Толстые вафли в вафельнице рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Вафли в вафельнице на газу – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для приготовления вафель в советской вафельнице на газу, используйте сливочное масло, а не маргарин. Несмотря на то, что в выпечке по вкусу они практически не различимы, маргарин — искусственно созданный продукт. И использовался он в советских рецептах как замена дорогостоящему маслу. А в составе настоящего сливочного масла — сливки или цельное молоко, никаких дополнительных растительных жиров в составе не допускается. У настоящего сливочного масла процент жирности должен быть не меньше 72,5 %.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сливочное масло50 г
Сахар50 г
Пшеничная мука хлебопекарная50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г

Для подачи

Сгущенное молоко по желанию
Взбитые сливки по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

В рецепте вафель на газу замените пшеничную муку рисовой, миндальной или кукурузной – с низким содержанием глютена и крахмала.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления вафель в вафельнице на газу заранее достаньте масло из холодильника. Разделите его на кусочки и оставьте при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Белки отделите от желтков.

Шаг 1

Приступите к замешиванию теста. В мягкое масло всыпьте сахар и размешайте миксером. Всыпьте муку и добавьте желток. Тщательно перемешайте миксером. В отдельной емкости яичный белок взбейте в воздушную пену миксером на максимальной скорости. Влейте массу в тесто и аккуратно размешайте.

Шаг 2

Приготовьте мягкие вафли на газу. Перемешайте еще раз негустое тесто и влейте 1-2 ст.л. в центр нижней части формы. Закройте и слегка прижмите. Жарьте вафлю по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая форму. Сразу же после жарки, пока вафли горячие, сверните их в трубочки, рожки или корзинки. Если время упустить — они станут хрустящими и поломаются.

произвести впечатление

Домашние вафли можно подать со взбитыми сливками. Или добавить в качестве начинки вареную сгущенку. Для этого поместите ее в кондитерский мешок и выдавите в трубочку.

Вафли в советской вафельнице — пошаговый фото рецепт приготовления

Вафли в советской вафельнице — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru

Простой, проверенный годами, рецепт вафель. Наверняка у кого-то стоит на дальней полке старая добрая вафельница советских времен. Современная техника заняла почетные места на кухне, а забытый электроприбор остался не у дел. Давайте вспомним рецепт вкусных, сладких вафель с аппетитным хрустом!


Содержание

Вафли в советской вафельнице — ингредиенты для приготовления

Вафли в советской вафельнице — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Вафли в советской вафельнице — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Пшеничная мука — 1 стак.
  2. Сливочное масло — 200 гр
  3. Соль — 0.25 чайн.л.
  4. Ванилин — 0.2 чайн.л.
  5. Сахар — 1 стак.
  6. Яйца — 5 шт.

Количество порций: 14


Вафли в советской вафельнице — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Для приготовления вафель в советской вафельнице понадобятся: яйца, сахар, сливочное масло, соль, ванилин, мука.


Шаг 2

Сливочное масло растопить на медленном огне, не допуская кипения. Немного остудить.


Шаг 3

Яйца взбить венчиком или миксером до однородности и легкой пышности.


Шаг 4

К взбитым яйцам добавить сахар.


Шаг 5

Еще раз хорошо взбить.


Шаг 6

Слегка теплое сливочное масло влить в яично-сахарную смесь. Хорошо перемешать.


Шаг 7

Муку просеять с солью и ванилином.


Шаг 8

Небольшими порциями всыпать муку в тесто, одновременно мешая.


Шаг 9

Тщательно перемешать до образования однородного теста средней консистенции. Тесто не должно быть густым, чтобы вафли получились тонкими и хрустящими. После приготовления тесто не стоит выдерживать, а сразу приступать к выпеканию.


👁 138 просмотров

Похожие рецепты


Мягкие вафли в вафельнице на газу

Нежный вкус пробудит в тебе бурю эмоций! Очень нежные мягкие вафли с приятным ароматом ванили.

Эти восхитительные мягкие вафли порадуют всех без исключения: и детей, и взрослых. Кулинарный рецепт пригодится тем, у кого есть электровафельница, которая печет вафли не трубочками, а отдельными «печеньками».

Вафельные трубочки в вафельнице

Вкус, знакомый с детства! Сладкие, хрустящие, рассыпчатые! Вафельные трубочки в советской вафельнице — десерт, который пробовал каждый советский ребенок хоть раз в жизни. Готовится из минимального набора продуктов, которые найдутся в любом холодильнике. Пекутся быстро и легко.


Венские вафли на растительном масле и воде

Вкусные, мягкие, воздушные, нежные, ребенку на завтрак! Венские вафли на растительном масле и воде идеально подойдут тем, у кого непереносимость лактозы — в них ни одного молочного продукта. Степень их сладости вы можете изменять под себя, использовать сахарозаменитель или мед.

Лучший детский завтрак!

Венские вафли на сметане в электровафельнице

Мягкие, пышные, вкус сливочный и совершенно нежирные. Рецептов вафель очень много. И когда приобретёшь электровафельницу или мультипекарь, конечно постепенно начинаешь пробовать разные рецепты. Оказывается, несмотря на похожий вид, вкус у всех разный. Жирные, рассыпчатые, мягкие или хрустящие.. Всё зависит от используемых ингредиентов и даже от пропорции продуктов. Мне хотелось получить вафли мягкие, толстенькие, но без дрожжей и чтобы были нежирные. Этот рецепт перед вами, может это и ваш вкус, который вы долго ищите. Тогда попробуйте !


Вафли на маргарине хрустящие в вафельнице

Тоненькие, хрупкие — всегда, когда хочется похрустеть. Ещё один рецепт из СССР, когда вафельницы были в дефиците, а хороший рецепт переходил из уст в уста.

Запоминался легко как и готовился. Готовился да, на маргарине, но и маргарин то был покачественнее многого современного масла. К тому же и тогда брали только маргарин для выпечки или сливочный, а он содержал хороший процент масла, но температура плавления была выше, что позволяло получать изделия хрустящие и безусловно вкусные. Как впрочем и сейчас, попробуйте и оцените !

Голландские вафли на сухих дрожжах

Сытный десерт или перекус, мечта сладкоежек ! Популярный десерт и очень вкусные по этому рецепту. Калорий много, поэтому увлекаться не стоит, лучше изредка побаловать своих близких. Поскольку вафли дрожжевые, приготовление занимает некоторое время, но оно уходит на подъём теста, а мы его можем потратить с пользой для себя.. Всё остальное мало отличается от обычного процесса выпечки, а вот вкус превосходный и получаются всегда.


Вафли тонкие в электровафельнице

Самые распространённые домашние вафли ! Они хрустящие, вкус сладко — сливочный.

Это быстрый, простой, а главное вкусный рецепт для электровафельницы, по которому ваши вафли получатся с первого раза. Рецепт очень удачный, он из советских времён и любим до сих пор. А также, это основа для других интересных десертов.

Венские вафли без сливочного масла в вафельнице

Ароматные, мягкие, необычные, простые, вкусные, на завтрак! Венские вафли без сливочного масла в вафельнице порадуют всех членов семьи! Их легко и просто готовить, они идеально подходят для завтрака. Подавайте их с любым сиропом, вареньем, джемом, свежими ягодами и фруктами!


Бельгийские вафли на молоке

Проще и вкуснее десерта просто не бывает! Замечательный рецепт приготовления румяных, мягких и нежных бельгийских вафель на скорую руку, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими вкусовыми качествами!


Вафли на яйцах сливочном масле в советской вафельнице

Очень легкие и воздушные вафли с нежным ванильным вкусом! На воскресный или субботний завтрак самое то.

Кулинарный рецепт стянула из журнала, какого именно, уже не помню.

Автор: Юлия



Топ — 10 популярных рецептов:













ЛУЧШИЙ Рецепт Вафель | Мама на тайм-ауте

Перейти к рецепту

Единственный Рецепт вафель , который вам когда-либо понадобится! Вкусные, легкие и пышные вафли с золотистыми хрустящими краями порадуют любителей вафель! Эти вкусные вафли могут быть на вашем столе менее чем за 20 минут!

Подавайте эти вафли с запеченным беконом или беконом, приготовленным во фритюре, и украсьте домашними взбитыми сливками для позднего завтрака, который произведет впечатление на друзей и семью!

Бранч выходного дня требует большой стопки домашних вафель, и мой простой рецепт вафель каждый раз помогает. Этот простой рецепт вафель настолько прост в приготовлении, что на его приготовление уходит менее 10 минут, что дает вашей вафельнице достаточно времени, чтобы нагреться. Нам нравится подавать вафли с запеченным беконом (или попробовать мой бекон из фритюрницы!) И либо с сиропом и маслом, либо со свежими ягодами, посыпав сахарной пудрой или домашними взбитыми сливками. Или, если ты как мой младший, ты хочешь этого вселлл .

Лучший рецепт вафель

В свое время я пробовал много разных рецептов, и этот действительно идеален. Этот домашний рецепт вафель требует основных продуктов в кладовой, его легко приготовить, а вафли получаются такими воздушными и легкими, с хрустящими краями и потрясающим вкусом. Мне нравится, что их можно приготовить на пахте или молоке, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой! Они являются идеальным дополнением к вашему меню позднего завтрака на выходных, и в то же время достаточно просты для утра в будний день.

Этот рецепт вафель является основным продуктом для праздников и особых случаев, и хотя кленовый сироп и масло являются классическим сочетанием начинки, не останавливайтесь на достигнутом. Эти вафли можно посыпать Нутеллой, мацерированной клубникой (то, что я использую в этих клубничных коржах), свежими ягодами, взбитыми сливками или простой посыпкой из сахарной пудры.

Пахта или молоко

Этот рецепт вафель требует пахты или молока. Они взаимозаменяемы, требуется одна небольшая модификация рецепта. Для приготовления этих вафель с пахтой потребуются разрыхлитель и пищевая сода, тогда как для приготовления этого рецепта с цельным молоком потребуется только разрыхлитель. Точное количество смотрите в карточке рецепта.

Мне нравится использовать бельгийскую вафельницу для хороших толстых вафель! Это вафельница, которую я использую в видео ниже, она делает 2 вафли одновременно.

Больше сладостей на завтрак

Пристрастие к сладкому в начале дня? Эти варианты завтрака идеально подходят для тонкого сладкого старта в ваш день:

  1. Cranberber Almond Breakfast Cookie
  2. Клюшберри -апельсиновые булочки
  3. Яблочные маффины
  4. Лимонные булочки чернично -чернично с нуля — чистый гений. Скорее всего, большинство из этих ингредиентов, если не все, у вас есть под рукой. Вы можете найти полный рецепт для печати в карточке рецепта в конце этого поста.  Давайте взглянем на то, что вам понадобится:

    • универсальная мука – не забудьте положить ложкой и выровнять для точного измерения
    • сахарный песок  – придает вафлям легкую сладость
    • 3 разрыхлитель и 

      пищевая сода  – если вы используете пахту, вы захотите использовать и разрыхлитель, и пищевую соду, но если вы используете обычное молоко, вы будете использовать только разрыхлитель. Это то, что делает вафли воздушными.
    • соль  – чтобы сбалансировать все вкусы.
    • пахта или молоко  – любой из них можно использовать в этом рецепте, и его следует подогреть до комнатной температуры, чтобы он легко смешивался с другими ингредиентами.
    • яйца – добавляет насыщенности, вкуса и помогает вафлям подняться во время приготовления.
    • экстракт ванили – для аромата. Можно использовать и другие экстракты, но мне больше нравится ванильный.
    • масло сливочное несоленое — топленое и охлажденное. Вам может понадобиться дополнительное масло, чтобы смазать вафельницу, но также можно использовать кулинарный спрей или масло.

    Как приготовить этот рецепт вафель

    1. Разогреть. Разогрейте вафельницу. Чтобы вафли оставались теплыми, вам нужно предварительно разогреть духовку до 225 ° F или установить на теплый режим.
    2. Сухие ингредиенты. Смешайте муку общего назначения, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду (если используете).
    3. Влажные ингредиенты. Взбейте вместе молоко комнатной температуры, яйца, экстракт ванили и растопленное (и охлажденное) сливочное масло. Взбейте, чтобы объединить.
    4. Объединить. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности.
    5. Добавьте тесто в утюг. Смажьте вафельницу жиром и зачерпните или вылейте тесто на предварительно нагретую вафельницу, пока тесто не будет в пределах ½ дюйма от края.
    6. Готовить вафли. Готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми, а вафельница не покажет, что они готовы.
    7. Подавайте и наслаждайтесь. Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом, ягодами и/или взбитыми сливками.

    Любите вафли? Попробуйте эти вафли на дрожжах с ежевикой, вафли с картофелем и сыром и беконом, а также вафли с тыквой и специями и кленовым беконом!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах вафель

    Можно ли использовать молоко вместо пахты?

    Вы конечно можете. Я люблю вафли на пахте, но вафли, приготовленные из простого молока, не менее восхитительны. Вам нужно будет исключить пищевую соду и просто использовать разрыхлитель для разрыхления. Молока в рецепте тоже будет немного меньше, чем пахты. Я указал точное количество в карточке рецепта ниже.

    Можно ли заморозить эти вафли?

    Да! Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями в карточке рецептов ниже. Дайте полностью остыть, а затем просто переложите вафли в безопасный пакет на молнии для морозильной камеры. Вафли можно разогревать прямо из морозильной камеры. Разогрейте духовку до 250 ° F и нагревайте, пока она не прогреется и не станет хрустящей, от 10 до 15 минут. Если у вашего тостера достаточно широкие прорези, вы можете разогреть их и там.

    Как разогреть вафли?

    Охлажденные вафли следует разогревать или разогревать в духовке для достижения наилучших результатов. Разогрев их в микроволновой печи, вы получите сырые вафли с нежелательной текстурой. Разогрейте духовку до 250 ° F и нагревайте, пока она не прогреется и не станет хрустящей, от 8 до 10 минут. Чтобы разогреть замороженные вафли, см. выше.

    Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

    1. Блины на пахте
    2. Рецепт печенья
    3. Запеканка из оладий для завтрака
    4. Миндальный медвежий коготь
    5. Хлеб с корицей
    6. Буррито на завтрак

    Как приготовить вафли

    Печать Pin

    5 от 8 голосов

    Рецепт вафель

    ЛУЧШИЙ рецепт

    4

    Вафли Вкусные, легкие и пышные вафли с румяными, хрустящими краями обязательно порадуют любителей вафель! Эти вкусные вафли могут быть на вашем столе менее чем за 20 минут! Приготовление 5-6 бельгийских вафель.

    Курс Завтрак, поздний завтрак

    Американская кухня

    Ключевое слово вафли с беконом, картофелем и сыром, лучший рецепт вафель, пицца-бар с вафлями для завтрака, легкий рецепт вафель, рецепт вафель

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 6 минут

    Порций 5

    Калорий 442 ккал Автор Триш – 07 On Timeout

    • 2 стакана муки общего назначения
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 ¾ чашки пахты или 1 ½ чашки цельного молока, подогретого до комнатной температуры
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • Разогрейте вафельницу. Разогрейте духовку до 225 ° F или установите на теплый режим (только если вы хотите, чтобы вафли оставались теплыми и хрустящими во время приготовления оставшихся вафель). Поместите решетку на большой противень и поместите в духовку.

    • В большой миске смешайте муку общего назначения, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду (если используете). Отложите.

      2 стакана муки общего назначения, 2 столовые ложки сахарного песка, ½ чайной ложки соли, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка пищевой соды

    • В средней миске смешайте молоко комнатной температуры, яйца, экстракт ванили и растопленный (и охлажденный) масло. Взбейте, чтобы объединить.

      1 ¾ чашки пахты, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 2 яйца

    • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они не смешаются. Несколько небольших комочков — это нормально. Дайте тесту для вафель постоять 10 минут.

    • При необходимости смажьте вафельницу сливочным маслом или кулинарным спреем (при необходимости см. инструкции к продукту) и выложите тесто черпаком или половником на предварительно нагретую вафельницу, пока тесто не будет в пределах ½ дюйма от края. (Я использую около ¾ чашки теста для утюга.)

    • Готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми, а вафельница покажет, что вафли готовы. Если на вашей вафельнице не гаснет индикатор, следите за паром, исходящим от утюга. Когда он почти закончился, проверьте свою вафлю, так как это указывает на то, что она готова.

    • Снимите вафли с плиты и подавайте со сливочным маслом, кленовым сиропом, ягодами и/или взбитыми сливками. Вы также можете согреться, поместив приготовленные вафли в предварительно разогретую духовку на решетку, пока готовятся остальные вафли.

    Необходимые инструменты

    Вафельница

    Для вафель на пахте

    • Используйте 1 3/4 стакана пахты и 2 чайные ложки разрыхлителя ПЛЮС 1 чайную ложку пищевой соды.

    Для вафель на цельном молоке

    • Используйте 1 1/2 стакана молока, 4 чайные ложки разрыхлителя и БЕЗ пищевой соды.

    В зависимости от вашей вафельницы, вам понадобится примерно ½ стакана теста или ¼ стакана. Если во время приготовления тесто выходит за края, уменьшите количество теста для следующей вафли. Если он не доходит до краев, добавьте еще немного.

    Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 10 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 570 мг | Калий: 359мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 793 МЕ | Кальций: 189 мг | Железо: 3 мг

    бесплатный курс электронной почты
    5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

    Наслаждайтесь!

    Рецепт домашних вафель — Сладости Кортни

    значок поиска

    АВТОР: Courtney ОПУБЛИКОВАНО: 9 комментариев ОБНОВЛЕНО:

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Легкие домашние вафли Рецепт веселого семейного завтрака! Густые, хрустящие, пышные, вафли по-домашнему! Наше тесто для вафель можно использовать для больших или мини-вафель.

    Этот легкий завтрак понравится детям и особенно хорош для школьного завтрака! Позвольте детям положить свои любимые фрукты или посыпать начинкой, и вы даже можете добавить их в смесь!

    Когда мы ходили по магазинам, Кей попросила у меня эту очаровательную маленькую вафельницу. Я действительно подумал, а из этой штуки вообще получится хорошая вафля? Помимо того, что это восхитительно, это очень доступно! Я бы хотел купить две, чтобы мы могли делать больше одной вафли за раз. Они очень милые и забавные для детей, которые хотят попасть на кухню к Mini Chef Mondays!

    Как приготовить тесто для вафель:

    (рецепт теста для вафель находится внизу этого поста) , мы рекомендуем смешивать жидкости, а затем добавлять сухие ингредиенты.

    Основная причина в том, что мы не хотим перерабатывать муку, взбивая яйца! Если вы переработаете муку, вы переработаете глютен, и тогда у вас получится жесткая вафля. Никому не нужны жесткие вафли! Вы увидите множество различных рецептов в Интернете. Мы попробовали несколько, что-то понравилось, что-то нет. Некоторые советуют взбивать желтки отдельно, а затем взбивать белки, чтобы вафли получились более пышными. Конечный результат для нас, взбитые на самом деле имели гораздо более пышную текстуру, но больше напоминали нам текстуру блинов, поэтому мы предпочитаем держать их вместе. Когда мы начали делать свой собственный рецепт, мы приняли во внимание несколько вещей.

    1. простой рецепт для детей.
    2. рецепт, который понравится детям.
    3. подходит для заморозки

    Чтобы заморозить свежие вафли, просто положите их на противень, застеленный пергаментом, а затем поместите в морозильную камеру одним слоем. После того, как вафли заморозятся, переложите их в контейнер для морозильной камеры.

    Вы можете использовать настоящую пахту, чтобы приготовить домашние вафли на пахте, но, поскольку у нас дома аллергия на пахту, мы приготовили домашний рецепт пахты.

    Простой домашний рецепт пахты:

    Смешайте чашку молока (минус 1 столовая ложка) со столовой ложкой уксуса или лимонного сока. Дать постоять 3-5 минут. Это приводит к тому, что молоко слегка сворачивается, но это то, что вам нужно, хорошо перемешайте, и оно готово к употреблению.

    Выбор вафельницы:

    Мини-вафельница Dash – вафельницаВафельница, которая у нас есть, выпускается в нескольких цветах, Mini Chef Kay должен был быть розовым! 🙂 Мы обожаем нашу мини-вафельницу, и она делает вафли идеального размера для нашей семьи! Я действительно думаю, что со временем мы можем обновить ее, но сейчас мы действительно копаем эту очаровательную мини-вафельницу! Если у вас большая семья, мы рекомендуем приобрести более одной из этих мини-вафельниц или вафельницу, которая готовит более одной вафли. Это идеально подходит для нашей семьи из 3 человек. На вафли уходит около 5-6 минут, и мы просто ставим уже приготовленные вафли в теплую духовку, пока они не будут готовы. У нас есть вафельница разных цветов, у Mini Chef Kay должен быть розовый! 🙂

    Мы обожаем нашу мини-вафельницу, и она готовит вафли идеального размера для нашей семьи.

    Я действительно думаю, что со временем мы можем обновить ее, но сейчас мы действительно копаем эту очаровательную мини-вафельницу! Если у вас большая семья, мы рекомендуем приобрести более одной из этих мини-вафельниц или вафельницу, которая готовит более одной вафли.

    Идеально подходит для нашей семьи из 3 человек. На вафли уходит около 5-6 минут, и мы просто ставим уже приготовленные вафли в теплую духовку, пока они не будут готовы.

    Мне очень не терпится купить еще парочку подобных товаров! У них есть гриль и сковорода в дополнение к вафельнице. Вы их пробовали?

    Рецепт домашней вафли
    • 1 3/4 стакана молока
    • 1 ТБС. щепотка соли
    • 2 стакана муки универсального назначения
    • 4 ч. л. разрыхлителя
    • Смешайте в миске уксус и молоко.

      В отдельной миске смешайте яйца, масло, сахар и ваниль.

      Добавьте соль, сахар, муку, разрыхлитель и молоко.

      Подготовьте вафельницу, смазав ее растопленным сливочным маслом силиконовой щеткой.

      Когда вафельница будет готова, используйте ложку для кексов, чтобы добавить тесто.

      Готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми.

    Калорийность: 128 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 173 мг | Сахар: 3 г | Витамин А: 190МЕ | Кальций: 87 мг | Железо: 1 мг

    Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и продуктов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *