Рулеты из кабачков рецепты: Рулетики из кабачков с сыром и яйцом — рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Рулетики из кабачков, мягкого сыра и чеснока рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Софья Тараторина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Софья ТараторинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

394

6

34

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

3 штуки

Сыр «Альметте»

140 г

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

100 мл

Укроп

½ пучка

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Красные помидоры черри

10 штук

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины.

ИнструментНож керамический

2Каждый пласт посолить и поперчить.

3Обмакнуть пластины кабачков во взбитое яйцо. Затем обвалять в муке.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Обжарить в растительном масле до готовности. Охладить.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

5Смазать каждый пласт творожным сыром.

6Посыпать мелко нарезанным укропом и измельченным чесноком.

7Свернуть кабачковые пласты рулетом.

8Охладить и украсить черри и зеленью.

Совет к рецепту

Очень быстрая и вкусная закуска.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Алина Томенко23 июля 2016

0

очень вкусно получилось!!!

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рулетики из баклажана с сыром качотта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Сочные рулетики из индейки с булгуром

Автор: Еда

4 порции

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

15 простых рецептов рулетиков из кабачков

Фото: Whitestorm, AdobeStock

Из всех возможных закусок рулетики из кабачков можно по праву назвать одной из самых удобных. Во-первых, они легко и быстро готовятся, так что справится даже новичок. Во-вторых, их удобно есть даже во время фуршета, не говоря уже о полноценном праздничном столе. Делимся 15 вкуснейшими рецептами!

1. Рулетики из кабачков с сыром и чесноком

Фото: pro-orehi.ru

Самый простой, но очень вкусный вариант.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 150 г плавленого сыра, 2 яйца, 3 зубчика чеснока, 5 веточек укропа, специи, майонез.

Приготовление: Нарежь кабачки тонкими пластинками и обжарь их до румяности с двух сторон. Отвари яйца и натри на терке с плавленым сыром. Добавь рубленый укроп, давленый чеснок и специи, заправь майонезом и заверни начинку в рулетики.

2. Рулетики из кабачков с творогом и орехами

Фото: prigotoviti.ru

Советуем выбирать более жирный, в идеале – домашний творог.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г творога, 2 ст.л. сметаны, 1 горсть грецких орехов, 3 веточки кинзы, специи.

Приготовление: Взбей творог со сметаной. Добавь измельченные орехи, кинзу и специи. Нарежь кабачки тонкими пластинками, обжарь с двух сторон и заверни в них начинку.

3. Рулетики из кабачков со шпинатом

Фото: mobillegends.net

Удобнее всего использовать замороженный шпинат.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г шпината, 100 г рикотты, 50 мл сливок, 20 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Мелко нарежь чеснок и обжарь его со шпинатом на сливочном масле. Влей сливки и еще немного протуши, дай слегка остыть и смешай все с рикоттой. Нарежь кабачки пластинками, обжарь с двух сторон и заверни начинку.

4. Рулетики из кабачков с курицей в духовке

Фото: kvashenaya-kapusta.ru

Интересный рецепт не с фаршем, а с тонкими кусочками куриного филе.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г куриного филе, 3 ст.л. сметаны, 50 г твердого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь кабачки тонкими слайсами и слегка обжарь их с двух сторон. Курицу нарежь полосками, отбей и приправь. Смешай сметану, специи, рубленую зелень и тертый сыр, и смажь этим соусом кабачки. Выложи сверху курицу, сверни рулетики из кабачков, выложи на пергамент и отправь в духовку на 25-30 минут при 180 градусах.

5. Рулетики из кабачков с творогом и вялеными помидорами

Фото: shape.ru

Можно добавить немного базилика или других итальянских трав.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г творога, 100 г вяленых помидоров, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки пластинками и обжарь с двух сторон. Взбей в блендере творог, помидоры, чеснок и специи, и заверни начинку в кабачковые слайсы.

6. Рулетики из кабачков в кляре

Фото: newkbt.ru

Для этого рецепта лучше всего подходят молодые кабачки.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 1 помидор, 3 ст. л. муки, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок кинзы, специи.

Приготовление: Нарежь кабачки тонкими слайсами. Каждый из них обваляй в муке, потом – обмакни в яйцо, обжарь с двух сторон и выложи на салфетку. Смешай тертый сыр, рубленую зелень, специи и майонез. Смажь слайсы кабачков. Положи на каждый по дольке помидора и сверни рулетики.

7. Рулетики из кабачков с корейской морковью

Фото: pro-orehi.ru

Если морковь достаточно пряная – никакие дополнительные специи не нужны.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 60 г корейской моркови, майонез.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и натри их на терке с сыром. Мелко нарежь морковь и смешай все с майонезом. Нарежь кабачки слайсами, обжарь с двух сторон и заверни начинку в рулетики.

8. Рулетики из кабачков с авокадо и крабовыми палочками

Фото: spmguild.ru

По желанию капни в сливочный сыр немного острого соуса и сока лайма.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 1/2 огурца, 1/2 моркови, 1/2 авокадо, 3-4 крабовые палочки, 120 г сливочного сыра.

Приготовление: Нарежь кабачки пластинками и обжарь. Остальные овощи и крабовые палочки нарежь очень тонкими брусочками. Смажь кабачки сливочным сыром, выложи начинку и сверни рулетики.

9. Запеченные рулетики из кабачков с фаршем

Фото: klassicheskij-recept.ru

Полноценное основное блюдо для всей семьи, а не просто закуска.

Тебе понадобится: 4 кабачка, 1 луковица, 450 г мясного фарша, 400 г помидоров в собственном соку, 300 г твердого сыра, 1 перец чили, 4 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и чили, и обжарь их с фаршем до готовности. Приправь и смешай с горстью тертого сыра. Нарежь кабачки тонкими полосками, смажь сметаной, выложи фарш и заверни рулетики. Отправь рулетики в форму для запекания, залей рублеными томатами и засыпь оставшимся сыром. Отправь в духовку на полчаса при 200 градусах.

10. Рулетики из кабачков с помидорами и базиликом

Фото: chocomir.com

Еще одно классическое сочетание, перед которым невозможно устоять.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 150 г сливочного сыра, 1 помидор, 2-3 листика базилика, 0,5 ч.л. орегано.

Приготовление: Смешай сливочный сыр, рубленый базилик и орегано, а помидор нарежь дольками. Нарежь кабачки пластинками, обжарь их с двух сторон, смажь сырной массой, выложи по дольке помидора и сверни рулетики.

11. Рулетики из кабачков с творогом и болгарским перцем

Фото: yankelevitch.ru

Очень приятная по вкусу и яркая по цвету начинка.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г творога, 1 болгарский перец, 2 ст.л. сметаны, 4 веточки петрушки, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Взбей в блендере творог со сметаной, добавь рубленый чеснок и петрушку. Нарежь сладкий перец тонкой соломкой. Кабачки нарежь пластинками, обжарь с двух сторон и смажь творожной массой. Выложи кусочки перца и заверни рулетики.

12. Рулетики из кабачков с грибами и сыром

Фото: blogspot.com

По желанию добавь в начинку тертую морковь для цвета.

Тебе понадобится: 1 кабачок, половинка луковицы, 200 г грибов, 100 г твердого сыра, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук с грибами и обжарь до готовности. Приправь и смешай начинку с тертым сыром. Нарежь кабачок слайсами, обжарь с двух сторон, заверни начинку в рулетики и обжарь их еще по 1 минуте на сторону.

13. Рулетики из кабачков с кусочками курицы

Фото: maxvps.ru

Если рулетики будут распадаться, то зафиксируй их шпажками.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 250 г куриного филе, 100 г творожного сыра, 4 пера зеленого лука, 1 горсть орехов.

Приготовление: Нарежь курицу небольшими кусочками и обжарь в специях до готовности. Смешай творожный сыр, рубленый зеленый лук и орехи. Нарежь кабачки слайсами, обжарь с двух сторон, выложи на каждый сырную массу и кусочки курицы, и сверни рулетики.

14. Рулетики из кабачков с брынзой и сулугуни

Фото: m.vseodnoklasniki.com

Интересная вариация сырной начинки, когда обычный сыр надоел.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г брынзы, 100 г сулугуни, 1 горсть грецких орехов, 4 веточки кинзы, 2-3 ст.л. сметаны.

Приготовление: Натри сулугуни, разомни брынзу, мелко наруби орехи с кинзой, и все перемешай. Смешай со сметаной. Нарежь кабачки пластинками, обжарь с двух сторон и заверни начинку в рулетики.

15. Рулетики из кабачков с лососем

Фото: kartinkin.net

Почти как роллы, только из кабачков!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 150 г соленого или копченого лосося, 150 г сыра филадельфия, 4 веточки зелени.

Приготовление: Смешай филадельфию с рубленой зеленью, а лосось нарежь тонкими полосками. Тонко нарежь кабачки, обжарь их с двух сторон, смажь сыром, выложи по кусочку лосося и сверни рулетики.

Рулетики из цуккини для лазаньи — Бегун с рецептами

by Danae ·

Перейти к рецепту

Вкусные рулетики для лазаньи, приготовленные из цуккини вместо пасты. Здоровая альтернатива без глютена со всеми вкусами традиционной версии!

Время от времени мне нравится тратить немного больше времени и сил на приготовление ужина. В течение недели я все о простых, быстрых рецептах, потому что давайте будем честными, кто хочет вернуться домой после долгого рабочего дня и должен потратить много времени, пытаясь приготовить ужин на столе. Не я и я работаю из дома!

Однако выходные, особенно воскресенье, — отличное время, чтобы опробовать новый рецепт или технику приготовления, которые вы обычно не делаете. Это не означает проводить часы на кухне, поверьте мне, я бы предпочел провести день в походе или на велосипеде, но это означает, что я буду проводить больше 30 минут.

Эти рулеты из цуккини для лазаньи были не только новым рецептом, но и новой техникой, которую я попробовала на прошлых выходных, и мне очень понравилось, как они получились!

Я решил использовать кабачки вместо пасты, чтобы сделать эти рулетики для лазаньи по нескольким причинам. Самое главное, что мой сад сейчас производит безумное количество кабачков, и мне нужно найти способы их использовать.

Вы можете подумать, что использование цукини в качестве замены макаронам требует больших усилий или, возможно, не очень вкусно, но я на самом деле нашел, что это отличная полезная замена.

На самом деле мне потребовалось меньше времени, чтобы нарезать кабачки пластинками и обжарить их (можно и поджарить), пока они не станут мягкими и податливыми, чем на приготовление макарон. Что касается вкуса, нет, это не макароны, так что не думайте, что это так.

Однако у цуккини очень мягкий нейтральный вкус, и когда он завернут в рулет с рикоттой и итальянской колбасой, заправлен соусом маринара и расплавленной моцареллой, вы даже не заметите, что едите овощ!

Я сделал начинку для этих рулетов из лазаньи более легкой, используя частично обезжиренную рикотту и обезжиренный творог вместо рикотты из цельного молока. Я положила рикотту и творог вместе с приправами, небольшим количеством сыра пармезан и свежей зеленью в блендер и смешала до однородной массы.

Вместе с начинкой рулетиков для лазаньи из кабачков смесью из рикотты я также добавила несколько кусочков раскрошенной итальянской колбасы из индейки. Если вы хотите сохранить его вегетарианским, просто пропустите его.

После того, как пластинки цуккини были заполнены и свернуты, я посыпал их соусом маринара и сыром моцарелла, а затем запекал, пока сыр не расплавился и они не прогрелись. Это была идеальная облегченная лазанья с овощами и отличный способ использовать свежие кабачки в моем саду.

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Ингредиенты

Начинка из рикотты
  • 8 унций обезжиренного сыра рикотта
  • 4 унции обезжиренного творога
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • Черный перец по вкусу
Другие ингредиенты:
  • 2 больших цуккини, разрезать вдоль на 8 ломтиков (толщиной 1/4 дюйма)
  • 1 звено мягкой итальянской колбаски из индейки, приготовленной и раскрошенной (по желанию)
  • 1 стакан соуса маринара
  • 1/2 чашки измельченного обезжиренного сыра моцарелла

Инструкции

Начинка из рикотты
  1. Добавьте все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Перелить в миску и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Цуккини на гриле
  1. Нагрейте гриль или сковороду-гриль до средней температуры. Пока гриль нагревается, нарежьте кабачки вдоль на пластины толщиной 1/4 дюйма.
  2. Распылите кулинарный спрей или смажьте маслом обе стороны планок кабачка, затем посыпьте солью и перцем. Положите кабачки на разогретый гриль и готовьте около 2 минут с каждой стороны или пока кабачки не станут мягкими и податливыми. Снимите с гриля и охладите, пока с ними можно будет обращаться.
Сборка рулетиков из цуккини для лазаньи
  1. Разогрейте духовку до 375°F. Равномерно распределите 1/4 стакана соуса маринара по дну формы.
  2. Промокните бумажными полотенцами лишнюю жидкость с охлажденных планок кабачков. Выложите примерно столовую ложку начинки из рикотты на одну сторону кабачков и распределите ее ровным слоем. Поверх начинки посыпать кусочками вареной колбасы.
  3. Сверните кабачки и положите швом вниз в форму для запекания. Сверху на рулетики из цуккини полейте оставшимся соусом маринара и тертым сыром моцарелла. Запекайте в духовке 20-25 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.

Примечания

  • Если ваш творог и рикотта слишком водянистые, я предлагаю слить из них лишнюю жидкость перед смешиванием начинки.
  • Охлаждение начинки из рикотты в течение 30–60 минут помогает ей затвердеть.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 43 мг Натрия: 1020 мг Углеводов: 12 г Волокна: 2 г Сахаров: 6 г Белков: 22 г

 

 

Другие итальянские рецепты:

Мини-чашки для лазаньи с индейкой

Вегетарианский суп для лазаньи

Спагетти из индейки и шпината Лазанья из тыквы

 

764369 акции

Категории: Ужины Метки: Ужин, Без глютена, Итальянская колбаса, лазанья, с низким содержанием углеводов, Кабачки

Вам также может понравиться.

..

Привет, я Даная! Блогер, фотограф и заядлый бегун! Моя миссия — создавать вкусные, в основном полезные, легкие и сбалансированные блюда, приготовленные из разнообразных свежих и доступных ингредиентов. Вы найдете все: от обедов на сковороде до красочных салатов, утешительных рецептов пасты, случайных угощений и многого другого.

О нас · Работайте со мной · Контакт

Подпишитесь на новые рецепты!

Рулетики из цуккини для лазаньи | Рецепт низкоуглеводной лазаньи с цукини

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 16

5 из 11 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рулетики для лазаньи с цукини сделаны из тонких ломтиков цуккини, обвёрнутых вокруг вкусной начинки из рикотты, затем запечённых в томатном соусе и посыпанных сыром. Более здоровый вариант лазаньи с низким содержанием углеводов, который не только вкусный, но и очень простой и быстрый в приготовлении.

Содержание

  • НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНАЯ ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЦУККИНИ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ:
  • ZUCCHI ROLCHIN БЕСПЛАТНО 9004 L UPS:
  • СОВЕТЫ ПОКУПАТЕЛЯ
  • Получите рецепт

ЛАЗАНЬЯ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ ИЗ ЦУККИНИ

Рулетики из лазаньи с цукини — это забавная альтернатива традиционным рулетикам для лазаньи , и они, несомненно, придутся по вкусу тем, кто всегда следит за потреблением углеводов.

Еще одним преимуществом является то, что вы можете приготовить их за гораздо меньшее время, чем обычную лазанью, что делает этот рецепт идеальным блюдом для всей семьи в будний день. Дети включены! Они не будут возражать против зеленых овощей, покрытых сыром.

Кроме того, рулеты из цукини для лазаньи также универсальны. Вы можете наполнить их любой начинкой, в том числе мясным соусом, грибным и сырным соусом, куриной начинкой или веганской начинкой и так далее.

КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ

Начнем с того, что вытащим нашу мандолину и нарежем пучок цукини вдоль. Если у вас нет мандолины, возьмите заточенный нож.

Посолите ломтики цуккини и отложите их в сторону, пока вы занимаетесь начинкой. Этот шаг важен для удаления лишней воды из кабачков.

Следующий шаг – приготовление начинки из рикотты, которая является основной начинкой для лазаньи и включает рикотту, пармезан, яйца, немного чеснока, подготовленный молодой шпинат, травы и приправы.

Наконец, вы намазываете начинку из рикотты на «лапшу для лазаньи» из цуккини, сворачиваете ее, кладете в форму для запекания поверх томатного соуса (или соуса маринара), покрываете еще томатным соусом и сыром и ставите в духовку, чтобы выпекать.

Ваши (наши) мечты о низком содержании углеводов сбылись.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУЛЕТЫ ИЗ ТУКИНИ ЛАЗАНЬИ ЗАРАНЕЕ:

Приготовьте рулетики из цукини, положите в форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на 24 часа.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ РУЛЕТКИ ДЛЯ ЛАЗАНЬИ ИЗ ЦУККИНИ:

Приготовьте рулетики из цукини, положите в форму для запекания, накройте полиэтиленовой пленкой, затем алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Разморозить перед выпечкой.

СОВЕТЫ ПОКУПАТЕЛЯ

Чтобы удалить лишнюю воду, посолите ломтики цуккини примерно на 15 минут, прежде чем добавлять в начинку.

Если ваши рулетики из кабачков разворачиваются, закрепите концы зубочистками.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВЯТСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЛАЗАНЬИ:

  • Роллатини из баклажанов
  • Лазанья из жареной тыквы с мускатным орехом
  • Овощная лазанья на сковороде
  • Лазанья в мультиварке со шпинатом и фетой
  • Лазанья Болоньезе

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!

ИНСТРУМЕНТЫ И ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут , толщиной 1/4 дюйма ( вам понадобится 12 ломтиков)

  • ▢ 1 пакет (10 унций) молодого шпината
  • ▢ 1 1/2 чашки обезжиренного сыра рикотта
  • ▢ 1/2 чашки мелко натертого сыра пармезан
  • ▢ 1 слегка взбитое яйцо
  • ▢ 2–3 зубчика чеснока, измельчить
  • ▢ 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 2 чашки томатного соуса
  • маринара ▢ 3/4 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • ▢ 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего базилика
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Выложите 1/2 стакана соуса маринара на дно формы для запекания размером 9 x 9 дюймов. Отложите.

    • Нарежьте кабачки, разложите их на противне или любой другой плоской поверхности, посыпьте солью и оставьте на 15 минут.

    • Сбрызните сковороду кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.

    • Добавьте шпинат в сковороду и готовьте 2 минуты или пока он не завянет.

    • Вынуть шпинат из сковороды и дать остыть пару минут.

    • В средней миске смешайте подготовленный молодой шпинат, рикотту, пармезан, яйцо, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец; перемешать до полного смешивания.

    • Разложите ломтики цуккини на разделочной доске (или любой другой рабочей поверхности), протрите их и положите ложку смеси рикотты на каждый ломтик цукини.

    • Свернуть и переложить в подготовленную форму для запекания швом вниз.

    • Повторите то же самое с оставшейся смесью цуккини и рикотты.

    • Выложите маринару поверх кабачков и посыпьте сыром моцарелла.

    • Запекайте от 25 до 30 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и не запузырятся.

    • Украсить лентами базилика.

    • Подавать.

    • Чтобы удалить лишнюю воду, посолите ломтики цуккини в течение примерно 15 минут, прежде чем добавлять в начинку.
    • Если ваши рулетики из кабачков разворачиваются, закрепите концы зубочистками.

    WW FREESTYLE POINTS: 8

    Порция: 3 роллапа | Калорийность: 259 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 23 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 998 мг | Калий: 1105 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 7640 МЕ | Витамин С: 46 мг | Кальций: 562 мг | Железо: 4 мг | Чистые углеводы: 16 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *