Тушеная картошка с курицей в мультиварке рецепты: Курица тушеная с картошкой в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеная картошка с курицей в мультиварке: 3 рецепта с фото

Рецепты » Рецепты для мультиварки » Вторые блюда в мультиварке

Вторые блюда в мультиварке Кашева Галя08627

Сочетание овощей и мяса нельзя назвать оригинальным и искусным, но беспроигрышным — однозначно. Именно поэтому многие хозяюшки хотели бы узнать, как готовится тушёная картошка с курицей в мультиварке вкусно и просто. Есть несколько вариантов приготовления такого аппетитного и питательного блюда, которое станет прекрасным ужином или замечательным обедом для всей семьи. Впрочем, угостить гостей таким бесхитростным лакомством тоже совсем нестыдно!
                    

Содержание

  1. Секреты получения вкусного блюда
  2. Базовый рецепт тушёной картошки с курицей в мультиварке
  3. Ингредиенты
  4. На одну порцию
  5. Способ приготовления
  6. Сытный вариант тушёной картошки с кабачком и курицей
  7. Ингредиенты
  8. На одну порцию
  9. Способ приготовления
  10. Как потушить картошку с курицей и томатами
  11. Ингредиенты
  12. На одну порцию
  13. Способ приготовления
  14. Видео-рецепты

Секреты получения вкусного блюда

Приготовление тушёной картошки с курицей в мультиварке часто сравнивают с результатом из русской печи. Действительно, вкус этих блюд достаточно схож. Овощи получаются нежными и разваристыми, а мясо — сочным и мягким. Но как добиться такого результата? Есть несколько секретов:

  1. Чтобы картофель с курочкой в мультиварке получился таким же вкусным, как из русской печи, стоит добавить к основным ингредиентам воду, а ещё лучше — куриный бульон.
  2. Тушить нужно достаточно долго. Даже если программа задаётся на полчаса, не жалейте времени. Пусть овощи с курочкой протомятся не менее часа.
  3. Другой секрет получения идеального результата — масло. Не забывайте им смазывать чашу мультиварки перед добавлением в неё ингредиентов.
  4. Чтобы картофель и мясо дали максимум сока и получились мягкими, стоит отправить к ним хотя бы одну репчатую луковицу, предварительно нарезав её кольцами.
  5. И ещё! Добавить оригинальности даже самому простому рецепту можно, если нарезанный кубиками либо соломкой овощ перед отправлением в чашу мультиварки обмакнуть в сметану либо майонез.

Базовый рецепт тушёной картошки с курицей в мультиварке

Самой простой и сытный рецепт, по которому можно потушить картошку в паре с курицей, используя мультиварку любой модели, представлен ниже. Этот вариант подходит для приборов Редмонд, Поларис и других фирм.

Время приготовления — 1 час.

Количество порций — 4.

Ингредиенты

Что же потребуется подготовить заранее? На приготовление сытного блюда необходимы:

  • картофель — 1/2 кг;
  • орегано — 1 ч. л.;
  • курица — 600 г;
  • чеснок — 3 дольки;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • вода — 1 ст.;
  • соль;
  • молотый перец чёрный.

Чтобы блюдо вышло более нежным, желательно использовать молодой картофель.

На одну порцию

  • Калории: 112.92 ккал
  • Белки: 7.74 г
  • Жиры: 6.17 г
  • Углеводы: 6.62 г

Способ приготовления

Готовить этот вкусный картофельный микс с курицей достаточно просто. Но во избежание кулинарных ошибок стоит следовать пошаговому рецепту.

  1. Первым делом подготовить все составляющие предложенного рецепта.
  2. Очистить картошку. Вымыть. Нарезать ломтиками.
  3. Куриные окорочка разрезать на несколько частей.
  4. Мелко порубить лук. Очистить и измельчить чеснок.

    На заметку! К репчатому луку по желанию можно добавить и немного зелёного.
  5. Чашу мультиварки заполнить мясом. Посыпать специями. Задать режим «Жарка». Готовить на нём куриные кусочки 5 минут. Добавить картофель. Обжаривать ещё 5 минут. Перемешать.
  6. Забросить к ингредиентам подготовленные чеснок с лучком. Посолить. Залить компоненты питьевой водой (желательно чуть-чуть подогретой или горячей).
  7. Установить режим «Суп». Задать таймер на 45 минут.

Всё готово! Аппетитная тушёная картошка с кусочками курицы получается превосходной.

Сытный вариант тушёной картошки с кабачком и курицей

Если при составлении повседневного меню вы привыкли делать ставку на максимально сытные и вкусные блюда, то этот рецепт — для вас! Приготавливать картошку с мясом здесь предлагается в мультиварке Polaris, но вы можете использовать приборы и других марок.

Время приготовления — 1 час 20 минут.

Количество порций — 6.

Ингредиенты

Для этого простого тушёного ассорти будут необходимы такие продукты:

  • картофель — 2 кг;
  • курица — 800 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • сладкий перец болгарский — 2 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • соль;
  • специи.

Обратите внимание! С картошкой хорошо сочетаются любые части птицы. Можно взять грудку или филе. Но вполне подойдут окорочка или бёдрышки.

На одну порцию

  • Калории: 80.87 ккал
  • Белки: 4.24 г
  • Жиры: 2.9 г
  • Углеводы: 9.41 г

Способ приготовления

Особых секретов в приготовлении этого картофельного лакомства с курицей и овощами нет. Если чётко следовать предложенному ниже пошаговому рецепту с фото, то всё получится на «отлично»!

  1. Промыть и на порционные кусочки порезать мясо.
  2. Очистить овощи. Тщательно промыть их. Нарезать кусочками картошку, сладкий болгарский перчик и кабачки. Лук мелко покрошить. Морковку можно натереть на крупной тёрке или порезать тонкой соломкой. Отправить курочку в чашу мультиварки. Сверху забросить овощное ассорти. Посолить. Всыпать специи.

    Обратите внимание! Какие приправы рекомендуется добавить к куриному мясу с овощами? Самые разные. Хорошо сочетаются с такими продуктами орегано, прованские травы, молотый перец, карри, хмели-сунели.
  3. Залить компоненты водой или куриным бульоном. До самого верха чаши доливать жидкость не стоит — нужно оставить место для кипения. Главное — закрыть продукты. Задать программу «Тушение». Выставить время на 1 час.

    На заметку! Если этого времени окажется маловато, можно выбрать режим «Поддержание температуры» и потомить блюдо на нём ещё 10-15 минут.
  4. Подавать готовое лакомство рекомендуется со свежей рубленой зеленью.

Вот такой сытный и вкусный вариант тушёной картошки с курочкой!

Как потушить картошку с курицей и томатами

Пикантный и выразительный вкус + изысканный, насыщенный аромат — вот особенности этого блюда. Такую версию тушёной картошки с томатами в мультиварке лучше всего потушить с грудкой или филе. Так получится максимально нежно!

Время приготовления — 1 час 5 минут.

Количество порций — 6.

Ингредиенты

Какие составляющие следует использовать? Приготавливать сочный микс мы будем из этого:

  • картофель — 8 шт.;
  • куриное филе — 300 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • соль — 5 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • зелень — 1 пучок;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;
  • лавровый лист — 3 шт.;
  • молотый перец чёрный — 5 г.

На одну порцию

  • Калории: 85.13 ккал
  • Белки: 6.22 г
  • Жиры: 1.89 г
  • Углеводы: 10.46 г

Способ приготовления

Приготавливать сочную тушёную картошку с томатами и курицей можно в мультиварках любой марки. Хорошо рецепт подходит для приборов Redmond, но также может быть адаптирован и для других устройств.

  1. Куриное мясо промыть. Желательно снять шкурки и плёнки. Всё лишнее срезать. Влить растительное масло в чашу устройства. Забросить в неё кусочки птицы. Задать режим «Жарка». Жарить мясо 5 минут.
  2. Лук очистить. Мелко-мелко покрошить. Отправить к кусочкам курицы, которые успели немного поджариться.
  3. Перемешать. Поддерживая всё тот же выбранный режим, жарить лучок с курочкой ещё 5 минут.
  4. Основательно промыть помидоры. Разделить на половинки. Все жёсткие места вырезать и выбросить. Остальную часть томатов нарезать ровными и не очень крупными ломтиками. Отправить к луково-мясной зажарке. Добавить томатную пасту. Хорошо перемешать.
  5. Очистить картофель. Промыть. Нарезать клубни аккуратными ломтиками (сильно мельчить не нужно). Отправить к остальным компонентам в чашу мультиварки. Добавить лавровый лист. Можно добавить и другие специи. Залить ингредиенты крутым варом. Кипяток должен закрывать продукты. Всыпать поваренную соль.
  6. Задать программу «Тушение» на 40 минут.

Вот так делается аппетитная тушёная картошка с курицей в мультиварке — пошаговый рецепт с фото поможет сделать сытное блюдо без лишних хлопот.

Видео-рецепты

Предложенная подборка видео-рецептов позволит вам вкусно и нехлопотно приготовить тушёную картошку с курицей с помощью мультиварки:

Рейтинг

Тушеная картошка с курицей в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 148,9 ккал  —  Время приготовления: 2.10 ч

  • Картошка

Одним из самих простых в приготовлении, и в то же время вкусных и популярных рецептов, является тушеная картошка с нежной и ароматной курицей в мультиварке. Вариантов его приготовления очень много. Кроме основных компонентов в состав могут входить овощи, грибы, специи и травы. Очень вкусным такое блюдо получается с болгарским перчиком и помидорами. Также прекрасно сочетание курицы с шампиньонами.

Готовое блюдо станет прекрасным вариантом обеда или ужина. Подают его к столу горячим. Украсить блюдо можно свежей рубленой зеленью, веточками петрушки, свежими овощами. Также приправить его можно сметаной или любым соусом.

Весьма кстати в блюде будут травы и специи. Они подарят ему ещё более насыщенный аромат и неповторимый вкус.

У Вас уже «потекли слюнки»? Что же, давайте приготовим тушеную картошку с курицей в мультиварке, опираясь на подробное описание всех процессов рецепта.

Ингредиенты:

0,800-1,0 кгКартофеля

4-5 шт.Бёдра куриного/голени

2 шт.Моркови

1 шт.Луковицы крупной

1 ст. л.Растительного масла

1 стаканВоды

2-3 зубчикаЧеснока

По вкусуСоли, специй

Инструкция:

Шаг 1 Первым делом займитесь куриным мясом. Если используете бедра, Вам необходимо отделить мякоть от кости. Если будете готовить блюдо с голенями, их можно использовать в неразобраном виде.

Шаг 2 Возьмите куриное мясо и выложите в чашу мультиварки, которую предварительно нужно смазать растительным маслом. Готовить курицу следует на программе «ВЫПЕЧКА» или «ЖАРКА». Мясо должно подрумяниться с каждой стороны минут по 7 – 10. Когда работаете с этой программой, крышку мультиварки не стоит закрывать.

Шаг 3 Теперь займитесь луком и морковью. Овощи следует почистить и помыть. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Добавьте овощи к куриному мясу. Посолите компоненты и поперчите. Жарьте на той же программе при открытой крышке около 7 – 8 минут.

Шаг 4 Теперь пришла очередь картофеля. Его нужно почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками или брусочками. Добавьте картофель к овощам и курице. Добавьте лист лавра. Достаточно будет 2-3 штук.

Шаг 5 Теперь добавьте воду, специи, какие Вам больше по душе, если требуется, можете досолить блюдо. Теперь крышку устройства можно закрывать и устанавливать программу «ТУШЕНИЕ» на 50 минут.

Шаг 6 Когда мультиварка закончит работу программы, откройте крышку и добавьте мелко порезанный или выдавленный через пресс чеснок. Крышку снова закройте и дайте блюду настояться на программе «ПОДОГРЕВ» ещё минут 10. После этого можете приступать к подаче картофеля с курицей к столу. По всему дому, как только Вы откроете крышку, разольются приятные ароматы курицы, чеснока и специй. Такой картофель прекрасно дополнит кетчуп, соус или нежирная сметана. Также впрок будет лёгкий овощной салатик.

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Тушеная картошка с курицей в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Тушеная картошка с курицей в мультиварке»:

Мерри Ли Местный шеф-повар

«Такой картофель служит прекрасным самостоятельным блюдом, которое не требует дополнений. Вы можете смело экспериментировать, добавляя больше овощей, грибы и различные специи и травы. Так, Вы сможете подобрать самый оптимальный рецепт картофеля с курицей, который придётся по душе Вам и Вашим родным. Готовьте с любовью, и каждое блюдо будет представлять собой настоящий кулинарный шедевр.»

Другие рекомендации:

Куриное рагу в мультиварке | Идеи для легкого ужина

Автор:Ellen

Оставить комментарий

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот пост может содержать партнерские ссылки: политика раскрытия информации.

Куриное рагу из мультиварки — лучшая еда для всей семьи! Это простое блюдо, приготовленное на медленном огне, содержит ингредиенты, которые всем понравятся, такие как тертая курица, морковь, сельдерей, картофель и горох.

Содержание

  • Рецепт уютного куриного рагу
  • Почему вам понравится это простое рагу
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить куриное рагу в мультиварке
  • Советы и варианты 90 022
  • С чем подавать Это
  • Как хранить и разогревать остатки
  • Можно ли заморозить куриное рагу в мультиварке?
  • Получить рецепт

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Уютный и утешительный рецепт куриного рагу

Разве вам не нравится рецепт, который вы готовите, и все за столом смотрят на вас и говорят: «Это потрясающе!». Мы тоже это любим. И мы уверены, что у вашей семьи будет такая же реакция на это куриное рагу в мультиварке.

Похож на куриный суп, но более сытный и сытный. Куриное рагу немного гуще и содержит все ингредиенты, которые вы любите в курином супе. Он питательный, потому что в нем есть нежирная тертая курица, морковь, сельдерей, картофель в масле и душистый горошек. (Дети сходят с ума от душистого горошка!)

Это рагу получает бонусные баллы, потому что оно приготовлено в мультиварке, а это уже делает его победителем в нашей книге. Рецепт можно приготовить утром за 10 минут, а потом можно идти. Таким образом, вы можете заниматься своими делами, пока мультиварка сделает всю работу. Затем, когда вы возвращаетесь домой, ужин готов и все довольны (и сыты!).

Почему вам понравится это легкое рагу

Вот несколько из множества причин, по которым вам (и вашей семье) понравится это куриное рагу:

  • Подготовка занимает всего 10 минут! Подготовка не может быть проще, так что легко сделать это утром, а затем заняться своим днем!
  • Это питательно и сытно. Нам нравится готовить этот рецепт для наших семей, потому что они едят здоровую пищу, даже не осознавая этого.
  • Подходит для замораживания. Нам нравится делать большие порции и класть одну-две порции в морозильник для быстрого обеда или ужина.

Что вам понадобится

Ниже приведены простые ингредиенты для этого сытного супа. Также не забывайте, что точное количество каждого ингредиента указано в карточке рецепта.

  • Куриный бульон: Вы также можете использовать куриный бульон. Основным предложением здесь будет использовать вариант с низким содержанием натрия, чтобы вы могли самостоятельно контролировать уровень соли в рагу.
  • Куриные грудки без костей: Вы также можете использовать куриные бедра без костей. Мы настоятельно рекомендуем использовать для этого рагу курицу без кожи.
  • Соль и перец
  • Сельдерей: Нам нравится прорезать листья до конца. Они съедобны и придают тушеному мясу больше цвета и глубины. Кроме того, меньше пищевых отходов!
  • Морковь: Вы можете нарезать целую морковь или использовать молодую морковь.
  • Лук: Желтый или сладкий лук лучше всего подходит для этого рецепта.
  • Картофель «Золотой Юкон»: Маслянистая текстура идеально подходит для этого рагу. Их даже не нужно очищать!
  • Свежий тимьян: Можно также использовать сушеный тимьян, но меньше.
  • Лавровый лист: Секретный ингредиент многих супов и тушеных блюд! Этот небольшой ингредиент придает характерный травяной аромат.
  • Душистый горошек: Нам нравится добавлять горох для придания сладости и цвета.
  • Кукурузный крахмал и вода: Вы будете использовать это для приготовления дополнительной суспензии.

Как приготовить куриное рагу в мультиварке

Приготовить это блюдо очень просто. Вот шаги:

Сначала добавьте курицу, соль, перец и бульон в мультиварку. Затем овощи (кроме гороха) и лавровый лист.

Затем включите мультиварку и дайте ей поработать! Вы будете готовить 6-8 часов на низкой или 4-6 часов на высокой.

Когда время истечет, нарежьте курицу. Кроме того, вам нужно вынуть лавровый лист и выбросить его на этом этапе.

Затем добавьте горошек. Перемешайте все, чтобы горох смешался с тушеным мясом.

Вы можете загустить рагу, если хотите. Вы можете приготовить кашицу из кукурузного крахмала, чтобы сделать рагу более густым.

Затем готовьте еще 15 минут. Рагу готово к подаче, как только оно станет настолько густым, насколько вы хотите, а горох приготовлен.

Советы и варианты

Вот несколько небольших советов и хитростей, которые мы узнали, готовя этот рецепт.

  • Будьте проще или разнообразьте. Это простой рецепт, но вы можете изменить его и добавить различные приправы по своему усмотрению. Вы можете попробовать итальянскую приправу или добавить немного красного перца для пикантности.
  • Вам не нужно загущать тушеное мясо. Суспензия совершенно необязательна. Бульон восхитителен сам по себе, его можно подавать густым или больше похожим на сытный суп.
  • Используйте ассортимент овощей. Добавьте немного нарезанного сладкого перца для дополнительного аромата и большего количества овощей (и больше питательных веществ!). И вы также можете заменить овощи, добавив зеленую фасоль вместо сладкого горошка.

С чем подавать

Вот некоторые из наших любимых вариантов подачи этого куриного рагу в мультиварке.

  • Печенье или хлеб: Нам нравится макать в рагу какой-нибудь испеченный хлеб. Вы можете попробовать наши удивительные булочки с травами, которые тают во рту, или купить хрустящий хлеб в пекарне.
  • Легкий бутерброд: Нет ничего проще, чем приготовить сыр на гриле во фритюрнице к этому сытному рагу.
  • Сыр и крекеры: Детям нравится, когда мы подаем к этому рагу большое блюдо с сыром и крекерами. А иногда мы добавляем фрукты и овощи, потому что это просто, полезно и детям это нравится.

Как хранить и разогревать остатки пищи

Вы можете хранить остатки куриного рагу в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Затем вы можете использовать микроволновую печь, плиту или мультиварку для разогрева.

Можно ли заморозить куриное рагу в мультиварке?

Да, заморозить это рагу — отличная идея! Нам нравится делать большие порции и замораживать их, чтобы в дороге было еще проще перекусить.

Мы рекомендуем разморозить рагу перед повторным разогревом. Затем вы можете разогреть его на плите или снова использовать мультиварку (на медленном огне).

5 от 2 голосов

Печать Pin Рецепт

Выход: от 4 до 6 порций

Куриное рагу в мультиварке

Куриное рагу в мультиварке содержит нежную курицу, горох, морковь, картофель и морковь. Это легкий и сытный ужин для всей семьи.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 4 часа часов

Общее время 4 часа часов 10 минут минут

  • 2 чашки куриного бульона или бульона
  • от 1 ½ до 2 фунтов куриной грудки без костей и кожи
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 3-4 средних моркови, нарезанных (около 2 чашек)
  • 3 чашки нарезанного картофеля Golden Yukon , около 1 фунта
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1 чашка душистого горошка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • Налейте куриный бульон в мультиварку. Приправьте куриную грудку солью и перцем с обеих сторон и положите в мультиварку.

  • Добавьте к курице сельдерей, морковь, картофель, тимьян и лавровый лист.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ 6–8 часов или ВЫСОКИЙ 4–6 часов, пока курица не будет готова.

  • Удалите лавровые листы и выбросьте. Разомните куриные грудки двумя вилками, а затем добавьте в рагу душистый горошек и хорошенько все перемешайте.

  • Чтобы загустить подливу, приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав кукурузный крахмал и воду (в равных частях) в небольшой миске. Добавьте суспензию кукурузного крахмала в мультиварку, хорошо перемешайте, увеличьте огонь до сильного и варите около 15 минут или до загустения. Вы можете добавить больше или меньше суспензии кукурузного крахмала, чтобы загустить тушеное мясо настолько, насколько вам нравится.

Хранение:

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев. Оставьте оттаивать на ночь в холодильнике для достижения наилучших результатов.

Сервание: 1, Калории: 639 ккал, углеводы: 51 г, белок: 81 г, жир: 11 г, насыщенный жир: 3G, полиненасыщенный жир: 6G, холестерин: 198 мг, натрий: 1030 мг, волокно: 8G, сахар: 10G

. Рецепты супа в мультиварке:

  • Суп в мультиварке с ветчиной и фасолью
  • Суп из тыквы с орехами в мультиварке
  • Суп минестроне в мультиварке
  • Белый цыпленок с чили в мультиварке

Куриное рагу с пармезаном в мультиварке Рецепт: ваш новый любимый зимний ужин | Птица

Думаю, этот рецепт куриного рагу в мультиварке станет моим новым любимым зимним блюдом. Он сливочный, сырный, сытный и идеально подходит для буднего вечера. Это также позволяет мне прокрасться в некоторых овощах. Дети даже не догадываются! Я помню, как моя мама готовила такие блюда, когда я был ребенком (но это было, конечно, до изобретения мультиварки), и теперь я с удовольствием готовлю их для своей семьи. Нет ничего лучше, чем прийти домой с работы или учебы и отведать теплую еду в холодный зимний день.

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте с курицей, это то, что его можно легко изменить по своему вкусу. Например, вы можете легко удалить или добавить овощи. Если ваши дети ненавидят сельдерей, не добавляйте его. Если вы любите горох, бросьте его! Просто имейте в виду, что некоторые овощи следует добавлять в начале (те, которые готовятся долго), а некоторые лучше добавлять в конце (например, замороженный горошек).

Кроме того, если у вас мало времени, вы можете использовать предварительно приготовленные (охлажденные, а не замороженные) куриные полоски или кусочки свежей курицы-гриль. При подаче вы можете добавить в каждую тарелку еще сыра пармезан, который является обязательным в моем доме. Мы также любители хлеба, поэтому мы должны подавать его с хлебом для «макания»!

Кухня: Американская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Общее время: 4 часа 45 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 фунт мелкого, молодого или молодого картофеля, нарезанного на четвертинки
  • 3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 3 большие моркови, тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки черного перца (или по вкусу)
  • 2 чашки куриного или овощного бульона
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Вот как это сделать:

  1. Добавьте картофель, курицу, лук, сельдерей, морковь, чеснок, петрушку, тимьян, соль, перец и бульон в медленноварку на 4–6 литров. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов или до тех пор, пока курица не будет готова, а картофель не станет мягким.
  2. Поднимите мультиварку на максимум. Смешайте сливки и кукурузный крахмал, а затем перемешайте в мультиварке. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще от 30 до 60 минут или до легкого загустения.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *