Сладкие пирожные рецепты: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Содержание

Солено-сладкие пирожные с кремом дольче де лече рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Кана Окада

Рецепт приготовления солено-сладких пирожных с кремом дольче де лече. Пирожные состоят из уложенных слоями измельченных вафельных печений и соленых крендельков. Покрытых взбитыми сливками с кремом дольче де лече. Десерт охлаждается в холодильнике до затвердевания.


Рекомендуем

Время: 8 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст.
    ванильного вафельного печенья (примерно 300 гр.)
  • 1 и 1/4 ст. соленых крендельков
  • 4 ст. охлажденных жирных сливок
  • 3/4 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. крема дольче де лече или карамельного соуса (можно заменить вареным сгущенным молоком)
  • Специальный спрей для смазывания


Приготовление блюда по рецепту:


  1. 20-сантиметровую квадратную форму для выпекания смажьте специальным спреем и накройте пищевой пленкой, оставив припуски по краям. В большом пакете с герметично закрывающимся краем смешайте вафельное печенье и крендельки и раздавите их скалкой, пока не получите крупные крошки с вкраплениями отдельных кусочков. Высыпьте крошки в среднюю миску.
  2. В большой миске взбейте 2 и 3/4 ст. жирных сливок миксером на средней скорости в течение примерно 2 минут до образования густой пены. Всыпьте 1/2 ст. сахарной пудры и продолжайте взбивать еще 1 минуту. В маленькой миске смешайте 1/2 ст. взбитых сливок и 3/4 ст. дольче де лече, затем смесь вылейте обратно во взбитые сливки и перемешайте. 2 ст. смеси сливок и дольче де лече смешайте с раскрошенными печеньями и крендельками.

  3. Половину оставшейся смеси сливок и дольче де лече выложите ровным слоем в подготовленную форму. Ложкой выложите смесь с печеньями и крендельками и аккуратно распределите ее лопаткой или пальцами. Сверху выложите оставшуюся смесь дольче де лече и сливок и разровняйте. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов или на всю ночь.
  4. Снимите пленку и переверните десерт на блюдо, затем снимите форму. Оставшиеся 1 и 1/4 ст. жирных сливок взбейте миксером на средней скорости примерно 2 минуты до образования густой пены.

    Всыпьте оставшуюся 1/4 ст. сахарной пудры и взбейте еще 2 минуты. Полученную смесь выложите сверху на пирожное. Оставшуюся 1/4 ст. соуса дольче де лече выложите в мерный стакан и прогрейте в микроволновой печи 20-30 секунд, чтобы он стал жидким. Сбрызните им пирожное.

Категории:

Архивы Торты и пирожные — Сладкие хроники

Автор: Оля Афинская

07.12.2020 | 21:20

Итак, друзья мои, я продолжаю свои археологические раскопки полезных кондитерских ископаемых, и на сей раз под мой микроскоп попал излюбленный всеми рожденными в СССР торт Киевский. Наконец-то мы выясним каким все-таки он должен быть в оригинале, разберем настоящий рецепт Киевского…

Автор: Оля Афинская

29.09.2020 | 15:09

Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками. Но начать новую наполеоновскую эпопею я решила историей про классический Наполеон советского времени. Откуда он взялся?…

Автор: Оля Афинская

27.08.2020 | 11:10

Привет, друзяшки! После длительного летнего застоя-отпуска я возвращаюсь с очередным эпичным рецептом из нашего детства, и будет это ни что иное, как торт Пьяная вишня с шоколадом и кремом Шарлот. Классический рецепт той смамой Пьяной вишни я лишь незначительно изменила,…

Автор: Оля Афинская

23.06.2020 | 14:48

Привет, друзья мои! Не планировала я посвящать этому рецепту отдельный пост, но эти миндальные тарталетки с клубникой и запеченным кремом вышли такие невыносимо вкусные, что я не могла больше скрывать от вас эту красоту. Я здесь не первый день, и…

Автор: Оля Афинская

03.06.2020 | 11:09

Привет, друзья мои! Вы долго и упорно просили рассказать как готовить ЕГО, я долго и упорно уклонялась, но наконец-то исполнила этот эпичный торт нашего общего советского детства — классический торт Прага со всеми предписаниями столь любимого нами ГОСТа. Убедительно советую…

Автор: Оля Афинская

27.01.2020 | 17:27

Приветствую вас, друзья! Признаюсь, этот меренговый рулет с малиной ждал меня давно — один из самых трендовых десертов ушедшего года. Но я, как человек, всегда яро сопротивляющийся всяческим трендам, упорно отказывалась его готовить. До тех пор, пока одна моя подписчица…

Бисквитное пирожное

Выпекаем бисквит

Разбейте яйца по одному и отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером до жесткой пены. Постепенно добавьте сахар. Когда масса станет жесткой и блестящей, а сахар полностью растворится, добавьте по одному яичные желтки, продолжая взбивать. Муку, порошок какао и порошок для выпечки смешайте вместе, просейте, а затем аккуратно перемешайте с взбитыми яйцами.

Бисквитное тесто вылейте на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 40 минут при температуре 160 гр. С.

Проверьте бисквит на готовность, проколов его деревянной зубочисткой или спичкой – она должна выходить из теста сухой. Дайте готовому бисквиту остыть на противне, а потом извлеките его, чтобы выложить на поднос (можно оставить на противне).

Готовим ванильный пудинг

Пока печется бисквит, приготовьте пудинг. В миске смешайте 2 пакетика пудингового порошка, муку и крахмал. Постоянно размешивая, добавьте 3 яичных желтка и стакан молока.

Взбивайте, пока все комочки не исчезнут. Остальную часть молока вместе с сахаром доведите до кипения. Пудинговую смесь влейте тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая. Также, не прекращая помешивать, нагревайте смесь на малом огне до загустения, пока она не начнет булькать и «пыхать». Снимите смесь с огня, а затем остудите, накрыв кастрюлю пищевой пленкой.

Мягкое сливочное масло взбивайте с сахарной пудрой около 5-10 минут, затем добавьте к нему ложку холодной заварной массы, постоянно взбивая. Далее, добавляйте ее понемногу, пока масло не соединится со всем пудингом. После этого добавьте коньяк и размешайте.

Готовим темный и белый слой

Готовый пудинг поделите на 2 части, отложив в чашку 2-3 столовые ложки (для украшения, не обязательно). В первую часть добавьте какао, перемешанное с кипятком, измельченные орехи, запаренный изюм, цедру с половины апельсина, измельченный шоколад. Хорошо перемешайте.

Откройте банку с персиками, слейте в чашку сироп, а сами персики нарежьте кубиками. Добавьте их во вторую часть пудинга и размешайте.

Собираем весь пирог

Собирать пирог можно как на подносе, так и прямо в противне.

Столовой ложкой набирая персиковый сироп, полейте им бисквит.

Темную (с какао) часть пудинга выложите на бисквитный корж и разровняйте его равномерно лопаткой. Поверх него выложите в один слой шоколадное печенье, после чего поставьте поднос на 30 минут в холодильник.

Когда пудинг застынет, выложите поверх шоколадного печенья белый пудинг с персиками, снова разровняйте его и покройте слоем сливочного печенья. Отправьте поднос в холодильник на 3-4 часа.

Завершаем готовку бисквитных пирожных

В небольшой кастрюльке нагрейте молоко с маслом, а затем добавьте к ним измельченный черный шоколад. Нагревайте на малом огне, постоянно перемешивая, до тех пор, пока шоколад не растает.

Вылейте глазурь на пирог и равномерно распределите ее по всей поверхности. Поставьте пирог в холодильник на полчаса, чтобы глазурь застыла (после этого, при желании, можно украсить пирожные отложенным ранее белым пудингом или сахарной пудрой).

Ну, и наконец, нарежьте весь пирог на отдельные квадраты. Мы ведь готовим фруктовое бисквитное пирожное, вы не забыли?
Подавайте его с чашкой горячего ароматного кофе или чая и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Пирожные рецепты с фото и пошаговой инструкцией.

Пирожными принято называть сладкую кондитерскую выпечку небольшого размера, которая готовится из различных видов теста, с начинкой на любой вкус. Невероятный праздничный вид и потрясающий вкус характеризуют подобную сладость, которая прекрасно может смотреться на праздничном столе и имеет аппетитный внешний вид.

 

Пирожные очень любят взрослые и дети

 

Как правило, они имеют небольшую массу (в пределах 120 граммов), но есть рецепты пирожных и больших размеров. Предлагаем вам попробовать рецепты пирожных, которые мы выкладываем на нашем сайте. Любое приготовление, под силу даже начинающему кулинару. Все рецепты прописаны достаточно подробно и поэтапно. Не составит особого труда, следуя рекомендациям и соблюдая последовательность шагов во время готовки, получить вкусный десерт и порадовать своих родных и близких чем-то новеньким.

Очень простые рецепты пирожных с фото станут отличной находкой для всех любителей сладкой выпечки. Ингредиенты вполне можно найти в любом магазине, поэтому вы сможете готовить их каждый день.

 

Не обязательно иметь кулинарное образование, чтобы готовить с нами!

 

Все новички могут научиться потрясающе готовить кондитерские шедевры. Для этого достаточно иметь огромного желания, отличного настроения и терпение, потому что правильное приготовление пирожных требует тщательного изучения пошаговой инструкции.

Рецепты пирожных в домашних условиях будут намного вкуснее заводских, а главное более полезны, потому что имеют в своём составе только натуральные и свежие компоненты. Устройте себе замечательный вечер со вкусными пирожными и чаем в кругу семьи.

 

У нас только лучшие рецепты

 

Мы отобрали только самые лучшие рецепты, которые характеризуют пирожные, как вкусные и очень лёгкие в приготовлении. Они обязательно порадуют истинных сладкоежек. Теперь вы сможете удивить всю свою семью не только на праздник, но и в будний день, потому что вкусные пирожные рецепты с фото имеют различный уровень сложности.

Вы можете начать с приготовления лёгких рецептов, и постепенно стать профессионалом, даже не имея соответствующего образования. Ваши пирожные будут на вкус и внешний вид ничуть не хуже, чем в роскошных ресторанах!

Новогодние пирожные

 

Не все задумываются о сладостях на новогоднем столе. В некоторых компаниях до них, бывает, и не доходит. Ещё бы: на Новый год люди, по возможности, конечно, не скупятся на продукты, ведь, согласно поговорке, как встретишь, так и проведёшь. Вот и получается настоящий праздник живота: тут тебе и «Оливье», и мясо по-французски, и запечённая курица, и холодец, и бутерброды с икрой… Шампанское, само собой. В общем, десерты — это только для самых стойких, ну, или неисправимых сладкоежек. Им я и посвящаю мой сегодняшний рецепт!:) Делать будем настоящие

новогодние пирожные — с кокосом, в виде чудесных нарядных ёлочек!

Они непременно понравятся всем, кто любит такие десерты, как «Картошка», печенье «Кокосанка» и конфеты «Рафаэлло», потому что напоминают всё это одновременно! Очень нарядные, благодаря стабильному составу, пирожные прекрасно продержатся у вас несколько часов при комнатной температуре: не потеряют форму, не потекут и не испортятся (конечно, если дома у вас не +30). А значит, смогут стать настоящим украшением сладкого новогоднего стола! А в какой восторг они приводят деток — не передать! (Давайте договоримся: давать такие сладости детям или нет — родители решают сами. Моё мнение: в праздник немного можно, но, конечно, не годовалым малышам).

Рецепт несложный, но, пожалуй, не совсем для новичка. Хотя при желании и если неукоснительно следовать всем шагам, всё обязательно получится и у начинающего! Однако нужно будет заранее приобрести в специализированном магазине кондитерские мешки и насадку, а также запастись пищевыми красителями, включая кандурин (золотой, серебряный или цветной — какой вам больше нравится), и кондитерскими посыпками. Вам также понадобится маленький кусочек мастики. Её можно сделать самим (довольно удачный рецепт я давала вот здесь) или купить готовую. Мне нравится мастика Polen Vizyon, «Принцесса» и Model Paste (впрочем, две последних недешевы и предназначены для детальной, портретной лепки, здесь это совершенно ни к чему — пишу просто предваряя возможные вопросы). Если совсем не дружите с мастикой, можете обойтись и вовсе без неё, тоже будет хорошо!

Для пирожных вам понадобится заранее испечённый классический бисквит, пошаговый рецепт и технологию приготовления которого я давала тут. Бисквит делаем из 4 яиц 1 категории, 120 г сахара и 120 г муки. Чтобы ускорить процесс, можно испечь его не в форме, а на противне, как для рулета. Просто равномерно распределите тесто по противню, застеленному бумагой для выпечки, и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовность поймёте по чудесному аромату и лёгкой румяности. Ну, и тыкнете его для надёжности лучинкой, конечно:) Вышла сухой  — готово! В данном случае необязательно выдерживать бисквит 8-12 часов, как для торта, но хорошо остудить всё же необходимо. Для украшения нам потребуется одна порция масляного крема на швейцарской меренге. Как его делать — подробно, с фото, показано в этой статье. Если вы не любите масляный крем (хотя вздесь на одно пирожное его приходится совсем не много), можете использовать белковый, например, мокрое безе.

Итак, все приготовления закончены, осталось, собственно, сделать сами пирожные! Поехали!

Приготовим бисквитную крошку!

Вот наш бисквит. У меня — остатки бисквита, испечённого для рулета. 

Ломаем на кусочки, помещаем в чашу измельчителя.

Превращаем в крошку.

Если нет блендера, не страшно: поможет тёрка! Будет чуть дольше, но вполне выполнимо. 

Готовую бисквитную крошку помещаем в объёмную чашу.

Теперь делаем крем «Рафаэлло»!

220 г сливочного масла комнатной температуры и 300 г хорошего сгущённого молока помещаем в глубокую миску.

Взбиваем миксером на высокой скорости до пышности.

Берём 90 г (это плитка!) белого шоколада.

Растапливаем его и вливаем в крем.

Взбиваем.

Добавляем 85 г кокосовой стружки…

…и снова взбиваем!

Крем готов!

Формируем пирожные!

Добавляем наш крем к бисквитной крошке.

Тщательно перемешиваем.

Вуаля!

Теперь руками — очень чистыми или в перчатках — формируем пирожные в виде конусов. У меня вышло 9 довольно приличного размера заготовок. Можно делать их меньше размером, но мельчить тоже не стоит: совсем маленькие, как конфеты, неудобно будет декорировать.

Ставим их в холодильник или морозилку. Нам нужно, чтобы крем схватился.

А пока есть время, сделаем звёздочки.

Для этого нам понадобится небольшой кусочек мастики жёлтого цвета.

Раскатаем его примерно в 3 мм толщиной.

И вырежем звёздочки по числу наших заготовок. Удобно делать это специальной вырубкой (плунжером). У меня такой нет, но я выкрутилась: приспособила для этого дела плунжер в форме цветочка…

…и вручную заострила лепестки, превратив их в лучики звёздочки.

Похоже?

Кисточкой покрасила каждую звёздочку кандурином. Сначала — разведённым в капельке водки, а потом сухим, чтобы покрытие получилось плотным. В процессе убедилась, что…

…широкой кисточкой делать это удобнее, быстрее, и лучше результат.

Готовые звёздочки оставляем сушиться. Вообще, конечно, мастичный декор лучше сделать заранее, например, за день. Но эти звёздочки я делала непосредственно перед использованием, просто, по совету знакомых кондитеров, прогрела мастику Polen Vizyon в микроволновке в импульсном режиме несколько раз по 5 секунд и раскатала. После микроволновки она сохнет очень быстро.

Украшаем новогодние пирожные!

Делим масляный крем на две части, большую и меньшую. Каждую окрашиваем в зелёный цвет, но разного оттенка.

Одну — более холодного.

Вторую — более тёплого. Здесь я смешиваю зелёный и жёлтый гелевые красители Americolor.

Готово!

Раскладываю крем по кондитерским мешкам. Удобно делать это с помощью высокого стакана, например, от погружного блендера, и силиконовой лопатки: очень экономично!

Первый пошёл!

А вот и оба. Срезаем кончики.

И помещаем оба мешка в третий, со вставленной внутрь насадкой «Лепесток розы» Wilton 104.

 

Достаём наши заготовки. Удобно использовать специальные одноразовые подложки под пирожные, которые продаются в кондитерских магазинах. Поставил — и легко переносить с места на место. Но их надо заранее заказывать, не у всех и не всегда есть такая возможность. Я вот заранее не озадачилась, поэтому я ставила пирожные просто на тарелку, а потом аккуратно снимала лопаткой и переносила на блюдо.

Наносим немного крема с помощью маленькой спатулы или мастихина. 

А теперь самое интересное. Делаем, собственно, ёлочку. Прикладываем нашу насадку широкой частью вверх. Немного нажимая, выдавливаем крем по часовой стрелке, одновременно поворачивая тарелку против часовой. Если у вас есть поворотный столик, это очень упростит вашу задачу! Но можно справиться и без него.

Необязательно вести линию крема без отрыва, можно отрывать и начинать новую — как бы внахлёст. Очень симпатичный получается эффект. А ещё обратите внимание, как здорово смотрится градиент, благодаря тому, что у нас два оттенка зелёного в кондитерских мешках.

И так доходим до самой верхушки!

Украшаем ёлочку звёздочкой.

И посыпками. Я расстаралась, можно и меньше использовать. Даже несколько одинаковых бусинок будут смотреться очень здорово! У меня ёлочка получилась как во времена нашего советского детства, когда игрушки были разнокалиберными и новогодние деревца от души забрасывали «дождиком» и мишурой. Сейчас же ели украшают более сдержанно: одинаковыми шарами, в едином цвете, с минимумом мишуры или вовсе без неё. В общем, вам и только вам решать, какими быть вашим сладким ёлочкам — современными стильными или ностальгически-душевными:)

Вот какие у нас получились красивые новогодние пирожные! Очень вкусные (и сытные тоже)!

Небольшое дополнение. Вы всегда можете проявить фантазию и усовершенствовать предложенный десерт. Скажем, добавить в крем молотый миндаль (для большей схожести с «Рафаэлло») или столовую ложку ликёра «Малибу», использовать, как я уже говорила, не масляный, а более лёгкий, белковый крем для украшения или крем-чиз и т. д.

Весёлых приключений на кухне и приятной подготовки к новогодним праздникам!

Пирожные Картошка — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Пирожные Картошка»

  1. Измельчить в блендере сухари в мелкую крошку.
  2. Нагреть в кастрюльке молоко и растопить в нем сливочное масло.
  3. Добавить какао-порошок и сахар. Варить на медленном огне, помешивая, пока какао и сахар не растворятся полностью.
  4. Немного остудить эту смесь и смешать с молотыми сухарями.
  5. Хорошо вымешать до получения однородной массы.
  6. Скатать небольшие шарики, обвалять их в сахаре или сахарной пудре.
  7. Поставить на 2 часа в холодильник.

Пирожное «Картошка» – десерт, любимый многими с детства. Делать его быстро и просто. Обычно для его приготовления используют печенье, я же предлагаю сделать из сухарей. Если вы очень любите сладкое, тогда смело увеличьте количество сахара, потому что в этом рецепте пирожные получаются умеренно сладкие.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Пирожные Картошка»:

  • Сухари (любые) — 400 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Какао-порошок — 2 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пирожные Картошка» (на 100 грамм):

Калории: 319.5 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 49 гр.

Число порций: 22

Пирожные Картошка — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожные Картошка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

17 низкоуглеводных декадентских рецептов пирожных — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сохранить на потом!

Эти вкусные пирожные с низким содержанием углеводов удовлетворяют эту «идеальную брауни» тягу. Но хорошая новость заключается в том, что все эти пирожные с низким содержанием углеводов, без сахара и Trim Healthy Mama S Fuel!

Вы можете наслаждаться всеми этими пирожными, даже не чувствуя вины.

Я давно снимаю брауни, я фанат теплого, сладкого и липкого пирожного прямо из духовки. Или после того, как он остыл на прилавке. Или посидев у стойки 3 дня. Хорошо, в основном я люблю пирожные в любой форме или форме!

Ох, а кого я шучу? Я также люблю есть тесто домового!

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Один из моих любимых способов съесть пирожные с низким содержанием углеводов, увенчанный несладким ванильным мороженым и соусом с низким содержанием углеводов. Вкусные!

В этом обзоре вы найдете 17 вкусных и вкусных рецептов пирожных. Брауни с авокадо, пирожные с чипотлом, пирожное с восторгом и даже пирожные с арахисовым маслом!

Какой из них вы попробуете первым?

ВСЕ лучшие рецепты пирожных, от имитатора Маленькой Дебби до пирожных с арахисовым маслом (и всего, что между ними)!

Арахисовое масло и шоколад – классическая комбинация вкусов, которая соблазнила вкусовые рецепторы на протяжении десятилетий! Смешайте арахисовое масло и пирожные для захватывающего десерта, который вы можете легко приготовить менее чем за 30 минут!

Продолжайте читать

Автор фото: joyfilledeats. com

Эти ореховые пралине станут новым фаворитом семьи! Они пухлые, полные шоколадной стружки и покрыты слоем орехового пралине.

Продолжайте читать

Автор фото: joyfilledeats.com

Пирожное из шоколадного печенья. У них есть толстый, клейкий пирог под слоем сырого теста печенья. Они богаты и прощающие.

Продолжайте читать

Автор фото: thewellplannedkitchen.com

Пирожное Брауни в кружке – с низким содержанием углеводов, без глютена, без сахара, без молочных продуктов и без яиц, но полное вкуса!

Продолжайте читать

Богатый сладкий пирог с заварным чизкейком с арахисовым маслом. Этот рецепт с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена и Trim Healthy Mama S Fuel.

Продолжайте читать

Автор фото: www.briana-thomas.com

Это определенно приемлемая еда на завтрак … просто добавьте немного белка, чтобы сохранить его. (Подмигивай!)

Продолжайте читать

Автор фото: www. briana-thomas.com

Superfood пирожные с «секретным» жиросжигающим ингредиентом

Продолжайте читать

Плотные пирожные, наполненные сливочным слоем мятного чизкейка. Это идеальное сочетание шоколада и мяты для декадентского десерта.

Продолжайте читать

Богатый и декадентский чизкейк «Сникерс Брауни» со слоем пирожных с арахисом, карамельным чизкейком и моросящим карамелью и шоколадом.

Продолжайте читать

Эти сладкие пирожные с низким содержанием углеводов, шоколадной стружкой и орехами тают во рту. Я брауни сноб, и это мои новые фавориты!

Продолжайте читать

Автор фото: www.wholesomeyum.com

Лучший и самый простой рецепт шоколадных пирожных с авокадо: SUPER FUDGY! Вы никогда не догадаетесь, что они с низким содержанием углеводов, кето, без сахара, без глютена и даже палео.

Продолжайте читать

Автор фото: wonderfullymadeanddearlyloved.com

Сладкое сладкое пирожное, которое требует небольшого удара, чтобы ускорить обмен веществ.

Продолжайте читать

Автор фото: joyfilledeats.com

Эти пирожные с малиновым чизкейком из темного шоколада – идеальный десерт или закуска. С ароматами шоколада, малины и чизкейка они станут вашим новым любимым наслаждением. Они с низким содержанием углеводов, кето, без зерна, без глютена, без сахара и THM S.

Продолжайте читать

Автор фото: wonderfullymadeanddearlyloved.com

Этот домовой обслуживает 2 человек. Положите немного миндальной муки и используйте смесь для выпечки THM для получения плотного пирожного, поданного в горячем виде прямо из сковороды.

Продолжайте читать

Автор фото: joyfilledeats.com

«Здоровые пирожные» Дебби Фадж – это имитационная версия этих любимых лакомств. В них мало углеводов, кето, зернового глютена, нет сахара и рецепт THM S.

Продолжайте читать

Автор фото: joyfilledeats.com

Рецепт Ханны использует какао-порошок в качестве основы вместо растопленного печеного шоколада. Это делает ваш рецепт дешевле, если у вас ограниченный бюджет.

Продолжайте читать

Насыщенный сладкий брауни со слоем сливочного сыра, декадентским шоколадным пудингом и щедрым количеством взбитых сливок домашнего приготовления.

Продолжайте читать

Сохранить на потом!

низкокалорийные углеводы декадентские рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Easy Pâte Sucrée (Сладкое тесто)

Pâte Sucrée — это нежное подслащенное тесто для выпечки, менее хлопьевидное и похожее на печенье. Идеально подходит для пирогов с одинарным тестом, пирога с заварным кремом и пирогов.

Немного похоже на мою универсальную корочку для пирога, однако тесто Pâte Sucrée подслащено и имеет яичный желток, который вместе дает печенье, похожее на слегка хлопьевидную корочку. Это то, что я обычно использую для пирогов или пирогов с корочкой или пирогов.

Это супер просто, не нужно тяжелое оборудование!

Для приготовления этого паштета вам понадобится:

  • ледяное масло
  • вода охлажденная (ледяная)
  • мука универсальная
  • яйцо
  • сахар
  • белый уксус

Почему уксус в тесте для пирогов?

Ходят слухи, что уксус смягчает глютен.У меня действительно нет никаких выводов о том, правда это или нет. По каким-то причинам я не использую его в своей универсальной корочке для пирогов, но использую в этом рецепте сладкого теста.

Во-первых, перед тем, как начать корку, нарежьте кубиками 1/2 стакана (1 палочка или 8 столовых ложек) масла. Затем добавьте его в миску (или используйте небольшую тарелку) и заморозьте 20 минут. Ледяное масло делает корочку более слоистой.

В большой миске смешайте 1-1 / 2 стакана универсальной муки с 3 столовыми ложками сахара и небольшими щепотками кошерной соли, взбивая, чтобы все смешалось.

Затем, когда лед станет холодным, добавьте 1/2 стакана несоленого масла.

Затем с помощью блендера нарезать масло в мучной смеси до образования мелких крошек.

Затем взбейте яичный желток с 1/4 стакана ледяной воды (без льда) и 1 чайной ложкой белого уксуса.

Затем влейте яичную смесь и перемешайте лопаткой.

Добавьте немного воды, если тесто слишком сухое.В противном случае месите вручную, пока тесто не сойдет.

Сформируйте тесто, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут — 1 час.

Посыпьте чистую поверхность и скалку мукой. Раскатайте охлажденный паштет на тарелку для пирога, форму для торта или просто штампуйте резаком для мини-пирогов или пирогов. Какими бы ни были ваши планы, следуйте инструкциям по рецепту в отношении температуры духовки и времени выпечки.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт Pâte Sucrée, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 25 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 1/2 стакана (1 палочка или 8 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 1–1 / 2 стакана небеленой универсальной муки, плюс еще для раскатки теста
  • 3 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана ледяной воды
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка белого уксуса

Инструкции

  1. Нарезать сливочное масло мелкими кубиками и заморозить 20 минут.
  2. Тем временем взбейте муку, сахар и соль. Добавьте масло и с помощью блендера нарежьте его в муке / сахаре.
  3. В небольшой миске смешайте воду (без льда), яичный желток и уксус. Вылейте это в миску с сухими ингредиентами и перемешайте лопаткой. Затем месите, пока тесто не сойдется, при необходимости добавляя еще немного воды.
  4. Сформируйте, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30–60 минут.
  5. Присыпьте чистую поверхность и скалку мукой.
  6. Раскатайте охлажденный паштет на тарелку для пирога, форму для торта или просто проштампуйте нож для мини-пирогов или пирогов. Какими бы ни были ваши планы, следуйте инструкциям по рецепту в отношении температуры духовки и времени выпечки.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 244 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 25 мг Натрий: 142 мг Углеводы: 37 г Волокна: 1 г Сахар: 5 г Белки: 4 г

Рассчитано для одной 9-дюймовой нижней корочки пирога. Информация о питании не всегда точна.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рецепт соленого и сладкого песочного теста | Лотарингия Паскаль

Убрать выделение со всего

Пикантное песочное тесто:

1 стакан / 4 1/2 унции / 125 г универсальной муки

1 чашка плюс 1 столовая ложка / 4 1/2 унции / 125 г муки для выпечки

9 столовых ложек / 4 1/2 унции / 125 г холодного масла, нарезанного кубиками

2 яичных желтка

Щепотка соли

При необходимости от 1 до 4 столовых ложек воды

Сладкое песочное тесто:

1 стакан / 4 1/2 унции / 125 г универсальной муки

1 чашка плюс 1 столовая ложка / 4 1/2 унции / 125 г муки для выпечки

9 столовых ложек / 4 1/2 унции / 125 г холодного масла, нарезанного кубиками

2 яичных желтка

2 столовые ложки сверхтонкого сахара

Щепотка соли

От 1 до 4 столовых ложек легких сливок или молока, если необходимо

Сладкое песочное тесто без глютена — twimii

Это рецепт безглютенового сладкого песочного теста. По вкусу и текстуре тесто очень похоже на песочное печенье. Так что в крайнем случае вы можете использовать это тесто для приготовления печенья, если хотите.

Эй, теперь у меня есть гораздо лучший рецепт сладкого безглютенового теста для пирогов и пирогов. Так что, если это то, что вы ищете, ознакомьтесь с этим рецептом.

Почему я решил испечь бисквитно-сладкое тесто? Потому что… ну… понимаете, у меня была прекрасная идея, что я собираюсь приготовить послеобеденный чай.Кусочки, которые я мог заморозить. А потом я мог легко приготовить великолепно вкусный послеобеденный чай без глютена в какой-то мрачный унылый день, когда мне нужно было немного сладких сладостей.

Плитки карамельного шоколада идеально подходят для этого.

И я хотел приготовить фруктовые пироги. Я люблю фруктовые пироги. Особенно клубничные. Люби их!

Планировалось сделать так, чтобы немного съесть в этот день, а затем заморозить оставшуюся часть печеных панцирей, наполненных крем-патиссьер.

Это был такой хороший план…

У меня была другая причина делать здесь фруктовые пироги. Я действительно хочу сказать —

Спасибо всем сборщикам фруктов!

Где бы вы ни были, вас ждут и ценят. Спасибо!

Этот парень тоже хотел сказать тебе спасибо.

И пока я занимаюсь этим, я хочу поблагодарить всех, кто выполняет важную работу в данный момент. Спасибо работникам магазинов, производителям и поставщикам продуктов питания, сборщикам мусора, уборщикам — список слишком длинный, чтобы включить всех — очевидно, спасибо медицинским работникам! Но спасибо всем, кто оказывает важную услугу.

И я действительно хочу поблагодарить всех, кто приехал в Ирландию, чтобы работать с нашими фермерами или производителями продуктов питания. Ненавижу, когда еда тратится впустую. Именно это и случилось бы, если бы вас здесь не было.

Любой, кто не получает эту еду, так же важен, как и здравоохранение, должен немного посидеть. Может, выпить чаю и что-нибудь вкусненькое. Вы говорите о людях, которые делают необходимую работу.

Так что же пошло не так с планом послеобеденного чая?

Выпечка была слишком сладкой для фруктового пирога.По общему признанию, это лучшая сладкая выпечка без глютена, которую я когда-либо делал. Но для этого понадобится очень острая начинка — как для лимонно-кремового торта.

Так почему же тогда я не приготовила пирог с лимонным кремом? Ну … потому что я хотел использовать купленные фрукты и сливки. Но я мог бы приготовить лимонные пироги со сливками и соединить их со свежими фруктами в легком сахарном сиропе……… Где ты был два дня назад ???

Ну что ж … вместо того, чтобы делать крем-патиссьер для наполнения печеных ракушек, я решил попробовать что-нибудь более острое.Итак, я приготовил пьяный крем из двойных сливок, мелко нарезанной мяты, немного лимонного сока, немного кирша, немного ликера Шамбор, немного бренди и немного ванильной пасты. Затем я посыпал его ягодами, посыпанными сахарной пудрой. А потом просто натерла немного белого шоколада.

Я знаю, звучит неплохо. И это было.

Затем я испек пирог баноффи. Я растопил немного темного шоколада и покрыл им верхнюю часть печенья. Затем я полил это оставшимся соленым карамельным соусом.нарезанный банан и двойные сливки, взбитые вместе с бренди и немного ванильной пасты. А затем посыпать тертым черным шоколадом. Это тоже было хорошо. Было бы лучше, если бы в крем было добавлено немного эспрессо, но нет, это было хорошо.

Итак… что пошло не так?

Я съел все пироги за один день. И теперь я действительно полностью забыл о послеобеденном чае.

В обозримом будущем я буду готовить фруктовые салаты, а не фруктовые пироги.

Теперь я использую этот рецепт, когда мне нужно сладкое песочное тесто без глютена.В приведенном ниже рецепте я увеличил количество масла более чем вдвое, потому что поверьте мне, оно необходимо. Но с тех пор я не переделывал это тесто, поэтому не знаю, насколько хорошо оно работает.
Я могу вам сказать, что безглютеновое тесто для сладких пирогов и пирогов работает хорошо. — Что бы вы ни выбрали, желаю вам вкусной выпечки! Ингредиенты… когда я еще имел представление о фруктовых пирогах и элегантно изысканных послеобеденных чаях… Обычная безглютеновая смесь муки, сахарная пудра, масло, экстракт ванили, яйцо, цельное молоко и белый шоколад (для запечатывания оболочки при выпечке).Я говорю о соленом сливочном масле в рецепте, потому что … я хотел больше соли в тесте. Да, технически кисть для макияжа.

Сладкое песочное тесто без глютена

Ингредиенты

  • 400 г простой смеси муки (я использовал смесь Dove’s Farm)
  • 150 г сахарной пудры
  • 215 г соленого масла, нарезанного кубиками, плюс еще для смазывания форм для выпечки
  • 1 очень большое яйцо
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • белый шоколад

Инструкции

  1. Сначала просейте в большую миску муку и сахарную пудру. Если вы хотите приготовить тесто вручную, втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока вся мука не станет крошкой. Если вы используете миксер, добавьте муку и масло в миску и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крошку.
  2. Взбейте яйцо, молоко и ваниль, пока все хорошо не смешается. Если вы готовите вручную, сделайте углубление в центре муки, влейте яичную смесь и смешайте муку с яичной смесью, работая от центра к краю. При использовании миксера влейте яичную смесь через отверстие вверху, пока лезвие вращается.Когда у вас есть комбинированный шар теста, все готово. Оберните шарик из теста пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на час.
  3. Включите духовку на 180 C. Смажьте форму для выпечки маслом или формы. Разверните шарик из теста. Посыпьте большую площадь и раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/2 см. Выпечка без глютена более склонна к разрыву, чем выпечка из пшеничной муки, поэтому не стоит раскатывать ее слишком тонко. Если он действительно порвется, не беспокойтесь, потому что вы можете смешать его в банке (ах), и все будет в порядке.Выложите формы раскатанным тестом. Затем выстелите тесто бумагой для выпечки и наполните фасолью. Я обнаружил, что основа теста поднимется, если вы этого не сделаете.
  4. Выпекать в духовке 15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета по бокам. Вынуть и оставить остывать.
  5. Когда они остынут, растопите немного белого шоколада и смажьте испеченные ракушки из теста, чтобы запечатать их. Когда белый шоколад затвердеет, их можно начинать начинать.

3.1

http://twimii.com/recipes/gluten-free-sweet-shortcrust-pastry/ Я не заливал формы для выпечки, а просто очень хорошо смазывал их маслом. И это прекрасно работало, даже если тесто было выдавлено в формы. Возможно, я уже покрыла основу растопленным белым шоколадом — не знаю. Кто съел все пироги? Я сделал. И да, я сожалею об этом. Если вы захотели поближе познакомиться с пирогом баноффи, фруктом в кремовом пироге и пирогом баноффи с чаем. Это слишком много для одного человека.… Хотя было приятно.

Страница 1 из 11

Как приготовить сладкое песочное тесто. Надежный метод кухонного комбайна!

Как приготовить сладкое песочное тесто. Практически надежный рецепт выпечки, который вы можете полностью приготовить в кухонном комбайне, если хотите. Идеально подходит для пирогов, пирогов и пирогов.

Как приготовить сладкое песочное тесто.

Мне повезло. Когда-то на раннем этапе своего развития как пекаря я быстро научился готовить отличную выпечку. У меня давно успешно получается готовить практически любую выпечку.

Есть несколько, которые я использую регулярно. Пирог из слоеного масла — это то, что я использую для большинства пирогов, включая оболочки для нашего невероятно популярного Old Fashioned Coconut Cream Pie .

Это, наверное, мой самый востребованный пирог. Я делаю это более 40 лет!

Добавить масло в муку.

Сливочное масло должно быть полностью смешано с мукой.

Крошка должна иметь песчаный вид.

Крошки должны слипаться при нажатии в руке

Еще одно любимое тесто — это то, что я часто использую для пикантных пирогов, особенно в другом из десяти наших лучших рецептов, Классические канадские пироги с маслом .

Это тесто представляет собой идеальное сочетание вкуса масляного теста с невероятной ленивостью старомодного теста с жиром или жиром. Идеальный кондитерский брак, если он когда-либо был.

Добавьте яичные желтки и воду

Импульсный процесс до образования гладкого шарика из теста.

Порции теста завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник.

Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску.

В других случаях я использую сладкое сливочное тесто, в основном для небольших ручных кондитерских изделий, таких как эти удивительные Blueberry Turnovers .

В этом доме есть выпечка на любой случай.

Раскатайте до желаемого размера.

Сладкое песочное тесто в виде пирога или пирога

В британском стиле

Постоянные читатели знают, что я большой поклонник британской выпечки и фантастических шоу выпечки, которые проводятся в Великобритании.От Great British Bake Off до любой из многих программ, которые представила Мэри Берри, — это то, что я могу смотреть часами.

Необязательно смотреть очень много этих шоу, чтобы быстро понять, что песочное тесто там гораздо популярнее, чем здесь, в Северной Америке.

Формочки для печенья 3 с половиной дюйма — идеальный размер для изготовления мини-пирожных

Пирог из сладкого песочного теста, готовый к запеканию.

Сладкое песочное тесто прямо из духовки

На это, вероятно, есть несколько причин.Сначала легче сделать тесто. Как и в этом рецепте, все тесто можно быстро и легко приготовить в кухонном комбайне.

Текстура не должна быть слоистой, она больше похожа на текстуру хорошего песочного печенья. У него плотная, но рассыпчатая текстура и маслянистый вкус, который так нравится многим в этом песочном печенье.

Карамельные пироги Dulce de Leche со сладким песочным тестом

Рецепт Карамельных пирогов Dulce de Leche можно найти здесь.

Тарталетки с черникой, яблоками и куропаткой

Это сладкое песочное тесто отлично подходит для любых тортов с начинкой.Используйте любое варенье, которое вам нравится, и добавьте немного густых сливок, взбитых сливок или даже просто взбитых сливок ванили.

Я люблю готовить их с ассортиментом ягодных джемов Ньюфаундленда. Они никогда не длятся долго, я вам скажу!

Тесто несложное в обработке.

Не в последнюю очередь из-за того, что это тесто очень щадящее. Разрывы в тесте, например, при помещении его в форму для пирога, или даже непреднамеренные отверстия можно легко залатать, сжав швы вместе или даже залатав немного дополнительным тестом.

Кто не любит рецепт, в котором легко исправить мелкие ошибки. В любом случае они не влияют на вкус, так зачем потеть?

Два карамельных торта с карамелью Dulche de leche, приготовленные по 2 различным рецептам.

Сладкое песочное тесто и все пироги из масляного теста.

Однако это тесто немного нежнее, чем твердое масляное тесто. Однако у меня не было проблем с использованием его в качестве пирога или в этих невероятных тортах Dulce de Leche. Разницу фактуры очень легко увидеть на фото разрезанных пополам пирогов.

Множество вариантов использования сладкого песочного теста

Вкус этого теста по-прежнему невероятно маслянистый и может заменить практически любую выпечку в десертной аппликации.

Это отличное тесто для изготовления ракушек для таких вещей, как Lemon Meringue Pie . Или любой кремовый пирог в этом отношении, как наш Chocolate Silk Pie .

На самом деле, я ел лимонный пирог в Великобритании со сладким песочным тестом, и это было просто восхитительно!

Итак, если выпечка — ваш враг, попробуйте это. Успех здесь может побудить вас практиковать другие навыки выпечки. В конце концов, ничто так не мотивирует, как успех выпечки.

Если вы, как и я, большой любитель пирогов, не забудьте проверить нашу коллекцию Rock Recipes Best Pies .

Нравится рецепт сладкого песочного теста?

Вы найдете сотни других сладких идей в категории «Торты и пироги» и даже больше в нашей категории десертов ««.

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 10 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 40 минут

Как приготовить сладкое песочное тесто.Практически надежный рецепт выпечки, который вы можете полностью приготовить в кухонном комбайне, если хотите. Идеально подходит для пирогов, пирогов и пирогов.

Состав

  • 2 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки холодного масла (соленого)
  • 1/3 стакана + 1 ч.л. сахарной пудры (сахарной пудры)
  • 2 яичных желтка
  • 2 ст.ложки холодной воды
  • (Метрические размеры в примечаниях. )

Инструкции

  1. Этот рецепт можно приготовить, используя традиционную тесторезку, чтобы разрезать масло через муку, а затем просто добавить яйцо и воду и превратить его в мягкое тесто.
  2. При использовании кухонного комбайна просто нарежьте холодное масло кубиками и добавьте к муке и сахарной пудре в кухонном комбайне.
  3. Обработайте в импульсном режиме, пока масло полностью не смешается и смесь не станет похожей на мокрый песок.
  4. Добавьте яичные желтки и охлаждающую воду, затем снова взбивайте, пока не образуется мягкое тесто.
  5. Разделите тесто на 2 шарика, раскатайте на кружочки и заверните в полиэтиленовую пленку.
  6. Дайте тесту постоять в холодильнике не менее получаса, прежде чем использовать его в рецепте, который вы готовите.

Банкноты

  • По этому рецепту получается 2 круга теста, которого хватает примерно на 24 мини-пирога или 2 ракушки для пирога. Вы всегда можете использовать половину и заморозить второй раунд, чтобы использовать позже.
  • Пищевая ценность рассчитана на 24 оболочки для торта.
  • Я давно преобразовал этот рецепт из британских мер в североамериканские. Если вы предпочитаете выпекать на вес, вот оригинальные мерки.

350 г простой муки

200 г холодного масла (соленого)

50 г сахарной пудры (сахарной пудры)

2 яичных желтка

2 столовые ложки холодной воды

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 114 Всего жиров 7 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 2 г Холестерин 33 мг Натрий 54 мг Углеводы 11 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 2 г

Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не могут использоваться все ингредиенты, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Рецепт сладкого песочного теста

Надежный рецепт сладкого песочного теста, идеально подходит для пирогов и пирогов.

По этому рецепту получается 500г теста.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 250 г простой муки
  • 160 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 50 мл молока комнатной температуры
  • 5 г соли
  • 15 г сахарной пудры
  • 1 средний яичный желток
  • 8.8 унций простой муки
  • 5,6 унции холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1,8 жидких унций молока комнатной температуры
  • 0,2 унции соли
  • 0,5 унции сахарной пудры
  • 1 средний яичный желток
  • Обычная мука 8,8 унции
  • 5,6 унции холодного масла, нарезанного кубиками
  • 0,2 стакана молока комнатной температуры
  • 0. 2 унции соли
  • 0,5 унции сахарной пудры
  • 1 средний яичный желток

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Десерт
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 0 мин.
  • Обслуживает: 6

Пошаговая инструкция

  1. Насыпьте на рабочую поверхность муку и нарезанное кубиками сливочное масло.
  2. Кончиками пальцев обмажьте каждый кусок сливочного масла мукой. Затем обеими руками перемешайте смесь, пока она не станет песочной.
  3. Сделайте углубление и налейте молоко в его центр. Добавьте соль и сахарную пудру и растворите их в молоке, помешивая кончиками пальцев. Наконец, добавьте яичный желток.
  4. Постепенно добавляйте мучную смесь в жидкость, начиная с внутренней части лунки.
  5. Когда жидкость исчезнет, ​​двумя руками перемешайте тесто до однородной консистенции.Не переусердствуйте — когда все ингредиенты соединены, он готов.
  6. Соберите тесто прямоугольной формы (толщиной 3 см), чтобы его было легче раскатывать. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  7. ИЛИ воспользуйтесь кухонным комбайном: на медленной скорости смешайте муку, масло, сахарную пудру и соль, пока смесь не станет песочной. Добавьте молоко и яичный желток и перемешайте до однородной консистенции (обычно достаточно нескольких секунд).Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Возможно, вам понравится

Яблочные блины

lovefood.com — Сладкие пироги и пироги

Запеченные яблоки с трюфелями шампанского

Sweet Sandcrust Pastry Tart — Оболочка для десертного пирога от Flawless Food

Многие восхитительные десерты начинаются с оболочки для торта из сладкого песочного теста. Идеальная маслянистая, но слоеная корочка для многих сладостей

Простое сочетание сливочного масла, муки, сахарной пудры, яиц и экстракта ванили.Смешать вручную или электрическим миксером, охладить и разложить на противне перед запеканием вслепую в духовке.

Как приготовить сладкий пирог из песочного теста?

Следуйте нашим простым инструкциям, чтобы приготовить пирог из теста дома.

У нас есть слайд-шоу ниже, карточка рецепта внизу и эта подробная запись в блоге для получения дополнительной информации, если она вам понадобится.

Лучшие советы по созданию безупречного домашнего сладкого песочного теста?

Первый полезный совет: убедитесь, что ваши ингредиенты, кухня и руки всегда прохладны. Если что-то нагреется, масло растает, что затруднит работу с тестом! Если это произойдет, вернитесь в холодильник на 15 минут и промойте руки под холодной водой, чтобы охладить их.

Какой температуры должно быть масло для песочного теста?

Не используйте топленое масло или масло комнатной температуры для приготовления сладкого песочного теста. Холодное масло нарежьте кубиками и втирайте пальцами в муку и сахарную пудру.

При желании можно использовать электрический миксер, лучше всего использовать лопаточку или насадку для ножей.

Как только масло и сахар станут похожи на панировочные сухари, можно добавить яичные желтки и ванильную эссенцию.

Добавление ароматной эссенции для подслащивания корочки теста?

Нам нравится добавлять ванильную эссенцию в наш сладкий пирог из песочного теста, вы можете использовать любой вкус, который вам нравится.

Размешайте яичные желтки и эссенцию вилкой до образования теста.

Какая правильная текстура для песочного теста?

Прежде всего, не переусердствуйте и не трогайте выпечку слишком много.

Когда он станет гладким, податливым, а текстура пластилина станет идеальной. На нем не должно быть трещин …..

Если он кажется слишком сухим, добавьте брызги ледяной воды до размягчения.

Стоит ли охлаждать песочное тесто?

Вы должны всегда охлаждать тесто перед раскатыванием, чтобы масло стало твердым, что облегчит работу с ним при раскатывании формы для торта.

Накрыть пищевой пленкой и охладить в холодильнике не менее 30 минут.

Помогите, мое сладкое песочное тесто слишком сухое / трескается / мнется / трескается / плохо раскатывается?

Если тесто сохнет и трескается под давлением ваших рук или скалки, просто добавьте брызги ледяной воды и обработайте ее как можно быстрее, не прикладывая слишком много усилий.

Может также потребоваться снова положить в холодильник после обработки?

Лучшие советы по раскатке песочного теста?

Всегда начинайте с охлажденного песочного теста.Работайте быстро, чтобы не перегреться.

Вместо того, чтобы добавлять слишком много муки для раскатывания на столешнице. Я накатываю на жиронепроницаемую бумагу, это облегчает переворачивание между перекатыванием и предотвращает чрезмерное обращение.

Вам нужно будет только размять булавку. Не используйте слишком много муки, так как она высушит тесто.

Надавите на твердое тесто или взбейте его до более плоской круглой формы перед раскаткой.

Поворачивайте жиронепроницаемые оборота после каждого рулона и откатывайтесь от себя только один раз.

Раскатайте, пока он не станет больше, чем ваша форма для торта.

Какая форма / сковорода / блюдо для торта лучше всего использовать для пирога с десертом?

Безусловно, лучший результат для хрустящего маслянистого сладкого теста, на мой взгляд, — это торт с рыхлым дном и форма для пирога с антипригарным покрытием. Может также называться флановым блюдом или пирогом?

Жестяная банка какого размера использовать?

Я использую жестяную банку 23 см / 9 дюймов.

Раскатайте тесто на булавке. Дайте ему осторожно осесть в кастрюле.Не волнуйтесь, если он немного потрескается.

Возьмите излишки теста и скатайте в шарик, используйте этот шарик, чтобы вдавить тесто в основу и по краям.

Поднимите стороны, толкая шаром вниз, чтобы предотвратить чрезмерное растяжение и растрескивание.

Если трещина действительно треснет, используйте мяч, чтобы снова склеить трещину, при необходимости смочив ее водой.

Теперь вы можете срезать все оставшееся тесто с краев.

Наконец, проткните отверстия в основании вилкой.Это называется стыковкой, при которой тесто не вздувается во время приготовления.

Теперь вы готовы испечь пирог вслепую. Обычно я хочу снова охладиться через 15 минут перед тем, как поставить в духовку для достижения наилучших результатов.

Или, если впереди готовится пирог, его можно оставить на ночь в холодильнике.

Как испечь песочное тесто вслепую с бисером, рисом или сушеной фасолью?

У меня есть бусины для выпечки, я считаю, что они отлично работают. Но я слышал и видел хорошие результаты с рисом или бобами или даже с мукой, вы выбираете то, что хотите!

Лучший совет, который я могу дать, — это смять пергаментную бумагу (я использую то же сверло, что и раньше, чтобы раскатывать тесто).

Наклоните выбранную гирю на мятую бумагу.

Позвольте бумаге покрыть корку, чтобы она не окрасилась слишком быстро.

Как испечь пирог из песочного теста?

Поместите в предварительно разогретую духовку 160C / 320F на 15 минут.

Удалите бумагу и фасоль, снова поставьте в духовку на 5 минут, чтобы они немного подрумянились.

Теперь вы готовы приготовить начинку для торта!

Загляните в наш олдскульный пирог с ириками, есть один вариант

Или восхитительно сладкий, малиновый франжипан — Бейквелл Тарт.

Вот краткий обзор нашего последнего творения и того, как выглядит тесто после нарезки.

Идеально пропеченное и даже восхитительно слоеное десертное тесто для всех ваших рецептов!

Скоро мы добавим в нашу коллекцию и другие идеи для торта, чтобы использовать сладкую песочную оболочку для вас.

Сладкий пирог из песочного теста

Многие восхитительные десерты начинаются с оболочки для пирога из сладкого песочного теста. Идеальная маслянистая, но слоеная корочка для многих сладких угощений. Простое сочетание сливочного масла, муки, сахарной пудры, яиц и экстракта ванили. Смешивают вручную или электрическим миксером, охлаждают и разливают по форме для пирогов, пирога или сковороде перед запеканием вслепую в духовке. Оцените этот рецепт

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 30 минут

Общее время 1 час 5 минут

Десертное блюдо, сладкое

Кухня Британская, французская, международная

Порций на 12 человек

Калорийность 165 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 220 грамм муки (1 ¾ чашки)
  • 115 грамм сливочного масла (чашки нарезать квадратиками размером 1-2 дюйма
  • щепотка соли
  • 50 грамм сахарной пудры (чашки)
  • 2 только яйца, желтки
  • ½ чайной ложки Vanilla Essence
  • 2 столовые ложки ледяной воды могут понадобиться, а могут и не потребоваться?

Nutrition

Калорийность: 165 ккал Углеводы: 19 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 53 мг Натрий: 70 мг Калий: 24 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 283 IU Кальций: 9 мг

: 1 мг Железа: 1 мг

Ключевое слово Пирог 28 см, Пирог 9 дюймов, рифленая форма, Домашний пирог из песочного теста

Сообщите нам, что вы готовите с домашним сладким пирогом из песочного теста?

Поделиться — это забота!

Сладкая выпечка — Счастливый гурман

Перед тем как начать, отмерьте все ингредиенты и разбейте 2 яйца в небольшую миску — взбивать их не нужно. Отделить оставшееся яйцо. В миску насыпьте муку и соль.

Теперь холодное масло. Что я делаю, так это беру его прямо из холодильника и кладу между двумя кусками пергаментной бумаги или обертками от масла (я всегда храню обертки от масла, чтобы использовать для этого, а также для смазывания форм и колец), а затем плотно треснул его катанием. штырь.

Идея состоит в том, чтобы смягчить его, сохраняя при этом холодным. В итоге получается тонкая холодная плита толщиной около сантиметра, изгибающаяся как пластилин.Положите всю плиту в миску с мукой — измельчать ее не нужно.

Хорошо засыпать масло мукой и разорвать его на крупные кусочки.

Теперь пора смешать муку и масло вместе — это то место, где вам нужно по-настоящему легкое прикосновение. Обеими руками возьмите обсыпанное мукой масло и проведите большими пальцами по поверхности, отталкиваясь от себя, как будто вы раздаете колоду карт.

Достаточно мягких движений для снятия сливок — без давления и сжатия — и масло быстро начнет распадаться на более мелкие кусочки. Продолжайте опускать руки в миску и продолжайте легкое движение, следя за тем, чтобы все кусочки масла оставались покрытыми мукой, чтобы они не стали липкими.

Сейчас важно прекратить перемешивание, когда осколки масла станут размером с ноготь вашего мизинца. Есть идея, что вам нужно продолжать втирать масло, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари, но вам не нужно заходить так далеко. Когда люди приходят на мои занятия, я обнаруживаю, что они не могут устоять перед тем, как снова положить руки в миску, чтобы еще немного потереть ее, но если вы хотите легкое тесто, очень важно не переутомить ее.Если смесь сейчас начинает липнуть, представьте, насколько будет хуже, когда вы начнете добавлять жидкость на следующем этапе. В этот момент добавьте сахар, равномерно перемешивая.

Добавьте яйца и лишний желток в мучную смесь и перемешайте.

Вы можете перемешивать ложкой, но я предпочитаю использовать один из маленьких пластиковых скребков, которые я использую для выпечки хлеба. Поскольку оно гибкое, его очень легко соскрести по стенкам миски и втягивать смесь в центр, пока не образуется очень грубое тесто, которое не должно быть липким.

Пока оно еще в миске, надавите на тесто двумя большими пальцами, затем поверните тесто по часовой стрелке на несколько градусов, нажмите и снова поверните. Повторите это несколько раз.

С помощью ложки или скребка переверните тесто на рабочую поверхность.

Размешайте тесто так же, как когда оно было в миске: придерживая тесто обеими руками, осторожно надавите на него большими пальцами, затем поверните тесто по часовой стрелке на несколько градусов, снова надавите большими пальцами и поверните.Повторите это примерно четыре или пять раз.

Теперь сложите тесто и надавите кончиками пальцев. При условии, что тесто не липкое, вам не нужно замучивать поверхность мукой, но если вы это сделаете, убедитесь, что вы слегка присыпали его, а не горстями, так как эта дополнительная мука попадет в ваше тесто и сделает его тяжелее.

Когда вы засыпаете рабочую поверхность, вам нужно делать это так, как если бы вы скользили по воде камнем, просто высыпая небольшой слой муки.(Как это ни забавно, люди в моих классах на самом деле практикуют это, как новый вид спорта.) Вам нужно ровно столько, чтобы создать пленочный барьер, чтобы вы могли скользить по рабочей поверхности, не прилипая.

Повторите складывание и надавливание кончиками пальцев пару раз, пока тесто не станет похожим на пластилин и не станет однородным.

Теперь ваше тесто готово к раскатке и выпеканию.

Слегка смажьте форму для торта или отдельные формы.

Снимите тонкую пленку муки с рабочей поверхности, раскатайте тесто толщиной 5 мм, приподнимая и вращая его через каждые два рулета.Удерживая скалку с каждого конца, накиньте тесто на форму или кольца и дайте ему упасть внутрь. Мягко и осторожно опустите его пальцами в основание и по бокам, не натягивая и не растягивая.

Проколите основу теста вилкой. Это не дает ему подняться в духовке. Поместите большой лист бумаги для выпечки поверх формы для выпечки, затем добавьте фасоль и разложите ее так, чтобы она полностью покрыла основу. Поместите облицованную форму в холодильник примерно на 30 минут, чтобы отдохнуть и расслабиться.Это предотвратит растрескивание теста.

Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / газ. 4. Выпекайте маленькие формы для пирогов в течение 15 минут и большие формы для пирогов в течение 20 минут, но проверяйте каждые 5 минут, чтобы тесто не подгорело. Когда тесто высохнет и немного покраснеет, достаньте его из духовки и выньте бобы. Смажьте взбитое яйцо, смешанное с небольшим количеством соли, чтобы создать водостойкий герметик для торта. Теперь вы готовы добавить свою начинку.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *