Сметанник рецепт с фото: Ванильный сметанник из песочного теста, пошаговый рецепт на 3064 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ванильный сметанник из песочного теста, пошаговый рецепт на 3064 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Торт мокка

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей и цесаркой

Такое быстрое слоеное тесто идеально для мясных пирогов, а моя мама иногда и «Наполеон» из него делала. Для начинки можно взять одну цесарку, а можно цесарку с индейкой или цыпленка и телятину — мне

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с кампари

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками,  мороженым или жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т к в данном рецепте тесто не надо охлаждать. Чем то напоминает чизкейк, но текстура более воздушная!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Для теста:

200 гр сливочного масла

1 яйцо

1,5 ч ложки разрыхлителя

2 ст муки (300 гр)

0,5 стакана сахара

Начинка:

500 гр сметаны

4 яйца

ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр)

1 пакетик ванилина (2 гр)

сахар 4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту24

Добавить фотографию

еще 20

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ледяное масло натереть на крупной терке


добавить сахар


…добавить яйцо…


просеять муку с разрыхлителем


руками замесить песочное тесто, скатать в шар


разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласть 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму


Распределить по форме, сдлеать высокие бортики — это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6- 7 см


Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности.


вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка!


выпекать 45-50 минут при 180 градусах


В процессе выпечки начинка поднимется, а сам корж тоже станет толще, и получится вот такой красавчик =) П.с…в этом пироге очень гармонично сочетатется само тесто и начинка..все в меру, идеально!! Нам очень понравился)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(105)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сметанник классический – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Такой пирог можно увидеть в пекарне, но он очень быстро и просто готовится в домашних условиях.

Автор: Катя,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Сливочное масло70 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар100 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Сметана400 г
Вода1 ст. л. = 18 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло немного растопите в микроволновой печи.

Шаг 2

В миску добавьте просеянную муку, помешайте. Далее вбейте яйцо и снова все перемешайте.

Шаг 3

Добавьте 50 г сахара и 1 столовую ложку воды. Замесите тесто.

Шаг 4

Готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Для начинки смешайте сметану, сахар, 2 яйца. По желанию добавьте ванилин. Взбивать не нужно, главное все равномерно размешать.

Шаг 6

Достаньте тесто из холодильника и переложите, формируя бортики, в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

Шаг 7

Залейте начинку до краев бортиков и поместите в разогретую до 170 градусов духовку на 40 мин.

произвести впечатление

Сметанник необходимо полностью остудить, и только после этого доставать из формы.

Холодный сметанник вкуснее, чем слегка теплый.

33 рецепта со сметаной

еда


Автор Taryn Pire

Опубликовано 11 июля 2022 г. луковый соус) без него было бы не то же самое. Он делает пирожные и печенье невероятно влажными, придает столь необходимую остроту широкому спектру закусок и основных блюд, а также придает охлаждающий сливочный вкус различным соусам, заправкам и соусам.

В честь недооцененной приправы, которая часто наполовину томится в глубине нашего холодильника, пока не истечет срок годности, мы собрали 33 лучших рецепта со сметаной, которые доказывают ее волшебные свойства на протяжении долгого времени. тень сомнения. С этими десертами, соусами, обедами и гарнирами в заднем кармане вы, наконец, сможете воспользоваться каждой ложкой. (Psst: друзья-веганы, пропустите весь путь до пункта 33 в этом списке, чтобы приготовить собственную веганскую сметану для замены в любом из этих рецептов.)

  • Временное обязательство: 2 часа 30 минут
  • За что мы это любим:
    Без глютена, для особых случаев, для публики

Сметана прекрасно справляется с жирностью сливочного сыра, создавая более светлую и яркую глазурь. Этот осенний ошеломляющий напиток лучше всего подавать с тыквенным пряным латте, obvi.

Получить рецепт

Рецепт Tin Eats

  • Время: 35 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, подходит для детей, вегетарианец

Мы тоже любим соус по-французски с луком, но поверьте: этот рецепт сногсшибателен. Подумайте о сладком луке, сливочном сыре и горсти приправ, объединенных в джемовую карамелизированную гармонию.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим:

Этот завидный обед стоит менее 3 долларов США за порцию и на подготовку у вас уйдет всего 15 минут. (Кстати, именно сметана придает заправке сливочный вкус.)

Получить рецепт

  • Время: 20 минут
  • Почему нам это нравится: подходит для начинающих,

Добавьте этот рецепт в закладки на каждый лихорадочный праздник, который вы когда-либо устраивали. Картофель варят в масле, молоке и приправах вместо воды, чтобы ускорить процесс.

Получить рецепт

  • Временное обязательство: 1 час 15 минут
  • За что мы это любим: подходит для начинающих, готовится заранее, без орехов, вегетарианская

Благодаря сметане этот хлеб каждый раз получается невероятно влажным. Если у вас недостаточно приправы, вы можете заменить ее йогуртом, сыром маскарпоне или пахтой.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для новичков, одна кастрюля, с высоким содержанием белка

В чем секрет этого невероятно сытного бефстроганова? Сытная ложка сметаны, смешанная с густым грибным соусом.

Получить рецепт

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим: для начинающих, для детей, без выпечки, вегетарианские,

Посыпка всегда пользуется успехом в нашей книге. Разогревайте смесь для кекса в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока она не достигнет 165 ° F — это делает сырую муку безопасной для употребления.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени:
    1 час 45 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианская, популярная, достойная особого случая

Это не заурядная фруктовая галета благодаря розмарину в корочке, бальзамическому уксусу в начинке и сметане во взбитых сливках.

Получить рецепт

  • Обязательство по времени: 1 час 5 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, рецепт сковороды, подходит для детей

Замените пышную запеченную картошку на хрустящие картофельные чипсы толщиной с бумагу, но сохраните все необходимые ингредиенты. Извините нас, пока мы вдыхаем всю порцию за один присест.

Получить рецепт

Мама 100

  • Время: 1 час 35 минут
  • Почему мы это любим: одна сковорода, вегетарианская

Эта запеченная красота идеально подходит для Рош ха-Шана, Йом Кипур или любого старого вторника.

Он наполнен классическими ингредиентами, такими как творог, сметана и яичная лапша.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, вегетарианская, готовится заранее

Вместо картофеля мы используем не только наши любимые овощи семейства крестоцветных, но и смесь сметаны, дижонской горчицы, яблочного уксуса и свежих трав вместо жидкого майонеза.

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: подходит для новичков, без повара, вегетарианец, готовить заранее,

Даже ваши дети будут рады найти это в своих ланч-боксах (особенно, если вы закончите салат из пасты раскрошенным беконом).

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: подходит для новичков, подходит для толпы, вегетарианец, подходит для особых случаев

Чипсы из тортильи пропитаны сырным соусом Монтерей Джек, кукурузой, сыром котиха, кинзой, сметаной и соком лайма. Не хватает только шести упаковок cerveza.

Получить рецепт

Торты для внуков

  • Время: 1 час 22 минуты
  • Почему мы это любим: вегетарианский, достойный особого случая, популярный

Острый сметанно-кокосовый торт идеально сочетается с яркой, кисло-сладкой начинкой из ананасов. Глазурь из сливочного сыра и кокосовая стружка доводят его декаданс до дома.

Получить рецепт

Соль и Ветер

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, одна баночка

Это венгерское блюдо состоит из обжаренной в масле курицы, приготовленной с луком и паприкой. Роскошный соус приправляется сметаной для остроты и текстуры, затем курица подается с лапшой или клецками.

Получить рецепт

Пристрастие Салли к выпечке

  • Время: 1 час 15 минут
  • Почему мы это любим: для начинающих, вегетарианцев, для особых случаев, для толпы

Приходите отведать сметанный торт со свежими вишнями, оставайтесь от крошки из коричневого сахара и корицы, усыпанной нарезанным миндалем.

Получить рецепт

Minimalist Baker

  • Время: 21 минута
  • Почему мы это любим:
    подходит для начинающих, без глютена, вегетарианцев, подходит для кето

Вы можете сделать способ больше с вашими любимыми зимними овощами, чем с их жаркой. Как насчет того, чтобы обжарить его с луком, смешать со сметаной, сливочным сыром, моцареллой и пармезаном, а затем запечь, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться?

Получить рецепт

Broma Bakery

  • Время: 5 часов 15 минут (включая охлаждение)
  • Почему мы это любим: вегетарианский, достойный особого случая, популярный

Если вы посмотрите в словаре слово «элегантность», то найдете фотографию этого десерта. Сметана и стручки ванили придают начинке свежий, чистый вкус.

Получить рецепт

Амбициозная кухня

  • Время: 50 минут (включая охлаждение)
  • За что мы это любим: Подходит для начинающих, без глютена, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка

Энчиладас до краев начиняют черной фасолью, тертым цыпленком, перцем халапеньо и луком, а затем поливают тыквенным соусом и покрывают сыром Колби Джек.

Получить рецепт

Так много еды

  • Временное обязательство: 35 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, подходит для детей, подходит для вегетарианцев

Мы определенно встанем с постели на рассвете ради этих ипомеев. (Да ладно, основа для глазури — орехово-коричневое масло.)

Получите рецепт

Два гороха и их стручки

  • Временные обязательства: 1 час 5 минут
  • Почему мы это любим: без орехов, вегетарианский, для особых случаев, популярный

Всего 20 минут подготовки отделяют вас от идеального праздничного кондитерского изделия. Завершите его измельченными карамельными тростями, поджаренным кокосом или белыми нонпарейлами.

Получить рецепт

Соль и Ветер

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим: без повара, без глютена,

Летние вечеринки у вас навсегда изменятся, как только ваши гости отведают эту легкую освежающую закуску из морепродуктов.

Получить рецепт

Мама 100

  • Время: 1 час 35 минут
  • За что мы это любим: Подходит для начинающих, без орехов, вегетарианское, готово заранее, понравится толпе

В комплекте с простейшей ванильной глазурью из трех ингредиентов. Мы возьмем наш кусок с гарниром из яиц и бекона, пожалуйста.

Получить рецепт

The Modern Proper

  • Время: 25 минут
  • За что мы это любим: подходит для начинающих, подходит для детей, готовится заранее, подходит для вегетарианцев, подходит для особых случаев

Сметана избавляет от скуки тесто для этого праздничного печенья. Украсьте печенье всеми праздничными посыпками и сладкой глазурью, какие душе угодно.

Получить рецепт

Торты для внуков

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: для начинающих, вегетарианцев

Если вы подаете их в качестве гарнира к барбекю или в качестве основы для клубничного песочного пирога, ваши гости съедят эти портативные устройства за 30 секунд.

Получить рецепт

Соль и Ветер

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, без глютена, вегетарианцев, подходит для кето

По нашему мнению, крылышки (даже растительные) настолько вкусны, насколько вкусна заправка, которую к ним подают. Здесь это домашний голубой сыр со сметаной, майонезом, сельдереем и зеленым луком.

Получить рецепт

Culinary Hill

  • Время: 5 часов 40 минут (включая время на охлаждение)
  • За что мы это любим: без орехов, подходит для детей, подходит для вегетарианцев, подходит для особых случаев

Забудьте о скромной мраморности сливочного сыра. Эти батончики (которые начинаются с купленной в магазине смеси для пирожных) покрыты толстым слоем начинки для чизкейка со сметаной.

Получить рецепт

Я кулинарный блог

  • Временное обязательство: 20 минут
  • Почему нам это нравится: подходит для начинающих,

Ваши любимые картофельные чипсы почему-то даже вкуснее в виде пасты. Мы бы не стали винить вас за то, что вы насыпали горсть их сверху для хруста вместо тертого пармезана.

Получите рецепт

Sally’s Baking Addiction

  • Время: 3 часа 30 минут (включая время на охлаждение)
  • Почему мы это любим: подходит для начинающих, подходит для вегетарианцев, подходит для особых случаев

Сметана делает каждый капкейк мягким и нежным, а измельченный арахис придает мягкости кондитерским изделиям.

Получить рецепт

Соль и Ветер

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: подходит для новичков, пескатарианец, достойный особого случая,

Свежие цитрусовые, японский огурец, нарезанный кубиками сельдерей и нарезанный зеленый лук придают этому основному продукту Новой Англии совершенно новую атмосферу.

Получить рецепт

Ложка Вилка Бекон

  • Время: 1 час 55 минут
  • За что мы это любим: подходит для новичков, не содержит орехов, подходит для детей, нравится толпе

Штрейзель со сливочным маслом — наш язык любви. Самый сложный этап в приготовлении этого пирога — дождаться, пока он остынет, прежде чем закапывать его.

Получить рецепт

Полувыпеченный урожай

  • Временные обязательства: 1 час 15 минут
  • За что мы это любим: Подходит для начинающих, без орехов, вегетарианский, для особых случаев, подходит для публики

Поскольку в рецепте указано черничное варенье и свежая или замороженная черника, вы можете испечь это кисло-сладкое лакомство в любое время года.

Получить рецепт

Куки и Кейт

  • Время: 4 часа 10 минут (включая время замачивания)
  • Почему мы это любим: веганский,

Если вы жаждете одного из вышеперечисленных рецептов, несмотря на то, что не едите молочные продукты, вам может помочь веганская сметана. Все, что вам нужно, это орехи кешью, несколько основных продуктов и блендер, чтобы приготовить это блюдо. Придайте ему сырный оттенок, добавив столовую ложку пищевых дрожжей.

Получить рецепт

Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой кулинарной книге Только самое вкусное.

Больше историй, которые вам понравятся

еда
от Кэндис Дэвисон

Синий фартук продает полный обед на День Благодарения за 100 долларов, и он соперничает с лучшими рецептами вашей бабушки

food
by Quinn Fish

28 праздничных ресторанов, открытых в День благодарения в Нью-Йорке

food
by Taryn Pire

What Is a Negroni? Как приготовить вирусный коктейль и почему *все* об этом говорят

Food
от Taryn Pire

22 Рецепты пасты для подачи на День Благодарения (или любой старый ужин в неделю) 

Food
от Carolyn Kuang-Chen Stanley

от Carolyn Kuang-Chen Stanley

от Carolyn kuang-chen Stanley

7

. в Нью-Йорке

рецепт сметаны | сметана на твороге


Тарла Далал


5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР ALL GOOD

सॉर क्रीम रेसिपी | दही से बना खट्टा क्रीम | भारतीय शैली खट्टा क्रीम | Сметана с творогом на хинди

20002 Этот рецепт был просмотрен 149078 раз

рецепт сметаны | сметана с творогом | сметана в индийском стиле | полезная сметана с йогуртом | с 19 удивительными изображениями.

рецепт сметаны | сметана с творогом | сметана в индийском стиле | здоровая сметана с йогуртом — это быстрый соус или паста, которая имеет множество кулинарных применений. Узнайте, как приготовить сметану на твороге.

Для приготовления сметаны смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо взбейте. Охладите не менее 1 часа. Используйте по мере необходимости.

Один из самых полезных ингредиентов мексиканской кухни, сметана, приготовленная из творога, придает блюду не только пикантный вкус, но и сливочный вкус. Когда вы делаете эту версию сметаны, вы можете обнаружить, что она не очень густая, но когда ее оставляют в холодильнике, она становится гуще, поэтому будьте уверены, что вы получите идеальную консистенцию, следуя процедуре.

Помимо использования в восхитительных мексиканских рецептах, таких как буррито и тостада, фаршированные обжаренной фасолью и сметаной, эту индийскую сметану также можно использовать для приготовления вкусных соусов и салатов. Самое лучшее в этом рецепте то, что он очень, очень легко сделать! Таким образом, вы можете сделать это в любое время без особых церемоний.

Для приготовления этой полезной сметаны с йогуртом используется только творог и лимонный сок. Творог — очень хороший источник белка и кальция — двух столпов здоровья костей. Творог также является пробиотиком и полезен для здоровой пищеварительной системы. Кроме того, лимонный сок содержит немного витамина С. Вы можете наслаждаться этой сметаной в качестве намазки на здоровое обертывание с овощами.

Типсы для сметаны. 1. Для этого рецепта вам понадобится 2 стакана творога. Для этого необходимо вывесить жирный творог на марлевом полотне не менее чем на 1 час. 1. Через 1 час у вас получится 1 стакан густого творога. 3. Проверьте через 1 час. Если вы обнаружите, что он еще жидкий, то снова завяжите и оставьте еще на полчаса. 4. Творог, используемый в этом рецепте, может быть слегка кисловатым и не всегда должен быть свежим. 5. Вы также можете добавить немного порошка черного перца или порошка белого перца, чтобы усилить вкус.

Наслаждайтесь рецептом сметаны | сметана с творогом | сметана в индийском стиле | полезная сметана с йогуртом | с пошаговыми фото.

Добавьте личную заметку

Рецепт сметаны на твороге — Как приготовить сметану на твороге

Теги

Мексиканские соусыИндийские соусы и соусыМексиканская вечеринкаКебабная вечеринкаВечеринка в стиле вестернIndian Party Starters

Время приготовления:  &nbsp &nbspВремя приготовления:     Общее время:  &nbsp &nbsp 1 На 1 чашку (14 ст. л.)
Покажи мне для чашка

Ингредиенты


Для сметанного крема с творогом
1 чашка творога (дахи)
2 ч.л. лимонного сока
соль по вкусу

Метод

Для сметаны на твороге

    Для сметаны на твороге
  1. Для приготовления сметаны на твороге смешайте все ингредиенты в глубокой миске и хорошо взбейте.
  2. Охладите сметану с творогом не менее 1 часа. Используйте по мере необходимости.

Сметана на твороге рецепт с пошаговыми фото

Как сметана | сметана с творогом |

  1. org/HowToStep»>
      Как сметана | сметана с творогом | сметана в индийском стиле | полезная сметана с йогуртом | , а затем посмотрите некоторые из наших рецептов, которые мы любим.
    • как приготовить панир из коровьего молока рецепт | панир из коровьего молока | панир из дези коровьего молока | панир из коровьего молока | с 30 удивительными изображениями.
    • как сделать домашнее белое масло | рецепт сафед махана | рецепт белого масла | 5 минут дези махан | с 11 удивительными изображениями.
    • Индийский рецепт миндального молока | несладкое ванильное миндальное молоко | быстрорастворимое миндальное молоко | миндальное молоко без замачивания | с 7 удивительными изображениями.

Из чего делают сметану?

  1. Из чего делают сметану? Сметана готовится из двух простых ингредиентов, доступных на индийской кухне: 1 стакан густого творога (дахи), 2 чайные ложки лимонного сока и соль по вкусу.

Как сделать густые сырки?

  1. Вот так выглядят творожки. Творог помогает пищеварению, так как содержит очень хорошие бактерии. Пробиотики в твороге действуют как мягкое слабительное, но в случае диареи и дизентерии это благо, если творог используется с рисом. Творог является одним из самых богатых источников белка, кальция и минералов. Они помогают снизить вес, полезны для сердца и укрепляют иммунитет. Из-за низкого содержания натрия его безопасно есть людям с высоким кровяным давлением. Единственная разница между творогом и обезжиренным творогом заключается в уровне жирности . Прочтите о пользе творога, чтобы включить его в свой ежедневный рацион.
  2. Первый шаг к приготовлению творога | как сделать творог | чакка дахи | домашний творог   – это взять глубокую миску или патилу и поставить над ней сито.
  3. Положите на чашу чистую и сухую муслиновую ткань. Также для этой цели можно использовать тонкую марлю.

  4. Положите 2 стакана творога в сито. Мы использовали густой творог из цельного молока. Вы можете купить творог в магазине или научиться делать творог из цельного молока. Следите за тем, чтобы творог был свежим и не кислым.
  5. Соедините стороны муслиновой ткани.
  6. Завяжите края муслиновой ткани тугим узлом.
  7. Повесьте творог в прохладном месте над миской и оставьте так минимум на 1 час. Это удалит всю сыворотку из дахи. Эта сыворотка (жидкость) делает творог водянистым. После удаления сыворотки творог станет кремообразным и густым.
  8. Если вы не хотите вешать его, положите муслиновую ткань с творогом в сито над миской и приложите к нему груз, чтобы выжать сыворотку. Убедитесь, что между ситом и чашей достаточно расстояния, чтобы собранная сыворотка не соприкасалась с творогом.
  9. Через 1 час творог будет выглядеть так и будет называться Hung Curd или Chakka Dahi . Это даст 1 чашку, и это лучше всего подходит для маринадов, соусов и т. д. Если вы продержите творог дольше, по крайней мере, 3-4 часа, вы получите ¾ чашки творога. Это будет использоваться в рецептах десертов, таких как шрикханд.

  10. Охладите до использования.

Приготовление сметаны

  1. Сделать сметану | сметана с творогом | сметана в индийском стиле | полезная сметана с йогуртом | в глубокую стеклянную посуду положить 1 стакан густого творога (дахи).
  2. Добавьте 2 чайные ложки лимонного сока. Лимон является очень хорошим источником витамина С и, таким образом, помогает в производстве лейкоцитов и антител в крови, которые атакуют вторгающиеся микроорганизмы, предотвращают инфекцию и укрепляют иммунитет. Поэтому лимонный сок дают для профилактики простуды. Аскорбиновая кислота в лимонном соке способствует усвоению железа из пищи. Поэтому, если у вас дефицит железа или анемия, выжмите лимон из рецептов, богатых железом. См. подробные преимущества лимона, лимонного сока.
  3. Добавьте соль по вкусу.
  4. Хорошо взбейте.
  5. Покрытие.
  6. Охлаждение сметана | сметана с творогом | сметана в индийском стиле | полезная сметана с йогуртом | не менее 1 часа.
  7. Используйте сметану | сметана с творогом | сметана в индийском стиле | полезная сметана с йогуртом | по мере необходимости.

Насадки для рецепта сметаны

    org/HowToSection»>
  1. Для этого рецепта вам понадобится 2 стакана творога. Для этого необходимо вывесить жирный творог на марлевом полотне не менее чем на 1 час.
  2. Через 1 час у вас получится 1 стакан густого творога.
  3. Проверка через 1 час. Если вы обнаружите, что она еще не густая, то снова завяжите и держите еще полчаса.
  4. Творог, используемый в этом рецепте, может быть слегка кисловатым и не всегда должен быть свежим.
  5. Вы также можете добавить немного порошка черного перца или порошка белого перца, чтобы усилить вкус.

Полезные свойства сметаны для здоровья

    org/HowToSection»>
  1. Сметана с творогом – полезная паста.


  2. Эта сметана, приготовленная из творога, богата белком и кальцием.
  3. Использование жирного творога надолго оставит чувство сытости.
  4. Творог также является пробиотиком. Это помогает поддерживать здоровье кишечника.
  5. 1-2 столовые ложки этой сметаны — питательная паста для обертываний.

Питательная ценность (сокращение) на столовую ложку

Энергия 18 кал
Protein 0. 6 g
Carbohydrates 0.9 g
Fiber 0 g
Fat 0.9 g
Cholesterol 2.3 mg
Sodium 2,7 мг

Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность сметанного крема с творогом


ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Мексиканская кулинария

Только что добавлено

13 новых видео
193 Новые рецепты
72 Новые фотографии
2 Новые кулинарные книги
67 Новые обзоры
50 नई ेसिपी रेसिपी
17 નવી ગુજરાતી રેસીપી

Связанные статьи

  • Преимущества
  • . Сыр
  • Польза сладкого картофеля Шакаркан
  • Польза сушеного инжира Анжир
  • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
  • Использование сладкого картофеля Шакарканд
  • Польза французской фасоли Fansi
  • Польза сельдерея Аймода
  • 9 супер полезных свойств лебеды

Разместите свой собственный рецепт

Конкурс рецептов

Конкурс не объявлен

Посмотреть архив конкурса

сметана с творогом

Счастливый Дивали

Пропустили наши почтовые рассылки?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотр архива Mailer


Подписаться сейчас

Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *