Рецепты из сливок: рецепты с фото на Повар.ру (1241 рецепт сливок) / страница 2

Содержание

рецепты с фото на Повар.ру (1241 рецепт сливок) / страница 2

Панакота с агар-агаром 4.4

У нас сегодня на десерт панна-котта с шоколадом на агар-агаре. Панна-котта — нежный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. В качестве добавки, оттеняющей сладость, возьмите горький шоколад. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.10.2016

Шоколадный крем-ганаш для десертов 5.0

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2018

Карамельная глазурь с солью (из 6 ингредиентов) 5.0

Карамельная глазурь идеально подходит для покрытия торта или чизкейка.

Добавление небольшого количества соли в сладкую глазурь усиливает и подчеркивает аромат и вкус карамели. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018

Красная рыба в сливочном соусе в духовке 3.5

К обеду решила купить рыбку. Красную рыбу люблю больше остальной, а самая приличная как раз продается на рынке. Вот и расскажу, как приготовить красную рыбу в сливочном соусе в духовке. Пригодится! ...далее

Добавил: Маргарита 31.05.2016

Нежные куриные шарики в сливочном соусе 5.0

Куриные шарики в сливочном соусе я уже давно готовлю к праздникам. Это блюдо всегда прекрасно. И без того нежные и ароматные шарики становятся еще более нежными благодаря сливочному соусу. Пробуйте! ...

далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.02.2017

Гратен с цветной капустой и грибами 4.5

Гратен (au gratin) - общее название блюд, запеченных в духовке до образования румяной хрустящей корочки. Очень часто неотъемлемой составляющей является соус "Бешамель" или его вариации с добавками. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.10.2017

Курица в сливках с картофелем 3.8

Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем. ...далее

Добавил: Натали 06.04.2019

Сливочный чили 5.0

Кусочки нежного куриного мяса и тающая во рту фасоль утопают в сливочном остром соусе, а неповторимый аромат специй удачно подчеркивают вкус этого блюда.

Рекомендую вам попробовать сливочный чили. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017

Мороженое из сливок 4.3

Натуральное, аппетитное и очень вкусное мороженое из сливок в домашних условиях приготовить совершенно несложно. С этим рецептом у вас обязательно получится идеальное лакомство. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.07.2015

Королевский бургер с мороженым 4.5

Какие ассоциации у вас возникают к слову «бургер»? Уверена, это булочка, котлета, соус. Но после этого рецепта у вас будут возникать совсем другие ассоциации – мороженое, взбитые сливки и шоколад! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.04.2017

Кальмары в сливочном соусе 4.
6

Замечательное блюдо для любителей морских лакомств. Нежное мясо кальмара прекрасно сочетается с ароматным сырно-сливочным соусом. Гарнир, в виде риса - будет очень кстати, да и свежие овощи подойдут. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.07.2014

Тефтели в томатно-сливочном соусе 5.0

Рецепт приготовления тефтелей знает практически каждая хозяйка. Я хочу рассказать, как приготовить тефтели в томатно-сливочном соусе. Аппетитное и нежное блюдо понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 19.03.2019

Торт "Прага" с заварным кремом 3.2

Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт "Прага" с заварным кремом будет как нельзя кстати.

Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь - идеальный десерт к чаю. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.02.2017

Суп из кабачков в хлебном горшочке 5.0

Не только оригинальная подача в хлебных булочках, но и нежный кабачковый суп удивит ваших любимых и близких. Сливки, масло, прованские травы - все это сделает его запоминающимся! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.08.2017

Макароны с мясом под сыром в духовке 4.4

Нравится ли вам готовить? Я предложу вам приготовить вот такое блюдо из говядины и макарон. С первого взгляда рецепт кажется хлопотным, но получается очень вкусно и все готовится быстро. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.06.2017

Ванильная помадка 5.
0

В этом простом десерте соединились сливочная ванильная помадка с орехами и кисленькой вяленой вишней. Помадка может хранится долго, но... к сожалению сладкоежек, съедается быстро! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.10.2018

Тыквенный суп со сливками 4.4

Нежный, вкусный, питательный и полезный суп из тыквы готовится очень просто. Своим ярким цветом и насыщенным бархатистым вкусом он несомненно поднимет вам настроение. Довольны будут и взрослые и дети! ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.10.2016

Блины на сливках 2.7

Расскажу, как сделать блины на сливках. Получаются очень нежные и вкусные блины с насыщенным сливочным вкусом! Тонкие и румяные! Все благодаря взбитым белкам! Попробуйте обязательно и вы! .

..далее

Добавил: Даша Петрова 04.02.2015

Суп из красной рыбы со сливками 4.0

Блюдо “Лохикейтто” — это финская кухня. Я расскажу, как приготовить суп из красной рыбы со сливками по мотивам этого блюда. Нужно всего лишь несколько ингредиентов, а сам метод приготовления простой. ...далее

Добавил: Алла 11.04.2017

Торт для парня на День рождения 4.4

Думаете, мужчины не любят сладкого? Уверяю вас, что они большие сладкоежки. Еще один повод порадовать мужчину сладеньким – это испечь торт. Расскажу, как приготовить торт для парня на День рождения. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Сливочный соус для семги 2.8

Рыба, мясо, овощи, салаты становятся еще вкуснее, если к ним подать соус.

Обожаю красную рыбу, расскажу о своем рецепте, как приготовить сливочный соус для семги, что выгодно подчеркивает ее вкус. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" 4.3

Замечательный чизкейк "Нью-Йорк" готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Кролик, тушенный в сливках 4.5

Предлагаю классический рецепт, по которому с минимумом ингредиентов и ритуальных плясок возле плиты вы приготовите обалденного кролика. Нежное мясо и вкусная подливка — залог успеха! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 23.

03.2017

Финский суп из лосося 4.0

Время традиционной финской кухни пришло. Если желаете приобщиться к прекрасному, обязательно прочитайте, как приготовить финский суп из лосося. Нежное, сытное и ароматное блюдо со сливочными нотками. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.03.2017

Фрикасе из курицы с сыром 4.1

Это блюдо очень нежное, вкусное и готовится буквально минут за 20. Попробовав это блюдо хоть один раз, вы еще не раз будете готовить его. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.06.2014

Тыквенный суп-пюре со сливками 4.6

Главное условие для получения вкусного супа — это вкусная тыква! Она должна иметь насыщенную оранжевую окраску (внутри), приятный свежий запах и в сыром виде должна быть вкусной.

...далее

Добавил: Lika Val 26.10.2015

Сливочная помадка "Красный октябрь" 5.0

Сливочная помадка прекрасно подходит для любого чаепития. Это отличный десерт. Его не сложно приготовить в домашних условиях, поэтому попробуйте и вы сделать такую вкуснятину для своей семьи. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016

Быстрые булочки 5.0

Любителям несложной выпечки к чаю хочу посоветовать на заметку этот чудесный рецепт. Невероятно ароматные и воздушные булочки придутся по вкусу и взрослым, и детям. Это легко! Пробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Панна-котта на День влюбленных 5.
0

Баловать любимых вкуснышками хочется каждый день, но на праздники — особенно, согласны? Этот рецепт для тех, кто в поиске вкусного, аппетитного, яркого и тематического десерта на день Валентина. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 13.02.2018

Простейший рецепт домашнего мороженого 4.5

Самый простой, самый вкусный и самый быстрый рецепт домашнего мороженого. Настоящее мороженое сейчас в магазине недешево стоит, так порадуйте своих близких натуральным вкусным лакомством. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 23.06.2018

Тирамису со сливками и маскарпоне 3.8

Удивительно нежный и ароматный десерт, который сумеет покорить ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне Рецепт легкий, однако результат сможет поразить всех! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.08.2018

Глазурь для кулича без яиц 4.0

Глазурь для кулича без яиц — хороший выход для людей, которым противопоказаны яйца. Приготовить такую глазурь можно на основе желатина и молока. И сегодня я подробно расскажу, как это сделать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.04.2017

Домашнее мороженое 4.4

Предлагаю Вашему вниманию простейший рецепт домашнего мороженого: всего 2 ингредиента и вкуснейшее, натуральное, недорогое мороженое у Вас на столе. Готовится без мороженицы, всё очень просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23. 04.2018

Перченый стейк по-французски 4.8

Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 25.06.2017

Сливочный соус для рыбы 4.3

Сливочный соус для рыбы является довольно распространенным и используется очень часто. Сегодня хочется рассказать вам рецепт, как приготовить сливочный соус для рыбы. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 20.06.2017

Лимонный тирамису 4.0

Классический тирамису давно покорил сердца сладкоежек, но сегодня я предлагаю отступить от классики и приготовить лимонный вариант. Нежный, с освежающим вкусом - это новый взгляд на любимый десерт. ...далее

Добавил: Мелисса 10.03.2019

Шоколадные конфеты с шампанским 5.0

Для меня шоколада много не бывает, поэтому с радостью делюсь еще одним вкусным и изысканным рецептом десерта с шампанским. Так просто, но так впечатляюще! ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.01.2019

Вкусный сливочный крем-суп с брокколи 5.0

Крем-суп является одним из лучших вариантов для приготовления легкого, сытного и вкусного обеда за полчаса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный сливочный крем-суп с брокколи, мой любимый! ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.04.2017

Крем для тортов 5. 0

При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема. ...далее

Добавил: Марина Немец 20.03.2019

Панакота классический рецепт 4.2

Хотите попробовать невероятно легкий и изысканный десерт? Панна кота – вкусный итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Panna cotta переводится с итальянского — «Варёные сливки». ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.04.2015

Взбитые Сливки в Домашних Условиях

Сладкоежки, держитесь! Сегодня у нас десерт, покоривший сердца многих любителей сладкого. Он способен украсить серые будни, порадовать в праздник, утешить, если плохое настроение и даже успокоить капризничающего ребенка. Это взбитые сливки для десерта, торта или крема, которые мы приготовим в домашних условиях по всем правилам кондитерского искусства.

История происхождения воздушного лакомства несколько запутанна. За пальму первенства в создании взбитых сливок с жаром борются французы, итальянцы и англичане. Французы заявляют, что еще в 17 столетии лакомство придумал и воплотил метрдотель замка Шантийи Француа Ватель. Возможно, они правы – в стране уже не первую сотню лет известен крем из сладких взбитых сливок «Шантильи».

Но в исторических документах десерт впервые упоминается только в 1784 году, когда его подали в Версале баронессе Оберкирх. Рецепты взбитых сливок можно встретить в кулинарных книгах не только Франции, но и Италии. Шли годы и столетия, рецепт крема постоянно совершенствовался и усложнялся. В составе десерта появились кофе, шоколад, различные ароматизаторы, масла, и даже лепестки цветов.

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях

Самый важный  вопрос – как правильно взбивать сливки в домашних условиях? Вам ответят некоторые мои советы:

  • Быстро взбить можно миксером, больше времени займет взбивание венчиком вручную. Блендер для взбивания не предназначен. Им можно пользоваться, если имеется насадка – венчик.
  • Выбирайте сливки свежие, качественные и, самое главное, подходящей жирности. Наилучшая – 30 — 33%, при ней сливки взбиваются идеально, так как именно жир дает хорошую пену. Подойдет продукт и меньшей жирности в 10 и 20%, но взбиваться будут хуже, и воздушности вы не добьетесь. В данном случае хозяйки кладут для загустения белки или желатин.Сливки не должны быть тёплыми и замороженными, иначе случае вместо красивого и вкусного десерта вы рискуете получить масло и сыворотку в ответ – сливки расслоятся. Слегка охладите их перед взбиванием, но не переусердствуйте.
  • Холодными также должны быть посуда и венчик, их перед работой подержите в морозильнике. Берите металлическую посуду, а не стеклянную и керамическую — материалы для морозильной камеры слишком хрупки.
  • Чтобы в процессе работы посуда со сливками не нагрелась, поместите её в ледяную воду.
  • Старайтесь не взбивать сразу всю порцию сливок, поделите на части по 250 – 300 мл.
  • Скорость миксера также не делайте сразу большую – ускоряйтесь постепенно.
  • Лучше, если вместо сахара вы возьмете сахарную пудру, он плохо и долго растворяется, и будет похрустывать на зубах.
  • Готовый продукт хранится не долее 12 часов, затем они осядут, срок хранения их увеличивает стабилизатор, но он влияет на вкус.
  • Чтобы уменьшить калорийность десерта, можно добавить немножко молока.
  • Чтобы лакомство стало красивым, добавьте в него фрукты, пищевые красители, шоколад.

Сколько взбивать сливки

На весь процесс у вас уйдет минут 10, не меньше. Готовность десерта вы можете понять, если сливки стали пышными и взбились в пену. Внимательно следите за кругами вокруг венчика при взбивании. Как только они станут малозаметными и похожими на облака, сливки готовы, а если вы перевернете посуду, то сливки останутся на месте.

Готовность можно проверить еще одним способом: проткните десерт ножиком (палец суньте, так быстрее). Отверстие не затянулось — взбивать больше не нужно.

Классический рецепт взбитых сливок для торта

Возьмите:

  • Сливки, жирностью не менее 30% — 400 мл.
  • Сахар (а еще лучше сахарную пудру) – 6 ст. ложек.
  • Ванилин – 7 гр.

Взбиваем:

  1. Охладите сливки: перелейте их в металлическую ёмкость и отправьте в холодильник на несколько часов.
  2. Поставьте ёмкость в другую (должна быть шире), налив в нее ледяную воду.  Первые несколько минут взбивайте сливки на малой скорости вовсе без сахара.
  3. Когда сливки немного станут гуще, всыпьте сахарную пудру и взбивайте все вместе минуты 2 — 3 миксером на малой скорости. Лучше всего вводить пудру понемногу: добавили – взбили, затем еще порцию и опять взбить.
  4. Затем потихоньку прибавьте скорость до максимального значения. Опытные кондитеры говорят, что лучше взбивать все-таки венчиком: в сливки попадает больше воздуха, и они становятся пышнее. В это же время положите ванилин.
  5. Продолжайте действовать, пока не образуется воздушная смесь. На сливках должен оставаться след от венчика и устойчивые пики.
  6. Значит, нужно прекратить взбивание, иначе вместо десерта собьете сладкое масло.

[ok]К слову: до сих пор выясняют, что считать десертом, а что дополнительным ингредиентом в других блюдах. На мой взгляд – спор глупый, если взбить сливки с сахаром и ничего не добавлять, то выйдет восхитительный десерт. А если добавить туда яичный белок, желатин, шоколад и фрукты, то получается тоже десерт, но другой. Вкусно в любом случае и разницы нет никакой.[/ok]

Крем из взбитых сливок – рецепт

Основная задача в приготовлении крема – добиться густой и крепкой пены,  поэтому сюда вводится желатин. Его можно использовать у пирожных и торта – он хорошо держит форму.

Нужно:

  • Сливки жирные, 33% — 500 мл.
  • Сахарная пудра – 70 гр.
  • Желатин – 1 большая ложка с горочкой.
  • Вода – четверть стакана.

Взбиваем сливки:

  1. Первое, что нужно сделать – поставьте чашку со сливками и венчиком в холодильник охлаждаться, если вы будете взбивать без миксера. Он, к слову, тоже должен быть холодным.
  2. Незадолго до начала приготовления замочите в холодной водичке желатин, пусть набухает. Минут через 20 – 30 прогрейте его, чтобы он окончательно растворился, но не давайте ему закипеть. Отставьте в сторонку, чтобы остыл.
  3. Теперь переходим к основным действиям: начинаем взбивать сливочки в пену, как это описано в первом рецепте, сначала на маленькой скорости. Затем потихоньку начинаем подсыпать пудру, и, когда выложите всё, влейте желатин. Скорость постепенно увеличьте.
  4. Продолжайте взбивать всё вместе, пока крем не станет густым и не получит крепкую устойчивую форму.
  5. Делаете крем для торта, то сразу промажьте им бисквит, украсить узором и поставить в холодильник.

Шоколадный сливочный крем для торта 

Взбитые в домашних условиях сливки с шоколадом могут стать как самостоятельным десертом, так и послужить украшением торта. В первом случае сразу же после приготовления, переложите его в креманки и уберите ненадолго в холод. Делаете для торта — промажьте слои его, украсьте и отправьте в холодильник.

Ингредиенты:

  • Сливки 20% жирности – 2 стакана.
  • Пудра – треть стакана.
  • Желатин – 1 чайная ложечка.
  • Какао – порошок 30 гр., (50 гр. шоколада).

Пошаговый рецепт:

  1. Прежде всего, залейте желатин сливками, из трети от всего количества. Дождитесь, когда он набухнет, и поставьте миску с содержимым в другую ёмкость с водой. Нагревайте её, частенько помешивая, чтобы желатин растворился. Затем отставьте и дайте остынуть.
  2. Растворите порошок какао в горячих сливках (используйте еще 1/3 от их количества). Размешайте до полного растворения. Решили задействовать шоколад, то его также нужно предварительно растопить – смешивать со сливками станет легче.
  3. Теперь смешайте оставшуюся часть сливочек с пудрой и начните потихоньку взбивать. Когда появится первая пена, влейте шоколадные сливки, а через некоторое время аккуратно добавьте желатин.

Как взбить сливки в густую пену с яйцами и кофе 

  • Сливки любой жирности – 300 мл.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Желатин – полторы чайные ложечки.
  • Сахар – 7 ст. ложек.
  • Кофе растворимый (гранулированный) или кофейный ликер – 2 чайные ложки.
  • Вода – треть стакана.

Делаем сливки с яйцами и кофе:

  1. Сначала растворите желатин, как и в предыдущих рецептах.
  2. Теперь поработаем с яйцами — их нужно растереть с сахаром, но здесь есть маленький нюанс: делается это на водяной бане. То есть ставите маленькую кастрюльку с яйцами и сахаром в другую, большую, налив нее воду. И нагреваете (до 45 – 50 о С), одновременно, растирая яйца.
  3. Теперь охладите яичную смесь и хорошенько взбейте. Затем влейте туда сливки и раствор кофе (растворите его в горячей воде и остудите). Взбивайте сначала медленно, затем скорость увеличьте.
  4. В конце нужно ввести желатин и всё вместе хорошенько взбейте.
[ok]Со взбитыми сливками делают пирожные и торты и они становятся главной изюминкой и украшением, часто подают с мороженым, какао и кофе. А еще, и вовсе взбивают сливки не только для лакомства, а скорее, для заправки салатов. В них добавляют сок лимона и мелко нарезанную петрушку.[/ok]

Сливки, взбитые для кофе — домашний рецепт

Понятно, что с утра делать взбитые сливки к утреннему кофе никто не станет. Но у проблемы есть решение: приготовьте их вечером и спрячьте в холодильник – они отлично сохранятся.

Возьмите на одну порцию:

  • Сливки – 50 мл.
  • Сахарная пудра – 5 гр.
  • Шоколадная крошка или цедра апельсина.

Украшаем кофе:

  1. Взбейте миксером сахар со сливками до образования густой пены.
  2. Сварите кофе, вылейте в чашечку и сверху аккуратно выложите сливки горочкой. Посыпьте тёртым шоколадом, апельсиновой цедрой.

Десерт из сливок с фруктами 

Потрясающий десерт, напоминающий мороженое. У французов он известен уже пару веков и называется «парфе» — прекрасный. Фрукты берите любые, что найдутся под рукой. С рецептом еще одного благородного десерта со взбитыми сливками я вас уже знакомила — десерт «Павлова«.

  • Сливки – 2/3 стакана.
  • Пудра – пол стакана.
  • Ванилин – щепотка.
  • Киви, банан, мандарин (другие).

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Подготовьте фрукты – измельчите их блендером или нарежьте на мелкие кусочки. Не смешивайте их вместе.
  2. Сливки взбейте, как я вас учила выше, и перейдите к формированию десерта.
  3. На дно креманки (красивой стеклянной формочки) уложите слой бананов. Поверх их выложите сливочный крем, затем сделайте слой киви и опять добавьте сливочный слой.
  4. Последним идет слой мандаринов, также покрытый сливками. Посыпьте шоколадной крошкой и отправьте охлаждаться.

Видео-рецепт с рецептом взбивания сливок

Не смогла удержаться и нашла видео – рецепт взбитых сливок, если я что-то непонятно рассказала, посмотрите пошаговый рецепт у автора. Пусть и вам будет очень вкусно! С любовью… Галина Некрасова.

Крем из сливок для торта

Крем из сливок для торта – один из лучших вариантов для пропитки и декорирования изделий. Его можно приготовить с лаконичным составом только подсластив основу по вкусу или же воспользоваться более затейливым рецептом, дополнив базовый продукт другими компонентами.

Как сделать крем для торта из сливок?

Сливочный крем для торта приготовить просто, однако для получения нужного результата следует соблюдать определенные правила и тонкости технологии, сопровождающие каждый рецепт создания сладкой добавки к десерту.

  1. Сливки для крема необходимо выбирать специальные для взбивания или домашние жирностью не менее 30%, обязательно свежие, не перемороженные.
  2. Продукт следует поместить в холодильник как минимум за 6 часов до предполагаемого взбивания.
  3. Охлажденной должна быть посуда и венчики миксера, которым будет обрабатываться базовый компонент: аксессуары помещают ненадолго в морозильную камеру.
  4. Смешивая взбитые сливки с другими компонентами, их добавляют порциями, работая при этом миксером на малых оборотах или венчиком.
  5. Взбивают сливочную базу до получения пиков, постепенно увеличивая обороты миксера. Слишком длительное и интенсивное взбивание может стать причиной разделения массы на масло и сыворотку.
  6. Правильно приготовленный крем из сливок для торта прекрасно держит форму и подходит не только для пропитки, но и для декорирования десерта с помощью шприца или кондитерского мешка.

Крем из взбитых сливок для торта

Самый простой крем со взбитыми сливками для торта имеет приятную, нежную и воздушную структуру и мягкий, ненавязчивый вкус. По желанию в состав добавляют ванильный экстракт, порцию ванильного сахара или просто щепотку сухого ванилина. В качестве подсластителя в данном случае предпочтительно использовать сахарную пудру, а не кристаллический сахарный песок, добавляя ее по вкусу.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 0,5 л;
  • пудра сахарная – 50-100 г;
  • ванильный сахар – 5 г.

Приготовление

  1. Охлажденные сливки взбивают миксером 10 минут.
  2. Ванильный сахар смешивают с пудрой и вводят в сливочную массу в процессе взбивания постепенно небольшими порциями.
  3. Добившись нужной гладкой структуры крема, взбивание прекращают и используют субстанцию по назначению.

Творожно-сливочный крем для торта

Крем из творога и сливок для торта получается более питательным, плотным и текстурным. Приготовить такое дополнение к десертам проще обычного, особенно если в арсенале кухонных гаджетов имеется миксер со стационарной чашей. Компоненты просто соединяются вместе, первоначально смешиваются насадками для теста, а затем взбиваются уже классическими венчиками.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 250 мл;
  • мягкий творог – 0,5 кг;
  • пудра сахарная – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Творог при необходимости перетирают через сито или пробивают до кремовой текстуры блендером и смешивают с пудрой, сливками, добавив по вкусу ваниль и лимонный сок.
  2. Смешивают компоненты на малых оборотах, а затем взбивают до пышности и однородности примерно 10 минут.
  3. Полученный крем из творога и сливок для торта можно подкрасить по желанию, добавив гелевый пищевой краситель.

Сливочно-сырный крем для торта

Равноценным по структуре и свойствам, но немного иной по вкусу, чем предыдущий, получается крем с маскарпоне и сливками для торта. Такое дополнение прекрасно сочетается со свежими или консервированными фруктами, ягодами, желейными прослойками и подходит для изделий из бисквитных, песочных или любых других коржей.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 300 мл;
  • маскарпоне – 400 г;
  • пудра сахарная – 200-300 г или по вкусу;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Взбивают до пиков сливки.
  2. Продолжая взбивать, всыпают понемногу пудру, а затем вмешивают аккуратно на малых оборотах маскарпоне.

Сливочно-сметанный крем для торта

Приготовленный по следующему рецепту крем для бисквитного торта из сливок и сметаны удается чрезвычайно нежным и мягким и используется, как правило, для пропитывания коржей. Для украшения изделий в полученную массу вмешивается немного мягкого сливочного масла, которое придаст субстанции плотности и позволит ей лучше держать форму.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 0,5 л;
  • сметана – 250 г;
  • пудра сахарная – 4 ст. ложки;
  • ваниль – по вкусу.

Приготовление

  1. Перед приготовлением крема сливки и сметану хорошо охлаждают.
  2. Смешивают компоненты в емкости для взбивания, помещают ее на колотый лед и взбивают миксером, постепенно увеличивая обороты.
  3. По достижению требуемой пышной текстуры крем из сливок и сметаны для торта дополняют ванилью и сахарной пудрой, добавив ее небольшими порциями, продолжая взбивание.

Крем из сливок и сгущенки для торта

Простой крем для торта со сливками и сгущенкой подойдет для пропитки или украшения любого торта: бисквитного, медовика, изделия с песочными или слоеными коржами. Очень важно в данном случае приобрести качественное, натуральное сырье для реализации рецепта: сливки должны быть жирными, в идеале специальными для взбивания, а сгущенка от проверенного производителя и густая.

Ингредиенты:

  • сливки – 0,5 л;
  • сгущенное молоко – 1 банка.

Приготовление

  1. Сливки и сгущенку хорошо охлаждают в холодильнике.
  2. Выливают сливки в холодную емкость и взбивают 10 минут до загустения.
  3. Постепенно добавляют сгущенку, каждый раз добиваясь ее равномерного распределения в сливочной субстанции.
  4. После приобретения смесью густой массы, остающейся на венчиках и образовывающей пики, взбивание прекращают.

Крем из сливок и шоколада для торта

Сливочно-шоколадный крем для торта можно сделать с разной степенью насыщенности, варьируя для этого количеством добавляемого в состав шоколада. В качестве подсластителя в данном случае используется сгущенка, а творог придает дополнительную густоту и насыщенность во вкус. По желанию сгущенное молоко можно заменить порцией сахарной пудры, а для аромата в крем добавить немного ванили.

Ингредиенты:

  • шоколад – 100 г;
  • сливки – 250 мл;
  • творог – 250 г;
  • сгущенка – 125 г.

Приготовление

  1. Взбивают до пиков сливки, добавляют порциями пробитый предварительно блендером до кремообразной текстуры творог, смешанный со сгущенкой.
  2. В завершении вливают растопленный и остывший шоколад, добиваются получения равномерной однородной по цвету смеси.
  3. Полученный крем из сливок и шоколада для торта используют по назначению.

Крем из сухих сливок для торта – рецепт

Крем из сухих сливок для торта при использовании качественных составляющих всегда получается нежным, пышным и одновременно плотным по текстуре, которая позволяет использовать его как для пропитки коржей, так и для декорирования готовых изделий. По желанию крем можно дополнить при взбивании ванилью, другим ароматизатором, сделать его шоколадным, добавив какао или растопленный и остывший шоколад.

Ингредиенты:

  • молоко цельное – 0,5 л;
  • сливки сухие – 120 г;
  • пудра сахарная – 80-100 г.

Приготовление

  1. Соединяют в подходящей емкости молоко, сухие сливки и сахарную пудру.
  2. Взбивают смесь при помощи миксера или блендера до плотных пиков.

Крем из растительных сливок для торта

Крем из сливок для торта – рецепт, который может быть реализован и из продуктов растительного происхождения. Полученная субстанция идеально подойдет для оформления постных изделий, приготовления вегетарианских десертов или просто для снижения калорийности привычных классических тортиков.

Ингредиенты:

  • растительные сливки – 0,5 л;
  • ванилин – по вкусу;
  • пудра сахарная – 100 г.

Приготовление

  1. Взбивают растительные сливки до получения пиков.
  2. Продолжая взбивание, порциями вмешивают сахарную пудру.
  3. В завершение нежный сливочный крем для торта приправляют ванилью.

Крем из сливок с желатином для торта

Крем из сливок для торта, рецепт которого изложен далее, идеально подойдет для украшения готовых изделий. Он превосходно отсаживается при помощи специальных кондитерских приспособлений с насадками, а полученные узоры великолепно сохраняют первоначальный вид до момента подачи и дегустации десерта.

Ингредиенты:

  • жирные сливки – 0,5 л;
  • желатин – 10 г;
  • ванилин – по вкусу;
  • пудра сахарная – 100 г.

Приготовление

  1. Взбивают 400 мл жирных сливок до пиков.
  2. Добавляют пудру, ванилин и еще раз взбивают.
  3. Замачивают желатин в чуть теплой воде согласно инструкции.
  4. Прогревают остаток сливок, не доводя до кипения, добавляют желатин, перемешивают до распускания гранул, остужают до комнатной температуры.
  5. Вмешивают желатиновую смесь в сливки, снова взбивают и охлаждают полученный густой крем для торта из сливок в холодильнике 1-2 часа.

 

Баварский рецепт сливок | Майкл Саймон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Узлы Клюква-Бри
Популярные рецепты
Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстрый и легкий помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей

25 красивых рецептов сливочного (не нужен производитель мороженого)

25 хороших рецептов сливочного (не нужен производитель мороженого ).Мы все любим мороженое летом, правда? Проблема в том, что многие рецепты мороженого требуют использования мороженицы.

Хотя у меня есть мороженица, я подумал, что было бы неплохо составить кучу хороших рецептов сливок, для которых НЕ требуется мороженица. Приготовить эти простые и полезные рецепты мороженого может каждый. В любое время года. Ура!

Мороженое с ревенем и заварным кремом без взбивания - виртуальный веган

Мороженое с кофе холодного заваривания - My Whole Food Life

Шоколадное приятное парфе с кремом - в стиле вегетарианцев

Веганское мороженое с ананасом - Yummy Mummy Kitchen

Мороженое с арахисовым маслом, бананом и шоколадной крошкой - Lauren Kelly Nutrition

Шоколадно-миндальное масло Nice Cream - My Whole Food Life

Веганское шоколадное мороженое из сладкого картофеля - рецепты Rhian's

Веганское мороженое с бананом Nutella - Abbey's Kitchen

Vegan Chocolate Nice Cream - Garden in the Kitchen

Клубнично-банановое мягкое блюдо - Real Food Real Deals

Невероятно полезное мороженое Pinktastic с 3 ингредиентами, включая торт

5-минутное мороженое с кремом и манго - Happy Healthy Mama

Мороженое с манго веганское, 2 ингредиента - Эль ephantastic Vegan

Blackberry Nice Cream - Phruitful Dish

Здоровое клубнично-банановое мороженое - My Whole Food Life

Creamy Vegan Banana Soft Serve - Cotter Crunch

Easy Vegan No Churn Chocolate Ice Cream - Trinity's Kitchen

2 ингредиента Черничное мороженое - Vegan Heaven

Банановое персиковое мороженое - жареные одуванчики

5-минутное банановое мороженое - My Whole Food Life

Мороженое из теста для печенья - My Whole Food Life

Свежее вишневое мороженое и мороженое с черничными чипсами - Sunnyside Hanne

Шоколадное мороженое с авокадо в веганском стиле - That Girl Cooks Healthy

Шоколадное арахисовое крендель с банановым мороженым - спортивное авокадо

Мятный шоколадный чип с приятным кремом - покрытый шоколадом Кэти

Подписаться

Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начинайте получать бесплатные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Имя

Фамилия

Электронная почта

Вам также может понравиться

Тыквенные кремовые батончики (веганские и без глютена) Завтрак в медленноварке Киноа Миндальное масло Шоколадный чип Запеченная овсяная каша Киноа Кусковой овощной суп (веганский)

Креветки в сливках Рецепт соуса

Чудесно сливочные и ароматные креветки в сливочном соусе - это блюдо, которое готовится быстро и легко, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Я часто делаю креветки для своей семьи, поэтому всегда ищу новые и интересные рецепты. Этот насыщенный сливочный соус, наверное, один из моих любимых способов их приготовления. Он замечательно сливочный и очень ароматный.

Это одно из тех блюд, которые выглядят очень изысканно, но их действительно легко приготовить. Поэтому я часто готовлю его для своей семьи, но я также чувствую, что это блюдо отлично подходит для компании.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления креветок в сливочном соусе вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Масло : Я использую в большинстве своем несоленое масло. из моих рецептов, этот включен.

Креветки : сырые, очищенные и очищенные. Включение или выключение хвоста - решать только вам.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Рубленый чеснок : Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.

Густые сливки : Попробуйте найти жирные сливки, не содержащие жевательных резинок и загустителей. Они здесь просто не нужны и не добавят ценности рецепту.

Кайенский перец : Он не делает блюдо острым, но добавляет интересный аромат.

Тертый сыр пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый пармезан, а не крупно измельченный.

Рубленая петрушка : в основном используется для украшения, но она также усиливает аромат блюда.

Как приготовить креветки в сливочном соусе

Это действительно простой рецепт - один из тех, казалось бы, сложных рецептов, которые так легко приготовить.Прокрутите вниз до карты рецепта ниже для получения подробных инструкций. Основы просты:

Приготовьте креветки . Вы готовите их на сливочном масле на сковороде, затем откладываете.

Приготовьте соус . В той же сковороде вы готовите немного чеснока, затем добавляете сливки, специи и мелко натертый пармезан.

Готово блюдо . Ваш последний шаг - снова добавить креветки в сковороду и разогреть вместе с соусом. Этот шаг должен быть кратким - креветки уже приготовлены, их не нужно пережаривать.

Как подать креветки в сливочном соусе?

Многие люди любят подавать его с макаронами или рисом. Конечно, нормально. Но если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кето-диеты, вместо крахмалистых продуктов можно использовать лапшу из кабачков, спагетти-тыкву или рис с цветной капустой. К этому блюду хорошо подойдет и фасоль верт, тонкая стручковая фасоль по-французски.

А вот еще одна идея - полить креветки поверх сырых листьев шпината. Теплый сливочный соус повянет шпинат ровно настолько, чтобы он полностью приготовился.

А что насчет остатков?

Вы можете хранить остатки еды в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте их очень осторожно под крышкой в ​​микроволновой печи на мощности 50%.

Другие рецепты креветок, которые могут вам понравиться

Креветки в сливочном соусе - не единственный рецепт креветок, который я часто делаю.

Если бы мне пришлось выбрать два рецепта, которые я делаю больше всего, это, вероятно, были бы запеченные креветки (так просто!) И креветки, обжаренные в кето-диете, в которых я использую измельченные свиные шкурки вместо панировочных сухарей.

Не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Креветки в сливочном соусе

Чудесно сливочные и ароматные креветки в сливочном соусе - это блюдо, которое легко и быстро готовится, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: креветки

Порции: 4 порции

Калорий: 360 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 столовые ложки несоленое масло
  • 1.5 фунтов очищенных и очищенных креветок
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal, разделенная
  • 1/2 чайной ложки черного перца, разделенная
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Кайенский перец
  • 1/4 стакана тертого Сыр пармезан
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

ИНСТРУКЦИИ

  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправьте креветки половиной кошерной соли и черным перцем.Добавьте в сковороду и готовьте примерно 4 минуты, пока он не станет полностью готовым и не станет полупрозрачным. Переложить креветки на тарелку, накрыть фольгой и отложить.

  • Добавьте чеснок в сковороду. Обжарить до появления аромата около 30 секунд.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки, кайенский перец, оставшуюся кошерную соль и черный перец. Доведите до слабого кипения, помешивая. Это займет около 1 минуты. Добавьте сыр пармезан и осторожно перемешайте, пока он не растает, около 30 секунд.

  • Положите креветки обратно в сковороду. Осторожно перемешайте, чтобы смешать с соусом и разогреть еще примерно 1 минуту. Посыпать петрушкой и подавать.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Креветки в сливочном соусе

Размер порции

0,25 рецепт

Сумма на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Креветки Easy Shrimp Scampi Spicy Shrimp

Рецепт органического крема для лица с розой

Вы можете поддержать меня в создании новых рецептов красоты своими руками, присоединившись к Patreon здесь! Каждый месяц я буду отправлять вам красиво оформленный PDF-файл для печати с сообщениями за последний месяц. Это похоже на мини-журнал, и это прекрасный способ собрать мои рецепты!

Вы также можете проверить мои любимые списки покупок на Amazon.Я получу небольшую комиссию от партнерской программы Amazon, если вы что-то закажете, и это бесплатно для вас!

Этот рецепт органического крема для лица идеально подходит для жирной или чувствительной кожи. Он также подходит для всех типов кожи летом, когда мы склонны производить больше кожного сала. Масло ореха кукуи - определенно одно из моих любимых масел; Я часто наношу его утром на лицо в чистом и неразбавленном виде.

В этом рецепте крема для лица замечательно то, что он не оставляет жирной пленки и очень быстро впитывается.Сотни лет гавайцы использовали масло ореха кукуи из-за его увлажняющих и лечебных свойств. Лаванда; Эфирные масла герани и ладана, как известно, уравновешивают кожу и идеально подходят для жирной кожи… Излишне говорить, что аромат розы божественный!

Рецепт органического крема для лица с розой

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Автор: Органические рецепты красоты Евы
  • Смешайте масла и пчелиный воск в пароварке на слабом огне.

  • В то же время добавьте розовую воду в другую пароварку на слабом огне, чтобы она достигла той же температуры, что и масла.

  • Как только масло растопится, снимите его с огня и начните взбивать электрическим или ручным миксером.

  • Добавляйте по каплям розовую воду при перемешивании.

  • Продолжайте перемешивать, пока не достигнете желаемой кремообразной консистенции.

  • Добавьте эфирные масла и хорошо перемешайте.

Небольшое значение имеет большое значение, поэтому не используйте слишком много! Пожалуйста, дайте мне знать, как вам этот рецепт органического крема для лица, в комментарии ниже!

Если вы ищете рецепт крема для тела, вот отличный рецепт масла для тела ши

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените этот рецепт!

следовать:

Надеюсь, вам понравился мой рецепт, поделитесь любовью и оцените ***** в комментариях ниже!

PS: Вы можете получить все ингредиенты и контейнеры, необходимые для этого рецепта, на Amazon.com, щелкнув ссылку на каждый ингредиент, указанный выше, или щелкните здесь.

Eve Cabanel

Я Ева, создатель рецептов органического ухода за кожей своими руками с 2010 года, которая любит устраивать большой беспорядок на кухне!
Я отправился в путешествие, чтобы дать женщинам возможность отказаться от всех коммерческих косметических продуктов с химическими добавками и поделиться своими собственными рецептами органической красоты дома, чтобы вести более здоровый образ жизни.

Домашние кремы для лица и тела, масло для тела, бальзамы для губ, маски для лица, шампуни и полностью натуральные духи больше не будут секретом для вас!

Я самоучка, читаю много книг и много часов провожу на кухне, создавая новые домашние рецепты красоты.Все мои рецепты уникальны и проверены на людях!

В 2016 году я изучал ароматерапию и получил сертификат Школы естественных наук о здоровье.

Найди меня в Интернете | Twitter | Instagram | Facebook

Кремовые слойки - Как сделать кремовые слойки из царапин

Эти простые слойки со сливками сделаны с нуля, и на вкус они НАСТОЛЬКО восхитительны, только что приготовленные в духовке. Простое заварное тесто смешивается, затем выпекается и заливается ванильным кремом!

Когда дело доходит до слоеного крема и эклеров, свежесть - это все.Я не могу сказать вам, сколько раз я покупал слоеные кремы в пекарне и был разочарован, обнаружив несвежий и картонный внешний вид, вместо легкого и пушистого заварного теста, который, как я знаю, должен быть у кремовых слоек. Вот почему их так замечательно делать дома!

Слойки со сливками - это очень простой десерт, но именно их элегантность делает их такими идеальными. Я помню, как в самый первый раз, когда я попробовал слойку с кремом, мой отчим наслаждался своим выходным днем, смотря какой-то воскресный футбол, с большой кадкой замороженных слоек с кремом на коленях.

Сторона примечания: Является ли воскресный футбол + большая ванна со сливками «мужским эквивалентом» женского ночного кино + пинта мороженого? Вполне возможно.

Он держал передо мной ведро с золотыми шариками, и, попробовав одну из них, я сразу понял, почему у него вылилось все ведро. Сливочный и сочный крем из ванильного теста, покрытый легким золотистым тестом… он идеален.

Настоящая классическая слоеная кремовая паста - это заварное тесто, наполненное взбитыми сливками, но мне нравится делать крем для выпечки со взбитыми сливками, добавленными для осветления, - своего рода гибрид между ними.Он немного крепче и солиднее, чем простые взбитые сливки, и я думаю, что он самый вкусный!

В поле с рецептами ниже я включил свой рецепт моей любимой начинки, этого ванильного крема для выпечки со сливками, но не стесняйтесь заправлять чем угодно. На моем сайте есть рецепт восхитительно шелковистого шоколадного крема для выпечки, который мне очень нравится. И я думаю, что окунание вершин в шоколад тоже замечательно.

Как сделать слойки с кремом:

Сначала начнем с приготовления заварного теста.Положите в кастрюлю немного воды и масла:

Объедините два вместе:

Засыпьте кучу муки и приготовьтесь помешивать как сумасшедший:

Деревянной ложкой перемешайте как сумасшедший, пока смесь не станет однородной, а тесто не отвалится от стенок сковороды (что вы можете увидеть здесь):

Поместите тесто в кухонный комбайн с кучей яиц:

Взбивайте смесь до тех пор, пока яйца не станут однородными и смесь не станет густой, как супергустое тесто для торта:

Как испечь слойки со сливками:

Выдавить заварное тесто небольшими холмиками на противне:

И надавите влажными пальцами на кончики:

Выпекать в духовке при 400F примерно 25 минут до золотистого цвета.Затем, когда они запекаются, дайте им полностью остыть.

Я использую время охлаждения, чтобы приготовить крем для выпечки. Если у вас есть правильный наконечник, вы можете направить начинку в слойки, не разрезая их, но вы также можете просто разрезать их пополам и заполнить. Честно говоря, мне он больше нравится, так как видно, что начинка выглядывает наружу.

Что касается начинки, я просто окунул ее в немного растопленного горько-сладкого шоколада и добавил посыпку, флер-де-сел и так далее.Я думаю, они выглядят забавно с небольшим украшением, но вы определенно можете его пропустить.

Из моих любимых рецептов десертов я люблю тирамису, карамельно-яблочные чипсы и блонди с коричневым маслом.

Как приготовить профитроли: Вы также можете заполнить эти слоеные кремы маленькими шариками мороженого вместо кондитерского крема, что технически превратит их в профитроли. Это тоже вкусно, да и просто другое впечатление.

Можно ли сделать слойки со сливками заранее? Технически да, но я не люблю это делать, потому что они намного вкуснее в свежем виде.Компромиссом было бы приготовление ванильного крема для выпечки за день или два, чтобы вы могли приготовить его, когда кремовые слойки испечутся.

Можно ли замораживать слойки со сливками? Да, в герметичном контейнере на срок до месяца, но они не будут такими вкусными, как свежие.

Когда заливать слойки со сливками: Наполняйте их сразу после охлаждения, чтобы они не растопили начинку, но оставались свежими из духовки и не были несвежими.

Как хранить слойки со сливками: Вы можете хранить их в холодильнике на день или два или заморозить на срок до 1 месяца, но знайте, что после того, как вы охладите или заморозите тесто, оно станет не таким вкусным.Тесто будет немного несвежим.

Слойки с кремом

Порции: 24-36 порций, в зависимости от размера.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

Для этих самодельных слоек с кремом легкое заварное тесто смешивается вместе, затем выпекается и заполняется легким ванильным кремом для выпечки и, наконец, покрывается растопленным шоколадом!

Для заварного теста:
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 5 унций универсальной муки по весу (1 стакан, мерно)
  • щепотка соли
  • 5 больших яиц
Для начинка из ванильного теста:
  • 2 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 5 яичных желтков
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 / 2 стакана жирных сливок
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой или сильпатами.
  • Налейте воду и масло в кастрюлю и растопите на среднем огне.

  • Всыпьте сразу все муку и соль и перемешивайте на огне в течение 2–3 минут, пока смесь не станет однородной и тесто не отвалится от стенок сковороды.

  • Перелейте тесто в кухонный комбайн и дайте ему остыть в течение пяти минут.

  • Добавьте все яйца и взбивайте смесь, пока тесто не станет гладким и полностью не включит яйца.Тесто должно выглядеть как густое тесто для торта.

  • Переложите это заварное тесто в пачку для трубок и выдавите небольшие холмики теста, около дюйма в диаметре и около 1/2 дюйма в высоту. Они будут сильно надуваться, и не стоит делать их слишком высокими.

  • Выпекайте около 25 минут, пока слойки не станут золотисто-коричневыми, затем выньте их из духовки и с помощью ножа проделайте небольшое отверстие в каждой слойке. Это позволит пару уйти и не даст нашим затяжкам намокнуть.Дайте полностью остыть.

  • Чтобы приготовить крем для выпечки, ошпарьте молоко в кастрюле на среднем огне (вы хотите приготовить молоко примерно до 180 градусов по Фаренгейту, когда на стенках сковороды начнут образовываться маленькие пузырьки. Это этап перед кипячением).

  • Пока молоко нагревается, взбивайте, чтобы смешать 1/2 стакана сахара, яичные желтки и кукурузный крахмал.

  • Когда молоко достигнет нужной температуры, медленно капните молоко в смесь яичных желтков, постоянно взбивая, затем верните всю жидкость в кастрюлю.

  • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, следующие минуты или две, пока смесь не закипит и она не загустеет.

  • Снимите кондитерский крем с огня и добавьте ваниль и щепотку соли. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уровень ванили и соли. Пока готовите крем, охладите кондитерский крем в холодильнике.

  • Смешайте густые сливки и 2 столовые ложки сахара в миске и взбивайте ручным миксером или венчиком до образования мягких пиков.

  • Аккуратно добавьте эту смесь в крем для выпечки, чтобы он стал светлее. Теперь вы можете заполнить слойки этой смесью или, если хотите, охладить ее. Наслаждайтесь!

Калории: 152 ккал, углеводы: 12 г, белки: 3 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 96 мг, натрий: 54 мг, сахар: 7 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: французская

Этот пост содержит партнерскую ссылку Amazon.

Ванильное мороженое - Просто поцарапайте

В этом ванильном мороженом нужно всего 5 простых ингредиентов; жирные сливки, молоко, сахар, экстракт ванили и морская соль. Такой сливочный и вкусный!

Теперь вы все знаете, как я люблю слово просто. Если бы в моем блоге был счетчик слов, он был бы связан такими словами, как, быстро, легко и вкусно на миллион и счет. Это ванильное мороженое - все это.

Помимо самого себя, это отличная основа для надстроек и может быть дополнена домашней карамелью или шоколадным сиропом.

Чтобы сделать это ванильное мороженое, вам понадобится:

  • сливки жирные
  • цельное молоко
  • сахарный песок
  • чистый экстракт ванили
  • морская соль

Начните с измерения 3/4 стакана сахара и поместите его в большую миску.

Налейте две чашки жирных сливок и одну чашку цельного молока.

Тогда добавь мой самый любимый ингредиент во всем мире, вах-ниллах!

Посыпать хорошей щепоткой морской соли… Я нашла хорошую для этого рецепта! Только лучшее для мороженого!

Взбивайте, пока сахар не растворится… примерно три минуты.

В моем миксере Kitchen Aid чаша уже давно находится в морозильной камере, поэтому я просто включаю ее и наливаю смесь кремово-ванильного мороженого в замороженную чашу, и пусть зверь сделает всю работу . Но, пожалуйста, следуйте инструкциям по эксплуатации вашего мороженого.

Перелейте полузамороженное мороженое в контейнер, пригодный для заморозки ... На этом этапе обязательно нужно попробовать вкусовые качества. 🙂 Положите его в морозилку на 4 часа или на ночь, чтобы произошло волшебство и можно было приготовить мороженое.

Я был удивлен, насколько легко было черпать прямо из морозильной камеры. Думаю, я ожидал, что ему придется сесть и немного согреться, но нет, это было хорошо! Так что я зачерпнул себе неприятную порцию… Я думал, что должен был просто съесть ее прямо из коробки, но я оставил ее стильной и использовал вместо нее эту красивую миску.

У меня нет слов.

Шучу, у меня всегда есть слова. Это ванильное мороженое такое наслаждение! Я чувствую себя старым, просто говоря это ... но это то, что пришло мне в голову.Я съела свое ванильное мороженое, как оно есть. Мои девочки увенчались успехом: одна - кусочками ириса, а другая - шоколадной крошкой. Что бы вы ни добавили в это ванильное мороженое, оно чертовски восхитительно. И безумно легко поднять.

Похоже, я собираюсь добавить больше выемок на моем поясе для приготовления мороженого - и на всех остальных ремнях, которые у меня есть;).

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Состав

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка ванили хорошего качества
  • полезная щепотка морской соли

Инструкции

  1. Поместите мороженое {порцию миски} в морозильную камеру и охладите в соответствии с инструкциями производителя.
  2. Для основы мороженого отмерьте все ингредиенты в большую миску.
  3. Перемешайте до полного растворения сахара, около 3 минут.
  4. Соберите мороженицу и залейте смесь сливок в машину. Взбивать до заморозки.
  5. Выложите мороженое в герметичный контейнер и заморозьте от 4 часов до ночи, чтобы полностью заморозить.
  6. Служить по желанию

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 397 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 94 мг Натрий: 61 мг Углеводы: 29 г Волокно: 0 г Сахар: 30 г Белки: 4 г

Вся информация представленная на сайте предназначена исключительно для ознакомления.Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, размещенная на SimplyScratch.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Спасибо, Лорен, за то, что прислала мне расширенный обзор вашей новой красивой электронной книги! Я так рада за тебя! Вы, ребята, зайдите сюда и возьмите себе копию, она останется на вашем компьютере, ноутбуке или ридере, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы занять какой-либо шкаф или место на столе для ее хранения! Там так много рецептов, что я не знаю, что буду делать дальше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *