Торт «Степка-растрепка», пошаговый рецепт на 7519 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Торт «Снегурочка»
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Торт на фундуке с шоколадно-сливочным кремом
Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт дня
Панна котта
Юлия Высоцкая
01.2010 12:28:00″>06 января 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Торт с малиной
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать
Юлия Высоцкая
Реклама
olga kovalenko
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
16 персон
ОПИСАНИЕ
У этого тортика тоненькие хрустящие коржи. С заварным кремом это будет «Наполеон». Но сегодня я предлагаю вам попробовать другой вариант.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
469
кКал
19%
Белки | 7 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 46 г |
% от дневной нормы
2 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
сливочное масло | 200 г |
молоко сгущенное | 500 г |
200 г |
Основные
яйца куриные | 1 шт. |
сметана | 200 г |
500 г |
маргарин сливочный | 250 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Маргарин порубить с мукой в крошку. В центре сделать углубление, выложить туда сметану и разбить яйцо.
Замесить тесто, сформировать шар, накрыть полотенцем или пленкой и поместить в холодильник на 1 час.
Разделить тесто на 12 одинаковый частей, каждую раскатать на пергаментном листе тонко в круг, обрезать под дно формы (у меня 24 см), наколоть вилкой и вместе с пергаментом и обрезками перенести в разогретую до 220 гр. духовку.
Выпекать несколько минут (в это время раскатывать следующий корж) до золотинки.
Испечь все коржи (они получаются тонкими и хрустящими, тесто очень эластичное и хорошо раскатывается).
Для крема размягченное сливочное масло взбить, постепенно добавить сгущенку.
Каждый корж, кроме верхнего, смазывать 2 ст.л. крема (удобно распределять крем по коржу силиконовой кисточкой) и укладывать 1 на другой.
4-й и 8-й коржи смазать любым кисленьким джемом (у меня сливовое варенье).
Можно дать тортику пару часиков пропитаться при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 30 мин. , чтобы крем застыл. Вынуть и положить сверху гнет для выравнивания торта (накрыть тарелкой и сверху какой-нибудь груз, например, пачку муки) и снова в холодильник на ночь.
Утром снять гнет, смазать верхний корж и бока остатками крема и посыпать крошкой из обрезков коржей.
Угощаю!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
десертытортыинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт «Стёпка-Растрёпка» — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоДомашний слоеный торт для настоящих сладкоежек.
Ингредиенты:
- Тесто:
- Мука 400 гр
- Маргарин 250 гр
- Сметана 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Крем:
- Сгущенное молоко 500 гр
- Сливочное масло 200 гр
- Варенье (красное) 200 гр
Меры веса продуктов
- В миску всыпать примерно 350 гр муки, добавить холодный маргарин, нарезанный на небольшие кубики.
- Руками перетереть маргарин с мукой до получения мелкой крошки.
- Затем в миску добавить одной яйцо и сметану.
- Замесить тесто, оно должно получиться довольно мягким и не липнуть к рукам. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
- Охлажденное тесто разделить на 12 равных частей.
- Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт. Вырезать круг диаметром примерно 21 сантиметр. Часто наколоть тесто вилкой.
- Выпекать корж 8 минут при температуре 180 градусов. Корж должен стать легкого золотистого цвета.
- Таким образом испечь все 12 коржей.
- При выпечке коржей оставались обрезки, их необходимо измельчить в мелкую крошку.
- Приготовить крем. Миксером взбить мягкое сливочное масло со сгущенкой до однородной кремовой массы.
- На широкую тарелку выложить первый корж, смазать 2-3 столовыми ложками крема.
- Второй корж промазать 2 столовыми ложками варенья.
- Третий и четвертый коржи промазать кремом.
- Пятый корж снова смазать вареньем.
- Затем еще два коржа промазать подготовленным кремом.
- И еще один корж с вареньем.
- Все оставшиеся коржи промазать кремом. Верхний слой пока ничем не смазывать. Поставить на него тяжелую доску или тарелку, чтобы коржи немного «присели» и хорошо пропитались. Поставить торт в холодильник на пару часов.
- Бока торта при необходимости подрезать, чтобы они были ровные. Затем в самом конце смазать весь торт оставшимся кремом со всех сторон.
- Присыпать торт «Степка-Растепка» измельченной крошкой от обрезков и оставить готовый торт в холодильнике для пропитки на 6-8 часов.
Крекеры: рецепт кексов
Крекеры (рецепт очень легкий и быстрый) порадуют любителей несладкой выпечки. Такой бисквит можно есть и к пиву, и к сладкому чаю. Готовить их можно с добавками, например, с кунжутом.
Из каких ингредиентов делают крекеры? Итак:
- Мука — 200 гр.
- Молоко — 100 мл.
- Вода — 20 мг.
- Масло растительное любое (без запаха) — 3 ст.л. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Время приготовления около 45 минут.
Крекеры: рецепт приготовления
Смешать в глубокой емкости муку, соль, сахар, разрыхлитель и добавки, если есть. Смешайте все. Затем влить молоко, воду, масло и замесить тесто, не тугое, но и не липнущее к рукам. Заверните его в пищевую пленку и оставьте на столе на 15 минут.
Тонко раскатайте тесто и нарежьте изделия любой формы, как вам больше нравится: либо ромбы, либо треугольники, либо квадраты, либо круги.
Накрыть бумагой для выпечки, выложить сухарики и выпекать при 190°С до приобретения золотистого оттенка (около 15 минут).
Ну все готово!
Крекеры — рецепт очень простой и быстрый! Подойдет даже неопытным хозяйкам.
Также можно приготовить и соленые сухарики, рецепт которых отличается только количеством соли, а при желании можно добавить различные ароматизаторы.
Как еще мы можем использовать наши крекеры? Вы можете порадовать себя и гостей простыми и очень вкусными пирожными из них.
Готовим желейный торт из крекера, который лучше всего делать летом, так как не нужно включать духовку. Для этого вам потребуется:
- Сухарики — 300 гр.
- Желе — 3 разноцветные упаковки.
- Желатин — 1 ст.
- Сметана — 500 гр.
- Изюм, курага и орехи — по вкусу
Сначала нужно приготовить желе: каждую пачку развести стаканом воды. В глубокую посуду разлить и поставить в холодное место.
Курагу и изюм на время залить горячей водой и нарезать мелкие орехи. Крекеры поломать на 3-4 кусочка и выложить в форму для торта.
Желатин залить кипятком (100 гр.), когда остынет, смешать со сметаной.
Сухарики смешать с изюмом, курагой, орехами и сметаной с желатином. Если желе заморожено, его необходимо нарезать небольшими кусочками и добавить к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешать, только осторожно, чтобы кусочки желе не разбились. Ну почти все! Полученный торт поставить на несколько часов в холодильник для застывания. По истечении этого времени достаньте торт из холодильника, переверните форму вверх дном и достаньте лакомство. Ты можешь есть!
Торт из крекера и сметаны
Необходимые ингредиенты:
- Крекер — 300 гр.
- Сметана — 500 гр.
- Сахар по вкусу (около ½ стакана).
- Ванилин.
- Бананы — 2 шт.
- Несколько орехов.
Сметану хорошо взбить с сахаром и ванилином. Немного сметаны оставить для украшения, а остальную смешать с сухарями. Форму для торта застилаем пищевой пленкой и укладываем в нее часть сухариков со сметаной, уплотняем, только аккуратно, чтобы сухарики раздавить. На этот слой выкладываем нарезанные тонкими ломтиками бананы. А потом снова оставшиеся сухарики со сметаной и сгущенкой.
На несколько часов нужно убрать форму в холодильник, чтобы торт пропитался.
После этого снимите с торта пленку, смажьте оставшейся сметаной и посыпьте тертыми орехами.
Торт из крекера готов, хорошо нарезан и вкусен!
47 рецептов тортов, которые сделают любой день особенным Много.
Джо Севье и сотрудники и участники Bon Appétit
Никогда не бывает плохого времени для торта. Вопрос в том, какой рецепт торта вы выберете? Собираетесь на день рождения? Желтый торт с шоколадной глазурью и посыпкой — это золотой стандарт. Нужен подарок хозяину? Ароматный лимонный пирог лучше, чем коробка шоколадных конфет. Хотите заняться выпечкой на выходных? Наш лучший рецепт морковного пирога стоит усилий. Черт возьми, испечь свой путь через всю эту коллекцию. У нас есть торты на любой сезон и по любому поводу. Если вы хотите бисквит или бисквит, листовые пирожные или бисквитные торты, наши лучшие рецепты тортов предлагают множество способов погрузиться в мир теста и сливочного крема.
Алекс Лау
Лучший морковный пирог BA
Один из наших самых лучших рецептов торта, этот морковный пирог был тщательно разработан, чтобы занять первое место в своем классе. Это означает пропитанный ромом изюм, поджаренные грецкие орехи, дополняющие нежную крошку торта, теплую смесь специй и нежнейшую глазурь из сливочного сыра.
Фотография Исы Запаты, реквизит Дайны Семан, фуд-стайлинг Джесси Шевчика
Самый простой ванильный торт ко дню рождения
Вы вызвались испечь торт ко дню рождения, но \*шепчет\ * на самом деле не испечет? У нас есть вы. В этом простом ванильном торте, приготовленном с нуля, есть частички стручка ванили (причудливые!) и тонкий слой ванильной глазури. Не любите ваниль? Попробуйте ее шоколадный аналог.
Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, стилист Стефани Де Лука
Двойной банановый пирог тесто и более крепкие, только что созревшие, чтобы нарезать их и уложить между слоями торта.
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. и терпкое малиновое варенье. Подавайте к чаю, стоя в очереди на Великое британское кулинарное шоу .
Алекс Лау
Шоколадный торт «Лава» от BA
Этот глубокий, темный, расплавленный шоколадный торт имеет жидкую шоколадную основу из ложки ганаша, спрятанного в тесте, который тает во время выпекания торта.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Саммер Мур
Малиновый торт с начинкой из взбитых сливок добавьте сухофрукты в глазурь, которую необходимо охладить, чтобы закончить приготовление. Использование масла, а не сливочного масла, в тесте для торта сохраняет нежность бисквита во время его пребывания в холодильнике.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Либерти Феннелл, реквизит Сьюзи Майерс
Тыквенный пирог с пряностями
В этом плюшевом тыквенном пироге с пряностями почти одинаковое соотношение крошки и пирога, и мы любим ее за это.
Воспользуйтесь этим рецептом для первого холодного осеннего дня, когда вам захочется заняться выпечкой.
Фотография Кристофера Тестани, фуд-стайлинг Виктории Граноф, реквизит Алекса Бранниана
Перевернутый пирог с ананасами
Это может быть старая школа, но этот классический десерт никогда не выходит из моды. Пока кекс выпекается, кольца консервированных ананасов карамелизуются в сиропе из масла и коричневого сахара, скрытого под тестом, что придает ему характерный глянцевый бронзовый оттенок.
Простые коржи с клубникой
Сметанный крем делает это печенье с ароматом лимона нежным и воздушным. Посыпьте ложкой домашние взбитые сливки и мацерированную клубнику на коржи, чтобы уместно отпраздновать сезон ягод.
Фотография Исы Запаты, стилист Перл Джонс
Пирожное Tres Leches
В состав этого торта Tres Leches входит четвертый тип молока (спойлер: это цельное молоко), чтобы получился очень влажный бисквит.
Будьте терпеливы в процессе пропитки — кекс со временем впитает всю жидкость.
Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору
Яблочный пирог с пончиками
Испеките ароматы, которых вы жаждете осенним утром, в аккуратную маленькую буханку. Этот яблочный пирог смазан смесью масла и сидра, а затем посыпан хрустящей смесью корицы и сахара, чтобы получить пончик с сидром, который вы захотите повторить.
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква
Торт PB&J Dome
Глазурь из сливочного сыра, ароматизированная сублимированной клубникой и начинкой из взбитых сливок с арахисовым маслом, придает этому торту ностальгические нотки. Запеченные слои собираются вверх дном в миске, а затем переворачиваются, чтобы закончить украшения.
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг Шилпы Ускокович, реквизит Марины Бевилаква
Торт «Конфетти с шоколадной глазурью» в брызги? Замените их на мини-шоколадные чипсы.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, реквизит Стефани Йе
Чайный торт с консервированным лимоном
У вас будет бранч или послеобеденный чай? Этот солнечно-желтый торт из батона понравится всем присутствующим. Пюрирование консервированных лимонов и добавление их в тесто придает пирогу глубокий лимонный аромат, вкус и электризующий цвет.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески
Слоеный торт «Тирамису» с муссом из маскарпоне
Глазурь со сливочным кремом со вкусом эспрессо и пропитка из эспрессо-марсала делают этот впечатляющий слоеный торт невероятно вкусным. Острая начинка из маскарпоне создает воздушный контраст.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс .
Фотография Исы Запаты, фуд-стиль Либерти Феннелл, декорации Сьюзи Майерс
Закусочный пирог с карамелью и яблоками
Этот карамельно-яблочный пирог состоит из тертых яблок, сложенных в тесто, и покрыт щедрой глазурью из домашней карамели.
Если вы не можете найти Granny Smiths, используйте любое хрустящее яблоко для выпечки.
Фото Алекса Лау, стилист Шон Дули
Пирог с ангельской едой от BA
Считайте этот белоснежный торт чистым холстом, готовым для украшения любой начинкой по вашему желанию. Мы рекомендуем сезонные ягоды и взбитые сливки). Сохраните все оставшиеся яичные желтки для другого кулинарного проекта.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни
Тирамису-и торт-холодильник
Фотографии Дженни Хуанг, фудстайлинг Сью Ли, реквизит София Странджио 80 Пирог из кукурузной муки
Рикотта делает тесто более влажным, а грубая ореховая кукурузная мука придает этому пирогу текстуру (а если вы выберете желтую кукурузную муку, отчетливый желтый оттенок).
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Кофейный торт со сметаной
Обогащенный сметаной и посыпанный пряным штрейзелем с орехами пекан, этот высокий торт Bundt украсит любой праздник.
Испеките его на поздний завтрак, послеобеденный кофе или просто так.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору и Наташи Пикович, реквизит Ребекки Бартошески
Слоеный ванильный пирог с манговым творогом
Пропитка текилой придает этому слоеному пирогу атмосферу манго-маргариты, но если вы захотите лучше отказаться от выпивки, ее можно заменить соком маракуйи или водой
Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс . Не поддавайтесь искушению вытащить пирог из духовки слишком рано: здесь вы стремитесь к глубокому бронзовому верху.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Бет Пакрадуни
Шоколадный торт без муки с безе
Шоколадный торт без муки приобретает совершенно новый вид благодаря добавлению безе в тесто, что создает поразительный мраморный эффект. Это также помогает оболочке торта стать хрустящей во время выпечки, фиксируя влажную, мягкую внутреннюю часть.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Имбирно-малиновый торт-мороженое с карамельным кремом
Этот торт-холодильник, усыпанный смородиной и малиной, демонстрирует зрелище драгоценных оттенков.
Держите этот рецепт без выпечки под рукой на тот случай, если вы захотите приготовить десерт, но не можете включить духовку.
Фотография Исы Запаты, стиль еды Перл Джонс, цветочный стиль ЛаПэрис Филлипс
Шоколадный торт с глазурью из коричневого масла
Этот шоколадный торт, который нравится всем, становится влажным и имеет тонкий привкус благодаря пахте. Он хорош сам по себе, но еще лучше, если его покрыть кремово-коричневой масляной глазурью и посыпать радужными капельками.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Стефани Йе
Торт Моти с шоколадным маслом и маття
Этот торт с ярко-зеленым понжем и блестящей шоколадной ганашей сверху просто ошеломляет. Мотико (сладкая рисовая мука) придает крошке упругую, хрустящую текстуру, и именно поэтому этот рецепт торта не содержит глютена.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Ту Басер, декоративный стиль Стефани Де Лука
Лимонный торт с рикоттой Any-Berry
Использование сливочной, воздушной рикотты вместо молока, сметаны или пахты в этом оливковом масле пирог дает исключительно влажную и нежную крошку.
Перед выпечкой выложите на тесто ложкой сиропообразные, быстро мацерированные ягоды, чтобы получилась красивая верхушка.
Фото Калеба Адамса. .
Фото Челси Крейг, фудстайл Ребекки Юркевич
Яблочно-ореховый перевернутый пирог
Тарт татен сочетается с ананасовым перевернутым пирогом в этом нежном орехово-яблочном пироге. Вы карамелизуете яблоки и испечете пирог в той же чугунной сковороде, что позволит пирогу впитать все маслянистые яблочные кусочки во время приготовления.
Фотография Джулии Стотц
Кокосовые лечи
Замачивание в кокосовом молоке, настоянном на корице, придает этому варианту трес-лече консистенцию пудинга, а измельченные кокосовые хлопья добавляют хруста. Разрежьте, чтобы открыть скрытый слой варенья из клубники или гуавы, зажатый между тортом и кремом.
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква
Морковный торт со сливочным сыром
Устали тереть костяшками пальцев терку, когда шинкуете морковь? Мы тоже.
Сведите к минимуму жир на локтях, используя блендер, чтобы сделать пюре из моркови, прежде чем добавлять ее в тесто.
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит Пейдж Хикс
Банановый торт с факелами
Возьмите все, что вам нравится в перевернутом ананасовом торте — карамелизированные фрукты, привлекательный дизайн, тропическую атмосферу — и замените бананы. Как только вы вытащите охлажденный десерт из формы для кекса, подожгите верх, пока коричневый сахар не потрескается.
Фотография Джо Лингемана, фуд-стайлинг — Шилпа Ускокович, реквизит — Марина Бевилаква. Взбивая тахини с острым соусом из помадки, сладость смягчается орехово-сливочным вкусом кунжута.
Фото Алекса Лау
Заварной пирог с ревенем
Розовый ревень занимает центральное место в этом простом рецепте пирога, целые стебли которого выложены поверх густого заварного теста. Хотя торт со сметаной и ревенем остается невероятно мягким, его жевательные края и основа добавляют много контраста.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Торт «Моти из черного кунжута с карамелью из черного кунжута»
Этот жевательный, плотный торт получил свою текстуру из клейкой рисовой муки, а его яркий цвет — из молотых семян черного кунжута.
Фото Евы Коленко. Фуд-стайлинг от Сьюзи Теодору. Сценография Киры Корбин. Продюсер на съемочной площадке: Дженнифер Томас.
Ромовый торт с липкой кленовой глазурью и кокосом
Добавление смеси для пудинга быстрого приготовления в тесто придает этому торту бархатистую текстуру. Пьянящий аромат исходит от богатой ромово-масляной глазури.
Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. день за «еще один кусочек».
Фото Peden + Munk
Шоколадно-ржаной кекс
Земляная ржаная мука выводит стандартный шоколадный кекс на новую высоту. Какао-бобы в крошке слегка тают во время выпечки, связывая какао-порошок, ржаную муку и сахар в приятные крошки.
Алекс Лау
Итальянский сливово-миндальный торт
Когда лето переходит в осень, поймайте момент с этим деревенским миндальным пирогом, усеянным сочными половинками сливы.
Alex Lau
Лучшее шоколадное пирожное с макаронами от BA
Этот безглютеновый шоколадно-кокосовый торт вдохновлен шоколадно-кокосовым печеньем, в тесто добавлена тертая кокосовая стружка, а начинка покрыта ганашем из кокосового крема. Это идеальный пасхальный десерт, но он одинаково хорош в любом случае.
Фото Алекса Лау
Легкий перевернутый пирог из одной миски
Начинающие пекари, послушайте: с одной миской, замороженными фруктами и отсутствием слоев или украшений вы можете испечь домашний торт, который выглядит гораздо интереснее. сложнее, чем есть на самом деле.
Gentl & Hyers
Яблочно-кофейный пирог с дрожжами
Дрожжи придают этому кофейному пирогу восхитительную остроту, не говоря уже о подъеме вкуса, прекрасно сочетаясь с печеными яблоками и масляным штрейзелем сверху.
Фото Laura Murray, Food Styling by Rick Martinez
Ooey Gooey Butter Cake
Сейчас не время вставлять зубочистку в надежде, что она выйдет чистой. Густой, похожий на жидкое тесто центр этого легендарного масляного пирога со Среднего Запада является его визитной карточкой.
Bobbi Lin
Пирог из манной крупы с апельсинами
Манная мука грубого помола, часто используемая для приготовления пасты, придает этому простому пирогу фирменную хрустящую поверхность, а греческий йогурт делает его мягким и нежным внутри.
Фото Челси Крейг
Легкий листовой пирог с глазурью из шоколадно-сливочного сыра
При транспортировке торта на вечеринку по случаю дня рождения или школьную распродажу выпечки лучше всего использовать листовой торт (нет риска скольжения слоев торта во время транзит). Этот простой, но праздничный рецепт торта сочетает в себе сладость с острой пахтой в тесте и сливочным сыром в глазури.