Драники с ветчиной, сыром и зеленью пошаговый рецепт с фото и описанием
Драники — это любимое блюдо многих. Но сегодня предлагаю Вам новые варианты драников с ветчиной, сыром и зеленью. Отличное горячее блюдо подойдет для завтрака. К тому же на него Вы не затратите массу времени.
Предлагаю разнообразить меню своей семьи с драниками с ветчиной, сыром и зеленью. Уверена, Ваши родные будут довольны. Стоит учитывать, что блюдо довольно тяжелое для желудка — кушайте его умеренно и лучше с утра. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Готовим Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Подготовим картофель для драников с ветчиной, сыром и зеленью
Картофель очистим, помоем и натрем на терке.
Подготовим твердый сыр
Сыр натрите на терке.
Подготовим ветчину для драников с ветчиной, сыром и зеленью
Ветчину натрите на терке.
Укроп помоем и мелко порежем.
Подготовим тесто для драников с ветчиной, сыром и зеленью
Смешаем ветчину, картофель, сыр, яйца, муку, укроп. Посолим, поперчим, перемешаем
Разогреем сковороду
Сковороду с небольшим количеством растительного масла отправим на огонь, чтобы разогреть масло.
Обжарим драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ложкой выкладываем тесто для драников на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем блюдо
Блюдо подаем горячим к столу и наслаждаемся.
Рекомендуем Вам приготовить
Как приготовить драники с ветчиной
Что бы такого добавить в привычные драники? Чем можно улучшить и разнообразить их вкус? А приготовьте картофельные драники с ветчиной!
3 пошаговых рецепта с фото, ну и парочка видео, где весь процесс приготовления максимально нагляден.
Во всех предложенных рецептах используется хорошая настоящая ветчина. Но это не значит, что ее нельзя будет заменить беконом или еще какими-то мясными и мясосодержащими продуктами.
Да, кстати, обязательно еще загляните сюда: драники с грибами. Уверен, с грибами вам тоже понравится!
Рецепты
Просто драники с ветчиной
Это стандартные драники из картошки, сдобренные кусочками ветчины, которая в процессе жарки дарит блюду приятный аромат. В этом рецепте по умолчанию жарим, но при желании, их можно и испечь в духовке.
Ингредиенты:
- Картофель – 3-4 клубня;
- Ветчина – 120 г.
- Репчатый лук – 100-150 г.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 4-5 ст. ложки;
- Растительное масло для жарки;
- Перец и соль – по вкусу;
Начинаем готовить
- Ветчину мелко режем и складываем в глубокую чашку.
- Добавляем тертый на средней терке репчатый лук. Солим и перчим.
- Картофель почистить от кожицы, промыть и аналогично натереть в эту чашку на терке.
- Вбиваем сюда же яйца и хорошенько перемешиваем.
- Всыпаем муку и снова тщательно вымешиваем ложкой.
- В сковороде нагреваем масло. Аккуратно ложкой выкладываем драники, затем обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
- Потом со сковороды перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
- Ешьте их, пока теплые – так они намного вкуснее! Сметанки добавьте.
Драники с ветчиной и сыром
Это по сути тот же рецепт, что выше, но с добавлением сыра. Кроме сыра здесь еще и свежая зелень: укроп, зеленый лук, петрушка. Ну и дополнительный аромат придает чеснок!
Ах да! Внутри находится еще и сметана, то есть тесто для этих драников замешано на сметане.
Ингредиенты:
- Картофель – 4 шт.
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сыр (не мягкий) – 80 г.
- Масло для жарки;
- Соль и черный перец – по 2 щепотки;
- Маленький пучок зелени;
- Куриные яйца – 3 шт.
- Ветчина – 180 г.
- Сметана – 210 г.
- Пшеничная мука – 5-6 с. ложек;
Приготовление
- Картошку предварительно чистим, потом промываем, а затем натираем на терке.
- Добавляем сюда же тертый чеснок, рубленую зелень, соль, перец и сметану.
- Ветчину либо тонко нарезать, либо натереть на крупной терке. Складываем в картофельную массу.
- Вбиваем туда же яйца и добавляем муку. Хорошенько перемешать.
- Выкладываем ложкой драники на раскаленное масло и жарим 3-5 минут с обеих сторон.
Картофельные драники с начинкой из ветчины
В чем особенность этих драников? Они пекутся в духовке, а внутри содержат кусочки ветчины. Получится вкусно. А готовятся они просто! Главное – найти небольшую формочку без дна. Наподобие этой.
Ингредиенты:
- Картошка – 5 шт.
- Сметана – 1-1,5 ст. ложки;
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 2-3 ст. ложки;
- Репчатый лук – 1 шт.
- Зелень – 40 г.
- Соль и перец – по вкусу;
- Растительное масло для жарки;
- Ветчина – 250 г.
Приготовление
- Ветчину мелко-мелко нарезать и обжарить с луком в масле. Лук так же мелко нарезаем.
- Картошку чистим и натираем на терке. Сюда же кидаем нарезанную зелень, сметану, соль с перцем, яйца и муку.
- Получились две чаши: одна с ветчиной, а другая с картофелем.
- Смазываем масло противень и включаем духовку на 190-200 градусов.
- Ставим формочку на противень, кладем в нее слой картофеля, затем ветчину, а потом снова картошку. Аккуратно снимаем формочку и проделываем так с остальными драниками.
- Потом отправляем противень в духовку примерно на 15 минут.
Драники с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Попробовав драники с ветчиной и сыром, вы будет удивлены, насколько эти два продукта могут изменить вкус блюда. Кстати, рецепт их приготовления очень простой и не хлопотный. Их можно готовить хоть каждый день, пока не надоедят. По вкусу такие драники очень напоминают чешские брамбораки, правда, в составе последних нет сыра, а вместо него используется пиво.
Сыр придает для драников легкий сливочный вкус, а ветчина добавляет им аромат копченостей. По калорийности такие драники получаются значительно калорийней обычных классических картофельных дерунов за счет сыра и ветчины. По этому рецепту можно приготовить и драники с кусочками бекона или копченой курицы, твердый сыр в рецепте вы можете заменить творогом, сыр фета или сулугуни.
В общем, всегда можно добавить от себя или заменить какой-то продукт близким его родственником. В состав таких драников можно добавить зелень укропа, петрушки или мелко нарезанный зеленый лук. Весной обогатить такие картофельные оладьи можно с помощью свежей зелени или дикорастущих трав. Только представьте себе, какими витаминными получатся картофельные драники, если добавить к ним черемшу, шпинат, листья мангольда, крапиву, портулак или сныть.
А сейчас предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить картофельные драники с ветчиной и сыром.
Ингредиенты:
- Картофель — 5-6 шт.,
- Ветчина — 100 гр.,
- Сыр твердых сортов — 100 гр.,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Мука — 4-5 ст. ложек,
- Яйца куриные — 2 шт.,
- Растительное масло,
- Соль — по вкусу,
- Специи — по вкусу,
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление драников с ветчиной и сыром. Для начала я предлагаю начистить картофель и залить его водой, чтобы он не потемнел, и после этого заняться измельчением всех остальных ингредиентов для драников. Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
Натрите сыр на крупной терке.
Очистите луковицу и нарежьте ее тоже, как и мясо кубиками. Если вы не сильно любите, когда кусочки лука попадаются в закусочных оладьях, драниках, котлетах или зразах, то его можно не нарезать, а натереть на самой мелкой терке, или перебить погружным блендером.
В зависимости от того, какую консистенцию драников вы хотите получить, нужно подбирать и размер отверстий терки. Если любите классические драники, возьмите терку с мелкими отверстиями, для любителей драников наподобие решти, натирайте картошку на терке для корейской моркови.
В этом рецепте драников с ветчиной и сыром картошку я натирала на мелкой терке. В миску с тертым картофелем добавьте сыр, ветчину и репчатый лук.
Чтобы картофельные драники во время жарки держали форму, добавьте для более вязкой консистенции картофельной массы два яйца.
Всыпьте по вкусу соль и добавьте специи.
Тесто для драников вымешайте, чтобы сыр и ветчина равномерно в нем распределились.
Всыпьте пшеничную муку. Даже если тесто получается на первый взгляд жидковатым, старайтесь не добавлять в него много муки. Если взять ее слишком много, она сделает драники более тугими, «забитыми» и не такими вкусными.
Размешайте его еще раз.
Нагрейте сковороду с растительным маслом. Выложите на нее тесто для драников с помощью столовой ложки.
Сделайте минимальный огонь, чтобы они не подгорели. Через 3 минуты переверните их лопаткой. Жарьте до золотистой корочки.
Драники с ветчиной и сыром точно также как и любые другие драники вкуснее всего со сметаной, особенно, если она домашняя. Будет уместен любой сметанный или томатный соус, хрен и горчица. В общем, кому что нравится. Картофельные драники лучше всего кушать горячими, пока они не успели остыть. Только с пылу, с жару можно оценить их вкус и аромат.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картофельных драников с ветчиной и сыром вам понравился и пригодится в дальнейшем. Рекомендую приготовить также и вкусные картофельные драники с фаршем (колдуны).
Драники с ветчиной и сыром. ФотоДраники с ветчиной, сыром и зеленью: пошаговый рецепт с фото
Настоящий «хит» белорусской кухни – сытные и ароматные драники. Существует великое множество интерпретаций этого рецепта. Однако особенно пикантными, аппетитными и румяными получаются драники с ветчиной, сыром и зеленью. Картофель и ветчина делают такие оладушки особенно сытными, сыр придает свой кулинарный изыск, а специи и зелень не только позволяют добиться изумительного аромата. Благодаря им закуска становится удивительно аппетитной и изысканной. Такие оладушки с зеленью можно испечь не только на завтрак. Они хороши в любое время суток.
Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 5.Ингредиенты
Для осуществления рецепта картофельных драников необходимо использовать следующие компоненты:
сыр – 100 г;- картофель – 600 г;
- яйцо – 1 шт.;
- ветчина – 100 г;
- мука – 2 ст. л.;
- лук-репка – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл;
- укроп – 1 пучок;
- перец и соль – по вкусу.
Как приготовить драники с ветчиной, сыром и зеленью
Как правило, сложностей с приготовлением оригинальных драников с добавлением сыра, ветчины и зеленой нарезки не возникает.
- Сперва стоит подготовить все компоненты, которые необходимы для приготовления сытных оладушков.
- Клубни картофеля надо очистить. С лука снимается шелуха. Овощи трутся на терке с мелкими или средними ячейками. Из овощной стружки надо отжать руками избытки сока. В массу вводится яичко, и всё солится, сдабривается перчиком и основательно перемешивается. На средней терке делается тонкая сырная стружка. Ветчину потребуется порезать небольшими квадратиками. Всё это тоже отправляется в картофельную массу для драников.
- Далее в смесь следует всыпать муку. Всё хорошенько перемешивается. На этом же этапе моется, обсушивается, мельчится укроп. Его тоже надо отправить в общую картофельную массу с различными добавками.
- Всё перемешивается.
- Следующие этап приготовления картофельных драников с сыром и ветчиной – это непосредственно сама жарка. Для этого надо подготовить большую сковороду. Она ставится на плиту и нагревается. В нее вливается растительное масло. Его потребуется накалить. Когда масло начнет потрескивать, ложкой выкладывается подготовленное тесто.
Обратите внимание! Между оладушками необходимо оставлять немного места, чтобы они не слепились в процессе жарки.
- Опираясь на пошаговый рецепт драников с сыром и ветчиной, надо жарить их с обеих сторон. Каждая из них должна приобрести аппетитную корочку золотистого оттенка. Лишнее количество масла с готовых оладушков стоит снять бумажным полотенцем.
Остается только подать готовые оладушки к столу. Обычно это делается со сметанкой и зеленью. Особенно хороши они с пылу, с жару.
Видео-рецепты приготовления драников с сыром и ветчиной
Начинающим поварам стоит воспользоваться предложенными ниже видео-рецептами, чтобы наверняка справиться с жаркой:
Драники с ветчиной и сыром
Драники с ветчиной и сыром
Драники с ветчиной и сыром — это блюдо выходного дня, когда можно собрать около стола всю семью и вкусно поужинать или позавтракать. Такое блюдо отличная альтернатива всем известным картофельным драникам. Этот вкус никогда не забыть, особенно вкусно их есть со сметаной. В нашем рецепте мы расскажем, как сделать это блюдо более оригинальнее- мы приготовим драники с ветчиной и сыром.
Нежный вкус в сочетании с ароматной хрустящей корочкой обязательно понравятся всем и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Ветчина — 200 гр.
- Сыр — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 4 ст. ложки
- Укроп
- Соль
- Растительное масло
- Перец
Как приготовить драники с ветчиной и сыром
Давайте подробнее рассмотрим, как приготовить драники с ветчиной и сыром.
1) Картофель промойте в проточной воде и удалите кожуру. Крупно натрите на терке картофель, лук, сыр и ветчину.
2) Укроп мелко порежьте и добавьте вместе с мукой и яйцом к натертым ингредиентам.
3) Посолите и поперчите, теперь все хорошо перемешайте.
4) Разогрейте растительное масло на сковороде. Возьмите столовую ложку и вылейте получившуюся смесь, придав ей форму лепешки.
5) Обжарьте эти лепешки до золотистой корочки.
Драники с ветчиной и сыром готовы. Приятного аппетита!
Драники с ветчиной и сыром
Tags: Блюда на полдник, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Картофельные драники с ветчиной и сыром: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоХрустящие оладьи из сырой картофельной стружки настолько вкусны, что, кажется, улучшить их невозможно ничем. Но сдобренные специями драники с ветчиной и сыром заставляют пересмотреть такое мнение — эти продукты, введенные в тесто, делает их более содержательными и аппетитными.
Натертый картофель следует освободить от излишков сока, отжав при помощи салфетки. Измельчение ветчины на терке может оказаться не таким легким делом – колбасу стоит предварительно «подморозить». Главное – не пересолить тесто, нужно помнить, что его ингредиенты достаточно солоны. Копченые колбасные изделия придадут драникам деликатесный вкус.
Ингредиенты
- картофель (крупный) 2 шт.
- ветчина 80 г
- сыр твердый 50 г
- яйцо куриное 1 шт.
- соль по вкусу
- перец черный молотый 2 щепотки
- мука пшеничная 2 ст. л.
- смесь сушеных трав 1 ч. л.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубка
- масло растительное для жарки
Приготовление
1. Лук и чеснок очистите, нарежьте кусочками и переместите в чашу для блендера. Пробейте оба ингредиента до консистенции пюре.
2. Картофель очистите. Натрите на средней терке. Переместите в глубокую миску для приготовления картофельного теста.
3. Измельченные лук и чеснок добавьте к тертому картофелю. Перемешайте. Благодаря лук картофельная стружка не потемнеет.
4. В картофельную массу взбейте крупное яйцо. Тщательно перемешайте.
5. Ветчину и сыр натрите на средней терке. Добавьте к картошке. Тщательно перемешайте.
6. К картофельному тесту добавьте муку, соль, черный молотый перец, смесь сушеных трав. Перемешайте.
7. В сковороду налейте масло и поставьте разогреваться на средний огонь. Ложкой выложите картофельное тесто на разогретую сковороду и разровняйте в тонкий пласт. Обжарьте на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
8. Готовые оладьи переложите на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Драники с ветчиной и сыром готовы. Подавайте в теплом виде со сметаной.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Оладьи
Драники с ветчиной
Картофельные драники приготовить легко. Их хорошо есть со сметаной или майонезом. Но если вкус показался скучным, экспериментируйте.
Положите в картофельное тесто немного ветчины и сыра. Вкус станет более насыщенным и явным, а само кушанье сытным. Эти добавки обеспечат драникам пикантный вкус. К сыру насыпьте свежую зелень. Она никогда не помешает.
Даже не слишком опытная хозяйка справится с готовкой драников по этому рецепту. Процесс наглядно показан на фото.
Ингредиенты:
- 6 картофелин среднего размера;
- луковица;
- по 200 гр ветчины/колбасы и твердого сыра;
- 2 яйца;
- укроп, соль, перец;
- 4 ст. ложки муки;
- растительное масло для обжарки.
Перед тем как готовить драники, картофелины необходимо почистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Картофельную массу обязательно отожмите, жидкость слейте. Если этого не сделать, драники не смогут держать форму, разъедутся на сковороде. Либо придется добавлять много муки.
Луковицу, сыр и ветчину натрите на крупной терке. В картофельное тесто положите яйца, измельченный укроп, муку, соль, перец, все продукты перемешайте.
На горячую сковородку с маслом выложите ложечкой смесь для драников.
Придавите чуть-чуть, чтобы придать дранику форму лепешки.
Обжарьте драники картофельные с ветчиной и сыром с двух сторон до румяной корочки.
Готовить картофельные драники максимально просто, а кушанье получается — пальчики оближешь. Ароматное и вкусное угощение понравится всей семье.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Картофель в микроволновке: рецепты
Биточки из картофельного пюре
Вареники с картофелем
Запеканка с картошкой, грибами и сыром
Драники с ветчиной и сыром и зеленью
Блюдо, способно заменить основной прием пищи — драники с ветчиной, сыром и зеленью. Когда их готовите, в кухне потрясающий аромат, который пробуждает аппетит.
Потребуется:
— 1 кг картофеля;
— головка лука репчатого;
— по 200 гр ветчины и сыра;
— 2 яйца;
— пучок укропа;
— 4 ст. ложки муки;
— соль;
— перец;
— 2 ст. ложки растительного масла.
Очистите луковицу и картошку.
Натрите на терке картофель, головку лук, ветчину и сыр. Если с измельчением ветчины возникнут проблемы, немного подморозьте кусок, а затем натирайте.
Посолите, поперчите массу.
Промойте, обсушите, мелко нарежьте укроп.
Соедините все продукты в кастрюле. Положите туда же муку, яйца, перемешайте.
Раскалите сковороду, налейте растительное масло. Картофельное тесто выкладывайте на сковороду ложкой.
Обжаривайте драники с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте к столу со сметаной или кетчупом.
Вкусные зразы с грибами сделайте из отварного картофеля.
Слоеный блинчик с ветчиной и сыром для праздничного завтрака
Мы завтракаем на ужин примерно раз в неделю, а иногда и чаще, если у нас с мужем много дел. Это просто, и детям это всегда нравится. Этот рецепт слоеных блинов с ветчиной и сыром — это то, что объединяет обед и завтрак в одно целое. Если у вас нет ветчины, определенно можно использовать вареную колбасу. Я использовал грюйер, но чеддер, моцареллу или любой хороший плавящийся сыр. (Я думаю, что Пеппер Джек с чоризо будет волшебством вместе.)
Мне нравятся эти виды еды, которые быстро собираются для напряженных вечеров или даже для ленивых воскресных утра. Моя семья сошла с ума от этого, и я уверен, что ваша тоже.
Слоеный блинчик с ветчиной и сыром
Состав:
1/4 стакана масла для сковороды
1 стакан молока, комнатной температуры
1 стакан муки
4 больших яйца, комнатная температура
1/4 чайной ложки. соль
1 стакан нарезанной кубиками ветчины
1-2 стакана тертого сыра (я использовал около 1 1/2 стакана грюйера)
1 чайная ложка.сушеные или по 1 ст. зелень
Инструкции:
В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы. Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы. Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочным маслом.Вынуть из духовки и вылить в сковороду жидкое тесто. Быстро посыпьте нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.
Выпекайте около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Слегка остудите перед подачей на стол.
Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.
На 4-6 человек.
- 1/4 чашка масло для сковороды
- 1 чашка молоко комнатная температура
- 1 чашка мука
- 4 большие яйца комнатная температура
- 1/4 чайная ложкаповаренная соль
- 1 чашка нарезанный кубиками ветчина
- 1-2 c тертый сыр Я использовал около 1 1/2 стакана грюйера.
- 1 чайная ложка сушеные или по 1 ст. свежие травы
В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы. Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы. Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочным маслом. Вынуть из духовки и вылить в сковороду жидкое тесто. Быстро посыпьте нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.
Выпекайте около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Слегка остудите перед подачей на стол.
Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.
На 4-6 человек.
Еще рецепт завтрака на ужин:
Прикрепить этот пост для использования позже:
Рецепт запеченных в духовке блинов с ветчиной и сыром
Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром в духовке
Начните свой день с сырной и сытной трапезы из этого воздушного блина, наполненного грюйером и соленой ветчиной, который готовится менее чем за час!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 25 минут
Всего: 40 минут
Состав
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ½ чайной соли
- ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
- 1 чашка универсальная мука, насыпанная в мерную ложку и выровненную
- 1 чашка цельного молока или их заменитель, состоящий из стакана жирных сливок и 1 стакана обезжиренного молока
- Сыр Купгрюйер
- 1 столовая ложка свежего мелко нарезанного чеснока
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 5 ломтиков тонко нарезанного, мелко нарезанного кубиками
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и установите решетку в среднее положение.
В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.
Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.
Равномерно посыпьте сковороду ветчиной. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно.
Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.
Нарезать блин тонкими дольками и подавать к столу. Наслаждаться!
Питание
- Калорий: 441,08 ккал
- Жиры: 25,25 г
- Насыщенные жиры: 13,31 г
- Транс-жиры: 0,36 г
- Мононенасыщенные жиры: 8,08 г
- Полиненасыщенные жиры: 2,01 г
- Углеводы: 29,55 г
- Волокно: 1.51 г
- Сахар: 4,21 г
- Белки: 22,98 г
- Холестерин: 214,17 мг
- Натрий: 687,97 мг
- Кальций: 349,00 мг
- Калий: 316,71 мг
- Железо: 2,61 мг
- Витамин A: 229,41 мкг
- Витамин C: 1,85 мг
Croque Madame Pancakes — Блинчики с ветчиной и сыром
Мы создали восхитительное сочетание двух фаворитов для позднего завтрака. Толстые и пушистые американские блинчики фаршируются сочным сыром и начинкой из ветчины, затем покрываются острым горчичным белым соусом и, наконец, хрустящим жареным яйцом.
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
Для белого соуса
Щедрая терка свежего мускатного ореха
Для блинов
25 граммсливочное масло топленое плюс добавка для варки
100 граммветчина нарезанная тонко нарезанная
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Чтобы приготовить белый соус, нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне до тех пор, пока оно не растает, затем добавьте муку. Варить, помешивая, 2–3 минуты, затем постепенно добавлять молоко до однородной массы. Доведите до кипения и варите до загустения. Перемешайте горчицу, мускатный орех и приправьте солью и перцем. Отложите, чтобы он остыл и немного загустел.
- Чтобы приготовить тесто для блинов, добавьте в миску муку и разрыхлитель со щепоткой соли.В кувшине взбейте молоко, масло и яйца. Сделайте углубление в муке, затем постепенно добавляйте молочную смесь, помешивая, пока все не смешается и не станет однородным.
- Разогрейте гриль до сильного нагрева. Смешайте сыр и ветчину в небольшой миске. Нагрейте кусок сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду ложку жидкого теста и рассыпьте по четверти сырно-ветчинной смеси до середины блина. Полить еще немного теста, чтобы покрыть сыр и ветчину.Когда тесто почти застынет, а основа станет темно-золотисто-коричневой, переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты до темно-золотистого цвета. При необходимости отрегулируйте нагрев.
- Переложите на большой противень и повторите с оставшимся тестом, сыром и ветчиной, пока не получите 4 больших блина. Как только блины будут приготовлены, разделите белый соус между верхушками и распределите так, чтобы он покрыл их. Готовьте под грилем до золотистого цвета и образования пузырьков около 3 минут.
- Тем временем нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте яйца до готовности, приправляя их солью и перцем по мере их приготовления.Сверху посыпьте каждый блин жареным яйцом и подавайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Пикантные оладьи с ветчиной и сыром рецепт
Коллекция рецептов вкусных пикантных блинов, включая картофельные оладьи, блины без глютена и фантастический рецепт блинов для создания собственных канапе.
Обжарить до золотистого цвета, перевернуть, чтобы обжарить с обеих сторон. Повторите эти действия, чтобы израсходовать все тесто и сложить блины на большой тарелке, накрытой фольгой, чтобы согреться. Чтобы подать, верните блин в сковороду на уменьшенном огне. Посыпать сыром и добавить ветчину, осторожно нагреть, пока сыр не расплавится.
Сделайте 8 блинов на 9-дюймовой сковороде. Сложите их на тарелку, обернутую жиронепроницаемой бумагой, и дайте остыть. Положите ломтик ветчины на половину каждого блина. Посыпать тертым сыром. Приправить черным перцем и сложить каждый блин пополам.Выложите фаршированные блины в форму, пригодную для запекания с маслом.
Духовка, предварительно разогретая до 200 ° C / 400 ° F / газовая отметка 6. Приготовьте блины в соответствии с инструкциями на упаковке. Сверху выложить обжаренные грибы, ветчину и нарезанный сыр моцарелла. Раскатать блинчик (как колбасу) и выложить одним слоем в неглубокую жаропрочную форму. Повторяйте, пока не будут заполнены все блины.
Сохраните рецепт пикантных блинов Овернь (пашад) и другие блюда из книги Рика Штейна «Секретная Франция: 120 новых вкусных рецептов для настоящей французской домашней кухни» в свою онлайн-коллекцию на сайте EatYourBooks.com
Намажьте 1 унцию (28 г) тертого сыра в центре крепа, сверху положите ветчину (если используется), затем положите сверху жареное яйцо. Сложите блин по бокам, чтобы покрыть яйцо, оставляя желток незащищенным. Готовьте, помешивая, пока не станет хрустящей корочкой на дне, затем переложите на разогретую тарелку. Повторите то же самое с оставшимися блинчиками, сыром, ветчиной и яйцами. Украсить чесноком и подавать.
Пикантный голландский младенец, также известный как немецкий блин, покрыт плавленым сыром и жирной смесью. Вот почему бранч дома дает большое преимущество: вы можете приготовить блин в духовке, как вам нравится, и поделиться им с друзьями.
Этот простой рецепт пикантных блинов станет отличным ужином в Блинный день или ленивым воскресным бранчем. Блинчики с ветчиной и сыром — победитель для всей семьи! Ингредиенты 100 г простой муки 2 яйца от кур на свободном выгуле 300 мл полуобезжиренного молока 25 г несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще немного для приготовления 1 столовая ложка растительного масла Для […]
Уменьшите огонь до средне-слабого и посыпьте равномерным количеством лука-порея, ветчины и сыра. Уменьшите огонь до минимума и готовьте блины в течение 2-4 минут, проверяя дно, чтобы убедиться, что они хорошо подрумянились.Когда блин подрумянится, переверните блин пополам (чтобы он напоминал омлет) и сильно надавите лопаткой.
Блинчики с ветчиной, луком-пореем и сыром: x4 / 5. Для пикантных блинов следуйте тому же рецепту, но перед приготовлением добавьте некоторые из ваших любимых свежих нарезанных трав, в нашем рецепте мы использовали чеснок. 200 г вареной, нарезанной кубиками ветчины 150 г вареного и пропотевшего лука-порея 125 г тертого сыра Грюйер 275 мл цельного молока
Даже если ваша утренняя тяга к сладкому скорее соленая, чем сладкая, вы все равно можете съесть стопку горячих пушистых блинов на завтрак.Ветчина, лук-порей, сыр и даже киноа придают этим шести рецептам блинов пикантную нотку. Пикантные блины станут необычным дополнением к бранчу на выходных или сытным завтраком в будние дни, если вы приготовили тесто накануне вечером.
Вы в блинном настроении, но хотите чего-нибудь послабее. У нас есть все для вас — просто прогуляйтесь и насладитесь пикантными блюдами с этими блинами с ветчиной и купером ®. Это похоже на королевскую битву между блинчиком, омлетом и кусочком Cooper® Sharp.
Сверху выложите нарезанную кубиками ветчину и пригоршню тертого сыра.Сыр закрепит ветчину на месте. Затем сбрызните ветчину и сыр большим количеством жидкого теста. Тесто поможет закрепить ветчину и сыр на месте. Когда тесто образует пузыри, блин готов переворачивать.
Коллекция рецептов вкусных пикантных блинов, включая картофельные оладьи, блины без глютена и фантастический рецепт блинов для создания собственных канапе.
Итак, хотя наш последний рецепт кажется ориентированным на завтрак, он также может легко подавить удар на обед или ужин.Конечно же, протестировано собственными силами. Поздоровайтесь с блинчиками Arctic® с яблочной ветчиной и сырной сковородой. Это яблочное лакомство — это отчасти блины во фритюре, немного пирога с заварным кремом, и все это очень вкусно.
Пахта — это мое тесто для блинов, и после небольшой настройки его легко приспособить для создания пушистых и мягких листовых блинов, которые были совершенно сладкими. Вот несколько основных советов, как лучше всего приготовить это тесто: взбейте яйца с пахтой, прежде чем добавлять в тесто. Это помогает яйцам лучше смешаться с жидким тестом без чрезмерного перемешивания.
Блинчики готовятся, покрытые сыром и ветчиной, еще на сковороде, пока сыр не расплавится и не сложится, чтобы получить восхитительные и красивые пикантные блины, которые нужно готовить снова и снова. Эти оладьи с ветчиной и сыром можно подавать на завтрак, поздний завтрак, в качестве легкого обеда или ужина.
Плавленый ореховый сыр в паре с тонкой соленой ветчиной, завернутой в сладко-землистый гречневый блин, — идеальное сочетание. Если вы хотите улучшить свой поздний завтрак или хотите приготовить блины без глютена на день блинов, то эти пикантные галеты совершенно неотразимы, и их очень легко приготовить.
Пока готовится вторая сторона, добавьте примерно 2 столовые ложки тертого сыра и несколько ломтиков веганского мяса по выбору к приготовленной стороне 2 блинчиков и намазайте 1-2 чайные ложки джема на 2 других блина. поместите блин, намазанный джемом, поверх блина с сыром и мясом и выложите на тарелку. Повторите то же самое со всем тестом для блинов.
Этот простой рецепт пикантных блинов станет отличным ужином в Блинный день или ленивым воскресным бранчем. Блинчики с ветчиной и сыром — победитель для всей семьи! Ингредиенты 100 г простой муки 2 яйца от кур на свободном выгуле 300 мл полуобезжиренного молока 25 г несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще немного для приготовления 1 столовая ложка растительного масла Для […]
Варианты пикантных блюд могут включать все, от овощей до целых блюд.Как и Stamppot Pancake, блины с картофельным пюре и колбасой: 2 классических голландских блюда в 1. Но наиболее распространенными являются ветчина и сыр или бекон, сыр и лук.
Пикантный — Начините рагу из говяжьего фарша и посыпьте тертым сыром для блинов болоньезе. В том же духе вы также можете наполнить блины чили кон карне и подавать со сметаной, тертым чеддером и нарезанным перцем халапеньо. Курица и ветчина в сливочно-белом соусе. Ветчина и сыр . Копченый лосось, спаржа и сливочный сыр
Блинчики с ветчиной, сыром и яйцом: легкий рецепт завтрака, но при этом полный вкуса и аромата! К тому же, это настоящие блины, а не блин, который прикидывается чертовым блинчиком! Это идеальный завтрак «Мир похудения» — приготовьте его! Тонны больше блюд Slimming World — более 590 по последним подсчетам — все отсортированы по синониму и ингредиентам.Плюс: мы, по-видимому, довольно забавные. Приди и посмотри!
Переверните блины, как только увидите кольцо пузырьков по краям, примерно 1-2 минуты. Убавьте огонь до минимума и добавьте немного карамелизованной ветчины и посыпьте сверху сыром. Готовьте еще минуту, затем сложите пополам, а затем на четвертинки.
Положите ломтик ветчины в середину каждой и посыпьте ветчину тертым сыром. Сложите три стороны каждой галетки над сыром, чтобы получился треугольник, заправляя каждый заостренный угол под сыром.Переложить начиненные оладьи в подготовленную форму для запекания. Приправить черным перцем. Выпекать 8-10 минут или пока сыр не расплавится.
Эти легкие пикантные кексы для завтрака великолепны, когда вы в пути! Упакованные с ветчиной и сыром, они обладают удивительным вкусом и идеально подходят для утренней закуски. Их так просто сделать, что мои дети тоже скинули их вместе. Отличное печенье для позднего завтрака, когда у вас есть люди или в течение напряженного дня.
Этот пикантный голландский блинчик представляет собой нечто среднее между яичным блинчиком и йоркширским пудингом с большим количеством запеченной ветчины и сыра.Перейдите к рецепту голландских детских блинчиков с ветчиной и сыром или прочтите наши советы по их приготовлению. Не так давно мы поделились этим сладким голландским детским рецептом, приправленным корицей, кардамоном и посыпанным яблоками, приготовленными на сливочном масле.
Вы когда-нибудь слышали раньше о французской бретонской галете? Это пикантные гречневые оладьи, фаршированные такими ингредиентами, как ветчина, яичница и сыр! Это классический французский рецепт. Вы раньше использовали гречневую муку? Видимо, его название немного вводит в заблуждение, потому что гречка на самом деле не является сортом пшеницы, зерна или злаков.
Обязательно попробуйте рецепт пикантных блинчиков с ветчиной и сыром! Блинчики — очень популярный продукт, их легко приготовить, и они абсолютно вкусны. Все любят блины на десерт, но они более универсальны. Пикантные блины меняют правила игры в любой буфет или набор закусок. Здешние соленые блинчики с ветчиной и сыром также станут отличным гарниром.
Западные блины без глютена — это пикантные блинчики с ветчиной, беконом, луком, зеленым перцем и сыром. Налейте немного сладкого чистого кленового сиропа для восхитительного контраста вкусов! Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.
19 февраля 2015 г. — Гречневая крупа — это мука, не содержащая глютен, с тонким ореховым вкусом, которая хорошо подходит для пикантных блинов. Этот рецепт тонких блинов, напоминающих блины, идеально подходит для начинки с пикантной начинкой. Прочтите наше руководство по приготовлению блинов.
С блинами этого не сделать. На Balkan Lunch Box есть несколько рецептов крепов, в том числе два для пикантных крепов. Один — для блинов с грибной начинкой и соусом тартар. Другой — для жареных блинов с начинкой из ветчины и сыра.Сегодня мы добавляем в репертуар еще один пикантный рецепт крепов: со шпинатом и сыром.
СвязанныеЗавтрак с сыром на гриле с блинами — Приключения на кухне
Завтрак с сыром на гриле с блинами пропускает традиционный хлеб или булочки и использует блины, чтобы скрепить яичницу, сыр и ветчину. Это веселый и вкусный бутерброд для завтрака, который можно легко приготовить заранее.
На этой неделе я сделал два рецепта на эту тему.Что я могу сказать? Иногда я слишком успеваю? Да, в редких случаях я готовлю более одного рецепта для события или темы. У меня была идея приготовить на завтрак сыр на гриле с яйцами, сыром и колбасой. Я сделал это. Он может появиться в блоге позже в этом месяце, так как это национальный месяц жареного сыра.
Тогда я собирался приготовить себе завтрак и решил приготовить себе небольшую партию блинов. Потому что я сейчас работаю дома. На самом деле, в этом месяце я беру ТОННУ бесплатных тренировок и очень рад этому.
Итак, я стоял там, обсуждая приготовление блинов или бутерброда. Я знал, что в кладовой есть смесь для блинов по другому рецепту, который я приготовил. Эти простые оладьи с арахисовым маслом были ОН ТАК восхитительны. Надеюсь, вы попробуете тот рецепт И этот, пока мы все застряли дома.
Итак, блины или бутерброд? Блины или бутерброд? Я действительно не хотел отдавать предпочтение одному другому. Подумала приготовить блины с яйцом. И это просто ударило меня по голове, как момент V8.
Почему не сэндвич с блинами ???
Я имею в виду, почему блины не могут быть хлебом для бутерброда на завтрак? Не понимаю, почему бы и нет. Это похоже на хлеб, он держит форму и удерживает ингредиенты для сэндвича. Вы можете собирать их, и вам не придется есть блины вилкой. Вы также можете приготовить французский тост с сыром на гриле, но французский тост — это хлеб, поэтому он имеет больше смысла, чем блины, как сырный хлеб на гриле.
Поскольку это месяц жареного сыра, я всегда пытаюсь придумать оригинальные рецепты жареного сыра.И я думаю, что так и сделал. Это один из тех рецептов завтрака, приготовленного на гриле, сэндвича с сыром, в котором вас тоже ждет момент V8. «Почему я не подумал об этом?» это то, о чем вы говорите прямо сейчас.
И я был таким же, как ты. Я не думал о завтраке с жареным сыром и блинами среди идей завтрака или даже среди идей завтрака сэндвичей. И я определенно не стал сочетать два и два вместе с этим даже как идею жареного сыра.
Но теперь, когда я это сделал, вы говорите себе: «Это действительно имеет смысл.И выглядит ТАК ХОРОШО! » Итак, просто добавьте немного смеси для блинов и ветчины в свой список покупок. Я почти уверен, что у тебя есть сыр и яйца, которые ты можешь использовать. Они используются на большинстве кухонь.
Жареный сыр — это еда для завтрака?
Не понимаю, почему бы и нет. У нас есть много бутербродов на завтрак с кексами, круассанами, вафлями, печеньем. Почему бы не использовать блины? Я имею в виду, что в Макдональдсе его нет? Разве они не МакГриддл? Итак, имеет смысл только расширить край блина и сделать из него полноценный бутерброд.
И вы можете легко изменить это и приготовить жареный сыр с яйцом и беконом, колбасой или одним из вариантов Beyond Meat. Обжарьте яйцо или сделайте яичницу-болтунью. Черт возьми, даже яйцо-пашот, если хочешь! Хотя это могло бы быть немного беспорядочно, если бы вы не сделали это варенье из яйца. Замените любой сыр, который хотите.
Сэндвичи с сыром и блинами на завтрак — это не только хорошая идея, но и одна из тех отличных идей для завтрака без хлеба! А поскольку мы не едим много хлеба, наш хлеб заплесневелый и несвежий в кладовой, если мы не употребляем его в течение недели или около того.Это означает, что когда я иду использовать хлеб на завтрак, обед или даже ужин, он уже не назовешь. Это рецепт, который можно взбивать даже без смеси для блинов! Но выберите свой любимый рецепт блинов и уменьшите его, чтобы блинов хватило на бутерброды.
Вы понимаете, что я имею в виду, говоря, что яйцо не переваривается? Или в процессе приготовления, если на то пошло. Когда вы кладете яйцо обратно в бутерброд, вы не хотите, чтобы он высох. Вот почему я выбрала яичницу, а не омлет.Однако вы можете размягчить яичницу, чтобы они закончили готовиться, пока готовится сыр на гриле.
Вы можете увидеть слой ветчины и сыр сверху и снизу. У меня был под рукой Проволоне, но я бы предпочел чеддер или даже Колби или Монтерей Джек. Но я знаю, что в последнее время мы не можем выбирать сыр, когда делаем покупки. Черт возьми, возьми немного американца, если хочешь. Это ваш бутерброд, так что делайте его так, как вы хотите, и делайте это из того, что у вас есть под рукой.
Да, иногда блины бывают большими.Я слышал, как вы это прокомментировали. Они были немного больше, чем я ожидал, но вы легко можете уменьшить размер и положить небольшое количество на сковородку или в сковороду. Подумайте что-то среднее между коротким стеком и долларовыми блинами. Это был бы идеальный размер для завтрака с сыром-гриль и блинами.
ОН МОЙ! Я просто подумал. Если вы делаете блины размером с доллар, вы можете назвать их слайдерами с сыром на гриле для завтрака! Это такая гениальная идея. Сама по себе ползунки для жареного сыра — гениальная идея! Возможно, скоро вы увидите это в блоге.И скоро вы увидите в блоге еще один сэндвич с сыром на гриле для завтрака. Сейчас месяц жареного сыра, так что я поделюсь ими ВСЕМИ!
И, кстати, их все есть в моем блоге внизу сообщения. Обязательно загляните в них, чтобы найти вдохновляющие идеи для обеда!
Доходность: 2
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Завтрак с блинами и сыром на гриле без традиционного хлеба или булочек, а для скрепления жареного яйца, сыра и ветчины используются блины.Это веселый и вкусный бутерброд для завтрака, который можно легко приготовить заранее.
Состав
- 1 чашка блинной смеси (я использовала Bisquick)
- 1/2 стакана молока
- 4 больших яйца, разделенных на шт.
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 3 унции нарезанного сыра Чеддер
- 3 унции нарезанной ветчины
Инструкции
- Смешайте смесь для блинов с молоком и 2 большими яйцами.Перемешайте, пока не смешано.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вмешайте в сковороду одну столовую ложку сливочного масла.
- Налейте 1/4 стакана смеси для блинов и готовьте 3-4 минуты или пока края не высохнут. Переверните блин и готовьте еще 3-4 минуты или до золотистого цвета. Выложите на тарелку, накройте чистым кухонным полотенцем и согрейте.
- Повторите с оставшимся тестом и 1 столовой ложкой сливочного масла.
- Добавьте в сковороду одну столовую ложку сливочного масла и приготовьте яйца по своему вкусу.Вы же не хотите, чтобы яйца пережарились и они высохли на бутерброде.
- Намажьте блины оставшимся маслом. Переверните блины и посыпьте сыром, яйцами, ветчиной, сыром и верхним блинчиком.
- Готовьте бутерброды по 3-4 минуты с каждой стороны или пока сыр не расплавится.
Нарежьте и подавайте!
Информация о питании
Выход 2 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 873 Всего жиров 52 г Насыщенные жиры 27 г Трансжиры 2 г Ненасыщенные жиры 20 г Холестерин 509 мг Натрий 1827 мг Углеводы 58 г Волокна 2 г Сахар 13 г Белки 41 г
ВСЕ СЫРЫ НА ГРИЛЕ!
Мы делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь и к нашей доске Pinterest!
Положите его между хлебом (или блинами или вафлями), наполните его чем-нибудь и поджарьте на сковороде, чтобы получить восхитительный бутерброд.
Гречневые оладьи с ветчиной, сыром и жареным яйцом
Эти легкие в приготовлении гречневые оладьи, вдохновленные французским «блином», наполнены сыром Конте, ветчиной и жареным яйцом, что делает их идеальными для позднего завтрака на выходных. Они сделаны из смеси обычной и гречневой муки, молока, пахты и яиц. Идеальное сочетание для пикантных начинок.
В чем разница между блинами, блинчиками и галетами?
Обычно во Франции блины — это сладкие блины с начинкой из нутеллы или чего-то сладкого, которые подают в качестве десерта.С другой стороны, пикантные блины наполнены сыром, ветчиной и чем угодно и называются галетами. Галет обычно готовят из гречневой муки, а блины — из обычной муки. Оба очень тонкие, как британские (английские) блины, и больше, чем американская версия. И что отличает их от пушистых американских блинов (также называемых оладьями), так это то, что в них не используется разрыхлитель (например, разрыхлитель или пищевая сода). По сути, это блины, которые подают как французский галет.
Испытания LeMax
Если вы являетесь постоянным читателем, то, возможно, вы уже видели другие мои рецепты с использованием электрического настольного керамического гриля LeMax (посмотрите видео на моем канале на YouTube!). Его большая поверхность дает возможность готовить самые разные блюда. Больше, чем можно вообразить. Так что это была возможность проверить свои способности к приготовлению завтраков и поздних завтраков. Американские блины с серебряным долларом очень хороши, так как вы можете приготовить их много за раз, но вы также можете приготовить тонкие блины по-английски или по-французски!
Приготовление гречневых блинов с LeMax: основы
Тонкие блины по-французски идеально подходят для приготовления на керамическом гриле LeMax, так как у него большая гладкая поверхность, позволяющая приготовить как большие, так и маленькие блины.Самое главное для идеального блина — это полностью прогреть поверхность. Затем слегка смажьте поверхность, затем, быстро работая, сбрызните тесто по кругу и нижней стороной большой ложки быстро распределите тесто по кругу наружу, пока оно не достигнет диаметра 16-17 см. Это идеальный размер для блинов с начинкой, в остальном 14-15 см вполне подойдет.
Когда блин будет готов к переворачиванию, он начнет тянуться вверх по краям, и в середине начнут образовываться воздушные карманы.Переверните блин большой лопаткой (для больших блинчиков лучше две). Вторую сторону варить до золотистого цвета. Это так просто и не сложнее, чем делать маленькие оладьи в американском стиле!
Идеи начинки для пикантных блинов
Прелесть приготовления пикантных блинов в том, что вы можете наполнить их множеством вкусных комбинаций. Традиционный бретонский галет состоит из ветчины, сыра и сыра грюйер, но есть и несколько вкусных вариантов. Некоторые идеи:
- Молодой шпинат и фета
- Копченый лосось, крем-фреш, лимонный сок
- Пара тонких ломтиков груши и голубого сыра
- Тушеные грибы с луком и ложка крем-фреш
- Микс сыров
- Жареный картофель, ветчина и сыр
- Или просто добавьте горсть зелени месклуна и сбрызните бальзамическим кремом
Гречневые блины с ветчиной, сыром и яйцом
Простой и вкусный рецепт пикантных гречневых блинов (навеянный традиционным французским галетом).Наполненный ветчиной и сыром и покрытый жареным яйцом, вы не ошибетесь!
Для теста для блинов:
- 2 столовые ложки масло плюс еще для смазки варочной поверхности (30 г)
- 65 грамм Гречневая мука
- 60 грамм мука
- ½ чайная ложка морская соль
- 250 мл органическое молоко (с пониженным содержанием жира)
- 180 мл органическая пахта
- 3 большие яйца
Для начинки:
- нарезанная ветчина (Люблю копченую ветчину или «ландшинкен»)
- 80 грамм Сыр Конте тертый (или другой твердый сыр, например грюйер)
- 1 яйцо на галет
Для теста для блинов:
Растопите две столовые ложки сливочного масла и дайте им немного остыть.
В миске взбейте муку, соль, молоко, пахту, масло и яйца до однородной массы и без комков (в противном случае используйте ручной миксер или блендер). Дайте тесту постоять не менее 1 часа при комнатной температуре.
Важно : тесто необходимо постоять не менее часа, чтобы крахмалы могли впитать часть жидкости, поэтому спланируйте это соответствующим образом или приготовьте тесто и поставьте его в холодильник на ночь и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 30 минут. минут до приготовления блинов.
Для галет:
Разогрейте духовку до 150 ° C / 300 ° F. Здесь вы будете держать блины в тепле, пока готовите остальные.
Разогрейте настольный гриль (или большую сковороду с антипригарным покрытием) до средне-сильного огня (уровень 8 на гриле LeMax) в течение 5 минут. Чтобы проверить, достаточно ли жарко, бросьте на горячую поверхность несколько капель холодной воды. Капли должны немедленно зашипеть.
Смажьте поверхность небольшим количеством масла (1 чайная ложка или около того) и вытрите излишки сложенным бумажным полотенцем.
Круговыми движениями налейте 1/4 -1/3 стакана (60-80 мл) жидкого теста на горячую поверхность и обратной стороной ложки разложите тесто ровным слоем (16-17 см в диаметре). диаметр). Готовьте, пока края не начнут отходить от сковороды, а центр не начнет «пузыриться» от поверхности, около 2 минут.(смотреть видео)
Используя одну или две лопатки, осторожно переверните и готовьте вторую сторону до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Пока он готовится, посыпьте центр тонкого блина ломтиками ветчины и небольшой горсткой тертого сыра. Когда другая сторона крепа тоже станет золотистой, сложите стороны и концы. Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться, пока будете готовить остальные.
Если поверхность гриля становится слишком сухой, добавьте еще немного масла.
Продолжайте готовить остальные галетки. Когда они будут готовы, еще раз смажьте поверхность гриля и обжарьте яйца солнечной стороной вверх, пока белый цвет не перестанет просвечиваться, а края не станут хрустящими. (3-5 минут, смотря как они вам нравятся).
Посыпьте каждый галет жареным яйцом, подавайте и наслаждайтесь!
- Если вы предпочитаете подавать блины самостоятельно, посыпав фруктами или посыпав сахаром, вы также можете приготовить их все за один присест.Выложите каждый блинчик на большую тарелку и повторяйте, пока тесто не пропитается полностью (укладывая блинчики на тарелку).
- Мне нравится делать 4 порции для взрослых и остальную часть теста в виде традиционных оладий для детей.
Для расслабляющей атмосферы на кухне рекомендую свой личный плейлист Elle Republic: Chilled Out Kitchen Tunes на Spotify.
Вы пробовали этот рецепт?
Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic
Как вам понравилось?
Расскажите, пожалуйста, чем получился рецепт гречневого хлеба! Я хотел бы услышать, как вам понравилось.Просто поставьте ему оценку звездочкой выше ⭐ или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.
Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?
Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Поделиться — это забота :-).
Большое спасибо компании ELAG Products GmbH за спонсирование рецепта гречневых блинов с ветчиной, сыром и яйцом.
Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРАНИТЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ!
Эта выпечка — идеальный протеиновый завтрак, который можно готовить и наслаждаться всю неделю! Оно пушистое, сырное, мясистое и хорошо хранится.Вы можете загружать и вынимать его из духовки всего за 20 минут!
Нужен быстрый и легкий завтрак, от которого будут пускать слюни всей семьей? Не волнуйся — я тебя понял!
Эта запеканка для завтрака с ветчиной и сыром настолько вкусна, что ее легко приготовить. Он пушистый, нежный и мясистый! Я сделал это для своей семьи, когда они были в гостях на прошлых выходных. Обычно они не едят «более здоровые» рецепты, как я, но они ели этот сразу — что всегда является для меня ГЛАВНОЙ победой
Еще одна причина, по которой я люблю эту выпечку для завтрака, — это то, что она делает мое утро ТАКИМ ЛЕГКИМ.Приготовление этого рецепта в воскресенье настраивает меня на неделю с вкусным белковым завтраком, готовым к разогреву и уходу. Ингредиенты простые, и их смешивание занимает 2 секунды!
Не могу дождаться, когда вы попробуете этот теплый, пушистый и пикантный завтрак. Подавать с тостами и маслом, гарниром из хрустящего картофеля, вашими любимыми овощами и, безусловно, желтой горчицей! 😉
ЗАЧЕМ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЗАВТРАК С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
- Это все равно что съесть изысканный бутерброд с ветчиной и сыром!
- Очень вкусно! Хорошо, я знаю, что уже сказал это, но на самом деле.Это очень хорошо. Даже моему отцу и брату это понравилось, и иногда они могут скептически относиться к моей еде. 😂
- Вам, , нужно всего 3 ингредиента! Не считая воды и разрыхлителя, но я уверен, что у вас уже есть и то, и другое!
- Легкая и свежая выпечка для завтрака! На приготовление блюда уйдет всего 5 минут!
- Вы будете получать в духовке и извлекать ее всего за 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
- Смесь для блинов — Я использовал смесь для блинов и вафель Kodiak Cakes, но Bisquick или любая другая базовая смесь для блинов подойдет!
- Ветчина нарезанная кубиками — Используйте маленькие кусочки, чтобы быть уверенным, что они есть в каждом укусе.
- Измельченный сыр чеддер — Или другой сыр на ваш выбор!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Могу ли я приготовить эту смесь для завтрака с ветчиной и сыром заранее?Можно, но сделать это действительно так быстро и легко! Если вы хотите подготовиться заранее, просто следуйте инструкциям, чтобы положить его в духовку. Вылейте все в форму для запекания, накройте саранской пленкой и храните в холодильнике. Возможно, вам придется оставить его в духовке еще на 5-10 минут, если вы решите сначала охладить.
Можно ли заморозить эту выпечку для завтрака?Да, замораживает эта выпечка здорово! Запекаем блюдо как обычно и даем полностью остыть. Затем накройте верхнюю часть формы полиэтиленовой пленкой и закройте как можно лучше. Оберните всю сковороду фольгой или поместите в пакет для заморозки, удалив как можно больше воздуха. Осторожно поместите кастрюлю в морозильную камеру, стараясь, чтобы она была как можно более плоской. Вы также можете разрезать запеканку и завернуть каждый кусок отдельно, как можно лучше запечатав и удалив как можно больше воздуха. Заморозить на срок до 3 месяцев.
Что мне испечь это блюдо — накрытым или открытым?Так как ветчина уже приготовлена, накрывать ее не нужно. Запеканки, приготовленные из приготовленных ингредиентов, обычно выпекают без крышки. Накрытие также может привести к конденсации на запеканке большего количества конденсата, что сделает ее мокрой. Так что лучше всего готовить без крышки.
Состав
- 3 чашки смеси для блинов из пахты или другой смеси для блинов на выбор (318 г)
- Разрыхлителя
- 2 стакана воды (480 г)
- 4 унции.ветчина нарезанная кубиками (112 г)
- 1/2 стакана обезжиренного тертого сыра чеддер (56 г)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем.
- Смешайте смесь Кадьяка, разрыхлитель и воду до образования комков. Вылейте тесто для блинов в форму. ветчина и тертый сыр
- Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Банкноты
MFP запись: LFF Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.