот домашний рецепт маринары

Простой греческий йогурт

Яйцо

Моцарелла измельченная

Тертый сыр Пармезан

Как приготовить лазанью в горшочках?

  1. Для начала отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, если вы не используете лапшу без выпечки.
  2. В большой сковороде на среднем огне поджарить коричневую итальянскую колбасу, крошащуюся при готовке. Добавьте нарезанные пепперони.
  3. Добавьте соус для пасты и снимите с огня.
  4. В отдельной миске смешайте 2 чашки моцареллы, тертый пармезан, греческий йогурт и яйцо, перемешайте до однородности.
  5. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание
  6. Налейте ½ стакана мясной смеси на дно мультиварки. Покройте слоем лапши. Намажьте сырной смеси на лапшу, а затем соуса.
  7. Повторить слои, заканчивающиеся соусом. Сверху на лазанью выложите оставшиеся 2 стакана сыра моцарелла. Варить на сильном огне 2-3 часа.

Советы по приготовлению лазаньи в горшочках

  • Сыр рикотта или творог можно использовать вместо греческого йогурта
  • Приправить сырную смесь луком и чесноком, а также итальянской приправой
  • В этом рецепте можно использовать говяжий, свиной фарш и любую смесь мяса
  • Остатки мясного соуса, приготовленного в медленноварке, или соуса рагу можно использовать вместо мяса и соуса для спагетти
  • Если вы используете лапшу без кипячения, убедитесь, что вы полностью покрыли ее соусом один раз в мультиварке, чтобы лапша полностью приготовилась.

Другие начинки для лазаньи в мультиварке:

Шпинат

Кале

Грибы

Кабачки

Брокколи

Песто

Артишоки

Как хранить эту мультиварку с лазаньей

У этой лазаньи восхитительный вкус, чем дольше она лежит! Поместите остатки в герметичный контейнер и поместите в холодильник на срок до 5 дней.

Чтобы разогреть лазанью, накройте ее и разогрейте в тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.Как вариант, вы можете положить ломтики лазаньи в форму для запекания и нагревать 15-20 минут в духовке с температурой 350 градусов.

Могу ли я приготовить этот рецепт лазаньи заранее?

Совершенно верно! Чтобы ускорить этот рецепт, заранее обжарьте мясо или приготовьте мясной маринованный рецепт, упомянутый выше (который, кстати, отлично замораживается).

Вы также можете смешать смесь яиц, йогурта и сыра в герметичном контейнере и поместить ее в холодильник, пока она не понадобится.

Когда все будет готово, соберите лазанью в соответствии с инструкциями и готовьте 2 часа.

Вы также можете приготовить лазанью целиком в миске мультиварки, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. При необходимости поместите миску в мультиварку и готовьте 2-3 часа или пока лапша полностью не сварится.

Что подавать с лазаньей в мультиварке

Попробуйте этот салат с лимонной капустой или легкий салат со шпинатом.Чесночный хлеб, чесночные узлы или булочки — также отличные дополнения к этому легкому рецепту!

Эта пикантная паста для пиццы наполнена всеми начинками для пиццы, которые нравятся вам и вашей семье!

Это легкое блюдо на сковороде порадует всех, кто подойдет к столу!

Получить рецепт

Продолжить чтение

Итальянская колбаса с домашним соусом для пасты и ригатони — это простое, но сытное блюдо из макарон! Запеченный ригатони — это комфортная еда для всех нас, любителей пасты!

Получить рецепт

Ригатони и фрикадельки в ароматном сливочно-водочном соусе! Это домашнее блюдо имеет очарование старины, но сделано в современном стиле!

Получить рецепт

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 2 часа

Общее время: 2 часа 25 минут

Хотите легкий семейный обед, который обязательно понравится? Попробуйте эту простую лазанью с пиццей в мультиварке!

Состав

  • 1 упаковка лапши лазаньи по 16 унций (можно без запекания)
  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 чашка нарезанного пепперони
  • 24 унции соуса для пасты
  • 4 чашки тертого сыра моцарелла, разделенных на кусочки
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1 яйцо
  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Пропаривайте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке (если не используется режим без выпечки).
  2. В большой сковороде, коричневые итальянские колбаски на среднем огне. Добавьте пепперони. Полностью обжарить мясо.
  3. Добавьте соус для пасты и снимите с огня.
  4. В отдельной миске смешайте 2 стакана моцареллы, пармезана, греческого йогурта и яйца.
  5. Вылейте ½ стакана мясной смеси на дно мультиварки. Покройте слоем лапши. Намажьте сырной смеси на лапшу, а затем соуса. Повторить слои, заканчивающиеся соусом.
  6. Полить лазанью оставшимися 2 стаканами сыра моцарелла.Варить на сильном огне 2-3 часа.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 630 Всего жиров 38 г Насыщенные жиры 16 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 21 г Холестерин 114 мг Натрий 1665 мг Углеводы 34 г Волокна 3 г Сахар 8 г Белки 36 г

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!

Нежный творожный пудинг в мультиварке

323 — — —

Обожаю сырный пирог, а лучшее, что могу написать, только в мультиварке. Эта запеканка самая нежная, что мне довелось опробовать методом экспериментов. Попробуй, рекомендую, ни разу не отваливается и не оседает.

на Новый год на Пасху 8 марта на день рождения на Рождество 23 февраля на День святого Валентина

Ингредиенты для творожного пудинга «Нежная запеченная в мультиварке»

Пошаговая инструкция приготовления Нежный творожный запеканка в мультиварке

Шаг 1

Клюкву залить горячей водой, дать постоять на время для набухания.

Шаг 2

Отделить белки от желтков.

Шаг 3

Взбить белки с сахаром в густую пену. Если любите в меру сладкое, добавьте 130 г сахара, 150 г — будет чуть слаще.

Шаг 4

Данный набор продуктов для творожной массы.

Шаг 5

Взбить миксером яичные желтки, сливочный сыр, сметану, манный пудинг и ванильную эссенцию. Масса должна быть однородной, без комков.

Шаг 6

Слить воду с клюквы, обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Аккуратно перемешайте вручную белок и творог.Я перемешивала венчиком блендера снизу вверх, пока смесь не станет однородной.

Шаг 8

Смазать таз мультиварки маслом, залить половиной сырной смеси, положить клюкву.

Шаг 9

Залить оставшимся творогом. Включите «Выпечку» на 1 час. Спустя время включите «нагрев» и оставьте еще 50 минут.

Шаг 10

Оставить запеканку в миске мультиварки до остывания, желательно в холодильнике на несколько часов, накрыв пищевой пленкой. Вылезти из посуды мультиварки с пароваркой.

Шаг 11

Украсить сезонными ягодами или фруктами.

Шаг 12

Посыпать сахарной пудрой, украсить листьями мяты или лимонной травой.

Фаршированные ракушки в медленноварке — что за отличное блюдо из макарон …

Как сделать фаршированные ракушки для горшков


На самом деле ничего сложного, очень легкое и вкусное итальянское блюдо, которое можно приготовить менее чем за 20 минут. Обычно мы готовим спагетти, макароны или пенне. Итак, сегодня мы будем использовать скорлупу и 4 разных сыра, текстура пасты действительно другая, а преимущество в том, что вы можете их заполнить.

В этом восхитительном рецепте от Cooktop Cove четыре разных сыра смешиваются с пикантным песто из базилика и помещаются в мечтательные ракушки для макарон, а затем доводятся до идеального состояния в вашей собственной мультиварке.

Фаршированные ракушки в медленноварке — что за отличное блюдо из макарон …

Общее время

Замечательный рецепт пасты из медленноварки … мы фаршируем ракушки четырьмя разными сырами смешаны с пикантным песто из базилика…

Автор: Cooktop Cove

Тип рецепта: Основной

Кухня: Итальянская

Порций: 5 порций

Ингредиенты

  • 1 банка вашего любимого томатного соуса
  • 10-15 макаронных оболочек, приготовленных
  • 12 сыр рикотта
  • 6 унций (120 г) творога
  • 6 унций (120 г) сыра пармезан (порошкообразный)
  • ⅓ (76 г) чашки песто (покупного в магазине)
  • 6 унций (120 г) сыра моцарелла, тертый
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Приготовьте скорлупу макаронных изделий в соответствии с инструкциями на упаковке. Налейте ½ банки томатного соуса на дно мультиварки.
  2. В большой миске смешайте сыр рикотта, творог, сыр пармезан, песто, соль и перец. Выложите смесь ложкой в ​​приготовленные макаронные изделия и выложите начиненные оболочки поверх соуса в мультиварке.
  3. Вылейте оставшуюся ½ банки томатного соуса и посыпьте сверху сыром моцарелла. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3 часа.

Информация о питании

Размер порции: 5 тарелок

3.5,3226

Посмотрите пошаговое видео :

СОВЕТ: Добавьте немного секретной зелени в этот рецепт, нарезав 2 чашки свежего или замороженного молодого шпината и смешав его с сыром. Дети даже не догадываются, что съедают дневную дозу овощей!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, если да, не забудьте поделиться…
Источник: Cooktpop Cove Как приготовить фаршированную ракушку в мультиварке
Наслаждайтесь!

Сохранить

Сохранить

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *