Свинина тушеная с квашеной капустой рецепт: Свинина, тушенная с квашеной капустой

Содержание

Тушеная свинина с квашеной капустой и яблоками, рецепт с фото

Если хотите вкусно и плотно пообедать, то этот рецепт свинины, тушенной с квашеной капустой и яблоками, точно для вас. Особенно он понравится мясоедам и любителям острых и пикантных блюд.

Приготовить его не составит труда и не потребует особых навыков. В процессе приготовления следует учесть, что время тушения мяса у разных хозяек получается различным. Оно зависит от возраста животного и от той части туши, которую вы используете. Не сомневаюсь, что результат вас обрадует!

Ингредиенты


  • Свинина мякоть — 500 г
  • Капуста квашеная — 250 г
  • Яблоки кисло-сладкие — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2,5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить

  1. Квашеную капусту хорошо отжать, переложить на сковороду, влить немного воды.

  2. Потушить капусту под крышкой около 20 минут.

  3. Луковицу очистить и мелко нарезать.

  4. Мясо нарезать небольшими кусочками.

  5. В полиэтиленовый пакет насыпать муку, по частям выкладывать в неё кусочки мяса и встряхивать, чтобы мука хорошо их обволакивала.

  6. Выложить мясо на сковороду с разогретым маслом и обжарить до подрумянивания.

  7. К мясу добавить лук.

  8. Всё вместе обжарить в течение 5 минут.

  9. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой.

  10. Мясо с луком переложить в толстостенную посуду для тушения, добавить капусту и яблоко, поперчить и посолить по вкусу и влить немного воды около 0,5 стакана.

  11. Всё хорошо перемешать.

  12. Посуду закрыть крышкой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и убавить нагрев. Тушить мясо до мягкости.

  13. Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и очень мелко нарезать.

  14. В конце тушения мясо посыпать чесноком.

  15. Блюдо перемешать.

  16. При подаче свинину с капустой и яблоками можно посыпать измельчённой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Рецепт Свинина с квашеной капустой в духовке

Потрясающе ароматная и вкусная свинина получается, если ее приготовить дома в духовке на «подушке» из квашеной капусты со специями. Мясо пропитывается соками капусты и приобретает чудесный кисловатый вкус. Сделать такое традиционное немецкое блюдо можно для пивной вечеринки с друзьями.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Свинина (филе) — 1 кг.
  • Квашеная капуста — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Лавровый лист -2 шт.
  • Молотый тмин — 2 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Молотый черный перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 134,9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Квашеную капусту отжимаем и выкладываем в кастрюлю, которая подходит для духовки. Если капуста слишком кислая, то заливаем водой и отжимаем. Добавляем в капусту молотый тмин (1 ч.л.), перец, сахар, лавровый лист, натертую морковь, нарезанный лук и хорошо перемешиваем.

  2. Филе свинины промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Подготовленное филе нарезаем на 5 кусков, посыпаем солью, тмином, перцем и выкладываем на капусту.

  3. Смазываем свинину майонезом, накрываем кастрюлю крышкой и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 2 часа. За 20 минут до готовности крышку снимаем и запекаем, чтобы кусочки свинины покрылись румяной корочкой.

  4. Готовую ароматную свинину с капустой выкладываем на сервировочное блюдо и подаем с картофельным пюре и свежими овощами. Капусту можно дополнить любыми травами по вкусу, а мясо можно предварительно замариновать в чесноке, специях и майонезе.
     

Ключевые слова:
ID: 17359

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
75 мл1 шт.
по вкусу9 шт.
3 ст.125 мл

Описание рецепта — Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой:

Сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса- курицей, говядиной.

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

89

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится свинина, квашенная капуста, картофель, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, вода горячая кипячённая.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 3:

Репчатый лук чистим и измельчаем.

Шаг 4:

На подсолнечном рафинированном масле обжариваем свинину до изменения цвета, около 6 минут, периодически перемешивая.

Шаг 5:

Добавляем измельчённый репчатый лук.

Шаг 6:

Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

Шаг 7:

Добавляем натёртую морковь в сковороду.

Шаг 8:

Перемешиваем и обжариваем на среднем огне до полуготовности моркови.

Шаг 9:

Добавляем соль. Перемешиваем и на медленном огне готовим под крышкой. Соли добавляйте немного, с учётом того, что ещё будем добавлять достаточно кислую квашенную капусту.

Шаг 10:

Картофель чистим и нарезаем кусочками среднего размера.

Шаг 11:

Добавляем картофель в сковороду к мясу и овощам.

Шаг 12:

Поверх картофеля выкладываем квашенную капусту, распределяя её равномерным слоем по всей поверхности сковороды. Вливаем горячую кипячённую воду (или бульон), накрываем сковороду крышкой и тушим сначала на сильном, а затем на медленном огне около 45 минут, периодически перемешивая.

Шаг 13:

Блюдо готово, когда картофель и мясо полностью готовы! Подаём в горячем виде на обед!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Тушеная свинина с капустой — 10 рецептов (из свежей, квашеной)

Потушить свинину с капустой невероятно просто и быстро. Возможно, поэтому блюдо популярно во многих странах и входит в перечень национальных рецептов. Готовить можно в казане, кастрюле, на сковороде, в горшочках, в духовке. используйте свежую или квашеную капусту, порадовав семью вкусными блюдами.

По желанию расширьте список овощей в рецепте. Кладите кабачки, цветную капусту, фасоль. К празднику приготовьте блюдо с черносливом. Но, что бы вы ни приготовили, это всегда будет очень вкусно, если воспользуетесь моими рецептами.

Тушеная свинина с капустой – простой рецепт

Перед вами наипростейший рецепт приготовления мяса. Пригодится, если у вас дефицит времени, а в доме полно голодных ртов. Для приготовления берите казан или очень глубокую сковороду.

Понадобится:

  • Свинина – 600 гр.
  • Кочан капусты (среднего размера).
  • Морковь – 2-4 шт.
  • Луковица.
  • Зира – чайная ложка.
  • Томатная паста – 1-2 ложки.
  • Красный острый перец (или черный) – по вкусу.
  • Соль, масло для жарки.

Пошаговое приготовление:

Щедрою рукою налейте на сковороду масло, включите конфорку, чтобы оно разогрелось. Быстро покрошите луковку.

Выложите нарезку в масло, пассеруйте 3-5 минут.

Переключитесь на мясо. Ополосните кусок, обсушите, нарежьте кубиками среднего размера.

Переложите к луку. Обжаривайте вместе минут 10.

Добавьте красный перец, зиру или иные приправы, томатную пасту. Размешайте, продолжайте обжаривать свинину на среднем огне еще 1-2 минутки. Сколько класть томата, решайте сами, лично я не люблю много, поэтому добавляю всего одну столовую ложку, но можно больше.

 

Посолите мясо, продолжайте жарить на медленном огне.

Настрогайте морковку произвольной нарезкой, переложите на сковороду.

Нашинкуйте капусту. Сложите в миску, чуток помните руками, посыпьте зирой, перемешайте.

Переложите капусту на сковородку к мясу. Если капуста не слишком сочная, плесните немного воды.

Тушите на тихом огне, периодически помешивая, до готовности капусты и свинины. На это уйдет примерно 40-45 минут.

Последний раз хорошо перемешайте блюдо, выключите конфорку и зовите за стол семью.

Свинина тушеная со свежей капустой – классический рецепт

Предлагаю классический вариант тушения капусты с томатной пастой и множеством приправ.

Понадобится:

  • Свинина – 600 гр.
  • Свежая капуста – 700-800 гр.
  • Томатная паста – 2 большие ложки.
  • Помидоры (свежие, или консервированные в собственном соку) – 400 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – головка.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Сахарный песок – 1-2 маленькие ложки.
  • Орегано, кориандр, молотый перец, соль – по вкусу.
  • Масло для жарки.

Пошаговый рецепт:

  1. Готовить советую сразу на двух сковородках. На одной начните обжаривать порезанное кусочками свиное мясо.
  2. На другой пассеруйте лук, порезанный кубиком. Затем выложите тертую крупной стружкой морковку. Покрошите помидоры кубиком, добавьте на сковородку. Жарьте вместе минут 5-7.
  3. Когда овощи обжарятся, переложите их к мясу. Подлейте на освободившуюся сковороду масла, выложите шинкованную тонкой соломкой капусту. Жарьте на сильном огне.
  4. Когда капуста немного поджарится и «приляжет», переместите её к мясу. Старательно перемешайте.
  5. Тушите на тихом огне примерно 30 минут, не забывая часто помешивать содержимое.
  6. Поглядывайте, если решите, что жидкости выделилось маловато, чуток подлейте.
  7. Выложите пасту томат. Посыпьте блюдо сахаром, посолите. Хорошенько перемешайте содержимое. Продолжайте тушить на тихом огне еще минут 10. Засыпьте приправы (орегано, перец, кориандр), вновь перемешайте. Томите еще 5-7 минут.

Свиные ребрышки с капустой в духовке

Вкусная тушеная квашеная капуста со свининой

Любителям бигоса понравится рецепт приготовления кислой капусты с яблоком. Кислый фрукт придаст интересную нотку кушанью. Обожаю это блюдо, уже знакомила вас с его вариантами, приглашаю и вас на вкусную страничку.

Потребуется:

  • Берем:
  • Свинина – 700 гр.
  • Квашеная капуста – 200 гр.
  • Свежая капуста – 700 гр.
  • Кислые яблоки – 250 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Тмин – большая ложка.
  • Перец, соль, масло.

Технологическая карта:

  1. Нашинкуйте тонкой соломкой свежую капусту. Если у квашеной капусты соломка длинная – порежьте её.
  2. Покрошите кубиками лук, обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте свинину, порезанную кусочками. Продолжайте жарить на умеренном огне.
  3. Когда мясо станет почти мягким, переложите содержимое в кастрюлю.
  4. Добавьте оба вида капусты. Накройте крышкой, тушите на малом огне 40-45 минут.
  5. Поделите яблоки дольками (вырезав сердцевину). Посыпьте блюдо тмином, посолите, размешайте.
  6. Вновь накройте крышкой, продолжайте приготовление в течение 20-25 минут.

Свинина, тушеная с капустой и картошкой

Сытное блюдо, отличный вариант для ужина или обеда. Перед вами самый простой, но и самый вкусный рецепт, в котором приправы ограничены перцем. Кладите на свое усмотрение любые, и будет вам счастье.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Картофель – 4 клубня.
  • Морковь.
  • Свежая капуста – 600 гр.
  • Томатная паста – 2 ложки.
  • Вода – 300 мл.
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
  • Перец, соль.

Как приготовить:

  1. Нарежьте кубиками морковку, нашинкуйте капусту. Картофель почистите, поделите кубиками большего размера, чем морковные.
  2. Порежьте свинину брусочками.
  3. Обжарьте в небольшом количестве масла морковные кубики, затем добавьте мясо. Жарьте на среднем огне минут 5-7.
  4. Влейте 100 мл. воды, тушите на малом огне примерно 20 минут. Подсолите мясо, сдобрите перцем.
  5. Добавьте картофель с капустой, перемешайте. Продолжайте тушение еще 5 минут. Затем залейте еще 200 мл. воды.
  6. Накройте кастрюлю крышкой, готовьте четверть часа.
  7. Положите томат, размешайте. Протомите еще 5-7 минут, выключите плиту.

Как потушить капусту со свининой в мультиварке-скороварке

Берем:

  • Капуста – ½ кочана.
  • Мясо – 0,5 кг.
  • Консервированные помидоры (в собственном соку) – банка.
  • Острый перец – ½ стручка.
  • Морковка.
  • Зубчик чеснока.
  • Копченая паприка, адыгейская соль, сушеный базилик, укроп, масло.

Готовим:

  1. Нарежьте кусок мяса кусочками одного размера. Сложите в чашу мультиварки, жарьте 7-10 минут, настроив режим «Жарка».
  2. Параллельно нарежьте соломкой морковку, добавьте в чашу.
  3. Настрогайте соломкой капустный вилок, переложите следом за морковкой. Добавьте порезанные томаты, размешайте.
  4. Выложите поочередно рубленый чеснок, паприку, базилик, порезанный колечками стручок перца. Вновь хорошенько размешайте содержимое.
  5. Переключите режим на «Тушение», закройте крышку. Настройте таймер на 60 минут и займитесь иными делами.

Рецепт тушеной свинины с капустой на сковороде с грибами

Капуста с мясом и грибами – это нечто! Если никогда не добавляли – срочно исправьте ошибку.

Необходимо:

  • Капуста – небольшой кочан.
  • Грибы (шампиньоны) – 350 гр.
  • Свинина – 500 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Долька чеснока.
  • Паста-томат – 3 ложки.
  • Перец, соль, масло, лавровый лист.

Приготовление:

  1. Нарежьте лук, потрите морковь, нашинкуйте капусту. Обжарьте сначала лук, затем морковь. Положите томатную пасту, перемешайте.
  2. Добавьте порезанные пластинами грибы, размешайте, влейте ½ стакана воды. Тушите 5 минут.
  3. Параллельно займитесь мясом. Поделите его кусочками, обжарьте в масле до красивой румяности.
  4. Соедините свинину с овощами. Забросьте шинкованную капусту. Когда она немного утушится, старательно перемешайте.
  5. Сдобрите приправами, бросьте лаврушку. Накройте крышкой, сделайте мощность огня минимальной. Тушите 40-50 минут. в конце добавьте рубленый чеснок.


Очень вкусная тушеная свинина с рисом и капустой

Потребуется:

  • Рис – ½ стакана.
  • Капуста – ½ вилка.
  • Мясо – 300 гр.
  • Морковка, луковица – по 1 шт.
  • Вода, подсолнечное масло, соль, приправы для свинины.

Приготовление:

  1. Заранее замочите рисовую крупу, залив холодной водой.
  2. Измельчите полукольцами головку лука, пассеруйте до прозрачности. Потрите морковку крупной стружкой, отправьте на сковороду. Пассеруйте 3-5 минут.
  3. Выложите пасту-томат, перемешайте.
  4. Поделите брусочками мясо, переложите к овощам. Жарьте на сильном огне четверть часа.
  5. Покрошите капусту, заложите в ёмкость к мясу. Протушите 10 минут.
  6. Добавьте промытый рис, размешайте компоненты. При необходимости подлейте воду. Томите до полной готовности риса.

Капуста, тушеная со свининой по-баварски

Немецкая кухня имеет в своем арсенале множество рецептов. Среди них очень популярен способ тушения по-баварски, с копченой грудинкой.

Берем:

  • Мясо – 600 гр.
  • Копченая грудинка – 80 гр. (или бекон).
  • Капуста – 700 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Луковица.
  • Томат – 2 столовые ложки.
  • Лавровый лист, перец, соль, масло.

Приготовление:

  1. Нарежьте крупными кусками грудинку, жарьте до красивой румяности.
  2. Нарежьте свинину толстыми кусками. Подлейте на сковороду немного масла, выложите мясо, посыпьте перцем, жарьте на сильном огне минуту-полторы.
  3. Переложите мясо на тарелку, вместо него забросьте нашинкованный лук, рубленый чеснок. Сбавьте огонь, жарьте примерно 8 минут. Затем верните мясо с грудинкой. Подлейте немного горячей воды.
  4. Закройте сковороду крышкой, сделайте огонь минимальным. Тушите при тихом кипении 12-15 минут. после переложите мясо в кастрюлю или казан.
  5. Порежьте капусту, отправьте в казан. Посолите, поперчите. Тушите на малом огне 20-30 минут.
  6. По истечении заданного временя добавьте томат, лаврушку, размешайте. Продолжайте тушение еще 25-30 минут. по необходимости подлейте воды.

Видео-рецепт приготовления мяса с фасолью и капустой

Напоследок порадую вас великолепным рецептом мяса от автора, знающего толк в приготовлении свинины. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких. Приятного аппетита!

👌 Свинина с квашеной капустой по-немецки, рецепты с фото

Из свинины и квашеной капусты можно приготовить отличный сытный обед или ужин для всей семьи. Вкусное и ароматное мясное блюдо в немецком стиле готовится довольно просто, может быть вполне самостоятельным или гармонично дополненным вареным картофелем.

Общее время приготовления: 1 час 10 минут
 
Кол-во порций: 8
 
Ингредиенты: 

  • 8 свиных отбивных (общий вес около 1 кг)

  • 1 кг квашеной капусты — просушить
  • 1 крупное красное яблоко — нарезать кубиками
  • 1 головка репчатого лука — нарезать
  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 ст. л. тмина

 
 
Приготовление: 
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
 
2. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на средне-высоком огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут на каждую. Выложите отбивные в форму для запекания размером 23×33 см.
 
3. В емкости смешайте просушенную квашеную капусту, яблоко, лук, коричневый сахар и тмин до однородности, затем равномерно распределите полученную смесь по свиным отбивным. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой.
 
4. Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке до готовности, в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 363

  • Белков — 29,2 г

  • Жиров — 10,4 г

  • Углеводов – 38,6 г

  • Холестерина — 70,2 мг

  • Натрия — 800 мг

 

Источник: allrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Квашеная капуста тушеная с мясом. Пошаговый рецепт с фото

Квашеная капуста тушеная с мясом станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Многие хозяйки осенью в обязательном порядке запасаются квашеной капустой, так как прекрасно знают, что имея ее, под рукой всегда будет вкуснейшая остренькая закуска, так и основа для многочисленных блюд. Квашеную капусту можно потушить, использовать как начинку для пирогов, вареников и пирожков, сварить из нее вкуснейшие щи и солянки.

В отличие от свежей, в тушеном виде квашеная капуста приобретает очень пикантный вкус и аромат. Тушеная квашеная капуста встречается во многих европейских кухнях. В польской кухне – это бигус, в русской и украинской – солянка, в болгарской – тушеная квашеная капуста с рисом. Тушится квашеная капуста нередко с добавлением других продуктов. Это может быть мясо, сосиски, грибы, рис, пшено, чернослив и так далее.

Тушеная квашеная капуста с мясом – один из самых вкусных вариантов. Мясо для тушения капусты можно взять совершенно любое – подойдет как свинина, говядина или кролик, так и утка с курицей. В зависимости от вида используемого мяса будет меняться и вкус готового блюда, и продолжительность его готовки. В старину тушеную капусту с мясом готовили на печи в больших баняках. В наше время приготовить ее можно на плите в сковороде, сотейнике или гусятнице, а также с помощью микроволновки или мультиварки.

 Рецепт тушеной квашеной капусты с мясом не сложной и не трудоемкий. Для его приготовления потребуется около 40 минут времени.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста — 400 гр., 
  • Свинина — 200 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Кетчуп — 3 ст. ложки, 
  • Сахар — 0,5 ч. ложки, 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Подсолнечное масло.

Квашеная капуста тушеная с мясом – рецепт

Отберите необходимое количество квашеной капусты. Мясо нарежьте кубиками.

Из овощей для приготовления тушеной квашеной капусты нам понадобится только морковь и лук. Лук измельчаем небольшими кубиками.

Морковку натрите на мелкой терке.

В сковороду налейте немного растительного масла. Выложите кусочки свинины. После этого мясо обжарьте в течение 10 минут.

В сковороду с мясо выложите лук с морковью.

Овощи с мясом перемешайте, потушите 5 минут.

После этого добавьте квашеную капусту.

Капусту с мясом перемешайте.

Чтобы капуста смогла тушиться, добавьте полстакана воды. Положите лавровый лист, добавьте соль и черный молотый перец.

Для придания капусте более яркого вкуса и цвета добавьте кетчуп или томатный соус.

Можно взять и немного густой томатной пасты. Чтобы тушеная капуста с мясом получилась менее кислой, я добавляю еще пол чайной ложки сахара. Квашеную капусту перемешайте. Посмотрите, если в ней мало воды, добавьте еще немного, в противном случае капуста будет быстро пригорать ко дну сковороды.

Мясо с квашеной капустой на сковороде должно еще потушиться в течение 15 минут на медленном огне. Как и любые другие виды тушеной капусты, ее подают в горячем виде к основному гарниру. На гарнир к такой капусте можно приготовить перловку, гречку, картофель, макароны, горох, рис.

Квашеная капуста тушеная с мясом. Фото

Ниже представлены и другие рецепты тушеной квашеной капусты.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 гр., 
  • Квашеная капуста — 400 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Кетчуп — 3 шт., 
  • Лесные грибы — 200 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Подсолнечное масло

Квашеная капуста тушеная с мясом и грибами – рецепт

Кубиками нарежьте куриную грудку. Морковь и лук очистите. Морковь натрите на мелкой терке. Кубиками нарежьте лук. Лесные грибы отварите в течение 40 минут.  На растительном масле обжарьте мясо в течение 10 минут.

Выложите к нему морковь и лук. Перемешайте. Овощи с мясом потушите еще около 5 минут. Далее добавьте черный перец, соль, лавровый лист и квашеную капусту. Все перемешайте. Влейте воду и добавьте томатный соус. Выложите к капусте отваренные грибы. Готовьте квашеную капусту тушеную с мясом и грибами на протяжении 30 минут.

Квашеная капуста тушеная с мясом и рисом – широко распространенное блюдо болгарской кухни. Блюдо готовится сначала на плите – там тушится квашеная капуста с мясом, а дальше доводится до готовности уже вместе с рисом в духовке.

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста — 400 гр., 
  • Мясо — 200 гр., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Рис круглый — 1 стакан, 
  • Вода — 1,5 стакана, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Специи и соль — по вкусу, 
  • Смалец — 3 ст. ложки, 

Квашеная капуста тушеная с мясом и рисом – рецепт

Приготовление квашеной капусты тушеной с мясом и рисом начинается с подготовки ингредиентов. Мясо необходимо нарезать кусочками. Лук нарезается четвертинками колец, а морковь натирается на крупной терке. Помидоры нарежьте кубиками. На смальце обжарьте мясо с луком и морковью.

Добавьте квашеную капусту и полстакана воды. Потушите еще 15 минут. Переложите мясо с овощами в другую форму. Добавьте помидоры, воду, соль, специи и лавровый лист. Рис промойте несколько раз в воде комнатной температуры. Добавьте к тушеной квашеной капусте с мясом. Форму накройте крышкой. Поставьте в духовку. Запекайте на протяжении 35 минут при 180С.

Тушеная в пиве свинина с квашеной капустой рецепт

Поделиться с друзьями:

Тушеная в пиве свинина с квашеной капустой — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 3 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нарезанной кусочками длиной 8 см. чесночной колбасы или колбасы кнаквурст
  • 450 гр. нарезанных кусочками длиной 8 см. колбасок братвурст или телячьей колбасы
  • 4 тонкие копченые свиные котлеты без кости (или 8 очень маленьких копченых свиных котлет без кости)
  • 2 свиные рульки (сделать на шкуре надрезы)
  • 900 гр. свежей или консервированной квашеной капусты
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла или утиного, куриного или гусиного жира
  • 110 гр. нарезанного ломтиками толщиной 1 см. копченого на яблочной щепе бекона
  • 3 очищенные и нарезанные кольцами головки лука среднего размера
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 ч. л. черного перца горошком
  • 8 слегка раздавленных ягод можжевельника
  • 1 разрезанная поперек пополам головка чеснока
  • 2 ст. куриного бульона
  • 2 ст. темного или янтарного пива
  • Креольская, цельнозерновая или дижонская горчица для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, бекон, купаты (колбаски для жарки), колбаса, капуста квашеная, утиный жир, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец черный, можжевеловые ягоды, пиво темное, горчица цельнозерновая, тимьян


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С.

    Положите квашеную капусту в дуршлаг и быстро промойте, чтобы удалить немного соли из рассола: не промывайте ее слишком долго, иначе она потеряет большую часть своего вкуса. (Если капуста не слишком соленая, используйте ее, как есть.) Отожмите, чтобы удалить большую часть лишней жидкости.

    В большой сковороде из неактивного материала на умеренно слабом огне растопите 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла и положите бекон. Готовьте, пока большая часть жира не вытопится, примерно 4 мин. Добавьте лук и продолжайте жарить до мягкости, 8-10 мин., но не давайте ему подрумяниться.

  2. Переложите беконно-луковую смесь в форму для запекания из неактивного материала или большую жаровню. Добавьте отжатую капусту и перемешайте. Возьмите маленький кусок марли и приготовьте букет гарни из тимьяна, лавровых листьев, черного перца горошком, ягод можжевельника и чеснока. Положите его в форму для запекания. Добавьте рульки, куриный бульон и пиво, перемешайте. Накройте форму и запекайте, не перемешивая, пока рульки не станут почти мягкими, примерно 1,5 ч.

  3. В это время в большой сковороде на сильном огне растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла и обжарьте колбасу с обеих сторон. Затем обжарьте свиные котлеты.

    Когда рульки станут почти мягкими, достаньте форму из духовки. Положите колбасу на капусту. Если жидкость выпарилась менее чем на 2/3, добавьте еще немного воды. Накройте форму и снова поставьте ее в духовку. Готовьте примерно 30 мин., пока колбаса не станет мягкой и не прогреется. Добавьте свиные котлеты, положите их на капусту и прижмите. Накройте и снова поставьте форму в духовку. Готовьте, пока свиные котлеты не прогреются и не станут мягкими, еще примерно 30 мин.

    Достаньте форму из духовки и выбросьте букет гарни. Подавайте сразу, положив в каждую порцию колбасу каждого вида, часть рульки, часть свиной отбивной и немного капусты. Поставьте на стол горчицу.

Категории:

Рецепт рагу из свинины и квашеной капусты

Хороший рецепт от Питера Джерри. Я сделал это для работы, и у меня ничего не осталось. Настоящий хит в дождливый день. Мне удалось обойтись 1 столовой ложкой рапсового масла и тефлоновым горячим горшком для подрумянивания. Готово в мультиварке около 4 часов.

Лично мне больше нравится картофельное пюре с этим блюдом, поэтому оставьте картофель. Я также готовил в мультиварке вместо High в течение 1 часа, а затем на слабом в течение 6 часов. Очень хорошая комфортная еда !!

Вкусно! Я также добавил всю сумку (32 унции.кипятка сока квашеной капусты и все. Мне нужно было варить его более 2 часов, чтобы картофель стал мягким, но ожидание того стоило. Спасибо!

Я собираюсь поставить этому рецепту четыре, потому что моему мужу он понравился и он сказал, что это «хранитель». На мой взгляд, вам нужно больше капусты на количество мяса и картофеля. Я использовал 36 унций. мешок (рецепт требует 22 унций) и почувствовал, что может быть больше. В следующий раз обязательно запарю картошку, так как она была жестковатой. Также я мог бы использовать уловку мамы, добавив в капусту немного нашинкованной капусты, чтобы смягчить кислинку, а также добавить больше вещества.

Мы не любители тмина, поэтому я его пропустил. Добавил в кастрюлю очищенное и нарезанное кубиками яблоко. Он смягчает вкус краута и превосходно сочетается со свининой. Также добавил немного пива один раз и белого вина другой вместо сока краута …… auf deutsch (вкусно)

Я приготовил это на ужин сегодня вечером. Я нарезал кубиками половину лука и 3 картофеля, приготовленных в 1 TBSP масла, с большой ложкой прессованного чеснока, добавил 4 отбивные из свинины без костей, нарезанные кубиками чуть больше чайной ложки тмина, затем добавил одну банку квашеной капусты с яблоками и половину банки воды.Варить на плите около 45 минут. Пахло чудесно и было даже лучше. 🙂

Как и другие, я использовал целый пакет квашеной капусты. Я отказался от подрумянивающего соуса и использовал куриную грудку вместо свинины. Очень хорошо для холодной зимней ночи!

Боюсь, что свинина не была влажной и нежной, картофель был сухим и не хватало сока квашеной капусты, чтобы решить эту проблему. Рецепт не соблюдался в точности; Я не использовал семена тмина или соус для бровей, а для свиной корейки без костей я использовал отбивные из свиной корейки.Я действительно не ожидал, что эти изменения будут настолько значительными и что они испортили рецепт.

Это очень хороший рецепт. Я тоже считаю, что квашеной капусты должно быть больше — я использовал 32 унции. Однако в следующий раз я буду использовать баварскую квашеную капусту, так как это придаст рецепту именно тот кисло-сладкий вкус, который я искал, поскольку он изначально имеет именно такой вкус. Слегка сладкий, но терпкий, но не слишком много. ммммм, я думаю, так оно и должно быть, но в наши дни с таким большим количеством разных видов квашеной капусты это действительно может повлиять на вкус.Я также люблю добавлять куриный бульон и стакан или 2 воды для сочности и бульона. Если вам не нравится вкус, вы можете отрегулировать его с помощью уксуса для терпкости или коричневого сахара для сладости. Люблю по вкусу как новогодний только на бульоне!

Гуляш из свинины и квашеной капусты / Секелигуляс / Венгерский гуляш

Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты или гуляша, которые вы когда-либо ели. Вкусная, тающая во рту свинина, тушенная весь день с квашеной капустой, болгарским перцем и овощами — в конце со сливочной сметаной — Боже мой!

Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты, которые вы когда-либо ели.Это действительно так хорошо. Даже те, кто не является поклонником квашеной капусты, съедят ее, не задумываясь о двух фунтах квашеной капусты, которые в ней содержатся.

Свинина и квашеная капуста — традиционное новогоднее блюдо в моем лесу. Едят на удачу в наступающем году. Думаю, звучит глупо, но все мы, пенсильванцы, ели его столько, сколько мы себя помним и сохраняли традицию. Никто из нас не захочет пропустить традиционную еду и оказаться у тех, у кого год действительно будет плохим.Суеверия имеют большое значение.

Большинство людей бросают жаркое из свинины и квашеную капусту в духовку или мультиварку и оставляют готовиться на медленном огне весь день. Конечно, вы можете использовать ребрышки, отбивные или любой нарезанный вами кусок. В округе Пенсильвания Датч его обычно подают с картофельным пюре или лапшой с маслом.

Я каждый год немного перемешиваю. Традиционный не обязательно означает скучный.

Этот гуляш определенно не является традиционным новогодним ужином. Я делаю это несколько раз в год, и моя семья сходит с ума.Планируя свой новогодний ужин, я понял, что это будет идеальная еда, чтобы разделить ее и насладиться. Это замечательно в любое время года и вкусная замена немецкому и голландскому обеду удачи.

Для этого гуляша можно использовать любое жаркое. Я рекомендую держать это дешево и использовать жаркое из свиной вырезки. За несколько часов приготовления маленькие кусочки мяса тают во рту, как масло.

Я начинаю тушить квашеную капусту, воду и венгерский перец в большой кастрюле.С этого момента вы готовите и поджариваете свинину и овощи. Все смешать в кастрюле с квашеной капустой и варить на медленном огне в течение 3-4 часов. После этого свинина просто тает во рту, так как все вкусы сливаются вместе. Дайте гуляшу остыть минут 20 и добавьте сметану.

Я рекомендую подавать это блюдо вместе со шпецле — он действительно дополняет блюдо. Это «о, моя конфетка». Кроме того, вы можете подавать это с лапшой или картофелем.Буханка свежего хрустящего хлеба идеально подходит для замачивания. Это составляет сытные 6-8 порций.

Не позволяйте продолжительному времени приготовления пугать вас — большая часть времени с вашей стороны неактивна. Вы будете вознаграждены уникальной и вкусной едой и немного вонючим домом. Лол, просто зажгите хорошую ароматическую свечу или тушите несколько палочек корицы — фанк довольно скоро исчезнет.

Надеюсь, вам понравится этот ужин, и я хотел бы услышать ваши отзывы.Спасибо за прочтение!

XOXO

-Amanda-

Гуляш из свинины и квашеной капусты / Секелигуляс / Венгерский гуляш

Аманда

Это, без сомнения, будет одним из лучших блюд из квашеной капусты или гуляша, которые вы когда-либо ели. Вкусная, тающая во рту свинина, тушенная весь день с квашеной капустой, паприкой и овощами — законченная сливочно-сметаной — Боже мой!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа 30 минут

Общее время 4 часа 50 минут

Курс свинины

Кухня Венгерская

Ингредиенты

  • 2 фунта квашеной капусты без осушения
  • 2 столовые ложки 75 Венгерская паприка стакан воды
  • 1 крупный нарезанный зеленый перец
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 2 фунта жареной свинины, нарезанный на 1/2 дюйма 3/4 кубика
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка перца
  • 2 стакана сметаны контейнер 16 унций

Инструкции

  • В большой кастрюле или голландской духовке смешайте квашеную капусту, перец и 1 стакан воды .Доведите до кипения, накройте крышкой и убавьте огонь до минимума. Дайте ему покипеть, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  • Перец нарезать, добавить в квашеную капусту.

  • Лук нарезать кубиками, отложить.

  • Измельчить чеснок, отложить.

  • Нарезать жаркое из свинины кубиками размером от 1/2 до 3/4 дюйма.

  • Обильно посолить и поперчить свиные кубики.

  • В большой сковороде разогрейте масло и коричневую свинину.

  • Вычистить свинину и все соки из сковороды в кастрюлю с квашеной капустой.Смешивание.

  • В той же большой сковороде растопить масло.

  • Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте пару минут.

  • Выложите лук / чеснок и все соки в кастрюлю с квашеной капустой. Хорошо перемешать.

  • Добавьте 1/2 чайной ложки соли и щепотку перца.

  • Доведите квашеную капусту и свинину до слабого кипения, хорошо перемешивая.

  • Накрыть крышкой, тушить на слабом огне 3-4 часа, периодически помешивая.

  • Когда свинина тает во рту нежной (3-4 часа), снимите с огня и снимите крышку. Дайте гуляшу остыть примерно 20 минут. Вмешать сметану. При необходимости посолить и поперчить по вкусу.

  • Подавать со шпецле, лапшой, картофелем, картофельным пюре. Наслаждаться!

Тушеная свиная лопатка с квашеной капустой и яблоками

Сколько себя помню, каждый новогодний день моя мама тушила в духовке свиную лопатку с квашеной капустой.Спустя годы, уехав из дома, я взял на себя это усилие (за исключением тех лет в колледже, когда я был вегетарианцем, конечно). Я немного обновил рецепт, но его суть осталась прежней: вы медленно готовите большой кусок свиной лопатки в закрытой форме для запекания в течение многих часов, пока он не станет настолько нежным и невероятно вкусным, что его можно будет есть с ним. ложка.

Я также добавил обжаренный лук, кусочки сладких яблок для запекания (мне нравится Gala) и немного куриного бульона и яблочного сидра, чтобы продукты оставались сочными.Когда-то я не поджаривал свинину перед тушением, и в этом нет необходимости, но это определенно придает больше цвета и аромата готовому блюду. Я бы порекомендовал потратить на это дополнительное время.

Используйте любую квашеную капусту, которая вам нравится, но, поскольку она так долго готовится в духовке, вы можете не тратить деньги на вкусные блюда. Я получаю большую стеклянную банку квашеной капусты марки Whole Foods, и после стольких часов готовки вместе со свининой она становится совершенно другим, сочным зверем.Более мягкий вкус, меньше остроты и нежность. (Конечно, если вы хотите съесть квашеную капусту из-за ее невероятной пользы для здоровья, это может быть не лучший способ подать ее. Тем не менее, это потрясающе!)

Как только вы положите его в духовку, просто сядьте, расслабьтесь и подумайте, какими могут быть ваши решения на этот год! (Съешьте еще свинины? Или, может быть, прогуляйтесь, прежде чем съесть всю эту свинину.)

Рецепт: тушеная свиная лопатка с квашеной капустой и яблоками

На 6-8 порций

Выпекайте, пока свинина не станет нежной и нежной. (Grace Cheung / KQED)
    Состав:
  • Одна жареная свиная лопатка весом 4 фунта без костей, очищенная от лишнего жира
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желтый лук, очищенный, разрезанный на четвертинки и тонко нарезанный
  • 2 кисло-сладких яблока для запекания, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусочками толщиной 1 дюйм
  • 1 банка квашеной капусты (32 унции), слить и ополоснуть
  • 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана свежего нефильтрованного яблочного сока или яблочного сидра
    Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 325F.
  2. Достаньте свинину из холодильника за 30–60 минут до приготовления. Промокните свинину бумажными полотенцами, затем обильно приправьте солью и перцем.
  3. Выньте свинину из холодильника за 30-60 минут до приготовления. (Венди Гудфренд) Промокните свинину бумажными полотенцами, затем обильно приправьте солью и перцем. (Венди Гудфренд)
  4. В голландской духовке, достаточно большой, чтобы вместить жаркое, нагрейте масло на среднем или сильном огне на плите.
  5. Обжарьте жаркое со всех сторон примерно 15 минут, пока он не подрумянится.Перенести на тарелку.
  6. Обжарьте жаркое со всех сторон примерно 15 минут, пока он не подрумянится. (Венди Гудфренд)
  7. Добавьте лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 10 минут.
  8. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет коричневым, около 10 минут. (Венди Гудфренд)
  9. Добавьте яблоки и квашеную капусту и перемешайте. Уложите жаркое в центре. Влейте бульон и сидр.
  10. Добавьте яблоки. (Венди Гудфренд) Добавьте квашеную капусту и перемешайте. (Венди Гудфренд) Уложите жаркое в центре. (Венди Гудфренд) Налейте бульон и сидр. (Венди Гудфренд)
  11. Накройте крышкой и запекайте до тех пор, пока свинина не станет плавно мягкой, около 4 часов, проверяя это время от времени, помешивая смесь квашеной капусты и переворачивая свинину.
  12. Накрыть крышкой и запекать, пока свинина не станет нежной, около 4 часов, проверяя это время от времени, помешивая смесь квашеной капусты и переворачивая свинину. (Венди Гудфренд)
  13. Переложите жаркое на теплое сервировочное блюдо.Большой ложкой переложите смесь квашеной капусты на блюдо, насыпав ее вокруг жаркого. Нарежьте или подавайте куски мяса с квашеной капустой, пока оно горячее.
  14. Переложите жаркое на теплое сервировочное блюдо. Большой ложкой переложите смесь квашеной капусты на блюдо, насыпав ее вокруг жаркого. (Grace Cheung / KQED)

Лучший рецепт из свинины и квашеной капусты

Паркер Файербах

Свинину и квашеную капусту традиционно едят в канун Нового года как добрую традицию (мы можем предложить вместе с черноглазым горошком ?!), но пусть это не вдохновляет вас есть ее в течение всего года.

Какую свинину я использую для свинины и квашеной капусты?

Свиные отбивные и краут — обычное дело, но для этого рецепта мы предпочитаем жаркое из свиной вырезки. Вы можете приготовить все это в одной кастрюле или голландской духовке: обжарьте свинину со всех сторон, чтобы она стала хрустящей и заполнилась соком, затем добавьте смесь лука, яблок и краута, прежде чем снова добавить свинину и дать ей потушиться (просто причудливое слово для приготовления чего-то сначала путем обжаривания, а затем кипячения в жидкости) в духовке в течение 45 минут.

Сколько варится в духовке?

Сначала мы обжариваем свиную вырезку, а затем готовим ее в духовке около 45 минут.

При какой температуре готовятся свинина и квашеная капуста?

Свиная вырезка готова, когда внутренняя температура достигает 160º.

Какую жидкость лучше всего использовать для тушения свинины?

Мы любим пиво, когда готовим свинину. Подойдет и крепкий стаут, и поджаренный лагер.Если вы любите сидр, это тоже сработает. Есть лишний яблочный сидр в холодильнике? Это дополнит яблоки.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

1

(3 фунта) свиная вырезка

Перец черный свежемолотый

1

небольшой лук, нарезанный тонкими ломтиками

2 ст.

сахар коричневый в упаковке

1

большое терпкое яблоко, тонко нарезанное

1 чайная ложка

тмин, по желанию

1 фунт.

квашеная капуста, осушенная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 °. Обильно приправьте свинину солью и перцем. В большой голландской духовке на среднем или сильном огне разогрейте масло. Добавить свинину и обжаривать со всех сторон до золотистого цвета, около 8 минут. Отложите в сторону.
  2. Добавьте масло и дайте ему растаять. Добавьте лук и яблоки и готовьте, пока не начнут размягчаться, около 4 минут. Добавьте квашеную капусту, коричневый сахар, пиво и тмин.Доведите смесь до кипения, затем выложите сверху обжаренную свинину.
  3. Накройте кастрюлю крышкой, затем перенесите в духовку и запекайте, пока свинина не достигнет внутренней температуры 160 °, около 45 минут.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить свинину и квашеную капусту (мультиварка)

Свинина и квашеная капуста — отличный рецепт, когда у вас есть мультиварка!

Рецепт легкий и аппетитный!

Происхождение свинины и квашеной капусты

Я этого не осознавал, и, возможно, вы тоже в темноте, но очевидно, что свинина и квашеная капуста — популярная еда на Новый год.Есть свинина и квашеная капуста на Новый год — давняя немецкая традиция.

Считается, что квашеная капуста принесет благословение и богатство, а свинина (символизирующая свинью) является символом удачи и благополучия. Это сказочная традиция, но что, если вы просто любите свинину и квашеную капусту и что есть ее круглый год?

Что нужно для приготовления свинины и квашеной капусты

1 жаркое из свинины 2–3 фунта . — Для этого рецепта я использовала жаркое без костей или свинину.Покупая жаркое, вы должны исходить из расчета ½ фунта на человека. Можно использовать свиные отбивные, хотя вам придется отрегулировать время приготовления

Квашеная капуста — Я использовал банку, но консервированная или упакованная в пакеты подойдет. Вам нужен рассол, поэтому я бы не стал использовать в этом рецепте капусту.

Специи — Паприка, соль, черный перец, чеснок, порошок, луковый порошок и семена сельдерея (в этом вся разница). В смесь специй также можно добавить семена тмина.

Мультиварка — Мультиварка на 6 квартов хорошо подходит для этого рецепта.

Как приготовить свинину и квашеную капусту в мультиварке

Этот рецепт не может быть проще! Этот рецепт начинается с жаркого из свиной корейки, заправленного солью, болгарским перцем, луковым и чесночным порошком.

Слегка обжарьте свинину на сковороде, пока она не подрумянится, а затем переместите ее в мультиварку. Я использовал банку квашеной капусты в ее соке (можно также добавить квашеную капусту в мешках), полил ею свинину, а затем приправил все это семенами сельдерея и перцем.

Готовьте свинину примерно от 3 1/2 до 4 часов, пока она не станет готовой. Свинина готова, когда термометр для мяса, вставленный в свинину, достигает 145 градусов. Такой способ приготовления позволит вам получить самую нежную свинину!

Нарежьте свинину и подавайте сверху квашеную капусту!

* Примечание * Свинину и квашеную капусту также можно приготовить в горшочке быстрого приготовления или в голландской духовке.

Можно ли заморозить свинину и квашеную капусту?

Да! В идеале вы должны поместить остатки свинины и квашеной капусты (с соком) в большой пакет с застежкой-молнией, подходящий для морозильной камеры.Положите пакет на бок и выдавите воздух.

Хранение замороженных продуктов таким образом предотвращает возгорание морозильной камеры и освобождает больше места в морозильной камере.

Замороженную свинину и квашеную капусту можно разморозить в холодильнике и подогреть любым способом (духовка или микроволновая печь).

Что идет со свининой и квашеной капустой?

Попробуйте что-нибудь легкое, например, легкий салат из шпината, салат из красного картофеля или это сырное картофельное пюре!

Простая запеченная в духовке свиная вырезка с прекрасным бальзамическим соусом из инжира, который вы когда-либо пробовали!
Этот простой рецепт отлично подходит для развлечения, но его можно подавать в любой вечер недели!

Получить рецепт

Дымная и острая свиная вырезка на гриле подается с очень тропическим ананасом и сальсой из манго!

Получить рецепт

Это жаркое из свинины покрыто хрустящей пастой из трав, которая делает это нежное жаркое изумительным на вкус!

Получить рецепт

Рецепт запекания из свиной вырезки, покрытый дымчатым припуском со специями и легким сладким оттенком.

Свинина нежная и подается с вишневым соусом, который идеально сочетается с натертыми специями!

Получить рецепт

Урожайность: 6

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Свинина и квашеная капуста — отличный рецепт, когда у вас есть мультиварка!

Рецепт легкий и аппетитный!

Состав

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 2–3 фунта жареной свиной корейки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки паприки
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 банка квашеной капусты емкостью 32 унции
  • ½ чайной ложки перца
  • ¼ чайной ложки семян сельдерея

Инструкции

  1. 1.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте свинину солью, болгарским перцем, луковым и чесночным порошком.
  2. Нагрейте свинину до подрумянивания со всех сторон. Убрать свинину в мультиварку.
  3. Полить свинину квашеной капустой (с соком).
  4. Приправить перцем и семенами сельдерея. Готовьте свинину на сильном огне от 3 ½ до 4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой в ​​верхней части карточки рецепта!

Тушеная свиная лопатка с яблоками и квашеной капустой — Fresh Fork Market

Это сочное и легкое блюдо из нашей сытной свиной лопатки имеет острый вкус из квашеной капусты и сладкое из яблок.Приготовьте его в голландской духовке или в мультиварке, чтобы получить развалившуюся еду.

1 свиная лопатка, без лишнего жира

2 стакана квашеной капусты (примерно 1 фунт или пол кварты)

3 столовые ложки масла или сливочного масла

соль и перец (для приправы свинины)

1,50 чайной ложки молотого кардамона

1 белый лук, тонко нарезанный

2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками

1 бутылка или банка пива — в идеале IPA или пшеничное пиво

1

Установите духовку на 325.Срежьте со свинины лишние белые полосы жира и выбросьте. Посыпать соль, перец и молотый кардамон с обеих сторон жаркого и хорошо втереть. Дать постоять при комнатной температуре 15-20 минут. Пока вы дадите ему отдохнуть, подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте лук, слейте краут, очистите яблоки и нарежьте их.

2

Нагрейте сливочное масло или растительное масло в глубокой голландской духовке (около 6 кварт) и обжарьте обе стороны свиной лопатки примерно по 6-8 минут на каждую сторону до образования хрустящей корочки.Отложите на тарелку.

3

Всыпать лук и жарить, постоянно помешивая. Если сковорода становится слишком сухой, добавьте немного пива, чтобы соскрести все маленькие коричневые кусочки краем деревянной лопатки. После того, как лук станет полупрозрачным, добавьте дольки яблока. Варить еще 1-2 минуты и выключить огонь.

4

Если вы используете духовку: раздвиньте яблоки и лук в стороны и добавьте квашеную капусту. Положите свинину сверху и немного закопайте, чтобы она умещалась во всех фруктах и ​​овощах.Вылейте содержимое пива по бокам свинины так, чтобы оно поднималось примерно на 1/2 высоты по бокам, но не погружало его в жидкость. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3-4 часа. Мясо готово, когда оно легко режется и разваливается на кости.

5

Если вы используете мультиварку: следуйте инструкциям выше. На завершающем этапе переложите все в свою мультиварку и влейте пиво и варите на медленном огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.

Ингредиенты

1 свиная лопатка, без лишнего жира

2 стакана квашеной капусты (примерно 1 фунт или пол кварты банки)

3 столовые ложки масла или сливочного масла

соль и перец (для приправы свинины)

1.50 чайных ложек молотого кардамона

1 белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками

1 бутылка или банка пива — в идеале IPA или пшеничное пиво

Указания

1

Установите духовку на 325. Срежьте со свинины лишние белые полосы жира и выбросьте. Посыпать соль, перец и молотый кардамон с обеих сторон жаркого и хорошо втереть. Дать постоять при комнатной температуре 15-20 минут. Пока вы дадите ему отдохнуть, подготовьте остальные ингредиенты: нарежьте лук, слейте краут, очистите яблоки и нарежьте их.

2

Нагрейте сливочное масло или растительное масло в глубокой голландской духовке (около 6 кварт) и обжарьте обе стороны свиной лопатки примерно по 6-8 минут на каждую сторону до образования хрустящей корочки. Отложите на тарелку.

3

Всыпать лук и жарить, постоянно помешивая. Если сковорода становится слишком сухой, добавьте немного пива, чтобы соскрести все маленькие коричневые кусочки краем деревянной лопатки. После того, как лук станет полупрозрачным, добавьте дольки яблока. Варить еще 1-2 минуты и выключить огонь.

4

Если вы используете духовку: раздвиньте яблоки и лук в стороны и добавьте квашеную капусту. Положите свинину сверху и немного закопайте, чтобы она умещалась во всех фруктах и ​​овощах. Вылейте содержимое пива по бокам свинины так, чтобы оно поднималось примерно на 1/2 высоты по бокам, но не погружало его в жидкость. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3-4 часа. Мясо готово, когда оно легко режется и разваливается на кости.

5

Если вы используете мультиварку: следуйте инструкциям выше.На завершающем этапе переложите все в свою мультиварку и влейте пиво и варите на медленном огне 8 часов или на сильном 4-5 часов.

Тушеная свиная лопатка с яблоками и квашеной капустой

Тушеные свиные отбивные в квашеной капусте

Опубликовано 24 января 2016 г. автором Триш МакКаррон — Без молочных продуктов, без глютена, Мясо / птица, Медленное приготовление (тушеные блюда и тушеные блюда)

В ожидании снежной бури я сделал запасы в Stew Leonards в четверг. Одна покупка — это две очень толстые свиные отбивные с вырезом по центру для тушеных свиных отбивных в квашеной капусте, приготовленные с использованием Dr.Квашеная капуста соленья.

Зимняя буря Йонас

Мы прямо посреди Зимней Бури, Джонас. Разве вам не нравится, что у всех штормов теперь есть названия! Я помню некоторые безымянные бури, когда мы жили в Нью-Йорке, такие как Blizzard 1978 года — 17,7 дюйма и Metropolitan Snowstorm 1983 года — 17,6 дюйма. Согласно новостям, в городе уже есть 15 дюймов, а штормовое предупреждение поступит завтра в 7 утра!

У нас всего шесть дюймов, и прогноз здесь неплохой.Ветрено (скорость ветра 35-40 миль в час), и я рад, что мы дома и тепло. Аромат свинины и квашеной капусты опьяняет, и я с нетерпением жду ужина!

Итоговый результат составил 15 дюймов! Спасибо Bren Landscaping & Masonry за отличную работу по очистке нас!

Доктор Пикл

Я познакомился с доктором Пиклом на фермерском рынке Ларчмонта через мою подругу Эллен. Он восхитительный молодой парень, который продает свои соленые огурцы во многих местах в районе Нью-Йорка / Нью-Джерси и по почте.Желаю, чтобы он пришел в CT !!

Он накрывает стол, окруженный деревянными бочками, наполненными его полукислыми солеными огурцами, наверное, моим самым любимым маринованным огурцом, лямблином, острым перцем, маринованными грибами и многим другим.

Он даже оливки делает! Дегустационное блюдо всегда заполнено образцами, и, разумеется, вы уходите с большим количеством, чем собирались купить!

Вернуться к приготовлению…

Тушеные свиные отбивные в квашеной капусте

Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем и обжарьте их в масле на сильном огне по четыре минуты с каждой стороны.Удалите и слейте большую часть жира.

Я не сливаю воду и не промываю квашеную капусту доктора Пикла. Он такой свежий и приятно хрустящий; его можно есть без дополнительного приготовления. Если вы используете консервированную квашеную капусту, я рекомендую слить воду и замочить ее на 20 минут в холодной воде. Слейте снова

Чтобы приготовить квашеную капусту, смешайте в кастрюле белое сухое вино, очень тонкие ломтики яблока и лука Гренни Смит и немного тмина. Поскольку я не сливаю и не замачиваю квашеную капусту, я не добавляю больше соли на этом этапе.Если вы используете консервированную квашеную капусту, попробуйте ее на вкус, чтобы определить, нужно ли ей немного соли после замачивания. Выложите свиные отбивные поверх квашеной капусты, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4 часов, переворачивая отбивные через 2 часа.

Распечатать

Тушеные свиные отбивные в квашеной капусте

Если вы используете консервированную квашеную капусту, я рекомендую слить воду и замочить ее на 20 минут в холодной воде. Снова слейте воду, попробуйте и при необходимости добавьте соль и добавьте ½ стакана холодной воды, чтобы восполнить потерю жидкости.

  • Автор: Триш Лобенфельд
  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 6 часов
  • Общее время: 6 часов 25 минут
  • Выход: 4 порции по 1x
  • Категория: Свинина
  • Метод: Медленное приготовление

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 2 толстых свиных отбивных, нарезанных по центру
  • кошерная соль
  • перец свежемолотый
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 пинта квашеной капусты
  • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 яблоко Granny Smith, очищенное, очищенное от сердцевины и тонко нарезанное
  • ½ стакана белого сухого вина
  • ½ стакана холодной воды, если вы слили квашеную капусту
  • 1 чайная ложка тмина

Инструкции

  1. Обильно приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
  2. Нагрейте масло в большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном на сильном огне и поджарьте отбивные по 4 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и слейте жир из кастрюли.
  3. Добавьте квашеную капусту, лук, яблоко, вино (при необходимости воду) и тмин и доведите до кипения.
  4. Верните отбивные в кастрюлю, положите их поверх квашеной капусты и накройте сковороду.
  5. Уменьшите огонь до кипения и варите 2 часа. Переверните свиные отбивные и варите еще 2 часа.Котлеты готовы, когда они станут мягкими.

Теги: тушение свинины и квашеной капусты, тушение свиных отбивных, Свиные отбивные

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *