Вкусняшки на скорую руку рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Выпечка на скорую руку — рецепты лимонного пирога, печенья, сдобных булочек и рогаликов

Домашняя ароматная выпечка на скорую руку готовится в каждом доме. У всех пекарей есть любимый рецепт десертов и проверенные способы приготовления лакомства. Удивить гостей можно печеньем, ароматными пышными булками или пирогом с нежной сладкой начинкой или сытным, мясным или сырным наполнением.

Выручает всех пекарей выпечка на скорую руку к чаю, когда нужно через час встретить гостей. Для реализации затеи нужно подготовить быстрое тесто, определиться с начинкой и подождать, пока угощение испечется.

  1. Самая вкусная выпечка на скорую руку считается из песочного теста. Основа замешивается из 4 ингредиентов, а начинку можно взять на полке в кладовой – любое варенье.
  2. С дрожжевым тестом не получится справиться за час, но относительно быстро готовятся булочки с простым наполнением и легкой формовкой изделий.
  3. Печенья, слойки и рулет из бисквитного теста – это лучшие рецепты выпечки на скорую руку, на их готовку уходит 30 мин, учитывая сборку теста и формовку изделий.
  4. Тем, кто не любит сладости, понравится выпечка с рыбным, сырным или мясным наполнением, тесто можно взять любое понятное и проверенное, убрав из состава подсластители.

Лимонный пирог из песочного теста – простой рецепт

Самой вкусной считается сладкая выпечка на скорую руку – из лимонного курда. Десерт будет насыщенным, с ярким вкусом и ароматом. При соблюдении определенных рецептом пропорций, крем не будет кислым, а выйдет сбалансированным сахаром, сладким тестом. Самая популярная и простая выпечка на скорую руку – из песочного теста. Удобно замешивать его с добавлением сметаны – основа будет рассыпчатой, но мягкой. По-домашнему выглядит лакомство, в которой начинка закрывается сеточкой из теста.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • маргарин – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • лимонный курд – 160 г.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин, разрыхлитель и муку.
  2. Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить в форму, сверху – курд.
  3. Накрыть начинку полосками теста.
  4. Выпекать 30 мин. при 180 градусах.

Простые булочки из дрожжевого теста

Быстрая и простая выпечка булочек на скорую руку может занят не много времени. Основу сдобы составляют яйца, сливочное масло и молоко. Чтобы без затруднений получить идеальное тесто, нужно готовить его на опаре. Чтобы простые плюшки из дрожжевого теста вышли пышными лучше использовать свежие дрожжи, с сухими изделия выходят не такими воздушными.

  • Ингредиенты:
  • дрожжи – 50 г;
  • молоко – 150 мл;
  • сахар – 1 ч. л.

Тесто:

  • сахар – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • молоко – 350 мл;
  • яйца – 4 шт. ;
  • мука – 600-800г;
  • ваниль.

Посыпка и оформление:

  • сахар – ½ ст.;
  • корица – 2 ч. ложки;
  • желток.

Приготовление

  1. Распустить дрожжи и сахар в молоке, отставить опару в тепло на 15 мин.
  2. Смешать яйца, сахар, мягкое масло, ваниль.
  3. Влить опару в тесто, перемешать и добавляя муку, замесить мягкое тесто.
  4. Отставить в тепло для увеличения в два раза.
  5. Раскатать пласт, обсыпать смесью их сахара и корицы, свернуть рулетом.
  6. Разрезать на «шайбы» 2 см, выложить на противень, оставить на 10 минут.
  7. Смазать желтком. выпекать 20 мин. при 190.

Простые слойки из слоеного теста

Простейшая выпечка на скорую руку может занять всего 15 минут. Слойки с сыром готовятся, когда до прихода гостей осталось мало времени и нужно срочно что-то соорудить к чаю. Оформляется лакомство максимально просто, нужно заранее разморозить тесто, натереть сыр, свернуть красиво и подождать, пока выпечка на скорую руку в духовке подрумянится за 20 мин.

Ингредиенты:

  • тесто бездрожжевое – 2 листа;
  • пармезан – 150 г;
  • желток.

Приготовление

  1. Тонко раскатать один пласт теста.
  2. Мелко натертый сыр распределить по всей поверхности листа.
  3. Накрыть вторым раскатанным листом.
  4. Разрезать заготовку на полоски и каждую скрутить спиральным жгутом.
  5. Переместить на противень, смазать желтком, печь 20 мин. при 190 градусах.

Простой рулет из бисквитного теста с вареньем

Простая и почти бесхлопотная выпечка рулета на скорую руку очень популярна и богата различными вариациями. Готовка займет несколько минут, но охлаждаться и настаиваться десерту нужно не меньше 2 часов. Понадобится всего 4 ингредиента, скоростной миксер и выверенный рецепт, чтобы получилась аппетитная сладкая выпечка на скорую руку в духовке. Варенья и джемы для наполнения можно выбирать на собственный вкус.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • мука – 150 г;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • варенье – 150 г;
  • уксус – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яйца взбить, соединить с пудрой и мукой, добавить гашеную соду и перемешать.
  2. Распределить массу по противню и запекать 5 мин. при температуре 220 градусов.
  3. Выложить корж на полотенце, смазать вареньем и свернуть в рулон.
  4. Обернуть пленкой или полотенцем, оставить на 2 часа.
  5. Подавать, посыпав пудрой.

Штрудель с яблоками из простого теста

Если нет времени возиться с классическим вытяжным тестом, можно воспользоваться покупными заготовками: слоеными или фило. Быстрая выпечка на скорую руку готовится просто: пласты укладывают на пергамент друг на друга, каждый пропитывается маслом и при желании дополнительно посыпается сахаром. Изюм нужно заранее залить ромом, оставить лучше на ночь, чтобы успел напитаться ароматом алкоголя.

Ингредиенты:

  • фило – 6 листов;
  • яблоки – 400 г;
  • орехи – 150 г;
  • изюм – 120 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • ром – 70 мл;
  • панировка – 50 г;
  • корица – 10 г;
  • гвоздика молотая – 1 щепотка;
  • масложир – 150 г;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Укладывают на противень слои фило, пропитанные маслом.
  2. Замоченный изюм смешать с остальными составляющими и выложить на фило.
  3. Свернуть рулетом и выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.

Рогалики из простого теста

Очень вкусная выпечка из творога на скорую руку имеет ряд привлекательных особенностей. Благодаря добавлению творога в состав теста, лакомство долго сохраняет мягкость и свежеть, сама основа очень мягкая, пластичная, поэтому из нее можно делать лакомство даже причудливой формы. В данном варианте предложена форма рогаликов, наполнить можно джемом, мармеладом, орехами или, как в этом рецепте – сахаром с корицей.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар-песок (белый) – 100 г;
  • сливочный маргарин – 100 г;
  • мука – 2-3 ст.;
  • ванилин и сода;
  • корица – 2 ч. л.;
  • коричневый сахар – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Маргарин растереть с творогом и подсластителем.
  2. Добавить яйца, соду и ваниль.
  3. Подсыпая муку, замесить пластичное тесто.
  4. Раскатать лепешку толщиной до 5 мм, посыпать тростниковым сахаром и корицей, разделить на треугольники.
  5. Свернуть рогалики, обвалять в сахарно-пряной смеси.
  6. Печь 20 мин. при 220.

Выпечка печенья на скорую руку

Цедра очень освежает тесто, и простая выпечка на скорую руку становится любимой в каждом доме. Дополнить рецепт новыми ароматами можно применив в качестве отдушек мяту и цедру лайма – будет необычайно аппетитное и благоухающее угощение, от которого не устоит и противник печеных угощений. Предложенный рецепт хорош для запаса угощениями впрок, это тесто хранится в морозилке до месяца.

Ингредиенты:

  • сахар-песок – 100 г;
  • цедра – 2 ст. ложки;
  • миндальная мука – 100 г;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • разрыхлитель;
  • мятный экстракт – 5 капель;
  • маргарин – 1,5 пачки.

Приготовление

  1. Соединить сахар с цедрой и добавлять рубленный маргарин.
  2. Завершить замес добавлением миндальной, затем пшеничной мукой.
  3. Ком обернуть пленкой и охлаждать 3 ч.
  4. Разделить тесто на шарики, печь 10 мин.
    при 180.

Яблочный пирог из простого теста

Аппетитная, ароматная выпечка на сметане на скорую руку, тающая во рту, начинается от классического теста, когда слайсы фруктов вмешиваются в заливное жидкое тесто, или помещаются между песочными пластами, и заканчиваются креативными идеями – порезанные яблоки укрываются слоем безе или выкладывают слоями с сухой смесью из манки и муки. Важно учесть, что с мягкими сортами яблок выпечка на скорую руку станет приторно сладкой, а с твердыми и кислыми обретет сбалансированный вкус.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • сметана – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яблоки – 4 шт.

Приготовление

  1. Соединить муку, разрыхлитель, масло и 100 г сметаны, собрать плотный нелипкий ком. Охлаждать 30 мин.
  2. Раскатать пласт, перенести в форму с высокими бортами, наполнить яблочной нарезкой.
  3. Взбить яйцо, с оставшейся мукой, сметаной и сахаром.
  4. Вылейте сметанный крем поверх начинки.
  5. Выпекать 50 мин. при 180℃.
  6. Резать после полного охлаждения пирога.

Рыбный пирог из простого теста

Рыбный пирог – это сытная и очень вкусная несладкая выпечка на скорую руку. Отличным будет решением подать его на ужин, чтобы вся семья осталась довольна. После завершения выпекания рекомендуется пирог укрыть влажным полотенцем и подождать несколько минут до готовности. Это будет способствовать тому, что выпечка насытится неповторимым вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • молоко – ½ ст.;
  • сахар, соль;
  • яйцо – 2 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло, майонез – по 2 ст. ложки;
  • мука – 3 ст. ;
  • красная рыба – 3 кг;
  • картофель – 5 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • чеснок – по вкусу.

Приготовление

  1. Сделать тесто из молока, яиц, соли и сахара, разрыхлителя, майонеза и масла. Отставить на 30 мин.
  2. Отделить филе и мелко нарубить.
  3. Лук мелко нарезать, перемешать с рыбой, дать настояться 30 мин.
  4. Картошку нарубить небольшим квадратиком.
  5. Тесто разделить на две половины, раскатать.
  6. Одну лепешку выложить на смазанный противень. Положить на нее картошку и специи, рыбную массу и чеснок.
  7. Залить рыбным соком, накрыть второй лепешкой.
  8. Края соединить, смазать яйцом. Поставить в горячую духовку на 30 мин.

 

Обслуживание компьютеров — IT-pulse

Обслуживание компьютеров

Очень важно, чтобы компьютеры в офисе не ломались — тогда каждый сотрудник может эффективно выполнять свою работу. Но компьютеры, к сожалению, несовершенны; они постоянно выходят из строя, зависают или не включаются.

 

Своевременная профилактика, решение текущих и срочных задач, оптимизация работы компьютеров — все это входит в пакет Абонентского обслуживания компьтеров.

Обслуживание компьютеров — это удобно и недорого: к Вашим услугам штат профессионалов различных направлений ИТ-отрасли, который подключается к решению Ваших задач по требованию!

Наша компания осуществляет весь комплекс услуг по обслуживанию: от планирования и создания до комплексной поддержки информационных систем. Специалисты IT-PULSE профессионально выполняют настройку компьютеров, серверов, сетевого оборудования. Наши услуги предоставляются как в рамках договора на абонентское обслуживание компьютеров, так и единоразово по Вашему заказу.

IT-аутсорсинг (или передача стороннему подрядчику функций по управлению и поддержке ИТ-инфраструктуры предприятия) позволит Вам:

  • оптимизировать затраты на ИТ (общая сумма расходов сокращается, при этом Вы получаете существенное повышение уровня услуг, т. к. обслуживание Вашей техники выполняет не один системный администратор средней квалификации, а команда высококвалифицированных специалистов в различных областях ИТ),
  • сконцентрироваться на профильной деятельности, которая непосредственно является источником дохода для Вашей компании (ИТ, в том числе и обслуживание компьютеров, для большинства предприятий не является профильным видом деятельности, но при этом отнимает достаточно много времени и средств; наша задача — обеспечить Вам бесперебойную работу компьютеров, и тогда все Ваши сотрудники будут сосредоточены на своих основных обязанностях).

 

Абонентское обслуживание компьютеров (или обслуживание компьютеров по договору).

В рамках услуги «обслуживание компьютеров» мы предлагаем:

  • Начальный аудит ИТ-инфраструктуры предприятия (сбор информации о работе компьютеров и компьютерной сети, анализ существующих настроек),
  • Предложение и реализация проекта оптимизации работы ИТ-системы Заказчика на основе результатов аудита,
  • Плановая регулярная профилактика, консультирование.

подробнее…

ИТ-проекты.

В рамках проекта мы выполяняем:

  • консультирование, подбор и разработка ИТ-решений под конкретные цели и задачи,
  • развертывание любой серверной операционной системы, развертывание серверхных комнат,
  • подбор, поставка и настройка компьютерного и телекоммуникационного оборудования,
  • разработка Интернет-проектов любой сложности,
  • обсудить и найти решение для любой другой задачи в области ИТ, реализация которой необходима нашему Клиенту.

При этом в проекте может быть задействовано любое необходимое количество специалистов самых различных ИТ-направлений: профессионалов в серверном и сетевом оборудовании, сетях, телефонии, электрике, администраторов серверов различного назначения, а также работающих в других отраслях, связанных с развертыванием, обслуживанием и контролем информационных систем.

 

45+ идей для легкого ужина, которые могут приготовить подростки (ПЛЮС рецепты завтрака и обеда)

Итак, каковы критерии еды, которую может приготовить подросток? Честно говоря, некоторые подростки, вероятно, могут сделать почти все, что может сделать взрослый.

Однако, если ваш подросток любит готовить, вы, вероятно, не ищете легкие обеды, которые они могут приготовить.

Эта статья не для кулинарных вундеркиндов. Это для обычного подростка, который хочет научиться готовить простые и сытные блюда.

Или для родителей, которые хотят возложить на своих подростков немного больше ответственности и помочь им освоить важный жизненный навык. Чтобы попасть в этот список, еда должна соответствовать следующим критериям:

  • Легко и просто приготовить
  • Основные ингредиенты — никаких «странных» вещей, от которых подростки воротят нос
  • Минимальные затраты времени
  • Вкусно!

Вы найдете простые рецепты, которые понравятся вашим голодным подросткам и всей семье. Они являются отличной отправной точкой для начинающего повара.

Добавьте эти вкусные рецепты в свой следующий план питания.

Эти особые рецепты не только отлично подходят для подростков, но и являются отличным ужином для занятых вечеров.

Мой сын, которому сейчас 16 лет, предпочел бы быть где угодно, только не готовить ужин на кухне. Это не значит, что он не должен помогать.

Но это означает, что я стараюсь, чтобы он быстро готовил еду с легкими шагами, чтобы он не жалел об этом так сильно.

Больше не нужно задаваться вопросом, что проще всего приготовить на ужин. Этот список полон хороших домашних блюд, которые вы или ваш подросток можете приготовить в мгновение ока.

↓ ↓ ↓ PIN IT ↓ ↓ ↓ 

↑ ↑ ↑ PIN IT ↑ ↑ ↑

Breakfast Mini Cookbook для начинающих
9000 идей!


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. в моей полной политике раскрытия информации.

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ УЖИНА

Давайте приступим!

Поскольку идей очень много, я разделил их на следующие категории: бутерброды, супы, паста, мексиканские (я использую этот термин вольно, он очень американизирован) и курица.

Если он не подходит ни под один из них, он будет в разделе «Другие рецепты ужина».

Ах да, и я добавил категорию пиццы для всех моих подростков, любящих пиццу! Смешайте это с этими отличными идеями для вариантов пиццы.

И, наконец, оставайтесь с идеями для завтрака и обеда в конце поста. Надеюсь, вы найдете новые рецепты, которые вам понравятся!

СЭНДВИЧИ

Если вам нужен простой рецепт ужина, вы не ошибетесь с бутербродом. И я не говорю о скучном бутерброде.

Эти бутерброды заставят ваши вкусовые рецепторы петь, и они мгновенно окажутся на обеденном столе. Приготовьте замороженный картофель фри, и у вас тоже будет легкая сторона.

  • Sloppy Joes
  • Чизбургеры
  • Chili Dogs — Приготовьте хот-доги на гриле или на сковороде. Разогрейте банку чили. Подавать с булочками для хот-догов и при желании посыпать сыром.
  • Сэндвичи с французским соусом
  • Сэндвичи с запеченной ветчиной
  • Сэндвичи со стейком и сыром Филадельфии
  • Сэндвичи Cordon Bleu с курицей
  • Горячий сэндвич с курицей
  • Домашние сэндвичи Chick-Fil-A

СУПЫ

Супы — это отличное блюдо из одной кастрюли, которое легко приготовить. Абсолютно любимый суп моих детей — суп тако. И это так легко и быстро сделать.

  • Чили
  • Суп тако
  • Суп из брокколи и чеддера (быстрого приготовления)

ПАСТА

Паста — моя легкая еда. Существует большое разнообразие видов и вкусов блюд из макарон.


  • Макароны с сыром по-домашнему
  • Ужин с сырной колбасой и макаронами на сковороде. Это блюдо готовит моя дочь, и есть видео с ее милым голосом за кадром.
  • Спагетти и фрикадельки (простой способ упростить этот рецепт — использовать готовые фрикадельки, доступные в большинстве магазинов). . Или попробуйте эту домашнюю версию.
  • Пицца Пепперони с макаронами и сыром
  • Тортеллини с курицей Альфредо
  • Макароны и сыр быстрого приготовления
  • Паста со сливочным сыром
  • Паста с креветками Раста
  • Паста с сосисками Альфредо

МЕКСИКАНСКАЯ

2

В настроении для мексиканца? Все эти вкусные рецепты просты в приготовлении и нравятся подросткам.

  • Tacos — Подрумяньте гамбургер с нарезанным луком и чесноком. Добавьте пакет приправы для тако и готовьте в соответствии с указаниями. Подавать с лепешками или тако с помидорами и сыром.
  • Салат Doritos Taco
  • Куриный фахитас. Приготовьте разнообразные нарезанные перцы и нарезанную курицу. Приправьте этой домашней смесью фахита. Подавать с лепешками, сыром и сметаной.
  • Куриные кесадильи по-фахита
  • Куриные энчилады с сыром

КУРИЦА

Все, что содержит курицу, подойдет для ужина подросткам. Курица готовится быстро и очень универсальна.

  • Цыпленок с пармезаном
  • Запеченный цыпленок ранч
  • Crescent Chicken Ruplups
  • куриные барабанные палочки
  • Хрустящий воздушный фритюрный куриный фрит Запеканка из куриной пасты

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ БЛЮДА

  • Батончик с запеченным картофелем – запекайте картофель при температуре 300°С в течение 90 минут. Сверху положите любой из следующих продуктов: масло, сметану, бекон, сыр, черную фасоль, нарезанный лук, сальсу, брокколи.
  • Поросята в одеяле
  • Завтрак на ужин (см. раздел о завтраках ниже)
  • Печенье с соусом и колбасой
  • Свиные отбивные в панировке

ВАРИАНТЫ ПИЦЦЫ

Несколько продуктов, которые всегда должны быть под рукой: пепперони, соус для пиццы и сыр моцарелла. Пицца, кажется, является предпочтительной едой здесь. Научите некоторым базовым навыкам с помощью этих рецептов для подростков и детей.

  • Хлеб с пепперони
  • Техасская тост-пицца
  • Лепешка для пиццы
  • Пицца Тортилья в роллах
  • Сэндвич с пепперони на гриле
  • Карманы для пиццы с рулетом в виде полумесяца
  • Мини-пиццы – раскатайте охлажденное печенье, полейте соусом для пиццы, сыром моцарелла и желаемой начинкой. Выпекать при 375 10-12 минут.
  • Пицца Кальцоне в плетеном виде

EASY BREAKFAST IDEAS

Завтрак — один из самых простых приемов пищи, который можно научиться готовить. Так какой лучший способ для подростка научиться готовить?

Ниже приведен список легких завтраков. Все это я делаю часто (часто мы завтракаем на ужин!)

Большинство из этих рецептов я еще не опубликовал в своем блоге. Поэтому я решил создать книгу рецептов для печати.

Чтобы получить бесплатную копию, просто зарегистрируйтесь ниже.

Поваренная мини-книга для завтрака

БЕСПЛАТНАЯ распечатка идей для завтрака, идеально подходящая для подростков (или начинающих)!

  • Кексы
  • Смузи
  • Блины (Можно приготовить дома, но в смеси для блинов нет ничего плохого!)
  • Французские тосты
  • Вафли
  • Немецкие блинчики в духовке
  • Яйца и сосиски
  • Омлеты в духовке
  • Сэндвич на завтрак

EASY LUNCH IDEAS

4 Надоели скучные обеды? Попробуйте эти простые, но вкусные идеи для обеда.

  • Жареный сыр. Попробуйте добавить ветчину, индейку, бекон или тунец, чтобы получить восхитительный вкус.
  • Тунец расплавлен
  • Сэндвич с яичным салатом
  • Сэндвич с крабовым салатом
  • Булочки – разморозить булочки Rhodes в течение нескольких часов. Разровнять и обжарить в горячем масле до золотистого цвета, один раз перевернув. Подавать с джемом, медовым маслом, Нутеллой или ранчо.
  • Тост с арахисовым маслом — поджарьте кусок хлеба, добавив арахисовое масло, пока он еще горячий. При желании полейте медом.
  • Кесадильи с сыром. Я делаю их так же, как жареный сыр, смазывая одну сторону каждой лепешки маслом и готовя их на сковороде на плите. Вы также можете приготовить их в столовой ложке или около того горячего масла.
  • Кесадилья с куриным беконом
  • Сэндвич с индейкой в ​​Санта-Фе
  • Вертушки с беконом из индейки

Прочтите эту статью, если вам нужны простые гарниры. Надеюсь, вы нашли несколько идей для еды, которые стоит попробовать. Если тебе нужен десерт, я тебя прикрою. Загляните на мою вкладку рецептов, чтобы найти МНОЖЕСТВО идей для десертов.

81 Быстрые и легкие идеи для ужина, которые не только макароны

Ужин

Как это может быть почти время ужина снова ? Мы тоже не знаем. Но у нас есть рецепты, которые могут помочь.

Фото Теда + Челси Кавано, реквизит Натаниэля Джеймса, фуд-стайлинг Лауры Редж

Не поймите нас неправильно, мы любим простую пасту— но иногда хочется разнообразия, и хочется теперь . Итак, мы собрали 81 лучшую быструю и легкую идею для ужина, чтобы убедиться, что ваш список блюд на будние дни не устареет. Продолжайте прокручивать, чтобы найти рецепты тофу со специями для шаурмы, курицы в соевой глазури, лосося с хрустящей кожей и, конечно же, нескольких действительно вкусных паст.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Нут и чоризо Тостадас

    Нутовое пюре добавляет сытности горячим чоризо, так что этот быстрый ужин не слишком тяжел для мяса. Посыпьте тостады любой любимой травой — только не выбрасывайте стебли! Нарежьте кубиками и добавьте к вкусному йогуртовому соусу.

  • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл корочка золотисто-коричневого цвета.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Острый лосось терияки с приготовленной на пару бок-чой

    Перед приготовлением обваляйте большие куски лосося в кукурузном крахмале, и они приобретут нежную корочку, которая действительно захватывает остроту -сладкая глазурь терияки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Зеленый рис с помидорами, яйцами и миндалем

    Многие из наших любимых быстрых и простых идей для ужина начинаются с порции зерен. Но это могут быть самые вкусные зерна, которые у нас есть: рис Herby восхитителен с любыми сезонными продуктами, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Салат из зеленой фасоли и тунца с соусом из базилика

    Вот идеальный легкий ужин на случай, если погода потеплеет и вам захочется готовить по минимуму. Этот салат сочетает в себе хрустящую зелень, сливочную белую фасоль и пропитанный маслом тунец, который подается с пикантной заправкой из базилика.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цыпленок под кирпичом в спешке и удерживание влаги, чтобы мясо оставалось очень сочным.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Ребекка Юркевич

    Острые роллы с куриным салатом

    Всегда приятно начинить роллы ароматной начинкой. Пусть это не совсем традиционное блюдо из сала станет вашей новой поздней едой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Зелень на гриле и сыр на тосте

    Выложите обугленный сыр халлуми, капусту и помидоры черри на хлеб, натертый на гриле с чесноком, чтобы почти мгновенно приготовить ужин в теплую погоду.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич слоистая рыба. Покрытие его пастой из хариссы также делает его ароматным.

  • Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Наш простой метод слива воды перед обжариванием делает тофу очень хрустящим и идеально подходит для впитывания солено-сладкого вкуса клена сироп, соевый соус и свежий имбирь.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Цитрусовые рисовые миски с креветками

    Яркий и острый соус служит одновременно маринадом для креветок и заправкой для цитрусового салата в этих быстрых и красочных мисках для риса.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Жареная колбаса и фенхель с апельсином у вас есть только одна кастрюля, чтобы очистить, когда ужин будет готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Сельдерей, тушеный с чечевицей и чесноком

    Если в глубине холодильника завалялся сельдерей, пора относиться к нему как к звезде. Здесь он тушится до золотисто-коричневого цвета и сочетается с маринованной чечевицей.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Макароны с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

    Приготовление пасты не обязательно означает приготовление той же старой пасты. Тонко нарезанный целый лимон придает этому простому рецепту свежий аромат, терпкость и сложность вкуса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Куриный салат с абрикосами, сельдереем и сыром с плесенью

    Этот яркий куриный салат представляет собой идеальное сочетание сливочного, сладкого и кислого. Нежные абрикосы в сочетании с хрустящим сельдереем делают блюдо интересным.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич

    Идеальная паста песто

    Поджаривание кедровых орешков перед приготовлением соуса песто придает насыщенный жареный оттенок. Но важно добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу, чтобы он сохранил свой яркий цвет и аромат.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова

    Куриные ножки с рисом и фасолью на одной сковороде

    Очистите свою кладовую с помощью этого индивидуального ужина в одной сковороде, приправленного любыми специями, которые у вас есть под рукой.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Весенняя паста с копченым лососем в одном горшке

    Сметана и цедра лимона смешиваются для получения бодрящего соуса, который дополняет копченого лосося в этом 30-минутном приготовлении в одной кастрюле еда.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Это простое жаркое может быть приготовлено по-разному, но нам нравится добавлять острое кимчи и жареное яйцо.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Криса Марокко

    Запеченная фета с зеленью и лимонным йогуртом

    Хрустящий нут со специями карри и увядшая сочная зелень подаются под теплой фетой для легкой 30-минутной трапезы. Нам нравится есть его с толстым ломтиком деревенского тоста.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич . Все, что вам нужно сделать, это посолить кипящую воду, сварить пасту аль денте и приготовить шелковистый соус из воды для пасты, пармезана, оливкового и сливочного масла.

  • Фото Алекса Лау

    Куриный салат с соусом из обугленного зеленого лука

    Нет ничего постыдного в том, чтобы начать с курицы-гриль. Этот салат оживляется дымным обугленным зеленым луком и сливочно-лимонной заправкой. Украсьте все это нарезанным авокадо и редисом.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Куриные оладьи с салатом из хлеба Шмальц

    Отбивание куриной грудки без кожи и костей до однородной толщины помогает приготовить ее быстро и равномерно. Для дополнительного вкуса приготовьте его на топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка.

  • Фото Теда + Челси Кавано, декорации Натаниэля Джеймса, фудстайлы Лауры Редж Края становятся хрустящими, это ключ к этим очень ароматным бутербродам.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Большой салат из зеленой чечевицы

    Прохладный йогурт, хрустящие семечки и травы превращают чечевицу в обеденный салат, который вам действительно захочется съесть. Подавайте его с теплой питой, чтобы смазать чесночным йогуртом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Капустная капуста с помидорами, сыром моцарелла и диким рисом

    Да, у нас нет бурраты. Но это не имеет значения, потому что у нас есть моцарелла со сливками. Если бросить порванные кусочки моцареллы в миску со сметаной, лимонным соком и солью, получится очень насыщенная и сочная заправка для этого легкого салата на ужин.

  • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Сью Ли

    Фасоль на гренках по будням

    По этому рецепту получается более пикантная фасоль с колбасой, чем вам нужно, но остатки можно использовать в качестве быстрой начинки для макарон в другой вечер. Если у вас нет шпината, подойдет любая зелень из вашего холодильника.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Саймона Эндрюса

    Запеченные помидоры, перец и козий сыр с хрустящими тостами чеснок. Подается с хрустящим багетом. Это идеальный легкий обед, полдник или теплая вечерняя закуска.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура. , этот 25-минутный ужин понравится публике.

  • Фото Дилана Джеймса Хо и Джени Афусо

    Лазанья с равиоли на сковороде Speedy Skillet

    Если вы начнете с замороженных равиоли, вы сможете приготовить лазанью уже через полчаса. Все готовится на одной сковороде, так как равиоли впитывают томатный аромат и помогают загустить соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Цыпленок в соевой глазури с брокколи

    Сладко-имбирная смесь соевого соуса используется для тушения и глазирования куриных бедрышек без кожи и костей в этом быстром и удобном для детей обед.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон

    Жареный сыр на сковороде

    толпа супер быстрая и легкая перспектива.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Anna Stockwell

    Паста с колбасой и рукколой

    Руккола придает свежесть и остроту этой простой пасте с колбасой и жареными овощами.

  • Фото Алекса Лау

    Пряный окунь с салатом из огурцов

    Перед запеканием в духовке филе рыбы натирают в чесночно-пряном масле. Это надежная техника с большой отдачей вкуса. Подайте рыбу с этим лимонным салатом из огурцов, чтобы завершить быстрое и легкое блюдо.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Джоанны Кеохейн

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    В этом рецепте можно использовать любой пилснер; вы можете купить упаковку из шести штук, чтобы пить вместе с едой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Лимонная паста с цветной капустой, нутом и рукколой

    Самый простой ужин не требует гарнира. В этой пасте так много свежей рукколы, что это фактически встроенный салат.

  • Фото Алекса Лау

    Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом

    Этот ароматный суп, насыщенный вкусом порошка карри и свежего имбиря, прекрасно насыщает, но не отягощает вас.

  • Острые куриные грудки с лаймом за 12 минут

    Три хитрости для идеальной курицы: удалите кости с грудки с кожей, утяжелите ее для более быстрого приготовления и более хрустящей корочки, а затем бросьте половинки лайма в горячая сковорода для мгновенного копченого, острого соуса.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Рыба с хрустящей кожей и соусом из трав хрустящая кожа. Кожа постепенно отдает жир, а мясо мягко прожаривается. Этот метод работает с любой рыбой с кожей.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Оливия Мак Андерсон

    Вегетарианское чили с тремя бобами

    С помощью нескольких основных продуктов вы можете получить все вкусы медленно тушеного чили всего за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау

    Тако с жареным яйцом и джемом из чили

    Это простое тако, но очень вкусное и с насыщенной текстурой. Паста чили привносит нотку специй, сливочный йогурт придает легкий привкус, а обугленные лепешки придают легкий хруст.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста карбонара с капустой и грибами

    В этом блюде вы будете обжаривать грибы и бекон, пока они не станут красивыми и хрустящими. Затем вы будете использовать жир от бекона, чтобы обжарить ленты капусты, прежде чем бросить яйцо, немного пармезана и макароны.

  • Фото Alex Lau

    Яйца с джемми и лепешки с зеленью

    Вот самый простой способ превратить лепешки (или тосты) в сытный и легкий ужин. Вы можете использовать любые травы, которые у вас есть под рукой, для начинки из феты.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста «Антипасто» с колбасой, артишоками и вялеными помидорами снова нуждается в углеводах.

    Паста смешана с вяленой колбасой, сердцевинами артишоков и вялеными помидорами вместе с простой томатной пастой и соусом из оливкового масла, а сверху посыпаны поджаренными кедровыми орешками и хрустящим перцем пеперончини.

  • Фото Алекса Лау

    Жареный коричневый рис с капустой и куркумой

    Хотите больше зелени в своей жизни? Начните с простого жареного риса с капустой, приправленного куркумой, чесноком и соком лайма.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Софи Странджио, фудстайл Моники Пьерини ужин имеет хороший масляный соус. Подавайте его с хрустящим хлебом для мытья полов, если у вас есть закваска.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. Разложите все начинки по отдельным тарелкам, чтобы каждый мог приготовить свою обеденную тарелку так, как ему нравится.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливии Мак Андерсон

    Простая паста с курицей на одной сковороде Альфредо

    Курица, соус и паста для этого блюда готовятся в одной кастрюле. Вы можете добавить брокколи, грибы, травы или немного чипотле одновременно с пармезаном.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Лучшая часть? Глазурь, по сути, варится сама.

  • Фото Alex Lau

    Пряный сливочный нут с жидким яйцом и прошутто

    Из яиц можно приготовить самый простой ужин, но вам не обязательно ограничиваться омлетом. Ароматная и пряная томатно-сливочная ванна превращает нут и яйца в нечто роскошное.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. Хрустящая нежная зеленая фасоль, приготовленная на гриле, на подушке из взбитой рикотты со сливками — идеальный гарнир. Или основное блюдо, если у вас есть немного хлеба под рукой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Но если у вас есть имбирь, гарам масала, измельченные помидоры и йогурт, вы можете есть это прямо сейчас.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Оливия Мак Андерсон который волшебным образом готовится для создания шелковистого соуса, не требующего слива.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Сырная сковорода Enchilada Skillet

    В этом мексиканском блюде используются вареная курица, консервированная черная фасоль и консервированная красная сальса, чтобы создать сырный вкус энчилада пополам время.

  • Фото Алекса Лау

    Кимчи Удон с зеленым луком

    Мощное трио из сливочного масла, кимчи и кочхуджана создает в этом рецепте удон такую ​​красивую балладу умами, что вам захочется играть ее снова и снова.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой

    Быстрее, проще и с более хрустящей начинкой, чем в стандартной запеканке из макарон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Сид Макдауэлл

    Бутерброды Монте-Кристо

    Восхитительно горчичный вариант сэндвичей с индейкой, ветчиной и сыром в кляре.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Домашние макароны быстрого приготовления с сыром

    Эта версия макарон с сыром в коробках, сделанная своими руками, очень вкусная, но такая же простая. Лучшая часть? Любая короткая паста подойдет.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун. Топпинг из кешью с горчичными вкраплениями добавляет еще больше вкуса и идеального хруста.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Анна Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Это блюдо из одной кастрюли одновременно травяное, сладкое и чесночное. Чтобы добавить больше зелени, добавьте в конце горсть рукколы или шпината; чтобы получить больше чеснока, соедините его с чесночными тостами.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Картофель с ароматом тмина и помидорами

    Тмин и куркума придают этому 30-минутному вегетарианскому рагу под названием Гурма Алу копченый, согревающий вкус и яркий, приятный цвет. Это очень вкусная идея для быстрого и легкого ужина.

  • Фото Алекса Лау

    Weeknight Mapo Tofu со свиным фаршем

    Выложите эту упрощенную версию классического сычуаньского блюда с добавлением специй на большое количество белого риса, чтобы укротить пикантную остроту.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Чаши с ананасовой лапшой и креветками

    Карамелизированный ананас и обжаренные креветки идеально сочетаются с кисло-сладким соусом из базилика. Положите его на рисовую лапшу для быстрого и яркого ужина.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Быстро запеченная курица с пармезаном

    Эта более быстрая и полезная версия стандартной курицы с пармезаном идеально подходит для уютного ужина в будний день. Подавайте с чесночным хлебом и гарниром, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини

    Креветки за 10 минут с зеленой фасолью и сливочно-лимонным соусом с укропом

    Что может быть лучше ужина, в котором минимум блюд? Это блюдо в стиле пикника можно есть руками. Креветки и зеленая фасоль быстро пропариваются, прежде чем подавать с лимонно-йогуртовым соусом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Зимние миски для овощей на пару

    Все ингредиенты этого ужина (включая яйца!) готовятся вместе в одной вставке пароварки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Легкий жареный рис с курицей и брокколи

    Жареный рис — это простой, быстрый и отличный способ использовать остатки. В этой сладко-цитрусовой версии используются свежая брокколи, снежный горошек, эдамаме и курица, а также любые оставшиеся овощи или белок, которые есть на вашей кухне.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Весенняя рыбная похлебка из гороха

    Душистый горошек, побеги гороха и цедра лимона придают этой яркой, слегка сливочной похлебке дозу свежести. Нам нравится использовать палтуса в этом рецепте из-за его мясистой текстуры и сладкого вкуса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. форма для куриного обеда на одной сковороде.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich

    Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе

    Красная чечевица готовится даже быстрее, чем другие виды, что делает ее идеальной для ужина в будние дни. Превратите их в блюдо, сочетая с пикантной пряной зеленью.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Миски с лососем и рисом с кокосово-имбирным бульоном жаркое. Это один из наших любимых способов приготовления лосося.

  • Фото Маркуса Нильсона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босвелл

    Паста со сливками и хрустящими грибами майтаки и мясистые устрицы — и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Сладкий картофель с сыром

    Для легкого 15-минутного ужина заранее приготовьте на пару партию картофеля. Затем посыпьте их сметаной, авокадо, редисом, маринованным луком и другими добавками, чтобы быстро изменить концепцию тако-бара.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. Здесь мы берем много зелени и складываем ее в макароны с чесночным соусом из анчоусов для быстрого ужина из одной тарелки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *