Рецепты сладкого пирога: Сладкие пироги — 502 вкусных и простых рецепта с фото пошагово

Сладкий пирог с манго и апельсиновым соком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пирог — это изделие из теста с начинкой, которая может быть разнообразной и включать в себя различные сочетания фруктов и овощей. В данном рецепте рассмотрим пирог с манго и апельсиновым соком — сочетание, которое во время приготовления обдаст ароматом весь дом за счет эфирных масел, содержащихся в большом количестве во фруктах, особенно в апельсинах.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Манго2 шт. = 900 г
Сливочное масло200 г
Тростниковый сахар4 ст. л. = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Грецкие орехи100 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Яйца3 шт. = 180 г
Ванильный сахар шт.
Апельсин2 шт. = 250 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Поскольку для рецепта необходим спелый фрукт, в таком случае можете сократить количество сахара, чтобы тем самым уменьшит калорийность пирога.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Манго почистите и нарежьте дольками. Если орехи куплены целыми, их так же предварительно почистите. Сливочное масло выньте из холодильника. Форму для выпекания застелите пергаментом.

Шаг 1

Разогрейте сливочное масло на сковороде вместе с коричневым сахаром до полного растворения. Содержимое сковороды перелейте в форму для выпекания.

Шаг 2

В отдельной емкости поочередно взбейте продукты для теста: масло сливочное с сахаром, далее добавьте 2 яйца и от третьего яйца добавьте только желток, затем разрыхлитель, соль, ванильный сахар и половину муки. Хорошо взбейте венчиком или блендером.

Шаг 3

Выжмите сок с апельсинов и добавьте в массу. Снова хорошо взбейте и добавьте оставшуюся муку. Перемешайте тесто до однородного состояния, без камочков.

Шаг 4

По кругу разложите дольки манго, а по центру выложите мелко нарезанные орехи. Залейте манго тестом и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут. После дайте пирогу остыть и при подаче переверните его на блюдо.

произвести впечатление

Пирог с манго и апельсиновым соком лучше подать в день его приготовления. Украсить его можете тоненькими дольками фруктов.

Сладкий пирог к чаю на скорую руку «Семейка»

2015-10-09

Кто не любит свежую сдобную выпечку? Да все любят. Ее аромат пробуждает аппетит не только у деток, но и у взрослых. А если еще испечь пирог на скорую руку и с сюрпризом внутри, то это истинное блаженство для сладкоежек всех возрастов. Сладкий пирог на скорую руку «Семейка» — это целое семейство небольших булочек с начинкой из карамельных конфет, которые под влиянием высокой температуры плавятся внутри сдобы и получается мягкая кремовая начинка (вместо них можно использовать мармелад, изюм, шоколад, все, что в вашей семье любят больше всего). Такая незамысловатая, но интересная и звучная своим названием выпечка, вполне может стать традиционным семейным блюдом. Пирог к чаю на скорую руку можно готовить по воскресеньям, собираясь всей семьей за дружным столом, и за чашечкой чая с булочкой обсуждать интересные события минувшей недели.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Начинаем готовить тесто для сладкого пирога на скорую руку в духовке. Сначала подогреть молоко и растопить в нем масло.

Шаг 2

Добавить в жидкость дрожжи (полученная смесь молока с маслом должна быть теплой, не холодной — иначе дрожжи просто не активируются, не горячей — иначе они просто заварятся, в итоге наша выпечка не получится воздушной и мягкой), вмешать взбитые яйца, сахар, соль, 300 грамм муки. Должно получиться довольно густое тесто, но не крутое (крутому тесту намного сложнее подниматься, а готовая выпечка рискует оказаться плотной и твердой).

Шаг 3

Накрыть крышкой или полотенцем.

Шаг 4

Поставить расстаиваться в холодную закрытую духовку на 1 час.

Дать увеличиться тесту минимум в 2 раза.

Шаг 5

Лопаткой обмять тесто и вновь убрать в духовку.

[reclam1]

Шаг 6

Когда тесто поднимется во второй раз, присыпать мукой тесто и руки, переложить его на стол, присыпанный 150 граммами муки и вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Шаг 7

Разделить тесто на квадратики со стороной примерно 4 см.

Шаг 8

Обмять и придать форму лепешек. В центр каждой такой лепешки положить конфету.

Шаг 9

Защипнуть края и придать форму шара. Выкладывать шарики в смазанную форму, оставляя расстояние между ними.

Шаг 10

Пока «семейка» выстаивается разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30 минут до красивого румянца.

Шаг 11

Смазать выпечку сахарным сиропом: 2 части сахара и 1 часть воды смешать полного растворения сахарных гранул.

Шаг 12

Переложить сдобный пирог к чаю скорую руку на блюдо и можно звать к столу своих сладкоежек.

Категория рецепта: Булочки, В духовке, Выпечка, Детское меню, Как готовить?, На завтрак, Пироги, По поводу, Праздничное меню, Рецепты на 14 февраля, Рецепты на 8 марта, Рецепты на новый год, Рецепты по группам,

Ингредиенты: Масло/Маргарин, Молоко, Мука, Сахар, Яйцо,




Рецепт яблочного пирога — щепотка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Яблочный пирог — простой, классический и вкусный рецепт пирога, который всегда будет идеальным десертом! Этот рецепт яблочного пирога является семейным фаворитом, который мы любим на протяжении поколений. Он сделан с нуля из моей домашней корочки для пирога, наполнен яблоками и абсолютно восхитителен!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Комментарий

Яблочный пирог — классика! Это один из тех рецептов, который тихо утешает запахом, вкусом и знанием скромных рук, которые сделали тот же рецепт — даже для тех же праздников и торжеств.

Честно говоря, я не пробовал другого яблочного пирога, такого сытного и вкусного, как этот. Моя семья и я просто в восторге, если не сказать больше! Рецепт самый простой, классический и базовый, каким только может быть любой рецепт яблочного пирога. Тем не менее, этот рецепт, как и многие другие особые рецепты, переданные мне, вызывает столько эмоций, что его нельзя назвать ничем иным, кроме как великолепным.

Рецепт яблочного пирога

Когда мука летала по всей моей кухне, я была молодой невестой, и мое настроение воспарило, когда я готовила свой первый яблочный пирог, будучи молодоженом.

Я чувствовал гордость за то, что могу подать его моему мужу и моим родителям, которые пришли на ужин в тот вечер, когда мы закончили нашу трапезу, хотя я разговаривал с бабушкой по телефону на каждом этапе процесса, когда она говорила меня на всем пути.

Годы спустя, когда я высыпала яблоки в тарелку для пирога, а затем аккуратно положила на все яблоки второй корж моего домашнего пирога, я почувствовала, как по моей щеке текут теплые слезы.

Это было осенью того года, когда моя бабушка скончалась в пасхальное воскресенье, и тяжесть ее кончины окончательно поразила меня.

Сейчас, когда я пеку яблочный пирог, на сердце у меня не так тяжело, как в тот год после ее смерти. Я понимаю, что подарок, который она мне сделала, был намного больше, чем рецепт ее пирога, она бескорыстно подарила мне любовь и, самое главное, понимание того, что жизнь проходит быстро, но наследие, которое ты оставляешь после себя, — это жизнь простых моментов, которыми ты делишься с теми, кого любишь. .

Она действительно заставила меня почувствовать себя одним из самых особенных людей во всем ее мире, и благодаря ее времени и любви вселила в меня уверенность и смелость попробовать что-то новое.

Я помню, как говорил ей во время телефонного звонка с приготовлением пирога, как я так нервничал, что он не получится таким, как у нее. «А что, если это неправильно, бабушка?» — спросил я ее.

«Ну, дорогая, это просто пирожок. Вы всегда можете попробовать еще раз завтра».

Так родилась моя любовь к экспериментам на кухне.

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного пирога?

В то время как бабушка использовала только один сорт яблок в своем яблочном пироге, за годы экспериментов я обнаружил, что мне нравится использовать комбинацию яблок. Я пеку яблоки из-за их мягкости, ем яблоки из-за их хрустящей корочки и текстуры, а Гренни Смит из-за их терпкости. Но, конечно, вы можете поэкспериментировать с сочетанием или отсутствием сочетания яблок, которое вы предпочитаете.

Baking apples

  • Cortland
  • Braeburn
  • Rome

Eating Apples

  • Honeycrisp
  • Fuji
  • Sweetango

Tart Apples

  • Granny Smith

Here’s our Apple Pie Recipe. Это, безусловно, хранитель.

5 из 11 голосов

Рецепт яблочного пирога

Десерт — 55 минут

Яблочный пирог — простой, классический и вкусный рецепт пирога. Этот рецепт яблочного пирога является любимым семейным рецептом, которым пользуются из поколения в поколение.

  • ▢ 2 (9-дюймовых) корочки для пирога рецепт
  • ▢ 2 яблока для запекания Cortland, Braeburn, Rome и т. д.
  • ▢ 2 хрустящих яблока Honeycrisp, SweeTango, Fuji и т. д.
  • ▢ 1 яблоко Гренни Смит

    9 ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1/4 стакана сахарного сахара
  • ▢ 1 столовая ложка яблочного пирога Списка
  • ▢ Щерошка кошерная соль
  • ▢ 1 столовая ложка кукурузного рисунка
  • ▢ 3 Tablespo
  • Dilkspo505050505050505050505050505050505050505050505050505050500505
  • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Поместите нижний корж в форму для пирога и заморозьте, как указано. Скатайте второй корж и отложите в сторону, пока готовите начинку для яблочного пирога.

  • Очистите все яблоки и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма, обязательно удалив сердцевину. Переложите яблоки в большую миску с лимонным соком и смажьте, чтобы яблоки не изменили цвет. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, приправу для яблочного пирога, соль и кукурузный крахмал.

  • Достаньте форму для пирога из морозильной камеры и вылейте яблочную смесь на нижний корж. Накройте вторым коржом для пирога и переверните нижний корж поверх краев верхнего коржа. Обожмите или закройте. Сделайте надрезы в верхней части корочки для пирога, положите на противень с бортиками, чтобы собрать капли.

  • Смажьте корку для пирога молоком и посыпьте сахарным песком.

  • Выпекать 45–50 минут, пока верхняя корочка не подрумянится. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 30 минут перед нарезкой.

  • Храните оставшийся пирог плотно закрытым в холодильнике.

Калорийность: 158 ккал | Углеводы: 40 г | Натрий: 9 мг | Калий: 152 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 6,1 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 0,4 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Из архива рецептов «Добавь щепотку», первоначально опубликованного в 2013 году.

Рецепты пирогов, пирогов и булочек

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блоггер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Рецепт пирога со сладким картофелем Black Folks

Делиться заботой!

17,7 тыс. акции

  • Фейсбук200
  • Твиттер

Ммм ммм! Вкус пирога со сладким картофелем для чернокожих — это теплые семейные воспоминания, хорошие времена и наследие лучших праздничных традиций, передаваемых из поколения в поколение.

Будь то аромат корицы-сахара, который поет сладкие ноты « Дом », как Стефани Миллс или Дайана Росс в The Wiz.

Или как восхитительный пирог из сладкого картофеля напоминает вам о хороших временах детства. В любом случае – хватай кусочек, пока все не кончилось!

Этот старомодный южный десерт чернокожих может быть единоличным источником ностальгических воспоминаний поколений, особенно в сообществе чернокожих.

 

 

Пирог со сладким картофелем — это черная штука?

Я всегда ел пирог со сладким картофелем на День Благодарения и Рождественские обеды. А иногда даже под Новый год.

Это потому, что пирог из сладкого картофеля был приготовлен чернокожими в Африке, когда они использовали местный овощ, ямс.

Сегодня афроамериканцы продолжили традицию приготовления пирога с бататом на праздничном ужине.

 

 

Что такое пирог из сладкого картофеля для чернокожих?

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих — это восхитительный десерт на День Благодарения или Рождество, наполненный ароматными приправами и специями в традициях приготовления пищи для души чернокожих.

 

Как приготовить южный пирог из сладкого картофеля чернокожих?

Этот пирог традиционно готовится из размягченного или пюре из сладкого картофеля, яиц, сахара, сливочного масла и лучшей смеси ванили, корицы и других сладких специй.

 

 

Из чего делают пирог из батата для чернокожих?

Каждый южный пирог со сладким картофелем — это не пирог со сладким картофелем чернокожих. Если только оно не приготовлено из безупречной смеси душистых сладких и соленых специй и свежего сладкого картофеля!

Чернокожие известны своим уникальным рецептом пирога из сладкого картофеля. Сливочная и декадентская комфортная еда во всей красе!

 

 

Сладкий картофельный пирог — единственное, что может быть лучше тыквенного пирога после ужина в честь Дня Благодарения. (Подробнее о пироге из сладкого картофеля и тыквенном пироге читайте далее в этой статье!) Наслаждайтесь только одним маленьким кусочком пирога из сладкого картофеля чернокожих!

 

 

Кухонное оборудование
  • Электрическая скороварка Instant Pot
  • Печь Instant Pot Omni Plus (дополнительно)
  • Блендер Instant Pot Ace Plus или электрический миксер
  • 9-дюймовая глубокая тарелка для пирога

 

Купи мою посуду!

Кастрюля быстрого приготовления Duo Nova  | Печь Instant Pot Omni Plus  | Блендер Instant Pot Ace Plus  | Электрический миксер Amazon | Courtly Check дуршлаг  | Мерные миски Pioneer Woman  | Кейт Аспен мерные ложки | Чаши для смешивания Amazon | Маленький резиновый шпатель Amazon | Тарелка для пирога MacKenzie-Childs  | Похожая тарелка Pottery Barn | Антропологическое кухонное полотенце  | Стеклянная разделочная доска Courtly Check  |

 

 

 

Ингредиенты для рецепта пирога из сладкого картофеля для чернокожих
  • 1 ½ фунта батата, очищенного и очищенного, примерно равно 3 0 чашкам
  • 12 унций. сгущенное молоко, 1 банка
  • 1 чашка светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного (или веганского масла)
  • 2 столовые ложки экстракта ванили
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¼ чайной ложки соли

 

 

Инструкции по рецепту пирога из сладкого картофеля для чернокожих
  1. Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога и отложите ее в сторону.
  2. См. мой рецепт ЗДЕСЬ для домашней корочки для пирога из миндальной муки, или вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога, тесто или оболочку для пирога, которые могут поставляться или не поставляться с собственной формой для пирога.
  3. Совет для профессионалов:  Используйте скороварку Instant Pot, чтобы быстро и почти без усилий размягчить сладкий картофель и очистить его!
  4. Откройте крышку Instant Pot и наполните внутреннюю емкость из нержавеющей стали водой до отметки ½.
  5. Добавьте очищенный сладкий картофель в кастрюлю с водой.
  6. Закройте крышку кастрюли быстрого приготовления (убедитесь, что клапан поднят — в положении для герметизации) и готовьте под давлением при высокой температуре в течение 12 минут, чтобы ослабить кожуру картофеля.
  7. По истечении времени приготовления дайте естественному сбросу давления не менее 12 минут.
  8. Чтобы открыть крышку Instant Pot, переведите клапан в положение «выпуск воздуха» и вручную сбросьте остаточное давление, если это применимо.
  9. Вылейте воду и сладкий картофель в дуршлаг в раковине, чтобы слить горячую воду с картофеля.
  10. Когда сладкий картофель остынет, очистите его и выбросьте кожуру.
  11. Соберите 3 чашки мякоти сладкого картофеля.
  12. Добавьте в блендер Instant Pot Ace или электрический миксер мякоть сладкого картофеля, сгущенное молоко, коричневый сахар, яйцо, растопленное масло, экстракт ванили, имбирь, мускатный орех, корицу, молотую гвоздику и соль.
  13. Взбивайте или перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не станут однородными.
  14. Вылейте смесь из сладкого картофеля на корж для пирога.
  15. Выпекайте пирог из сладкого картофеля при температуре 350 градусов по Фаренгейту: в обычной духовке в течение 28–30 минут, в духовке Instant Pot Omni Plus в течение 24–26 минут или до тех пор, пока пирог не поднимется и не затвердеет в центре. (Помните, что время приготовления пищи и температура в духовке могут различаться.)
  16. Дайте пирогу из сладкого картофеля остыть в течение как минимум 2-4 часов, прежде чем украшать его или нарезать ломтиками.
  17. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте сверху корицей.
  18. Подавайте пирог из сладкого картофеля по рецепту чернокожих теплым и наслаждайтесь!

 

C рецепт этого южного пирога из сладкого картофеля ЗДЕСЬ!

Рецепт южного пирога из сладкого картофеля

Подобно нашему оригинальному рецепту пирога из сладкого картофеля чернокожих, этот южный рецепт пирога из сладкого картофеля готовится из свежего сладкого картофеля и специй и приправ.

Но для этого рецепта в пирог после выпечки добавляется южное очарование…

Тонкий слой домашней глазури из сливочного сыра смазывается сверху, чтобы насладиться сладким вкусом южного гостеприимства!

Попробуйте этот рецепт!

 

Советы профессионалам:  

  • У вас, вероятно, останется смесь из сладкого картофеля, в зависимости от того, насколько глубока ваша форма для пирога. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов. Или вы можете перелить его в пакет Ziplock и заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Вы также можете испечь мини-пирожки из сладкого картофеля «Черные люди» с любой оставшейся начинкой для пирога.
  • И не забудьте использовать оставшееся тесто для пирога для самого простого южного десерта — печенья с корочкой для пирога!

 

 

Что вы подаете к пирогу из сладкого картофеля для черных?

Простым ответом были бы взбитые сливки или мороженое, но вопрос не в этом.

Вы хотите что-то, что дополняет его! Так что, если вы ищете классические рецепты блюд для души, которые можно подать к пирогу из сладкого картофеля на День Благодарения или Рождество, обратите внимание на эти вкусные идеи:

  • Пища для души Листовая капуста
  • Копченые ножки индейки по-чёрному
  • Блэк Фолькс цыпленок и соус
  • Черный домашний кукурузный хлеб
  • Рецепт южной индейки по-черному
  • Запеченные макароны с сыром Soul food

 

 

 

Часто задаваемые вопросы о рецепте пирога из сладкого картофеля для чернокожих

Какие специи используются в рецепте пирога из сладкого картофеля для чернокожих?

Вот три специи, которые идеально подходят для вкусного пирога из сладкого картофеля.

  • Молотая корица  — универсальная приправа для острых и сладких блюд, придающая дополнительный вкус и цвет.

 Корица — отличное дополнение ко всему, от яблочного пирога, тыквенного хлеба и даже к пирогам из сладкого картофеля! Корица помогает скрасить даже самые темные десерты, поскольку придает им легкость и придает неповторимый вкус.

 

Рецепт яблочного пирога с пищей для души

Что делает этот яблочный пирог фирменным блюдом для души чернокожих?

Аромат! Этот рецепт яблочного пирога для души включает свежие яблоки, подслащенные коричневым сахаром и приправленные смесью корицы и мускатного ореха.

Совершенные приправы, яблоки обжариваются, а затем запекаются в пироге, чтобы у вас остались воспоминания о лучших южных обедах!

Попробуйте этот рецепт!

 

  • Молотый мускатный орех  часто добавляют в тыквенные пироги, но он отлично сочетается с пирогом из сладкого картофеля. Эта специя придает блюду чудесный вкус и согревает вкус.

  Подумайте о том, какой вкусный обед у вашей бабушки на День Благодарения каждый год! Молотый мускатный орех имеет такой же вкус, но совсем не резкий и не острый. Вам это обязательно нужно, если вы планируете приготовить это блюдо на День Благодарения!

 

 

  • Молотая гвоздика  – это секретный ингредиент, который придает готовым блюдам из сладкого картофеля прекрасный аромат, остроту и идеальную сладость, не перебарщивая с сахаром.

 Гвоздика молотая имеет ароматный сладкий аромат и вкус. Вам понравится, насколько ароматнее становятся ваши сидр, пунши, рассолы и сладости после добавления гвоздики!

В сочетании эти специи создают превосходный баланс. Гвоздика обязательно должна быть включена в любое меню еды для души на День Благодарения или на рождественский ужин.

 

 

Что делает рецепт пирога со сладким картофелем чернокожих любимым рецептом пирога?

Специи. Это должны быть специи!

Пирог из сладкого картофеля также легко приготовить заранее. Легко служить. Он состоит из простых ингредиентов кладовой, которые придают сладкий и слегка пряный вкус.

Есть много других замечательных рецептов пирогов, но рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих выделяется среди остальных!

 

 

Как приготовить пюре из сладкого картофеля?

Жарить или варить сладкий картофель для пирога?

Самый простой способ – использовать скороварку Instant Pot, чтобы быстро и почти без усилий смягчить и очистить сладкий картофель, чтобы подготовить его к пюре.

 

Если вы не готовите корку для пирога с нуля, можете ли вы использовать замороженную?

Да, вы можете использовать замороженную основу для пирога или купленное в магазине тесто для пирога.

 

Как предотвратить подгорание краев корочки пирога?

В отличие от некоторых рецептов пирогов, для этого рецепта пирога из сладкого картофеля по рецепту чернокожих нет необходимости предварительно разогревать пустую корку для пирога. Это может привести к подгоранию краев корочки пирога.

 

Как узнать, что начинка готова?

Как узнать, что пирог с бататом готов?

Хорошим индикатором того, что этот рецепт пирога готов, является то, что вы можете увидеть, как центр начинки пирога вздувается в духовке.

Кроме того, центр пирога из сладкого картофеля должен быть твердым, а не жидким или трясущимся, когда вы вынимаете пирог из духовки.

 

Почему ваш пирог с бататом растекся?

Если ваш пирог с бататом после выпечки получился жидким – не расстраивайтесь! Вместо этого поставьте его обратно в духовку на пятиминутные интервалы, пока начинка не поднимется и не затвердеет в центре.

 

Как сделать начинку для пирога из сладкого картофеля более густой?

Хотя многие рецепты требуют добавления муки для загущения, вы не хотите делать это для начинки пирога из сладкого картофеля. Это может скомпрометировать уникальные вкусы южных соул-фудов.

Чтобы не загущать начинку для пирога, убедитесь, что ваша смесь из сладкого картофеля все еще имеет некоторую текстуру, а не просто жидкое жидкое пюре.

 

Как нарезать пирог из сладкого картофеля?

Прежде чем нарезать пирог из сладкого картофеля, необходимо дать ему застыть. Иначе ломтик развалится, как брынза!

Лучше всего дать пирогу остыть и настояться от нескольких часов до суток.

Но если вы не можете ждать целый день, подождите хотя бы четыре часа, прежде чем разрезать его на кусочки.

 

Советы по нарезке пирога из сладкого картофеля:
  • Этот процесс может быть еще проще, если вы проведете острым ножом по охлажденному пирогу из сладкого картофеля.
  • Идеальный однородный ломтик будет у вас в руках, если вы охладите свой сладкий пирог перед его разрезанием.
  • Прежде чем резать, убедитесь, что нож чистый и острый.
  • Протирайте его влажной тканью после каждого кусочка и аккуратно разрезайте дно пирога.

 

Рецепт южного пирога с орехами для чернокожих

Рецепт южного орехового пирога для чернокожих — старомодная классическая афроамериканская пища для души, которая дает изобилие сладкого вкуса с каждым кусочком.

Коричневый сахар смешивают с сиропообразной начинкой из орехов пекан, карамелизируют, а затем выпекают.

Попробуйте этот рецепт!

 

Вы охлаждаете пирог из батата для чернокожих?

Да. Ведь в этом рецепте нужны яйца.

 

Не могли бы вы разогреть пирог с бататом?

Да, этот рецепт пирога с бататом можно быстро разогреть в духовке. Или кусочком в микроволновке.

 

Можно ли заморозить пирог из сладкого картофеля?

Вы можете полностью заморозить целые пироги из сладкого картофеля или остатки пирога на срок до трех месяцев. Сначала плотно завернуть в пищевую пленку, а затем в фольгу, плотно закупорив герметичным контейнером.

 

В чем разница между пирогом из батата и тыквенным пирогом?

Может показаться, что пирог со сладким картофелем — это просто более изысканная и ароматная версия тыквенного пирога (и это так). Тем не менее, между ними есть некоторые существенные различия.

Тыквенные пироги традиционно готовят с добавлением сахара, специй и яиц. Пироги из сладкого картофеля были повышены благодаря душевным сочетаниям вкусов, таким как корица-сахар и сладкая ваниль, гвоздика и мускатный орех. Прекрасно сочетается с размягченным сладким картофелем или ямсом.

Большинство тыквенных пирогов, как правило, мягкие, плотные и более сливочные. Даже с добавлением приправы для тыквенного пирога тыквенный пирог не идет ни в какое сравнение.

В отличие от этого пирог из сладкого картофеля имеет более мягкую текстуру, а начинка более воздушная и воздушная.

 

Что лучше, тыква или пирог с бататом?

Если вы спросите чернокожих, никто не спорит, какой из них лучше. Ответ всегда будет пирогом из сладкого картофеля, если только он станет пищей для души чернокожих!

 

Сможете приготовить этот пирог заранее?

Если вы готовите пирог из сладкого картофеля на Рождество или День Благодарения, рекомендуется заранее приготовить шедевр из пирога из сладкого картофеля. (Если, конечно, у вас есть место в холодильнике.)

Только помните: плотно заверните и храните в холодильнике, ведь в этом рецепте нужны яйца.

 

По этому рецепту получается два пирога или один?

В зависимости от того, насколько глубока ваша форма для пирога, у вас, вероятно, останется смесь из сладкого картофеля, чтобы приготовить еще одну.

Вы также можете испечь мини-пирожки из сладкого картофеля Black folks с любой оставшейся начинкой для пирога.

 

Сколько нужно яиц?

2 больших яйца будет достаточно, если вы будете следовать этому рецепту.

 

 

Существуют ли какие-либо приемлемые заменители ингредиентов в рецепте пирога из сладкого картофеля для чернокожих?

Вы можете использовать следующие замены для этого рецепта пирога с запеченным сладким картофелем:

Хотя я считаю, что сгущенное молоко является самой гладкой и идеальной вкусовой добавкой для этого рецепта, подслащенное сгущенное молоко может заменить его. Аналогично, жирные сливки.

Также для этого рецепта пирога лучше всего подойдет светло-коричневый или темно-коричневый сахар. Но сахарный песок также может работать в крайнем случае.

 

 

Можно ли использовать консервированный сладкий картофель?

Ничто не сравнится со свежим картофелем для этого невероятного рецепта пирога из сладкого картофеля для чернокожих, но вы можете использовать консервированный сладкий картофель.

 

Что вы думаете об этом рецепте пирога из сладкого картофеля для чернокожих?

Ингредиенты простые, а вкус неповторимый!

Если вам нравится этот рецепт, то вам понравится эта сводка рецептов южных десертов ЗДЕСЬ.

 

Полное руководство по рецептам пищи для души

Что такое пища для души? Рецепты еды для души — это афроамериканские рецепты, полные вкуса! Наследие южной кухни по-черному. Ознакомьтесь с этой коллекцией лучших рецептов еды для души!

Попробуйте этот рецепт!

 

Что люди говорят о рецепте пирога из сладкого картофеля чернокожих The Soul Food Pot?

 

Нравится этот пост? Прикрепите изображение ниже к своей доске Pinterest «Рецепты пищи для души»!

 

 

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих

Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих — это восхитительный десерт на День Благодарения и Рождество, наполненный ароматными приправами и специями в традициях приготовления пищи для души чернокожих.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 42 минуты

Время сброса давления: 12 минут

Общее время: 59 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Soul Food, Southern Food

Ключевое слово: Рецепт пирога из сладкого картофеля для чернокожих, Мгновенный горшок на День благодарения, рецепт пирога из сладкого картофеля, пища для души, пирог из сладкого картофеля, пища для души на День Благодарения, меню пищи для души на День Благодарения, южный пирог из сладкого картофеля, рецепт южного пирога из сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля , Меню на День благодарения, вегетарианское

Количество порций: 8

Калорийность: 268 ккал

Автор: Shaunda Necole0003

  • Блендер Instant Pot Ace Plus или электрический миксер

  • 9-дюймовая глубокая тарелка для пирога

    • 1 ½ фунта сладкого картофеля, вымытого и очищенного (примерно 3 чашки после размягчения и очистки) 12 унций сгущенного молока 1 банка
    • 1 чашка светло-коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 5 ст. 0050
    • 1 ч. ложка молотого мускатного ореха
    • ½ ч.

    • См. мой рецепт ЗДЕСЬ для домашней корочки для пирога из миндальной муки, или вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога, тесто или оболочку для пирога, которая может поставляться или не поставляться с собственной формой для пирога.

    • Совет: используйте скороварку Instant Pot, чтобы размягчить и очистить сладкий картофель быстро и практически без усилий!

    • Откройте крышку Instant Pot и наполните внутреннюю емкость из нержавеющей стали водой до отметки ½.

    • Добавьте очищенный батат в кастрюлю с водой.

    • Закройте крышку мультиварки (убедитесь, что клапан поднят – в положении для герметизации) и готовьте под давлением при высокой температуре в течение 12 минут, чтобы ослабить кожуру картофеля.

    • По истечении времени приготовления дайте естественному сбросу давления не менее 12 минут.

    • Чтобы открыть крышку Instant Pot, переведите клапан в положение «выпуск воздуха» и вручную сбросьте остаточное давление, если это применимо.

    • Вылейте воду и сладкий картофель в дуршлаг в раковине, чтобы слить горячую воду с картофеля.

    • Когда сладкий картофель остынет на ощупь, очистите и выбросьте кожуру.

    • Соберите 3 чашки мякоти сладкого картофеля.

    • Добавьте в блендер Instant Pot Ace или электрический миксер мякоть сладкого картофеля, сгущенное молоко, коричневый сахар, яйцо, растопленное масло, экстракт ванили, имбирь, мускатный орех, корицу, молотую гвоздику и соль.

    • Взбивайте или перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются и не станут однородными.

    • Вылейте смесь из сладкого картофеля на корж для пирога.

    • Выпекайте пирог из сладкого картофеля при температуре 350 градусов по Фаренгейту: в обычной духовке в течение 28–30 минут, в духовке Instant Pot Omni Plus в течение 24–26 минут или до тех пор, пока пирог не поднимется и не станет твердым в центре. (Помните, что время приготовления в приборах и температура в духовке могут различаться.)

    • Дайте пирогу из сладкого картофеля остыть в течение как минимум 2-4 часов, прежде чем украшать или нарезать его ломтиками.

    • Украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.

    • Подавайте пирог из сладкого картофеля по рецепту чернокожих теплым и наслаждайтесь!

    • В отличие от некоторых рецептов пирогов, для этого рецепта пирога из сладкого картофеля по рецепту чернокожих нет необходимости предварительно разогревать пустую корку. Это может привести к подгоранию краев корочки пирога.
    • Хорошим индикатором того, что этот рецепт пирога готов, является то, что вы можете увидеть, как центр начинки пирога вздувается в духовке.
    • У вас, вероятно, останется смесь из сладкого картофеля, в зависимости от того, насколько глубока ваша форма для пирога. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *