Рулетики из лаваша с красной рыбой рецепты: Рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет лаваш с красной рыбой с сыром рецепт с фото пошагово и видео

Рулет лаваш с красной рыбой с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Лаваш лучше брать проверенного производителя с плотными листами. У меня лаваш в упаковке из трёх листов, общим весом 300 грамм, я беру два листа. Рыба красная слабосолёная, можно брать любую, у меня сёмга. Сыр плавленный, при замене на другой мягкий сыр вкус будет уже другой, и блюдо тоже. Свежая зелень укропа по желанию, без использования зелени всё тоже будет очень вкусно.

  2. Шаг 2:

    Лаваш извлечь из упаковки и расстелить два листа друг на друга. Если лаваш изначально очень плотный, то может хватить и одного листа. Но если листы лаваша тонкие, то чтобы начинка не просочилась, лучше брать два листа. Лаваш обильно смазать по всей площади плавленным сыром.

  3. Шаг 3:

    Рыбу извлечь из упаковки, пинцетом убрать мелкие кости. Острым ножом срезать мякоть рыбы со шкурки и нарезать на небольшие кусочки. равномерно на небольшом расстоянии друг от друга разложить кусочки красной рыбы по лавашу.

  4. Шаг 4:

    Свежую зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать равномерно нарезанную зелень на рыбу. Я буду делать два вида — с укропом и без, поэтому зелень посыпаю лишь наполовину лаваша с рыбой.

  5. Шаг 5:

    Аккуратно, подогнув край, сворачивать весь лаваш с начинкой в плотный рулет. Завернуть рулет в пищевую плёнку и убрать в холодильник на час, если времени мало, то можно убрать в морозилку на 20 минут.

  6. Шаг 6:

    Охладив рулет, достать из холодильника, и острым ножом нарезать на порционные кусочки толщиной 1.5 — 2 сантиметра. Выложить рулет с красной рыбой на красивое блюдо и можно подавать к столу.

Различные закуски из готового лаваша пользуются у хозяек большой популярность. Используя в основе эту тонкую лепёшку, можно приготовить большое количество закусок. Чаще всего на праздничном столе присутствуют холодные закуски в виде рулетов с всевозможными начинками: красной рыбой, консервами, яйцами, сыром, свежей зеленью, овощами и т.д. Поэкспериментировав немного с наполнением рулетов из лаваша, я оставила в фаворитах рулет из лаваша с красной рыбой. Этот вариант оказался по вкусу всей моей семье. Такой рулет получается вкусный, сочный, сытный. Красная рыба делает его полезным не только для взрослых, но и для детей. А чтобы уж совсем считать эту закуску полезной красную рыбу можно засолить самостоятельно, плавленный сыр также приготовить в домашних условиях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Приготовление блюд на праздничный стол

Сырный рулет

Рулетики с разной начинкой пошаговые рецепты

Рыба в лаваше

На завтрак пошаговые рецепты

Рулет из рыбы

Как приготовить закуску из сыра

Закуски холодные рецепты простые и вкусные

Рулеты с красной рыбой пошагово

Лаваш на завтрак

Как приготовить Рулет из плавленного сыра

Лаваш с семгой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Красная рыба, Плавленый сыр, Укроп

Рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром рецепт с фото пошагово и видео

Рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать рулетики из лаваша с красной рыбой и сыром? Подготовьте продукты. Лаваш выбирайте самый свежий и вкусный. Рыбу можете взять как покупную, так и засоленную самостоятельно. Очень удобно пользоваться готовой нарезкой, как у меня. Рыба подойдет любая красная — семга, кета, форель, горбуша. Сыр возьмите натуральный, без заменителей молочного жира. У меня сыр уже с добавлением зелени.

  2. Шаг 2:

    Зелень берите ту, которую любите или какая есть в наличии. Рыба хорошо сочетается с укропом, я его и взяла. Помойте и хорошо обсушите зелень. Лишняя влага сильно размочит лаваш. Острым ножом мелко порубите ее, предварительно оторвав грубые стебли.

  3. Шаг 3:

    Положите сыр в глубокую миску. Лимон хорошенько помойте с содой, так как понадобится не только сок, но и его шкурка. Отрежьте четвертинку и выжмите сок в миску с сыром. Будьте аккуратны, чтобы в него не попали косточки. Затем натрите немного лимонной цедры на самой мелкой терке, стараясь не затрагивать белую часть — она сильно горчит. Всыпьте в миску нарезанную зелень, добавьте перец по вкусу. Хорошо перемешайте массу до однородности.

  4. Шаг 4:

    Лаваш расстелите на столе и равномерно промажьте его сырной массой. Удобно это делать плоским ножом или лопаткой.

  5. Шаг 5:

    Разложите кусочки рыбы с одного длинного края примерно до середины. Если у вас цельный кусок рыбы, то предварительно тонко нарежьте его острым ножом.

  6. Шаг 6:

    Скрутите лаваш рулетом, а затем заверните его в пищевую пленку. Я разрезала рулет на две части, так как он получился слишком длинным. Уберите рулет минимум на 30 минут в холодильник, чтобы лаваш как следует пропитался и стал мягким.

  7. Шаг 7:

    Затем достаньте рулет из холодильника, освободите его от пленки и нарежьте на мини-рулетики шириной около 2 см. Для удобства можете наколоть каждый рулетик шпажками. А для красоты — украсить половинками помидорок-черри и зеленью. Подавайте закуску к столу. Приятного аппетита!

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим просто быстро вкусно рецепты с фото

Праздничный стол

Лаваш с сыром

Рыба с сыром

Сырный рулет из сыра вкусные рецепты

Рулетики с начинкой

Рыба в лаваше

Рулет из рыбы

Закуска из сыра фото рецепты

Закуски холодные

Рулеты с красной рыбой с фото пошагово

Закуски на шпажках

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Красная рыба, Сливочный сыр, Зелень, Лимоны, Перец черный молотый

Рыбные лаваши с чили

Ням

Обновлено

2 февраля 2021 г. Автор Shalini 12 комментариев. Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы воспользуетесь ими для совершения покупки, я заработаю достаточно денег, чтобы, возможно, купить мне что-нибудь — ингредиент, вероятно.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Блюдо представляет собой современный Ближний Восток – сочетание традиционного и современного. Очень традиционный лаваш обернут азиатскими вкусами, что делает его «карманом, полным вкуса».

Обертки из лаваша легко приготовить, если выбрать начинку. Вы можете сделать его здоровым, добавив много хрустящих овощей и белков.

Здесь я объединяю азиатские ароматы, чтобы создать идеальное сочетание средиземноморской обертки.

Когда муж-офицер уезжает на дежурство, я предпочитаю обедать и ужинать по-быстрому.

У меня в холодильнике лежало рыбное филе, и я подумал о том, чтобы сделать свою версию рыбы чили.

Когда я завернула в лаваш, а точнее сделала из него карманы, получилось вкусное блюдо, в которое я просто влюбилась. Я не могла дождаться, когда мой муж вернется, чтобы я могла поделиться этим с ним. И человек, я был прав!

Он наслаждался обертками и хотел, чтобы я сделал больше.

Сегодня, когда я печатаю этот пост, вы должны знать, что мы только что проглотили три из них. Бууррп!

Процесс приготовления этого блюда не может быть проще. Вы отвариваете рыбное филе в подсоленной воде до готовности. Лук и помидоры обжаривают с соусами и добавляют нарезанную рыбу. Чтобы собрать обертку из лаваша, вы кладете лист салата или капусты, сверху положите рыбу чили. Также можно прикончить Майо. И… готово!

Рецепт рулетов из лаваша с чили и рыбой

Печать

Обертки из лаваша с чили и рыбой


  • Общее время: 0 часов
  • Выход: 3 порции
  • 3 лаваша
Для рыбы чили:
  • 200 г рыбного филе
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 ст. л. измельченного имбиря и чеснока
  • 2 свежих красных чили, нарезанных
  • 4 зеленых лука, нарезанных
  • 4 зелени зеленого лука, нарезанные
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 чайная ложка уксуса
  • ½ чайной ложки сахара
  • 4 ст.л. нарезанных помидоров
  • ½ ч.л. черного перца, измельченного
  • Листья салата
  • Соль по вкусу

  1. Разрежьте лаваш пополам и аккуратно потяните за часть, чтобы открыть карманы. Держись в стороне.
  2. Рыбное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Это заняло бы 5-10 минут. Слейте и оставьте в стороне.
  3. В сковороду добавьте масло и измельченные имбирь и чеснок. Добавьте чили и белые луковицы. Соте.
  4. Добавить соевый соус, уксус, сахар и помидоры. Перемешать и варить несколько минут, пока помидоры хорошо не приготовятся.
  5. Нарежьте рыбное филе и добавьте в соус.
  6. Добавьте соль и перец и перемешайте. Снимите с огня.
  7. Чтобы собрать лаваш, поместите в карман лист салата. Выложите рыбу чили на одну сторону салата.
  8. Подавать немедленно.

Примечания

Блюдо представляет собой современный Ближний Восток – сочетание традиционного и современного. Очень традиционный лаваш обернут азиатскими вкусами, что делает его «полным кармана».

  • Время подготовки: 0 часов
  • Время приготовления: 0 часов
  • Кухня: Средиземноморская

Питание

  • Размер порции: 3

Обертки с рыбой и питой чили — это то, что я делаю, когда мне хочется средиземноморских вкусов, а времени мало. Они обладают ярко выраженным вкусом — яркими, чистыми и яркими, и их легко приготовить, когда к вам неожиданно приходят голодные гости.

Идеальный рецепт легкого развлекательного обеда! Вы также можете добавить приготовленную тертую курицу/мясо вместо рыбы.

Также дайте мне знать, если вам нужен рецепт домашнего лаваша.

Понравился рецепт? Вы можете закрепить его на потом!

Я участвую в #AtoZChallenge и публикую 26 блюд для вечеринок, которые я готовлю на своей кухне армейской жены . Следите за моими сообщениями в апреле этого года, и, прежде чем вы это узнаете, вы станете , готовящим бурю. Следите за обновлениями!

Пока все, ребята!

Найдите: больше продуктов для вечеринок здесь

Все посты от А до Я здесь

В 2017 году: F как в Рыбное карри по-ассамски

Не пропустите новые рецепты или обновления. Подпишитесь на мой блог ( найдите поле подписки вверху и справа на этой странице).

Поделитесь и свяжитесь со мной в социальных сетях. Если вы готовите блюдо по рецепту из этого блога, не стесняйтесь нажать на картинку и отправить ее.

Я хотел бы продемонстрировать это в новом разделе — Пространство Читателя!

Инстаграм | Твиттер | Фейсбук | Pinterest

Любовь любовь.

P.S. Люблю читать собачьих сказок ? Зайдите в мой личный блог , чтобы узнать, что я запланировал для вас на этот #AtozChallenge.

О Шалини

Намасте! Я Шалини, автор блога Something’s Cooking (с 2014 года). Я делюсь с ВАМИ только нашими лучшими рецептами, одобренными семьей, потому что я пробовал и тестировал каждый рецепт, опубликованный в этом блоге. Вы можете найти простые кето, рецепты с низким содержанием углеводов и аутентичные индийские рецепты, включая блюда Южной Индии (Керала). Вы можете быть уверены, что приготовление индийской пищи будет легким. Спасибо, что зашли! Я так счастлив, что ты здесь.

Взаимодействие с читателем

Рецепт средиземноморского красного луциана | Средиземноморское блюдо

Готовый примерно за 30 минут, этот простой рецепт запеченного красного люциана с ярко выраженным средиземноморским вкусом, свежими травами и сладким перцем. Обязательно попробуйте! Обязательно прочитайте советы и посмотрите видео ниже.

Красный окунь по-средиземноморски

Одним из общих средиземноморских блюд, на которых я вырос, является запеченная целиком рыба, приготовленная на кости, со свежими травами и любыми сезонными овощами.

Красный окунь, популярная белая рыба с красивой красноватой кожицей, имеет плотную текстуру и сладкий и тонкий ореховый вкус, что делает его идеальным выбором для такого рода приготовления. Целый окунь с таким небольшим усилием делает ошеломляющую центральную часть, и я открою вам секрет: попросите своего торговца рыбой почистить и выпотрошить рыбу для вас, чтобы у вас была целая рыба, готовая к работе.

Этот простой рецепт красного луциана, приправленного чесноком и теплыми специями, фаршированного сладким перцем и свежей зеленью, – вариант, приготовленный моей мамой. И это хит, особенно подается с рисом или жареным картофелем и большим салатом фатуш.

Ключом к ароматизации целой рыбы является приправа рыбы как снаружи, так и внутри.   Я делаю надрезы по обеим сторонам рыбы, чтобы положить измельченный чеснок и три приправы: тмин, кориандр и сумах. И не забудьте полость: эта очищенная кишка станет идеальным карманом для хранения большего количества чеснока, специй, свежих трав и даже некоторых овощей.

Если вы никогда раньше не готовили люциана, вам может быть интересно, как купить хорошего люциана для этого рецепта.

Как выбрать свежего красного люциана

Здесь, в США, выловленный в дикой природе красный люциан находится под устойчивым управлением и не подвергается чрезмерному вылову, поэтому это один из самых разумных вариантов выбора морепродуктов. Во многих продуктовых магазинах продается филе люциана, как свежее, так и замороженное. И мне часто везло находить свежего, выловленного в дикой природе целого люциана, который я использую в этом рецепте. Вот на что следует обратить внимание при покупке красного луциана:

  1. Делайте покупки в местах, которым вы доверяете. Хороший торговец рыбой должен рассказать вам больше о рыбе: как долго она находится на витрине, как ее хранить и, может быть, даже несколько идей по приготовлению рыбы.
  2. Понюхайте рыбу. При покупке любой свежей рыбы первое, что вы должны сделать, это понюхать ее. Да, конечно, рыба будет пахнуть несколько «рыбно». Но свежий красный луциан не должен пахнуть отталкивающе, он должен пахнуть мягко и приятно, как соленый океан9.0041
  3. Осмотрите глаза и кожу. Глаза любой свежей рыбы должны выглядеть блестящими и яркими. Если глаза выглядят обезвоженными, не покупайте его. И обратите внимание на плотно прилегающие блестящие чешуйки, темно-красные плавники и розовато-серебристые брюшки.

 

Ингредиенты: Что вам потребуется для приготовления запеченного люциана по этому рецепту
  • 2 большие целые люцианы . Попросите продавца рыбы очистить рыбу от чешуи, выпотрошить и разделить на бабочки. Вы можете попросить удалить голову, но мне нравится оставлять голову, так как она обеспечивает влажность и аромат (и она выглядит довольно впечатляюще, когда рыба приготовлена!).
  • Чеснок — Вам понадобится 15 больших зубчиков, измельченных и смешанных со щепоткой кошерной соли. Чеснок входит в прорези, которые вы сделаете в рыбе, а также в полость рыбы.
  • Специи: Молотый кумин, молотый кинза, черный перец и сумах. Кумин, кориандр и черный перец обладают теплым, землистым и острым вкусом и очень хорошо сочетаются с кислым дымным сумахом, чтобы придать аромат всей этой жареной рыбе.
  • Травы и овощи: Нарезанный свежий укроп, болгарский перец (по возможности разных цветов), помидоры и красный лук. Некоторые из них попадут в полость рыбы. Остальное укладывается вокруг рыбы на противне. Легкая сладость и цитрусовые оттенки укропа делают его идеальным сочетанием с рыбой, а овощи добавляют яркости, веса и текстуры.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — я использовал греческое масло Private Reserve EVOO. Благодаря фруктовому вкусу и легкой стойкой остроте, он идеально подходит для жареного красного луциана.
  • Лимоны – Цитрусовые и рыба – союз, заключенный на небесах. Кислотность лимонного сока помогает устранить стойкий рыбный привкус или запах и мгновенно усиливает все землистые ароматы в этом рыбном блюде.

Как приготовить красного люциана в духовке

Этот простой рецепт приготовления люциана начинается с приправы и начинки целой рыбы, а затем запекания в разогретой до 425 градусов по Фаренгейту духовке с болгарским перцем и овощами в течение примерно 20 минут. . Вот как приготовить окуня шаг за шагом (рецепт для печати чуть ниже):

  • Приправьте красного луциана целиком. Сделайте по 3 надреза с обеих сторон каждой рыбы. Вставьте 15 зубчиков измельченного чеснока (смешанного со щепоткой соли) в прорези, а также в полость рыбы (очищенный кишечник). В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки тмина, 2 чайные ложки кориандра, 1 чайную ложку сумаха, 1 чайную ложку черного перца и кошерную соль. Используйте около ¾ смеси специй, чтобы приправить рыбу как снаружи, так и внутри (вставив немного в прорези, которые вы сделали ранее).


  • Подготовьте овощи и зелень. Нарезать свежий укроп (нужно ½ стакана). Нарежьте 3 больших сладких перца (разных цветов), большой помидор и 1 среднюю красную луковицу кружочками. Наполните каждую полость кишки как можно большим количеством укропа и нарезанных овощей.


  • Зажарьте рыбу целиком. № Поместите фаршированную рыбу на слегка смазанный маслом противень. Вокруг рыбы разложите оставшиеся нарезанные овощи. Посыпать овощи щепоткой соли и оставшейся ¼ смесью специй. Щедро сбрызните все хорошим оливковым маслом первого холодного отжима. Запекайте на средней полке в разогретой до 425 градусов духовке до готовности рыбы. Приготовленная рыба имеет внутреннюю температуру 137 градусов по Фаренгейту и легко расслаивается. Целый красный люциан будет жариться в течение 20-25 минут.

  • Закончить и подавать. Достаньте противень из духовки и переложите его на сервировочное блюдо. Пока рыба еще горячая, щедро выдавите на нее сок одного лимона. Используйте прорези, которые вы сделали, чтобы разделать рыбу на порции. Подавайте с дольками оставшегося лимона и гарниром на ваш выбор.

Советы заранее

Целый красный луциан лучше всего готовить и жарить сразу, когда вы готовы его съесть. Но чтобы сэкономить немного времени, вы можете нарезать овощи на ночь и хранить их в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.

Что подавать с окунем

С овощами, уже приготовленными в этом рыбном ужине на сковороде, вам вряд ли нужно добавлять какие-либо гарниры. Но лимонный рис или картофель по-гречески – несколько хороших вариантов.

Никогда не помешает добавить соус, такой как цацики или баба гануш. А лично для меня большой салат обязателен! Попробуйте салат из трех бобов, балелу, фаттуш или салат из апельсиновой свеклы.

Остатки и хранение

Этот обед из люциана лучше всего съесть сразу. Если у вас остались остатки, храните в холодильнике 2-3 дня. Наслаждайтесь при комнатной температуре, но если вам нужно, вы можете разогреть в духовке, нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока она полностью не прогреется. Я не большой поклонник повторного разогрева рыбы, потому что она имеет тенденцию становиться слишком сухой, но добавление небольшого количества воды в кастрюлю и покрытие рыбы может помочь.

Другие рыбные рецепты, которые стоит попробовать

Просмотреть все рецепты средиземноморской кухни

Посетите наш магазин

  • ▢ 2 больших целых окуня, очищенных и выпотрошенных
  • ▢ 10 зубчиков чеснока, измельченных и смешанных с 1 щепоткой соли
  • ▢ 2 чайная ложка земли тмин
  • ▢ 2 чайная ложка земли кориандр
  • ▢ Соль
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка земли
  • ▢ ½ чашки нарезанного свежая Dill Dill Dill 9001 9031 9031
  • ▢ ½ чашки. в раундах
  • ▢ 1 большой помидор, нарезанный кружочками
  • ▢ 1 красная луковица среднего размера, нарезанный кружочками
  • ▢ Греческое оливковое масло первого холодного отжима, я использовала Private Reserve Greek EVOO
  • ▢ 2 лимона
    9004 425 градусов по Фаренгейту.

  • Обсушите окуня. Большим ножом сделайте по два надреза с каждой стороны рыбы. Заполните прорези и покройте полость кишки каждой рыбы измельченным чесноком.

  • Чтобы приготовить смесь специй, смешайте тмин, кориандр, соль, перец и сумах в небольшой миске. Используйте ¾ смеси специй, чтобы приправить окуня с обеих сторон; Всыпьте специи в рыбу, протолкнув ее в прорези, которые вы сделали ранее. Пока отложите оставшуюся ¼ смеси специй.

  • Наполните каждую полость кишки нарезанным укропом и как можно большим количеством нарезанного перца, помидоров и лука.

  • Поместите фаршированную рыбу на слегка смазанный маслом противень. Добавьте оставшиеся нарезанные овощи, чтобы сформировать рамку вокруг рыбы. Посыпать овощи щепоткой соли и оставшейся ¼ смеси специй.

  • Щедро сбрызните все оливковым маслом.

  • Поместите противень на нижнюю полку духовки, нагретой до 425 градусов по Фаренгейту. Запекайте в течение 25 минут, пока рыба не расслоится. Переложите рыбу на сервировочное блюдо и выдавите на нее сок одного лимона. Используйте прорези, которые вы сделали ранее, чтобы разрезать рыбу на порции. Подавать с дольками оставшегося лимона.

  • Наслаждайтесь гарниром из риса и салата фатуш, если хотите

  • Чтобы упростить задачу, попросите продавца рыбы почистить рыбу и порезать ее бабочками, чтобы она была готова к употреблению. Вы можете удалить голову, если хотите. Но я рекомендую оставить голову, так как она помогает рыбе сохранять влагу и дает лучший вкус.
  • Совет: Целый красный луциан лучше всего готовить и жарить сразу, когда вы будете готовы его съесть. Но чтобы сэкономить немного времени, вы можете нарезать овощи на ночь и хранить их в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике.
  • Что подавать вместе с: С овощами, уже приготовленными в этом рыбном ужине на сковороде, вам не нужно добавлять какие-либо гарниры. Но лимонный рис или картофель по-гречески – несколько хороших вариантов. Никогда не помешает добавить соус, такой как цацики или баба гануш. А лично для меня большой салат обязателен! Попробуйте салат из трех бобов, балелу, фаттуш или салат из апельсиновой свеклы.
  • Остатки и хранение: Этим обедом из люциана лучше всего наслаждаться сразу. Если у вас остались остатки, храните в холодильнике 2-3 дня. Наслаждайтесь при комнатной температуре, но если вам нужно, вы можете разогреть в духовке, нагретой до 350 градусов по Фаренгейту, пока она полностью не прогреется. Я не большой поклонник повторного разогрева рыбы, потому что она имеет тенденцию становиться слишком сухой, но добавление небольшого количества воды в кастрюлю и покрытие рыбы может помочь.
  • V — это магазин средиземноморских блюд , где продаются качественные оливковые масла первого отжима и полностью натуральные или органические специи. Создайте свою собственную упаковку из 6 или 3 любимых продуктов, таких как тмин, кориандр и сумах, которые используются в этом рецепте!

Калории: 296,2Kcalcarbohydrates: 16,4GProtein: 95GFAT: 7GSatureted Fat: 1,4Gpolyunsataturete Fat: 2,3GmonOundataTarted Fat: 1,5GCHOLESTEROL: 166,5 мг. : 2,9мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

*Это сообщение впервые появилось на The Mediterranean Dish в 2015 году и недавно было обновлено новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей. Наслаждаться!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Так счастлив, что ты здесь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *