Рецепт хвороста без яиц: Хрустящий хворост без яиц «Заячьи ушки» – Рецепт с фото – Другие изделия – PhotoCook.Ru – Фоторецепты

Содержание

Хворост тонкий – 7 хрустящих рецептов

Изумительно вкусный, хрустящий и одновременно тающий во рту хворост делается из обычного теста. Он может быть сладкий, и подаваться к чаю, или используйте его как закуску к разным блюдам. Мы предлагаем вам хрустящие рецепты тонкого хвороста.

Содержание материала:

  • 1 Классический тонкий хрустящий хворост с водкой
  • 2 Как сделать без добавления водки?
  • 3 Из теста на молоке
  • 4 Сладкое угощение на кефире
  • 5 Вариант приготовления без яиц
  • 6 Постный тонкий хворост на воде
  • 7 Из сметанного теста

Классический тонкий хрустящий хворост с водкой

Состав продуктов:
  • мука хлебопекарная – 0,5 кг;
  • водка – 30 мл;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло постное – 200 мл;
  • соль;
  • горсть сахарной пудры.
Итак, рецепт хвороста с водкой:
  1. В глубокую тарелку выливаем сырые яйца.
  2. К ним насыпаем соль и хорошенько размешиваем до ее растворения в яичной массе.
  3. Наливаем в тарелку водку. Именно она придает лакомству хрустящее состояние.
  4. Постепенно высыпаем 360 граммов муки и начинаем формировать тесто.
  5. По своей текстуре оно должно быть густым и немного липнуть к рукам. Оставшееся количество муки нужно для того, чтобы ее подсыпать, если консистенция недостаточно густая.
  6. Колобок теста кладем в пакет и закрываем в холодильнике на полчаса.
  7. Охлажденный комок делим на 4 части.
  8. Три доли убираем обратно в холодильник.
  9. Раскатываем оставшееся тесто в тонкий пласт.
  10. Разрезаем его на полоски.
  11. В середине каждой полоски проделываем небольшое отверстие и просовываем через него один край теста. Так поступаем со всеми частями теста.
  12. Для жарки берем глубокую емкость. Это может быть кастрюля с толстым дном или казан. Заливаем туда масло.
  13. Когда оно нагреется, выкладываем на дно емкости тесто.
  14. Хворост будет готов, когда на его поверхности образуется румяная корочка.
  15. Чтобы с яства не капало масло, выкладываем готовый хворост на бумагу.
  16. Выкладываем на тарелку, посыпаем пудрой и подаем к столу.

Watch this video on YouTube

Как сделать без добавления водки?

Список продуктов:
  • 3 деревенские яйца;
  • соль;
  • вода – 0,2 л;
  • мука – 0,8 кг;
  • сахарная пудра;
  • неароматное масло.

Алгоритм действий:
  1. Соединяем сырые яйца и соль. Обрабатываем венчиком до состояния пены.
  2. Добавляем стакан воды и размешиваем все ложкой.
  3. Вводим через сито муку и делаем тесто.
  4. Формируем из него комочек, чуть липнущий к рукам.
  5. Убираем в холодное место на 30 минут.
  6. Отрываем от холодного теста части, которые раскатываем в тонкие лепешки.
  7. Их режем на небольшие кусочки с разрезом посередине.
  8. Через это отверстие выворачиваем наружу один край теста.
  9. Выкладываем в раскаленное масло в глубокой посуде для жарки.
  10. Как только кусочки покроются нежной корочкой, выкладываем их на бумажные салфетки.
  11. После того как масло впитается, перекладываем изделия на тарелку. Оформляем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Watch this video on YouTube

Из теста на молоке

Список продуктов:
  • сахар – 25 гр;
  • мука в/с – 300 гр;
  • яйца деревенские – 2 шт.;
  • масло неароматное – 250 мл;
  • молоко – 0,1 л;
  • соль;
  • сахарная пудра для украшения

Как приготовить сладкий тонкий хворост:
  1. Вылейте в чашу два яйца, добавьте к ним сахар и насыпьте соль. Обработайте массу венчиком, чтобы обеспечить пенистую основу.
  2. Влейте молоко и перемешайте.
  3. Потихоньку насыпайте муку, одновременно формируя тесто.
  4. Оставьте его отдохнуть на 10 минут.
  5. Поделите шар теста на несколько частей.
  6. Отдельно раскатайте каждый комочек в тонкий пласт.
  7. Его разрежем на полоски шириной 5 сантиметров. В центре проделаем отверстие и через него вывернем один из краев.
  8. В казане нагреем большое количество масла. Тесто должно в нем плавать.
  9. Когда хворост пожарится, вынимаем его, убираем лишний жир, украшаем сахарной пудрой и подаем.

Watch this video on YouTube

Сладкое угощение на кефире

Базовый состав продуктов:
  • соль – 6 гр;
  • мука в/с – 390 гр;
  • кефир – 300 мл;
  • сахар ванильный – 11 гр;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – 5 гр;
  • сахар – 80 гр.

Как сделать тонкий хворост на кефире:
  1. Соединить соду, сырое яйцо, сахар, соль. Вручную взбить вилкой.
  2. Налить кефир. Массу перемешать.
  3. Постепенно насыпать муку, добавить ванильный сахар.
  4. Замесить густое, пышное тесто.
  5. Колобок теста закрыть в холодильнике на 20 минут.
  6. После чего мы разделяем его на две части.
  7. Каждую из них превращаем в очень тонкий пласт.
  8. Пластинки теста режем квадратиками, полосками или ромбиками – как вам больше нравится.
  9. В середине кусочков делаем надрез и через него продеваем хвостик теста.
  10. Прогреваем постное масло в посуде, опускаем туда хворост.
  11. Готовим до золотистой корочки.

Вариант приготовления без яиц

Список продуктов:
  • мука первосортная – 0,25 кг;
  • подсолнечное масло;
  • молоко – 130 мл;
  • соль;
  • сахарная пудра;
  • кусочек масла – 25 гр.
Как готовится хворост без яиц:
  1. В миску с мукой поместите размягченный кусочек сливочного масла. Перетрите его с мучной массой.
  2. Насыпьте соль, налейте холодное молоко.
  3. Помешивая ложкой, сделайте густое тесто.
  4. Шарик теста разрежьте на две половинки.
  5. Два комочка теста отдельно раскатываем в тонкую лепешку.
  6. Ножом превратите их в полоски шириной 4-5 сантиметров.
  7. Проведите ножом по тесту в его середке.
  8. Через образовавшееся отверстие проденьте один из краев полоски теста.
  9. В кастрюлю налейте 250 мл масла и, когда оно нагреется, опустите в него хворост.
  10. Как только у лакомства появится золотистый цвет, достать кусочки и оставить на бумажном полотенце, чтобы стекло масло.
  11. Украшаем блюдо сахарной пудрой и накрываем на стол. Приятного аппетита!

Watch this video on YouTube

Постный тонкий хворост на воде

Отличный вариант мучного десерта во время поста. Обязательно попробуйте приготовить!

Состав рецепта:
  • сахарный песок – 50 гр;
  • щепотка лимонной цедры;
  • вода – 0,1 л;
  • мука – 300 гр;
  • разрыхлитель для теста – 4 гр;
  • подсолнечное масло – 0,2 л.
Пошаговые действия:
  1. В миску с сахаром нальем сливочное масло и растворим в нем сахар.
  2. В другой посуде смешать муку и разрыхлитель.
  3. Налить в мучную массу воду и замешать основу теста.
  4. Добавляем сахарную смесь и окончательно формируем тесто.
  5. Колобок превращаем в очень тонкий пласт с помощью скалки.
  6. Ножом делим лепешку на прямоугольники.
  7. Посередине каждого из них проделываем отверстие, через которое заворачиваем один край теста.
  8. Будущий хворост перекладываем в кипящее растительное масло и готовим до румяной корочки.
  9. Салфетками убираем с яства лишний жир и подаем, предварительно обсыпав сахарной пудрой.

Watch this video on YouTube

Из сметанного теста

Компоненты рецепта:
  • яйцо деревенское – 4 шт.;
  • щепотка ванилина;
  • мука высшего сорта;
  • сода – 3 гр;
  • сметана – 100 гр;
  • соль;
  • масло неароматное – 150 мл;
  • сахарная пудра.

Пошаговая инструкция:
  1. В глубокую чашу разбейте и вылейте яйца. Взбиваем их миксером.
  2. Переложите туда сметану и еще раз включите кухонный прибор.
  3. Положите соду и соль. Все перемешиваем.
  4. Муку проводим через сито и засыпаем в чашу с остальными ингредиентами.
  5. Формируем тесто и скатываем из него шар.
  6. Оставляем тесто подходить на полчаса
  7. Если оно прилипает к рукам, добавьте еще немного муки.
  8. Раскатываем основу для хвороста скалкой лепешку. Она должна быть очень тонкой.
  9. Ножом поделите ее на ромбы.
  10. Сделайте надрез по центру каждого из них.
  11. Через отверстия выворачиваем один хвостик теста наружу.
  12. В сотейник залейте масло, разогрейте его и поджаривайте хворост до красивой, золотистой корочки.
  13. Бумажные салфетки должны впитать в себя лишнее масло от яства.
  14. Посыпаем изделия сахарной пудрой и хрустим тонкими, нежными внутри палочками. Приятного аппетита!

Watch this video on YouTube

Последние материалы

Рецепт: Хрустящий хворост | Простой домашний хворост без особых затрат.

Главная › Выпечка › Разное › Русская кухня

Хрустящий хворост

Рецепты (5)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Li-na

Украина, Симферополь

Репутация: +1465

Все рецепты автора: 5

Дата публикации: 2012-03-12

Рецепт понравился: 57

Ингредиенты:

3 яйца

50г водки

мука (сколько возьмет тесто)

масло для жарки

сахарная пудра

Способ приготовления:

Для приготовления нужно совсем не много продуктов, а в итоге выходит много вкусного, хрустящего хвороста.

Яйца взбить, добавить водку и хорошенько перемешать, понемногу всыпать муку. Хорошо вымешивать до образования тесто.

Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшой кусочек, оставшуюся часть накрыть полотенцем, чтоб тесто не высыхало. Этот кусочек раскатываем очень тонко, в середине делаем надрез и выворачиваем одну сторону.

И так все остальные кусочки. При жарке в горячем масле хворост сам приобретет нужную форму.

Жарим хворост в кипящем масле на небольшом огне в любой удобной емкости: кастрюле, глубокой сковороде или во фритюрнице. Обжариваем хворост с обеих сторон по одной минуте, до золотистого цвета.

Я накрываю крышкой, чтоб масло не разбрызгивалось.

Вилкой аккуратно вытаскиваю хворост из кастрюли, даю стечь маслу, выкладываю в тарелку и посыпаю сахарной пудру.

Которую я делаю сама, перемолов сахарный песок в Кофемолка Bosch MKM 6003

Готовый хворост выкладываю в большую емкость, чтоб не разломать.

Приятного аппетита!

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Dunyasha · 2012-03-12 01:31:53  

Это мое любимое лакомство! ответить

Танюня · 2012-03-12 01:33:46  

Я тоже водку добавляю. ответить

shmvet · 2012-03-12 02:04:57  

Ням ням)) 100 лет хворост не делала, спасибо что напомнили ответить

Boriss · 2012-03-12 02:11:58  

блюдо из далёкого детства,казалось что вкусней ничего нет.А вот крышка меня удивила ,это собирается влага на крышке и попадает в масло, поэтому и разбрызгивается. ответить

eva · 2012-03-12 02:13:35  

в детстве тоже любила, готовить его умею, но вот возиться лень ответить

Алисан · 2012-03-12 03:35:07  

Как я люблю его кушать!А готовить ленюсь.) ответить

KateMilk · 2012-03-12 07:19:31  

готовить не умею, но очень люблю есть, особенно когда он хрустящий и тоненький. ответить

vatistova · 2012-03-12 07:36:11  

Моя бабушка по праздникам всегда такое готовила. Вкус знакомый с детства! ответить

лукская · 2012-03-12 08:38:35  

вкуснотища , сразу детство вспоминается1 ответить

alex-nat · 2012-03-12 08:43:51  

Прикольно, ел очень-очень давно… ответить

SOLNCE1978 · 2012-03-12 08:50:39  

К сожалению, жаренное не всем полезно. мне вот тоже нельзя употреблять жаренное… ответить

Ариадна · 2012-03-12 09:12:51  

Жаренное и правда не особо полезно, мне вот нельзя, поджелудочная сразу же ругается. А вообще рецепт просто суперский. Подойдет на завтра в выходной день, к кофе для мужа)))) ответить

thrash · 2012-03-12 09:15:29  

пипец ))) добавить водку в яйца и перемешать )) потом шлифануть пивасом и баиньки ))) ответить

IRIZKA · 2012-03-12 09:21:48  

Получается очень вкусно,а пары алкоголя при жарке все испаряются. Давненько хворост не готовила,нужно приготовить. ответить

asakaeva · 2012-03-12 09:58:56  

обязательно побалую своих хворостом «по-вашему» ;))) ответить

Элистина2011 · 2012-03-12 10:10:13  

Очень вкусно, я бы не остановилась пока тарелка бы не опустела. ответить

aljona-525 · 2012-03-12 10:30:45  

здорово с водкой придуманно, надо попробовать по вашему рецептику ответить

murana · 2012-03-12 10:39:52  

а сахар не добавляете в тесто и соли чуть чуть?… ответить

Li-na · 2012-03-14 22:22:58  

Нет, посыпаю сахарной пудрой, и этого вполне достаточно ))) ответить

konovalov.kardan · 2012-03-12 10:50:45  

Вкусно и все натуральное. И это хорошо. ответить

aliya120777 · 2012-03-12 10:55:12  

дети любят, очень вкусное лакомство ответить

малинкин · 2012-03-12 10:56:05  

обожаю хворост, только у нас он не успевает до тарелки дойти — съедается еще по дороге от сковороды))) ответить

Klueva · 2012-03-12 11:00:47  

у меня ассоциации с ним с детством! Бабушка часто баловала хворостом. ответить

Сибирячка · 2012-03-12 11:10:33  

давненько не кушала такое, лакомство из детства ответить

Svetik170288 · 2012-03-12 11:18:44  

делаем такое. очень вкусно) ответить

svetiksaif · 2012-03-12 11:40:50  

я даже не знала,что с водкой делать можно) ответить

yusya2307 · 2012-03-12 14:10:50  

А другой жидкости добавлять не надо, кроме яиц и водки? ответить

Li-na · 2012-03-14 22:24:12  

нет, всё по рецепту. ответить

Кошкина · 2012-03-12 16:00:06  

Очень любим хворост, особенно когда кто-нибудь
( только не мы) его приготовит. ответить

vikkar · 2012-03-12 17:04:24  

Эх. У меня бабушка так пекла. Только без водки) ответить

lenochka1208 · 2012-03-12 19:32:16  

Выглядит очень аппетитно! Обязательно своим сделаю! ответить

al1-11 · 2012-03-12 19:48:22  

Да уж хороший рецепт, по похожему тоже делаю, только вот калорийное блюдо все таки. ответить

Лапатуська · 2012-03-13 22:27:42  

Очень люблю хворост! Кто б только готовил его))) ответить

somnium · 2012-04-13 11:46:51  

попробую, все понятно и подробно написано, спасибо ответить

Jasminka · 2012-05-07 08:06:32  

У меня мама в детстве всегда хворост готовила, но чтобы в него водку добавляли, не знала. ответить

LEMONAD · 2015-04-07 12:54:45  

Я тоже так делаю!!Рецепт очень хороший!За счет водки они становятся хрустящие и воздушные! ответить

Как приготовить котлеты без яиц

Котлеты — это блюдо, которое обычно готовят путем смешивания мясного фарша с панировочными сухарями и яйцами, а затем их обжаривания или запекания. Однако бывают случаи, когда вы можете приготовить котлеты без использования яиц. Это можно сделать с помощью связующего вещества, такого как мука, панировочные сухари или даже овсяные хлопья. Кроме того, вы также можете добавить немного влаги в смесь, добавив такие ингредиенты, как томатный соус или воду. После того, как вы объедините ингредиенты, вы сформируете смесь в маленькие котлеты и приготовьте их по желанию.

Что можно использовать вместо яиц для приготовления котлет?

Источник: googleusercontent.com

Существует множество заменителей яиц, которые можно использовать в рецептах котлет, в том числе банановое пюре, яблочное пюре, молотые льняные семена, семена чиа, тофу и коммерческие заменители яиц. При использовании одного из этих заменителей следуйте инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов.

Использование молока и панировочных сухарей также может сделать фрикадельки более нежными. Другие альтернативы для связывания вашего мяса включают муку, такую ​​​​как пшеничная мука, крошки крекеров или овсянка. Здоровое питание по-прежнему полезно для вас. Чтобы заменить жидкие яйца, используйте целые яйца вместо жидких яиц. Все ингредиенты должны быть объединены, но ключ в том, чтобы использовать яйцо. Чтобы приготовить качественные говяжьи бургеры без яиц, приготовьте их с семенами чиа и хорошим говяжьим фаршем. Если вы используете нежирный говяжий фарш или другую основу для бургеров, вам может понадобиться добавить яйцо. Это отличный выбор для приготовления блюд без яиц, лучше всего подходит для пикантные блюда , такие как пироги с заварным кремом без яиц или лазанья. Некоторые рецепты можно приготовить без яиц, используя воду, молоко или сухое молоко, смешанные с ними.

Почему котлеты разваливаются во время приготовления?

Источник: goodfood.com.au

Есть несколько причин, по которым котлеты могут развалиться во время приготовления. Одна из причин заключается в том, что котлеты были неправильно сформированы, а ингредиенты недостаточно плотно связаны друг с другом. Другая причина заключается в том, что котлеты были приготовлены при слишком высокой температуре, из-за чего они развалились. Наконец, также возможно, что котлеты недостаточно долго готовились и просто развалились, потому что не прожарились.

Единственный способ уберечь фрикадельки от разваливания – добавить немного муки в предварительно приготовленный говяжий фарш. Эти фрикадельки обычно имеют размер квадратов 2-3 дюйма, но вы можете сделать их любого размера. Идеально использовать измельченные крекеры в запеченных блюдах, таких как фрикадельки или фрикадельки. Эти фрикадельки идеально подходят для тех, кто хочет уменьшить количество жира, избегая лишнего масла при жарке. Когда мясо готовится, оно впитывает соки и прилипает к фрикаделькам внутри них. Рецепт нежных тефтелей More также можно приготовить с молоком и панировочными сухарями. При приготовлении фрикадельки становятся коричневыми снаружи, но регистрируют температуру 165F в центре при проверке термометром мгновенного считывания. фрикадельки с большим количеством фрикаделек, которые плотно упакованы и компактны, станут жесткими, эластичными и жевательными. Вода, добавленная в фарш из индейки, должна быть поглощена свежими панировочными сухарями, которые помогут ему затвердеть.

Как всегда делать идеальные фрикадельки

Убедитесь, что все фрикадельки полностью покрыты смесью. Масло должно быть горячим в большой сковороде на среднем огне. Нагрейте фрикадельки в той же сковороде в течение 3-4 минут или пока фрикадельки не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.

Что можно использовать в качестве связующего вещества для фрикаделек?

Есть много вещей, которые можно использовать в качестве связующего вещества для фрикаделек. Некоторые распространенные связующие включают: хлебные крошки, овсянку, крекеры и даже муку. Если вы ищете более здоровый вариант, вы также можете использовать такие вещи, как яичных белков или банановое пюре. Самое главное, чтобы все, что вы используете, было влажным, чтобы фрикадельки не развалились.

Поскольку гамбургеры популярны, вы можете получить из них немного белка и клетчатки. Вы можете сделать свои собственные гамбургеры всего из нескольких основных ингредиентов и настроить их по своему вкусу. Вы будете готовы к работе, как только выберете мясо, связующее вещество и начинку. Если вы ищете рецепт веганского бургера, стоит попробовать этот. Этот рецепт требует всего несколько простых ингредиентов и очень прост в приготовлении. Для создания подобного эффекта можно использовать в качестве связующего небольшое яйцо или замочить хлеб в молоке.

Используйте это вместо панировочных сухарей, чтобы связать фрикадельки

Как связать фрикадельки без панировочных сухарей?
Яйца, панировочные сухари, тертый или сливочный сыр (например, рикотта или фета), молотые орехи или комбинация ингредиентов — все это приемлемые варианты. Когда вы печете фрикадельки или едите их, добавьте слегка взбитое яйцо, чтобы они остались целыми.

Сочные говяжьи котлеты

Сочные говяжьи котлеты — это фрикадельки, которые обычно готовят из говяжьего фарша, панировочных сухарей, яиц, лука и приправ. Их часто жарят на сковороде или запекают и подают с различными соусами.

Эти сладости сделаны из повседневных ингредиентов , которые не являются причудливыми или яркими. Как мать четверых детей, я люблю печь что-нибудь в духовке, пока не истечет время. Не стоит бояться давать малышу слишком много трав и специй. Бургер, с другой стороны, представляет собой сочетание салата и булочки. Я рекомендую либо раскрошить их, либо оставить их простыми в моем рецепте. Котлеты из говядины можно заморозить на срок до 3 месяцев и разогреть в последнюю минуту. Выберите связующее вещество со вкусом яиц или семян чиа, например, овсяные хлопья или панировочные сухари, чтобы впитать жидкость в котлеты и придать им твердую, но мягкую текстуру. Котлеты бывают разной формы и перед приготовлением могут быть покрыты панировочными сухарями.

Котлеты: британская традиция

Что означает ризотто? Как вы, возможно, знаете, котлеты в Соединенном Королевстве представляют собой тип мяса и овощной смеси , которую часто обжаривают на сковороде и подают с кетчупом или томатным соусом, как вы, возможно, знаете. Традиционно их обжаривают в панировочных сухарях или во фритюре в кляре, похожем на панировочные сухари, или обжаривают в масле до хрустящей корочки. Как не допустить, чтобы скользящие стремена развалились? Все ингредиенты должны быть объединены в связке с яйцом, что является ключом к успеху. Нарежьте овощи, а не натрите их на мелкой терке. Прежде чем положить котлеты, убедитесь, что ваша сковорода полностью смазана маслом и разогрета.

Как сделать коробку для торта без яиц

Главная » Рецепты без яиц » Как сделать коробку для торта без яиц

Автор: Ориана Ромеро  /   Опубликовано:   /  239 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите нашу политику раскрытия информации

Поделитесь этим рецептом >>

У вас или ваших близких есть аллергия на яйца? Или у тебя просто яйца закончились? Не паникуйте! Вы все еще можете сделать тот торт в коробке, который вы жаждете. Узнайте мой трюк о том, как сделать коробку для торта без яиц. Чистое удобство и невероятно вкусно!

Перейти к рецепту Перейти к видео

Смесь для торта без яиц Основные моменты рецепта торта

По многочисленным просьбам, вот рецепт Как сделать Коробку со смесью для торта без яиц!!!

Я понимаю… не все так любят печь с нуля, как я. Итак, вам нужно добавить этот рецепт в закладки для всех, кто предпочитает делать торт самым простым и быстрым способом .

В коробках с пирожными есть что-то такое, чего я не могу объяснить! Они вкусные и супер влажный , и самое главное, они чистое удобство . Они помогают нам сократить время приготовления, без измерения, без просеивания, а это значит, что вы уже намного ближе к тому, чтобы насладиться кусочком торта своей мечты.

Итак, если быть честным, хотя сейчас я предпочитаю делать торты с нуля, у меня все еще есть слабость к тортам в коробках.

Смеси для тортов — это надежный помощник на кухне , когда вам нужно испечь много тортов для особого мероприятия или когда вы не в настроении отмерять или просеивать ингредиенты.

Начнем!

Ингредиенты Примечания и замены

МУКА:  Поскольку я не использую яйца, я добавляю 1/4 стакана универсальной муки, чтобы придать пирогу больше структуры. После долгих испытаний я обнаружил, что, когда я не добавляю муку, пирог становится слишком воздушным и его трудно заморозить/украсить. Таким образом, добавление муки совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.

СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТОВ:  Существует большое разнообразие смесей для коробок для тортов. Я проверил этот рецепт с американскими смесями для тортов (около 450 г в коробке), такими как Betty Crocker, Pillsbury и Duncan Hines.

ЙОГУРТ:  1/4 стакана (60 г) простого йогурта достаточно, чтобы заменить до 3 яиц в коробке для выпечки.

Мой совет №1 по приготовлению смеси для торта без яиц

Мне нравится добавить 1/4 стакана универсальной муки, чтобы улучшить текстуру торта . После долгих испытаний я заметил, что, когда я не добавляю муку, торт СЛИШКОМ пушистый и его трудно заморозить/украсить. Таким образом, добавление муки совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.

Как сделать коробку со смесями для торта без яиц: шаг за шагом

Пожалуйста, проверьте точное количество и подробные инструкции на карточке с рецептами внизу поста (прокрутите вниз).

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350ºF. Слегка смажьте маслом и посыпьте мукой формы для выпечки. Как вариант, можно сбрызнуть пекарским спреем.

Шаг 2. В большой миске смешайте смесь для торта, воду, масло, йогурт и муку, если используете, пока все хорошо не перемешается, около 2 минут.

Шаг 3. Вылейте тесто в подготовленную форму.

Шаг 4. Выпекайте, как указано на упаковке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите в течение 10 минут перед извлечением из формы. Полностью остудите перед глазурью.

Советы по приготовлению торта без яиц

Правильно отмерьте ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы.

Разогрейте духовку не менее 15 минут перед началом приготовления, чтобы у нее было достаточно времени для достижения идеальной для рецепта температуры.

Не перемешайте тесто. Вместо этого перемешивайте только до тех пор, пока вы равномерно не распределите ингредиенты по всему тесту.

Выпекайте тесто, как только оно будет готово.

Не открывайте дверцу духовки, пока выпечка не застынет. Оставьте духовку закрытой, пока в рецепте не указано минимальное время.

Каждая печь уникальна, поэтому к времени выпекания всегда нужно относиться с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, что влияет на время выпечки, поэтому следите за своим.

Идеи для глазури

Для простого образа используйте ванильный масляный или шоколадный масляный крем и, конечно же, много посыпки! Вы также можете попробовать клубничную глазурь, глазурь из сливочного сыра или кокосовую глазурь, все зависит только от вас!

Сколько смесей для торта мне нужно?
  • Одна круглая форма диаметром 8 или 9 дюймов = 1 смесь для выпечки
  • Две круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов = 2 смеси для выпечки
  • Одна форма размером 13″ x 9″ = 1 смесь для выпечки
  • Форма для запекания = 2 смеси для выпечки. Примечание. Наполняйте кастрюлю только примерно на 2/3, чтобы она не вылилась сверху.
  • 12 кексов = 1 смесь для кекса

Рекомендации по времени выпекания

Каждая духовка уникальна, поэтому время выпекания всегда нужно воспринимать с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, и все это повлияет на время выпечки. Торт готов, когда вы вставляете зубочистку в середину торта, и она выходит чистой.

  • Две круглые формы диаметром 9 дюймов = 25-30 минут
  • Один противень размером 13″ x 9″ = 28-35 минут
  • Форма для выпечки = 38-45 минут
  • Кексы = 12-18 минут

Инструкции по хранению и заморозке

Хранить

Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Затем оберните их полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Заморозка

Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Затем оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Наконец, доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.

Часто задаваемые вопросы Чем можно заменить яйца в коробке со смесью для торта?

Замените до 3 яиц 1/4 простого йогурта (всего).

Можно ли приготовить смесь для торта Бетти Крокер без яиц?

Да, можно! Для этого замените три яйца, указанные в коробке, на 1/4 стакана простого йогурта + 1/4 стакана (35 г) универсальной муки.

Могу ли я применить тот же метод для приготовления смеси для пирожных?

Для приготовления брауни я рекомендую заменить 2 столовые ложки йогурта или пахты 1 яйцом.

Больше рецептов, которые вам понравятся
  • Лучший шоколадный торт без яиц
  • Торт «Красный бархат» без яиц
  • Сахарное печенье без яиц
  • Печенье «Сникердудл» без яиц
  • Рецепт ванильного торта без яиц
  • Ванильные капкейки без яиц
  • Лучшее шоколадное печенье без яиц
  • Шоколадные кексы без яиц
  • Еще рецепты…

❤️ Нравится то, что вы видите? Подписаться в Mommy’s Home Cooking, так что вы никогда не пропустите рецепт! Подписывайтесь на Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы получать больше удовольствия!

[popout_newsletter]

Карточка с рецептами 📖

Как приготовить коробку для торта без яиц

Ориана Ромеро

У вас или ваших близких есть аллергия на яйца? Или у тебя просто яйца закончились? Не паникуйте! Вы все еще можете сделать тот торт в коробке, который вы жаждете. Узнайте мой трюк о том, как сделать коробку для торта без яиц. Чистое удобство и невероятно вкусно!

4.36 от 323 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порций 10

    9 0180 ▢

    Чаши для смешивания

  • Форма для кексов

  • ▢ 1 коробка смеси для выпечки (коробка 450 г) (см. примечания)
  • ▢ 1/2 стакана (120 мл) растительного или рапсового масла (или количество, указанное в упаковке)
  • ▢ 1 стакан (240 мл) ) вода (или количество, указанное в коробке)
  • ▢ ¼ чашки (60 г) простого йогурта
  • ▢ ¼ чашки (35 г) универсальной муки, по желанию (см. примечания)
  • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Застелите пергаментной бумагой круглую форму диаметром 8 дюймов (20 см). Слегка смажьте спреем для выпечки с мукой.

  • В большой миске смешайте смесь для выпечки, воду, масло, йогурт и муку, если используете, пока все хорошо не смешается. Не перемешайте тесто.

  • Вылить тесто в подготовленную форму.

  • Выпекайте, как указано на упаковке, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Охладите в течение 10 минут перед извлечением из формы. Полностью остудите перед глазурью.

Заметки Орианы

 

Мука: Так как я не использую яйца, я добавляю 1/4 стакана универсальной муки, чтобы придать пирогу больше структуры. После долгих испытаний я обнаружил, что, когда я не добавляю муку, пирог становится слишком воздушным и его трудно заморозить/украсить. Таким образом, добавление муки совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется.

Смесь для тортов: Существует множество смесей для коробок для тортов. Я проверил этот рецепт с американскими смесями для тортов (около 450 г в коробке), такими как Betty Crocker, Pillsbury и Duncan Hines.

Йогурт:  1/4 стакана (60 г) простого йогурта достаточно, чтобы заменить до 3 яиц в коробке для выпечки.

Магазин: Для хранения коржей дайте им полностью остыть. Оберните их полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 2-3 дней. Для более длительного хранения плотно накройте торт и храните в холодильнике до 5 дней.

Заморозка:  Чтобы заморозить коржи, дайте им полностью остыть. Затем оберните двумя слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем алюминиевой фольги. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте торту оттаять в полиэтиленовой пленке и фольге на ночь в холодильнике. Наконец, доведите его до комнатной температуры перед нарезкой и подачей на стол. Учтите, что кексы потеряют часть своей воздушности, если их охладить или заморозить.

Сколько смесей для торта мне нужно?

  • Одна круглая форма диаметром 8 или 9 дюймов = 1 смесь для выпечки
  • Две круглые формы диаметром 8 или 9 дюймов = 2 смеси для выпечки
  • Одна форма 13″ x 9″ = 1 смесь для торта
  • Форма для запекания = 2 смеси для выпечки. Примечание. Наполняйте кастрюлю только примерно на 2/3, чтобы она не вылилась сверху.
  • 12 кексов = 1 смесь для кекса

Рекомендации по времени выпечки:

Каждая духовка уникальна, поэтому время выпекания нужно воспринимать с долей скептицизма. Термостаты духовки могут сильно отключаться, и все это повлияет на время выпечки. Торт готов, когда вы вставляете зубочистку в середину торта, и она выходит чистой.

  • Два 9-дюймовых круглых противня = 25-30 минут
  • Один противень размером 13″ x 9″ = 28-35 минут
  • Форма для выпечки = 38-45 минут
  • Кексы = 12-18 минут

 Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

Обратите внимание, что информация о питании является приблизительной оценкой и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.

Калорийность: 299 ккалУглеводы: 45 г Белки: 2 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 9г Натрий: 380 мг Калий: 33 мг Сахар: 22 г Витамин А: 5 МЕ Кальций: 117 мг Железо: 1,2 мг

Оцените этот рецепт

Вы готовили этот рецепт? Я хочу увидеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и пометьте его хэштегом #mommyshomecooking или присоединитесь к моей закрытой группе Facebook

Часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц

Вы спрашивали, и я ответил! Прочтите несколько ответов на наиболее часто задаваемые вопросы о выпечке без яиц.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *