Рецепты печенья простые в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Легкий рецепт печенья в домашних условиях

В наше время в магазинах наблюдается большой выбор разнообразного печенья. Вы можете купить любое: сахарное, затяжное или сдобное. К сдобному печенью относят овсяное, слоеное, песочное и так далее. И все же, самым вкусным печеньем является то, которое приготовлено дома, — ведь в него вложено очень много любви и тепла.

Поэтому сегодня мы расскажем вам о легких рецептах домашнего печенья. Будем рассматривать наиболее простые рецепты, которые не потребуют особых временных и финансовых затрат.

Печенье «ароматный кокос»

Данное печенье имеет очень красивую округлую форму, приятный аромат, оно способно подарить необычайные вкусовые ощущения. Чаще всего сдобу выпекают в духовке, и легкий рецепт печенья» ароматный кокос» не является исключением.

Для этого рецепта понадобятся следующие ингредиенты: маленькая ложка разрыхлителя, два куриных яйца, 250 грамм стружки кокосовой, муки и сахара по 100 грамм.

Как приготовить?

  1. Для начала в отдельной емкости взбейте сахар и яйца до густой пены, после чего добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
  2. Далее нужно добавить оставшиеся ингредиенты (муку и разрыхлитель) и все продукты старательно перемешать.
  3. Когда тесто будет однородным, его нужно отправить в холодильник на 30 минут.
  4. После чего приступаем к формированию печенья. Для этого нужно смочить руки водой и с помощью ладошек скатать шарики.
  5. На выпечку понадобится всего лишь 15 минут, духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов.

Печенье с кунжутом

Еще один легкий рецепт печенья предусматривает добавление кунжута. Для него нужны следующие продукты: половина маленькой ложки соли, столько же разрыхлителя, 150 грамм семян кунжута, маленькая ложка лимонного сока, ванилин, яйцо, 130 грамм сахара, масло сливочное 60 грамм, 70 грамм муки.

Как приготовить?

  1. В отдельной емкости нужно перемешать соль, муку и разрыхлитель.
  2. Предварительно размягченное масло смешать с сахарным песком. Добавить ванилин, яйцо, сок лимона, всю смесь тщательно взбить миксером до однообразного состояния.
  3. Далее снизьте обороты миксера до минимума и постепенно вмешивайте муку.
  4. Когда тесто будет готово, добавьте в него кунжут и размешайте таким образом, чтобы семена были распределены равномерно.
  5. Возьмите форму для выпекания и застелите ее пекарской бумагой. Тесто выкладывайте с помощью маленькой ложки. Учитывая то, что оно может растекаться в процессе приготовления, оставляйте промежутки в 3 см.
  6. Выпекайте на 180 градусов на протяжении 15 минут (может быть и меньше, все зависит от размера печенья).

Печенье вкуса шоколада

Здесь есть любители шоколада? Если да, то этот легкий рецепт печенья в домашних условиях специально для вас.

Для приготовления вам будут нужны такие продукты, как: 150 грамм шоколада, нарезанного кусочками, 250 грамм растопленного шоколада, маленькая ложка ванильного сахара, три четверти стакана сахара, два яйца, соль и разрыхлитель — половина маленькой ложки, две трети стакана муки, четыре больших ложки сливочного масла.

Как готовить?

  1. Для начала в отдельной емкости смешать яйца, ванильный сахар и сахар обычный. Взбивать нужно миксером на протяжении 3 минут до густой пены.
  2. Затем займитесь шоколадом: указанную в ингредиентах массу порежьте на мелкие кусочки, оставшийся шоколад нужно растопить вместе с маслом.
  3. Добавьте растопленный шоколад с маслом в яичную смесь.
  4. В другой емкости смешайте соль, разрыхлитель и муку.
  5. Полученную сухую смесь нужно смешать с шоколадной массой.
  6. В последнюю очередь в тесто добавить кусочки шоколада и перемешать. Подготовьте форму для выпекания, застелив ее пергаментной бумагой.
  7. Далее в форму выкладывайте тесто с помощью большой ложки, оставляя расстояния между соседними печеньками, так как тесто будет растекаться.
  8. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, на протяжении 15 минут.

Это один из самых легких рецептов печенья с шоколадным вкусом.

Овсяное печенье

Для многих самым любимым лакомством является именно овсяная сдоба. Поэтому сегодня мы разберем легкий рецепт домашнего печенья, которое является аналогом магазинного. Понадобятся следующие составляющие: по одному стакану овсяных хлопьев, сахара и муки, два куриных яйца, масла сливочного 100 грамм, а также орехи, сухофрукты, цукаты (это на ваше усмотрение).

Как готовить?

Этот рецепт печенья легкий. В домашних условиях приготовить его не составит труда. Просто следуйте советам и инструкции приготовления:

  1. В первую очередь нужно смешать сливочное масло (предварительно размягченное) с сахаром.
  2. Добавить куриные яйца и взбить с помощью миксера.
  3. Далее в полученную смесь добавьте овсяные хлопья и перемешайте.
  4. Для придания более изысканного вкуса в тесто можно всыпать дополнительные ингредиенты на ваше усмотрение, это могут быть различные сухофрукты, например, изюм, или орехи. Начинки добавляйте много, примерно два стакана.
  5. После чего все продукты хорошо смешайте и последним делом добавьте муку. Снова перемешайте.
  6. Далее переходите к формированию печенья. Для этого возьмите немного теста и сформируйте шарик. Каждый шарик обваляйте в муке и придайте плоскую форму. Затем подготовьте противень для выпекания, используйте пергаментную бумагу, смазанную маслом.
  7. Духовой шкаф разогрейте до 190 градусов и выпекайте печенье на протяжении 15 минут.

Корж молочный

Многие помнят этот «вкус детства». Данный рецепт печенья легкий и быстрый, поэтому пользуется большой популярностью. Для его приготовления вам понадобится: половина маленькой ложки разрыхлителя, 80 миллилитров молока, куриное яйцо, масла сливочного 100 грамм, сахара 200 грамм и 400 грамм муки.

Как приготовить?

  1. Для начала смешайте сливочное масло с сахаром.
  2. Добавьте яйцо, молоко и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте.
  3. После чего добавьте муку и с помощью рук замесите эластичное тесто.
  4. Далее переходим к формированию печенья. Для этого нужно раскатать тесто таким образом, чтобы толщина его не превышала 10 мм и не была меньше 7 мм.
  5. Возьмите формочку для для печенья. Если ее нет, то воспользуйтесь обычным стаканом.
  6. Далее нужно приготовить форму для выпекания. Застелите ее бумагой пергаментной и выложите тесто.
  7. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и выпекать печенье на протяжении 15 минут.

Важно! Не передерживайте выпечку в духовке! После того, как края слегка зарумянятся, печенье готово.

Существует немало других легких рецептов печенья с фото ниже.

Печенье с бананом

Вы любите бананы? Если вы дали положительный ответ, тогда этот рецепт придется по вкусу и вам. Мы рассмотрим очередной легкий и быстрый рецепт печенья.

Понадобится всего лишь два ингредиента: стакан «геркулеса» и два больших банана. По желанию можно добавить изюм и орехи, а также шоколад или корицу.

Как готовить?

Это самый легкий рецепт печенья,который готовится за несколько минут.

  1. Сначала перемешайте геркулес с бананом, затем по вкусу добавьте другие ингредиенты.
  2. Застелите форму пергаментной бумагой и выложите сформированные печенюшки.
  3. Выпекать печенье с бананом нужно в духовке на протяжении 15 минут, духовку разогреть до 180 градусов.

Печенье «Мадлен»

Для приготовления этого легкого рецепта печенья вам понадобится: одна большая ложка лимонного сока, масла сливочного 90 грамм, сахара 80 грамм, два куриных яйца, 120 грамм муки.

Как готовить?

  1. Для начала нужно растопить сливочное масло.
  2. В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром до густой пены и добавьте растопленное масло. Всю смесь хорошо взбейте миксером или венчиком.
  3. Далее добавьте муку, а затем сок лимона. Все еще раз хорошо смешайте.
  4. Для выпекания воспользуйтесь формочками.
  5. Печенье готовится в духовке на протяжении 15 минут, перед этим ее нужно разогреть до 200 градусов.

Как видите рецепт печенья легкий и малозатратный, как по продуктам, так и по времени.

Печенье «Чайное»

Этот рецепт предназначен на тот случай, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет. Для готовки понадобятся следующие составляющие: лимонная цедра, масла сливочного 120 грамм, 80 грамм сахарной пудры, муки 230 грамм, ванилин, два яичных желтка.

Как готовить?

  1. В миске перемешать просеянную муку с сахаром.
  2. Добавить желтки куриного яйца, цедру лимона и сливочное масло. Все продукты нужно перемешать до однородного состояния.
  3. Когда тесто будет готово, раскатайте его в колбаску и разрежьте на отдельные куски, сформировав печеньки.
  4. Приготовьте противень для выпекания. Для этого застелите его пергаментной бумагой, смажьте маслом, а затем присыпьте мукой.
  5. Выложите печенье на форму и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Печенье «кофейное наслаждение»

Многие люди жить не могут без кофе. У некоторых употребление чашечки кофе — это своеобразный утренний ритуал. Поэтому для любителей ароматного напитка также есть особый рецепт печенья. Для него нужны следующие ингредиенты: 650 грамм муки, три больших ложки какао, сахара 250 грамм, сливок 200 мл (желательно выбирать с жирностью не менее 30%),масла сливочного 200 грамм, пять больших ложек растворимого кофе, четыре больших ложки молока.

Как готовить?

  1. Сперва растворимый кофе высыпьте в горячее молоко и размешивайте, пока оно не растворится.
  2. Затем добавьте какао, сливки, сахар и масло. Все ингредиенты старательно перемешайте до однородной консистенции.
  3. Добавьте муку и с помощью рук вымешайте тесто.
  4. Далее переходим к самой интересной части процесса создания печенья «кофейное наслаждение» — формирование. Нужно отрывать кусочки теста и скатывать из них небольшие шарики. Каждый шар вытяните таким образом, чтобы он вызывал ассоциацию с кофейным зерном. Посередине с помощью вилки или зубочистки продавите линию, как у кофейных зерен. Далее необходимо подготовить форму для выпекания, застелив ее пергаментной бумагой и смазав маслом.
  5. Выложите каждое «зерно» на форму и выпекайте в течение 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Существует немало легких рецептов песочного печенья, а также слоеного, овсяного и других. Вы можете выбрать любой из представленных в этой статье вариантов, и результат вас приятно удивит. Ведь легких рецептов печенья очень много, так что не ленитесь и удивляйте своих домочадцев домашней выпечкой, приготовленной с любовью и заботой. Приятного аппетита!

Быстрые и простые рецепты печенья в домашних условиях :: SYL.ru

Каждой хозяйке хочется побаловать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой, которая отлично подходит к любимым напиткам. Вкусные десерты домашнего приготовления можно подать на стол как во время шумных застолий, так и вечерами, проведенными в тихом семейном кругу.

Но чаще всего, чтобы приготовить вкусный десерт, необходимо истратить множество продуктов и провести на кухне не один час. А начинающим кулинарам и вовсе приходится сталкиваться со сложными рецептами, на которые просто не хватает сил. Что же делать в таких случаях?

Начинающие и опытные хозяйки, которые хотят приготовить десерт, но не желают тратить на это много времени, могут воспользоваться простыми рецептами печений в домашних условиях с фото. Такие десерты готовятся очень быстро и, что немаловажно, просто.

В простых рецептах печенья в домашних условиях нет длинного перечня необходимых продуктов. Чаще всего почти все ингредиенты можно найти в холодильнике или кладовке. Но что еще важнее, с такими рецептами справится кто угодно. На кухне не нужно будет проводить долгие часы, чтобы приготовить вкусный десерт.

И даже несмотря на то, что готовятся вкусные печенья в домашних условиях по простым рецептам, они не получаются однотипными. Быстро и без лишних хлопот можно испечь овсяные, песочные, творожные, сахарные, молочные, шоколадные и бисквитные изделия. А самые простые рецепты печенья в домашних условиях собраны здесь.

Овсяное домашнее печенье

Несмотря на то что в магазине вы можете купить достаточно много разновидностей овсяного печенья, всегда можно и себя, и своих близких порадовать изделиями, приготовленным своими руками. Готовится такое вкусное и полезное угощенье довольно просто.

Какие потребуются продукты:

  • Мука – четыреста грамм.
  • Яйца – пять штук.
  • Масло сливочное – две пачки.
  • Разрыхлитель один пакетик.
  • Мелкие овсяные хлопья – три стакана.
  • Сахар – двести восемьдесят грамм.
  • Изюм — двести грамм.
  • Ваниль – один пакетик.

Изготовление овсяного печенья

Для приготовления воспользуемся простым рецептом овсяного печенья в домашних условиях. Примерно часа за два достать из холодильника яйца и сливочное масло. Масло поместить в миску и уже в размягченную смесь высыпать сахар и размешать. Разбить в миску яйца и взбить миксером. Высыпать мелкие овсяные хлопья, промытый изюм, разрыхлитель и снова взбить миксером.

Добавить просеянную муку и вымесить тесто. Миску с готовым тестом, приготовленным по простому рецепту печенья в домашних условиях, накрыть сверху листом фольги для выпекания. Необходимо выждать час-полтора, так как овсяные хлопья должны размякнуть и набухнуть.

По истечении положенного времени вымесите тесто еще раз. Далее на дно взятого противня застелить пергамент для выпекания и смазать сверху сливочным маслом. Из приготовленного теста сформировать небольшого размера лепешечки и выложить на противень на расстоянии не меньше пяти-шести сантиметров друг от друга. Сделать это нужно из-за того, что во время выпекания тесто значительно увеличивается в размере.

Предварительно необходимо разогреть духовой шкаф до температуры сто девяносто градусов. Поместить в него противень и выпекать приготовленное по простому рецепту печенье в домашних условиях примерно двадцать минут. Дать печенью остыть. Можно при желании помазать печенье растопленным черным шоколадом и подать на стол.

Домашнее песочное печенье

Если вам захотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, не потратив много времени и сил, то простой рецепт песочного печенья в домашних условиях – это то, что вам нужно.

Состав продуктов:

  • Мука – шесть стаканов.
  • Масло сливочное – четыреста пятьдесят грамм.
  • Разрыхлитель – ложка.
  • Яйца – пять штук.
  • Сахар – два с половиной стакана.

Готовим песочное печенье

Для того чтобы на приготовление данного десерта вы не тратили много времени, мы выбрали довольно простой рецепт печенья в домашних условиях. Сначала в чаше блендера соединить сахар и яйца, все взбить. Затем выложить мягкое сливочное масло и еще раз взбить массу блендером. Пшеничную муку хорошего качества обязательно нужно просеять и высыпать к взбитой массе, туда же отправить и одну чайную ложку разрыхлителя. Все ингредиенты еще раз взбить при помощи блендера.

Рабочую поверхность стола густо посыпать мукой и переложить тесто из чаши блендера на стол. Процесс вымешивания завершить, когда тесто станет гладким и достаточно упругим. Завернуть его в лист фольги для выпекания и поместить в холодильник на тридцать-сорок минут. Затем достать охлажденное тесто из холодильника.

Поместить его на стол, слегка посыпанный мукой, и скалкой раскатать тесто. Их толщина должна варьироваться в пределах трех-четырех миллиметров. Из теста можно ножом нарезать ромбики или при помощи формочек вырезать всевозможные фигуры, которые разложить на противень, застеленный фольгой для выпекания и смазанный маслом. Поместить противень в разогретую предварительно до ста семидесяти градусов духовку. Через полчаса выпечка готова. Десерт, приготовленный по рецепту простого печенья в домашних условиях, выходит рассыпчатым и очень вкусным.

Готовится это печенье очень легко. И если вы вообще никогда не занимались выпечкой, то поверьте, вооружившись простым рецептом творожного печенья в домашних условиях, вы справитесь.

Какие потребуются ингредиенты:

  • Мука – пять стаканов.
  • Масло сливочное – две пачки.
  • Сахар – два стакана.
  • Творог – четыреста грамм.
  • Сода – пол чайной ложки.
  • Яйца – шесть штук.
  • Масло растительное – двести пятьдесят грамм.

Процесс приготовления

Все ингредиенты часа за два поместить на кухне. Затем уже мягкое сливочное масло выложить в миску, соединить с ним куриные яйца, пищевую соду и сахар. Взбить миксером. Затем добавить весь указанный в рецепте творог. И снова все тщательно перемешать.

Когда смесь достигнет однородной консистенции, можно начинать всыпать муку. Для этого, не переставая все перемешивать, медленно и постепенно нужно добавлять муку в смесь. Стоит отметить, что особое внимание нужно обратить на тесто. Количество муки зависит от нескольких факторов: процента жирности творожной массы, яиц и так далее. Поэтому кому-то даже указанных в рецепте пяти стаканов может быть много, а кому-то придется добавлять и шестой. Готовое тесто должно быть мягким, тягучим и без комочков.

Теперь необходимо вылепить будущие печеньки. Для этого потребуется разделить тесто на кусочки. Каждый из которых раскатать пластом, высота которого не должны превышать пяти-семи миллиметров. Затем нужно взять форму и вырезать с ее помощью печенья. Повторять этот процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто.

Сырые печенья выложить на противни с бумагой. Духовой шкаф разогреть до двухсот градусов. Когда нужная температура будет достигнута, то поместить внутрь духовки противни с десертом. Выпекать творожные печенья нужно около тридцати минут. Затем вытащить противень, дать печеньям остыть и подавать к столу.

Простое печенье на молоке

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – семьсот грамм.
  • Сахар – двести восемьдесят грамм.
  • Маргарин – сто восемьдесят грамм.
  • Яйца – две штуки.
  • Молоко – двести миллилитров.
  • Разрыхлитель – два пакетика.

Приготовление молочного десерта

Первым делом, чтобы приготовить простые печенья на молоке, необходимо смешать и растереть маргарин и сахар в глубокой емкости. Затем, в получившуюся смесь добавить яйца и все тщательно перемешать.

После этого необходимо влить все молоко и взбить смесь. Затем добавить разрыхлитель и снова перемешать. Следующий шаг – добавление муки. Постоянно вбивая венчиком смесь, нужно медленно всыпать всю муку в емкость. После этого руками замесить тесто, пока оно не станет упругим.

Теперь потребуется разделить тесто на три части. Каждую из них превратить в пласт, толщина которого не должна быть больше шести-семи миллиметров. Далее необходимо вырезать печенье. Для этого можно воспользоваться специальными формочками, кружкой или же просто разрезать пласт ножом на одинаковые квадратики.

Духовой шкаф разогреть до ста восьмидесяти градусов. Противень застелить бумагой и выложить на него еще сырое печенье. Выпекать не более пятнадцати минут. Готовая выпечка должна быть лишь слегка зарумянившейся.

Шоколадное печенье

Затратив всего двадцать минут, можно приготовить вкусное шоколадное печенье.

Для приготовления потребуются:

  • Мука – триста пятьдесят грамм.
  • Какао – десять столовых ложек.
  • Сахар – семьсот пятьдесят грамм.
  • Масло – двести семьдесят грамм.
  • Яйца – пять штук.
  • Сода – две с половиной чайные ложки.
  • Ванильный сахар — ложка.

Приготовление шоколадного печенья

Такое печенье, приготовленное дома, отличается насыщенным вкусом. А чтобы усилить его, можно уменьшить количество сахара в рецепте и увеличить объем какао. Все зависит только от личных предпочтений. Также печенье, приготовленное по данному рецепту, может храниться несколько дней.

Для начала необходимо в глубокой тарелке размягчить сливочное масло. Затем его нужно смешать с яйцами и все взбить до однородной консистенции. В отдельную посуду высыпать какао, соду и муку. Все тщательно смешать. Далее высыпать эту смесь к яйцам и маслу. Все смешать. Теперь необходимо замесить тесто, которое должно получиться довольно мягким.

Далее необходимо взять противень и застелить его бумагой. Из приготовленного теста необходимо вылепить шарики диаметром около пяти сантиметров и высотой в половину сантиметра. Стоит обратить внимание на то, что между еще сырыми печеньями должно быть расстояние в три-четыре сантиметра.

Духовку разогреть до ста восьмидесяти градусов. Поместить противень с печеньями в духовой шкаф на десять минут. После выпекания оставить готовый десерт на противне еще на пять минут. Потом печенье переложить на красивое блюдо. По желанию можно посыпать печенье сахарной пудрой и подавать к чаю или кофе.

Легкое шоколадное печенье с шоколадной крошкой

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Простой рецепт печенья с шоколадной крошкой ! Это мягкое двойное печенье с шоколадной крошкой готовится в одной миске и готовится примерно за 20 минут!

Мое легкое печенье с шоколадной крошкой — один из самых популярных рецептов на моем сайте. У меня было несколько человек, которые просили шоколадную версию, и поэтому я придумал это простое шоколадное печенье с шоколадной крошкой, которое так же быстро и вкусно, как и оригиналы.

Это шоколадное печенье с шоколадной крошкой действительно быстро и просто. Они сделаны из растопленного сливочного масла, поэтому нет необходимости использовать ручной миксер.

Они не требуют охлаждения, поэтому их очень быстро можно размешать, и по этому рецепту требуется всего около 20 минут от начала до выпекания печенья.

Таким образом, это печенье — отличный выбор, если вы хотите приготовить домашнее шоколадное печенье с шоколадной крошкой, но не хотите тратить много времени на его приготовление.

Как сделать

>> Совет : Я настоятельно рекомендую смешивать печенье вручную. Вы можете использовать электрический миксер, но ручное перемешивание поможет избежать переутомления теста.

Разогрейте масло в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение примерно 40 секунд. Масло должно в основном растопиться.

Взбивайте масло, пока оно полностью не растает. Если оно не растает полностью или станет довольно твердым (как на картинке справа), поставьте его в микроволновку еще на несколько секунд, пока оно не растает и не станет жидким (как растопленное масло вокруг масла на картинке слева).

Добавить сахар. На этом этапе он будет немного густым и песчаным, но хорошо перемешайте. Добавьте ваниль и яйцо, пока они не смешаются.

Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Пожалуйста, прочтите примечание к рецепту о том, как правильно отмерять муку.

Замесить тесто до однородности. Тесто должно быть мягким и немного липким, но не слишком липким. Вмешайте шоколадные чипсы.

Возьмите 1,5 столовые ложки теста (средней ложки для печенья) и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекать 7-10 минут или пока печенье не схватится. Они будут пухлыми и все еще будут выглядеть немного недопеченными в середине.

Советы 

Сливочное масло : В этом рецепте используется растопленное сливочное масло. Я предпочитаю использовать соленое масло, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите.

Сахар: В этом рецепте используется как коричневый сахар, так и гранулированный (белый сахар). Вы можете использовать как темный, так и светло-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар даст вам немного более насыщенный вкус.

Измерение муки:  Если вы не взвешиваете ингредиенты, я не могу этого порекомендовать. Если вы используете мерные чашки, обязательно просейте или перемешайте муку перед измерением. Мука легко упаковывается, и использование слишком большого количества муки в печенье даст вам сухое, рассыпчатое тесто и печенье, которое не растекается.

Соль : Кошерная соль — это крупнозернистая соль, которая не такая «соленая», как поваренная соль. Если вы используете поваренную соль, обязательно используйте ¼ чайной ложки .

Шоколадные чипсы: Я использую полусладкие шоколадные чипсы. Вы можете использовать другой тип шоколадной крошки, например, молочный или полусладкий, если хотите. Вы даже можете использовать кусочки белого шоколада, если хотите.

Выпечка:  Одним из ключей к приготовлению мягкого печенья является небольшая недопечка печенья. Это означает, что края должны выглядеть установленными, но середина все еще должна выглядеть пухлой и мягкой.

Больше простых рецептов печенья!
  • Легкое печенье с шоколадной крошкой
  • Легкое печенье M&M
  • 20-минутное шоколадное печенье с арахисовым маслом
  • Батончики M&M Cookie

Если вы пробовали этот простой рецепт шоколадного печенья с шоколадной крошкой, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать новости о моих последних рецептах, или

СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы получить еще больше вкусной еды.

  • Печенья

  • ▢ ½ стакана масла
  • ▢ ¾ чашка коричневого сахара. Цель муки
  • ▢ ⅓ чашка безжимального какао -порошка
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли 2
  • ▢ ¾ Семиспайт.0076
  • Разогрейте духовку до 350 F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  • Разогрейте масло в большой, пригодной для использования в микроволновой печи миске в течение примерно 40 секунд. Масло должно в основном растопиться.

  • Взбивайте масло, пока оно полностью не растает.

  • Добавить сахар; хорошо перемешайте.

  • Добавить ваниль и яйцо до однородности.

  • Добавьте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Пожалуйста, прочтите примечание к рецепту о том, как правильно отмерять муку.

  • Замесить тесто до однородности. Тесто должно быть мягким и немного липким, но не слишком липким.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Возьмите 1,5 столовые ложки теста (средняя ложка печенья) и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать 7-10 минут или пока печенье не схватится. Они будут пухлыми и все еще будут выглядеть немного недопеченными в середине. 3

  1. Обязательно правильно отмерьте муку. Чтобы отмерить муку, размешайте или просейте муку, чтобы разбить ее. Затем аккуратно перелейте в мерный стакан и разровняйте. Я не рекомендую зачерпывать, так как он может упаковать в муку.
  2. Или ¼ чайной ложки поваренной соли.
  3. Небольшое недопекание помогает сохранить печенье мягким.
  4. Пищевая ценность является приблизительной.

Порция: 1 печенье | Калорийность: 158 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 2 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 133 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 157 МЕ | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!

16,6К акции

  • Фейсбук
  • Электронная почта
О Кейт

Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.

Взаимодействие с читателем

Рецепт печенья брауни — I Heart Eating

значок поиска

Опубликовано: · Изменено:

автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт печенья брауни сочетает в себе все достоинства брауни: хрустящую корочку, мягкую середину, жевательные края и насыщенный шоколадный вкус — в одном простом домашнем рецепте печенья. Один из лучших рецептов печенья!

Сегодня у меня для вас восхитительная шоколадная сладость! Это печенье Брауни для серьезных любителей шоколада.

Они похожи на мое печенье с помадкой без муки, одно из самых популярных шоколадных печений на моем сайте, но эти легкие печенья с шоколадным пирожным толще и насыщеннее.

Этот домашний рецепт печенья брауни довольно прост в приготовлении, и он сочетает в себе все достоинства брауни: блестящую хрустящую корочку, мягкую середину, жевательные края и насыщенный шоколадный вкус — в одном маленьком печенье.

И…..наслаждайтесь самым невероятным и нежным, лучшим домашним печеньем!

Если вы любите пирожные, пожалуйста, найдите минутку, чтобы ознакомиться с моим руководством по приготовлению пирожных в домашних условиях! Или посмотрите мой рецепт Бруки, в котором это печенье сочетается с жевательным печеньем с шоколадной крошкой!

Как приготовить печенье брауни

Когда вы читаете рецепт, у вас может возникнуть соблазн сократить время замешивания. Пожалуйста, не делай этого! Один из ключей к успеху — следовать инструкциям, как написано.

Печенье требует длительного перемешивания. Это изменит ваше печенье. Поэтому, пожалуйста, уделите несколько дополнительных минут, чтобы сделать это так, как написано.

Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

Растопить горько-сладкий шоколад и масло в толстостенной кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не смешаются. Снимите с огня и отложите.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйца, коричневый сахар, сахар-песок (белый сахар), ваниль, разрыхлитель и соль в течение 5 минут или до тех пор, пока тесто не станет густым и кремообразным.

Не укорачивайте этот шаг! Печенье будет слишком тонким и не будет иметь блестящей поверхности, если вы прекратите смешивание.

Уменьшите скорость миксера до минимума и влейте растопленную шоколадную смесь. Вмешайте муку и какао-порошок, пока они не смешаются.

Добавьте мини-шоколадную стружку и орехи, если используете. На этом этапе тесто должно быть густым, как тесто для брауни.

Накройте и охладите тесто в течение 30 минут.

Выложите 1,5 столовые ложки теста (средней ложки для печенья). Поместите шарики теста на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни.

Выпекать около 8-10 минут. Середина должна выглядеть мягкой и немного недожаренной, но края должны быть четкими.

Поскольку температура в духовке может быть разной, вам может понадобиться увеличить время выпекания. Когда печенье остынет, переложите его на решетку или тарелку.

Советы по приготовлению печенья брауни

  • Масло: Я использую соленое масло. Если вы используете несоленое масло, увеличьте количество соли примерно на ¼ чайной ложки.
  • Какао-порошок : У меня не было хороших результатов при использовании голландского какао-порошка. Я рекомендую использовать в этом рецепте несладкий какао-порошок.
  • Шоколадная стружка : Я пробовал делать печенье без шоколадной крошки, и у него не было такой хрустящей корочки. Не отказывайтесь от шоколадной крошки, если хотите более блестящее печенье.
  • Замес : Для замешивания теста для печенья я рекомендую использовать насадку-лопатку. Я пробовала использовать насадку-венчик, печенье тоже не получилось.
  • Охлаждение : Печенье будет плоским и выпечется, если вы не охладите тесто. Кроме того, если ваш холодильник не очень хорошо охлаждает, вы можете обнаружить, что вам нужно добавить немного дополнительного времени к заданному времени охлаждения.
  • Выпечка : Печенье будет выглядеть недопеченным в центре, но затвердевшим по краям, а по мере остывания печенья образуется хрустящая блестящая корочка.

Что вызывает плоские куки?

Есть две вещи, которые могут вызвать плоские куки.

First , сокращение времени смешивания или использование ручного миксера (или перемешивание вручную). Объем воздуха, который может взбить настольный миксер, придает печенью подъем.

При использовании ручного миксера необходимо добавить дополнительное время для перемешивания. Я слышал от нескольких людей, которые добавили около 5 минут дополнительного времени при использовании ручного миксера. Они сказали, что это помогло набрать достаточно воздуха.

Второй , другая причина, по которой может получиться плоское печенье, — это недостаточное охлаждение теста. Для меня 30 минут работает хорошо.

Однако может потребоваться дополнительное время для охлаждения. Такие факторы, как температура, установленная в вашем холодильнике, насколько хорошо он охлаждает и даже насколько он полон, могут повлиять на то, как долго тесто должно охлаждаться.

Инструменты для приготовления пирожных

Ложка для печенья: Это у меня есть ложка для печенья. Я так им пользуюсь, что купил второй. Он отлично подходит для приготовления печенья, мини-маффинов и даже фрикаделек.

Пергаментная бумага: я покупаю гигантский рулон пергаментной бумаги и регулярно использую его для застилания противней. Я также использую его под противнями для выпечки, чтобы собирать капли, когда наношу глазурь или глазурь.

Больше популярных рецептов печенья!

Если вы пробовали этот рецепт печенья брауни, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете  подписаться на  , чтобы получать новости о моих последних рецептах или  Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить еще больше вкусной еды.

  • ▢ 12 унций Bittersweet Шоколадные чипсы 60-70% Cacao
  • ▢ ½ стакана масла
  • ▢ 3 большие яйца
  • ▢ 1 стакан гранулированного сахарного ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¾ чашки универсальной муки
  • ▢ ¼ чашки несладкого какао-порошка¹
  • ▢ 1 чашка нарезанных орехов пекан, по желанию
  • ▢ ½ стакана мини-полусладких шоколадных чипсов

Стандарт США – метрическая система мер

  • Растопить горько-сладкие шоколадные чипсы и масло в толстостенной кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не смешаются.

  • Снимите с огня и отложите в сторону.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте яйца, сахар, ваниль, разрыхлитель и соль на высокой скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет густым и кремообразным. Этот шаг является ключевым, поэтому обязательно взбивайте смесь в течение полных 5 минут.

  • Уменьшите скорость до минимума и смешайте с растопленным шоколадом до получения однородной массы.

  • Вмешайте муку и какао-порошок, пока они не смешаются.

  • Добавьте орехи, если используете, и шоколадную стружку. Перемешайте. На этом этапе тесто должно быть консистенции густого теста для брауни.

  • Накройте тесто и поставьте в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Используя 1,5 столовую ложку ложки для печенья, выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать печенье 8-10 минут. Печенье будет выглядеть затвердевшим по краям, но все еще будет немного влажным в центре. Не перепекайте, иначе печенье не будет хрустящим и рассыпчатым.

  • Когда печенье остынет на противне, образуется блестящая хрустящая корочка.

  1. Я не рекомендую использовать в этом рецепте какао-порошок голландского производства.
  2. Пищевая ценность оценена.

Порция: 1 печенье | Калорийность: 156 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,7 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!

Взято из книги Повседневные блюда.

Первоначально опубликовано 07.07.16. Обновлено новыми фотографиями и советами 08.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *