Шашлык из курицы на кефире
Главная Рецепты Вторые блюда Шашлыки Шашлыки из мяса, птицы
9 июля 2021
ledisneginka
Торт «Графские развалины»
0 2 0 ЛегкийШоколадный ганаш
0 0 0 ЛегкийВенские творожные вафли
0 3 0 ЛегкийШоколадные капкейки с карамелью
0Мини сосиски в тесте с кунжутом
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- День рождения
- Для пикника
- Для аэрогриля
Добрый день! Шашлычный сезон открыт и сегодня я расскажу как быстро и просто замариновать мясо для шашлыка в кефире.
Я буду готовить куриный шашлык, потому что для меня он самый вкусный. В кефире также можно мариновать и свинину!
Мой сайт: https://hot-chocolate.ru
Мой Ютуб канал: https://www.youtube.com/c/Горячийшоколад67
Ингредиенты
курица (бедро, набор для шашлыка) | 2 кг |
---|---|
кефир 3,2% | 200-250 г |
чеснок | 1/2 головки |
соль и молотый перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/KYe1yKgMS1M» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Пошаговый рецепт шашлыка из курицы на кефире на моём сайте: https://hot-chocolate.ru/recipes/kurinyj-shashlyk-na-kefire/
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
24 59 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
ОлесяГолубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 5 16 1Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся 6 12 2Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой Олеся 6 17 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 142 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 22 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 6 18 1Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
ОлесяВсе видео-рецепты
70 347 164Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Викуся Кукуся 21 198 46Шашлычки из курицы в духовке
Олеся 36 150 51Шашлык в банке
Туня 10 117 74Шашлык в гранатовом соке
Олеся 12 109 44Шашлычки из куриной грудки в соевом соусе
Олеся 10 70 28Куриный шашлычёк
куколка2900 4 100 20Шашлычки на розмариновых шпажках
ОлесяШашлычки из курицы с прованскими травами и овощами
Мармеллладка 17 81 12Шашлык в духовке с «дымком», как на мангале
Олеся 8 65 97Куриный шашлык «Кучерявый»
elena_110 17 73 14Куриные шашлычки в слоёном тесте
lanita69 18 75 11Ароматные куриные шашлычки
majjellaПоказать еще рецепты
Шашлык из курицы в кефире ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадОсобенно нежным и вкусным шашлык из курицы получается с добавлением кефира.
Именно кефир придает мясу неповторимую мягкость и сочность. Этот рецепт очень просто, добавляются традиционные ингредиенты, зато результат превзойдет всякие ожидания. Готовится шашлык очень быстро, мясо желательно не пересаливать, иначе оно получится сухим и жестким. Как приготовить шашлык из курицы в кефире (рецепт с фото) мы подробно опишем далее в статье. Калорийность104
ккал Белки9
грамм Жиры7
грамм Углеводы5
граммСОСТАВ
0.5 литров кефир
2 кг курица
2 кг лук
3
2 столовых ложки масло растительное
по вкусу соль
по вкусу специи
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
40 минут
1
Для начала нужно разделать мясо. Для этого рецепта шашлыка подойдут как голени, так и бедра. Для желающих следить за фигурой также подойдет крупно нарезанная грудка, которая получается очень сочной и вкусной. Укладываем готовое мясо в глубокую емкость.2
Далее нужно нарезать крупно кольцами репчатый лук и измельчить чеснок, можно на терке или мелко нарезать. Добавить в кастрюлю, куда также влить кефир, немного растительного масла, соль и специи по вкусу. Можно также добавить приправу для шашлыка или для курицы, по желанию. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.3
При желании можно также подготовить овощи, которые очень хорошо впитывают маринад и получаются румяными и очень ароматными. Можно пожарить кабачки, баклажаны, цуккини, помидоры и грибы – шампиньоны. Все зависит от ваших предпочтений. Овощи нужно также обвалять в маринаде и оставить примерно на час. Помидоры и грибы лучше не разрезать, как и баклажаны.4
Замаринованный шашлык нужно насадить на шампуры и поджарить на раскаленных углях в течение 15-20 минут. Получается очень вкусный и безумно ароматный шашлык, который понравится всем без исключения. Овощи можно чередовать с мясом, в этом случае они получатся еще более копченными и вкусными. Рецепт шашлыка очень прост, придется по силам даже самым неопытным кулинарам. Как приготовить шашлык из курицы в кефире (рецепт с фото) мы подробно описали в данной статье.Опубликовал(а)
sirenemiss
Спасибо за рецепт!
sirenemiss
Спасибо за рецепт!
228 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В КЕФИРЕ
youtube.com/embed/klKEtxCfeJg?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Залейте курицу кефиром! Потрясающий маринад для шашлыка. Шашлык из курицы в духовке.
Шашлык из курицы на кефире — невероятно СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ!
Куриный шашлык на кефире в духовке. Невероятно СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ маринад для курицы Ivan Kas
Я приготовил(а)
Маринованные в йогурте куриные шашлычки с алеппским перцем Рецепт
Муса Дагдевирен — лучший помощник, если вы хотите узнать о турецком барбекю. Проведите с ним пару часов на открытой кухне одного из его ресторанов Çiya (в Стамбуле), и вы удивитесь, есть ли что-то, чего он не знает о турецкой кухне, не говоря уже о приготовлении на гриле. Он начнет с куриных бедрышек, маринованных в сливочном турецком йогурте, пасте из чили и чесноке, и поджарит их на шампурах над углями. Прежде чем вы это узнаете, он жарит фрикадельки, айву, лук-шалот и даже тесто для хлеба с говяжьим фаршем. Вот одно из «более простых» блюд в репертуаре Мусы — если простое означает просто маринованное, покрытое специями и приготовленное на гриле, — и сочетание сливочного йогурта, острого чеснока и копченых хлопьев перца дает сорт цыпленка, который сделал Турки на Ближнем Востоке являются бесспорными мастерами гриля на протяжении веков.
Ингредиенты
1 1/2 ст. 8 унций)
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 столовые ложки красного винного уксуса
2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки крупной кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
6 зубчиков чеснока, очищенных, сплющенных
2 неочищенных лимона; 1 тонко нарезанный кружками, 1 нарезанный дольками для подачи
2 1/4 фунта цыпленка без кожи и костей (бедра и/или половинки грудки), нарезанные кубиками размером 1 1/4 дюйма
Специальное оборудование
Плоские металлические шампуры
Шаг 1
Если вы используете алеппский перец, поместите его в большую миску и смешайте с 1 столовой ложкой теплой воды. Дайте постоять, пока не образуется густая паста, около 5 минут. Если вы используете смесь сушеного измельченного красного перца и паприки, поместите в большую миску, размешайте в 2 столовых ложках теплой воды и дайте постоять, пока не образуется паста, около 5 минут. Добавьте йогурт, оливковое масло, красный винный уксус, томатную пасту, 2 чайные ложки крупной соли и 1 чайную ложку черного перца в смесь специй в миске; взбить, чтобы смешать. Добавьте чеснок и ломтики лимона, затем курицу. Накройте и охладите не менее 1 часа. Сделать заранее Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.
Шаг 2
Приготовьте барбекю (средне-сильный огонь). Нанизать кусочки курицы на металлические шпажки, разделив поровну. Слейте маринад в миску. Посыпьте каждый шампур солью, перцем и дополнительным перцем Алеппо или паприкой. Смажьте решетку для гриля маслом. Жарьте курицу до золотисто-коричневого цвета и готовности, время от времени переворачивая шампуры, всего 10–12 минут. Переложить шашлычки на тарелку. Украсьте дольками лимона и подавайте.
Шаг 3
* Слегка сладкий сирийский перец умеренной остроты; можно приобрести в некоторых специализированных продуктовых магазинах и на сайте whospice.com.
Этап 4
** Густой йогурт; продается в некоторых супермаркетах и специализированных продуктовых магазинах (например, на рынках Trader Joe’s и Whole Foods) и на греческих рынках. Если нет, поместите обычный йогурт в сито с марлей, установленное над большой миской. Накройте и охладите в течение ночи, чтобы стечь.
Ингредиенты:
Этап 5
Алеппский перец продается мелко измельченным или измельченным в мелкие хлопья; любой из них будет хорошо работать в этом рецепте.
Войдите в систему или Подпишитесь на номер
, чтобы оставить оценку или отзыв
Как бы вы оценили маринованные в йогурте куриные шашлыки с алеппским перцем?
Оставить отзыв
Отзывы (220)
Вернуться к началуTriangleЯ приготовила на ужин плов с рисом и брокколи, получилось восхитительно!! 10/10 скоро будет снова!
hannah.
Бостон, Массачусетс
11.08.2021
Моя семья делает это каждые несколько недель. Всегда нравится толпе. Шашлыки хорошо сочетаются с овощным салатом из кибуца (также на Epicurious).
Аноним
25.03.2021
Это было вкусно! Нам с мужем очень понравилось. Мои дети думали, что это было слишком остро. Я не выношу много тепла, и я подумал, что это здорово. Признаться, у меня не было йогурта, поэтому я добавила пахты, и это было превосходно.
джроней
Мартинес, Калифорния
01.03.2021
- 9000 2 Алеппо был идеальным сочетанием сладости и специй. Я тоже отказалась от уксуса и добавила свежевыжатый лимонный сок. Я подавал его с теплыми лепешками, листьями салата, помидорами, редисом и огурцом и оставил немного маринада, чтобы он служил соусом. Вся семья любила это.
ребсмилл
Хилдсбург, Калифорния
15. 09.2020
Легкий и чудесный вкус. Я подал его с табули и лепешками. Моя семья царапала свои тарелки. Никаких остатков!
Селинарсимпсон
Ливермор, Калифорния
07.06.2020
Фантастика!
Это отличный базовый маринад, который подходит для грудки без костей, бедер с кожей или даже целой курицы, приготовленной в виде шкурки. Вы можете жарить ее на гриле, запекать или жарить на гриле — все, что вам нравится, потому что, если вы используете указанный жирный йогурт (и я рекомендую это чаще всего — это для самой куриной мякоти; то, что вы потребляете, незначительно), курица остается влажным, независимо от подготовки. Основываясь на множестве подобных рецептов, я использую два лимона, выжатые соком, а не уксус для кислоты, и добавляю цедру этих лимонов в маринад. Мне нравится сочетание алеппо и копченой паприки, и я добавляю немного тмина, корицы, тимьяна и иногда рас-эль-ханнута, если я об этом думаю. Я добавляю чеснок, когда знаю, что он нравится гостям. Вы действительно не ошибетесь — просто поиграйте со специями и продолжайте пробовать йогуртовый маринад, пока готовите его, прежде чем добавить курицу. Скорее всего, если вам нравится маринад, вам понравится и курица. Вы можете найти или заказать алеппо и многие другие замечательные специи у Калустяна, моего местного любимца.
thatgirlinnewyork
Нью-Йорк, штат Нью-Йорк
20.04.2019
Это была вкусная курица! Я взял это на ужин в честь дня рождения и был первым, кто пошел. Я использовал около 3 фунтов куриных бедрышек. Я добавила лимонную цедру (возможно, 3/4 чайной ложки) в маринад и использовала 2 нарезанных лимона вместо 1. Если вы можете найти алеппский перец, используйте его вместо паприки! Это вкусно! Я уверен, что это лучше всего на гриле, но, поскольку у меня его нет, я использовал сковороду. Обязательно приготовлю еще, всем понравилось.
andreaalexander
Бруклин, Нью-Йорк
28. 11.2018
900 31RealQuincyJones
Де-Мойн, Айова
23.11.2018
Этот рецепт является выигрышным! Алеппский перец — моя любимая специя. Это блюдо имеет молнию, но не слишком много. Сделала из бедра, но на вкус оно нежное и больше похоже на грудку. Все гости моего ужина были в восторге. Скоро приготовлю снова, но оставлю немного маринада для подачи. Было много.
Кэтифридо1
Скоттсдейл
03.11.2018
- 9 0002 Это было просто потрясающе! Я запекла его в духовке и довела до готовности на гриле. Подавала с греческим салатом. Супер легко. Супер классно!!
caryninsf
Сан-Франциско
09.10.2018
- 900 02 Моим взрослым членам семьи нравится этот рецепт, и я готовила его много раз. Моим внучкам до 10 лет… не так уж и много. Пробовала с куриной грудкой, мне не понравилось. Придерживайтесь бедер.
mgetris9717
Салинас, Калифорния
08.07.2018
Я точно следую рецепту и каждый раз делаю все идеально!
Анонимный
Уолпол, Нью-Хэмпшир
16.12.2017
Сделал это, как написано, с перцем Алеппо. Выпекается на решетке для охлаждения, установленной в противне при 375 градусах конвекции/выпекания около 40 минут. Готовность проверяйте с помощью термометра быстрого считывания. Получилось идеально и влажно. Все бредили. Это делает его в папке «для компании»!
tim92101
Сан-Диего, Калифорния
22.08.2017
9003 1waynegolds
Торонто
21. 08.2017
Обязательное блюдо для любого любителя шашлыка. Очень просто, а вкус потрясающий.
Добавил немного кайенского перца, удвоил количество красного перца и паприки, и это было великолепно
innerБез глютенаБез ореховГрильРамаданПриятного аппетита
См. соответствующие рецепты и кулинарные советы
Разожгите гриль для папы: 27 рецептов, которые обязательно нужно попробовать
День отца — это особенный день, посвященный отцам в нашей жизни. И что может быть лучше, чем показать им, насколько мы заботимся о них, приготовив для них вкусную еду? Разожгите гриль и приступайте к приготовлению блюд по этим восхитительным рецептам.
Куриные кебабы в лимонном маринаде. Кредит Фотографии: Честно и Истинно.Вареные пивные сосиски
Пиво вареные сосиски. Фото предоставлено: Честно и верно. Bratwurst — это летняя классика, а еще лучше, когда вы делаете вареные сосиски на пиве. Они невероятно сочные и такие ароматные. Каждый раз это победа на гриле.
Получить рецепт: Вареные сосиски на пиве
Курица в кефире, маринованная в лимоне
Курица в кефире, маринованная в лимоне. Фото предоставлено: Честно и верно. Приготовьтесь порадовать свои чувства нашим маринованным в лимонном кефире цыпленком. Сочные кусочки курицы купаются в остром и освежающем маринаде с пикантным вкусом лимона и сливочным привкусом кефира, в результате чего получается нежная, сочная и невероятно ароматная курица, которая заставит вас хотеть еще.
Получить рецепт: Маринованная в лимоне курица на кефире
Шашлыки по-кефта
Шашлыки по-кефта. Кредит Фотографии: Честно и Истинно. Забудьте о тех же старых гамбургерах, эти шашлыки из кефты — идеальный выбор. Они просты в приготовлении и наполнены ароматом. Это победитель, так что будьте готовы поделиться рецептом.
Получить рецепт: Шашлыки по-кефта
Стейк по-азиатски маринованный
Стейк по-азиатски маринованный. Фото предоставлено: Честно и верно. Насладитесь смелыми и пикантными вкусами Азии с нашим азиатским маринованным стейком. Этот аппетитный стейк маринуется в дразнящей смеси соевого соуса, имбиря, чеснока и кунжутного масла, обеспечивая идеальное сочетание умами и ароматических нот, которые заставят вас насладиться каждым сочным кусочком.
Получите рецепт: Азиатский маринованный стейк
Курица-гриль, маринованная в лайме
Кусочки маринованной в лайме курицы. Фото предоставлено: Честно и верно. Приготовьтесь к взрыву пикантных и освежающих вкусов с нашим рецептом курицы-гриль, маринованной в лайме. Сочные куриные грудки пропитаны острым маринадом с лаймом, в результате чего получается нежное совершенство с цитрусовыми нотками, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.
Получить рецепт: Цыпленок-гриль в маринаде с лаймом
Пицца S’mores на гриле
Пицца S’mores. Фото предоставлено: Честно и верно. Украсьте празднование Дня отца потрясающим десертом: пиццей S’mores на гриле. Попробуйте непреодолимую смесь растопленного шоколада, зефира и корочки из крекеров, приготовленных на гриле до совершенства. Удивите папу этим восхитительным десертом на гриле, который сделает день особенным.
Получить рецепт: Жареная пицца S’mores
Маринованный стейк
Маринованный стейк. Фото предоставлено: Честно и верно. Побалуйте себя соблазнительным рецептом маринованного стейка, в котором соус занимает центральное место. Стейк пропитан ароматным маринадом, затем идеально обжарен на гриле и подается с восхитительным соусом, полученным путем превращения маринада в богатую и пикантную глазурь, которая подчеркивает каждый сочный кусочек стейка.
Получить рецепт: Маринованный стейк
Курица, маринованная в лимоне
Маринованные куриные шашлычки в лимоне. Кредит Фотографии: Честно и Истинно. Курица на гриле такая вкусная и сочная. Еще лучше, если вы смешаете его с этим простым лимонным маринадом для большего аромата. Идите вперед и натрите его любимыми овощами, чтобы приготовить вкусную летнюю еду, которая понравится всем.
Получить рецепт: Цыпленок, маринованный в лимоне
Бургер с начинкой из бекона и чеддера
Бургер с начинкой из бекона и чеддера. Фото предоставлено: Честно и верно. Сделайте День отца ярче с аппетитным бургером с начинкой из бекона и чеддера. Сочные котлеты из говядины с начинкой из расплавленного сыра чеддер и хрустящего бекона создают идеальный взрыв вкуса. Приготовьте на гриле этот неотразимый бургер, который заставит танцевать папины вкусовые рецепторы.
Получите рецепт: Бургер с начинкой из бекона и чеддера
Цыпленок, глазированный мисо
Цыпленок, глазированный мисо. Фото предоставлено: Честно и верно. Испытайте неотразимый вкус цыпленка в мисо-глазури, идеальное сочетание сладкого и пикантного вкуса. Нежная курица, маринованная в восхитительной глазури мисо, создает аппетитное блюдо, которое удовлетворит вашу тягу. Откройте для себя магию этого азиатского рецепта, который порадует вас.
Получить рецепт: Цыпленок, глазированный мисо
Куриный сатай на гриле с арахисовым соусом
Куриный сатай с ореховым соусом. Фото предоставлено: Честно и верно. Насладитесь неотразимым вкусом нашего куриного сате на гриле с арахисовым соусом. Нежные куриные шашлычки маринуются в ароматной смеси специй, идеально обжариваются на гриле и подаются со сливочным домашним арахисовым соусом, насыщенным, ореховым и вызывающим привыкание.
Получить рецепт: Куриный сатай на гриле с арахисовым соусом
Бургер Чипотле с халапеньо Майонез
Бургер Чипотле. Фото предоставлено: Честно и верно. Оживите свою игру на гриле с помощью бургеров Chipotle Burgers и Jalapeno Mayo — сочетание, созданное на небесах для бургеров. Погрузитесь в сочные котлеты со вкусом дыма чипотле, покрытые сливочным и огненным майонезом халапеньо, который поднимает его на новый уровень. Приготовьтесь воспламенить свои вкусовые рецепторы этим смелым и неотразимым бургером.
Получите рецепт: Чипотл Бургер с халапеньо майонезом
Жареные куриные крылышки в фольге
Жареные куриные крылышки в фольге. Фото предоставлено: Честно и верно. Насладитесь вечным наслаждением классических жареных куриных крылышек в фольге Girl Scout. Сочные, маринованные куриные грудки идеально обжариваются на гриле с овощами, рисом и сыром, а затем заворачиваются в фольгу. Побалуйте себя этой ароматной едой, которая сочетает в себе вкус дыма и заветные традиции девочек-скаутов.
Получите рецепт: Жареные куриные крылышки в фольге
Жареные фруктовые шашлыки с коричневой сахарной карамелью
Жареные фруктовые шашлыки. Фото предоставлено: Честно и верно. «Приправьте День отца жареными фруктовыми шашлыками, которые поразят ваши вкусовые рецепторы. Наслаждайтесь ими как восхитительным самостоятельным лакомством или в сочетании со сливочным ванильным мороженым и домашним карамельным соусом из коричневого сахара для получения незабываемых десертных ощущений.
Получить рецепт: Жареные фруктовые шашлыки с коричневой сахарной карамелью
Жареные куры-корнуоллы с имбирем и апельсином
Жареные куры-корнуоллки с имбирем и апельсином. Фото предоставлено: Честно и верно. Эти сочные апельсиновые куры-гриль с имбирем приправлены восхитительным сочетанием пикантного апельсина и ароматного имбиря, создавая гармоничное сочетание цитрусовых и теплых ароматов, которые будут дразнить ваши вкусовые рецепторы с каждым кусочком.
Получите рецепт: Корнуоллские куры на гриле с имбирем и апельсином
Шпионы
Шпионы. Фото предоставлено: Upstate Ramblings. Шпионы — это традиционное мясо на палочке, которое легко приготовить и оно очень вкусное! Кубики мяса маринуют, нанизывают на шампуры, обжаривают до совершенства и подают в качестве бутерброда.
Получить рецепт: Spedies
Острый лосось на гриле
Источник изображения: Upstate Ramblings Этот рецепт острого лосося на гриле выводит рыбу на новый уровень! Благодаря богатой маслянистой текстуре и насыщенному вкусу лосось — это универсальная рыба, которая идеально сочетается с различными специями и приправами. Предпочитаете ли вы огненный, вызывающий покалывание язык жар или более мягкий вкус, ваш лосось не будет скучным!
Получите рецепт: Острый лосось на гриле
Бургер без булочек с беконом
Кето-бургер с беконом без булочек. Фото предоставлено: Low Carb – No Carb. Этот сочный бургер с беконом без булочек, как один из лучших рецептов кето из говяжьего фарша для сезона гриля, полностью заменит вашу тягу к кето фаст-фуду с добавлением фаршированного бекона внутри. Сезон кето-барбекю можно начать с нашей полностью безглютеновой кето-котлеты со вкусом чеснока, наполненной травами из вашего сада, о которых все будут просить.
Получите рецепт: Бургер с беконом без булочек
Карне Асада
Карне Асада. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Это лучший маринад для карне асада, наполненный подлинным мексиканским вкусом. Он дымный, цитрусовый, пикантный и идеально подходит для всего: от буррито с мясным асада до тарелки с мясным асада, которая может соперничать с вашим любимым мексиканским рестораном.
Получить рецепт: Карне Асада
Стейк на гриле с персиками и луком
Стейк на гриле с персиками и луком. Фото предоставлено: Кухня Рене Николь. Разожгите гриль и приготовьтесь украсить свой следующий семейный праздник этим стейком на гриле с жареными персиками и сладким луком, приправленным песто из базилика и соусом из бальзамика.
Получить рецепт: Жареный стейк с персиками и луком
Жареный цыпленок с кремом из кинзы
Жареный цыпленок с кинзой крема. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Курица-гриль с кремом из кинзы — идеальное летнее блюдо. Сочная маринованная куриная грудка, приготовленная на гриле, и сливочная, острая пенка из кинзы — это восхитительное и ароматное сочетание, которое идеально подходит для будних вечеров или летних пикников.
Получите рецепт: Жареная курица с кремом из кинзы
Стейк-кебаб
Стейк-кебаб. Фото предоставлено: Upstate Ramblings. Стейк-кебаб — это восхитительный способ добавить много свежих овощей к ужину со стейком этим летом. Сочетайте сочную говядину с нежными овощами для легкого ужина «все в одном».
Получите рецепт: Стейк-кебаб
Мясо ранчера
Мясо ранчера. Фото предоставлено: Two Cloves Kitchen. Мясо ранчера, или стейк из лоскутов, является наиболее распространенным куском говядины, используемым для карне асада. Он хорошо поддается маринованию, а затем обжариванию на сильном огне. Этот рецепт научит вас готовить ароматный карне асада из мяса ранчера!
Получите рецепт: Мясо ранчера
Жареные тако из морского окуня
Жареные тако из морского морского окуня. Фото предоставлено: Кухня Рене Николь. Тако из морской рыбы на гриле идеально подходят для летнего гриля. Морской окунь, приготовленный на гриле на кедровой доске, с быстро маринованной капустой, сальсой из манго с красным перцем и острой заправкой из авокадо.
Получите рецепт: Жареные тако из морского окуня
Жареный цыпленок с кленовой горчицей
Жареный цыпленок с кленово-горчичным соусом. Фото предоставлено: Кухня Рене Николь. Цыпленок с кленовой горчицей, маринованный в сладком пикантном соусе с кленовой горчицей. Горячий, приготовленный на гриле, он обладает большим вкусом и идеально подходит для лета.
Получите рецепт: Жареная курица с кленовой горчицей