Творожная запеканка с яблоками рецепт: Творожная запеканка с яблоками, пошаговый рецепт на 2661 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожная запеканка с яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Творожная запеканка с яблоками рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Творожная запеканка с яблоками

АВТОР: Анастасия Рощина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов82

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Творог

400 грамм

Сахар

5 столовых ложек

Манная крупа

4 столовые ложки

Сливочное масло

4 столовые ложки

Ванильный сахар

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Творог протираем через сито.

2Яйца разделяем на желтки и белки, желтки растираем с сахаром, добавляем к творогу, перемешиваем.

3Далее к творожной массе подмешиваем растопленное сливочное масло, манку, ванильный сахар. Белки взбиваем в крепкую пену, аккуратно смешиваем с творожной массой.

4Яблоко нарезаем на тонкие дольки. В форму для запекания, предварительно смазанную маслом либо покрытую изнутри пергаментом для выпечки, выкладываем слой творожной массы. Затем часть нарезанных дольками яблок, третьим слоем выкладываем оставшуюся творожную массу, и в завершении — остатки нарезанных яблок погружаем в творожный слой в произвольном порядке.

5Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожная запеканка с яблоками — два пошаговых рецепта с фото быстро и вкусно от Анны (kabluchok) и Алены Каменевой

Вариант 2: Творожная запеканка с яблоками и изюмом — пошаговый рецепт с фото

Время приготовления – 120 мин
Кол-во порций – 6

Эта запеканка и на запеканку-то не слишком похожа – она скорее напоминает изысканный десерт, достойный даже самого торжественного чаепития. Приложите совсем немного усилий – и ваш стол украсит вкусное лакомство с нежнейшей текстурой и сладким яблочным ароматом.

Помимо того, что эта запеканка очень вкусная, она еще и весьма полезна, ведь ее главные составляющие – творог и яблоки — наполняют готовое блюдо массой необходимых нашему организму витаминов. Вне сомнения, творожная запеканка с яблоками понравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты:

  • 500 г творога;
  • 500 г яблок;
  • 1 лимон;
  • 75 г изюма;
  • 4 яйца;
  • 75 г манной крупы;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара;
  • 1 ст. л. разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • сливочное масло – для смазывания формы;
  • сухари – для посыпки формы.

Способ приготовления:

Яблоки, не очищая от кожуры, нарежьте тонкими дольками, предварительно вырезав сердцевину.

С лимона снимите специальным ножом цедру в виде тонкой стружки. Затем разрежьте лимон пополам и выдавите из него сок.
Нарезанные яблоки выложите в глубокую чашу, смешайте с сахаром.

Добавьте к яблокам лимонный сок.

Всыпьте в миску к яблокам изюм и лимонную цедру. Перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.

Отделите желтки от белков.

Желтки добавьте к творогу.

Белки выложите в глубокую чашу, добавьте к ним щепотку соли и взбейте белки в крепкую пену.

Творог разотрите с яичными желтками.

Добавьте к творогу манную крупу, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешайте.

Добавьте к творогу взбитые яичные белки. Аккуратно перемешайте.

Примерно 1/3 замаринованных яблок отложите для украшения, остальные яблоки смешайте с творожной массой.

Круглую форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Вылейте в форму творожную массу с яблоками. Поверх нее выложите отложенные яблочные дольки в виде веера.

Поставьте форму в разогретую до 180° C духовку и выпекайте примерно 40 минут.

Готовая творожная запеканка с яблоками вкусна как в теплом, так и в остывшем виде. Она великолепно сочетается со взбитыми сливками или густой сметаной.

Хозяйке на заметку:

Если после того, как вы соединили творожную массу с белками, тесто покажется вам слишком густым, попробуйте добавить в него 1-2 ст. л. сметаны. Это сделает вкус готовой запеканки более насыщенным, а текстуру – более нежной.

Также вы можете создать свою вариацию этого блюда, добавив в него, помимо яблок и изюма, другие фрукты и ягоды – грушу, тыкву, сушеную вишню, курагу.

Творожная запеканка с яблоками — Пошаговый рецепт с фото

Представляем вам очередной рецепт творожной запеканки. На этот раз — с яблоками. Запеканка, приготовленная по этому рецепту, получается воздушной, нежной и очень вкусной. Пожалуй, такая запеканка — это идеальный вариант для завтрака. Вместо яблок можно использовать и другие фрукты на ваше усмотрение, например, груши, бананы, персики и т.п.

Ингредиенты для приготовления творожной запеканки с яблоками:

  • творог — 500 г
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 2-3 ст.л.
  • манка — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 2-3 ст.л.
  • ванилин — щепотка
  • соль — щепотка
  • панировочные сухари — для посыпки
  • сметана — 1-2 ст.л.
  • яблоки — 1-2 шт.

Рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками:

Яичные желтки отделить от белков. Растереть желтки с сахаром, а белки пока отложить в сторону.

Растертые с сахаром желтки соединить с творогом и хорошо размешать.

Сливочное масло растопить и влить к творогу. Также всыпать по щепотке соли и ванилина. Добавить манную крупу и снова тщательно перемешать.

Яичные белки взбить миксером в устойчивую пену и добавить их в творожную массу.

Яблоки промыть и обсушить, удалить кожуру и сердцевину с семечками. Нарезать яблоки тонкими дольками.

Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму половину творожной массы. На творог выложить дольки яблок.

На яблоки выложить оставшуюся половину творога, аккуратно разровнять поверхность запеканки ложкой. Сверху смазать запеканку сметаной.

Поставить форму в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Творожная запеканка с яблоками готова!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Творожная запеканка с яблоками в духовке

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожная запеканка с яблоками в духовке

Творог Яблоки

Калории:157 ккал

Белки:10,43 г

Жиры:4,52 г

Углеводы:18,50 г

Общее время:1 ч. 20 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:1 ч. 10 мин.

Вес:840 г

Кухня:Русская

Порций:8

Готовим два десерта вместе — в одной форме совмещаем творожную запеканку и ароматные, томленые в сахарно-коричном сиропе яблоки. В итоге получаем вкусное и привлекательное изделие — аппетитные, пропитанные сладостью яблочные ломтики среди нежного, подобного суфле слоя творога. Интересно и совсем не сложно! Простой способ разнообразить привычную запеканку, сделать ее нескучной и более эффектной.

Творожную основу готовим очень быстро — смешиваем все компоненты и растираем блендером. Яблоки предварительно очищаем, нарезаем и размягчаем на сковороде. Дальше формируем запеканку и отправляем в духовку. Вот и весь рецепт! Творог берем любой жирности, дозировку сахара регулируем по вкусу, порцию яблок тоже варьируем на личное усмотрение — можно взять как больше, так и меньше.


Ингредиенты:

  • творог — 400 г;
  • яйца С1 — 2 шт.;
  • сахар — 60 г или по вкусу;
  • крахмал кукурузный — 30 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка.

Для яблочной начинки:

  • яблоки — 300 г очищенных;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 2-3 ст. ложки;
  • корица молотая — 1⁄2 ч. ложки.

Творожная запеканка с яблоками в духовке рецепт

  1. Подготовка яблок

  2. Для рецепта обязательно берем крепкие, плотные яблоки, чтобы они не превратились в пюре при дальнейшем приготовлении. Очистив от кожуры и удалив сердцевину, нарезаем плоды ломтиками толщиной около 3 мм.
  3. На сковороду выкладываем масло, корицу и 2-3 ложки сахара. Растапливаем до растворения всех сахарных крупинок.
  4. Добавляем яблоки. Периодически помешивая, держим на умеренном огне около 5-10 минут. Может потребоваться чуть больше или меньше времени. Яблоки должны размягчиться, но при этом сохранить свою форму. Пробуем и регулируем сладость по вкусу. Если используются кислые яблоки, можно добавить еще немного сахара. Остужаем яблочную массу.

    Приготовление творожной запеканки с яблоками

  5. Творог соединяем с яйцами, крахмалом, обычным и ванильным сахаром. Пробиваем погружным блендером до гладкой и однородной текстуры. В рецепте используется творог 2%, подойдет и другой.
  6. Берем форму для выпечки — в идеале силиконовую, чтобы не возникло проблем с извлечением готовой запеканки из емкости. Здесь отлично подходит прямоугольная, объемом около 900 мл. В ней творожный слой получится высоким, а сама запеканка будет смотреться аккуратно и аппетитно. На дно в один слой выкладываем часть яблочных долек. Если в сковороде есть остатки жидкой карамели, слегка поливаем яблоки.
  7. Оставшуюся порцию яблочных долек загружаем к творожной основе, перемешиваем.
  8. Выкладываем творожную массу в форму, разравниваем.
  9. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40 минут. Время может отличаться — зависит от размера формы и высоты изделия, а также от характера духовки. При выпекании творожный слой немного «вздуется», а при остывании опустится до прежних размеров. Это обычный процесс для любой запеканки из творога.
  10. Готовому десерту даем постоять минут 10-15. Затем аккуратно проводим ножом вдоль стенок. Накрываем форму подходящей по размеру тарелкой, переворачиваем. Снимаем силиконовую емкость и даем запеканке полностью остыть. После остывания можно пробовать десерт сразу, либо выдержать в холодильнике для охлаждения.

Творожная запеканка с яблоками готова! Приятного аппетита!

Творожная запеканка с яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим творожную запеканку с яблоками

Творожная запеканка по этому рецепту, выходит очень нежная, вкусная, «сочная», прекрасно держит форму (после остывания). Готовится просто, а подать можно и на завтрак, и съесть кусочек для перекуса между основными приёмами пищи, как десерт и даже, как лёгкий ужин.

В общем отличное блюдо, главное, качественные продукты и вкусные кисло-сладкие яблочки, сделают своё дело!

Как приготовить «Творожная запеканка с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запеканки понадобится творог (деревенский жирный, но сухой), яблоки, лимон, сахар, сливки, яйца, манка (манку за 2 часа до приготовления залить тёплой водой, чтоб набухла).

Шаг 2 Ссылка

Яйца разделить (чтоб хорошо разделить, яйца должны быть холодными, а то получится, как у меня). Желтки, взбить с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

К желткам, добавить творог, цедру и взбить погружным блендером до гладкости.

Шаг 4 Ссылка

Добавить набухшую манку и сливки (если масса густая).

Шаг 5 Ссылка

Взбить белки. Вот так взбились тёплые белки, ещё и с каплями желтка. ;))

Шаг 6 Ссылка

Взбитые белки по 1/3 вмешать в творожную массу, аккуратно перемешивая. Должно получится лёгкое воздушное суфле.

Шаг 7 Ссылка

Перелить в смазанную маслом форму.

Шаг 8 Ссылка

Нарезать яблочки, полукругом, 3-4 мм толщиной.

Шаг 9 Ссылка

Разложить поверх, творожной массы. запекать в разогретой до 170°С духовке, 40-50 минут.

Шаг 10 Ссылка

После приготовления можно покрыть подогретым абрикосовым джемом.

Творожная запеканка с яблоками и курагой

Любителям творога посвящается! Творожная, сливочная, плотная запеканка получается по этому рецепту. В меру сладкая, с большим количеством яблок и сухофруктов. Рецепт без муки и манки. Надеюсь, рецепт вам понравится! Присоединяйтесь!

Ингредиенты

творог500 г
сливки130 г
молоко сгущенное170 г
яйца3 шт
крахмал кукурузный50 г
соль1 щепотка
ванилин1 щепотка
курага70 г
яблоко2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

Ингредиенты, которые понадобятся.

К творогу добавляю сливки и пробиваю погружным блендером, просто до однородности.

Затем сгущенка. И по одному яйца.

В самом конце — соль, ванилин и крахмал. Масса будет жидкой, без каких-либо комочков.

Курагу и яблоки хорошо мою и режу. Курагу — небольшими кусочками. У яблок удаляю сердцевину, режу каждое на 12 долек, от кожуры не очищаю.

Курагу добавляю в творожную массу. Перемешиваю.

Выпекать буду в разъемной форме диаметром 17 см. Дно и бока проложила пергаментом.

Выпекаю с паром! Для этого на дно духовки ставлю емкость с кипятком.

Заполняю форму творожной массой. Сверху выкладываю дольки яблок.
Отправляю в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 60-80 минут.

Творожная запеканка должна хорошо зарумяниться, а яблоки запечься. Во время выпечки она может увеличиться и подняться, но по мере остывания осядет.

На решетке оставляю запеканку до полного остывания, затем убираю в холодильник на 5-6 часов.

Полностью остывшую запеканку извлекаю из формы, при желании присыпаю сахарной пудрой. И можно всех звать к столу!

Вкусная, ароматная творожная запеканка с яблоками и курагой готова!
Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожная запеканка с яблоками — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Запеканка с творогом

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Это очень вкусная творожная запеканка-перевертыш с карамелизированными яблоками. Простой рецепт запеканки из творога без муки, запеканка получается как знаменитый перевернутый пирог тарт татен, но более полезный, с творожной основой. Блюдо не только вкусное, но и очень красивое, восхитительного карамельного цвета.

Как приготовить «Творожная запеканка с яблоками»

Шаг 1

Яблоки очистите от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте дольками. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, всыпьте туда 2 ст.л. сахара, выложите туда яблоки. Обжарьте до румяного карамельного цвета с двух сторон на сильном огне. Так яблоки обретут аппетитную корочку, сохранят свои соки и не превратятся в пюре. Выключаем и отставляем в сторону остывать.

Шаг 2

В глубокой миске соединим творог, сахар, сметану и яйцо. По желанию добавляем ванильный сахар. Перебиваем до однородного состояния с помощью погружного блендера.

Шаг 3

Яблоки перекладываем в форму для запекания и заливаем творожным тестом.

Шаг 4

Отправляем в разогретую духовку выпекаться 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Готовую запеканку вынимаем из духовки, полностью даем есть остыть.

Шаг 6

Остывшую запеканку переворачиваем и аккуратно выкладываем на блюдо, чтобы яблоки оказались сверху.
Сочная и нежная творожная запеканка с яблоками готова!

Творог и яблоки | Bodybuilding.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • 1 чашка обезжиренный творог
  • 2 столовая ложка изюм
  • 2 столовая ложка миндаль, нарезанный
  • ⅛ чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 весь яблоко, нарезанное

Проезд

Подготовка:

Готовка:

Итого:

  1. Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
  2. Положите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.

Миски для завтрака с творогом и творогом с кленом и корицей

Миски для завтрака с творогом и творогом с кленом и корицей.Незабываемая осень с простым и полезным завтраком.

Я ел эти тарелки творога с корицей и яблоком с тех пор, как себя помню. Это был мой основной завтрак или полдник с незапамятных времен, приятное отличие от яиц, овсянки, смузи и т. Д.

Я занимался бодибилдингом миллионы лет назад, и у нас были варианты некоторых диетических блюд, если мы достигли наших макро-целей с углеводами, жирами и белками. Я рассчитывал, что эта миска для завтрака с творогом подойдет мне, чтобы я могла есть ее несколько раз в неделю.

Теперь я больше не считаю макросы, что строго соревновательный бодибилдинг больше не в моей жизни, а здоровое питание — нет.

Мне нравится использовать творог в более сладких блюдах, поскольку он добавляет изрядную дозу белка, а также уравновешивает вкус, поскольку он имеет тенденцию быть более соленым / пикантным, чем йогурт. Мне больше всего нравится кисломолочный творог, и я нашла бренд, который мне очень нравится, под названием «Good». Конечно, мы все шутили по поводу названия — «Эй, мама, это хороший творог?» «Почему да, это действительно ХОРОШО».

Так что да, если не считать каламбуров, это действительно хорошо. Этот хороший бренд культивированного творога представляет собой более густой и сухой творог, идеальной консистенции для смешивания с кусочками яблока, изюма, поджаренных грецких орехов и т. Д.

Какие ингредиенты для завтрака с творогом и яблоками с корицей?

  • Творог — Я использую кисломолочный творог хорошего бренда либо 2%, либо 4% молочного жира. Меня не интересуют никакие обезжиренные молочные продукты, я предпочитаю культивирование пробиотиков.Вы можете использовать любую марку и процент жира, который вам нравится.
  • Яблоки — Я больше всего люблю сладкие яблоки, такие как Pink Lady, Honey Crisp, Gala. Вы можете использовать любое яблоко, которое вам нравится, лучше всего подходит более твердое и сладко-терпкое яблоко. Вы даже можете комбинировать два разных яблока, если хотите.
  • Грецкие орехи — я слегка поджариваю их на сковороде на плите, чтобы они немного хрустели. Здесь также подойдут миндаль или орехи пекан.
  • Специи — я использую корицу, мускатный орех и кардамон. Я больше всего люблю все теплые специи для выпечки.Обязательно используйте корицу, остальные специи на ваше усмотрение. Имбирь, все специи, гвоздика и т. Д. Также будут отличным дополнением.
  • Изюм — Мне нравится вкус и контрастная жевательная текстура изюма, которые добавляют в эту миску для завтрака. Не стесняйтесь использовать золотой изюм вместо других сухофруктов или ягод. Клюква тоже подойдет.
  • Кленовый сироп — я использую лишь немного кленового сиропа, чтобы сбалансировать вкус и добавить сладости.

Эти миски для завтрака с творогом очень легко приготовить.Смешайте все это в одной большой миске, разделите по мискам поменьше. Сохраните несколько кусочков яблок, измельченных грецких орехов и изюма для украшения, а также немного корицы и сбрызните кленовым сиропом.

Можете ли вы приготовить еще на остатки еды? Можно ли отложить это на потом?

Да! Я сделаю 4 порции сразу, не включая грецкие орехи, а только смешиваю их прямо перед едой, так как они становятся мягче в холодильнике. Обычно я зарабатываю только 4 дня, потому что примерно на 5-й день яблоки не такие хрустящие.

Я также нарежу яблоки кубиками и выдавлю на них немного лимонного сока перед добавлением в этот рецепт (или для хранения нарезанных яблок в холодильнике, чтобы использовать их позже), потому что это помогает предотвратить их потемнение. Ананасовый сок тоже работает!

Еще несколько примечаний об этих мисках для завтрака с творогом и кленом с корицей:

  • Яблоки не очищаю, но вы можете, если хотите. Я просто удаляю сердцевину (либо используя стержень для яблока, либо разрезаю на четыре части и вырезаю сердцевину ножом, а затем разрезаю на куски) и разрезаю.
  • Если вы не любите грецкие орехи, можете использовать миндаль, орехи пекан или все, что вам нравится.
  • Попробуйте найти творог для сушилки, у которого нет тонны жидкости наверху, когда вы открываете его. Этот рецепт лучше подходит для более густого и сушеного творога. Рикотта также подойдет, как и более густой йогурт, если вы добавите йогурт вместо творога.
  • Не любите кленовый сироп? Вы можете использовать вместо него мед, если хотите.
  • Я ел это только как холодное блюдо, а не в разогретом виде.Честно говоря, не знаю, насколько хорошо было бы тепло.

Выход: 4 тарелки для завтрака.

Освежитесь с этой вкусной и полезной творожной тарелкой для завтрака, наполненной сочными яблоками, хрустящими грецкими орехами, жевательным изюмом и теплыми осенними специями.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 стакана сухого творога (453 г) (любой% жирности, я предпочитаю 2-4%)
  • 2 1/2 стакана нарезанных яблок (295 г) (сердцевина удалена, при желании можно почистить), разделить на
  • 6 столовых ложек слегка поджаренных грецких орехов, нарезанных, разделенных на кусочки
  • 6 столовых ложек изюма (Томпсон, золотой и т. Д.), Разделенных на
  • 2 столовые ложки кленового сиропа плюс дополнительно для поливания сверху
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка молотого кардамона

Инструкции

Смешайте все в средней миске, кроме 1/2 стакана нарезанного яблока, по две столовые ложки грецких орехов и изюма.Хорошо перемешать.

Разложите по тарелкам и украсьте оставшейся половиной чашки яблок, грецких орехов и изюма. Если хотите, добавьте немного корицы и немного кленового сиропа. Служить.

Если вы готовите только одну миску, а остальные отложите на потом, добавьте только грецкие орехи к одной порции, добавьте грецкие орехи к оставшимся порциям непосредственно перед едой, чтобы они оставались хрустящими.

Банкноты

Яблоки можно очистить от кожуры, если хотите, или не снимайте кожуру. После измельчения сбрызните их небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели.

Хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Если вы решите внести замены в рецепт, который я еще не тестировал, сделайте это на свой страх и риск, если они будут успешными, я хотел бы услышать об этом и добавлю в свои примечания к рецепту, чтобы другие читатели также могли попробовать .

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Другие рецепты яблок:

Булочки с корицей и яблоком с карамелью и маслом

Кексы с яблочным сидром

Пряный яблочный сидр Бурбон-карамельный соус

Салат из груши и хурмы с винегретом из кленового яблочного сидра

Пряный яблочный коктейль Tiki Smash

Чаша для фруктового творога Orchard Fruit

Начните свой день с этого сладко-сливочного сочетания творога, яблока и груши.Быстрый и питательный завтрак, содержащий белок и клетчатку. Из него тоже можно вкусно перекусить!

  • Урожайность: 2 порции
  • Подготовка: 5 минут

Состав

  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы
  • 1 чашка (250 мл) Nordica 4%
  • 2 столовые ложки (30 мл) жареных и нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Яблоки и груши нарезать сердцевиной и мелко нарезать.
  2. Смешайте кленовый сироп с корицей. Перемешать половину смеси сиропа с измельченными фруктами и перемешать с творогом.
  3. Разложите фрукты по 2 мискам для завтрака; сверху полить творожной смесью и украсить орехами пекан (если используете).

Советы:

  • Добавьте ломтик цельнозернового тоста, чтобы завершить утреннее меню.

Состав

  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы
  • 1 чашка (250 мл) Nordica 4%
  • 2 столовые ложки (30 мл) жареных и нарезанных орехов пекан

Чаша для завтрака с высоким содержанием белка с яблоком и корицей (без глютена)

В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая сохранит ваше чувство сытости до обеда.

Эта сытная миска для завтрака с яблоками и корицей сочетает в себе свежие фрукты, теплые специи, полезные жиры из орехов и богатую сливочную основу из йогурта или творога, которая поможет вам сытно до обеда! На приготовление уходит около 5 минут, и его можно легко приготовить заранее, если вы хотите приготовить еду на неделю!

Чаша для завтрака с яблоком и корицей:

  • С ароматом: свежие яблоки, сливочный йогурт и теплые специи объединяются в восхитительную и сытную утреннюю миску
  • Универсальность: используйте густой сливочно-греческий йогурт или творог для высокопротеиновой и сытной утренней трапезы.
  • Сливочно-хрустящий
  • Легко опередить ночь до
  • Естественно не содержит глютена, и его можно легко сделать вегетарианцем с немолочным йогуртом

Мне нравится придумывать новые способы насладиться йогуртом или творогом на завтрак, помимо простого употребления их в пищу.Этот рецепт отлично сочетается с творогом, так как яблоки и мюсли отлично сочетают сладкое и соленое.

Что в этой чаше для завтрака с высоким содержанием белка?

  • Яблоки или фрукты на ваш выбор
  • Гранола, можно приготовить в магазине или дома, просто убедитесь, что в ней нет глютена.
  • Грецкие орехи или миндаль
  • Греческий йогурт или творог, можно использовать немолочные сорта
  • Корица
  • Кленовый сироп или мед, для моросящего дождя

Эта миска для завтрака очень универсальна, и вы можете менять местами любые ингредиенты, которые у вас есть.Как пчеловод, у меня в шкафу много банок с медом, поэтому немного сбрызните его сверху, чтобы блюдо получилось сладким!

Как мне приготовить завтрак с высоким содержанием белка?

Нет ничего проще! Всего 2 быстрых шага, и вы в 10 минутах от здорового и сытного завтрака:

  1. Порезать яблоко и посыпать корицей. мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

  2. Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

Другие любимые нами идеи завтрака с высоким содержанием белка:

Яичница с зеленым луком (кето, палео, Whole30, вегетарианская)
Веганский хлеб с семенами мака и лимона (с высоким содержанием белка, без молока)
Лист сковороды с буррито для завтрака (вегетарианский, для готовых блюд, с высоким содержанием белка)
Карамельный яблочный овес (веганский, без глютена, рецепт приготовления еды)
Салат из авокадо и грейпфрута (сырые веганские, палео, целые 30, без глютена)

Как всегда, если вы сделаете эту миску для завтрака с высоким содержанием белка с яблоками и корицей, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram, чтобы я мог рассказать о вас.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Не забывайте следить за новостями в Pinterest и Instagram — я буду рад пообщаться с вами там!

Чаша для завтрака с яблоком и корицей с высоким содержанием белка (без глютена)

Гербивор

В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая сохранит ваше чувство сытости до обеда.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 1/4 стакана гранолы
  • 1/8 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана творога или греческого йогурта
  • Посыпать корицей
  • Сбрызнуть кленовым сиропом или медом
  • Нарезать яблоко и посыпать корицей.мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

  • Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

Ключевое слово Чаша для завтрака с яблоком и корицей, Наполнение рецептов завтрака, Чаша для завтрака с высоким содержанием белка, Идеи для завтрака с высоким содержанием белка, Рецепты завтрака с высоким содержанием белка

Отметьте меня @theherbeevore на своей фотографии в Instagram, и я расскажу о вас в своих историях!

Связанные

Миссисипи Рецепты успеха

Источник: MRS 2021

MRS: 3610 — Салатные закуски (3500)

Доля компонентов еды:
2 унции.экв. мясо / чередование мяса, 1 унция. экв. цельное зерно, ½ стакана фруктов
Количество порций: 100 Размер порции: ½ стакана творога, 1 маффин, ½ стакана фруктов
Рецепт Процесс HACCP: № 1 — без повара

  • Мясо / альтернативное мясо
  • Цельнозерновые
  • Фрукты

Апельсины, ассорти, свежие, # 4211

ИНГРЕДИЕНТ

ИЗМЕРЕНИЕ (НА 100 ПОРЦИЙ)

Сыр, Коттедж, 2% молочный жир

9402 904 903 904 904

Яблоки, Granny Smith, целиком, свежие, # 4201

3 фунта + 8 унций

Яблоки, сырые, Red Delicious, # 4202

3 фунта + 8 унций05

14 фунтов + 12 унций

Клубника, свежая, целиком, # 4214

4 pou nds + 14 унций

Салат-латук, зеленый лист, корона, свежий, # 4007

4 фунта + 12 унций

Булочка с маффинами, черника, 910GR5

13 100 кексов

НАПРАВЛЕНИЯ

1.

Выберите сезонные фрукты по выбору, например, те, которые указаны в списке ингредиентов.
Выберите любую комбинацию фруктов или один фрукт на порцию ½ чашки.
Если вы подаете фрукты, отличные от тех, которые указаны в списке ингредиентов, обратитесь к Руководству по закупке продуктов питания, чтобы определить размер порции, необходимый для соответствия фруктовому компоненту, и пересчитать анализ питательных веществ.

2.

В день обслуживания; промойте плоды под холодной проточной водой, затем тщательно слейте воду.

3.

Нарежьте яблоки небольшими порциями. Яблоки следует замочить на 5 минут в растворе из 1 стакана ананасового сока и 1 литра воды, чтобы предотвратить потемнение. Перед приготовлением фруктового и творожного салата тщательно слейте воду с яблок.

4.

Очистите апельсины и удалите части.

5.

Удалите стебли клубники и разрежьте их пополам.

6.

Соедините все фрукты, чтобы получилась фруктовая смесь. Накройте и охладите фрукты до готовности для сборки салата.

CCP: Подержите в холодильнике (41 градус F или ниже) до готовности к сборке салата.

7.

Если зелень салата не вымыта предварительно, отделите листья, затем хорошо промойте их под прохладной проточной водой и тщательно слейте воду.

Обрежьте листья, чтобы использовать их в качестве подкладки в контейнерах для салатов.Накройте и охладите салат до тех пор, пока он не будет готов к сборке салата.

CCP: Подержите в холодильнике (41 градус F или ниже) до готовности к сборке салата.

8.

Для сборки салатов:

  • В центре большого отделения контейнера для салата поместите прокладку из листьев салата.
  • Порция ½ стакана творога слева от листа салата.
  • Порция ½ стакана фруктовой смеси справа от творога.
  • Поместите кекс в верхнюю правую часть контейнера для салата.
  • Охладите салаты до готовности.

CCP: Подержите в холодильнике (41 градус F или ниже) до готовности к работе.

9.

Порция 1 салат на каждую порцию. Каждая порция обеспечивает 2 унции. экв. мясо / чередование мяса, 1 унция. экв. цельное зерно и ½ стакана фруктов.

CCP: Подержите в холодильнике (41 градус F или ниже) до готовности к работе.Проверяйте температуру каждые 30 минут. Закройте все остатки, наклейте этикетку и поставьте дату.

Примечания к производству

Используйте продукты USDA Foods, если они есть.
Информацию о количестве продуктов, которые можно приобрести в случае изменения рецепта, см. В Руководстве по закупке продуктов питания для программ школьного питания Министерства сельского хозяйства США (USDA FNS).
Если в ингредиенты были внесены изменения, проверьте информацию о начислении и пересчитайте анализ питания.
«Кулинарные методы здорового школьного питания» предлагает идеи для приправ и подачи салатов.

Фрукты можно подавать целыми или нарезанными, в зависимости от предпочтений ученика.
Если подаются фрукты других типов, обратитесь к Руководству по закупкам продуктов питания FNS Министерства сельского хозяйства США для программ школьного питания, чтобы определить размер порции, необходимый для удовлетворения ежедневных требований к компонентам фруктов. Зачисление основано на фруктах, перечисленных в ингредиентах. Если предлагаются другие виды фруктов, анализ содержания питательных веществ необходимо пересчитать.

Рекомендации по сервировке

Украсить творог половиной вишни мараскино и творчески украсить творог фруктами.

Разные примечания

Идея презентации: рекомендуется использовать контейнер, в котором достаточно места для салата, творога и кексов. Желательно использовать прозрачную пластиковую крышку, которая привлекает внимание.

Питательных веществ на порцию

Калорий

308

Углеводы

45,23 г

Пищевые волокна

3,83 г

Белок

17,58 г

натрия

мг

всего натрия

мг53 г

Сб.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *