Творожное суфле , пошаговый рецепт на 612 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пудинги в карамельном соусе
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный крем Earl Grey
Крем Earl Grey для тех, кто по-настоящему любит крем-брюле. Честно говоря, я могу спокойно без такого десерта обойтись, но у меня есть друзья-приятели, которые обожают крем-карамель, крем-брюле. И
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный лимонный чизкейк
Чизкейк — очень интересная история, можно сделать его более творожистым или более гладким, можно добавить шоколад, тонко нарезать лаймы или апельсины. Для чизкейка подойдет привычное всем песочное
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожно-сливочный мусс с нектарином
Юлия Высоцкая
Реклама
ярослава
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Простенько и вкусенько! Ребенки в восторге!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
250 г творога кремообразного обезжиренного (у меня с черносливом)
50 г масла
50 г сахара
3 средних яйца
1 пак. ванильного сахара
2 ч.л. масла
2 ч.л. сахара
1 ч.л. сах. пудры
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Формочки (4 шт.) для суфле на 200 мл смазать маслом и посыпать сахаром. Духовку включить на 200°.
Масло перетереть с сахаром, вбить желтки.
Вмешать творог.
Белки взбить в стойкую пену с ван. сахаром.
Аккуратно вмешать в творожную массу,
должна получится нежная воздушная масса.
Разложить по формочкам, не доходя 1 см до края.
Поставить их в жароупорную форму, залить до половины формочек горячей водой, запекать 20-25 мин.
Осторожно вынуть, посыпать сах. пудрой и сразу подавать.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыпудингипростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Творожная запеканка-суфле, пошаговый рецепт на 1290 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»
Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеканка из макарон с горошком, цукини и творогом
В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком. Я иногда использую для этого рецепта
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные макароны с баклажанами
Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеканка из сладкого картофеля на кокосовом молоке
Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку
Юлия Высоцкая
Реклама
Победа
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Идеальная творожная запеканка!
Очередной раз выслушав от своей мамы, что у нее снова не получилась запеканка, я пообещала ей идеальный рецепт! Вот она: нежная, воздушная, ароматная и тающая во рту! Мамочка, рецепт для тебя! Готовь по нему, и будет тебе вкусно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
161
кКал
6%
Белки | 13 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 15 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
творог обезжиренный | 450 г |
сливки жирные | 100 мл |
100 г |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
яйца куриные | 4 шт. |
ванилин | ½ г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт на разъемную форму диаметром 20 см. Ставим духовку разогреваться до 180°C. Творог взбиваем со сливками в однородную массу.
Добавляем кукурузный крахмал и снова взбиваем.
Если не поленимся и протрем через сито, то будет еще нежнее)
В отдельной емкости соединяем яйца с сахаром и ванилином.
Взбиваем до пышной белой массы.
Смешиваем при помощи лопатки творожную и яичную массы.
Переливаем в форму для выпекания, застеленную пергаментом или фольгой. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
После уменьшаем температуру до 150°C и выпекаем еще 25–30 минут. Запеканка должна заметно расти. Когда центр запеканки поднимется и слегка подрумянится, можно доставать.
Остужаем (запеканка немного осядет), снимаем борта формы, проведя аккуратно ножом по всему диаметру, и можно подавать!
С фруктами, джемом, соусом или просто сметаной. Запеканка особенно вкусна теплой. Но из холодильника тоже улетает «на ура»!
И пусть всем всегда будет вкусно!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Теги рецепта
диетическое менюдиетическое менюрецепты с яблокамирецепты с яблокамипостные блюдапостные блюдарусская кухнязапеканкатворожнаясуфлевзбиватьвыпекать, запекатьзапеканкирусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рождественское меню
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суфле из творога и йогурта (без глютена, злаков, без сахара и с низким содержанием углеводов)
ВЫПЕЧКА, ЗАВТРАК, ДЕСЕРТЫ И СЛАДКИЕ ЗАКУСКИ
by foodfuelness
Этот рецепт вкусного и вкусного суфле из творога и йогурта легко и быстро приготовить. Четыре ингредиента и пять минут — все, что вам нужно, чтобы приготовить это суфле. Готовьте это творожно-йогуртовое суфле на завтрак, полдник или подавайте на десерт. Это глютен, зерно, без сахара и с низким содержанием углеводов.
Я люблю выпечку, которую можно есть и на завтрак, и на полдник, и на десерт. Потому что вам действительно не нужно идти на компромисс между полезным, питательным и вкусным. Это творожно-йогуртовое суфле — отличный пример! Он сделан всего из четырех полезных ингредиентов, питательный, с высоким содержанием белка, но при этом кремовый и вкусный. У него замечательная мягкая, легкая, слегка кремовая текстура со свежим, но сладким ванильным вкусом. Так как оно делается без муки, оно немного плотнее классического суфле, но очень похоже на чизкейк и по вкусу, и по консистенции. Суфле действительно легко и быстро готовится и готово к подаче всего за 20 минут. Как уже упоминалось, его можно подавать как на завтрак, так и в качестве полдника или десерта. Украсьте его любимыми фруктами, ягодами, джемом или ореховым маслом. Эти суфле из творога и йогурта не содержат глютена, зерна, сахара и содержат мало углеводов.
Несколько советов:
- Тесто можно замесить полностью однородным или оставить кусочки творога. Все зависит от ваших предпочтений.
- В зависимости от того, насколько сладкое вы предпочитаете для своего суфле, вы можете добавить дополнительный подсластитель к ванильным каплям стевии/ванильному экстракту.
- Выпекайте суфле в верхней части духовки.
- Не выпекайте суфле слишком долго. Он должен стать золотисто-коричневым и застыть по краям, но все еще оставаться слегка шатким в середине.
- Это суфле можно разнообразить, добавляя в тесто различные приправы или шоколадную стружку, ягоды, ореховое масло.
Ingredients for this Cottage Cheese & Yogurt Soufflé :
- Cottage cheese
- Eggs
- Greek yogurt or quark
- Vanilla stevia drops or vanilla extract
- Sweetener (optional)
Other recipes you might например:
- Шоколадная тарталетка с чизкейком (без глютена, сахара и с низким содержанием углеводов)
- Банановый блинчик, запеченный в духовке (без глютена, зерна, молока, сахара и масла)
- Шоколадный протеиновый кекс (без глютена, сахара и молока)
- Шоколадный голландский бэби с грушами (без глютена, молока и рафинированного сахара)
- Banana Dutch Baby (без глютена и сахара)
- Банановые блины в кляре (без глютена, молока и сахара)
Суфле из творога и йогурта (без глютена, зерна, сахара и с низким содержанием углеводов)
Высокобелковое и полезное творожно-йогуртовое суфле, которое легко и быстро приготовить.
Курс Завтрак, Десерт, Сладкая закуска, Сладкое угощение
Кухня Все вокруг
Ключевое слово Легко, Без глютена, Без злаков, Полезно, С низким содержанием углеводов, Быстро, Без сахара, Вегетарианская
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порции 2
- 2 дл творога
- 2 яйца
- 1 дл греческого йогурта или творога
- экстракт ванили 8 капель стевии 6-70089 1-2 ч. л. подсластителя (по желанию)
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Добавьте все ингредиенты для суфле в миску или блендер и перемешайте до получения однородной массы.
Разложите между двумя безопасными для духовки мисками и запекайте в духовке 14–18 минут.
Он должен стать золотисто-коричневым, застыть по краям, но все еще немного шататься в середине. Не выпекайте слишком долго, иначе оно станет слишком сухим и перепечется.
Украсьте фруктами, ягодами, джемом или любой другой начинкой по вашему выбору.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Послеобеденная закуска Послеобеденное угощение Выпечка Завтрак Творог Десерт Без глютена Греческий йогурт без зерен Полезная для здоровья выпечка с низким содержанием углеводов Питательный творог Быстрое суфле Без сахара Сладкая закуска Сладкое угощениеСырное суфле из шпината — Tasty Holiday Side — That Skinny Chick Can Bake
Перейти к рецептуСуфле из шпината было любимым блюдом детства. Рецепт моей мамы с Velveeta теперь сделан с острым чеддером! Традиция праздника в нашем доме!
Запеканка из шпината всегда в нашем праздничном меню! Добавьте оставшуюся пасхальную ветчину для вкусного основного блюда или просто подавайте как есть для вегетарианского блюда.
Почему вы должны приготовить
- Это очень простое суфле из шпината — любимый рецепт моего детства. Мне почти не хочется признавать, что в версии моей мамы использовалась паста из плавленого сыра, также известная как Velveeta, и я обожал ее! Перенесемся на несколько лет вперед, и я нашел похожий рецепт в нашей местной кулинарной книге Юниорской лиги, победителей, , но с апгрейдом сыров до прекрасного острого чеддера.
- Удивительно, но моя дочь, которая не любит овощи, любит это суфле из шпината. Шпинат — единственный овощ, который Кэти ест, и именно эта запеканка продала ее. Это говорит вам о чем-то прямо там!
- Даже если вы не любите творог, в этом рецепте вы его даже не увидите и не попробуете. Это вкусно!
Примечания к ингредиентам
- Кухонные скобы – масло, мука, соль
- Яйца -Вам понадобится шесть
- Остров Чеддер Сыр -А. А. Ан Блок с 8 унциями, кубик
- ДОВОДНЫЙ СЕРЕ -маленький творог или старомодный сыр
- FRAZEN, COPPED SPINTACH -2-2-2-2-2-2-2
- .
ящики; разморозить и обсушить.
- Дополнительный ингредиент , Ветчина – После Пасхи добавьте 2 чашки нарезанной оставшейся ветчины и уменьшите количество соли.
Как приготовить
Официально не является «суфле», так как яйца добавляются целиком, а не взбиваются белки, а затем складываются. Но это название блюда моей мамы из 60-х или 70-х, так что ты иди!
- Это очень простой рецепт: разморозьте две коробки замороженного нарезанного шпината на ночь в холодильнике. Поставьте на стол на час или около того, если на следующее утро шпинат все еще ледяной.
- Затем отожмите шпинат, так как избыток воды сделает эту запеканку из шпината водянистой. Мне нравится использовать картофелечистку, но муженек (мой посудомойщик) съеживается, когда видит маленькие кусочки шпината, которые ему приходится чистить!
- Вы также можете использовать руки и выдавливать жидкость вручную. Это мой обычный метод.
- После этого вы просто смешиваете шпинат с яйцами, творогом (ищите «старомодный», который имеет меньший творог и более сливочный), пару столовых ложек муки, кусочки чеддера, немного масла и немного немного соли.
- Вылить в смазанную маслом форму и запечь. Когда у меня была только одна духовка, я поставил ее вместе с индейкой на День Благодарения. Если вы делаете это, а духовка не установлена на 350 градусов, просто отрегулируйте время выпечки.
- Моя самая старая любовь, когда я делаю это после Пасхи и добавляю кусочки ветчины. Просто немного уменьшите количество соли, так как ветчина сделает блюдо более соленым. Тогда это может быть основным блюдом вместо гарнира. А еще из него получится замечательная запеканка!
Варианты суфле из шпината
- В последние несколько минут выпекания посыпьте сверху сыром. Немного липкой начинки всегда приятный бонус!
- Я люблю использовать острый сыр чеддер, но моцарелла или монтерей джек также будут хорошим выбором.
- Хотите еще больше вкуса? Не стесняйтесь добавить щепотку или две хлопьев красного перца для остроты. Мускатный орех — классическая специя, добавляемая в блюда из шпината, поэтому несколько терок свежего мускатного ореха или щепотка или две молотого мускатного ореха будут иметь потрясающий вкус.
Однако немногого хватит, так что не переусердствуйте!
- Следите за углеводами? Замените муку миндальной мукой на низкоуглеводную сторону или даже основное блюдо.
- Как упоминалось выше, вы можете добавить 2 чашки нарезанной ветчины (отлично подходит для пасхальных остатков) и перемешать. Так как ветчина соленая, не добавляйте соль в рецепт.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить запеканку из шпината заранее?
Да, я часто делаю утром, собираюсь подать на ужин. Храните запеканку в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой. Вытащите его из холодильника, пока вы разогреваете духовку, но ему все равно потребуется дополнительное время для выпечки, так как он будет холоднее, чем если бы он был свежеприготовленным.
Как долго можно хранить суфле из шпината?
Как и большинство блюд, остатки можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Это при условии, что он не оставлялся при комнатной температуре более чем на 2 часа. Поскольку суфле из шпината Stouffer’s — это замороженный продукт, можно с уверенностью сказать, что остатки можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере. Но я не проверял это на себе.
Что такое кулинарное определение суфле?
По словам моего компаньона любителя еды, суфле (произносится как су-ФЛЭЙ) «представляет собой легкую, воздушную смесь, которая обычно начинается с густого соуса или пюре на основе яичного желтка, которое облегчают мои сильно взбитые яичные белки».
Вам также может понравиться:
- 50 гарниров на День Благодарения от Aggie’s Kitchen
- 15 простых и красочных гарниров на День Благодарения от The View from Great Island
- Гратен из цветной капусты с беконом
- Запеканка из сладкого картофеля с пралине
- Клюквенный салат
- Лучшие праздничные гарниры
- Другие праздничные рецепты
- Другие гарниры
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Facebook и Pinterest. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
Ингредиенты
- 6 яиц, взбить
- 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
- 8 унций острого сыра чеддер, нарезанного кубиками (я использую острый чеддер Крафт)
- 24 унции сливочного, небольшого творожного творога (или «старомодного» творога)
- 2 пакета по 10 унций (10 унций) замороженного, нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
- 2 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350º. Смажьте жиром форму для запекания 9 x 13 или аналогичную форму для запекания.
- Смешать все ингредиенты и вылить в подготовленное блюдо. Выпекать 30-45 минут или до готовности середины.
Примечания
Взято из кулинарной книги Winners, Junior League из Индианаполиса.