Рецепты из тыквы выпечка: Выпечка с тыквой

Содержание

Рецепты выпечки с тыквой с фото.

Тыква — самая большая ягода! И сказочно-вкусная. Кстати, не зря же добрая Фея превратила тыкву в волшебную карету. А африканцы из племени тумба-юмба делают из тыквы посуду, а в Индии — манок для обезьян. Мы же предлагаем «отправить» эту солнечную ягоду в гастрономическое турне и предложить простые рецепты весьма и весьма элегантной выпечки с тыквой.

Тыква в выпечке как она есть

А знаете ли вы, что тёртая или уваренная тыква — прекрасное «тело» для теста? А еще сама по себе, эта ягода-гигант — прекрасный запеченый десерт. Нашу подборку мы решили открыть именно такими простыми, но очень эффектными идеями.

Запеканки — хит сезона тыквы

Тыква способна украсить собой любой творог, любые овощи и даже курятину и бекон. И этот факт проверен сразу в нескольких аргументах. Мы вам покажем подборку с тыквенными запеканками, а вы эту коллецию добавите в закладки! Спорим?!

Пироги с тыквой — выпечка посущественнее

Придумать более универсальную начинку, пожалуй, сложно! Тыква хороша в сладких пирогах и не очень. Если вам захочется чего-то к чаю, то не стесняйтесь и смело к тёртой оранжевой мякоти добавляйте цедру лимона или апельсина, кардамон, корицу. Для вариантов посущественнее — используйте черный перец, чеснок, паприку и мускатный орех. Кстати, если на одном протвене окажутся два диаметрально по вкусу разных пирога, домачадцы ваши скажут только: «премного благодарны», ведь к чашке чая или кофе все варианты хороши, когда от души!  

Сладкие варианты для лакомых игр

Тыква многогранна! Она умеет расширять кондитерские горизонты, ведь сладкая тыквенная выпечка может быть мега разнообразной: от банального кекса до изысканного торта или флана. Сладкие варианты получаются очень солнечными как по форме и цвету, так и по гастрономическим ощущениям. Готовьте выпечку с тыквой по нашим рецептам, и все ваши сомнения испарятся …впрочем, как и тыквенные изделия с ваших противеней и тарелок!

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

готовим выпечку из тыквы — Zira.uz

Простые и вкусные рецепты выпечки с тыквой — это пироги, булочки, тарты и конечно же тыквенные кексы.

Ароматная выпечка не оставит равнодушными всех любителей этого осеннего овоща и не только любителей. Возможно кто-то для себя откроет этот овощ по-новому.

Тыквенный синнабон

Тыквенный синнабон, булочки с корицей и тыквой — самая лучшая выпечка этой осени.  Булочки получаются нежными, мягкими, да еще и яркими, как солнышко.

Ароматный тыквенный кекс

Легкий пряный аромат, нежный и влажный мякиш, насыщенный, в меру сладкий вкус, такой кекс с тыквой просто создан для уютного чаепития в кругу семьи.

Тыквенный рулет

Невероятно вкусный рулет с влажным бисквитом на тыквенном пюре с ароматом пряностей и нежным сливочным кремом со вкусом чизкейка.

Американский тыквенный пирог

Пряный тыквенный пирог – тонкая, нежная хрустящая основа и нежная начинка, специи и сгущенное молоко. То, что надо, чтобы побаловать родных в эти золотые теплые деньки.

Низкокалорийные тыквенные вафли

Вкусные солнечные вафли однозначно понравятся как взрослым, так и детям. Тыква придает особый аромат, но при этом является незаметным для детей ингредиентом.

Тыквенный тарт

Тыквенный тарт очень вкусная и ароматная выпечка с хрустящим коржом и кремовой начинкой. Готовится этот тарт из привычных продуктов, а получается изысканный десерт.

Тыквенный кекс

Тыквенный кекс — прекрасный пример того. что из полезных овощей можно приготовить невероятно вкусные блюда.

1 949

Десерты и выпечка из тыквы — пошаговые рецепты блюд с фото

Тыквенно-шоколадный пирог

Автор: Food Network
Просмотры: 12 758 Содержание рецепта:

Этот большой шоколадно-тыквенный пирог – простой способ порадовать толпу гостей необычным десертом. Он выпекается на прямоугольном противне и для подачи нарезается порционными квадратиками: одного…

Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных

Идеальный тыквенный хлеб

Автор: Food Network
Просмотры: 894

Этот тыквенный хлеб получается очень влажным, в меру сладким и готовится на удивление просто. Он отлично подходит для тостов, можно намазывать маслом или сливочным сыром – всегда получается вкусно. В…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 2 буханки

Тыквенные бары

Автор: Пола Дин — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 895 Содержание рецепта:

Эти пирожные готовятся невероятно просто и быстро и отлично подойдут как для праздника, так и для воскресного чаепития в кругу семьи. В тесто замешивается консервированное тыквенное пюре и немного…

Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 бара

Печенье «Равиоли» с тыквой

Автор: Food Network
Просмотры: 427

Для приготовления этого печенья в виде сладких равиоли с пряной тыквенной начинкой вам понадобится машинка для пасты, через которую необходимо пропустить тесто, чтобы равиоли получились аккуратными и…

Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Количество: 40 шт.

Тыквенный пирог ко Дню Благодарения

Автор: Food Network
Просмотры: 20 340 Содержание рецепта:

Тыквенный пирог с толстой насыщенной начинкой на рассыпчатом корже – популярная выпечка в США в период осенних и зимних праздников. Это также отличное угощение для воскресного чаепития, когда можно…

Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Слойки с тыквой

Автор: Food Network
Просмотры: 620

Из листа покупного слоёного теста, кубиков мускатной тыквы и небольшого количества мягкого сыра можно испечь очаровательные миниатюрные слойки на пару укусов, похожие на волованы. Для этого вам…

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 24 слойки

Тыквенно-кокосовый кремовый пирог

Автор: Food Network
Просмотры: 513 Содержание рецепта:

В этом изумительном пироге гармонично смешались вкусы тыквы и кокоса – идеальное сочетание для осеннего чаепития по особому случаю. Пирог выпекается в два этапа: сначала вы готовите корж из…

Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Тыквенный пирог «Блонди» с кусочками ириса

Автор: Food Network
Просмотры: 430 Содержание рецепта:

Этот десерт представляет собой роскошную смесь двух популярных американских домашних пирогов: осеннего тыквенного пирога и блонди. Для его приготовления вам не придётся работать с тестом, а корж…

крекеры, сахар, масло сливочное, тыквенное пюре, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, корица, имбирь корень, мука высшего сорта, ирис, шоколад белый, сливки…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8-10

Тыквенный пирог с грильяжем из тыквенных семечек

Автор: Food Network
Просмотры: 455

В приготовлении этого осеннего праздничного пирога используется не только мякоть тыквы, но и её семечки, из которых получится шикарный топпинг. Облегчите себе работу и пеките пирог из покупного…

Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8-10


50 рецептов пирогов 

Вдохновляйтесь рецептами вкуснейших пирогов от шеф-поваров.

Тыквенный торт «Смор»

Автор: Food Network
Просмотры: 3 201

Этот роскошный торт содержит в себе все ингредиенты американского походного десерта Смор: диетические крекеры Грэма, шоколад и маршмэллоу. Вместе они дают восхитительный вкус и текстуру. Измельчённые…

масло сливочное, крекеры, мука высшего сорта, крахмал, разрыхлитель, корица, сахар, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, тыквенное пюре, простокваша, кефир, шоколад горький, маршмеллоу, какао, сливки, винный камень…

Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 8-10

Слойки с сырной тыквой

Просмотры: 654

Тыква – главный атрибут вечеринок в стиле Хэллоуин. Украсив помещение тыквенными светильниками со зловещими ухмылками, не забудьте и про угощения из этого многофункционального овоща. Оставшуюся…

лук красный, тыква, кинза, имбирь корень, гарам масала, сыр швейцарский, сыр американский, сыр чеддер, тесто слоеное, мука, яйца…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт.


50 рецептов с тыквенным пюре 

Используйте этот любимый осенний продукт в десятках рецептов от шеф-поваров.

Тыквенные вафли (палеодиета)

Автор: Food Network
Просмотры: 14 956

Эти диетические вафли готовятся в основном на кокосовой муке, кокосовом масле и яйцах, а тыквенное пюре придаёт им мягкость и натуральную сладость. Идеальный вариант для приверженцев палеодиеты и для…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 240

Тыквенные пончики без дрожжей с кленовой глазурью

Автор: Патрик и Джина Нили — совладельцы ресторана
Просмотры: 17 990 Содержание рецепта:

Пончики встречаются в разных кухнях мира, но американцам этот десерт настолько крепко полюбился, что стал практически культовым символом нации. Каждый год в 1-ю пятницу июня в США отмечают День…

мука высшего сорта, сахар, корица, мускатный орех, перец душистый, яйца, простокваша, тыквенное пюре, масло сливочное, миндальный экстракт, сахар коричневый, сахарная пудра, кленовый экстракт, молоко…

Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт.

Тарты с тыквенным крем-брюле

Просмотры: 833

Приготовьте вкуснейший десерт крем-брюле в виде порционных тартов, придав им более интересный тыквенный вкус. В основе тартов будет рассыпчатый и нежный корж из песочного теста. Для начинки…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8

Бундевара – штрудель с тыквой

Просмотры: 2 043

Бундевара – сербская выпечка, похожая на штрудель. Начинку из тёртой тыквы с сахаром и пряностями заворачивают рулетом в несколько слоёв тонкого теста и выпекают в духовке. Основным ингредиентом…

Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 6 рулетов

Турновер с тыквой – немецкая плацинда

Просмотры: 1 165 Содержание рецепта:

Немецкая плацинда – это пирожки со сладкой начинкой из тыквы с добавлением ароматных пряностей, которые популярны среди «русских немцев», населяющих штат Северная Дакота в США. Как и все турноверы…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 1 Калорийность: 3192

Тарт с начинкой из тыквы и шпината

Автор: Food Network
Просмотры: 2 374 Содержание рецепта:

Свежевыпеченный тарт с насыщенной начинкой из тыквы, шпината и смеси сыров одинаково хорошо будет и для завтрака и на закуску к горячительным напиткам. Для его приготовления можно использовать…

мука высшего сорта, тыква, шпинат, сыр рикотта, сыр фонтина, сыр пармезан, сливки, лук зеленый, петрушка, яйца, мускатный орех…

Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8

Тыквенный чизкейк в мультиварке

Автор: Food Network
Просмотры: 2 692

Прогресс шагает по планете и наши кухни обрастают разнообразными девайсами, значительно упрощающими жизнь. Благодаря этим трудолюбивым помощникам для того чтобы прослыть хорошей хозяйкой не придется…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8


Пирог с тыквой пошаговый рецепт (16 фото)

Пирог из тыквы – любимый десерт многих хозяюшек. Что же тут удивительного? Ведь он всегда получается легким, ароматным, в меру сладким, да и приготовить его не составит особого труда.

Я не использую специи в данной выпечке. Но это дело вкуса. Если же вам нравится особый аромат, то смело можете использовать корицу, гвоздику, ванилин. Это придаст особенной изысканности и даже некоторой пикантности пирогу.

И еще несколько слов. Из обыкновенного пирога можно с легкостью сделать аппетитный домашний тортик, если разрезать и перемазать две образовавшиеся половинки кремом, украсить верх сливками и свежими ягодами. Получаем красивый и очень вкусный десерт.

Ингредиенты для пирога с тыквой


  • Сахарный песок — 1.5 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Тыква — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Масло подсолнечное — 7 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт пирога с тыквой

  1. Яйца вбить в глубокую миску.

  2. Взбиваем яйца миксером или венчиком до густой устойчивой пены.

  3. К яйцам добавляем сахар. Его необходимо полностью растворить.

    Всыпаем его в 5-6 приемов, постоянно взбивая.

    Масса получается достаточно густая, легкая.

  4. Сахар практически до конца растворился. Теперь вводим частями муку, желательно предварительно просеянную.

    Всыпаем часть и аккуратно, приподнимая ложкой со дна, перемешиваем. Потом добавляем следующую часть. И вновь перемешиваем.

    Повторяем действие с мукой, пока она не закончится.

  5. Теперь в тесто добавляем разрыхлитель.

    Как заменитель, можно использовать и соду, гашенную уксусом.

    Не забываем добавить и соль. Вновь перемешиваем все ингредиенты.

  6. Далее добавляем в тесто подсолнечное масло.

    Аккуратно перемешиваем.

    Должно получиться плотное, но не сильно густое тесто.

  7. Пришло время заняться подготовкой тыквы.

    Обязательно срезаем с нее кожуру и удаляем семечки.

    Натираем на мелкой терке.

  8. Протертую тыкву отправляем в подготовленное тесто.

  9. Ложкой тщательно перемешиваем до однородного состояния.

  10. Далее выбираем подходящую форму для запекания и смазываем дно маслом.

    Посыпаем сухарями. Бока смазывать не надо.

  11. Выливаем тесто в подготовленную форму, и отправляем ее в разогретую духовку (170-180°С).

    Выпекаем пирог, проверяя готовность деревянной палочкой.

    Делаем это предельно аккуратно, чтобы не сильно повредить аппетитную румяную корочку.

  12. Выпечка готова, когда палочка остается сухой.

    Достаем пирог из духового шкафа.

    Сверху он получается красивого золотистого цвета.

  13. Даем пирогу полностью остыть.

    Можно прикрыть чистым полотенцем, чтобы поверхность пирога на стала морщинистой.

  14. Пирог с тыквой готов! Сверху для аппетитного вида посыпаем сахарной пудрой.

    Украсить выпечку также можно по своему вкусу и желанию. Осталось пригласить родных к чаю и насладиться восхитительной домашней выпечкой!

Приятного аппетита!

Пирог с тыквой

Вступление

Пирог с тыквой или тыквенный пирог — для нас не совсем обычная выпечка. Использование мякоти тыквы в пирогах хоть и встречается, но не так распространено как применение яблок, ягод или творога. Но, стоит только попробовать, и пирог с начинкой из тыквы станет частью вашего меню и будет готовиться часто, как яблочный пирог, это действительно вкусно и необычно.

В американской кухне очень популярен десерт pumpkin pie — похожий на пай или киш с тыквой открытый пирог с немного плотной, почти желеобразной начинкой из мякоти тыквы. Традиционно тыквенный пирог пекут по окончанию сбора урожая, когда заканчивается осень и в канун Хэллоуина. Впрочем, пирог из тыквы популярен и в другие праздники, или просто в обычные дни.

Обычно, тыквенный пирог пекут открытым и с использованием песочного теста, аналогичного тесту для пирога киш. Обычный состав — мука, сливочное масло, щепотка соли, иногда яичный желток. Тыквенный киш ничем особо не отличается от подобных пирогов, только тесто делается с большим содержанием сахара.

Начинка, после того как пирог с тыквой готов, не должна быть твердой, корочка отсутствует. Плотность начинки — близкая к легкому мармеладу, буквально на грани твердого и жидкого, при потряхивании шевеление начинки не наблюдается. Кто готовил омлеты, наверняка помнит тот момент, когда яичная смесь «схватилась» — это где-то близко.

Пирог с тыквой — сладкий десерт. Тесто и начинка должны содержать сахар в достаточном количестве. Для ароматизации тыквы часто используют молотый имбирь, корицу, гвоздику, кардамон и душистый перец — все по вкусу и желанию.

С детства не люблю тыквенную кашу. Но вот жареную тыкву с медом и пирог из тыквы очень люблю. Тыква вообще очень популярна у огородников, она легко выращивается и весьма урожайная — плоды весом более 50 кг не редкость. Кстати, часто мякоть тыквы используют чтобы приготовить кабачковую икру в домашних условиях — она оранжевого цвета. Кроме традиционной полезности тыквы и блюд из нее, тыквенный пирог считается афродизиаком.

Пирог из тыквы рецепт — как приготовить тыквенный пирог рецепт — УНИАН

Такой пирог будет не просто вкусным, а еще и полезным десертом.

Пирог из тыквы — рецепт / фото patee.ru

Тыквенный пирог — очень вкусная и несколько необычная выпечка. Он является традиционным осенним американским десертом.

Готовить этот пирог в целом можно и осенью, и зимой, поскольку тыква очень полезная и питательная. Очень нежным и ароматный получается сладкий пирог из тыквы, однако возможны варианты его приготовления с мясом или другими овощами.

Простой тыквенный пирог

  • Тыква (очищенная) — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Мука кукурузная (можно манку) — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет
  • Корица — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Сахарная пудра
  • Семена тыквенные — 2 ст. л.
  • Кунжут

Тыкву отварить или протушить на медленном огне. Пропустить в блендере вместе с тыквенными семечками.

Читайте такжеНежно-сочный мясной пирог: как приготовить вкусную выпечкуСахар взбить с яйцами. Растопить масло, охладить и добавить в яйца, также всыпать корицу. Все хорошо перемешать.

Смешать пшеничную и кукурузную муку. Добавить разрыхлитель, щепотку соли.

Мучную массу смешать с яичной, хорошо перемешать. Добавить тыквенное пюре. Все очень хорошо перемешать.

Выложить тесто в смазанную маслом форму. Отправить в заранее разогретую духовку при температуре 180°C и выпекать в течение 45 минут.

Как только пирог остынет, посыпать сахарной пудрой и семенами кунжута.

Пирог с тыквой и мясом

  • Мука — 350 г
  • Тыква — 300 г
  • Фарш мясной — 200 г
  • Вода — 190 мл
  • Растительное масло — 60 мл
  • Лук — 1 шт.
  • Зира — 0,5 ч. л.
  • Желток — 1 шт. (для смазки)
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

В глубокой миске соединить воду и масло. Добавить 1 ч. л. соли и все перемешать.

Частями подсыпая муку, замесить мягкое тесто (оно должно быть похоже на дрожжевое). Накрыть тесто полотенцем и оставить на 20 минут.

Приготовление начинки. Соединить фарш, нарезанные мелкими кубиками лук и тыкву. Добавьте зиру, соль и перец. Можно добавить еще 2-3 ст. л. растительного масла. Тщательно все перемешать.

Как приготовить тыквенный пирог / фото gastronom.ru

Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать толщиной примерно 3 мм. Положить один пласт на противень и распределить на нем равномерно всю начинку, оставив свободные края.

Накрыть начинку вторым пластом и защипнуть края любым удобным способом. Сделать по центру дырочку для выхода пара и смазать поверхность желтком. Выпекать в духовке при температуре 190°C примерно 45 минут. В процессе следует несколько раз открыть духовку и брызнуть на стенки водой из распылителя.

Пирог должен хорошо подрумяниться. Когда будет готов, сбрызнуть его водой и накрыть полотенцем. Оставить на 10-15 минут, после чего можно нарезать на порции и подавать к столу.

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке

  • Мука — 1,5 ст.
  • Сахар — 0,5 ст. + 1 ст. л. в тесто
  • Масло сливочное (охлажденное) — 115 г
  • Тыква (около 1,3 кг) — 1 шт.
  • Чернослив (без косточек) — 24-48 шт.
  • Коньяк — 1 ст.
  • Соль — щепотка
  • Ваниль — стручок или щепотка ванилина
  • Сахар коричневый — 2/3 ст.
  • Сливки (у меня 10%) — 3/4 ст.
  • Сок лимонный (из одного лимона)
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Корица — 1 ч. л.

В чаше кухонного комбайна соединить муку, соль, 1 ст. л. сахара и сливочное масло. Взбить до состояния крошки. Влить 4-5 ст. л. ледяной воды и продолжить взбивать, чтобы тесто начало собираться в комочки. Затем быстро вымесить тесто руками и сформировать из него диск. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто по диаметру формы и выложить основу с бортиками. Накрыть его и снова отправить в холодильник на 30 минут.

Читайте такжеБлины с курицей и шоколадом: рецепт от шеф-повара Евгения КлопотенкоТем временем очистить тыкву от семян и нарезать ее ломтиками. Приготовить тыкву на пару или испечь.

В чернослив влить коньяк, добавить стручок ванили, 0,5 ст. сахара и 1 ст. воды. Довести до кипения и поварить на среднем огне 15 минут, чтобы чернослив смягчился, а жидкость уварилась вдвое. Если нет стручковой ванили, то можно добавить щепотку ванилина в конце варки.

Разогреть духовку до 180°C.

Соскрести мякоть тыквы из кожуры и положить ее в чашу кухонного комбайна. Всыпать коричневый сахар, сливки, яйца, корицу и лимонный сок. Пюрировать до однородного состояния.

В основу пирога выложить примерно половину чернослива. Залить тыквенным пюре.

Отправить в духовку и выпекать при 180°C примерно 45 минут, чтобы начинка схватилась. Пирог должен остыть, после чего можно подавать его с оставшимся черносливом и сиропом.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Выпечка с тыквой: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Включите духовку: пока вы будете готовить тесто, она нагреется до 180 гр.С.

Подготовьте все ингредиенты и посуду. Вам понадобится две миски – для сухих и влажных ингредиентов, а также форма для выпечки (силикон, тефлон или жаропрочное стекло). Если нет формы для кексов с выемкой, возьмите простую разъемную форму для тортов. Форму смажьте маслом и посыпьте мукой (панировкой, манной крупой).

В большой миске смешайте тыквенное пюре, яйца, сахар и растительное масло. Взбивайте венчиком, пока смесь станет однородной и пышной. Отставьте пока миску в сторону.

В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, корицу и соль.

В миску с сухими ингредиентами добавьте яично-тыквенную смесь. Размешивайте до тех пор, пока тесто не будет выглядеть, как однородная масса.

Переложите тесто в подготовленную заранее форму.

Поместите форму в духовку и выпекайте около 1 часа (плюс-минус 5 минут – в зависимости от типа печи). Чтобы проверить, готов ли ваш кекс, вставьте деревянную зубочистку или спичку в центр выпечки. Если зубочистка выходит чистой, без прилипшего теста, кекс готов.

Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 15-20 минут в форме. Затем аккуратно переверните форму и освободите от нее выпечку.

Тем временем подготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте творог, масло и ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая перемешивать. Можно использовать ручной блендер или просто смешать лопаткой.

Как только творожно-сливочный крем станет однородным, нанесите его ровным слоем на всю поверхность пирога.

Поверх глазури посыпьте выпечку измельченным печеньем или нарезанными орехами.

Нарежьте тыквенный кекс на порционные кусочки и подавайте к чаю. Ваша задача выполнена: К Хеллоуину у вас на столе красуется выпечка с тыквой.
Приятного аппетита!

Примечания

  • Если вы хотите, чтобы ваш кекс совсем уж напоминал тыкву, добавьте в крем 7 капель желтого пищевого красителя. Это сделает его оранжевым, чтобы выпечка напоминала цвет тыквы. В выемку вставьте маленькую веточку мяты.
  • Не покрывайте кекс глазурью, пока он горячий. Глазурь может расплавиться. Но как только пирог охладится, сразу же смажьте его кремом, иначе он станет твердым.

70+ Легкие рецепты тыквенных десертов

Паркер Файербах

Это снова то время года, когда мы пытаемся упаковать тыквенные сладости до того, как достигнем пика тыквенной специи, и не можем выдержать еще один укус. Но почему тыква должна быть только пирогом и латте? Из него получается деликатный и вкусный ингредиент в различных рецептах десертов. Разорвите традиции и попробуйте новый взгляд на этот осенний фаворит — у нас есть все, от личного парфе до вариантов тыквенного пирога, чтобы удовлетворить эту сезонную страсть.

Просмотр галереи 71 Фото

1 из 71

Идеальный тыквенный пирог

Скоба от падения.

Получите рецепт в Делише.

2 из 71

Тыквенный чизкейк без выпечки

Корочка из имбирного хлопка — это просто потрясающе.

Получите рецепт в Делише.

3 из 71

Тыквенный хрустящий

Какой тыквенный пирог ??

Получите рецепт в Делише.

4 из 71

Тыквенный чизкейк-ролл

Дай мне взглянуть на тыквенный рулет!

Получите рецепт в Делише.

5 из 71

Батончики с тыквенным пирогом

Пирог можно подержать.

Получите рецепт в Делише.

6 из 71

Тыквенный пирог без корочки

В любом случае, начинка — лучшая часть.

Получите рецепт в Делише.

7 из 71

Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой

Секрет этого идеально влажного тыквенного хлеба? Сметана.

Получите рецепт в Делише.

8 из 71

Тыквенный шифоновый пирог

Это двоюродный брат вашего классического тыквенного пирога в безумно легком и пушистом виде.

Получите рецепт в Делише.

9 из 71

Здоровые тыквенные маффины

Так как они «здоровые», я могу съесть всю партию за один присест…верно?

Получите рецепт в Делише.

10 из 71

Тыквенный мусс

На вкус как осень.

Получите рецепт в Делише.

11 из 71

Тыквенная помадка

Идеальная помадка для падения.

Получите рецепт в Делише.

12 из 71

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.

Получите рецепт в Делише.

13 из 71

Тыквенный пирог с пеканом

Два десерта в одном = праздничное чудо.

Получите рецепт в Делише.

14 из 71

Тыквенные булочки

Не забудьте глазурь из сахарной пудры!

Получите рецепт в Делише.

15 из 71

Тыквенный свальный торт

Также подходит для белого, шоколадного и пряного торта!

Получите рецепт в Делише.

16 из 71

Хлеб с тыквой и корицей

Все вкусы осени.

Получите рецепт в Делише.

17 из 71

Кексы с тыквенными специями

Комбинация глазури с корицей, сахаром и сливочным сыром смертельна.

Получите рецепт в Делише.

18 из 71

Тыквенный торт

Дополнительная глазурь из сливочного сыра ПОЖАЛУЙСТА.

Получите рецепт в Делише.

19 из 71

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой на сковороде

Требуется целый пакет шоколадных чипсов.

Получите рецепт в Делише.

20 из 71

Тыквенный пирог на сковороде

Эта корка для пирогов — наш самый любимый на все времена.

Получите рецепт в Делише.

21 из 71

Тыквенный пирог

Так легко сделать!

Получите рецепт в Делише.

22 из 71

Тыквенное сахарное печенье

Добавьте их в свой список праздничных файлов cookie.

Получите рецепт в Делише.

23 из 71

Кексы с тыквенным пирогом

Никогда больше не придется выбирать между двумя любимыми.

Получите рецепт в Делише.

24 из 71

Чизкейк-батончики с тыквенным кремом-брюле

Корочка Oreo делает эти чизкейки новым уровнем.

Получите рецепт в Делише.

25 из 71

Тарталетки с тыквенным пирогом

Лучше магазинного вида.

Получите рецепт в Делише.

26 из 71

Укусы тыквенного чизкейка

Осень означает ВСЁ из тыквы. Даже трюфели в чизкейке.

Получите рецепт в Делише.

27 из 71

Тыквенный кукурузный хлеб

Идеальный кукурузный хлеб.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Rainbow Whisk, $ 17,50, amazon.com.

28 из 71

Соус с тыквенным пирогом

Все вкусы, которые вам нравятся в тыквенном пироге в виде соуса.

Получите рецепт в Делише.

29 из 71

Крендель со специями из тыквы

Слишком просто сделать.

Получите рецепт в Делише.

30 из 71

Тыквенный пряный торт с пряностями

Это для всех, чем вы гордитесь, основы.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Мои любимые рецепты из тыквы — полный список рецептов из тыквы!

«Это время для всех тыкв. Ниже я делюсь своими любимыми рецептами из тыквы для печенья, коктейлей, тортов, пончиков, пирогов и многого другого. Здесь каждый найдет что-то для себя!

Мои любимые рецепты из тыквы:

Не секрет, что я люблю свои тыквенные угощения.За последние 10 лет в Inspired by Charm я опубликовал десятки вкусных рецептов тыквы. Невозможно выбрать абсолютного фаворита, поэтому я собрал этот сборник рецептов тыквы.

Что делает рецепт вкусной тыквы?

Вы когда-нибудь пробовали простое тыквенное пюре? Будь то домашнее или консервное, это не особенно вкусно. Для меня рецепты из тыквы так хороши тем, что вы добавляете в тыкву. В первую очередь, специи.

Мои типичные специи для любого рецепта тыквы — это корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь.Есть и другие, такие как кардамон, душистый перец и перец горошком, но эти первые четыре не подлежат обсуждению.

Хотя большинство рецептов в этой коллекции сладкие, тыква также является отличным дополнением к пикантным блюдам. Например, тыква с шалфеем — прекрасное сочетание. В моем районе есть ресторан, где готовят равиоли из тыквы с соусом из шалфея и масла, это настоящий рай.

Так как именно специи придают рецептам тыквы классический сезонный осенний вкус, который мы все знаем и любим, вы можете взять многие из своих любимых рецептов и придать им новый вид тыквы.Вот некоторые из них, которые появились на IBC:

Традиционные рецепты с добавлением тыквы:

Булочки с тыквой и корицей
Это одно из моих любимых осенних угощений на завтрак. Хотя эти тыквенные булочки с корицей и требуют более тщательного планирования, результаты того стоят. Тыквенное совершенство!

Тыквенное печенье с корицей
Говоря о булочках с корицей, эти тыквенные булочки с корицей — еще одно популярное угощение здесь! Я черпал вдохновение из рецепта печенья с корицей и добавил тыкву и специи, чтобы получить эффектный осенний аромат.Съесть только одну невозможно.

Тыква Old Fashioned
Тыквенное пюре можно добавлять и в коктейли. Здесь я встряхнул классический старомодный с тыквенным пюре, кленовым сиропом и еще несколькими вкусностями. Это возлияние, подходящее для сезона.

Тыквенные рожки со специями
Кремовые рожки (также известные как Lady Locks) — любимое печенье в моей семье. На осень я взяла наш классический рецепт и добавила начинку с тыквой и специями.

Запеканка из французских тостов с тыквой
Еще одна классика, которую я приготовил для приготовления тыкв, — это французские тосты. Я готовлю этот рецепт запеканки из французских тостов с тыквой накануне вечером, так что утром почти нет работы!

Тирамису из тыквы
Я без ума от десертов, в том числе тирамису. Опять же, я черпал вдохновение из традиционного рецепта и добавил тыкву и специи, чтобы приготовить эту сезонную версию.

Белый горячий шоколад Тыквенные специи

Белый горячий шоколад Pumpkin Spice. Сделанный из настоящей тыквы, белого шоколада, молока и всех ваших любимых осенних специй, этот горячий шоколад в стиле тыквы — бесспорный победитель!

Классические рецепты из тыквы:

Мы рассмотрели варианты стандартных рецептов в стиле тыквы. А теперь поговорим о классических рецептах из тыквы. Большинство из них давно стали для меня популярными. Если вам нравится классика, то эти рецепты из тыквы тоже для вас.

Батончики для тыквенного пирога
Если вы поклонник тыквенного пирога, вам понравятся эти батончики из тыквенного пирога. В двух словах, это тыквенный пирог в форме батончика. Они также сделаны с овсяной корочкой и пеканом из коричневого сахара. Это обязательно нужно попробовать!

Действительно хороший тыквенный хлеб
Всем нужен действительно хороший рецепт тыквенного хлеба в заднем кармане. Это мой любимый тыквенный хлеб. Он влажный и полон тыквы и специй, которые многие из нас, кажется, жаждут, когда наконец наступает прохладная погода.

Мягкое тыквенное печенье (тыквенное печенье со специями)
Это мягкое тыквенное печенье — мое любимое тыквенное печенье. Это мягкое печенье, покрытое пышной глазурью из сливочного сыра. Т-о-о-о хорошо! Я так люблю их, что даже создала версию для латте с пряностями тыквы!

Тыквенные батончики
Когда я думаю о тыквенных десертах, Тыквенные батончики — одна из вещей, которые сразу приходят на ум.Это рецепт, который я делаю снова и снова, потому что он нравится публике.

Тыквенный торт с начинкой из крошек
Этот тыквенный торт с начинкой из крошек — новый рецепт здесь, на Inspired by Charm. Это восхитительно влажный торт с хрустящей начинкой. Он отлично подходит для завтрака или послеобеденного угощения.

Тыквенный пирог
Это мой взгляд на классический тыквенный пирог. Он содержит те же ингредиенты, но готовится на противне, а не в форме для пирога.Топ в горошек придает ему современный вид.

Тыквенные маффины с кленовой глазурью
Есть много рецептов тыквенных маффинов. Но что мне особенно нравится в этом, так это то, что он простой. За свои старания вы получите восхитительный тыквенный пирог, покрытый сладкой кленовой глазурью.

Запеченные пончики с тыквой
Любой респектабельный список рецептов с тыквой должен включать тыквенный пончик, верно? Эти тыквенные пончики пекут, потому что зачем возиться с жаркой, если в этом нет необходимости для необычного аромата.

Тыквенные пироги с соленой карамелью
На мой взгляд, пироги с коклюшами сильно недооценены. Они напоминают мне кексы, за исключением того, что у них лучшее распределение глазури. Кто не хочет глазурь на каждом кусочке ?!

Уникальных рецептов с тыквой:

Теперь, когда мы рассмотрели классические рецепты тыквы, а также то, как превратить ваши любимые рецепты в рецепты тыквы, пришло время проявить творческий подход в наших начинаниях с тыквой.Это несколько моих любимых уникальных рецептов тыквы.

Тыквенный хлеб на части
Давайте начнем этот раздел с ура. Этот тыквенный хлеб Pull-Apart состоит из слоев свежеприготовленного тыквенного хлеба, разделенных коричневым сахаром, тыквой и корицей. Вы не ошибетесь!

Овсяные хлопья с запеченной тыквой
Я не уверен, что этот рецепт тыквы уникален, но он определенно восхитителен. Запеченная тыквенная овсянка из-за того, что ее так легко приготовить, стала основным продуктом осени в Bayberry House, особенно когда у меня есть гости на ночь.

Мороженое с тыквенным пирогом
Это мороженое с тыквенным пирогом было разработано для тех осенних дней, когда на улице похоже лето. В дополнение к насыщенному тыквенному вкусу, в этом мороженом смешаны хлопья корочки пирога. Люблю этот хруст!

Замороженный тыквенный пирог Мартини
Мне нужно добавить еще один рецепт коктейля в эту коллекцию. На осень я советую пойти по-крупному или пойти домой с этим замороженным мартини с тыквенным пирогом.На вкус как десерт в напитке.

Глазированные тыквенные кексы с пончиками
Я понимаю, что мы уже накрыли пончики и кексы, но это то, что вы получите, когда поженитесь вдвоем. Если вы не можете решить, хотите ли вы пончик или маффин, вам подойдут эти глазированные кексы с тыквенными пончиками.

Рецепты пикантной тыквы:

Последние рецепты тыквы в этом сборнике — пикантные. К сожалению, у меня нет рецепта тыквенных равиоли с соусом из шалфейного масла, упомянутого выше, но у меня есть два пикантных рецепта из тыквы, которые, я думаю, вам понравятся.

Тыквы, фаршированные сосисками
Я люблю блюдо с вау-фактором. Эти мини-тыквы, фаршированные сосисками, великолепны на вкус и произведут впечатление на ваших гостей.

Тыквенные макароны и сыр с беконом
И последнее, но не менее важное, это мои тыквенные макароны и сыр с беконом. Это идеальный гарнир (или полноценный обед) на осень. Столько фаворитов в одном блюде!

Это упаковка по рецептам из тыквы!

Надеюсь, вам нравятся все эти рецепты так же, как и мне.Как видите, я не шутил, когда сказал, что рецепт тыквы есть для всех.

Какой ваш любимый рецепт на основе тыквы? Есть что-то, что мне нужно попробовать или приготовить?

Более вкусных коллекций рецептов, вдохновленных осенью:

Хотите большего от Inspired by Charm?

Я так рада, что вы здесь! Вы ищете другие способы создать свое счастливое место? Обязательно присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы ничего не пропустить. Вы также можете найти меня в социальных сетях для ежедневных обновлений.

Свяжитесь с Майклом! Instagram // Facebook // Pinterest // Twitter

Лучшие рецепты из тыквы, приготовленные этой осенью

Надеюсь, вам понравился #AKPumpkinWeek и каждый из этих новых рецептов тыквы так же, как и мне. Их было очень весело делать, и мне очень понравилось видеть все ваши фотографии тыкв в Instagram и в нашей группе на Facebook.

Вы знаете, мне пришлось собрать лучшие рецепты здоровой тыквы, которые я готовил за все эти годы. Вы найдете вкусные карри, перец чили и супы, а также множество угощений, которые можно приготовить в этом сезоне.Я предлагаю подобрать пару свежих тыкв для этих рецептов, потому что в некоторых из них есть тыква, нарезанная кубиками. Используйте добавку, чтобы приготовить пюре для вашей любимой выпечки, или возьмите пару банок для удобства.

Никогда раньше не готовили тыквенное пюре? Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как нарезать, нарезать кубиками, приготовить и сделать пюре из тыквы (подсказка: это проще, чем вы думаете!)

Пора готовить! Ниже представлено более 30 невероятных рецептов тыквы. Вы также можете получить их все на нашей тыквенной странице здесь! Если вы сделаете какой-либо из них, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось.xoxo!

Хлеб и кексы

Тыквенные маффины с коричневым маслом и апельсином в апельсиновой глазури

Питательный тыквенный хлеб из миндальной муки

Здоровый тыквенный хлеб с кленовой глазурью

Здоровые тыквенные кексы с шоколадной крошкой

Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб

Здоровые кексы с мраморным шоколадом и тыквой

Хлеб с шоколадной крошкой и тыквой, цукини,

Маффины с медом, тыквой, кукурузным хлебом

Тыквенно-овсяные маффины со специями, приправленными чаем, с глазурью из сливочного сыра и ванильных бобов

Полезные тыквенно-банановые кексы с хрустящим орехом макадамия

Сковорода из кукурузного хлеба с коричневым маслом, клюквой, тыквой

Рецепты вкусных завтраков и бранчей

Овсяные оладьи с полезной тыквой

Смузи с тыквенным пирогом

Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо съели

Овсяные чашки с запеченной тыквой и шоколадной крошкой

Овсяные хлопья для тыквенного пирога на ночь с чиа

Пушистые здоровые тыквенные вафли из цельной пшеницы

Овсяная каша с тыквенным пирогом, карамелизированные бананы и стручки ванили

Домашние рогалики из тыквенных специй со взбитым маслом с корицей и медом

Тающий во рту коричневый масляный тыквенный кофейный торт с имбирным печеньем и пеканом Streusel

Супы, рагу и перец чили

Веганский суп из тыквы и чечевицы с карри

Куриный суп с арахисовым маслом и тыквой в медленноварке

Мультиварка с черной фасолью, тыквой, индейкой и чили

Питательный карри из желтого нута и тыквы с кокосовым коричневым рисом

Медленноварка, черная фасоль, киноа, тыква, курица, чили

Лучшая тыквенная еда для комфорта

Шпинат, бекон, тыква, макароны и сыр

Белый куриный пирог с чили и тыквенной корочкой из кукурузного хлеба

Вегетарианская лазанья со шпинатом и тыквой

Дерзкая запеченная тыквенная паста

Острые куриные энчиладасы с черной фасолью и тыквенным сметанным соусом

Невероятные тыквенные десерты

Самый полезный тыквенный пирог

Здоровое мягкое тыквенное печенье с соленой кленовой глазурью

Тыквенное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Мини Палео-тыквенные пирожки с корочкой из имбирного печенья

Палео-пирожное с тыквенной помадкой в ​​одной чашке

Батончики из тыквенного миндального масла без муки с темным шоколадом и кокосом

Палео-тыквенные батончики с сахарной корочкой из миндальной муки

Тыквенно-шоколадное печенье с коричневым маслом и нутеллой

Тыквенные батончики с шоколадной крошкой и кокосовой мукой

Батончики из тыквенного пирога с коричневой сахарной овсянкой

Надеюсь, вам понравятся эти удивительные рецепты полезных блюд из тыквы! Если вы сделаете какой-либо из них, обязательно оставьте комментарий и оценку рецепта, чтобы я знал, как он вам понравился.Наслаждайтесь, xo!

10 тыквенных десертов — Моя выпечка

По мере того, как становится прохладнее, появляются теплые специи и изобилие тыквы. Вот 10 рецептов тыквенного десерта, в которых тыквенное пюре используется по-разному. Сделайте перерыв от традиционного тыквенного пирога и попробуйте одно из этих восхитительных тыквенных угощений!

1. Тыквенный рулет

Вихрь даже не намекает. Вы МОЖЕТЕ приготовить этот торт из тыквенного рулета. А лучше всего то, что эти рулетики из тыквы можно приготовить заранее, потому что они прекрасно застывают!

2.Пирог с тыквенным зефиром

Разновидность классического фаворита, этот тыквенный пирог с зефиром имеет сливочную и пушистую начинку и вкусную корочку из имбиря.

3. Тыквенное печенье с черным шоколадом и клюквой

Эти тыквенные печенья с черным шоколадом и клюквой сочетают в себе сладкий, терпкий, ореховый и шоколадный вкусы в одном кусочке! Это жевательное печенье, которое вам захочется иметь с собой осенью и в праздничный сезон.

4. Тыквенный торт с коричневым маслом

Коричневое масло придает теплый ореховый вкус выпечке и пикантным блюдам.Аромат тыквенного торта с коричневым маслом усиливается восхитительным масляным кремом из коричневого масла!

5. Тыквенные мини-чизкейки

Все милее в мини! Для дополнительного декаданса эти мини-тыквенные чизкейки украшены восхитительным шоколадным ганашем. Это отличный готовый десерт, который к тому же не содержит глютена!

6. Торт из тыквенного пудинга

Десять минут на приготовление — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот простой тыквенный пудинг. Подавайте его с шариком ванильного мороженого, чтобы получить незабываемые впечатления от десерта!

7.Мини-тыквенные пироги

Mini Pumpkin Pies — единственное, что лучше тыквенного пирога — это целый тыквенный пирог за ОДИН укус! Просто и так вкусно!

8. Тыквенный хрустящий торт

Тыквенный хрустящий торт идеален на День Благодарения. Это требует минимальных усилий и всего нескольких ингредиентов! (Секрет — смесь желтого торта!)

9. Пончики с тыквенным чизкейком

Эти тыквенные пончики с чизкейком — это пончики-бриоши, начиненные тыквенным чизкейком и покрытые молотым сахарным крекером.Возьмите чашку кофе и насладитесь этим декадентским угощением!

10. Брауни с тыквенным пирогом

Не можете выбрать между пирожным или тыквенным пирогом? Съешьте оба вместе с этими пирожными с тыквенным пирогом. Этот рецепт превращает упакованные в коробку пирожные из смеси в нечто незабываемое!

Если вам понравились эти 10 рецептов тыквенных десертов, подпишитесь на My Baking Addiction на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше сладостей и угощений.

Тыквенный хлеб — Once Upon a Chef

Детям это нравится, взрослым нравится … этот тыквенный хлеб трудно превзойти!

Моя бабушка вырезала этот рецепт тыквенного хлеба из журнала более 50 лет назад, и это мой самый любимый семейный рецепт.Одно из моих самых ярких детских воспоминаний — это печь хлеб с моей мамой, а затем возить ее на все местные обеды и праздничные вечеринки. Теперь я пеку этот тыквенный хлеб со своими детьми, и сегодня он такой же замечательный, как и тогда. Его легко приготовить: просто перемешайте и перемешайте, поставьте в духовку, и примерно через час у вас будет дом, пахнущий сладкими осенними специями и двумя восхитительными тыквенными буханками.

Это оригинальный рецепт из коробки с рецептами моей бабушки; как видите, он видел свою долю разливов!

Что понадобится для приготовления тыквенного хлеба

Как приготовить тыквенный хлеб

Начните с смешивания муки, соли, разрыхлителя, пищевой соды и специй.Мне нравится складывать все аккуратными небольшими стопками на случай, если я потеряю из виду то, что добавил.

Хорошо взбейте и отставьте в сторону.

Смешайте масло и сахар в большой миске или в миске электрического миксера.

Взбить до однородности. Он будет выглядеть немного рассыпчатым.

Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока он не станет легким и пушистым.

Добавьте тыкву.

Взбить до однородности. Он будет выглядеть немного зернистым — ничего страшного.

Добавьте сухие ингредиенты в тыквенную смесь.

И бить на малой скорости, пока не сложится.

Переложите тесто на формы для выпечки.

Выпекайте 65-75 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Дайте буханкам остыть на сковороде около 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Вот и все. Наслаждаться!

Вам может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Тыквенный хлеб

Детям это нравится, взрослым нравится … этот тыквенный хлеб трудно превзойти!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 1/2 стика (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 банка на 15 унций 100% чистой тыквы (я использую Libby’s)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в среднее положение.Обильно смажьте две формы для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма маслом и посыпьте мукой (как вариант, используйте спрей для выпечки с мукой, например Pam with Flour или Baker’s Joy).
  2. В средней миске смешайте муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель, гвоздику, корицу и мускатный орех. Взбейте, пока хорошо не смешано; отложить.
  3. В большой миске электрического миксера взбейте масло и сахар на средней скорости до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать несколько минут, пока он не станет очень легким и пушистым.Вбить тыкву. На этом этапе смесь может выглядеть зернистой и свернуться — это нормально.
  4. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до однородного состояния.
  5. Выложите тесто в подготовленные формы, равномерно разделив тесто, и выпекайте 65 — 75 минут, или пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дайте буханкам остыть в сковороде примерно 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Хлеб, только что вынутый из духовки, имеет восхитительно хрустящую корочку.Если они продлятся дольше суток, вы можете поджарить отдельные ломтики, чтобы получить тот же эффект свежеиспеченного.
  7. Инструкции для морозильной камеры: Хлеб можно замораживать на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, надежно заверните его в алюминиевую фольгу, упаковку для морозильной камеры или поместите в пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь.

Информация о питании

На основе

  • На порцию (24 порции)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • калорий: 166
  • Жиры: 6 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 26 г
  • Сахар: 17 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белки: 2 г
  • Натрий: 117 мг
  • Холестерин: 31 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть другие рецепты:

Простое тыквенное пюре с нуля

Как приготовить домашнее тыквенное пюре с нуля , которое будет использоваться в ваших любимых рецептах из тыквы. Перейдите к легкому рецепту тыквенного пюре или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы его готовим.

Смотри, как мы делаем тыквенное пюре

Рецепт требует всего двух ингредиентов , включая соль, что технически необязательно! Вы смотрите на от 45 до 60 минут времени запекания , но это действительно не так уж и плохо, тем более что от него в вашем доме приятно пахнет.

Тыквенное пюре можно приготовить заранее .Он будет храниться неделю в холодильнике и месяцы в морозильной камере. (Некоторые считают, что текстура со временем меняется при замораживании, но у нас пока не было проблем с этим. Я буду держать вас в курсе.)

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить классический непритязательный тыквенный пирог с нуля. Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко!

Как приготовить домашнее тыквенное пюре

Вы хотите использовать маленькие тыквы для запекания при приготовлении тыквенного пюре.Ищите знаки с надписью «сахарная тыква» или «тыквенный пирог». Они просто на вкус лучше, чем что-либо большее (особенно ваши разновидности Jack-O-Lantern. Оставьте это украшению).

Если вы находитесь на фермерском рынке, спросите у фермера, какую тыкву вам купить. Они лучше всех будут знать.

Когда тыква будет дома, хорошо промойте тыкву и разрежьте ее пополам. Это довольно просто, особенно если вы используете более мелкие сорта.

Если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она встала.Затем воткнуть тяжелый нож в верхнюю часть возле стержня и надавить вниз.

Держите пальцы в стороне. Я обнаружил, что полотенце для посуды помогает удерживать тыкву от перемещения на мне.

Поверните тыкву и снова сделайте надрез от стебля до низа. Проведите ножом через дно так, чтобы разрезать все, кроме стержня. Не пытайтесь прорезать шток, он слишком жесткий .

Наконец, раздвигает две половинки .При этом верхняя часть тыквы должна сломаться прямо под стеблем, и стебель можно будет вытащить. Кстати, мы используем этот метод нарезки тыквенных спагетти и поделились видео, показывающим, как мы это делаем.

И вот. Вычерпайте тыквенные семечки и всю тягучую мякоть, затем слегка приправьте солью.

Не выбрасывайте семена, вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек

Положите половинки разрезанной стороной вниз на противень и запекайте, пока мякоть не станет мягкой и не начнет отделяться от кожицы.

Когда тыква поджарится, бросьте размягченную мякоть в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Легко!

Этот рецепт предназначен не только для тыквы. Подумайте о замене других зимних тыкв , таких как орех или желудь. Время обжарки, возможно, придется немного скорректировать, но метод останется прежним. Просто жарьте, пока кабачки не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах.

Используйте это домашнее тыквенное пюре для таких вещей, как наши Easy Pumpkin Mac and Cheese , Homemade Pumpkin Pancakes , your own Pumpkin Spice Latte From Scratch и Pumpkin Pie.

Чтобы узнать больше о рецептах с нуля, ознакомьтесь с нашим безупречным домашним майонезом , кетчупом с нуля и домашним хумусом , отзывы о которых так много, что мы не успеваем.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фотографию #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!

Простое тыквенное пюре с нуля

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Пропустите банку и приготовьте тыквенное пюре дома самостоятельно.Это просто, невероятно пахнет и прекрасно сочетается с вашими любимыми рецептами из тыквы. Ищите тыквы для запекания, которые часто называют «сахарные тыквы» или «тыквы для пирога». Существует множество вариантов, поэтому, если вы покупаете напрямую у фермеров на фермерских рынках, спросите их, какая тыква лучше всего подходит для ваших нужд. Этот метод работает с большинством зимних тыкв — например, орехом, желудь или интересными сортами, такими как хонейнат.

На 5-6 чашек тыквенного пюре

Вам понадобится

1 маленькая тыква для запекания, 4-6 фунтов

Мелкая морская соль, по желанию

Указания

    Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой.

    Промойте и обсушите тыкву. Разрежьте тыкву от стебля до кончика, но не пытайтесь разрезать стебель (он слишком жесткий). Когда вы прорежете тыкву, просто разорвите каждую половину. Делаем это в двух частях. Отрежьте одну сторону от стебля до низа тыквы. Снимите нож, поверните тыкву на противоположную сторону и сделайте то же самое. Когда обе половинки тыквы будут надрезаны, положите нож и разведите половинки. Они должны разделиться у стебля.

    Вычерпайте семена и большую часть тягучих кусочков.Слегка приправьте половинки тыквы солью и положите разрезанной стороной вниз на противень. Выпекайте до тех пор, пока тыкву не удастся легко проткнуть ножом в нескольких местах, а мякоть не будет отделяться от кожицы, 45–60 минут.

    Охладите до тех пор, пока вы не сможете безопасно обрабатывать половинки, затем выкопайте мягкую мякоть в кухонный комбайн — в зависимости от размера тыквы вам может потребоваться сделать это двумя партиями. Доведите до однородного состояния, 3-5 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Предварительный ремонт: храните домашнее тыквенное пюре в безопасных для пищевых продуктов контейнерах в холодильнике до 1 недели или замораживайте на срок до 3 месяцев.
  • Перед тем, как разрезать тыкву пополам, если тыква не сидит устойчиво, отрежьте немного от дна, чтобы она встала.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 чашка / 49 калорий / 2 г белка / 12 г углеводов / 3 г клетчатки / 2 г всего сахара / 0 г всего жира / 0 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Как использовать свежую тыкву в выпечке плюс рецепт тыквенного хлеба

Деннис Уивер

Легко открыть банку с тыквой и использовать ее в своем любимом рецепте, но приятно использовать свежую тыкву в выпечке.Он добавляет аромат, цвет, дополнительные питательные вещества и часто больше влаги, чем консервированная тыква. Кроме того, в приготовлении тыквенной выпечки с нуля есть что-то особенное.

Получите бесплатное руководство по выпечке тыквы с рецептами и инструкциями.

Выбор тыквы для запекания

При покупке тыквы выбирайте сахар или тыкву для пирога меньшего размера, а не большие, которые используются для фонариков. Более крупные тыквы не такие сладкие и часто бывают тягучими. Выбирайте полноразмерные зрелые тыквы глубокого цвета.Оставьте стебли на тыквах; они будут храниться намного дольше.

Как подготовить тыкву к выпечке

Разрежьте тыкву из сахара или пирога пополам. Удалите семена. Поместите половинки в форму для запекания мясистой стороной вниз, налейте в нее 3/4 дюйма воды. Выпекайте 1,5 часа при температуре 350 ° F или пока мякоть не станет мягкой.

Ради экономии времени мы часто готовим тыкву в микроволновой печи и даже готовим ее на пару вместо того, чтобы ждать, пока тыква запечется в духовке. Это работает, но при выпечке тыква сушится, что делает пюре более густым.Если вы используете тыкву, приготовленную в микроволновой печи, приготовьтесь к более жидкому пюре или готовьте ее на плите.

Тертая тыква против тыквенного пюре

Есть два способа использовать свежую тыкву в выпечке: натертую на терке или протертую. Если вы добавите тертую тыкву, у вас будут пятна темно-оранжевого цвета, а кусочки тыквы будут иметь более жевательную текстуру. Другой способ — добавить тыквенное пюре. Вот как приготовить тыквенное пюре по вашему любимому рецепту:

  1. После запекания или приготовления тыквы дайте ей остыть, пока вы не сможете обработать ее, не обжеся.Вычерпайте из тыквы мякоть и поместите ее в блендер или кухонный комбайн. Обработать до однородности.
  2. Часто, особенно из маленьких или незрелых тыкв, пюре бывает недостаточно густым — ложка в пюре должна стоять вертикально. Чтобы пюре из тыквы загустело, поместите пюре в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока пюре не станет гуще.

Используйте его, как консервированную тыкву. Экстра тыквенное пюре хорошо застывает.

Устранение неполадок Тонкое тыквенное пюре

В некоторых рецептах не имеет значения, является ли пюре жидким.Если вы добавите жидкое пюре в рецепт дрожжевого хлеба, вам придется добавить немного больше муки, чтобы компенсировать это. Это не проблема. Если вы делаете блины, более жидкое пюре означает меньше воды или молока, чтобы получить ту же консистенцию.

С другой стороны, если вы делаете печенье, булочки или кексы, баланс имеет значение. Вы можете добавить больше муки или меньше жидкости, и это может быть хорошо, но вы не узнаете, не попробовав.

В следующем рецепте хлеба вы можете использовать более жидкое тыквенное пюре.Просто будьте готовы отрегулировать количество используемой муки, чтобы обеспечить различное содержание влаги в тыквенном пюре.

October Pumpkin Bread Recipe

Тыква — прекрасное дополнение к хлебу, добавляя цвет, питательные вещества и аромат. Это чудесный хлеб. Если хотите, вы можете заменить до трех стаканов цельнозерновой муки на муку из белого хлеба. Нам нравится золотой изюм в этом хлебе, но вы можете использовать темный изюм или совсем отказаться от него.

Этот хлеб несладкий, как десертный.Если хотите, можете добавить больше сахара. Вы также можете добавить одну чашку измельченных грецких орехов.

Кстати, попробуйте этот хлеб, поджаренный с желе из красной смородины. Это потрясающе!

Ингредиенты

  • От 5 1/2 до 6 1/2 стаканов белой хлебной муки (можно заменить до 3 стаканов цельнозерновой муки)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 пакетик растворимых дрожжей по семь граммов
  • 1 1/3 стакана теплой воды, нагретой до 110 ° F
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чашка пюре из тыквы или консервированной тыквы
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 6 столовых ложек топленого масла
  • 1 1/2 стакана изюма, золотистого изюма или смородины

Указания

  1. Положите половину хлебной муки, сахара и дрожжей в чашу миксера.Добавьте теплую воду и взбейте тесто крючком до частичного перемешивания. (Цель этой смеси — увлажнить дрожжи.)
  2. Добавьте остальную муку, специи, тыквенное пюре, соль и масло. Месите тесто крючком на средней скорости в течение четырех минут. Когда тесто соберется, добавьте изюм и продолжайте взбивать оставшиеся четыре минуты или пока не разовьется клейковина. Вероятно, вам потребуется отрегулировать уровень влажности, добавив муку или воду.
  3. Поместите тесто в смазанную маслом миску, переверните один раз и накройте.Поставьте миску в теплое место и дайте ей увеличиться вдвое.
  4. Смажьте две формы для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов. Сформируйте два хлеба, накройте их и дайте им подняться, пока они не станут пухлыми и сдвоенными.
  5. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут или до готовности. Внутренняя температура должна быть от 190 до 200 ° F. Достаньте буханки из формы и дайте хлебу остыть на решетке.

Baker’s Note: Тыква в этом хлебе делает его очень влажным. Тыква обладает очень мягким вкусом и служит фоном для специй, и в ней присутствует мягкая хлебная комбинация специй.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *