Творожный пирог с клубникой рецепт: Пирог с творогом и клубникой

Содержание

Пирог с творогом и клубникой

Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех.

Сначала замешивается песочное тесто, которое выступает в качестве основы пирога. Творог вместе со сметаной перебиваются в однородную творожную смесь, которая будет начинкой. Клубника — яркое, сочное дополнение с выраженным вкусом, она помещается в творожную массу перед запеканием.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовьте продукты. Масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно стать мягким и пластичным, при этом не растаять до жидкого состояния.

Шаг 2 из 15

Масло поместите в глубокую емкость, всыпьте к нему сахарный песок.

Шаг 3 из 15

Компоненты перетирайте на протяжении нескольких минут. После вбейте яйцо, смешайте его с основным составом.

Шаг 4 из 15

Муку просейте через сито, небольшими порциями подмешайте ее в мягкую массу. В это же время добавьте разрыхлитель.

Шаг 5 из 15

Когда вся мука будет добавлена, тесто можно начать вымешивать руками. Оно должно быть мягким, при этом не приставать к ладоням.

Укутайте тесто пленкой, загрузите на 30 минут в холодильник.

Шаг 6 из 15

Тем временем займитесь приготовлением творожной начинки. Зернистый творог поместите в чашу блендера, добавьте сметану, всыпьте сахар и крахмал.

Шаг 7 из 15

Туда же вбейте одно яйцо.

Шаг 8 из 15

Все ингредиенты перебейте блендером до получения однородного состава.

Шаг 9 из 15

Клубнику переберите, отсеивая порченые или мятые ягоды, хорошо вымойте в воде, удалите чашелистики.

Шаг 10 из 15

Спустя 30 минут тесто достаньте из холодильника. Форму для запекания смажьте растительным маслом, охватывая дно и бока емкости. В форме из теста сформируйте корзинку для начинки.

Шаг 11 из 15

Внутрь вылейте творожную массу, разровняйте ее лопаткой.

Шаг 12 из 15

Далее поместите сверху ягодки клубники в хаотичном порядке. Заготовку загрузите в нагретую духовку. Готовьте пирог примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Но время выпекания может варьироваться, в зависимости от особенностей вашего духового шкафа. Когда песочная корзинка хорошо подрумянится, а творожная масса схватится, пирог считается готовым.

Шаг 13 из 15

Обязательно остудите его при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник для охлаждения.

Шаг 14 из 15

Песочный пирог с творогом и клубникой разрежьте на порционные куски, подайте на стол.

Шаг 15 из 15

Приятного аппетита!

Пирог с творогом и клубникой

Предлагаю вам попробовать необычайно нежный и вкусный пирог с творогом и клубникой. Он действительно необыкновенный, яркий и интересный. Его можно испечь и к вечернему чаю, можно подать эту выпечку и гостям. Пирог с творогом и клубникой обязательно понравится и взрослым, и детям. Рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления пирога с творогом и клубникой понадобится:

Для теста:

маргарин сливочный (или сливочное масло) — 75 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

сахар — 2 ст. л.;

разрыхлитель — 0,5 ч. л.;

соль — щепотка;

мука — 150-160 г.

Для творожной начинки:

творог 9-15% — 250 г;

сахар — 2-3 ст. л.;

сметана густая — 2 ст. л.;

ванильный сахар — 0,5 пакетика;

крахмал картофельный — 1,5 ст. л.;

яйцо куриное — 1 шт.

Для клубничного мусса:

клубника — 300 г;

сахар — 4 ст. л.;

крахмал — 1,5 ст. л.

Этапы приготовления

Для приготовления теста в размягченный маргарин или масло всыпать сахар и соль.

Тщательно растереть ложкой или миксером. Добавить яйцо.

Тщательно все перемешать и всыпать просеянную с разрыхлителем муку.

Замесить нежное и мягкое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.

Далее следует приготовить клубничный мусс. Для этого к ягодам клубники добавить сахар.

Пюрировать клубнику с сахаром погружным блендером до однородного состояния.

Всыпать в клубничное пюре крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Смесь должна быть однородной, перемешивать лучше венчиком.

Поставить посуду с клубничной смесью на огонь и, постоянно помешивая венчиком, нагревать смесь до тех пор, пока она не начнет загустевать. Должна получиться консистенция киселя, но не передержите, слишком густой мусс будет сложно выкладывать поверх творожной начинки. Готовый клубничный мусс остудить.

Для приготовления творожной начинки в творог добавить сахар, ванильный сахар и яйцо.

Перемешать и добавить сметану.

Сюда же добавить крахмал и тщательно массу перемешать.

Охлажденное тесто распределить по дну формы (у меня небольшая разъемная форма диаметром 18 см, для форм большего размера количество продуктов следует увеличить вдвое), сформировав бортики высотой 3-4 см.

Далее выложить творожную начинку, разровнять.

Залить или аккуратно помогая ложкой выложить подготовленный клубничный мусс на творожную начинку.

Выпекать необычайно вкусный, нежный пирог с творогом и клубникой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовый пирог остудить и поместить в холодильник на 2-3 часа, после чего разрезать его на части острым ножом и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Вкусный творожный пирог с клубникой

Красивый нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт можно применить и для других ягод. Творог остается основной составляющей. Можно немного добавить сахара, если ягоды кислые. В начале клубничного сезона обычно так и бывает. Хотя, смотря кто где живет.

Ингредиенты

мука200 г
масло сливочное100 г
творог100 г
сахар
100 г
яйца2 шт
желток яичный1 шт
ванильный сахар1 ч.л.
пекарский порошок1 ч.л.
соль1/3 ч.л.
клубника200 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Муку смешать с разрыхлителем.
Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью.

По одному ввести яйца и желток.
Затем творог.
В последнюю очередь муку и быстро замесить тесто.

Выложить тесто в смазанную и присыпанную сухарями форму.

Вдавить в поверхность теста ягоды.
Убрать в холодильник на час.

Выпекать примерно 35 минут в разогретой до 175° градусов духовке.

Поделись рецептом с друзьями!

Творожный торт с клубникой, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте основу творожного торта с клубникой. Для этого, прежде всего, сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 2

Печенье поместите в плотный чистый пакет, некрепко завяжите его и уложите на рабочий стол. Прокатайте по нему несколько раз скалкой, чтобы внутри образовалась мелкая крошка.

Шаг 3

Пересыпьте содержимое пакета в миску. Добавьте масло и тщательно перемешайте лопаткой. Выложите получившуюся смесь в жаропрочную разъемную форму диаметром 22 см, распределите по дну и утрамбуйте. Уберите основу творожного торта в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Для крема торта с клубникой стручок ванили разрежьте вдоль пополам. Выскребите семена в большую миску. Творог протрите через частое сито и добавьте к ванили.

Шаг 5

Всыпьте сахарную пудру. Добавьте тертую цедру и взбейте миксером до получения массы однородной консистенции. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды.

Шаг 6

Сливки (100 мл) нагрейте до 40°C. Положите в них желатин и перемешайте. Процедите через мелкое сито на творожную массу. Добавьте оставшиеся сливки и взбейте крем для торта миксером на низкой скорости.

Шаг 7

Достаньте основу торта с клубникой из холодильника. Распределите по охлажденному коржу творожный крем и разровняйте. Уберите торт в холодильник минимум на 6 часов.

Шаг 8

Клубнику вымойте, обсушите и почистите. Треть нарежьте красивыми ломтиками. Оставшуюся часть ягод и сахарной пудры измельчите в блендере. Протрите пюре через сито.

Шаг 9

Охлажденный торт осторожно переложите из формы на большую тарелку. Сверху распределите ломтики клубники и залейте их пюре. Украсьте лимонной цедрой, нарезанной соломкой.

Полезный совет

Чтобы клубничное пюре, которым вы будете заливать творожный торт, не растекалось, немного подогрейте протертые ягоды, добавьте полчайной ложки предварительно замоченного желатина и перемешайте до получения однородной консистенции. Полейте получившейся массой ягоды и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Кстати

В качестве основы творожного торта с клубникой можно использовать готовый бисквит, купленный в магазине, или приготовленный своими руками — непременно полностью остывший. 
 

Пирог с творогом и клубникой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г100 г
3 шт.1 ч. л.
1 щеп.170 г
1 ст. л.400 г
300 г2 ч. л.
1 ч. л.200 г

Описание рецепта — Пирог с творогом и клубникой:

Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство. Такой пирог с творогом и клубникой обязательно понравится и взрослым, и детям. https://youtu.be/NrN6XHlUat8

Пирог с творогом и клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

208

килокалорий

Шаг 1:

Подготовить все необходимые ингредиенты.Сливочное масло должно быть мягким.
Муку просеять.

Шаг 2:

В чашу миксера вложить сливочное масло, муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Всё перемешать в крошку на маленькой скорости.

Шаг 3:

Затем добавить куриное яйцо, сахар, сметану и снова перемешать до образования однородной массы.

Шаг 4:

Переложить тесто в пакет и в холодильник, для охлаждения на 30-40 минут.

Шаг 5:

Пока тесто охлаждается, подготовить клубнику, часть нарезать кубиком, часть пластинками.

Шаг 6:

Готовим творожную начинку. Творог переложить в миску, добавить куриные яйца, сахар, сметану, крахмал, ванильный сахар. Всё перебить в однородную массу, погружным блендером.

Шаг 7:

Охлаждённое тесто распределить по всей форме, смазанной слегка сливочным маслом, так, чтобы были бортики.

Шаг 8:

На дно выложить немного творожной начинки, распределив равномерно, на неё положить клубнику, порезанную кубиком, затем снова слой творожной начинки.

Шаг 9:

Сверху выложить клубнику порезанную пластинками, украшая поверхность пирога.

Шаг 10:

Поставит выпекаться в заранее разогретую духовку, до 180 градусов, на 1 час.

Шаг 11:

Достать готовый пирог из духовки.
Полностью дать ему остыть и затем вынуть из формы.

Шаг 12:

Нарезать на порции и подать к чаю.

Шаг 13:

Приятного чаепития!!!

Шаг 14:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=NrN6XHlUat8

Пирог с творогом и клубникой рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пироги

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Приготовим нежную запеканку на тонком песочном корже, добавив слой свежей сезонной ягоды, — получим отличный нехлопотный пирог с творогом и клубникой. По-домашнему незатейливая, но вкусная выпечка придется кстати как в будни, так и при воскресном чаепитии в кругу семьи. Кусочек такого пирога хорошо подходит в качестве десерта к завтраку, а с ложкой сметаны, дополнением в виде питьевого йогурта, стакана кефира или молока, превращается в полезный и сытный полдник.

Устойчивая песочная основа прочно держит невесомую творожную начинку с мягкой текстурой, позволяет нарезать выпечку на ровные сегменты и делает изделие более удобным для подачи. Теплый аромат ванили и вставки сочной клубники облагораживают простой пирог и будоражат аппетит!


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 80 г;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • мука — 150-180 г.

Для начинки:

  • клубника — 200 г;
  • творог 5% или выше — 300 г;
  • сахар —  4 ст. ложки;
  • ванильный сахар — 8-10 г;
  • яичные белки — 3 шт.;
  • крахмал картофельный — 1 ч. ложка.

к содержанию ↑

Пирог с творогом и клубникой рецепт с фото

  1. Готовим песочный корж. Масло заблаговременно вынимаем из холодильника, оставляем при комнатной температуре до размягчения. Затем засыпаем сахаром и растираем с помощью вилки.
  2. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Последние добавляем к растертому маслу, а белковую смесь помещаем в сухую и чистую посуду и пока убираем в холодильник.
  3. Перемешиваем масло с желтками. Подсыпаем муку, замешиваем пластичное песочное тесто. Долгий замес не нужен, с нас требуется только собрать компоненты в единый мягкий ком, не более.
  4. Растягиваем тесто тонким слоем по форме диаметром 24 см, приподнимаем небольшой бортик (выстой 1,5-2 см). Убираем форму с песочной основой на полчаса в холодильник или ставим на 15 минут в морозильную камеру.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога с творогом и клубникой

  5. Пока охлаждается тесто, подготовим творожную начинку. Творог смешиваем с сахарным песком и ванильным сахаром, растираем вилкой или ложкой до минимальной зернистости.
  6. Достаем охлажденные белки, взбиваем миксером до пышности и устойчивости. Чтобы проверить готовность, наклоняем или переворачиваем миску — взбитая масса должна оставаться неподвижной.
  7. В 2-3 захода перекладываем «воздушные» белки к творогу, вмешиваем легкими движениями снизу вверх.
  8. Достаем форму с охлажденным затвердевшим тестом, посыпаем корж крахмалом и слегка растираем ладонью.
  9. Клубнику промываем, обрываем «хвостики». Нарезаем ягоду тонкими пластинами и распределяем по песочной основе.
  10. Поверх клубники выкладываем творожную начинку равномерным слоем.
  11. Ставим пирог в разогретую духовку. Выпекаем около 40-50 минут при 180 градусах (до легкого зарумянивания творога).
  12. Готовому изделию даем полностью остудиться в форме и только затем вынимаем из посуды.
  13. По желанию украсив горстью свежей ягоды, пирог с творогом и клубникой подаем!

Приятного чаепития!

Похожие записи
Категория: Пироги

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Творожный пирог с клубникой и яблоками

Пирог с клубникой имеет очень нежную начинку в рассыпчатом сладком тесте. Готовить этот клубничный пирог можно с замороженной клубникой и любыми другими ягодами. Сметану лучше использовать самую жирную. У горячего пирога начинка будет еще жидкой, но после остывания она будет хорошо держать форму.

Как приготовить песочный пирог с клубникой

Дуже дякую. Рецепт супер, всім дуже сподобався, дуже смачний.

Прекрасный рецепт , быстро и вкусно . Сегодня сделаю с малиной

Подскажите, пожалуйста, а сметану какой жирности использовали?

И можно ли использовать замороженную ягоду?

Только я вместо сливочного масла налила растительное тоже количество, а сегодня попробую со сливочным. В тот раз небыло

Коллектив на работе съел в один присест. Пирог нежный, воздушный, легкий и быстр в приготовлении. Делала по рецептудругие песочные пироги с яблоками, грушами, сливами, но со сметаной лучше всех. Благодарю за рецепт. Теперь на работе все будут печь. Сегодня снова буду печь.

Замечательный рецепт!
Пирог делала с вишней и смородиной.

…спасибо! очень вкусно…вместо клубники малина. в моей духовке для выпечки надо час

Пока остынет в холодильнике, ждать не стали:)

Кто спрашивал про форму. У меня диаметр -26 см. Достаточно большая. Этих продуктов как раз хватает. Можно даже к клубничке добавить, например, чернику. Спасибо за рецепт.

Спасибо огромное за рецепт. Очень вкусный и быстрый пирог.

Без крахмала можно?

Бесподобно. И с чем только я его не делала))))С черникой, клубникой, малиной, мандаринами, грушами……..И всегда на УРА. Спасибо огромное за рецепт

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сметана какой жирности должна быть? Если это будет йогурт не жирный получится?)

Чем жирнее , тем вкуснее

Пирог супер. Очень вкусный и нежный.

Пробовала. Очень вкусный пирог! Пекли строго по рецепту. Спасибо!

спасибо за рецепт. очень вкусный пирог..

Спасибо за рецепт. Получилось чудесно, готовлю уже второй раз. Очень вкусный пирог

Пекла пирог моя дочь. Вместо клубники взяли вишню. Очень вкусно! Съели в один присест.

Очень вкусный получился)

форма не большая. у меня прямоугольная. 19*25

Источник: http://2recepta. com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj. html

Рецепты изделий из теста → Пироги → Пироги с яблоками

Рецепты изделий из теста → Пироги → Творожные пироги

Когда наступает время спелых, самых сочных и ароматных яблок, невозможно удержаться, чтобы не приготовить шарлотку. Творожная шарлотка по этому рецепту порадует вас отменным вкусом, она получается в меру влажной и очень нежной. Попробуйте приготовить!

Быстрый пирог с начинкой из творога и яблок. Вкус чем-то напоминает мороженое, особенно когда пирог постоит в холодильнике. Готовится все очень быстро, нужно только подождать, пока духовка сделает свое дело. Удачной выпечки!

Вкуснейшая шарлотка с яблоками и творогом. Очень простой рецепт творожно-яблочного пирога, подойдет для выпечки яблочной шарлотки в мультиварке и в обычной духовке.

Яблочно-творожный пирог получается нежным и воздушным, поэтому его иногда называют яблочным тортом.

Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! :))

Пирог из творожного теста, с яблоками и кокосовой карамелью, — очень вкусная домашняя выпечка! Нежный, сливочный пирог с райскими нотками кокоса и мягкими яблочными дольками, порадует вас во время десерта, а также легко сможет заменить торт на праздничном столе.

Яблочный пирог на творожном тесте, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.

Рецепты яблочных пирогов очень популярны осенью. У каждой хозяйки найдется свой рецепт пирога с яблоками, но я рекомендую вам простой способ приготовления творожного пирога с карамелизированными яблоками. Это очень вкусный заливной пирог-перевёртыш, тающий во рту.

Предлагаемый яблочный пирог из творожного теста на маргарине станет отличным десертом, завершающим обеденную трапезу или ужин. Это очень нарядная выпечка из творога, рецепты с фото гарантируют это. Вкусный пирог с яблоками обязательно будет оценен самыми высокими похвалами. Очаровательная выпечка из яблок, рецепты с фото всегда помогут.

Еще один замечательный рецепт теста, которое можно приготовить заранее, — творожное тесто! Начинка подойдет любая, сегодня — яблоки и орехи! Очень вкусно получилось, повторить несложно!

Одно из сокровищ еврейской нации — это вкуснейший кугл (или кугель). Слово «кугл» в переводе означает «круглый». Форма запеканки остается одна, а содержание кугла — самое разное. Кугл может быть сладкий и не сладкий, жареный и печеный, но именно этот — мой любимый! А когда по квартире разносится запах яблок и корицы — начинает кружиться голова и текут слюнки. ))

Внешне простой, но в то же время элегантный вид торта и его цвет иерусалимского камня даёт этом торту право на столь громкое название. Готовится этот нежный торт-пирог с творожной начинкой, яблоками и безе.

Очень сдобное, сладкое, насыщенное сухофруктами и цукатами дрожжевое тесто и сочная, ароматная яблочная начинка. Творожный пирог-рулет с яблоками действительно по вкусу напоминает рождественский штоллен, а формируется по технологии яблочного штруделя.

Нектарины идеально сочетаются с яблоками, в обоих фруктах есть кислинка и сладость. А если запечь фрукты в творожном тесте, то получится вкусный и достаточно легкий пирог с нектаринами и яблоками.

Тонкая основа из песочного теста и нежная творожная начинка с яблоками создают невероятно вкусный десерт. Такой яблочный пирог с творогом прекрасно дополнит чаепитие в семейном кругу или за праздничным столом.

Творожный рулет с яблоками и шоколадом — прекрасная выпечка, которая всегда будет кстати. Нежное творожное тесто с ароматной яблочно-шоколадной начинкой полюбится и детям, и взрослым.

Шоколадная галета с творогом и яблоками — легкое в приготовлении лакомство к чаю. Тонкое шоколадное тесто получается рассыпчатым, а творожно-яблочная начинка просто тает во рту. Аромат и кислинка лимона станут ярким акцентом во вкусовой палитре этой шоколадной галеты.

В этом яблочном пироге сочетаются тонкое, нежное и очень вкусное творожное тесто и запечённые яблоки. При всей неказистости внешнего вида пирога, эта домашняя выпечка с яблоками, я уверена, придется всем по вкусу после первой же пробы.

Вкусный и полезный, необычный и простой в приготовлении пирог из лаваша с творогом, яблоками и морковью. Вы можете угощать им и взрослых, и детей — пирог с хрустящим лавашом и яркой, сочной творожной начинкой должен всем понравиться.

Творожный рулет с яблоками и нектаринами понравится даже детям, которые совсем не любят творог, так как вкус творога почти не чувствуется.

Настоящее лакомство из самых простых продуктов — шарлотка с творогом и яблоками.

Сытный и ароматный творожный пирог с яблоками. Тесто для пирога готовится с отрубями. Быстрый заливной пирог — настоящая находка для хозяек, которые ценят свое время.

Творожная выпечка всегда получается вкусной, нежной и полезной. Предлагаю приготовить творожный кекс с яблоками, мягкий и ароматный, особенно он понравится любителям сочной, влажной выпечки.

Простой и доступный рецепт пирога с яблоками и повидлом. Вкусный, ароматный пирог из творожного теста, для домашнего чаепития.

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Нежнейший, ароматный творожный рулет с начинкой из сладких, сочных яблок и корицы.

Вкусный, ароматный пирог с калиной и яблоками готовится только из полезных и доступных ингредиентов. Из творожного теста на кефире, с овсянкой и отрубями, создается аппетитный тонкий корж, который отлично сочетается с кисло-сладкой начинкой из яблок и калины.

Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

Рецепт нежного творожно-яблочного пирога с потрясающим вкусом, который никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволит насладиться как процессом, так и результатом. Он получается пышным и очень ароматным – такая выпечка сделает праздником любое чаепитие, даже самое будничное.

Творожное тесто для штруделя легко раскатывается, после выпечки очень вкусное, хрустящее. Начинку для штруделя можно брать любую, по сезону. У нас сегодня штрудель яблочный с орехами.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=574,585

Летом ароматный клубничный сезон длится недолго, поэтому успейте наесться свежей клубники, сварите варенье, заморозьте ягоды впрок. Не забудьте еще испечь вкусный клубничный пирог. Воспользуйтесь рецептом быстрого творожного пирога с клубникой, чтобы насладиться воспоминаниями о сладком лете.

Быстрый творожный пирог с клубникой предлагаем испечь в духовке из творожного теста с яйцами и сливочным маслом на соде.

Для теста:
— творог жирный – 400 г
— масло сливочное – 120 г
— сахар – ½ стакана
— яйца – 4 шт.
— сода – ½ ч. ложки
— уксус – 1 ст. ложка
— мука – 120 г

Для начинки:
— клубника – 300 г

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20-30 г
— сахарная пудра для посыпки – 1-2 ст. ложки

Готовим быстрый творожный пирог с клубникой

1. Взбейте при помощи миксера размягченное сливочное масло с добавлением сахара. Продолжайте взбивать, добавив по 1 яйцу, а затем понемногу – весь творог, соду, гашенную уксусом, досыпьте понемногу всю муку.

2. Не останавливайте миксер, взбивайте еще 2-3 минуты, чтобы масса получилась однородная и воздушная.

3. По возможности используйте для приготовления пирога глубокую квадратную форму со стороной 18 см.

4. Смажьте форму кусочком сливочного масла и переложите в нее взбитое миксером тесто. Сверху распределите вымытую и очищенную клубнику.

5. Поставьте форму с пирогом в духовку, разогретую до 200 градусов, сразу же уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте около 30 минут, проверяя готовность шпажкой или зубочисткой.

6. Если вдруг верх начнет преждевременно подгорать, укройте пирог фольгой.

7. Готовый творожный пирог с клубникой выньте из духовки, переложите на блюдо и густо посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

Источник: http://pirozochki. com/pirogi/pirogi-s-klubnikoj/byistryiy-tvorozhnyiy-pirog-s-klubnikoy

Пирог с клубникой — рецепт восхитительного десерта. Ароматные пироги с клубникой лучше всяких слов заявляют о приходе лета. Подробней про пирог с клубникой .

Простейший и быстрый пирог на сметане, со свежей клубникой. Клубничный пирог получается влажным, сочным, очень вкусным, а его аромат просто не передать словами!

Вот и клубничка появилась. Хотите вкусный клубничный пирог к чаю? А пожалуйста! 🙂

Неожиданно придут гости? А хотите вкусный пирог к чаю?

Рецепт очень простого и быстрого пирога с клубникой! Разнообразить его можно любыми ягодами или фруктами. Пирог с ягодами получается нежный, сочный, с приятной кислинкой. Его очень здорово печь в летнее время!

В разгар клубничного сезона обязательно порадуйте себя вкуснейшим десертом французской кухни — клафути. Этот нежнейший десерт с ягодами клубники готовится просто и из доступных ингредиентов.

Вот и созрели ароматные ягодки. Пора печь шарлотку с клубникой:)

Кто любит выпечку с клубникой, всем сюда! Очень ароматный, мягкий и сочный пирог с замороженной клубникой по своей консистенции напоминает клафути, то есть его удобнее есть ложкой. Этот клубничный пирог соберёт за столом всю семью!

Рецепт клубничного тарта — пирога из песочного теста, со свежей клубникой и заварным кремом.

Красивый и нежный творожный пирог с клубникой готовится довольно быстро. Этот рецепт пирога из творожного теста можно применить и для других ягод и фруктов. Творог остается основной составляющей.

Очень простой в приготовлении пирог с клубникой, для начинающих хозяюшек.

Самые любимые и вкусные из сладких пирогов — пироги с ягодами. Рецепты с клубникой особенно популярны летом, в сезон свежих ягод, но с замороженными или консервированными ягодами песочный пирог с клубникой можно готовить круглый год.

Яркий, вкусный и незабываемый пирог с клубникой порадует любителей сладкого.

Кростата — нежный, вкуснейший открытый пирог из песочного теста. В качестве начинки для пирога выступает заварной крем, ну а ягоды клубники дополняют и без того изумительный вкус пирога.

Быстрый и вкусный штрудель с клубникой и яблоками. Кисловато-сладкий пирог из слоеного теста понравится всем любителям фруктовой выпечки.

Очередной рецепт простого и быстрого пирога с использованием ягод. Пористый и ароматный клубничный пирог в сочетании с клубничным курдом – вкусно по-домашнему. Удачной выпечки!

Вкусный и необычный сметанный пирог с клубничной пропиткой — это та выпечка, которую в сезон клубники вы просто обязаны попробовать. Пирог пропитывается сладким пюре из свежей клубники и по вкусу напоминает пирожное! С молоком — идеально!

Пирог с клубникой сможет украсить собой любое застолье. Клубничный пирог из творожного теста быстро и легко готовится. Кусочки клубники, которыми украшается пирог, делают его очень привлекательным.

Этот нежный, воздушный пирог из песочного теста с клубникой и сливочным кремом доставит массу удовольствия вам и вашим близким.

Невероятно вкусный, невероятно яркий. Один из лучших тартов на десерт, в любой ситуации. )

Появилась свежая клубника. Печем к чаю вкусную шарлотку с клубникой? Это просто.

Клубничный бисквит по этому рецепту получается необычным на вкус. Структура пирога нежная, но не слишком воздушная.

В начале лета, в сезон клубники особенно хочется попробовать все рецепты со свежей клубникой. И фруктовые салаты, и десерты, и компоты и, конечно, клубничные пироги. Если вы решили испечь пирог со свежей клубникой, рецепт, предлагаемый здесь, может вам пригодится. Пирог из песочного теста с начинкой из свежей клубники, залитой желе, получается нежным, легким и красивым.

Торт собирается из двух коржей, смазывается кремом и украшается целыми ягодками клубники.

В разгар сезона клубники хочется побаловать всех клубничным пирогом. Простой в приготовлении пирог с клубникой получается по-праздничному красивым и восхитительным на вкус!

Весна и лето диктуют свое меню. На смену консервированным ягодам и фруктам приходят свежие. И выпечку можно делать со свежими ягодами, например приготовить быстрый пирог с клубникой.

Пирог на сметане, с добавлением клубничного варенья и грецких орехов. Тесто готовится быстро и просто. Пирог можно украсить свежими ягодами клубники.

Сегодня мы приготовим прекрасный зимний пирог. Конечно, его можно делать и летом, но зимой тоже нужно чем-то себя радовать. Поэтому в нашем рецепте пирога из песочного теста мы будем использовать замороженные ягоды и фрукты. Будет вкусно!

Очень вкусный пирог с творогом и клубникой. Такой пирог можно приготовить не только с клубникой.

Замечательный пирог с клубникой — рецепт его приготовления доступен при минимальных затратах времени и продуктов.

Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

Торт с маком и клубникой станет отличным простым десертом за праздничным столом или к чаепитию в кругу домочадцев или друзей. Сметанный пирог с маком превратится в нарядный торт, если украсить его замороженной или свежей клубникой.

Вкусный рецепт приготовления клубничного тарта — открытого пирога из песочного теста, с вареной сгущенкой, кремом из сливочного сыра и клубникой.

Вот и начался клубничный сезон. Можно испечь бисквитный пирог с клубникой. Он поднимает настроение восхитительным ароматом свежей выпечки и яркостью свежих ягод. Приготовим клубничный пирог в мультиварке.

Пироги готовятся из блинного теста в духовке. Подаются наливные пироги со свежими ягодами.

Открытый сдобный пирог с клубникой, творогом и сливками — нежное летнее лакомство, летний пирог, который может приготовить даже непрофессиональный кулинар.

Пирог манник фруктовый — можно с курагой, можно с черносливом, можно с клубникой, можно с вишней. Попробуйте манник с фруктами!

Приготовьте вкусный песочный пирог с яблоками и клубникой, украсьте целыми ягодами и угощение на праздничный стол готово.

Когда нет возможности или желания использовать духовку, чтобы приготовить бисквитный пирог, с выпечкой легко могут справиться обладатели мультиварок. Приготовить бисквит в мультиварке проще простого!

В июне, когда созревает много клубники в саду, я часто делаю пирог «тарт татен» с клубникой в карамели (вариант французского перевернутого пирога). Рубленое тесто для пирога делается очень просто. Начинка – клубника и черешня, можно добавить другие ягоды. Получится красиво и вкусно.

Пирог с клубникой, рецепт со взбитыми сливками и апельсиновым джемом. Даже самое мрачное настроение можно поднять вот таким райским клубничным десертом.

Предлагаем вам несложный рецепт приготовления пирога с клубникой и мускатным орехом, который отлично впишется на любой праздничный стол, а особенно ко Дню Святого Валентина.

Пироги со щавелем получаются вкусными, кисло-сладкими. Испеките и попробуйте пирог со щавелем. Рецепт начинки совсем простой — щавель с сахаром и. свежая клубника. Ягоды клубники можно не класть, но с ними пирог будет ароматней.

Для этого песочного пирога с яблоками и клубникой подойдут и свежие, и замороженные ягоды.

Галета с клубникой, мятой и белым шоколадом – восхитительное летнее лакомство, яркое, сочное и очень вкусное. Клубника отлично сочетается с мятой, а простое пресноватое тесто уравновешивает буйство вкусов и делает десерт очень гармоничным.

Невысокий открытый пирог (тарт) на песочном тесте с нежной начинкой из клубники и сливок получается очень приятным на вкус.

Основа для такой сладкой пиццы готовится из обычного дрожжевого теста, а в качестве наполнителя используется сливочный сыр, ягоды клубники и нежные песочные крошки.

Сезон клубники и ревеня уже начался. Как же не порадовать близких красивым и сказочно вкусным десертом ))

← Предыдущая | Следующая →

Сезон клубники и ревеня уже начался. Как же не порадовать близких красивым и сказочно вкусным десертом ))

В сезон ревеня рекомендую Вам испечь творожные галеты с клубникой и ревенем. В этой выпечке прекрасно всё — нежное тесто и сочная, ароматная начинка.

Как приготовить пирог с клубникой? Рецепт пирога с клубникой радует разнообразием: быстрый слоеный пирог с клубникой и простой пирог с клубникой из песочного теста, нежный творожный пирог с клубникой и классический пирог с клубникой из дрожжевого теста, воздушный бисквитный пирог с клубникой или заливной пирог с клубникой. Простой рецепт или что-то затейливое — у каждой хозяйки есть свой любимый пирог с клубникой. С фото в рецептах вы обязательно справитесь с выбранным вариантом. А если для клубники еще не сезон, испеките пирог с замороженной клубникой или с клубничным вареньем.

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www. RussianFood. com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www. RussianFood. com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www. RussianFood. com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник: http://www. russianfood. com/recipes/bytype/?fid=1418

“Сегодня праздник у девчат, сегодня буду танцы”. Недавно мы собрались с подружками, чтобы поболтать и поделиться накопившимися новостями: кто-то с отпуска приехал, кто-то получил повышение, а я вот дома – смотрю, как подрастает доченька. А так как свободна в общем понимании только я, мне и пришлось накрывать стол. Думала, чтобы вкусненького приготовить на десерт, да еще – чтобы всем понравилось. Остановилась на уже привычном сочетании творога с клубникой и приготовила творожный пирог с клубникой. Ценность рецепта пирога с творогом и клубникой в том, что он очень просто и быстро готовится. Получается из данных ингредиентов 6 порций, в нашем случае посиделки были долгими, поэтому торт мы честно поделили на троих. А теперь делюсь с вами, хозяюшки, рецептом творожного пирога с клубникой.

Чтобы приготовить творожный пирог с клубникой нам понадобится:

пшеничная мука – 160 г
творог – 500 г
сливочное масло – 200 г
сахар – 250 г
яйцо – 3 шт.
ванилин – 1 г
клубника –

Как приготовить творожный пирог с клубникой:

1. Соединим муку со 100 г сахара.
2. Порубим 100 г охлажденного сливочного масла, смешаем с мукой и перетрем руками до образования крошек.
3. Добавим 1 яйцо и 200 г творога. Замесим однородное тесто.
4. Если тесто пристает к рукам, добавим немного муки.
5. Смажем сливочным маслом форму для пирога.
6. Распределим тесто по форме.
7. Приготовим начинку: Размягчим оставшееся сливочное масло, добавим 300 г творога, 150 г сахара и ванилин. Тщательно перемешаем. Можно перемешать с помощью блендера, тогда получится однородная масса, но я предпочитаю делать творожный пирог с клубникой, чтобы чувствовалась зернистость творога.
8. Промоем клубнику, просушим ее и порежем каждую клубничку на 4 части.
9. Выложим клубнику неплотным слоем на тесто.
10. Зальем сверху творожной начинкой.
11. Разогреем духовку до 200 °С, поставим форму с творожным пирогом и будем выпекать 25 минут.
12. Украшаем остывший пирог оставшейся клубникой и подаем к столу.

Сочный творожный пирог с клубникой готов.

Совет: По желанию через 20 минут можно вытащить творожный пирог с клубникой из духовки и покрыть его тонким слоем сметаны, взбитой с сахаром. Затем вновь поместить пирог в духовку и оставить на 5 минут, он приобретет аппетитную румяную корочку.

Источник: http://www.1001eda. com/tvorozhnyj-pirog-s-klubnikoj

Поделиться с друзьями:

Клубничный творог | Запеченная Рэйчел

Творог клубничный

Простой рецепт домашнего клубничного творога. Прекрасное дополнение к любимым десертам и утренней выпечке!

Аксессуары для волос могут исчезнуть в моем доме. В какой-то степени пропадание резинки имеет смысл. В конце концов они растягиваются, или кошки спрятали их, моргая. Но заколки для волос? Для меня это не имеет никакого смысла. Каким-то образом они оказываются по всему дому, а потом, когда они нам нужны, мы не можем их найти.У нас их тоже было много. Я уверен, что когда-нибудь я наткнусь на них в действительно случайном месте … и, конечно же, когда они мне не понадобятся. Всегда так.

Не уверен, что я обновлял ситуацию с матрасом. Итак, вот она… я люблю это. Говорят, у матрасов Темпурпедик перерыв. Я им не поверил. Ни у одного другого матраса нет временного перерыва. Они просто готовы спать. В основном в первую неделю после покупки нового матраса я просыпалась с болями в спине.Я был уверен, что лучше не будет. Но это случилось. А теперь действительно так комфортно. Итак, этот перерыв в периоде … это реально. Кроме того, их подушки не менее восхитительны. Если вам интересно…

Кроме того, почему так сложно выбирать цвета краски? Мне кажется, что выбрать между совершенно разными цветами не так уж сложно, но оттенки одного цвета… не так уж и много. Мне показалось, что я выбрал оттенок светло-серого, но он оказался намного темнее, чем я думал изначально. К счастью, я нарисовал на стене лишь небольшой участок, чтобы проверить это.Теперь мне нужно подойти к доске для рисования и выяснить, какой светлый оттенок — это оттенок или оттенок . Я сильно откладывал это. Мне нужно вырезать образцы и приклеить их к стене… потому что теперь я отказываюсь покупать другой образец цвета, который, возможно, никогда больше не будет использоваться. Может быть, к следующей неделе я выберу цвет. Оставайтесь с нами…

Другие новости…

Творог.

Невероятно вкусный домашний творог из клубники.

Я давно хотел сделать этот творог.Проблема в том, что клубника исчезает в нашем доме БЫСТРО. Рядом с яблоками они — мой абсолютный фаворит. Такой сладкий и сочный. Они просто кричат ​​мне «Весна и лето».

Клубничный творог требует немного больше времени, чем лимонный творог, но он стоит каждой секунды. Так много аромата упаковано в небольшую упаковку. А это до смешного просто!

Этот простой домашний клубничный творог идеально подходит для любого завтрака и десерта! Смажьте им утреннюю выпечку, сочетайте с любимым десертом… или ешьте ложкой.Потому что … поверь мне, тебе захочется. Это всего лишь , что хорошо .



Творог клубничный

Простой рецепт домашнего клубничного творога. Прекрасное дополнение к любимым десертам и утренней выпечке!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Курс: приправа

Кухня: американская

Ключевое слово: клубника

Порций: 1 чашка

  • 1 фунт клубничного пюре
  • 1/4 C несоленого масла
  • 1/2 C сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 яичных желтка
  • Клубничное пюре.Выдавите через сито с мелкими ячейками в чистую миску.

  • В маленькой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Снимите со сковороды с огня. Вмешайте сахар, кукурузный крахмал, клубничное пюре и лимонный сок. Взбивайте желтки по одному, взбивая до полного смешивания. Вернитесь к теплу. Время от времени продолжайте взбивать, пока не загустеет. Снять с огня.

  • Протрите творог через сито с мелкими ячейками, чтобы удалить любые загрязнения.

  • Переместите в желаемый контейнер для хранения.Накрыть крышкой и остудить до комнатной температуры. Используйте сразу или охладите до готовности.

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Творожные пироги с гибискусом и клубникой с поджаренным безе

]]>

В первый раз, когда я приготовил этот творожный пирог из гибискуса и клубники, я отнес последний маленький пирог нашим соседям, чтобы поблагодарить их за различные яйца, масло и чашки сахара, которые они мне постоянно одалживают.Скрытый мотив: не съесть два пирога за один день.

Только они не открыли свою дверь.

Итак, я съел этот «лишний» пирог, как только вернулся в свой дом. Я даже не был голоден. Я рассудил, что спасу его от нападения муравьев, если оставлю на их крыльце. Я мог бы положить в холодильник и повторить попытку позже, но я просто не мог больше терпеть его взгляд. У этого пирога самые сладкие щенячьи глазки, от которых просто невозможно оторваться.

Я подал ту первую версию этих тарталеток, когда наши друзья пришли на ужин в прошлые выходные.Как это часто бывает в нашем доме, они появились, когда я все еще фотографировал, и я показал им этот сахарный снимок наверху (ченнелинг увлекательных паровых фотографий Аланны). Как только один из них спросил, что это, второй тут же вмешался: «Дым, да».

Только это не так. Это сахар! Вас одурачили!

То же самое произошло, когда мне было 10 лет, и полиция допросила меня и моих друзей за то, что мы курили конфетные сигареты и пили газировку из старых пивных бутылок нашего отца на обочине дороги, недалеко от нашего лагеря.(Это совершенно нормально, ребята. <--- Я должен сказать это слишком часто ...) Почему-то я не думаю, что сегодняшние полицейские просто попробовали бы наше "пиво" и позволили бы нам продолжать наше махинации с надписью "Попался!"

Знаете ли вы, что когда вы обрабатываете пищу, сахар пышет, как облако дыма? Настолько реалистично, что вы можете подумать, что чашка сахара заставила ваш кухонный комбайн перегреться, и вы оторвали шнур от стены. (Не то чтобы я знал …)

Чтобы попробовать влияние гибискуса на эту начинку, я приготовил клубничный творог двумя способами — один с гибискусом, а другой — без него.Результаты были потрясающими — гибискус обладает цветочной силой. Он не только придает творогу множественные вкусовые нотки — сладкую клубнику с терпким цитрусовым оттенком сверху — но и придает розовый оттенок Барби.

Без гибискуса клубничный творог на вкус был похож на клубнику, но из-за яичных желтков он выглядел как приглушенный хумус. И никто не хочет есть сладкий пирог с хумусом.

Для торта с творогом и клубникой 2.0 я заменила слишком терпкий крем шантильи из гибискуса на легкое и воздушное поджаренное безе.Я ушел на званый обед, не успев отнести тарталетку соседям, но написал Лукасу: «Вы можете взять пирог в соседнем холодильнике?»

Так я бы случайно не съел его, если бы они не открыли дверь. Опять таки.

(Они ответили … как будто хотели получить окончательный рецепт.)

Эти изысканные розовые лакомства по вкусу напоминают поджаренный пирог с лимонным безе со сладкими клубничными нотками. Этот творожный пирог из гибискуса и клубники, закрученный в рассыпчатой ​​миндальной корке без глютена с большой дозой блестящего безе, налитого сверху и поджаренного, покорит ваше сердце.И твоя сила воли.

Спасибо, что прочитали Snixy Kitchen! Чтобы быть в курсе того, что происходит у меня на кухне, подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram, Twitter, Bloglovin ’или Pinterest или подпишитесь по электронной почте, чтобы получать новые рецепты прямо на свой почтовый ящик.

Доходность: Четыре 5-дюймовых тарталетки или один 8-дюймовый или 9-дюймовый пирог

Состав

Миндальная корка без глютена

Гибискус Клубничный Творог

  • ½ стакана сахара
  • 1½ столовых ложки сушеного гибискуса
  • ¾ стакана процеженного клубничного пюре (примерно из фунта клубники)
  • 3 целых яйца
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки сока лайма (из 2-3 лаймов)
  • 2 чайные ложки цедры лайма (от 1 лайма)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала, просеянного
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками дюйма

Поджаренное безе

  • 3 яичных белка
  • 1 чайная ложка зубного камня
  • ¾ стакана сахарной пудры или сахарной пудры

Инструкции

Миндальная корка без глютена

  1. Поместите всю муку, сахар и соль в кухонный комбайн и взбейте, чтобы смешать.
  2. Добавьте кубики масла и взбивайте, пока тесто не начнет слипаться. (Это может занять несколько минут — сначала он будет казаться сухим, но со временем превратится в грубую муку).
  3. Разделите тесто на четыре формы для тарталеток со съемным дном (или на одну большую форму для тарталеток) и пальцами равномерно надавите тесто на дно и верхние стороны.
  4. Заморозьте корочку на 15 минут, пока готовите творог из гибискуса и клубники.
  5. Выпекайте при 350 ° F в течение 15-17 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.С помощью тыльной стороны ложки осторожно прижмите корку, чтобы она стала плоской. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем вынимать их из кастрюль.

Творог из гибискуса и клубники

  1. Перемешайте сахар и сушеный гибискус в кухонном комбайне до тех пор, пока гибискус не станет мелко измельченным.
  2. Приготовьте двойного бройлера или установите жаропрочную миску на большую кастрюлю, наполненную на дюйм кипящей воды.
  3. В термостойкой посуде смешайте сахар гибискуса, клубничное пюре, яйца, яичные желтки, сок лайма, цедру лайма и кукурузный крахмал.Взбейте, чтобы смешать.
  4. На плите на средне-сильном огне готовьте, непрерывно взбивая, пока смесь не загустеет и не достигнет 170 ° F на термометре, примерно 4-5 минут.
  5. Снимите миску с огня и процедите творог через мелкое металлическое сито, чтобы удалить все кусочки вареного яйца или гибискуса.
  6. Добавьте масло и взбейте, чтобы растопить и перемешать.
  7. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока запекаете корочки.
  8. Когда корки остынут, распределите творог между четырьмя подготовленными корочками, используя резиновую лопатку, чтобы равномерно распределить его.Перед подачей на стол поставьте в холодильник минимум на 2 часа (или до 1 дня).
  9. Непосредственно перед подачей приготовьте безе (рецепт ниже).

Поджаренное безе

  1. Протрите чашу стационарного миксера, чтобы убедиться, что она чистая.
  2. Добавьте яичные белки и винный камень и взбивайте на средней скорости, пока они не начнут пениться и останутся мягкими пиками.
  3. Добавьте сахар по одной ложке за раз и взбивайте на высокой скорости до образования жестких блестящих пиков. Убедитесь, что сахар растворился, протерев немного безе между кончиками пальцев, чтобы убедиться, что он не песчаный.Если это так, продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Безе готово, когда вы держите ложку вверх дном, и ничего не капает.
  4. Переложите безе в кондитерский мешок с широким круглым наконечником и наденьте безе на каждую тарталетку с творогом или, если у вас нет кондитерского мешка, выложите безе ложкой прямо на пирожные.
  5. Используйте кухонный фонарик, чтобы слегка поджарить безе. (Если у вас нет кухонного фонарика, вы можете поставить пироги под жаровню на 2–4 минуты, внимательно наблюдая, пока не поджарятся).

Банкноты

* Я перемалываю овсяную муку, взбивая овсяные хлопья без глютена в блендере или кухонном комбайне до однородности, а затем просеивая любые крупные куски.

Клубнично-лимонный творожный пирог | Так вкусно

Ингредиенты, необходимые для клубнично-лимонно-творожного торта

1 ½ стакана муки
½ стакана сахарной пудры
7 унций сливочного масла, комнатная температура
2 яйца
1 столовая ложка молока
лимонный творог:
5 яичных желтков
1 стакан сахара
1 чайная ложка лимонной цедры, натертой на терке
7 унций сливочного масла , комнатная температура
1 стакан лимонного сока
клубничный соус:
10 унций замороженной клубники, размороженной
⅓ стакана сахара

Как приготовить клубнично-лимонный творожный пирог

  1. Просейте муку и сахарную пудру в кухонную миску.
  2. Добавьте 7 унций (200 граммов) сливочного масла (оставьте 1/2 столовой ложки для дальнейшего использования). Втирайте масло кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.
  3. Выложите яйца и молоко в отдельную миску и взбейте их вместе.
  4. Добавьте смесь масла и муки в кухонную миску. Запустите машину и постепенно добавляйте яичную смесь. Перемешивать 1-2 минуты, пока не сформируется шарик из теста. Достаньте его из миски, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  6. Смажьте керамическую форму для пирога сливочным маслом (форма должна быть около 10 дюймов / 25 см в диаметре).
  7. Тем временем приготовьте лимонный творог:
  8. Выложите яичные желтки в кастрюлю, затем поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь.
  9. Начать взбивание. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать.
  10. Добавьте цедру лимона.
  11. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока оно не растает.
  12. Добавьте лимонный сок и варите творог еще, постоянно взбивая, пока он не загустеет.Отложите лимонный творог в сторону.
  13. Когда тесто остынет, раскатайте его скалкой.
  14. Осторожно раскатайте тесто на скалке и разложите по дну сковороды. Слегка прижмите его, чтобы он поместился в сковороде и по краям. Отрезать остальное тесто. Проколите его дно вилкой.
  15. Положите лист пергаментной бумаги на корку пирога, затем залейте его сушеными бобами.
  16. Перенести в духовку и выпекать 10 минут. Удалите фасоль и пергаментную бумагу и готовьте еще 15 минут.Когда все будет готово, отложите корочку.
  17. Приготовьте клубничный соус:
  18. Положите клубнику в кастрюлю на средний огонь.
  19. Добавьте сахар и начните перемешивать деревянной ложкой.
  20. Когда сахар растает, используйте измельчитель из нержавеющей стали, чтобы размять фрукты. Варить еще 1-2 минуты. Отложите в сторону.
  21. Вылейте лимонный творог в тесто для пирога.
  22. Добавьте клубничный топпинг.
  23. С помощью зубочистки аккуратно перемешайте клубничную начинку с лимонным творогом.
  24. Заморозьте на 30 минут перед подачей на стол.

Свежий клубнично-лимонный пирог — еда для латте

Этот клубнично-лимонный пирог сделан из свежей клубники, лимонного творога и сладкой домашней корочки крекера из Грэма! Этот рецепт клубничного пирога очень прост в приготовлении, он сладкий и острый, и он станет идеальным летним десертом! Кроме того, он украшен взбитыми сливками домашнего приготовления, за которые стоит умереть!

Этот красивый рецепт клубнично-лимонного пирога — один из моих любимых летних десертов! Это тоже рецепт пирога без выпечки (ну почти… начинка для клубничного пирога готовится на плите)!

У меня есть эта тайная одержимость книжными инстаграммерами по двум причинам.

1. Я ОГРОМНЫЙ книжный ботаник.

и

2. Я не могу понять, насколько хороши каждый снимок. Они идеально ставят свои книжные снимки, и я мог почти все фотографии разглядывать. день. долго. (Видите? Ботаник).

Конечно, из-за этого мой бесконечный список рекомендаций по книгам теперь невозможно больше. Ой, борьба.

В фильме About Time есть сцена, где папа говорит что-то вроде: «Я дважды прочитал все, что стоит прочитать», и это буквально моя мечта.

Ну, это и есть пирог каждый день в моей жизни без каких-либо негативных последствий.

Хотя я, конечно, никогда не отказался бы от кусочка шоколадного печенья с арахисовым кремом, пирога с карамельным макиато или шоколадного пирога с кокосовым кремом, этот свежий клубнично-лимонный пирог в настоящее время занимает первое место в моей голове и моем сердце. .

Сладкий, острый и полный всех летних ароматов, которые нужны прямо сейчас.

В последнее время мне не хватает клубники.

Я перекусываю ими, кладу в фруктовый салат, добавляю в свои зеленые салаты, добавляю их в смузи и кладу в пирог.

Сезон клубники в этом году был потрясающим! И я любил каждую минуту этого (и любил каждую крошку этого пирога).

Я хорошенькая, леди у клубничного ларька знает мою машину по имени. Не по имени (хотя он предпочитает, чтобы его называли «Шеф»), а по виду.

Мне нравится этот пирог, потому что это почти пирог без выпечки.Хотя технически , а не , выпекается в духовке, вы должны использовать плиту в течение 5-7 минут или около того.

Я не совсем понимаю, что можно считать полностью без выпечкой, поэтому я называю это пирогом без выпечки или .

На всякий случай — я не хотел никого из вас сбить с пути. 😉

Easy Strawberry Pie Pie Советы и хитрости:

  • Перед приготовлением клубники вы должны дать им «мацерировать», что является просто причудливым способом сказать, что вы смешиваете клубнику с сахаром, и сахар помогает «Разбейте» ягоды, помогая им размягчиться и высвободить естественный сок.
  • Можно использовать лимонный творог из магазина или домашний лимонный творог.
  • Этот клубнично-лимонный пирог нужно охладить на несколько часов.

Наконец, если вы не фанат лимона, вы определенно можете не добавлять творог и просто съесть клубничный пирог (все остальные ингредиенты и шаги остаются прежними).

Но.

Для тех, кто любит все лимонное (мои люди!), Слегка терпкая добавка творога придает этому пирогу нечто особенное.

Этот клубнично-лимонный пирог сладкий, острый и абсолютно восхитительный.

Свежий клубнично-лимонный пирог

Этот клубнично-лимонный пирог сделан из свежей клубники, лимонного творога и сладкой корочки крекера из Грэма! Этот клубничный пирог очень просто приготовить, он сладкий и острый, и он станет идеальным летним десертом! Кроме того, он покрыт домашними взбитыми сливками, за которые можно умереть!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Клубничный пирог с лимоном

Количество порций: 12-14 ломтиков

Автор: Мишель

Ингредиенты

Креста

  • 2 чашки
  • крекера крошки
  • 2 стакана сливочное масло, топленое
  • 1/4 стакана сахара, по желанию

Начинка для пирога

  • 1/2 стакана лимонного творога, домашнего или купленного в магазине
  • 5 стаканов клубники, очищенной и разрезанной пополам
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 / 2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана воды

Топпинг

  • 1 стакан жирных сливок для взбивания
  • 1 / 4-1 / 2 стакана сахарной пудры, в зависимости от того, насколько сладкие вы любите взбитые сливки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • клубника

Инструкции

  1. Смешайте масло, крошки крекера и сахар до однородного состояния.Выдавите корочку в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Отложите в сторону.

  2. Добавьте 2 1/2 стакана клубники в миску среднего размера. Посыпьте клубнику сахаром и дайте смеси мацерироваться в течение 15 минут.

  3. Пока клубника мацерируется, разложите лимонный творог ровным слоем на дне корочки. Добавьте оставшиеся 2 1/2 стакана клубники поверх лимонного творога, разложив их ровным слоем (как можно больше).

  4. Разомните мацерированную клубнику вилкой до тех пор, пока клубника не станет мягкими небольшими кусочками.

  5. Добавьте мацерированную клубнику (включая всю жидкость) и ванильный экстракт в небольшую кастрюлю и готовьте на медленном огне 1-2 минуты, периодически помешивая.

  6. Взбейте кукурузный крахмал и воду, чтобы получилась каша, и добавьте смесь в кастрюлю.

  7. Готовьте смесь в течение 4-5 минут или пока смесь не загустеет.

  8. Дайте смеси полностью остыть (около 20-30 минут).

  9. Вылейте клубничную смесь поверх клубники в пироге, равномерно распределив смесь.

  10. Дайте пирогу остыть не менее 3-4 часов или на ночь.

  11. После того, как пирог остынет, взбейте жирные сливки с помощью стационарного или ручного миксера до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте до однородности.

  12. Намажьте пирог взбитыми сливками и при желании посыпьте клубникой.

  13. Охладите остатки.

  14. Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

Двойное шоколадное печенье Клубничный крем-пирог с нутеллой

Клубничный пирог с цитрусовым кремом

Клубничный творог + Видео — 9000 пинты

Сладкий и вкусный творог с клубникой идеально подходит для начинки тортов и кексов.Это простой рецепт и хороший заменитель джема.

Клубничный творог

У меня неделя дня рождения !! Меня всегда радует неделя своего дня рождения! На радостях приготовила МОЙ Любимый торт! В нем есть клубничный творог между слоями ванильного торта, покрытый сливочным кремом из швейцарской безе! Я делал лимонный творог несколько раз, а я — имбирно-лимонный творог. Это была моя первая попытка попробовать любой другой вид творога, поэтому мне было любопытно, в чем разница между творогом и джемом.

По данным О.com, джемы и желе содержат пектин (натуральный из яблок или в виде порошка). Желе прозрачное, без кусочков фруктов. Фруктовый творог сделан из яиц, сахара и МАСЛА. Ну, черт возьми, в этом рецепте нет масла … Я думаю, что у меня есть фруктовое масло? Или какой-то гибридный фруктовый джем с маслом….

Ну, что бы там ни было, я очень хотел просто съесть это! Это было действительно хорошо, тем более что сейчас не совсем сезон клубники. Но если вы делаете покупки в Costco, как и я, вы знаете, что там всегда есть вкусные фрукты.

Моя мама приехала в город на выходные, специально для моего дня рождения. Я не знаю, чем нас ожидает наша неделя, но я буду сообщать вам информацию по мере ее прохождения. Я просто счастлив, что моя мама здесь, и мне так повезло, что мама все еще присутствует в моей жизни, а моей дочери повезло, что у нее были все четыре бабушки и дедушки.

Этот рецепт является частью первой из серии из трех частей, включая «Швейцарский сливочный крем безе» и этот праздничный торт с клубникой.

Вот еще несколько рецептов фруктового творога:

Черничный творог

Имбирный лимонный творог

Лиликойский творог

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 401

  • 8 унций клубники, удалить стебли и разрезать на четвертинки
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 — 1/2 стакана сахара (тест сладости клубники)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • щепотка соль

Инструкции

  1. Положите клубнику в кастрюлю и накройте крышкой.Нагрейте на среднем или слабом огне 7 минут. Используйте картофельный пюре, чтобы измельчить клубнику и варить еще 2 минуты. Он должен быть жидким.
  2. В отдельной миске взбейте яичные желтки, сахар и соль, пока они не станут однородными и не станут светлыми. Добавьте кукурузный крахмал и лимонный сок и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте чашку горячих ягод клубники к яичной смеси, чтобы сделать яйца темперированными. Постоянно помешивайте, добавляя горячие ягоды, стараясь не приготовить яйца. Добавьте яичную смесь обратно в кастрюлю и постоянно перемешивайте силиконовой лопаткой клубнику в течение 5 минут на среднем или медленном огне.Увеличьте огонь до среднего и перемешивайте, пока он не закипит. Дайте ему покипеть в течение 1 минуты, помешивая, а затем перелейте в стеклянную миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Пластиковая пленка предотвратит образование пленки.
  4. Поставить в холодильник на ночь.

Информация о питании:
Урожайность:
2 столовые ложки
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 159 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры Углерод: 184 углеводов : 18 г Белок: 4 г

Информация о питании не всегда точна.

Рецепт торта с розовым лимонадом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Корочка песочного печенья:

Антипригарный кулинарный спрей для формы для торта

2 стакана универсальной муки (см. Примечание повара)

1 палочка (8 столовых ложек) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

1/2 стакана кондитерского сахара

1 большое яйцо

Лимонный творог:

1/2 стакана лимонного сока (около 4 лимонов)

1/2 стакана сахарного песка

1 столовая ложка молока

3 больших яйца плюс 2 желтка

1 палочка (8 столовых ложек) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

Клубничное пюре:

8 унций очищенной клубники

3 столовые ложки сахарного песка

1 чайная ложка лимонного сока

Безе:

1/2 стакана сахарного песка

Щепотка зубного камня

4 больших яичных белка комнатной температуры

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Полоски цедры лимона для украшения

Рецепт австралийского клубничного творога

Пищевая ценность (на порцию)
174 калорий
9 г жир
23 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 174
% дневное значение *
9 г 12%
Насыщенные жиры 5 г 27%
53 мг 18%
77 мг 3%
23 г 8%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 21 г
2 г
Витамин C 49 мг 245%
Кальций 21 мг 2%
Железо 0 мг 3%
Калий 142 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Если вы любите творог из лимона или маракуйи, попробуйте этот восхитительный творог из клубники. Восхитительный аромат клубники тает во рту. Это неотразимое лакомство, идеально подходящее для тостов, в качестве начинки для чизкейка, взбитых сливок, как начинка для бисквита или сбрызнутых блинами для завтрака.Идеальным дополнением к клубничному творогу является горячее печенье, кексы или в качестве терпкой начинки из ракушек. Творог из клубники также является прекрасным подарком к еде и хранится в холодильнике до двух месяцев.

Вам понадобятся две свежестерилизованные стеклянные банки по 350 миллилитров.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *