Салат из свеклы с грецкими орехами и черносливом
Всем привет! Сегодня приготовим вкусный, а главное полезный салат из свеклы с грецкими орехами и черносливом. Без майонеза! Со сметаной.
Особенно он придется по душе тем людям, которые серьезно относятся к своему здоровью. Я не считаю это блюдо праздничным. Оно повседневное. Спросите почему? Оно состоит из ингредиентов, которые оказывают благоприятное влияние на работу кишечника. Помогают ему исправно работать. А это важно в любом возрасте. И для пожилых людей. И для молодых. Особенно для тех, которые по разным причинам ведут малоподвижный образ жизни. Наш организм должен получать все необходимое не по красным дням календаря, а каждый день. И исправно работать.
Ингредиенты
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты:
Как подготовить продукты
Заранее помоем чернослив. Выложим в чашку.
Зальем водой комнатной температуры. Так он немного размякнет. При этом сохранит витамины.
Свеклу необходимо приготовить. Можно отварить или запечь в микроволновой печи.
Как сварить в кастрюле?
Свеклу положим в кастрюлю. Нальем холодной воды, чтобы корнеплод был прикрыт. Варим 30 – 40 минут. Достаем из воды. Выкладываем в миску.
Как запечь в микроволновой печи?
Отдайте предпочтение средним корнеплодам. Если свекла большая – разрежьте ее на несколько частей. Поместите в стеклянную посуду для СВЧ Налейте в нее немного воды – так, чтобы закрывало дно. Время приготовления – 7 – 10 минут. Программа в разделе «Автоповар» «картофель в мундире». Если такой программы нет – используйте обычный режим. По истечению установленного времени достаньте кастрюлю с овощем из печи. Проткните ножом. Если твердый – готовьте еще 3 минуты. Так до готовности.
Когда овощ остынет, снимем с него кожицу. Натрем на средней терке.
Чернослив уже немного размяк. Нарежем его тонкой соломкой.
Ядра грецких орехов порубим ножом на небольшие кусочки.
Грецкие орехи станут вкуснее, если их немного поджарить. Для этого разогрейте сковороду с толстым дном на средней температуре. Масло наливать не надо! Выложите на неё орехи. Убавьте огонь наполовину. Жарьте, постоянно помешивая. Когда ядра станут золотистыми, переложите их в тарелку. Пусть остынут!
Чеснок очистим от шелухи.
Всё готово!
Приступаем к сборке салата.
Как приготовить салат
Все подготовленные продукты по очереди выкладываем в салатник. Сначала свеклу.
Пропустим через пресс чеснок.
Немного подсолим.
Добавим чернослив.
Орехи.
Сметану.
Заправить салат можно растительным маслом. Добавить 1-2 столовых ложки его вместо сметаны
Всё перемешаем.
Салат готов! Выставляем на стол. Или раскладываем по тарелкам. Можно приступать к трапезе.
Вы уже сами убедились, что для приготовления этого блюда не требуется много времени. Это большой плюс. Его можно быстро настрогать на завтрак или на ужин.
Наверное, вы уже ловили себя на мысли, что вся вкусная пища вредна для здоровья. А полезная – не обладает ярким вкусом. Я думаю, что салат из свеклы с грецкими орехами и черносливом является редким и приятным исключением. Он не только полезный, но и вкусный, если его правильно приготовить.
Обязательно подпишитесь на обновление блога, чтобы не пропустить новые рецепты.
Мне нравитсяНе нравится7 рецептов с фото, очень вкусных
Свекла — один из немногих корнеплодов, который сохраняет почти все свои ценные свойства даже после длительной термической обработки. Люди, которые заботятся о своем здоровье, относятся к ней с уважением, с желанием готовят блюда, в которых корнеплод играет главную роль. В этой закуске все ингредиенты полезны сами по себе. Салат со свеклой и черносливом помогает улучшить пищеварение, предотвратить возникновение авитаминоза, улучшить состояние сердечно-сосудистой системы и функции мозга. Приготовленные закуски полезны людям всех возрастов, и среди этих рецептов есть варианты на любой вкус.
Салат из свеклы и чернослива с майонезом
Вкусное, изысканное, праздничное блюдо из вареной или запеченной свеклы. Идеально для вечеринки, и на вкус действительно удивительно. Это один из наших любимых салатов.
Ингредиенты:
- 5 средних вареных(запеченных) корнеплодов свеклы,
- 1 стакан чернослива,
- 1 нарезанная луковица, желательно красного цвета,
- горсть очищенных и крупно порезанных грецких орехов,
- лимонный сок, выжатый из 1 половинки,
- соль, перец по вкусу,
- майонез -несколько столовых ложек.
Подготовка:
Если сухофрукт очень сухой, его следует замочить на несколько часов или на ночь. Мягкий чернослив, которые купить несложно, обычно не нуждается в замачивании. Он сочный и достаточно мягкий.
Сливы следует нарезать на узкие полоски, свеклу натереть на крупной терке.
В большой миске смешать все ингредиенты — свеклу, чернослив, нарезанный лук и орехи. Добавить перец, соль, лимонный сок и столько майонеза, сколько захотите.
Салат отлично подходит для обеда или ужина, а также для праздничного стола. Очень вкусный, попробуйте!
Простой рецепт салата из свеклы с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты:
- свекла — 0,3 кг;
- чернослив без косточек — 70 грамм;
- ядра грецкого ореха — 50 грамм;
- майонез или сметана — 60-80 мл;
- чеснок — 1 зубчик;
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Сварите или запеките корнеплод до готовности. Когда он остынет, очистите и потрите на терке.
- Чернослив намочите горячей воде на 10 минут, обсушите сухофрукты салфеткой, нарежьте небольшими полосками.
- Кусочки грецкого ореха слегка подсушите на сухой сковороде. Мелко нарежьте ножом или измельчите блендером.
- Раздавите чеснок ручным прессом, смешайте с солью и майонезом. Если вы решили заменить майонез сметаной, добавьте щепотку черного перца.
- Положите измельченные продукты в миску, добавьте майонез, хорошо перемешайте.
Прежде чем переложить салат на блюдо, поставьте его в холодильник на полчаса, тогда ему будет легче придать желаемую форму.
Спроси у повара!Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Салат со свеклой, морковью и черносливом
Ингредиенты:
- свекла и морковь — по 0,2 кг каждого;
- чернослив без косточек — 60 грамм;
- ядрышки грецкого ореха — 60 грамм;
- чеснок — 3 зубца;
- твердый сыр — 150 грамм;
- соль, майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
- Почистите вареную и охлажденную свеклу, натрите на терке.
- Мелко порежьте орехи ножом, добавьте в свеклу.
- Добавьте майонез, соль и перемешайте.
- Очистите сырую морковь, измельчите так же, как свеклу.
- Чернослив нарежьте тонкими полосками.
- Положите морковь и чернослив в отдельную тарелку, заправьте майонезом.
- Измельчите тертый сыр.
- Раздавите чеснок специальным прессом.
- В отдельной емкости смешайте сыр и чеснок, заправьте майонезом.
- Поместите форму в центр блюда.
- Положите морковь с черносливом, придавите ложкой.
- Следующий слой — сыр.
- Верхний слой — свекла.
Поместите салат в холодильник. Через несколько часов, салат лучше пропитается, станет намного вкуснее.
Некоторые кулинары предпочитают не раскладывать продукты слоями, а смешивают их и подают закуску в салатнице. На вкус это никак не влияет.
Витаминный салат со свеклой, яблоком и черносливом
Ингредиенты:
- свекла — 120 г;
- яблоко — 0,2 кг;
- чернослив без косточек — 50 г;
- изюм — 25 г;
- грецкие орехи — 50 г;
- майонез — 50 мл.
Способ приготовления:
- Сварите свеклу, охладите, очистите, натрите на терке.
- Очистите яблоко, удалите семечки. Мякоть измельчите на терке, как и свеклу.
- Нарежьте небольшими ломтиками чернослив, добавьте изюм, добавьте его и свекле и яблокам.
- Мелко порубите орехи, добавьте к подготовленным ингредиентам, перемешайте, по вкусу положите майонез.
- Если вы хотите, чтобы салат был еще слаще, добавьте столовую ложку растопленного меда в жидком виде.
Салат со свеклой, курицей и черносливом
Ингредиенты:
- свекла — 1 шт.;
- куриное филе — 150 г;
- зеленое яблоко — 1 шт;
- чернослив — 10 шт.
- грецкие орехи — 1/3 стакана;
- йогурт — 5 ст. л. ложек;
- соль, молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
- Отварить куриную грудку в подсоленной воде, нарезать небольшими кубиками.
- Нарезать вареную свеклу и очищенные яблоки тонкой соломкой.
- Сбрызнуть яблоко лимонным соком, чтобы сохранить его цвет.
- Нарезать чернослив на мелкие кусочки, а орехи — ножом.
- Приготовить заправку для салата из йогурта с черносливом, орехами, солью и перцем.
Как приготовить салат со свеклой и черносливом без майонеза
Многие хозяйки готовят меню для праздничного застолья, и хотят подать к столу салат из вареной свеклы без майонеза, поскольку данный продукт издавно относится к вредным для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Классический рецепт салата
Самый простой и дешевый салат из свеклы без майонеза очень прост: вареный корнеплод очищается от кожуры и режется на небольшие кубики. Его режут, хотя многие натирают его с помощью терки, что лишает его большого количества сока. Этот сок образуется в течение получаса при соединении со специями в результате нарезки. Как результат, закуска становится непривлекательной кашей, ее почти никто не хочет есть. Потому находится немного любителей свекольного салата без майонеза.
Корнеплод аккуратно порезать, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. столовую ложку оливкового или кунжутного масла, два зубчика измельченного чеснока на каждые 200 гр. закуски, перемешать и подавать.
Салат из свеклы, чернослива и орехов
Очень вкусную свекольную закуску без майонеза можно приготовить так:
- Порезать свеклу маленьким кубиком толщиной 0,5-0,7 мм.
- Порубить грецкие орехи на частички среднего размера.
- Нарезать чернослив тонкими полосками.
- Перемешать все ингредиенты, добавить щепотку соли и соус, приготовленный из смеси масла, уксуса и апельсинового сока.
Этот салат особенно ценится вегетарианцами и диетологами.
Нужные пропорции:
- Свекла вареная красная — 1 корнеплод.
- Рубленные грецкие орехи — 30 грамм.
- Чернослив — 8-10 шт.
- Яблочный уксус, свежий апельсиновый сок и оливковое масло — 2 ст. л.
В чем разница между салатом из свеклы с майонезом и без него?
Почти все майонезные салаты имеют аналогичный вкус, этот продукт превращает внешний вид закуски в однообразную массу, и Вам следует постараться различить вкус некоторых ингредиентов. Именно поэтому салаты без майонеза больше уважают гурманы. В них раскрывается весь букет ингредиентов, и каждый продукт, специя легко распознаются в процессе дегустации.
Полезно упомянуть энергетическую ценность закуски: блюдо с майонезом на 30 процентов имеет больше калорий, что много для людей, следящих за диетой, придерживающихся принципов правильного питания.
Несколько кулинарных правил для приготовления идеального салата из свеклы и чернослива
Приготовление свекольного салата с черносливом занимает время по причине длительной варки основного ингредиента — свеклы. Сама хозяйка может заниматься другими делами в это время. Много времени и сил сам процесс приготовления салата не занимает.
- При приготовлении свеклы на сковороде часть сока и питательных веществ уходят в воду. Для сохранения всех ценных микроэлементов, корнеплод лучше запекать.
- Микроволновая печь поможет сделать корнеплод готовым в кратчайшие сроки.
- Прежде чем положить свеклу в салат, нужно ее охладить, иначе закуска быстро спортится.
- Чернослив будет более вкусным, если заранее его поместить в горячую воду на 10-15 минут, или подержать на пару.
- Рекомендуется заправлять салат незадолго до подачи на стол.
- Не добавляйте в салат слишком много майонеза: закуска потеряет красивую форму, повысится калорийность блюда.
- Если вы не хотите есть чеснок, который почти всегда входит в состав салата, натрите им салатницу, но не добавляйте его в закуску.
Как украсить салат
Хорошая домохозяйка не только готовит вкусные закуски, но и красиво подает их к столу. Существует несколько способов украшения салата из свеклы с черносливом, они доступны даже тем, кто не имеет большого кулинарного опыта.
- Можно придать аккуратную цилиндрическую форму салату. В продаже встречаются цилиндрические устройства разных размеров, но они неоправданно дороги. Вы можете заменить их банкой, вырезав из нее нижнюю часть.
- Если нет формы, попробуйте расположить закуску на тарелке горкой, положив под нее листья зеленого салата.
- Верх салата можно украсить целыми или измельченными ядрами грецкого ореха, сухофруктами, веточкой зелени, листом мяты.
- Орехи и чернослив можно разложить на тарелке вокруг салата, это выглядит красиво.
- Чтобы украсить закуску, можно использовать майонез, которыми заправляли закуску, нанося какие-либо узоры или прибегнуть к помощи кулинарного шприца. Контраст красного и белого всегда смотрится празднично и красиво.
Как готовить свеклу для салата?
- Овощ для салата нужно брать насыщенного красного цвета, розовые корнеплоды не подойдут. Цвет салата, приготовленного из таких корнеплодов, будет бледным и не красивым. Лучше использовать корнеплоды в диаметре не больше 10 сантиметров, чтобы они быстро готовились, легче разрезались.
- Вкус свекольного салата без майонеза зависит от правильно подготовленных овощей, которые следует хорошо мыть перед готовкой. Свекла имеет слабый вкус, и при термообработке впитывает все запахи жидкости, в которой она готовится. Если корнеплоды готовятся с остатками почвы, в которой они выращивались или хранились, то, соответственно, свекла будет иметь земляной привкус, это часто замечали повара.
- Воду(обязательно холодную) для приготовления брать столько, чтобы свекла была покрыта на три пальца выше, варим около сорока минут. Затем вынимаем ее из кипящей воды, помещаем в ледяную воду на 10-15 минут — этот процесс приводит корнеплод в мягкое состояние.
- Рекомендуется уменьшить температуру после закипания воды — тогда витамин С охраняется вдвое выше.
Салат из свёклы с черносливом и грецкими орехами
Салат из свёклы с черносливом не только очень полезный и вкусный, но ещё и простой в приготовлении. Сделать его можно всего за 15 минут.
- Автор рецепта: Артём Горбунов
- После приготовления вы получите 2 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Свёкла 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Грецкие орехи 2 ст. ложки
- Чернослив горсть
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль щепотка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Любая зелень по вкусу
Способ приготовления
Сырую свёклу почистите и натрите на крупной тёрке.
Чеснок пропустите через пресс. Орехи измельчите. Чернослив разрежьте на кусочки.
Соедините свёклу, чеснок, чернослив орехи. Добавьте оливковое масло, соль, лимонный сок и рубленую зелень и перемешайте.
Готовый салат можно есть сразу, но вкуснее будет, если вы дадите ему немного настояться.
5.0 7
Картофель 30 г
Мускатный орех 2 г
Свекла 15 г
Морковь 20 г
Яблоко 24 г
Перепелка 120 гЧернослив без косточек 5 г
Домашний майонез 18 г
Кетчуп 3 г
Базилик 3 г
Вяленые помидоры 4 г
Масло из фундука 3 г
Салат фризе 15 г
Сахарный сироп 20 мл
Куриный бульон 150 млСливочное масло 20 г
Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами
5 5Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами
Салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами — это простой и в тоже время очень вкусный салат, который можно приготовить и для праздника, и в будний день.
Ингредиенты
Для приготовления салата потребуется:
2 свеклы;
10 черносливин;
6-7 грецких орехов;
2 зубчика чеснока;
майонез — по вкусу;
соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Свеклу моем и варим в подсоленной воде до готовности.
Остывшую свеклу натираем на крупной тёрке.
Заливаем чернослив теплой водой минут на 15. Затем обсушиваем чернослив и нарезаем кусочками.
Грецкие орехи, очищенные от кожуры, рубим ножом на такие же, как чернослив, кусочки. Чеснок пропускаем через пресс.
В глубоком стеклянном салатнике соединяем свеклу, чернослив, орехи, чеснок, заправляем салат майонезом, украшаем по своему вкусу и подаём к столу. Вкусный салат готов!
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)
Всем привет. Сегодня предложу пикантную и интересую закуску, которая украсит достойно как праздничный стол, так и будний. Мы очень любим этот салат. Готовим его круглый год.
Особенно налегаем на салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами осенью и зимой, когда собрали свою свеклу с грядки, свой чеснок и орехи с дерева. Мы налегаем на розовые щечки, и этот вариант. Овощи вкусные, напитаны светом и солнцем. А еще, это ярко и вкусно.
Заправить его можно сметаной или майонезом. А если не хотите делать блюдо тяжелым, добавьте ложечку растительного масла. Вкус насыщенный и интересный. Кушать можно как самостоятельное блюдо, так и подавать к каше, картофелю, и макаронам.
Орехи рекомендую подсушить на сухой сковороде, или поджарить. Так получается гораздо вкуснее. В качестве украшения, можно сдобрить изюмом и жареными семечками тыквы, или подсолнуха.
Выбираете плоды свеклы небольшого размера, важно чтобы внутри не было прожилок. Обязательно сладкие, так салат из свеклы с черносливом и грецкими орехами получится еще вкуснее, и не придется класть сахар.
Свеклу я отвариваю в воде до готовности. С момента закипания варю 1-1.5 часа, готовность пробую прокалывая ножом овощи. Если нож входит мягко, то все готово.
Очищаю 2 зубчика чеснока, поджариваю орешки, и подготавливаю чернослив.Очищаю свеклу, и натираю. Лучше не заливать ее холодной водой после варки, так она напитывается водой, и становится водянистая. Пусть остывает естественным путем, выньте на тарелочку.
Чернослив у меня вяленый, я его вымыла и порезала на кусочки. Если нужно, его можно залить кипятком, и оставить на время.
Соединяем в миске тертую свеклу и чернослив.
К буряку добавила измельченные орехи, и выдавливаю через пресс чеснок. Если любите поострее, то берите 3-5 зубчиков чеснока. Но 2 шт, в этом блюде, вполне уместно.
Кладу майонез, можно заменить сметаной от 10% до 25%, и перемешиваю.
Если в этом есть необходимость, солим, снова перемешиваем.
Заправляйте перед подачей на стол. Это отличная холодная закуска. Если необходимо охладить, поместите на 20-30 минут в холодильник. Украшаю зеленью.
Свеклу можно отваривать или запекать в фольге в духовке. Или приготовить в микроволновке, мне нравится готовить из отварной.
Используйте вяленый или копченный чернослив, у копченого вкус ярче и интенсивнее.
Закуска очень яркая, в меру острая, и невероятно вкусная. Рецепт салата со свеклой и черносливом с грецкими орехами пошаговый с фото. По вкусу контрастный и приятный. Очень рекомендую. Приготовьте, и порадуйте свою семью!
Салат из свеклы, чернослива, грецких орехов и сыра
Салат из свеклы, чернослива, грецких орехов и сыра — вкусный, полезный и несложный в приготовлении. Такое блюдо можно приготовить как в будние дни, так и в праздничные, красиво украсив его, например, розами из сыра и зеленью.
Для приготовления салата из свеклы, чернослива, грецких орехов и сыра нам понадобится:
Приготовим сырные розы для украшения. Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернув в пищевую пленку. Для приготовления сырных роз надо сначала нарезать часть твердого сыра тонкими пластинками, затем вырезать из пластинок крышкой из-под минералки кружочки. На каждую розу понадобится 9 кружочков.Сухую сковороду нагревать в течение 1 минуты, затем выключить и выложить в нее кружочки сыра, чтобы слегка размягчились.
Берем один кружок, сворачиваем конусом и закрепляем снизу, хорошо прижав пальцами.
Второй и третий кружок накладываем внахлест и прикрепляем на предыдущий.
Следующий кружок прикрепляем напротив стыка (нахлеста) предыдущих кружков. Удобно поддеть кружок со сковороды зубочисткой.
Со следующими кружками поступаем также, пока не используем 9 кружков для формирования розы из сыра. Низ розы можно скрепить зубочистками и, если он плохо скрепился, немного расплавить на сковороде. Лепестки немного отгибаем вниз. Наша роза для украшения готова.
Поставить розу для охлаждения в холод, завернув в пищевую пленку. После охлаждения розы зубочистки вытащить. Вот такие розы из сыра получились.
Для приготовления салата необходимо запечь или отварить свеклу до готовности, ориентировочно 1-1,5 часа. Очистить ее и натереть 2 свеклы на крупной терке, а 1 свеклу (для украшения верха салата) натереть отдельно на средней терке. Сыр для салата (100 грамм) натереть на крупной терке, добавить к свекле.
Чернослив залить кипятком на 20 минут, промыть, мелко нарезать. Добавить к свекле и сыру. Орехи порубить или слегка прокатать скалкой и добавить в посуду с салатом из свеклы, сыра и чернослива.
Чеснок выдавить через чесночницу и хорошо перемешать с майонезом или со сметаной (можно взять меньшее количество чеснока, если вы готовите для детей или не любите чеснок). Салат из свеклы, чернослива, орехов и сыра заправить домашним майонезом или сметаной с чесноком. При необходимости посолить.
Выложить на плоскую тарелку,
смазать сметаной или майонезом,
выложить натертую на средней терке свеклу,
сверху украсить сырными розами,
майонезом и листиками из огурца и зеленью. Наш салат готов.
Надеюсь, вам понравится и приятно удивит рецепт этого вкусного и нарядного салата из свеклы, чернослива, грецких орехов и сыра.
Салат из свеклы с грецкими орехами и черносливом
Салат из свеклы с грецкими орехами и черносливом
| Поделитесь своими рецептами!
Ценность количество на порцию калорий 318 % ежедневных значений * Всего жиров 16.99 г 22% Насыщенный жир 1.671г 8% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 11,902 г Мононенасыщенные жиры 2,521 г Холестерин 1 мг 0% Натрий 194 мг 8% Всего углеводов 41.44 г 15% клетчатки 8,1 г 29% Сахаров 24,64 г Белок 6,71 г Витамин D — Кальций 63 мг 5% Железо 2,1 мг 12% Калий 794 мг 17% Витамин А 18 мкг 2% Витамин С 6.9 мг 8%
|
Свекла Халва | |
Свекла Халва — это блюдо, которое обычно готовят во время всех индийских праздников. Как только он украшен кешью и множеством других сухофруктов, вы никак не можете помешать себе в этом копаться. | |
• Вег. • средний рейтинг: 8,5 / 10 (22 голоса) | |
Суп из свеклы | |
Свекольный суп — очень популярный русский рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить суп из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 6,4 / 10 (11 голосов) | |
Овощная отбивная | |
Овощная отбивная — очень популярный рецепт.Узнайте, как сделать овощную отбивную, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Средний рейтинг : 9,5 / 10 (13 голосов) | |
Карри из свеклы | |
Свекольный карри — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить свекольный карри, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Легко | |
свекла пачади | |
Свекла Pachadi — вкусное и чрезвычайно удивительно выглядящее блюдо.Это сделано, добавляя свеклу к творогу и обычно едят как гарнир, увеличивая ценность вкуса каждого блюда. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 9,6 / 10 (8 голосов) | |
Салат из свеклы и сельди | |
Салат из свеклы и сельди — вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат из свеклы и сельди, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег.• Легко | |
Маринованные свеклы | |
Свекольный маринад — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить рассол из корня свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,5 / 10 (2 голоса) | |
Свекла Фрай | |
Свекла Фрай — очень полезный препарат. Узнайте, как приготовить жареную свеклу, следуя нашему рецепту. | |
• Вег. рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос) | |
Салат из свеклы | |
Салат из свеклы — отличный кисло-сладкий салат, полный железа и витамина А. Узнайте, как приготовить / приготовить салат из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Легко | |
Свекла Раита | |
Свекольная раита — это питательный северо-индийский гарнир, также известный как чукандер ка раита.Узнайте, как приготовить / приготовить свекольную раиту, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 5,0 / 10 (1 голос) | |
Омлет Радуга | |
Омлет Радуга — это полезный и быстрый рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить омлет Радуга, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 7,0 / 10 (2 голоса) | |
Панцаросалата | |
Pantzarosalata широко известен как салат из свеклы.Узнайте, как приготовить / приготовить Панцаросалату, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Легко | |
Норвежский свекольный салат | |
Норвежский свекольный салат — это питательный, вкусный и легкий в приготовлении салат. Узнайте, как приготовить / приготовить норвежский свекольный салат, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Средний Рейтинг: 9,5 / 10 (2 голоса) | |
Польский свекольный салат | |
Польский салат из свеклы — очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить польский салат из свеклы, следуя этому простому и легкому рецепту. | |
• Вег. • Легко | |
Русский борщ | |
Русский борщ — популярный рецепт, традиционно приготовленный из свеклы в качестве основного ингредиента. Узнайте, как приготовить / приготовить русский борщ, следуя этому простому рецепту. | |
• Без овощей. • Средний рейтинг : 1.0/10 (1 голос) | |
Салат из свеклы, грецкого ореха и чернослива | |
Салат из свеклы, грецкого ореха и чернослива — вкусный и питательный русский салат. Узнайте, как приготовить / приготовить салат из свеклы, грецкого ореха и чернослива, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Среднее | |
Свекольный салат с апельсиновым соусом | |
Свекольный салат с апельсиновым соусом — вкусный питательный салат из свеклы.Узнайте, как приготовить / приготовить салат из свеклы с апельсиновым соусом, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Легко | |
Свекольный салат | |
Свекольный салат — очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить свекольный салат, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Среднее | |
Самбар свекольный | |
Свекольный самбар — вкусный рецепт.Узнайте, как приготовить тамильский свекольный самбар, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос) | |
Свекольный Гравадлакс | |
Свекла Gravadlax — это альтернатива копченому лососю, при этом свекла придает ему замечательный цвет. Узнайте, как приготовить / приготовить свекольный Gravadlax, следуя этому простому рецепту. | |
• Без овощей.• Сложный | |
Золотой свекольный суп | |
Золотая свекла в изобилии в течение весны, и этот суп — идеальный способ насладиться этим сезонным деликатесом. Чесночный крем кешью придает ему густую текстуру, а кожура лимона придает супу вкус. Его можно подавать холодным или горячим. | |
• Вег. • Среднее | |
Свекольный чай | |
Свекла Чаас очень питательна и вкусна.Узнайте, как приготовить / приготовить свекольный чай, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Легко | |
Пунаюурипихвит | |
Пунаюурипихвит — вкусная и восхитительная закуска. Узнайте, как приготовить / приготовить финские стейки из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Легко | |
Русский свекольный салат | |
Русский свекольный салат — это другой рецепт.Узнайте, как приготовить / приготовить русский салат из свеклы, следуя этому простому рецепту. | |
• Вег. • Легко | |
Свекольный пирог | |
Свекольный пирог — вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить свекольный пирог, следуя этому простому рецепту. | |
• Без овощей. • Легко | |
|