Драники из замороженной тыквы на молоке, рецепт с фото
Распечать рецептIngredients
- тыква —
- (замороженная) 400 грам.
- Мука — 1.0 грам.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Яйца — 2 шт.
- ванилин —
- корица молотая —
- Мелкая соль .
Пошаговая инструкция приготовления
1Приготовить смесь из яиц, муки, сахара и специй. Размороженную тертую тыкву добавить в тесто. Массу пробить блендером. Выложить тесто на горячую сковороду, жарить до корочки. Подать к столу со сметаной или медом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 16 мая, 2023) По Анастасия Пулина
Овощи замороженные 4 сезона Тыква нарезанная — «Ломала голову, что же приготовить из замороженной тыквы.
Делюсь простым рецептом запеченной курицы с овощами и тыквой.»Честно говоря я обычно не покупаю тыкву и никогда не готовила каких либо блюд из тыквы, только если заказывала что то в кафешках. Поэтому для меня остро встал вопрос- а что же приготовить с замороженной тыквой? Я обратилась за помощью к интернету и прочитала уйму рецептов, оказывается из тыквы можно приготовить много различных блюд! Я выбрала для приготовления запеченную курицу с овощами и тыквой, но внесла в рецепт свои коррективы.
Замороженные овощи 4 сезона можно приобрести в любом продуктовом магазине, и уж тем более в большом супермаркете.
Замороженная тыква, как и остальные замороженные овощи и блюда 4 сезона можно узнать по рякой желтой упаковке. На упаковке изображены кусочки тыквы, нарезанные кубиками:
Вес упаковки 400 грамм (я использовала ее полностью).Срок годности большой: 24 месяца. На упаковке есть вся подробная информация о продукте.
Состав максимально прозрачный, всего один ингридиент: тыква. В составе нет никаких специй или добавок. Так же на упаковке можно найти любопытную информацию о сорте тыквы- Витаминная, она имеет естественную сладость. Для приготовления тыкву не нужно размораживать, а готовить следует по выбранной рецептуре (так же как и готовили бы свежую тыкву). Я приготовила все ингридиенты для приготовления:Курица, картофель, морковь, лук и замороженная тыква.
В упаковке кусочки тыквы не слипшиеся, нет лишнего льда и снега. Я достала пачку из морозилки непосредственно перед приготовлением блюда.
Для приготовления в духовке я использовала большой глубокий противень. Сначала выложила туда куриные голени, а затем добавила все ингридиенты, в том числе сразу и тыкву. По рецепту, который я взяла в основу овощи были немного другие, я выбрала для себя к тыкве стандартный набор- картофель, морковь и лук. После того, как все ингридиенты оказались внутри противня, я добавила разные специи (универсальную приправу, сушеные овощи и перец). А после специй еще немного томатного соуса, чтобы блюдо получилось не сухое. Далее дело за малым- ждать) Приготовление в духовке при температуре 200 градусов, время приготовления 60 минут, чтобы курица хорошо пропеклась.Итак, запеченные овощи с тыквой получились отличные, такой выбор овощей отлично сочетается курицей. После приготовления кусочки тыквы уже не отличить от картофеля по цвету, но они отчетливо имеют тыквенный запах.
Тыковка получилась невероятно нежная и мягкая (при этом не развалилась), прекрасно сочетается с другими овощами. Блюдо с тыквой- хорошее разнообразие обычным блюдам.Рецепт десерта Frozen Pumpkin Delight со вкусом тыквенных специй
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Frozen Pumpkin Delight — идеальный десерт для всех любителей тыквенного латте со специями (PSL), особенно если добавить ложку взбитых сливок. Тыква и все специи, которые идут с ней, являются классическим осенним ароматом, и этот замороженный десерт из мороженого со вкусом тыквы не разочарует.
Рецепт замороженной тыквенной наслаждения
Это еще один рецепт Барбары, когда она работала в Кооперативе Гленвуд в Университете Пердью. Это исходит от ее подруги Линдси Т., которая действительно занималась кухней, когда Барбара жила в доме.
Мы любим рецепты из замороженной тыквы — черт возьми, мы любим ВСЕ рецепты из тыквы. Некоторые из наших фаворитов: «Тыквенный хруст», «Тыквенные вафли», «Бабушкин тыквенный шифоновый пирог», «Тыквенные кексы с шоколадной крошкой» и «Пудинг с тыквенным пирогом в мультиварке».
Этот пирог с замороженной тыквой, который не нужно запекать, понравится публике, особенно детям, которые часто не являются поклонниками традиционного тыквенного пирога.
Рецепт приготовления замороженного тыквенного пирога с мороженым
Смешайте тыкву, сахар, ваниль и специи. Вмешайте размягченное ванильное мороженое. Вылейте в форму размером 13 × 9 дюймов. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на ночь. Для подачи достаньте из морозилки за десять минут до подачи. Нарежьте тыквенный пирог мороженым на квадраты.
Рецепт мороженого с тыквенным пирогом можно найти ниже.
Примечания к рецепту десерта из замороженной тыквы:
- Обязательно используйте 100-процентно чистую тыкву (на некоторых банках может быть написано «твердая упаковка»), а не начинку для тыквенного пирога.
- Очень важно накрыть это мороженое с тыквенным пирогом полиэтиленовой пленкой и фольгой, чтобы предотвратить обморожение.
- Если правильно накрыть, этот рецепт десерта из замороженной тыквы можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере в течение нескольких недель.
- Подавайте прямоугольными кусочками со взбитыми сливками (или Cool Whip на ваш выбор, мы не осуждаем). Или возьмите свою ложку для мороженого и миску, подайте пару ложек и добавьте начинку, например, ваши любимые орехи.
- Барбара также предлагает положить ложку в кофе, чтобы приготовить собственный PSL!
- Орехи в этом рецепте необязательны. Посыпьте их сверху перед замораживанием или смешайте с мороженым из замороженной тыквы. Чтобы сделать его очень вкусным, добавьте орехи, глазированные корицей.
Хотите другие рецепты времен Барбары в Гленвуде? Попробуйте маффины с тыквенными отрубями от Mama Griggs, картофельную запеканку со свиными отбивными с сыром, тайские куриные рулетики и сырную мексиканскую курицу.
Подключение к Weekend Potluck.
Распечатать рецептДесерт из замороженной тыквы
Десерт из замороженной тыквы — идеальный десерт для всех любителей тыквенного латте со специями (PSL), особенно если добавить ложку взбитых сливок.Время подготовки 15 минут минут
Время приготовления 0 минут минут
Заморозка 8 часов часов
Общее время 8 часов часов 15 минут минут
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: Десерт из замороженной тыквы
Количество порций: 16
Автор: Барбара
- 1 15 унций. тыква в твердой упаковке
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 2 литра размягченного ванильного мороженого
В большой миске смешайте тыкву, сахар, ваниль, соль. имбирь, мускатный орех и гвоздика.
Добавляйте размягченное мороженое, пока не останется полосок ванильного мороженого.
Переложите в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов.
Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте на ночь.
Достаньте из морозильной камеры за 10 минут до подачи.
Похожие сообщения
Заварной крем из замороженной тыквы — Wyse Guide
Содержание- Посмотрите, как приготовить этот заварной крем из замороженной тыквы
- Рецепт заварного крема из замороженной тыквы
С каждым годом осень привлекает все больше и больше внимания. Я думаю, нам всем просто нравится повод отпраздновать новый сезон, изменить сезонный декор и, самое главное, вдохновиться новыми вкусами. Я люблю уют, который осенние специи привносят в любое блюдо, и это всегда напоминает мне о таких теплых воспоминаниях. Как вы знаете, я любовь мороженое (есть ли слово более сильное, чем любовь, чтобы описать мое обожание мороженого?!) и осень предоставляет прекрасную возможность насладиться одним из моих любимых: замороженным тыквенным заварным кремом!
Почти как замороженный тыквенный пирог (знаю, ПОТРЯСАЮЩАЯ концепция, правда?), это мороженое — идеальный способ насладиться осенью, даже если еще не холодно! А с непостоянной погодой, которая стоит у нас здесь, в Айове, когда на дворе сентябрь и октябрь, никогда не знаешь, какая температура принесет следующую неделю! В любом случае, я делаю этот заварной крем из замороженной тыквы, потому что это всего 9 минут. 0017 это хорошо !
Бывают ли у вас сумасшедшие перепады температур, когда времена года меняются там, где вы живете? Дайте мне знать в комментариях (и не забудьте также оставить звездный рейтинг)!
Знаю, я подошёл к этому творчески и подал его в вырезанной миниатюрной тыкве. Не чувствуйте себя обязанным делать то же самое (хотя это полностью порадует любого, кому вы его подадите). Подойдет и простая чаша с осенней тематикой.
Этот замороженный заварной крем густой, сливочный и в значительной степени является сущностью осени. Это абсолютно ошеломит любого, кто откусит кусочек! Скажем все вместе: осень официально началась!
Посмотрите, как приготовить этот замороженный тыквенный заварной крем
Вы можете сказать, что я очень люблю мороженое со вкусом тыквы, потому что я также приготовила рецепт тыквенного мороженого и рецепт мороженого с тыквенными специями без взбивания. Пожалуйста, не осуждайте — они слишком хороши, чтобы ими не поделиться!
Заварной крем из замороженной тыквы
Калеб
5 от 1 голос
Этот заварной крем из замороженной тыквы представляет собой смесь вкусных осенних специй и даже настоящей тыквы! Кроме того, его можно приправить небольшим количеством бурбона, чтобы придать ему дополнительный вкус!
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 50 минут минут
Общее время 1 час час
Порции 5 чашек
Миксер KitchenAid
Приставка для мороженого
Контейнеры для мороженого
- ▢ 2 ½ чашки жирные сливки
- ▢ 2 ½ чашки молоко
- ▢ 5 яичные желтки 9 0195 ▢ 1 чашка коричневый сахар
- ▢ 15 унций тыквенное пюре
- ▢ 1 ч. л. корица
- ▢ ¼ ч.л. молотая гвоздика
- ▢ ½ ч.л. молотого имбиря
- ▢ ¼ ч.л. свежемолотого мускатного ореха
- ▢ 2 ст.л. бурбон (по желанию)
- ▢ 1 ч.л. экстракт ванили
Налейте две чашки густых сливок и две чашки молока в кастрюлю с толстым дном. Взбейте ¾ стакана коричневого сахара, чтобы он растворился. Поставьте на плиту на средний огонь. Перемешивайте, когда смесь начнет нагреваться.
Пока смесь нагревается, в отдельную миску с яичными желтками вылейте оставшееся молоко и сливки. Добавьте специи и взбейте, чтобы объединить.
Когда смесь молока и сливок начнет кипеть и начнет кипеть, темперируйте смесь яичных желтков, добавляя небольшое количество горячей смеси к желткам. Затем в подогретую смесь влить желтки.